■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1153枚目■■
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1152枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1731331868/ 鬼畜に炉♀をいじめたい方を募集します
スレHでも雑談でもいいです
お待ちしています こんにちは
スレエッチしませんか?
優しい人希望です 募集してる人は♂?♀?
性別も希望もなんもがわからんが?それでシチュできんか? もう少しお待ちしています
よろしくお願いいたします >>21
スレH私といかがですか?
こちら少しS感あります >>21
スレH私といかがですか?
こちら少しS感あります >>25
>>20さんがいらっしゃらないのであればお願いしたいですが、Sの方なら尚更雑談でいろいろとお話ししたいです
スレHでということであれば、それでも嬉しいですが >>26
Sなら雑談?何か聞きたいことがあるんですか? 今までどんなことしてきたのかなとか
とりあえずここ募集スレなので、どこかに誘導していただいてもいいですか? >>28
すみません何故かURL貼れなくて…
申し訳ないんですが誘導お願いできますか? >>30
ではこちらに…
移動します
【雑談】離れの和室 298部屋目【スレH ありがとうございます!
どこかに誘導していただけますか? えっちな雑談してくれる男性いませんか?
Mな女です スレHしてくれる女性の方募集いたします。
寝取ったりする感じが好きなのでそれでも良いという女性の方
お待ちいたします。 休みで暇してます。
多少S系ですがスレHの相手してくれる女子募集します。 えっちな雑談してくれるS男性いませんか?
M気質です。 えっちな雑談してくれるS男性いませんか?
M気質です。 さっきの方と逆になってしまいますが
Hな雑談してもらえるS女性いませんか?
M男気質です 仕事終わりでさっき帰宅しました
何だかうまく寝つけそうにないので、雑談してくれる方を募集します
甘めの人がいいな ぱっと見た感じ、動いてるスレもなさそうだし、誰もいないのかな
あと少しこのまま待ちます 雑談でまったりとお相手いただける方を募集します
お話いただける方であれば、男女とかも特に問わないです
よろしくお願いします さすがに月曜の夜は誰もいないですかね
もう少しお待ちしてます エロい気分という訳ではないけどここが懐かしいので雑談しに来ました
女性のかた見ていたら雑談でもしませんかー うぬぬ…生き物のいない湖で釣りをしているような虚無感だ
落ちます >>68
前の人がageてるから十分上がってる
それに専ブラ使ってる利用者はここはお気に登録してるだろうから順番なんて大した意味はないのよ
という訳で再募集
ドキドキするような雰囲気が望ましい女性はそのまま白馬のおじさま待ってもろて
フランクに世間話できる相手を募集します Mな女です
エッチな雑談してくれるS男性いませんか? あいかさん、こちらソフトなSですがお相手しましょうか? >>80
お願いします
誘導もおねがいしていいですか? 今日は土曜日だね
少しは人の気配あるかな
雑談で募集してみます やっぱジジムむさい名前変更すっかなー
つう訳でラスト募集、これで最後というかまたしばらくここには来ないと思うから一応最後にする
この名前はラッパーのほうじゃなくて、有名な方程式考えた天文学者のほうから借りた
オンラインゲームでも困ったらとりあえずこの名前使ってて、よく「日本人ですか?」とか言われるので「ニホンゴ、スコシわかります」とか答えてる
今日は材料買ってきてケチャップで玉ねぎと鶏肉炒めてご飯作ってのんびりしてるので一緒にフランクにすごしてくれる雑談相手を募集するよよよよよーん
♀来い! あ、雑談じゃなくてファンタジーシチュでもいいよ
内容は要相談で 「ドレイクは雑談したそうにこちらを見ている
話をしますか?」
はい<
いいえ なんか待ってる時間が勿体ないや
最近は時間の流れが速い気がする、というのもきっとコンテンツが溢れて全部は追えずに取捨選択を迫られるくらいの世の中だからだよね
恋人いない人が増えたのも、少子化もそういうのが原因なんだろうさ
動画ですら通常速度で観てたら潰しきれないし、みんな趣味でまでせかせか生きてる世の中になっちゃったよ
だからこそこの時間ばっかり掛かってろくにいい思いもできない古い場所で、ちょっとだけゆったり過ごしてみようと思ったんだけど
ま、募集をうろつくだけでも十分その気分は味わえたからまあいいや
それじゃ、お邪魔しやしたー
落ちます >>89
自分がキモキモであることをちゃんと名乗ってから募集してください
キモだと知らずに応募する女性がいたら気の毒なので >>90
本当に他の女性のことを思うならアイツはアレだなんて言わないことだよ
知らなきゃ嫌な気分になることもないでしょ >>91
あなたと知らずに応募し、部屋へ移動してもきっと話してる途中で気付くと思う
私だけでなくそういう人も多いかと
だから先に名乗ってから募集してほしいです 溺愛してグチョグチョにしてくれる人達募集です
焦らせて、やらしい事になりたいです よろしくお願いします
お部屋おまかせしてもいいですか? >>101 ごめんなさい、今日は別の方とお話ししてみたいです
また明日以降、お話ししませんか? >>102
わかりました。
翠さんとお話ししてみたいですね。
落ちます。 >>103 本当にごめんなさい
募集してますのでお願いします はい,少しおまちください。ご希望のシチュや状況があったら対応しますね あと10分だけ、雑談の相手を再募集します
よろしくおねがいします 浮気・寝取られ系のシチュで遊んでくれる女性を募集します
細かい設定等は相談で Mな女です
エッチな雑談してくれるS男性いませんか? >>123
お願いします
誘導もおねがいしていいですか? >>128
お願いします
誘導もおねがいしていいですか? Mな女です
エッチな雑談してくれるS男性いませんか? 鬼畜にいじめてくれる方を募集します
雑談、スレHどちらかとかは相談させてください >>136 よろしくお願いします!ゆうどうしていただけますか? モヤモヤして眠れません…
奴隷みたいにいじめてください 来るのはいじめられたいM女ばっかり
もう飽きたんだ、お前らには ヘタクソが飽きたとか生意気言ってんじゃないよ
上手くなってから来やがれ あっつー
私の股間をうちわであおいでくれる男性を募集します 場所を取ってきてもらってから、
当ててみてくださいひばり様 予約してくる
ちとまってて
あんなあらーる君か?
黒パンスト君w >>92
そうすると余計な注目を浴びるでしょ
別にいいって人でもそれでは応募しにくいよ
君は初動で気付いてるんだから問題ないし、他の女性は俺をどう思ってるかなんて分からない
それなのに余計なお世話するのは他人を心配してるていで俺に嫌がらせしたいだけじゃないか?
君のような奴は名乗ったうえで相手見つかっても文句付けて邪魔してくるんだよな
俺は午後の紅茶を午前に飲むようなドクズだけど君も同じくらい嫌な奴だよ
せっかくなので反論ついでに募集します
自分は嫌われてるネタコテです
それでもよければ少し相手していただけませんか >>146
♂も気持ちよくされたいマグロ童貞ばっかりだけどな
あと勘違いS(童貞おじいちゃん)とかしか見当たらない
10年くらい前はまだイケてる♂もいて、負けじと切磋琢磨したものだけど
昔は楽しかったな
落ちます 久々に笑わせてもらったわ
俺には刺さる1人コントだったぞ
ドレイク 肝ってまだいるんだ…
嫌われてる自覚あるならさっさと引退すればいいのに スレHのお相手募集します。
多少S系なので寝取られたい女性の方お待ちします
彼氏の友達とか。 ドМでチンポ大好きな女の子募集
オナホにして大量中出しキメたい >>164 エッチしたいです
おちんちん大好き💦 おねがいします >>165
えー、お断りするわ
なんか雰囲気が好かん 攻めたいし攻められたいです
男の身体とおちんぽ大好きです
はなの事ぐちょぐちょに、心身ともにしてくださるお相手募集です >>166
貴重なエロ♀を斬るとは…バチが当たるぞ
>>169
はなちゃんまだいる?
俺で良かったら相手してよ
激しいセッ●スで汗とザー●ンまみれにしてあげる
名前は嫌なら変えるよw >>171>>172
こいつ、一人で何をわちゃわちゃやってんだ? 名前変えて戻ってきた
ご一緒してくれる相手さんを募集します
嫌われる勇気! 俺の友達に愛ちゃんって子と、顔が濡れると力が出なくなる奴がいんだけどさー
そいつが実は愛ちゃんのこと好きで、俺にどうやったら付き合えるかって相談してきたわけ
でも実は俺と愛ちゃんはそいつに内緒でずっと前から付き合ってんのよw
そいつはそうと知らずに「愛と勇気だけが友達さ!」なんて呑気に言ってやんのw
俺に裏切られてるとも知らずになw
どうだ?俺のこと嫌いになったか?w
という訳で落ちますよーだ 木曜日なのに金曜な気がして少し眠れません。
どなたかイチャイチャしませんか? 里香さん,お願いします。
尚子さん,先着順ですみません。 いろいろ聞かれたり罵倒されたりしながらオナしたいです
お願いします >>183
色々聞いてもいいのなら、ぜひ応募したいです。いいですか? お相手と連絡つかなくなりました。
どなたか、イチャイチャしませんか? 雑談したい♀です。どなたかお相手してくださる方いませんか。 いろいろ聞いてもらいながら、オナしたいです
ドS鬼畜な方を募集します ありがとうございます!
誘導お願いできますでしょうか よろしくお願いします!
鬼畜に指示とかもされたいです 夜も遅くなってきましたが、寝入る前にイチャイチャしませんか? 沙也加さん、ありがとうございます。
場所探してきます。 午前中出掛けてきて午後は作業する予定ですが少し気分転換をしに来てみました
自分は嫌われてるネタコテですが気にしない人で暇な方いたら雑談でもしませんか?
募集します >>235
暇なら話しますか?
良ければどこかに誘導を 夕方のアルバイトの時間までですが、雑談相手を募集します
ロリ好き♂さんだと嬉しいです >>240
由美さん、よろしいでしょうか?
ロリといっても、幼児とかには興味ありませんが
だいたいJS高学年かな 別にロリ必須!ってわけでもないので大丈夫です笑
よろしくお願いしたいです >>247
エッチなお話でよければお願いしたいのですが… ごめんなさい遅れました!ちょっと待っててください探してきます 午前中に作業終わったので午後は漫画でも読むかここで遊ぶかな感じでちょっと寄ってみました
昨日が楽しかったのでまた雑談でもしたいなーと
軽いスキンシップありでお相手してくれる人を募集してみます さっき寝れなくて募集かけたんだけど誰もいなくて
ちょっと寝たなぁって思ったらまた目覚めちゃった
おまんこヌルヌルだしどうしようかな こんにちは女性の方いらっしゃいますか
おまんこヌルヌルになりそうなお話しましょう 規制が明けましておめでとうございます記念募集します 謙介さん、よろしくお願いします
こんな時間なのにありがとうございます
どちらでお話ししますか? ちょっとまってください
適当なところを探してきます 昨夜に引き続きこんな時間ですが、雑談してくれる方、募集します >>270さん
スレHは、今までうまくできたことがないので自信がないです
ごめんなさい >>270さん
それでもよろしければ、よろしくお願いします