20歳成り立て女ですがお喋りしたいです
質問なんでも受け付けます。
掲示板の使い方が上手くわかっていないので失礼があったらすみません。
常に敬語で話しますが癖です、一線引いてるとか冷たい態度なわけじゃないです。 >>3
好きというほどではありませんが性体験や性癖の話ができるのはここくらいかなと こんなとこ立ててもえっちな話ばっか来ちゃうけど大丈夫? >>7
全く問題ありません
すみません、返信が遅くて >>8
もしあまり来れないのなら、いきなり核心部を突くぞw
彼氏orセフレはいるの?
もう処女ではない?もしそうなら初体験はいつだった? >>9
彼氏はいませんが、セフレ2人います。
前も後ろも処女ではないです。
初体験は中学3年です。
それ以前にセフレと挿入なしでお金貰って色々してました。 >>10
初体験の相手は同級生?大人?
それ以前にっていうのは中3以前にってこと?
その頃はまだ処女なのに「セフレ」なのw
色々ってどんな事?手コキとかフェラ?それを中2とか中1とかにしていたの?
もしかしてもっと前から? >>10
中学1年のときからお金をもらって手コキとかフェラとかしてました。
初体験はTwitterで適当に募集したおじさんです。 >>10
中学1年のときからお金をもらって手コキとかフェラとかしてました。
初体験はTwitterで適当に募集したおじさんです。 中1のときから手コキと口淫はしているので、やる人はほぼ全員褒めてくれます すばらしいw
初体験はTwitterで適当に募集したおじさんってのがよく分からんなー
とりあえずセックスはいっぺんしてみたいけど、学校の男子にしたい奴がいないから、適当な大人にしようって感じ?
中1から!それは学校の男子相手?でも相手は「本番やらせて!」って言ってこなかったの?男子中学生だと我慢できなさそうだけどなー
小学生の時はまったくエロ行為なし?でも高学年の時にまったくエロに興味なければ、中学になって手コキやフェラなんて、いきなりやらんと思うけどな・・ >>15
性行為に興味があったわけではないのですが、自暴自棄になって捨てました。
セフレとは本番をしなかった理由はお互いに性知識が足らず挿入したら妊娠してしまうかもという恐れがあったからだと思います。
中1からのセフレは小学校低学年から仲が良かった男子2人です。片方に彼女ができましたが、今も2人との関係は続いています。
小学校のときは性的な行為は全く有りませんでした。中学に上がってからすぐに関係が始まったので向こうは興味があったのかもしれませんね。 私は現実の性的な行為には全く興味がありません。
エロゲはNLGLBLすべて嗜んでいてこれはプレイしていてとても楽しいです。
俗にいうNL、GL、BL(BLは見てただけ)はすべて体験していて、特殊なプレイなども経験していますが人生においてすべてを知ってみたい、体験してみたいという気持ちから行っています。
売春をしているのですが、色々問題もありつつお金が貰えるので気が向いたらやっています。
感度はあまりよくありません。 中1 の13歳から手コキしてたって、やりかたは誰に教えてもらったのかな? 女におすすめのTemuのキャンペーンです >>19
【手順】
1、URLをタップ
2、スピンを回す
3、入手したコインをPayPayポイントに交換
4、誰かに紹介すれば更にコインが貰える
ちょっと面倒だけど5000円PayPayポイントが貰えます 専らご奉仕するタイプなのかな?
自分自身があらゆる方法でのオナニーで快感を得ることをマスターしてる訳でもないのかな? >>18
やり方は誰にも教わりませんでした。
当時は性的なものに一切触れていなかったので、
相手にどうやって自慰するの?と聞いてそれを真似しながら始めました。そこから相手の反応を見て、こういう風にしたら良いということを学んでいきました。 >>22
褒めていただけているんですかね?ありがとうございます。
胸はFです。 >>24
性行為をするときは相手の要望に従っています。
自分は自慰行為をほとんどしません。
人は定期的にするらしいので、それに従って自慰行為をする時間を設けています。
快感を得ずらいので何が良いのかは全くわかっていませんが、性体験は豊富です。 >>30
人間であれば当然の欲求と認識しています。
そういう場面でないときにあからさまな性的な視線を向けられると少し嫌な気持ちにはなりますが………。 >>31
おっぱい大きいとそういう視線多かったんじゃない? 思ったより皆さんお喋りしてくれて嬉しいです。
分かりづらいかと思いますので、名前を愛にしておきますね。 >>32
そうですね、飲むのが好きなのですが飲み屋街などに行くと十中八九ホテルに誘われます。 >>37
えーその話嫌じゃなかったら聞きたい
話したくなければおっけー >>35
始めるときは抵抗がありますが、口をつけたらあとは抵抗ありません。 >>38
ありがとうございます。ではお話しますね。
当時中2のとき、美術部に所属していました。 >>40
よく覚えているのですが、夏に教育実習で男の先生が入ってきました。
眼鏡と刈り上げが特徴の細身の男性でした。
教育実習が終わった頃、LINEの交換を持ちかけられ、そのときは面白い先生だなと思って交換しました。
それからLINEをしばらく続けていると話が性的なものに変わり、ホテルに行かないかと誘われたのでお断りしてブロックしました。
以上になります。 >>43
中2で大人にそこまでされるって昔からめっちゃモテる? >>45
モテててはいないと思います。
現に彼氏彼女もいませんし。
単純に性行為しやすそうな女だと思われていると認識しています。
見目は褒められることのほうが多いので悪くはないかと。 自分の身体が男の性欲処理の対象って理解したのいつごろ? >>47
ホ別 ゴム有1.5〜2 生外2〜2.5
NGは顔が汚れる行為(お化粧が崩れるのが嫌なため)
でよく募集してます。 >>48
中1の春ですね。そのときに今のセフレと性的な行為をし始めたので。 >>49
相場あんま知らんけど安くね?
そんな額でいいの? 皆さんよくお話してくれるので、お礼とかしたほうがいいんですかね?
ボクなんかがオカズ?になるかわかりませんが。 >>51
今の住んでいる地域だとこれでも高いと言われてしまうので、この額で我慢しています。
本当はもう少しほしいです。 >>54
ごめん重要な話なのにちょっと笑っちゃった
そういうのも地域で差があるんだ >>55
一人称はボクです。不快でしたらすみません。
顔が映らないものであれば。 >>57
不思議ですよね。ここらへんの地域は風俗が多いのでそれも影響しているかもしれません。 >>58
不快じゃないよ!
Fカップおっぱいちらっと見たい 皆さん、本当にお喋りに付き合ってくださって嬉しいです。この時間はいつも煙草を吸って適当な音楽聞いて時間が経つのを待つだけなので。 >>60
脱いだほうがよろしいですか?下着のままのほうがよいですか? >>64
韓国だと日本とそんな変わらない?
黒人だとちんぽめちゃでかいとか言うじゃんね できる範囲であれば、皆さんの要望や質問に答えたいと思っているので、なんでもおっしゃってくださって構いません。
駄目なときは駄目と言うので。 着衣おっぱいも見たい
飲み屋でおっさんが我慢できずに誘っちゃう着衣おっぱい >>65
わかりました。写真を撮ってきます。
撮っている間にお手数ですが写真の上げ方を教えていただけると助かります。 >>66
大きさは変わりませんでしたが、持続性というか勃起時に萎えるということはありませんでしたね。 >>76
濡れてないです。濡らしたほうがいいですか? >>77
気が向いたときにしかしないので月によってまちまちです。先月だと8人くらいでしょうか。 >>78
めっちゃキレイだ…
ハートマーク?みたいなのはタトゥー? >>82
よくセフレからオカズの提供を求められるので抵抗はありません。顔に自信がないのと個人を特定されるのが怖いので隠しています。 >>83
普段はかけていないのですが、ゲームをするときなどにはかけますね。
おそらく今回のは鏡の傷かと。 おっさんが必死に身体貪り尽くしてくるの嫌悪感とか無い? >>89
ないと言ったら嘘になります。父と同年代の方がこんな女に必死になるなんてなあと。 もっと皆さんとお喋りしたいのですが、100になったらお喋りできなくなるんですかね?
次スレ?を立てたらよいのでしょうか?
もし立てたら来ていただけますか? >>92
自分だけ満足しといて後からこんなことしてたらダメだみたいに説教してくるおっさんいる? >>94
1000までいけるよ
時間も時間だからあんまり人いないだろうけど >>95
結構いますね。こんなことしてどうかしてるとか、した後で文句つけてお金払わないで行こうとする人とか。 >>98
そうですか!教えてくださってありがとうございます。書き込み続けてる間は残り続けていると思うので、また好きな時にお喋りしてくれるととても嬉しいです。 >>100
トラブルに発展しちゃった事とかないの?
女一人で男と会うのって結構こわくない? >>99
妊娠だけは絶対にしたくありません。
子どもをきちんと育てられる自信がないので。 >>102
今のところトラブルになったことはありません。
この辺はボクの感覚がおかしいのですが、対人においての恐怖心が欠落してしまっているので怖いと思ったことはありません。 >>105
ありますね。急に中に出されて困りました。 >>107
ピルは飲んでいません。基本ゴム有りなので。
急に中に出されたときはアフターピルを買って飲みました。 >>108
嫌いだけど我慢して受け入れてるプレイって何かある? 客ってすぐ見つかるもんなの?
たちんぼとか話題になってたけどあれも結構大変な気がするんだけど >>109
プレイを求められたことがないのでありません。 >>110
Twitterで募集しているのですが、結構集まりますよ。値段を聞いて断る人やバックレる人もいるので面倒なことには変わりないですが。 >>115
車でしてるときに急に挿入されて中に出してきた奴が1番カスだと思います。 >>117
危険がいっぱいだ…
難しいだろうけどいろいろ気をつけてね
俺はそろそろ寝るわ、なかなか興味深い話が聞けたありがとう >>119
色々ありがとうございました!
またお喋りしにきてくれると嬉しいです! >>121
足は遅いほうです。
国語が好きでした。 >>124
めっちゃ好みの体で好き
髪色おしゃれだね >>125
ありがとうございます。
この髪、好きなんです。 >>126
胸のタトゥーと赤髪が何とも言えないエロさ醸し出してるな
ほんとムラムラする
好きだよ 身長
体重
バストサイズ
オナニー頻度
経験人数
初体験
性感帯
これ教えて >>129
160
54
F
月に一度
多数により不明
中3
陰核 >>130
めっちゃ好みの体型だわ
オナニー少ないのはエッチしまくりだから?
経験人数3桁はいってる感じ? >>131
自慰が少ないのはしても快感が得られないので不要だと思っているからです。月に一度しているのは人は定期的に自慰をするらしいからです。
経験人数はまだ50はいってないと思います。 >>132
オナニーでイケないのか
やっぱセックスの方が全然気持ち良い? >>133
お風呂上がったらまた自撮り見せて欲しいな >>135
自慰行為も性行為も気持ちよくないです。
苦痛を感じたときだけは気持ちいいです。 >>138
セックスも気持ち良くないの?
なんで? >>141
中に挿れて出しての繰り返しをされてるだけだけだから………?かもです。 >>78
めっちゃ肌きれいだな
スタイル良いし吸い込まれそう
全身舐め回してたい >>140
下着とか裸とかじゃなくて今日着る可愛い服着た自撮りでもいいですか? >>144
褒めてくださってありがとうございます。 >>138
苦痛を感じると気持ちいいってどういうこと? >>150
そのままの意味です。苦痛を感じると気持ちいい。
皆さんが言う性的な気持ち良さが苦痛を感じると得られます。 >>151
めっちゃカッコいいな
バンドのボーカルやってそう >>153
バンドはやってませんが、歌うのは大好きです!
あとは作詞作曲を少々。 >>151見たあとに>>78見るとギャップでめっちゃエロい
服着てるとエロを感じさせないクール系ギャルなのに脱いだら色白美肌エロエロボディとかたまらん🍄💦 >>155
作詞作曲?
アマチュア歌手?
服装のミュージシャンっぽいよね >>157
今日はたまたまこのお洋服ですが普段はゴスロリ着てます。ふわふわしたお洋服も中性的なお洋服も大好きなので! >>156
どんなプレイが好き?
言葉責めとか?
それとも立ちバックでケツ叩かれるのとか? >>159
ゴスロリ似合いそう
SNS何かやってる?
よかったら教えて欲しい >>158
趣味で作詞作曲をしています。
なんでもないただの人です。
服は今日はたまたまこれが着たくて! >>158
趣味で作詞作曲をしています。
なんでもないただの人です。
服は今日はたまたまこれが着たくて! >>161
SNSいっぱいやってるんですけど〜顔が写ってるのがたまにあるのでお教えできません。
ごめんなさい🙇💦 >>167
サブ垢でいいから教えて欲しい
今からサブ垢作れない?
それか捨てアドとかあれば >>165
最近初めたばっかりですけどね………。
いずれはノベルゲームを作ってみたいです。
趣味で小説も書いているので。 >>169
顔写ってないロリータ着てる写真あったのでそれでどうでしょうか? >>174
これはこれで似合ってるな
髪色が派手だから個性的な服似合うね >>176
ありがとうございます。色が喧嘩しちゃうので、黒白赤の服しか着れないのが難点なんですけどね。 >>180
本当です。小学校で会って、中学でセフレになって、今も関係は続いてます。 >>181
同級生からお金貰ってフェラや手コキしてたってこと? >>178
お洒落だな
でもやっぱ下着や裸が見たいな
ダメ? >>183
今日もう服着てお化粧始めちゃったのでごめんなさい🙇💦 >>185
わかった
また見せてくれる?
てか徹夜? >>186
プチはやってないんですよ〜。すみません。 >>189
いや当時の中1セフレは君にいくら払ってたの?
中1だとそんなお金払えないよね? GLを知ったきっかけと好きな作品。
女同士のエッチの経験話を教えて下さい。 >>192
まあ、あんまり期待しないでいてください。 >>193
BLで同性愛ものを調べていたら出てきた
BLを主に見るので好きな作品はなし
ボクが過呼吸になったとき、ちゅーして落ち着かせてくれたこと >>194
そのセフレはお小遣いやお年玉貯めて君にフェラや手コキたのんでたの?
ペースはどのくらい? Temu新規会員限定のキャンペーンに興味はありませんか?
【手順】
1、URLをタップ
2、スピンを回す
3、入手したコインをPayPayポイントに交換
4、誰かに紹介すれば更にコインが貰える
招待コード:
https://temu.com/s/kPVUdIuVcwVMag
ちょっと面倒だけど5000円PayPayポイントが貰えます >>195
あんなセクシーな体見たらもっとみたくなっちゃうよ
ほんと興奮した 愛さん凄いわ
てか、今時の20歳の世代って早熟なんやなぁ
小学生の時に手コキって、俺なんか自慢じゃないけど中3まで手でオナニーしたこと無かったもん
(うつ伏せで自覚無しで精子出ないオナニーは幼少期からしてたから快感は覚えてたけど)
勿論、女の子がクリトリスで快感を得れるなんて中学校入るまで知らなかったから
教え込まれないで見て覚えた手コキとか、めっちゃ下手な子もいるからホント凄いね 愛さんに手コキしてもらいたい笑
クリ手マンしてあげたい >>78
ほんと女神を体現したような身体だな
この子なら毎日でも対戦したい ゴスロリかぁ〜萌えるね!
ちなみにお股のヘアーは剃り上げてパイパンにしてるの?
ゴスロリの写真見る限りぽっちゃり体型ではなさそうだからビラはみマン?
下の毛があってもなくても小陰唇顔出しマンコとか想像するだけでチンコ勃起しちゃう >>197
たぶんお小遣いだと思います。
ペースは2週間に一度くらいです。 >>200
気が向いたら募集してる感じなのでそうですね〜。 >>201
うちの地域が娯楽がなかったのも原因かもです。
仲良かったから遊びの延長線みたいな感じかな。 >>205
うっとおしいので定期的に剃ってます。
はわ………そこまで気にしたことありませんでした。 一昨日徹夜で、昨日は1日中敬愛しているお姉様と遊んでたから今日はずうっと寝てた >>206
愛ちゃんこんばんは
>>16の内容だけど、愛ちゃんはJSの時からおっぱい大きかったの?
それなら男子の方は興味あるに決まってるw
おそらくその二人は小学生の頃から愛ちゃんをオカズにオナニーしていて
中学入って、実際にこの子とエロい事やろうって思ったんじゃ?
まさか金を取られるとは思わなかっただろうけどw
小学生の時に、この二人に限らず胸元や股間に男子のエロい視線は感じなかった?
その二人との初手コキ(フェラ?)はどういう流れで?初回からお金を請求したの? >>212
昔から発育は良かったですよ。
2人は2次元に傾倒していたので特にそういうことではないと思います。
まあ治安のあまりよろしくないところだったのでおふざけはありましたね。
最初の流れは全く覚えてないです。 >>213
いやいや、甘いw 男子にとって三次は三次、二次は二次、まったくの別腹
エロアニメや漫画でだけ抜いて、現実の女や三次画像で抜かないなんてことはない
どちらも好きなのが普通。ステーキも美味しいが、それとは別に寿司も美味しい、それと同じ
これは中高生の頃の自分の感覚と経験を思い出すとよく分かるw
おふざけ?
JSの時に、男子に何かHないたずらされたの?たとえばどんなん? >>207
キスや体触らせたりもした?
射精する時は口の中に出してたの? >>214
女子は男子の陰部服の上から触ったり、座ってる後ろから抱きついたりしてたし、男子は今ならセクハラだな?みたいな発言飛び交ってました。
スキンシップ過多な学校でした。 >>215
キスはしてないです。身体は好きにさせてました。
口の中に出されることもまあ。 >>216
むしろ女子が男子を触ってたんだねw
勃起したり射精した男子もいたんじゃね
当然後でトイレでするオナニーのオカズにする奴も・・・
愛ちゃんもやったの?
逆に愛ちゃんも男子におっぱい揉まれたり、あそこを触られたりした?むろんJSの頃 >>216
それ何年の時?
小学生でそれは凄いなw >>217
中1で同級生の体自由にしてフェラまでしてもらえるとかエロ漫画みたいなエピソードやな
する時はどこでしてたの?
フェラして何分くらいで射精してた? 性欲猿の中学男子相手にフェラしてよく本番まで迫られなかったな
自分なら我慢出来ないわ >>218
ボクは男女問わず抱きつきがちだったので抱きつきてはいました。美術部に所属してた話はしたと思うんですけど、美術部は美少女揃いで女の子同士でイチャイチャしたり、唯一いる男の子で遊んだりしてましたね。
心を許した人にしか触られたくなかったので触られたりはないです。 >>221
セフレのうち1人はボクのせいで性癖おかしくなったらしいです。
だいたい家か近所の公衆トイレですね。 >>222
普通に友達の遊びの延長だったのでそういう感情や行為はお互いに求めてなかったのです。 俺も同級生に性欲処理してもらいたかった…
愛ちゃんにしてもらってた子うらやましい >>224
初めて勃起ちんぽ見た時興奮した?
初めて射精見た時興奮した? こないだは一回きりの特別サービスだったってこと?
残念 >>229
愛さん、エロい要求無いのに只管相手を慰めるなんて
なんて健気なんだ
開発(ってコトバは俺は嫌い)というか探求して
もう虜になっちゃうくらいキモチイイところ探してみては?
セックスフレンドに見つけてもらわなくっちゃ! >>234
週末だからまたサービスして!
愛ちゃんのエッチな体もっと見たいよー >>209
あ、田舎出身の子が言ってたなぁ
娯楽が無いからセックスばっかしてたって
田舎って言ったって地方都市隣接の町なのにオーバーだなぁって思ったけど、それだけセックスにハマってたんだなと >>238
やっぱり娯楽がないと食と性行為が楽しみになるんですよね 愛ちゃんのエロエロボディでオナニーしたい
夜に何か見せて >>223
愛さん、部室倉庫みたいな教室の奥にある個室とかて
唯一の男子にいたずらはしなかったの?
愛さんの尽くしの精神で性教育とか >>244
激しく同意です
愛さんと会話したい
慰め合い以外のエロい要素話聞きたい