【隠し部屋】こどものエッチ考察
体験談を少人数で語るので部外者はスルー無視
かかわらないでほしいので知ってる人以外は相手にしません >>1
こどものエッチ考察っていうのは、「今の自分がこどもとHした」って意味ですか?
それとも「自分のこども時代のHの話」って意味ですか?
後者だったら興味ヴァリヴァリ もしくは自分たち自身の経験とは関係なく、世間のこどもがしているであろうHの考察って意味? >>3
>>1を見ろ かかわらないでと書いてある
どこでも顔を出すヤツだろお前、しかもウソ妄想ばかりで迷惑なのだが
もう仲間内は決定してるから横入りすんな
しばらく稼働しないから自演してもムダだぜ あぁ、こいついつもの質問某だなw パンツは?とかの性ゾーンオヤジじゃんw ヴァリヴァリとかの構文はそのものw ほかで楽しんでねパンツオヤジ >>5-8
てめえらが、そんな底意地の悪い事を言うのなら、徹底的にスレを荒らして潰す
でもって、あちこちにここのリンク貼りまくって
まともに稼働出来なくしてやるw
お前らが喧嘩売ったのがヴァリヴァリ悪いんだからな 頭悪い文章力w
コテハン変えてのおもしろがり草
稼働もしてないのに荒らしても意味ねーーーけどな >>10
稼働もしてないのにじゃねーよ、バーカ
そもそも稼働なんてさせない
事前に徹底的に妨害する
お前らに稼働させる意欲を湧かさせない
先に、>>5-8でこの性ゾーンパンツオヤジ様に喧嘩打ったお前らが悪いんだから自業自得w
性ゾーンパンツオヤジなめんなクズが! >>466
今は学校指定の体操着が二部丈ハーパンだからねえ
昔みたいな一部丈半ズボンじゃないし
一部丈半ズボンだと体育座りして脚開くとパンツが見えてGJなんだが ブルマーJSJCが体育座りして斜め45度から見える▲に死ぬほど興奮した 今思うと男子用の白短パンも体育座りだけでブリーフ見えるし
トランクス穿いたらモロ見えっていう割と頭がイカれた服装だけど、何も気にしてなかったな >>470
今じゃブルマーなんてワードを出したら
それ、オバサンじゃん!
なんて言われちゃう…
でもあの紺パンがいいのにな スカート姿のJSがう○こ座りしてるのを見掛けなくなったな >>479
コロナ禍くらいから外で何かしらするのが見られなくなったね…
公園や広場とか、ショッピングモールでも
ショッピングモールの子ども向け広場は幼女ばっかだし
でも稀に女子トイレが混雑してるからか男子トイレの車椅子で入れる広い個室に入ってくる低学年女子はまだいる
音消しなんてもの使わずシュイ〜って音立ててるからそれだけで満足 上の方のレスにもあったけどツルペタロリでもクリ刺激すると感じるみたい
すごい昔に見たツルペタアジアンロリ裏ビデオだけどワレメやクリ弄られて内に
ワレメ内部が糸引くぐらいヌルヌルになってたな
挿入どころかフェラもさせず延々と乳首やワレメを弄る内容だったんだが
子供のアナルやワレメ開いたりヌルヌルになったワレメ開きシーンで何度も抜いた nhkで女子体操やってる
顔だけ見てるとJCくらいに見えるが実際はJK以上だ…
すげえハイレグ、、たまらん >>483
昔あったアリスクラブっていうロリ雑誌にアジアンロリビデオのレビューのページがあったんだけど
そこに >>483 で見たっていうのと同じような内容のものがレビューされていてマンコ広げるとヌルヌルに濡れていておまけにマンカスびっしり、なんてものが
なにか悪い病気でも、なんて辛口な感想だった 確かロリマンシリーズでそういうのあったな
体操服ブルマ姿の東南アジアロリ脱がしていってワレメ弄りする内容だったけど
確かに表情も感じてたし何よりワレメ奥から糸引き粘液が滲み出てたのは興奮した
これに性行為や本番シーンがあったら名作になってたと思うわ ロリマンシリーズですか、ミミまめっこシリーズなら画面に穴が開くほど見ました
まめっこはズームするとボカシが入ってたけど、コマ送りすると穴も見えてたり こどものエッチ考察っていうのは、「今の自分がこどもとHした」って意味ですか?
それとも「自分のこども時代のHの話」って意味ですか?
後者だったら興味ヴァリヴァリ >>28
そんな俺に興味ヴァリヴァリで、言葉尻一つに粘着するストーカージジイ っっううかーー普通に仲間じゃないんだから
ここに執着しなくていいのにな(笑 そういう訳でここは捨てるわw
俺の負けだw さようならーww
他でやるからw 疎外ジジイざまぁwww >>29
>>34
ネットの世界でも相手にされないゴミワロス 早く荒らしに来いよw
フェチ板の捨て垢居ぬきで乗っ取ってお前の好きなこどもエッチ考察してるぞw
まぁ見つけてもフェチはIDあるから自演バレるけどなw 待ってるぞーー性ゾーンww 小学生からJCにヴァリヴァリ興味あるんだろ? そーいうネタやってっからw
お前が喜ぶ話してるぞ早く来いw >>27-37
ネットの世界でも相手にされない無職たちワロス >>27
子供と性交はあまり現実的じゃないし
本当にそれしたい輩はアジアへロリを買いにいくそうだけど…
それより後者の過去を含めた経験談のほうが面白いよね