【縛られて】大の字大好き! 10【犯される】
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714418495/ 家出学生のはなです。 大の字で拘束され立ったままされたいです。 相手の方を気持ちよくさせないとエッチな恥ずかしいお仕置きされる感じです。 はなの事大の字に拘束して やらしくえっちしてくれる方募集です 若い20代から30代がいいです 知ってる人達でお願いします 男は複数がいいんですね。 はなさんは高校生?大学生? 最初は力づくで拘束してあとは優しくエッチにという流れでいいのかな。 全裸と着たままどちらをイメージしてますか?服を着てたらどういう服なのか希望があれば教えてください。 女子高生で、最初は制服着たままでその後脱がされて全裸 年齢詐称して合コンに参加感じからでいいでしょうか? いいですねぇ。 大学生か若い社会人の合コンのあと一人が声をかけてついていったらSMルームに他の男も集合しててという感じにしようかな。 はなさんはコスプレで制服を着ていると言ってるけど本物JKだとうすうす気づいてると言うことにさせてもらいましょうか。 書き出しはどうします? はなさんからしてもらった方がイメージブレが無いと思いますけど俺からでもいいですよ。 サッカー部のマネージャーをしているはな。 選手の俊宏さんに「週末交流会あるんだけど欠席者が出たからはなこない?」誘われ、制服で行くことになった。 夏服のボタンがはち切れそうになっている 初対面の人が多く、あいさつをする。周りの視線が気になるが次第に合コンは盛り上がり終盤に (前から目を付けていたはなをファンの女の子を集めた交流会に誘いいくつか雰囲気のいいカップルができそうになった終盤に) ねぇ、はなちゃん。ちょっと来て。 (店の喧騒が届かないところに呼び出して) 内緒でお酒を飲んじゃったからこのあとさましに行かないと。 静かなところで何時間かおしゃべりしてれば醒めるからさ。 (はなを呼び出す口実を作って) おつかれさまでしたー! (解散すると送っていくという名目でSMルームに誘い込む) 俊宏先輩?どうしたんですか?」 熱冷ましですか?そ、そうなんですね 「今日は楽しかったですありがとう お疲れ様でした」 熱冷ましどこに行きますか? ついておいで (一見するとおしゃれなビルに入っていき事務所のような普通の扉を開いてはなを入れて) 暗いよね。電気つけるから。 (明かりをつけるとさっき別れたはずの男たちと鎖がついた手枷足枷が見える) はなちゃんだってこういうことしたいお年頃だよね。 (2人がかりで抱きしめて自由を奪うと他の男がはなの手首足首に器具を装着し) 痛いことはしないから安心してね。 (安心などできるはずがない状況で鎖の長さを調節すると) (手枷は天井から足枷は床からの鎖で体をよじることはできるくらいほんの少しだけ余裕を持たせてはなを大の字拘束する) 「はなちゃん、高校の制服?よく似合ってるねぇ」 (男がやらしい顔をして鼻に近づいて) 「でもサイズが合ってないよね。お胸ぱんぱんだよ」 (はなの両胸を右左別の男の手が制服の上から揉み始める) SMに興味をもってしまい、一日中凌辱される自分を想像しながらオナニー中毒になっちゃった小6女児の卑猥な願いを叶えてくださるおじ様を募集します 電車痴漢→拘束ホテルへ移動して気持ちよくされたいです。お相手募集です 巨乳女子校生のはな、部活が終わり帰宅しようといつもの電車に乗る。 社会人になったはな 大の字に拘束して体中を滑られたいです 祐樹さん よろしくお願いします 祐樹さんが先輩ではなが後輩です。 書き出しお願いしてもいいですか? 会社の先輩後輩の関係ですね じゃ、書き出すので少々お待ちください (出張先の二人 二人で夕食後ホテルに戻って....) はなちゃん、起きて (ベッドに大の字に縛り付けてたはなちゃんに声をかけ) ほら、いつまでも寝てると脱がしのボタンをはずし始め 【NGとかご希望あったら言ってくださいね】 先輩?…ん…ここ、ホテル? ちょっとな、何してるんですか! あっ!」 ガチャガチャと両手を拘束され身動きが取れない 【NGは痛い事、汚いこと、アナルです。 】祐樹さんのラアの体型とおちんぽのこと教えて】 あっ 目をさました?はなちゃん 何してるって?決まってるじゃん はなちゃんにいいことしてあげようと思って 俺、マッサージが得意なんだ 気持ちよくしてあげるからね (ブラウスのボタンをすべて外し) (ブラに手をかけ) これ うっとおしいでしょ 外してあげるね (ブラのホックをはずし、おっぱいを露わにし) ほら、開放感あるでしょ 【NG了解です 体型は細マッチョでおちんぽは、、、、16cm ちょっとです はなさんのおっぱいとあそこは?】 マッサージ、いろいろ凝ってますが だ、だからってブラウス脱がすことないじゃないですか ちょっと、や、や止めて下さい か、返して」 ぷるんと露わになったはなの乳房 白い肌にピンクの乳首、何より大きいHサイズのおっぱいが露出されてしまう 「み、みないで」 【いいおちんぽですね。 抱きついて。祐樹さんチュ! はなのこと嫌いにならないでね。 はなのおっぱいは103 あそこはパイパンです】 いや、効果的なマッサージするには直接肌にするのがいいんだ でも、はなちゃん きれいなおっぱいだね ふくよかだし、何よりきれいなピンクだ (乳首を指でつまみ くりくりとする) (ゆっくりと乳房を両手で包み優しくもみ始める) 痛くない? これだけおおきいと肩とか凝るでしょ 腰はどうかな (スタートのホックを外し、スカートを足元までおろし) (ショーツに手をかけ、ゆっくり足元におろし) おっ、はなちゃん あそこはパイパンなんだね (脚をひろげさせ) あー VIOをきれいにしてるんだね どこのサロン行ってるの? ん…んっ…んっ… や、やだ、先輩これ、マッサージ違う 乳首を刺激され んっはっんっ」 んっっあっや!」 乳房を下から上に揉まれ 「痛くないです。肩凝ります」 顔を赤らめうつむいていく あ!いやっ!パンツは露出された いっ!見ないでぇ」 ピンクと濃いピンクが混ざった様なあそこ サロンには行って無いです」 お願い見ないで恥ずかしい 【祐樹さんをリアでマッサージします。 首筋、乳首にキスをし、指でさわさわと撫で 自身の乳首と祐樹さんの乳首でマッサージしますね】 (割れ目を指で広げ) へぇーきれいなおまんこだね 男性経験を少ないのかな (あそこのまわりを指でじらすように撫で) サロンじゃなくて自分でしてるんだ あ、、濡れて透明の液があふれてきてる リンパマッサージしてあげるね (脚の付け根をじらすようにマッサージし、あそこをパクパク開かせるが決してあそこには触らず) どう?リンパの流れをよくするために脚のリンパ節をマッサージしてるんだけど あそこがパクパク開いちゃうね 【想像するだけで出ちゃいそうです】 【もう!早いよ! 始まったばかりナノに、ね!】 祐樹さんの顔を近づけ唇にチュ! 好き!チュ!舌を絡めて 祐樹さんの 顔におっぱいを挟む 「あ!いやっ!んんっ! はあ、はあ、やっ!」 先輩が指でなでりから!ああっ! 「ぱくぱく開いてる?私が」 ごめんなさい もうそろそろ 眠気が限界です 先に落ちます はなと大の字えっち おっぱいと、くり辺りを刺激してほしいです よろしくお願いします はなはおっぱい103です 私は後輩です すでにベッドの上に大の字に拘束されてます 書き出しお願いします はなちゃん エッチというか艶美な姿だね (全裸で大の字でベッドに縛り付けられているはなちゃんをエロい目でみながら) (指で大きな胸をふもとから撫でバストトップまでゆっくり円を描きながら登っていき) (その指を乳首を触れることなく、ふもとへ下ろしゆっくり秘部へ這わせ) (おまんこの回りをじらすように指でさすり) 【トリをいれました】 わかりました はなさん、動けないでしょ いつも頑張ってるはなさんにご褒美として気持ちよくしてあげるね (胸を下から持ち上げるようにしてこりこりと指圧する) こんなおっぱいしてたら毎日大変でしょう 【亨さんリアのおちんぽの事体型教えて下さい リアで抱きついて、おっぱいと、腕に密着、キスして何度も、亨さんの体をソフトに服の上から触ってふくを脱がして、亨さんの乳首をはなの指でさわさわコロコロ】 【リアではえっち好きな子なんです。嫌いにならないでください】 大丈夫ですよ 僕ははなさんのおっぱいに負けない体格の良い男子です おちんぽはちょっと小さいかも でも何回でもできる絶倫なので頑張ります 偽物が出ているので気をつけてください あっ、亨先輩?! う、動けないです!どういうことですか? み。見ないで下さい恥ずかしい 顔を真っ赤にして ん…ひゃ!な、何して…あ、やっ!んっフッ」 あっやっ!駄目です みないでって言われると余計みたくなるな (割れ目を指でひらき) へぇー はなちゃんのおまんこきれいだねぇ へへっ 膣口がひくひくしてる(笑) 触ってほしいんでしょ ほら、 (クリトリスを指でやさしくなで) ほらほら おまんこからエッチなお汁があふれてきてるよ 指挿入してほしいんじゃないの? (息をおまんこに吹きかけ) ほら どう? ん…いやっ!、だめ な逃れようと腰を反ら これがご褒美 んんっ…いやっ おっぱいはこって困るけど 毎日エロっ、イヤらしい目で見られてる感じがして重たいし あ!見ないでぇ、汚い所 自分でもわかるアソコがじわっと濡れてるのを 恥ずかしい恥ずかしい い、指い、入れて欲しいです 指と愛汁がじわ あっん 女子校生のはなです 電車で痴漢に遭いそのままホテルへ大の字に、の様な流れでやりたいです お相手ははなが通うスポーツ教室の指導者です。 上司と一緒に出張にいき、気づいたら大の字で縛られていたずらされたいです よろしくお願いします まずは、NGと希望教えてください NGは、、、あんまりないかなぁ 暴力は嫌だけど 希望は恥ずかしくなることいっぱいいたずらしてほしいです あ、だからすぐにSEXはNGです 女子中学生とえっちな拷問ごっこをしてくださるロリコンおじ様を募集します/// 女子中学生とえっちな拷問ごっこをしてくださるロリコンおじ様を募集します/// はなが後輩で先輩に大の字にされ恥ずかしいこといやらしいこと、されたいです。 大の字にしたらわざと乳首の上に当たるようにしてください こないだはネットの調子が悪くて連投されちゃってた 改めて>>0065の設定で、 拘束されて性器やl肛門にいたずらされたい女子中学生と遊んでくださるおじ様を募集します ムラムラしてるから、体中いやらしく触って おっばい責めて下さるお相手募集です >>65 でお相手募集します 女子中学生の卑猥な願望をかなえてください >>75 こんばんは、えっちな願望はいっぱいあります えっちな拷問で小さな体をオモチャにされて、その流れの中で最終的に挿入まで行けたらと思います。 お相手お願いできますか? いいですよ、願望をあらかじめ書いておいて下さい。そうしたら満たしていきますよ。 ありがとうございます。よろしくお願いします。 お話の展開の中で願望をカミングアウトしていったりもしますので、最初は出会いの場から始めましょうか。 書き出していきますので、しばらくお待ちください (隣国を侵略するような国の大使館が近くにある某ラブホテルの一室に少女はいた。 その部屋は、鉄製の扉、真っ赤な照明、煉瓦造りの壁に埋め込まれたX字型の磔、天井から降りる滑車や鎖、三角木馬や拘束椅子など、SMプレイを専門的に行うためのホテルだった。) (鉄のドアを4回ノックする音が聞こえる。あらかじめSNSで取り決めていた「合図」である。 「き、きた・・・!」セーラー服の少女は生唾をゴクリと飲み込み、どきどきしながらドアを開けた。) あ、あのっ、あの・・・・こ、こんばんはっ・・・中に、入ってください/// (ショートカットの少女が男を「拷問部屋」の中に引き入れる) お前は、俺が助けだと思ったのか。お前は俺に犯されるためにここにいたんだ。 (説明が足りなかったようで申し訳ありません SNSを通じて女子中学生の願望にお付き合いくださる男性を募集し、男性が指定の部屋に現れるといった流れで行こうと思っていたところでした。そこから「打合せ」をしていった上でプレイに入っていく、とそういった順番でいきたいのですが、どうでしょうか) はい、それでは入ってきたので、打ち合わせをしましょう。 (続けていきます) (小さな少女はどぎまぎしながら自己紹介をしていく) あ、あのっ、あの・・・・は、はじめまして、「さあや」っていいます。よ、呼びかけにおうじてくださって、あ、ありがとうございます。 (顔を赤らめながら必死に印象を取り繕うセーラー服姿の少女) きょ、今日は・・・ですね、紗綾のえっちなおねだりを、おじ様に叶えてほしくって来ていただきました。 紗綾のおねだり、って・・・ここ、この場所を見てもらったらわかると思うんですが、え、えすえむをする所なんです・・・ 紗綾は、その・・・え、SMに興味があって・・・は、裸にされて、手足を縛られて、身動き出来ない状態にされて、恥ずかしいカッコさせられたりとか、び、敏感なトコをえっちなオモチャで弄んでほしくって・・・/// (ちらちらと赤い拘束椅子に目を見やる。) X十字架の方がいいかな?ここに縛りつけるよ。 こうして胸とかなめるよ。 ー拘束椅子よりこっちの方がいいと思いましたが は・・・はぃ・・・/// (X字型の十字架の両端には鎖の付いた革手錠が。ゾクゾクと緊張と興奮・・・そして期待が少女の肉体と精神を支配し始める) (細い手首に革製の手枷が巻き付けられる。手枷は鎖で磔台に繋がれていて、たとえ引っ張っても鎖の金属音がガチャガチャと空しく響きわたるだけだ) あ・・・あ、あぁ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・ お、おじ様・・・リ、リクエストしていい、ですか・・・? そ、その・・・「拷問」してほしいんです。。。どうしてこんなことしてるのか、とか、紗綾の性癖とか、答えにくいようなことを、気持ちいい「拷問」で無理やり答えさせてほしいです/// かわいいね、さあやちゃん。じゃあ優しく身体に聞くよ。 ー乳首をつねりながら、ーどうしてこうしてるんだ、もっと痛くして欲しいのか (セーラー服を捲り上げられると色気の無いスポーツブラが露になる。その1枚すら捲られると、中学生の膨らみ始めたばかりの小さな乳房が丸出しになる。 見ず知らずの男に見られるだけでも恥ずかしいのに、桜色の乳頭をつねられて身をよじる少女) きゃんっ・・・!い、痛ぁい・・・イヤ・・・痛いのは嫌ぁ・・・気、気持ちよくしてェ・・・ (白い木綿のパンツは、いかにも小学生女児といったものを身に着けているのだが、大人顔負けの濡れっぷりで愛液で股布部分はビチョビチョになってしまっている・・・)) 両手で乳首を捻って、ーどうしてこんなことしてるんだ? じゃあ気持ち良くしてやろう。 。乳首をやさしく唇で挟んで下で転がす。 下もぬらぬらだな。パンツを脱がして指でクリをいじる。 //こんないけないのに固くなってしまいました (乳首を両方とも捻じられて、小さいながらも形の良い乳房が「プルンッ」と揺れる。まだ「尋問」に答えてないことに気づいた磔台の中学生は乳首の痛みに耐えられず「白状」してしまう) きゃあぁっ・・・・!はぁ・・・はぁ・・・さ、紗綾は・・・学校じゃ学級委員長をしている優等生だけど・・・ ホ、ホントはえっちなことに興味が出てきて、ま、毎晩SMの動画を見て、オ、オナニ/// してますぅ・・・ このホテルだって、ネットで調べて、ずぅっと前から来てみたかった部屋なんですぅ・・・ あぁンっ、ぱ、ぱんつ・・・脱がさないでぇ・・・!(ヌルヌルになった女児パンツを脱がされると、まだ陰毛も生え揃っていないツルツルの割れ目が露になる。 しかしクリトリスは真っ赤に腫れ上がり、男が執拗に肉の芽をいじることで中学生は淫らな蜜を滴らせ、悶絶し腰をくねらせる) あっ・・・あっ・・・ああぁ・・・イヤぁ・・・ク、クリ、ちゃん・・・ダメぇ・・・イジらないでぇ、ヌルヌルがひどくなっちゃうぅ・・・ あぁん、おじ様・・・舐めて・・・紗綾のおまんこ・・・中学1年生のおまんこ・・・ペロペロしてぇ・・・ (腰を突き出しガニ股にような恰好でクンニを懇願する中学生) さあやの淫乱汁が滲んでるよ。ほら舐めてやろう。 ークリだけでなく内側も舌で舐める。 どんどん中から淫液が出てくるからおじさんのペニスで栓するね。 ー太いペニスを入れる (革手錠が手首に食い込み、磔にされて身動きの出来ない状態の女子中学生が、男のクンニに腰を振って悶絶し始める。自分のオナニーでは味わうことの出来ない快楽に12歳の脳は焼け落ちてしまうような快楽に溺れていく) ああぁンっ!あんっ、あんっ、ああァン、気、気持ちいい・・・気持ちいい、オマンコ気持ちいい・・・あぁン、ペロペロされてるの・・・ヌルヌルになったオマンコ・・・おじ様の舌で、グチョグチョにされてるの・・・ (一瞬記憶が飛び、ハッと気が付くと男の肉の棒が露になって少女の陰唇を掻き分けて膣内に「ズブリ」と突き入れられてしまう。ドス黒い亀頭だけが膣の中に埋め込まれただけで、肉体を串刺しにされるような痛みが) (すみません、これからズコズコされるというところで赤ちゃんが起きてしまいました。おっぱいあげなきゃいけないので落ちます。ごめんなさい。) 旦那がいるのに旦那だけじゃ満足できないなんて なおこか? read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる