【縛られて】大の字大好き! 10【犯される】
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714418495/ 家出学生のはなです。 大の字で拘束され立ったままされたいです。 相手の方を気持ちよくさせないとエッチな恥ずかしいお仕置きされる感じです。 はなの事大の字に拘束して やらしくえっちしてくれる方募集です 若い20代から30代がいいです 知ってる人達でお願いします 男は複数がいいんですね。 はなさんは高校生?大学生? 最初は力づくで拘束してあとは優しくエッチにという流れでいいのかな。 全裸と着たままどちらをイメージしてますか?服を着てたらどういう服なのか希望があれば教えてください。 女子高生で、最初は制服着たままでその後脱がされて全裸 年齢詐称して合コンに参加感じからでいいでしょうか? いいですねぇ。 大学生か若い社会人の合コンのあと一人が声をかけてついていったらSMルームに他の男も集合しててという感じにしようかな。 はなさんはコスプレで制服を着ていると言ってるけど本物JKだとうすうす気づいてると言うことにさせてもらいましょうか。 書き出しはどうします? はなさんからしてもらった方がイメージブレが無いと思いますけど俺からでもいいですよ。 サッカー部のマネージャーをしているはな。 選手の俊宏さんに「週末交流会あるんだけど欠席者が出たからはなこない?」誘われ、制服で行くことになった。 夏服のボタンがはち切れそうになっている 初対面の人が多く、あいさつをする。周りの視線が気になるが次第に合コンは盛り上がり終盤に (前から目を付けていたはなをファンの女の子を集めた交流会に誘いいくつか雰囲気のいいカップルができそうになった終盤に) ねぇ、はなちゃん。ちょっと来て。 (店の喧騒が届かないところに呼び出して) 内緒でお酒を飲んじゃったからこのあとさましに行かないと。 静かなところで何時間かおしゃべりしてれば醒めるからさ。 (はなを呼び出す口実を作って) おつかれさまでしたー! (解散すると送っていくという名目でSMルームに誘い込む) 俊宏先輩?どうしたんですか?」 熱冷ましですか?そ、そうなんですね 「今日は楽しかったですありがとう お疲れ様でした」 熱冷ましどこに行きますか? ついておいで (一見するとおしゃれなビルに入っていき事務所のような普通の扉を開いてはなを入れて) 暗いよね。電気つけるから。 (明かりをつけるとさっき別れたはずの男たちと鎖がついた手枷足枷が見える) はなちゃんだってこういうことしたいお年頃だよね。 (2人がかりで抱きしめて自由を奪うと他の男がはなの手首足首に器具を装着し) 痛いことはしないから安心してね。 (安心などできるはずがない状況で鎖の長さを調節すると) (手枷は天井から足枷は床からの鎖で体をよじることはできるくらいほんの少しだけ余裕を持たせてはなを大の字拘束する) 「はなちゃん、高校の制服?よく似合ってるねぇ」 (男がやらしい顔をして鼻に近づいて) 「でもサイズが合ってないよね。お胸ぱんぱんだよ」 (はなの両胸を右左別の男の手が制服の上から揉み始める) SMに興味をもってしまい、一日中凌辱される自分を想像しながらオナニー中毒になっちゃった小6女児の卑猥な願いを叶えてくださるおじ様を募集します read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる