小4でオナってるけど質問ある
普通ですよ
オナニーは幼少期からあるもの
その時は性的なものからじゃなく単に快感を得られるからだけど >>4
男の子だっていい
精子は出ないけどイッたらガクガクと全身の力が抜けるほど快感 >>8
どんな方法でしてましたか?
登り棒?机の角とかの圧しオナ?
それとも指先でクリを弄るのを開発済みでしたか? 登り棒、枕、机あたりが多かったです
指でやり始めるのはもう少し先になってからです ごめんなさい、そういうのは差し控えます(10代以下ではありません) ちなみに、初めては体育の授業中に登り棒に意図せずに擦り付けてしまったことです
授業中なのに気持ち良くなってしまい、ちょっと混乱しました >>10
枕をおまたのに挟んで?
座布団を2つに折ってとか定番ですよね 枕を足で挟んで腰をかくかくさせてましたよ
完全に中毒でしたね >>21
オナし初めの4年生の頃から、Hな想像をしながらしていましたか?
当時は何も思い浮かべず、いじるだけ? 当時好きな男子がいて、その子の勃起して膨らんでいる股間(当然、洋服とか体操着の上からとかですが)を学校で見ちゃって、それを思い出してしてました
あとはキスとかされる想像とか、手を繋いでいる想像とか >>23
小4で勃起したおちんちんを想像すると興奮してたんですね
その時おまんこは濡れてましたか? その当時は直接触ってないのでわかりませんが、指でやるようになってからは濡れてました 指で触るようになったのはいつぐらいから?
自分で自然に触りはじめたの?
それとも誰かに聞いたとか? >>27
初めて指でおまんこさわった時のこと覚えてる?
気持ちよかった? 放課後に登り棒でしてたら、6年の女子3人組に「今、してたよね?」って言われて、校庭の人目につかない所に連れて行かれて「誰にも言われたくなければ」っって言われて、立ったままパンツ下ろして指でさせられました
それから毎日するように言われて、完全に中毒になりました >>29
初めておまんこを指で触った時、人に見られてたんだね
恥ずかしかったでしょ?
でも、変な気分になっちゃた? 「もうあんたは私たちの手下ね」って言われて、その時も下着奪われましたけど、見られてる恥ずかしさと、間接的だった刺激が直接的なものになったことで、すごく気持ちよくなっちゃいました >>31
最初に指でおまんこさわった時、すごく気持ちよかったんだね
あまりの気持ちよさにびっくりした?
おまんこ濡れてて驚いた? >>33
そうだよねー
僕も初めて精子が出た時、びっくりしたよ
ねぇ、おまんこ指でどうやって触ってたの?
詳しく教えて?すごく気持ちよかったんだよね 初めての時は、パンツ下ろしてガニ股で立たされて、中指でクリを押し潰しながら円を描くように動かすように言われていっちゃいました
そのまま割れ目にそって指を動かすように言われて、同時に6年生のひとりにお尻に鉛筆入れられた瞬間にもう一回いっちゃいました
超恥ずかしい >>35
すごいいやらしくて、
…勃起してます。。
中毒になるのもわかるかも…
お尻も気持ちよかった? リアルに思い出すと恥ずかしいですね
お尻は気持ちよかったです >>35
オナニーの時の好きな男子とのエロ想像は、それからエスカレートしていったんですか?
裸同士で抱き合うとか、彼の勃起ちんちんを触るとか舐めるとか
セックスの想像はまだ知識が無くて無理だった? >>37
♀さん、もしかして、
今でもオナニー見られた方が興奮するとか?
♀さんが初めて勃起したおちんちんを見るのは
それからだいぶ後なの? まだそういう知識もほとんどなかったから、妄想がエスカレートするみたいなのはありませんでした
でも、6年の人が見てる前でさせられたりとかは気持ちよさが桁違いでした >>40
それからその6年女子の前ではおまんこぐちゅぐちゅにしてたんだね
イクときとか、声出ちゃってた? 6年女子の方は自分のオナニーを見せてくれたりしなかったんですか?
あなたに一方的にやらせるだけ?
だとしたら、つまらん奴らですよね
自分も他人に見せたいという変態性がないとか底が浅い奴らだなって思うw 声は出ちゃってました
6年の人のを見たことはありませんが、させられてる時に「誰かに見られたら人生終わりだね」とか煽られたり、鉛筆とかでお尻を掘られたりして、それが気持ちよさを増幅させていたと思います 自分が5年6年と学年が上がるにつれて、Hな知識が増えていって
オナニーの時の妄想バリエーションが広がったりしなかったの?
好きだった男子のちんこを見てみたいって欲望にはかられなかった?
もしくはストレートに彼に抱かれたいとか 欲望にはかられましたが、見る手段がなかったので
妄想よりも、単に快感を貪る方にいっちゃってました 妄想をエスカレートさせずに快感だけを貪るという感覚が分からん
両者は常に一体のものだと思っていたので
6年女子に見せるという事はあったけど、
同級生でも上級生でも男子にアソコやおっぱいなり、オナニーなりを見せちゃうって経験はなかったの? ちょっとこのスレの趣旨からはずれてしまうかもしれませんが、3年の時なら全裸を見られたことはあります 学校帰りに中学生たち?に絡まれて、一緒に帰っていた同級生の女子3人と一緒に、廃倉庫みたいな場所に連れて行かれました
で、そこで順番に脱がされて、写真撮られました 脱がされただけで済んだの?
身体をどうこうされた?
向こうは勃起したチンポを取り出してきた? 脱がされて、下着姿と全裸の写真撮られました
その後、写真ばら撒かれたくなければって言われて、持ってる下着全部取りに行かされて没収されました
でも、没収された後、写真とセットで全部売るって言われました
触られたりとかは特になかったです
3年の女児の身体には興味なかったのかもしれません ほかの同級生二人の裸はどうだった?
自分とあまり変わらない感じ?
3年生じゃ、一人だけ生えているとかセクシーだとか無いだろうし
中学生たちは勃起さえもしていなかった? 連れていかれたのは、私と同級生3人の合わせて4人です
勃起していたかどうかは、だぼっとした服を着ていたこともありよくわかりませんでした
身体的にはほとんど同じようなもの(身長の高低とかはあるものの)でしたが、下着と靴下は友達に脱がせてもらえと言われていたので、それはすごく恥ずかしかったです まだ性的には未熟だったので、そういうのはなかったです
怖くて友達のひとりがお漏らししたくらいで >>31
女の子に見られて興奮しちゃったの?
レズ? >>35
アナルに鉛筆入れられたの?
痛くなかった? >>60
レズというわけではありませんでしたが、見られてる恥ずかしさが気持ちよさを増幅させたのだと思います
>>61
最初はちょっと痛かったけど、お尻に入れられる気持ちよさが勝っちゃいました >>63
見られると興奮するのは分かる
なら男の人とオナニー見せ合いしたらもっと気持ちよくなれるよ >>63
今でも6年女子にさせられたオナニーを思い出して、
オナニーしてしまうことがありますか?
その後オナニーのやり方は変わっていきましたか? 小4でオナってスレなら
くふふ…
小4の甥っこのいる私勝ち組?
目に入れても痛くないくらいカワイイイイ子
そんな子でオナニーしまくってる
きっとズボズボエッチやったらすっごい声上げてもだえてくれるはず
何十回もやったし(脳内で)
…ママさん、パンツくらい貸してくれ >>66
一緒にお風呂入ってあげないのん?
全身を洗ってあげておまたもていねいに
おチンチンの皮むきは無理にしないで
痛がる子もいるから
ていねいに擦って洗ってあげてるとツンっ!と変身しちゃったり
それで膣からエロい汁出ても察知されないようにね >>55
お漏らしって、立ったまんま?
女の子は普段は立ってオシッコしないからとてつもなく違和感感じただろう
それどころじゃなかったかな >>67
どういうことさせる気なあん
>>68
19歳から数えてないっすよ
20越えたら属性一つ減るし
あー、引いてる引いてる
>>69
ふふふ(イマジナリー)お風呂は一緒に入ってるしー
オチンチン洗いも何度もしてるっす(妄想で)
まだ精液は出ないみたいっすが結構おっ立てますよ >>71
まだ20代でしょ?
今のオナニーライフ教えて >>65
思い出してすることはあります
その時は、自分でお尻に指とか入れちゃうこともあります
>>70
立ったままです
脱がされたりして怖くて、そのまま漏らしちゃったみたいです >>71
おっ立てても皮被ったままなのがかわいいのよね
それで皮剥いたらピンクの亀頭がこんにちは!
思わずパクっ!てしてあげたくなる >>73
女の子が立ったままお漏らし
太腿それも素足伝いオシッコか…
ちょっと不憫とは思うけどチンコ勃っちゃった >>75
いやらしいですね
どの辺に興奮してます?
聞きたいことあれば、お話ししますよ >>77
自分が甥っ子と同じ小学生の頃から
クラスの男子相手のエロいことを考えていたの? ごめんなさい
同じ名前なのですが、>>66と>>71は別の方です
それ以外の「♀」は私です >>79
じゃあ甥っ子云々は無しにして、
貴女は貴女でJSの頃から
クラスの男子相手にエロい気持ちはあったの? JSの頃にはあまりありませんでしたね
JCになってからは男子に興味を持つようにもなりましたけど めちゃめちゃJSの頃からあるやんw
男子興味なければS6で初体験しないだろうし
相手は年上?同級生? 3P?
先生は教え子二人に交互に突っ込んできたの?
二人とも、最後までイカされちゃった? 3年の時に売られた下着と写真を、その先生が買っていたんですね
で、ばらされたくなければって言われて、他の先生3人と私と友達3人の双方4人ずつで修学旅行の夜にされました 3年って小3のこと?
それがどういう写真なのかと、売られた経緯を教えて >>49、>>51、>>53あたりを読んでいただければわかるかと思います
他の子たちが夕飯食べたりお風呂入ったりするような時間から、体調が悪いってことにされて先生たちの部屋でされました
思い出すとちょっと興奮しちゃいます 先生たちに最後までイカされちゃったの?
先生に目を付けられたって事は発育は良い方だった?
その体験の後に、同級生の男子にも犯されたいとか思わなかったの? あくまで写真と下着を持っている(=脅すネタがある)ということなので、発育の良し悪しで選んだとか、目をつけていたとかではないと思います
ずっと辱められて、何度もいかされちゃいました その時に大人チンポのサイズを知っちゃったから
中学になって同級生のチンポを見たり、突っこまれても、
いまいち物足りなかったんじゃ・・・ そうですね、最初が極太だったこともあり(しかも変態的な内容だったこともあり)、それ以降の彼氏とではなかなか興奮しきることは難しかったですね シンプルな疑問、小6おまんこでも、極太ちんぽ突っこまれたらイッちゃうもんなんですか?
それも愛液漏らしたり、大声で喘いだりして・・・ その前に先生たちの部屋でストリップみたいに下着姿にさせられて、パンツの中に(ブラをしていた子にはブラの中にも)ローター入れられて刺激されてたので、怖かったのにぐちゅぐちゅに濡れちゃってました
先生たちがご飯食べたりお酒飲んだりしてるときも、私たちは夕飯抜きでしゃぶらされたりしてたし 淫語とか叫びながら、先生のちんぽでイキましたか、もしそうなら、たとえばどんなセリフ?
こっちは仮定の話になっちゃうけど、もし写真を手に入れて脅迫してきたのが同級生のワルガキ男子でも
ぜんぶ言う事聞いて犯されたと思う? ◯◯のマンカスだらけのガキ子宮に出してください
◯◯のケツ穴も掘ってください
◯◯を孕ませてください、乳首しごいて母乳噴き上げるのをみてください
とかです
同級生男子でも服従しちゃったと思います
服従させたかったですか? ♀さんが自分に服従するよりも、短小包茎童貞の自分とは全然タイプの違う、
ヤリチンドS悪ガキ(巨根)に、服従しちゃう♀さんを見たいかもw
要するに、小6の時は既に♀さん的には同級生男子とセックスしても全然OKだったんですね? むしろ脅迫されてヤラれるのが好き?
そうなると、同年代だと、女を脅してくるような悪ガキやヤンキーの方が好み?
小6の頃でも、脅してきた極太小6ちんぽをしゃぶっちゃう? 脅迫されてやられるの好きかも
でも、同級生とかに脅されるのはあまり想像できない
先生たちにされた時のことで、まだ聞きたいことある? 先生の方はもういいかな、
少女がおっさんに犯されるシチュって正直あまり好みではない、
まず痛々しさが先立っちゃって
それより♀ちゃんが同級生に犯される想像を聞きたい
でも想像出来ないんじゃしょうがないかな
せめて、小6の時に同級生に犯されるとしたら理想とするシチュとかない? そろそろ眠気が限界なので寝ますね
また会えたらお話ししましょう
おやすみなさい、落ち >>100
修学旅行から帰ってからは、
勃起したおちんちんで頭の中がいっぱいにならなかった?
その先生のこと考えて授業中におまんこ濡れてこなかった? >>104
なりました
授業中に服の上から触っちゃったこともあります >>105
授業中に♀さんはいやらしい匂いをさせてたんだね
計算問題解きながら、クリトリス勃起させてたの? >>106
クリを勃起させて、子どもパンツにお汁染み込ませてました
また舐めさせられたくて、家で四つん這いになって、太いマジックとか舐めながら触ったりもしてました >>107
授業中にパンツぬるぬるにしていたなんていやらしい。。
四つん這いになってお尻を突き上げたら、
♀さんのいやらしいパックリ開いたおまんこが丸見えですね
でも、グチュグチュのおまんこ見られると興奮しちゃうんでしょ? >>108
しちゃいます
修学旅行で脱がされて、友達と並んで四つん這いでお尻突き上げさせられたのを思い出しちゃいます 先生、♀さんのいやらしいおまんこ見て何か言った?
先生に見られてうれしかった? >>111
♀さんのいやらしいおまんこ想像しながら待ってますよ >>107
子どもパンツはヌルヌル液じゃなくてオシッコの染みがふつうなのに笑
もうその歳だとクリットはコリコリになってるのがわかるくらいに勃起してたのかな? ♀さんのJS6のころのおっぱい触れてみたい
しゃがみションしてるところも見たい
セックスはもっとあとの楽しみにして膣からヌルヌルの液が出てきてビラビラの内側が濡れてくる瞬間も見たい
想像するだけでチンコが変身してザーメン出したくなってきた こんばんは
皆さんの妄想がすごくて、ドキドキしています >>113
自分で触った時に、固いなあと思うくらいには勃起してました
>>114
おしっこは恥ずかしいです笑 >>110
先生たちは4人を並べて、形や大きさの違いとか、臭いとか汚れとかについていろいろ言ってきてました >>117
本当に性欲処理の対象というか、加虐欲とか支配欲の対象って感じでされて怖かったです
まあ、今はそれを思い出して自分で慰めているわけですけど 呼ばれたメンバー全員誰も親に相談したりしなかったってこと? レイプされたりするとそのあとビッチになっちゃったりする子いるらしいけど他の子は今どうなってるの?
もう連絡とったりもしてない? 私もそういうのを聞いたことはありますが、私たちに関してはそうはならなかったですね
頻繁ではないですが、連絡を取ろうと思えば取れるくらいの距離感ではいます 思い出してオナニーしてるくらい今は犯される願望が残っちゃってるの? いや全然、そういうのはないです
つまらなくてすみません いやいいよ
行動には起こさずにオナニーで我慢できてるってことならそれが一番いい
犯されるためにいろいろやってたりするのかと思ったからちょっと安心した 今はそういうのないです
修学旅行後は、しばらくいろいろされてましたけど 呼び出されてご奉仕、レズ披露、羞恥プレイなどなどです さすがに強引に呼び出されたりはしなかったんだ
でも小学生の時点で大人よりちんちん気持ちよくするの上手になっちゃってたのか 高学年とはいえJSに手コキしてもらえるなんて
代わりに手マンしてあげたい! >>138
昔の洋物のロリビデオ、それも近親相姦もので10歳前後の娘が父親のイキり勃ったチンチンを一所懸命シコシコと扱いて
射精させて父娘ともに喜んでるのがあった… 10歳JS4は孤高
二次成長ギリギリ
ほんの少しの膨らみ胸
まだパイパン 自分だけかと思っていましたが、4年生くらいからしている人ってやっぱりいるんですね
ちょっと嬉しいです >>145
また、露骨な釣り針だなあw
でも釣られたいw
麻理子さんも4年くらいからしていたんですか?
相手は♀さんと同じく教師?それとも学校の男子? このスレって「オナ」ですよね
登り棒で目覚めてしまいました >>147
まあそうなんですけど、♀さんが教師に犯されたという内容が衝撃的すぎて
すっかり頭が本番モードになっていました、確かに当初はオナについてだったw
小4で目覚めたのがオナなんですね、登り棒にかなり頻繁に擦り付けていましたか?
そのうち、物足りなくなって、別の方法で(指とか机や椅子のカドとか)いじったりしましたか? >>147
麻里子さんは登り棒なんだ
枕を股に挟んでこうやるときもちいいんだよ〜
って幼い妹に告白されて焦ったというお姉ちゃん女子の話は聞いたことがあるよ
ママに言ったら怒られるよ!
お姉ちゃん内緒ね
でその場を切り抜けたって で、続きで
それで君はどうだった?と聞いたら
実は私は妹のそれ聞いて同じことやっちゃってた
だそう 最初は体育の時間に登り棒をしている時で、それ以降もしばらくは「登り棒でしかできない」と思い込んでいてずっと登り棒でした
土砂降りの雨の中とかでしてたのとか、今思うと狂気でしかないですけど >>151
性的なものって認識なしに単になんだか気持ちいいーでやっちゃってたんでしょ?
だけどのおしっこするところだし、人に話すには恥ずかしいっていう矛盾も抱えながら >>151
土砂降りの雨よりも股間の快感の方が勝ったんだねw
結局、最終的に別の方法にシフトしたのはいつ頃だったの?
登り棒時代はただ擦り付けるだけで、Hな事のイメージは皆無?
そういう想像をするようになったのは何年生から? 4年の終盤か5年の最初頃には、指でやるのを覚えちゃいました
ちょうどその頃、好きな男の子もできたりして、思い出したりしながら触ってました 好きな男子を考えながらだと性的なものになってたのかな
直接的なおかずじゃなかったにしろ >>154
いいねえ、そういう話を聞きたかったw
思い出すってその好きな男子の顔とか声?裸はないよね・・・男子の裸なんて見る機会もないだろうし
そのうち想像はエッチな行為とかに進化?していったの? >>155
もう一人の男性の方、出来ればsage進行でお願いできますか? 最初は声とか顔とかですけど、夏になってプールの授業が始まると、上半身裸は見られるので、それを目に焼き付けてやってました
…言葉にすると気持ち悪いですね笑 >>158
女子が男子の上半身で性的に興奮するというのは珍しい、逆は当たり前だけど
その上半身にギュッと抱かれるとか、そういう妄想ですか?
ちなみに、その男子はイケメンだったり背が高かったりした?性格はどんな感じ?
やんちゃ系?真面目系? 今から考えると、本当に普通の子でしたね、当時はすごく好きでしたが
抱かれるとかの想像はまだなくて、単純に「裸だ」ってだけで見てました >>160
男の子の上半身のビジュアルだけで興奮出来るんですね、女子も凄いねw
それで指でアソコをいじって、かなり濡れたりしたの?
どこまでいじったの?イクという事をもう覚えた? 指で弄り出した頃には、もういくこと自体はわかってました
乳首触ったり、お尻にも指入れたりして毎晩ひんひんしてました その子の裸の上半身を思い出すだけでイッたのは凄いよ、凄い敏感なアソコなのか、
麻里子さんが助平マインドなのか、どっちかだw
小学校卒業までに、その子とエロい事する妄想まで進化しなかったの?
乳首触ったり、お尻に指入れしたりするオナまでしていたんじゃ、
それをその男の子にされちゃう妄想をするのは時間の問題という気も・・・
小5、小6くらいになると身体の発育はどうなっていたんですか? 確かに、5年くらいにはもう男子に(できれば好きな子に)触られたりしたいって思うようになってました
身体は、女性ホルモンが多くなったのか、身長は伸びないのに胸とお尻が大きくなっていきました 要するに、高学年麻里子ちゃんは、エロいセクシーJSになっていたとw
男子たちに胸やお尻をジロジロと見られなかった?
オナニーも高学年になると、好きな男子と体の触りっこくらいの妄想はしていた?
その頃になると、男子のおちんちんに興味出て来た?特に好きな子のおちんちんは・・・ そりゃあもう笑
プールの時間に抜け出して、男子更衣室に忍び込んで、好きな子のプールバッグからパンツ出して、匂い嗅ぎながらくちゅくちゅしちゃうくらいですから それ、小学校か中学のバカ男子の行為ですよw
女子もやるとは・・・結構カルチャーショックw
その好きな子のパンツの匂いを嗅ぎながら、見たくて触りたくてたまらないその子のちんちんをイメージしたわけですね
もう男子に触られたい願望があったようだけど、どこをどんな風に触られたかったですか?
当然、それを妄想しながら、家でアソコをクチュクチュしてた? 今考えるとどん引きですが、その時はぐちゅぐちゅに濡らしてましたからね
その頃は弄られるよりも御奉仕したい欲の方が強くて、自転車で遠くまで行って、耄碌した薬剤師さんがやってそうな薬局でコンドームを買って、制汗剤の缶に被せて舐めながら弄ってました めちゃめちゃ本格的な準備w
その缶を好きな子の勃起チンコに見立てて?
既に、その子のチンポをフェラしたい願望があったの?
疑似ペニスにした缶にコンドームまで付けるって事は、もうセックスをある程度想定していた?
制汗剤の缶って結構、大きいし長いよ、好きな子のチンポは大きい方がいいなって願望?
実際、その男子は麻里子さんのエロい体で勃起した事あると思う? どうなんだろう、勃起しててくれてたら嬉しかったけど、見たことないからわかんないです
もうそれを始めた頃には始めた頃には、私としては準備万端でしたよ笑 準備万端というのは、好きな男子に抱かれてもいいっていう心の準備?
そうなると、その子とセックスする妄想をしながらクチュクチュはもう全然普通に?
それもオナニーに使ったスプレー缶くらいのデカチンを期待して?
小さいのじゃ嫌だ的なw 心も身体もですね
大きいか小さいかよりも、「その子のものであること」が重要で、求めてました
むしろ、私はこんなにしてほしいと思ってるのにって気持ちが強すぎて、その子が別の女の子と楽しそうに話してるのとか見ちゃった日は、オナしたあと泣いちゃってましたもん 正しい形の恋心ですねw
女児だって嫉妬は当然しますよね
その子がその女の子とエロい事していたらどうしよう、とまでは妄想はしない?
寝取られ好きの男子だとそういう妄想はしますけど、女子はしなさそう
麻里子さんが当時よく想像していた、その子とのセックスってどんな感じでしたか?
想像して一番興奮して、すぐにイッちゃったようなシチュを教えてください
オナニーの時、声は出していましたか、喘ぎ声はもちろんだけど、妄想内でその子とSEX中に会話してるような体で
何かセリフを言ったりとかは? あんまり覚えてないっていうのが正直ではあるのですが、好きな子を思い浮かべていたはずなのに、学校で楽しく話していた女子(かわいい子でした)が出てきちゃって、泣きながらしたことはありました
運動会でフォークダンスとか一緒にできた時は、本当に天にも昇る気持ちでしたよ その女子が妄想に乱入wしてきて、好きな子とセックスしちゃったみたいな?
それなら泣くよねw
フォークダンスをした夜は、妄想&オナが非常に捗った?
おっぱいがJSにしては大きかったのなら、他の男子を欲情させていたり
自分が男子たちのオナニーのオカズにされたいたと思う?
本命以外の男子にそんな事されていても全然嬉しくない? 横からで申し訳ないですが
学校の傘のフック部分でイタズラってありませんでした?
股間にいれて引っ張り上げるようなの
男→男はもちろんだけど、男→女、逆襲で女→男とか
やりすぎて先生からド叱られてました。 フォークダンスできた日なんか、そりゃもうねえ笑
全然嬉しくなかったけど、されてたのは知ってます
体操着とかプールの時の下着とかに、精液べったりついてることあったので >>177
やっぱり捗るかーw
これまだ答えてもらってないけど、
麻里子さんが当時よく想像していた、その子とのセックスってどんな感じだった?
想像して一番興奮して、すぐにイッちゃったようなシチュを教えて
でも男子の下着オナに関しては、麻里子ちゃんだって、好きな子のパンツでやっていたんだし
お互い様だとしかw
もし麻里子ちゃんの下着オナの犯人が、例の好きな子だったら凄いオチになるなw、途端に嬉しくなっちゃったと思う? 正常位で抱かれる想像です
好きな子は、プールの時間とかはじっと見てたので、抜け出してやることは絶対ないです
だから、違う人だと思いますが、おっしゃるとおり私もしていたので、人のことは言えませんでした >>176 横からさん
それ、男は超絶痛い
蹴られるくらい痛いって
女の子はやだ〜って面白がってたけど
>>177 それヤバいって
穿こうとおもったパンツに出した精子がついてたら
てかそれが精子だってわかったの?
もしかしたら痰だったり…(汚くてゴメン) 最初、体操着につけられてたので、それ以降は見間違えることはないと思います、たぶん 妄想内のセックス中に、その子に何かセリフは言わせてた?
パンツに精液がくっついてたら、それ履いて帰るとか絶対無理やん
そのパンツはどこかに捨てて、下校までノーパンで過ごしたの?
ノーパンで過ごすとかスリルがあって興奮した?
そういえば、体を見せたい願望はあった?
好きな子に、おっぱい見せたい、おまんこ見せたい的な
それは現実では無理でも、水着着た時に、じっと見ていた好きな子の前に来て
豊かな胸を突き出して見せるとかw セリフとか細かいのは覚えてないです、ごめんなさい
ノーパンの方が無理なので、我慢してそのまま履きましたよ
パンツが盗まれた時は仕方ありませんでしたが
不特定多数に見せたいと思ったことはありませんが、好きな人には見られたいって思ってました
でもチャンスが身体測定くらいしかなくて 身体測定ってチャンスなの?
低学年ならともかく、高学年じゃ男女別々に実施するでしょ
それはそれとして、裸を見られて、その子がビンビンに勃起したら嬉しかったと思う?
「ずっと麻里子の事が好きだったし、いつも麻里子でオナニーしていた、口でして」って頼まれたら、してあげた?
パンツ盗まれた時はノーパンで、何食わぬ顔をして好きな子と会話したりしていたの?
このスカートの下は、あなたのおちんちんを突っ込まれたいおまんこ丸出しなんだとか意識したりした? こちらも横からです
パンツに精子、それも股布のところじゃキモいじゃん…よく穿けたね
体操服も臭いがすごくなかった?
前にファミレスで幼く見えるヤンキー姉ちゃんたちが朝から猥談?たぶんしてて
なになにをきかせてやったらアイツおっ勃ててやがってよ(ケラケラ)
そんで強制的に?こいてやったら出たやつチョーくせぇのよ(ゲラゲラ)
ってどう聞いても猥談なんだけど、その後もくせーくせー言っててよっぽどそんな印象だったのかと半分呆れて聞いてた
盗み聞きするこっちも麻里子さんに呆れられるかもしれないけど うちの小学校は、6年まで男女一緒でしたよ
盗まれた時は、クラスの女子全員が更衣室から下着を盗まれてしまったので、女子は全員ノーパンでしたよ
すっごい恥ずかしかった
しばらくして、友達がネットで売られてるのを発見して、そこから犯人は捕まったようなことは聞きました >>186
マジで?
身体検査の時は男女共にパンツ一丁?
男子は女子のおっぱい見放題?天国過ぎる
男子たちはパンツをビンビンに膨らませていた?
麻里子ちゃん、おっぱい大きかったのなら、一番男子に見られてたでしょ? 寝落ちしました、すみません
4年まではパンツ1枚、5年からは女子はキャミとパンツでした
その時は、男子が勃起してるのもわかりました >>189
男もパンツ一丁だから勃起丸わかりなのか まあ思春期なので仕方ないとは思いますけどね
男子も恥ずかしそうでしたよ >>191
例の好きな子の恥ずかしそうな顔と勃起を見て
幸せな気持ちになる機会はあった? >>193
おめでとうw
彼の勃起は、明らかに麻里子さんの裸でしていたの?
他の女子のだったりしたら、嫉妬の炎がメラメラと燃え上がらないの?w どうでしょうね…
私だと信じたいですが、確かに他の子の可能性も否定できないですね >>195
でも、男も女子の好き好きビームには結構敏感なもので、
明らかに自分に好意を持っている女子の事は気になるもんですよ、思春期以降はほぼ確実に
だから麻里子さんの裸に真っ先に目が行っていて、それで勃起しちゃった可能性は極めて大です
ついでに祭で裸を見られたのは何年生の時の話ですか?
高学年なら、家に帰って、その日からずっと麻里子さんの裸で抜いていた可能性も極めて大です >>197
あ、「身体検査で裸を見られた」の間違いだったw
まあ、麻里子さんの裸に目が行ってた可能性と、その後、麻里子さんで抜いていた可能性が高いって点では
祭りだろうと身体検査だろうと同じですw
あまり覚えていないんだけど身体検査って、年に2回くらいだっけ?
1〜3学期に一回づつで3回だったっけ?
そういえばまだ聞いてなかったけど、その子の事を好きになったきっかけって何なの?
最初の頃に言ってたけど、顔も身長も普通の子だったんでしょ? 性格?ある日、何かキュンとなる事を言われたとか? あ、「身体検査で裸を見られた」の間違いだったw
まあ、麻里子さんの裸に目が行ってた可能性と、その後、麻里子さんで抜いていた可能性が高いって点では
祭りだろうと身体検査だろうと同じですw
こういう言い方、好きじゃないです
ごめんなさい 年齢によっても違うと思いますが、身体測定ってどのくらいの頻度でした?
あと、下着盗まれたって話、詳しく聞きたいです 身体測定は学期に1回でした
体育でプールに入っている時に、更衣室から盗まれました
不審者の目撃情報もあったから、いろいろ調べられました 高学年JSだといろんなかたちのパンツに色んな汚れ(染みに経血跡?)のものが見れる
と思って盗みに入ったか
見るだけにしておけばいいのに盗っちゃだめでしょ >>186にもあるとおり、売り飛ばすために盗んだみたいです
おそらく、その人から買った人の目的は>>203のとおりなのだろうと思いますが 盗品売るなんて最低な奴っちゃ
ちなみに♀さんはどんなパンツだったのかな?
もう線の細いパンツ?
高学年でも前とかお尻にプリント絵柄? お尻に小さなプリントがある感じの、綿の子どもパンツでした 私も4年生でやって親に見られて時が止まった↓こんな感じ >>207
その後のストーリー展開は?緊急家族会議になったりしなかった?w
そのとき何か妄想してオナってたの? >>206 女児パンツすごくいい
穿き心地もすごくいい
165センチなんて穿いたままチンチン握ってオナニーできてそのままパンツの中に精子出せる
女児用パンツにハーパン
この組み合わせのときはチンチンを下向きにしまってクロッチ部分に分泌液が染みるようにしてる >>207
するなら人に見られない一人きりの時にしなさい
って教えられた? しかも「黄ばみつき」とかいうコメントもついて売られていたみたいで、本当に恥ずかしかったです >>212
どうしてもおしっこの黄色い染みはついちゃうもの
おりものが出てくるお年頃だとそれの染みも
あとエロいお汁も?
それが嫌でJDくらいになるとライナー貼るんだよね そうなんですけど…恥ずかしいには変わりなかったです
でも、売れてたってことはそういうのが好きな男性もいるってことですよね >>214 マニアが作為的に準備した汚れ付き、汚れ過ぎパンツよりはリアリティがあって…
おしっこの染みはいいけど、おりものはちょっと嫌かな
だって、男の子の夢精しちゃったパンツの精子が乾いてカピカピになっちゃったやつみたいじゃん(笑 その頃はおりものとかは出てませんでした
思い出すたびに恥ずかしくなります >>216
失敗して経血着けちゃったことは?
そう言えばまだ初潮を迎えた頃にナプキンをちゃんと着けて無くてパンツを茶色く汚しちゃって
親にも言えず隠したって言ってた子がいました 初潮は急にきたので、パンツ汚しちゃいました
それ以降も、SからCくらいにかけては間隔が不安定なので、汚しちゃったり、漏れちゃったりすることはありました お風呂で洗ってました
色が薄いパンツばかりだったので、恥ずかしかったです >>220
小学生女子が黒いパンティーじゃ
なんか嫌だ
やっぱりピンクか水色、あとはグレーがいいな
いちばんは白! Sの頃はほとんど白、Cになって水色やピンクが加わってくる感じで、黒とかはなかったと思います
クロッチの黄ばみや、生理で汚れる可能性とかを考えると、本来は黒とか濃いグレーとかにするべきだったんでしょうけど、周りの子もみんな薄めの色のものを履いてました
今はむしろ、白の方が(女児用としては)売ってないですよね 女性物の下着売り場近くで留まっていられない年だからなぁ
テ〇とかでなんかエッチい下着とか売ってるけどどうなんだろ。 >>222
濃色のジュニアショーツ、それなりのメーカー製ならクロッチ部分は白よね
廉価版は周りと同じ色の生地だけど
白いほうがオシッコの黄色い染みが目立って萌えだけど このご時世、Sのパンツは安いに越したことはないんでしょうね
売り場でもいいやつ見かけないですし
私の頃も、経済的に苦しい家庭の子が、履き古してよれよれになった白いパンツにオナ汁だかおしっこだかをいっぱい染み込ませちゃって、黄ばんじゃってることがありましたけど、今だともっと多いんでしょうね
情報量も多いから、毎晩のようにしちゃってる子も少なくないでしょうし >>225
JSもオナ汁?エッチなお汁はパンツに染み付いて乾いたらカピカピにならないんだろうか?
流石におりものや男児の夢精パンツとは違うか笑