キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726236126/ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです >>7
申し訳ありません、今したいので午後からは少し難しいです・・・ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 縛り上げられたり、オモチャでイカされたりしたいです。 ごめんねぇ、道具を使うのは僕の好みじゃないからぁ……お断りさせてもらうねぇ? まだいらっしゃいますか?
臨月ですが旦那様のチンポ様のお相手させていただきたいです 僕の募集内容でも良ければお願いするねぇ♪
ボテ腹爆乳むっちり下品変態肉便器おまんこ奴隷♪みたいに出来たら嬉しいなぁ♪ 了解しました。よろしくお願いします、旦那様♪
下品なおねだりとかいっぱいしたいです
ボテ腹にチンポ様を押し付けられたりべちべちされるのも好きです
あと、中学生ぐらいか大人どちらの方がお好みでしょうか
二人一緒にお仕えしてる・・・みたいな感じでお好きな方を選んでくれたら嬉しいです 僕の方こそ宜しくねぇ♪ふひひひ♪とぉっても楽しみだよぉ♪
超お下品♪お下劣最低変態ちん媚びおねだりい〜っぱいして欲しいよぉ♪♪
いいねぇ〜♪ボテ腹に旦那様おちんぽ専用肉便器孕ませ中♪とか書いてる所にぶっといおちんぽでべっちんべっちん♪おちんぽビンタしまくりたいなぁ〜♪
そうだねぇ〜♪それじゃあ年齢は高校生なのに中学中退♪僕に孕まされちゃって、中学中退して僕のお家で毎日毎日お下劣おちんぽ交尾し放題♪
二人一緒って事はぁ……美香ちゃん以外にももしかしたら僕の専用肉便器♪居たりするのかなぁ? そういうの大好きです・・・♪
ボテ腹も旦那様を喜ばせるためにいっぱい使ってほしいです
かしこまりました♪
美香と理香、姉妹で旦那様に便器としてお仕えしていて、
姉の美香が旦那様に妹の理香も紹介した・・・みたいな感じでいかがでしょうか
中学で旦那様に孕ませていただいて学校行かなくなって、そのまま中卒か、高校は書類だけ出して行ってないけどJK妊婦かどちらがよろしいでしょうか
名前は理香で、お兄様と呼んでお慕いしております
身長150cmでおっぱい成長中で最近100cmのJカップになりました
臨月で母乳も出るようになったのでいっぱいしゃぶってほしいです 普通だったらぜぇ〜ったいにドン引き♪しちゃうぐらいのド変態♪お下劣お下品最低ドスケベちん媚びおねだり♪がに股おまんこ丸見え♪ボテ腹も爆乳おっぱいもぶっるんぶっるん♪揺らしまくってまん汁もお漏らししちゃうおまんこにずっぷり♪
僕のくっさくてぶっといおちんぽ用ハメハメ肉便器♪にしてあげたいよぉ〜♪
ふひひひ♪僕に孕まされて中学卒業間近でボテ腹発覚して中卒♪年齢はJK1位の年齢でおっぱいミルクも♪
理香ちゃんと一緒にあまぁいおっぱいミルク噴き放題♪僕の好みで大丈夫なら乳首も乳輪もでっかくて程良いピンク色♪
でも毛の処理は禁止♪で腋毛もまん毛もちん媚びがに股おねだりしたら丸見えボテ腹便女♪とかは難しいかなぁ?
お返事が遅めだけど待っててくれたら嬉しいなぁ〜♪ 了解しました♪
毛についてはうまく書けないかもです、ごめんなさい
書き出しこちらから始めてもよろしいですか? 僕の好みなだけだから無理はしなくて大丈夫だよぉ〜♪
美香ちゃんと理香ちゃんの爆乳ボテ腹お下品変態おまんこ肉便器♪い〜っぱい僕のおちんぽでイジメちゃうよぉ〜♪
書き出しありがとうねぇ♪ゆっくり待ってるから満足出来る書き出し待ってるよぉ〜♪ お、お兄様、し、失礼致します♪
(大好きなお兄様に姉妹でお仕えしていて、日ごとに二人一緒とか担当が決まってて、今日は一人でお兄様を独り占め出来る事になってる)
(緊張と期待で顔を赤くしながらお部屋に入る)
今日は理香がお兄様のチンポ様のお相手をさせていただきます♪
ち、チンポ様が大好きすぎて学校やめちゃった中卒便器にお兄様のチンポミルク様いっぱい受け止めさせてくださいませ♪
(今日の格好は妊娠する前に買っていただいたコスプレ用の過激なメイド服を無理やり着てる)
きょ、今日の格好はメイドさんです・・・♪ちょ、ちょっといろいろ入らなかったけど・・・お兄様に買ってもらったのだから・・・♪
か、かわいいですか?
(胸元が大きく開いてスカート丈も短くてフリフリな過激で可愛い衣装だけど、妊娠前からすっごいおっぱい膨らんだせいでぐにゅっておっぱい上半分はみ出してる)
(ボテ腹も当然入らなくてお腹のボタン全開でボテ腹丸出し) ふひひひ♪待ってたよぉ〜♪僕の専用お下劣お下劣変態おちんぽ肉便器♪の理香ちゃんが来るまで待てなくてぇ〜♪
危うくきんたまたっぷり濃厚熟成おちんぽミルク♪ティッシュにコキ捨てちゃう所で危なかったよぉ〜♪
(周りにいっぱい美少女エロフィギュアとか♪下品なエロ漫画♪にエロゲーにエロアニメもたっくさん♪)
(僕の専用便女♪美香ちゃんと理香ちゃん用のコスプレ肉便器衣装もいっぱい飾ってて♪)
(色々はみ出まくり♪な理香ちゃんのみっちみちで苦しそうな爆乳おっぱいを僕のぶっとい指でメイド服のおっぱい部分をズリ下ろしちゃう♪)
ふひっ♪勿論僕の専用おまんこボテ腹便器奴隷♪のメイド理香ちゃんも可愛いよぉ〜♪
ほらぁ〜♪僕のちんコキ寸止めごん太おちんぽ♪でべっっちんべっっっっちん♪ってモロ出しボテ腹おちんぽ突き上げビンタ♪出来ちゃう……よぉっ♪♪
(Jカップ100センチ超えおっぱいミルクお漏らしタンク♪を弄っちゃいたくてメイド服をズリ下ろしたら直ぐにぶっるんぶっるん♪爆乳おっぱいミルクタンク♪を片手で僕の指で捏ね回しながら♪)
(もう空いた片手で反り返ってくっさいおちんぽ臭臭わせまくり♪なぶっといごん太おちんぽを指で上からおちんぽを押さえてボテ腹に近づけちゃうと……♪)
(指をパッと離して下からアッパーしちゃう形で落書き入り理香ちゃんのボテ腹にごん太勃起おちんぽでべっちんべっちんビンタしまくっちゃう♪)
【時間が実はリミットがあってぇ……18時過ぎちゃうくらいまでだからぁ……それまでいーっぱい理香ちゃんと楽しみたいよぉ〜♪】 あっ♪も、申し訳ありません、お兄様とチンポ様にご不便をおかけしてしまいました♪
ティッシュじゃなくて理香の体でチンポミルク様受け止めさせてください♪
あっあっああっ♪
(乱暴にメイド服に苦しそうに収まってる100センチのおっぱいがぼるんと暴れて飛び出す)
か、可愛いですか?♪うれしい・・・あ、あああっ♪お、おっぱいいい・・・き、きもちい・・・♪
(そのまま片乳を鷲掴みにされると気持ちよさそうに腰をくねらせる)
(もう片方のおっぱいはボテ腹の上にずっしりと乗っかってる)
あ、あああっ♪はひ、チンポ様もうこんなに苦しそう♪
(ぶっとい勃起チンポ様に目が離せない)
うあ、あああっ♪チンポ様ごつごつするのだめえええっ♪か、かた、あついいっ♪
(「お兄様専用便器」や「15歳」「Jcup 100cm」「臨月トイレ」とか色々落書きされてる前に思い切り飛び出した臨月を乱暴にごつごつ叩かれて一気に大興奮)
はひ、理香はお兄様のおトイレです♪チンポ様好きすぎて中学も高校も行くのやめてずっと専属便器しましゅ♪
お姉ちゃんと一緒に姉妹おトイレします、り、理香は一生お兄様とチンポ様に逆らいません♪
だ、だからチンポ様のお世話させてくださいいいっ♪
(チンポ様をボテ腹にぶつけられただけで腰へこへこしてボテ腹にチンポ様擦り付けて便器アピールをしてしまう)
さ、最近ひゃくせんちに膨らんだ理香のJカップおっぱいでパイズリはいかがでしょうかっ♪
お、おまんこも準備出来てていつでもお使いいただけましゅっ♪ もう僕の専用変態お下劣おまんこ肉便器♪にきんたまミルクずっしりおちんぽ♪がイライラしちゃってるんだからぁ……♪
早くおちんぽ専用肉便器変態お下劣穴♪にいっぱいい〜っぱい♪おちんぽすっきりするまでは僕の好きな様にして貰っちゃうからねぇっ♪♪
(人差し指の腹と親指で理香ちゃんの爆乳おっぱいミルクずっしりタンク♪のピンク色で綺麗なのに下品ででっかい乳輪と乳首♥を)
(僕の指でむぎゅううぅうぅううう♪って摘んで潰しておっぱいミルクびゅ〜♪びゅびゅぅ〜♪ってひり出しちゃうのが僕の太い手と腕に掛かっちゃって♪)
そうだよねぇ〜♪ふひひひ♪僕のくっさいくっさいごん太おちんぽ♪から出ちゃう排泄物をぜぇ〜んぶ♪受け止めちゃってぇ♪
おしっこもぉ〜♪おちんぽミルクもぉ〜♪好き放題コキ捨て肉便器に出来ちゃう爆乳ボテ腹肉便器♪の理香ちゃんにはぁ〜……♪
Jカップ爆乳おっぱいおまんこミルクタンク♪で僕のぶっといおちんぽ♪を何度も何度も腰ヘコヘコ♪動かしておっぱいズリズリ♪しながらぁ♪
おっぱいからはみ出ちゃう僕のおちんぽをむしゃぶりついちゃってひょっとこバキュームおちんぽおしゃぶり♪して貰っちゃおうかなぁ〜♪
もちろん理香ちゃんの両手でモミモミ♪きんたまミルクタンクマッサージしてぇ〜♪下品なちん媚び肉便器おねだり言葉♪いっぱい言っちゃおうねぇ♪
(何度も何度もボテ腹おちんぽアッパービンタ♪しまくるのを言いながら辞めちゃって……その代わりに両手で理香ちゃんのおっぱいミルクお漏らしおっぱいミルクタンク♪)
(でっかい乳輪ごと摘んじゃって寄せ合うとおっぱいおまんこの出来上がり♪その間にがに股で腰をへっこへっこ♪させて押し付けちゃう様に♪って理香ちゃんに命令を出しちゃうと)
(直ぐにとっろとろ♪な透明濃厚濃縮おちんぽ先走り汁♪が溢れて理香ちゃんのぷっくり勃起してる乳首におちんぽの先っぽを擦り付けておちんぽ汁でぬるぬるにしちゃう♪) あっ♪は、はへ、お、おっぱいだめええええっ♪
(チンポ様にボテ腹をベチベチと押し上げられながら乳搾りをされると力強さに声を震わせながら母乳を噴き上げる)
あ、はひ、わか、わかりましたあ♪ぱ、パイズリ、パイズリしましゅ♪
成長期な上に赤ちゃん出来ておっぱいのサイズすっごく成長した15歳臨月便器のJカップおっぱいでパイズリしましゅ♪
しましゅ、しましゅからあ、チンポ様べちべちしながらおっぱい絞るのだめですうううっ♪お、オッ、オオオッ♪
(一際強くぶしっておっぱい噴きながらもう軽く乳イキしてる)
ほおおおお・・・ほひ♪ち、チンポ様、失礼いたします♪
(お兄様にひざまずくと慣れた様子で両側から乳をチンポ様に挟み付けて、手形が残るぐらいすっごい力でぎゅ〜〜〜〜っと押し付ける)
お兄様のおかげでひゃくせんちまで膨らんだおっぱい気持ちいいですか♪お姉ちゃんよりまだちょっとちっちゃいけど・・・
ん、ぶじゅ、ぶじゅるるるっ♪ぶじゅるるるるっ♪
(乳圧を思い切りかけながら谷間から飛び出たさきっぽに吸い付く)
(おっぱいもう手形くっきり残って赤くなってるしすっごい歪んでるけど構わずご奉仕を続ける)
ぶじゅるるるっ♪んへ、ちんぽ、ちんぽひゃま、みるくのみたいれふ・・・♪
お姉ちゃんにあげる分まで全部妹便器にのませてくらはいいいっ♪ あっ♪理香ちゃん、ちゃ〜んとぉ……おっぱい肉便器変態おまんこ♪でぶっといイライラおちんぽミルクコキ捨て便器にしてくだしゃいっ♪って言わないとぉ〜♪
(理香ちゃんの爆乳ロケットドスケベでかおっぱいおまんこ♪にぶっといおちんぽ擦り付けながら♪)
(乳輪も段差が出来ちゃう位のぷっくりしまくりで僕好み♪乳首もグミみたいな大きさに弾力も感じながらぶっしゃああああ♪ってたっぷりとおっぱいミルクシャワーを浴びちゃう♪)
ふひひひっ……むぉおおおっほぉぉおぉお♪♪すんごい爆乳デカ乳圧力♪爆乳おっぱいドスケベメイド肉便器♪のボテ腹便女おっぱいまんこ♪気持ちいいよぉ〜♪
理香ちゃんも美香ちゃん……お姉ちゃんの事をボテ腹肉便器1号♪って呼んであげてほしいよぉ〜♪
僕も理香ちゃんの事をボテ腹肉便器2号♪って呼んであげるからねぇ〜♪♪
(むぎゅうううううぅぅぅうぅう♪って100センチJカップ爆乳おっぱいまんこ♪の乳圧♪をたっぷりとおちんぽで受けながら♪)
(理香ちゃんが美香お姉ちゃんの事を呼ぶのを聞いて僕もにっこにこ♪な笑顔でボテ腹肉便器1号♪2号♪と呼ぶから大丈夫だよねぇ?♪)
(って聞いちゃう直前にひょっとこおっぱいはみ出しごん太おちんぽ♪バキューム口便女♪になっちゃう肉便器2号♪の乳首と乳輪をぎゅぅうううう♪って引っ張って♪)
ふひひひ♪しょうがないなぁ〜♪ねっとりねばねばどろどろ♪のきんたま熟成おちんぽミルク♪ぜぇ〜んぶ溢さず♪一滴残さずぜぇ〜んぶ味わっちゃうんだよぉ〜?ふひっ♪出るよぉ♪
とろけちゃうチーズみたいなブッ濃いおちんぽミルク排泄しちゃうよぉ〜〜〜〜〜〜♪♪おっっほぉっ♪
(きつきつおっぱいおまんこにこれでもか♪って乳圧を受けてもうちんコキオナニーを直前までしちゃっててこっってりおちんぽミルク排泄間近♪)
(もう僕も我慢できなくなっちゃって♪爆乳おっぱいミルク噴き出し乳おまんこ♪からごん太おちんぽをぶるんっ♪って抜いちゃった直後に)
(肉便器2号♪のカリ首くらいまでひょっとこおしゃぶり♪されちゃってた所から一気におちんぽイラマ♪で喉までおちんぽごっくん♪させちゃうと)
(数時間我慢してたおしっこの勢い♪に僅かに溶けちゃったとろけるチーズ♪みたいな粘度のこってりブッ濃いおちんぽミルク♪を口便器にびゅびゅうっるうるうぅぅうう♪ってコキ捨てちゃう♪) 気持ち良いなら嬉しいです♪おっぱいおっきくなってもっと強くぎゅ〜って出来るようになってうれしい♪
(更にチンポ様を強くぎゅうううと締め付けてもうその辺りに母乳がいっぱい飛び散ってる)
あえ、はひ♪かしこまりましたあ♪お、お姉ちゃん、1号の方がおっぱいおっきいけど2号も負けないようにパイズリがんばりますう♪
はひ♪くらはい♪2号のお口の中にどろどろのミルク様排泄してくらはいまへえ♪
全部のみまふ♪ごきゅごきゅのみまふ♪
(口の中に無理やりチンポ様をねじ込まれるとそのまま無抵抗にチンポ様を受け入れて、口の中で大量にミルク様が排泄されるのを感じる)
〜〜〜〜〜っ♪、ッ、オ・・・ッ♪ん、んぐ、ごっきゅ、ごっきゅ、ご・・・っきゅ♪
(玉を優しく両手で労わるようにマッサージしながらどぼどぼ排泄されるミルク様を喉を鳴らして飲み込んでいく)
ごっきゅ、ごきゅ、んぐ、おご、ごっきゅ・・・・ごっきゅ♪お、っはあああっ♪はー、はああああ・・・♪
(長い長い排泄を全て受け止めた後、頭くらくらだけど嬉しそうにお兄様にお口の中を見せる)
あえ〜〜♪お兄様、お射精お疲れ様でした♪う、ゲプ、ちょ、ちょっと多くて濃くてドロドロで飲むの大変だったけどとっても美味しかったです♪
はああああ・・・・♪に、にごう、臨月おトイレ2号にいっぱいお射精してくださってありがとうございました♪ 【ボテ腹便女2号♪のおまんこも続けて使いたかったのに連絡が来て予定が早まっちゃったよぉ……】
【もしまた会えたら是非続きができたらって思ってるよぉ♪便女1号でも2号でも♪また会おうねぇ♪】
おち〜♪ 了解しました。お相手ありがとうございました♪
また機会がありましたら1号のパイズリで2号との比較だったり2号のおまんこをお使いいただければ嬉しいです
こちらも落ちます 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げており、姉妹揃って乳が大きく孕ませ済みで臨月です
身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をお選びくださいませ よろしくお願いいたします
何かご要望はございますか? 要望は第一夫人の美香ちゃんでお願いしたいかなぁ♪
たくさん、チンポに媚びさせてドロドロのザーメンで溺れさせたいよぉ♪ かしこまりました♪
チンポ様をボテ腹に乗せたりべちべち押し付けられたりするの好きです
もしよろしければ動画撮影や写真撮って頂くのも好きです
書き出しはどちらが始めますか? 希望了解だよぉ♪
流れ次第で出来たり出来なかったりするから、そこは了承お願いします
書き出しはお願い出来ますか? 失礼致します、旦那様♪
え、えっと・・・か、可愛く撮れていますか?
(今日は動画撮影するとのご命令を受けて、カメラを構える旦那様の前に立ってる)
(メイド服を着てはいるけどおっぱいが大きすぎて既製品の一番大きいサイズを着ても胸の部分がぱっつぱつに張ってボタンが弾け飛びそう)
(臨月のお腹は収まるわけもなくボタン全開で大きく前に飛び出してるのが丸見え)
う・・・え、えっと・・・本日は、妹の理香ちゃん用のご奉仕教材撮影をするので、皆様にも有料でどのようなご奉仕を旦那様にさせて頂いているのか、
共有させていただきたいと思います・・・♪
(前かがみでお辞儀をすると凶悪なサイズのおっぱいがだっぷんと跳ねる) 大丈夫だよぉ♪
美香ちゃんはどんな時に撮っても可愛いから、バッチリそれが撮影できちゃってるよぉ♪
(下から舐め回すように脚からボテ腹、おっぱい、顔という順番でカメラで撮影していき顔の前で止める)
美香理香姉妹は僕のことが大好き過ぎて毎日たくさんのご奉仕をしてくれてるんだけど、便器嫁として日がまだ浅い理香ちゃんの為に美香ちゃんが普段僕にどんなご奉仕をしてるかの資料撮影をしまーす
僕以外の男には高額有料で売っちゃうから、見れるのは金持ちの変態だけだから安心してねぇ♪
(おっぱいと顔が映るように画角を変えるとクール美人の美香ちゃんの異様に発育したおっぱいとのコラボ映像を撮影する)
理香ちゃんが僕に対する媚び媚びワードが思いつかないって嘆いてたんだけど、美香ちゃんが普段僕にしてる激甘媚び媚び崇拝奴隷嫁宣誓して見本見せて上げてほしいなぁ♪ う、うう・・・♪
え、ええっと、理香ちゃん・・・いつもお姉ちゃんが旦那様にこうやってご奉仕してるとこいっぱい見て勉強してね♪
(おっぱいから上を舐めるようにカメラで撮られると、顔を赤くしながら手をふりふりする)
(一緒に腕でずっしり重たいおっぱいをぐっと持ち上げると黒色のブラが透けて弾けそうな服に包まれた胸元で画面半分が埋まって
上半分は恥ずかしそうな自分の顔がモニターに写ってる)
え、ええっとお・・・だ、誰よりも男らしくぶっといチンポ様をお持ちの旦那様♪
ほ、本日も臨月妊婦嫁の美香にたっぷりとねばねばどろどろのチンポミルク様を受け止めさせてくださいませ♪
(ツンと気が強そうな顔を赤くして笑顔たっぷり、声は甘く媚びて旦那様に媚びる姿を撮られる)
妊娠してるのにチンポミルクを欲しがる便器嫁に本日もたっぷりとご指導ご鞭撻をよろしくお願いします・・・♪ (クール美人の美香ちゃんからは想像できないような、淫語満載の媚び媚び奴隷嫁宣誓にカメラの画角外からニンマリ笑顔で満足そうに聞いている)
それじゃあ、早速僕にご奉仕して貰っちゃおうかなぁ♪
今日の気分はパイズリスタートがいいから、メイド服のボタン自分で引き千切っておっぱい露出してぇ♪
僕の亭主関白チンポ便器乳マンコでご奉仕よろしく♪
(その場のアドリブでリクエストして、パイズリご奉仕を命令していく)
理香ちゃんはパイズリが苦手って言ってたから、いつも美香ちゃんがやってるようにやって貰えるかなぁ♪ はい、かしこまりました♪・・・え?そ、それは・・・う、ううう・・・
(旦那様の要求に一瞬躊躇するけど、断れるわけもなく顔を赤くする)
ど、どうぞ、御覧くださいませ・・・う、ううう・・・♪
(中でブラジャーを外して生乳が飛び出るようにすると、ぐっと胸を貼りながら少し布地を引っ張るだけでブチイッ!と大きな音を立てて簡単にボタンが弾け飛んでしまう)
(ボタンが弾け飛ぶと中で苦しそうに収まってるKカップおっぱいがどゆんと大きく揺れてからボテ腹に乗っかる)
・・・っ♪で、では失礼致します・・・♪
(もう顔まで真っ赤になって旦那様の前にひざまずく)
理香ちゃん、まずパイズリを始める前に旦那様に孕ませていただいて大きくなったおっぱいのサイズを申し上げて、丁寧にご挨拶をしてね
旦那様♪それでは本日も臨月便器のKカップおっぱいでパイズリご奉仕をさせて頂きます♪
理香ちゃん共々孕ませていただき、毎日たっぷりと栄養を頂いたおかげで108cmKカップまで大きくなりました♪
お礼としてはささやかですが、大きくなったおっぱいでチンポ様をしっかりとお包みさせていただきますね♪
(そう言うと左右からチンポ様を手で掴みきれないぐらいのサイズのおっぱいでぎゅうう〜〜っと押し込んで、先端以外をすっぽりと覆い尽くす) ちょっと、続けられない状況になっちゃって
申し訳ないけど落ちます 承知しました。少し残念ですが、お相手いただきありがとうございました
またお声がけくだされば嬉しいです ギャル女子高生のあたしとラブハメエッチしたいオタクくんいる? カレシと毎日エッチしてたけど一度遊んだオタクくんのデカちんぽが気持ちよすぎて浮気しちゃった♪
せーしたっぷり出してもらうためにオタクくんが興奮するシチュエーションでこってり搾りとってあげる♪ いいよお興奮するねえ
デパートで浮気デート中に勃起しちゃって多目的トイレでやっちゃうのがいいなあ
かなたちゃんもいいかな?
あとおっぱいめちゃデカかったら嬉しいよお いいよー
こっちは制服でもいい?多目的トイレで死ぬほど抜いてあげるw
おっぱいどれぐらいがいい?100pとか?もっと? そう言ってくれて興奮しちゃうなあ〜
制服ギャルJKに死ぬほど搾り取られたいよお
100cmちょいあったら嬉しいな
身長は高い?低くても興奮するしかなたちゃんに決めてほしいなあ
デカブラ押し付けられながらギャルにパイズリされたいよお〜
書き出しこっちからしてもいいかなあ? 103pIカップでいい?
低身長ギャルで、白ギャルか黒ギャルかは好みに任せるよ〜
デカパイでアヘってる顔見るの好きだからパイズリでイかせまくっていい?
ほんとに死んでも知らないよw
書き出しおねがーい じゃあ身長150cm無いぐらいだけど爆乳の白ギャルJKがいいなあ♪
パイズリめちゃ好きだからもう興奮しちゃってるよお
ちょっとまっててね かなたちゃんの水着選び楽しかったねえ♪
どの水着もめちゃ似合っててめちゃおっぱいデカくてエロかったよお
(今度かなたちゃんが粗チン彼氏と海へデート行くらしくその水着選びを一緒に堪能)
(並んで歩いてるとおおきめなキモオタとちっちゃなかなたちゃんの身長差がすごいことになってる)
あっ♪さっきの思い出したらまた勃起してきちゃったよお♪
(水着選び中も勃起してて思い出したらまたズボンが膨らんできた)
かなたちゃん♪あそこのトイレでいつものアレやってえ
デカブラ押し付けながらかなたちゃんのドデカ爆乳で挟んでくるやつ♪おねがあい♪
(フル勃起しながらフロアの隅の多目的トイレを指差す) ありがと♪
すっごい可愛い水着だからつけるの楽しみ♪
(オタクくんの隣を歩きながら爆乳を揺らし、周囲の視線を集める)
(顔一個分ぐらいの身長差があるギャルとオタクの不釣り合いな組み合わせ)
えぇーまたしてほしいの?ほんとに絶倫じゃん♪
まあそこが大好きなんだけど♪
(多目的トイレに入って中から鍵を閉める)
ほんとにおっぱい好きだねーオタクくん♪
このおっぱいでズリコキされたいの?
じゃあブラウスのボタン外してよ♪
(ぐいっと胸を突き出す)
あとで水着パイズリもしたげよっか?
初めて見せる相手がカレシだと嫉妬するっしょ? (多目的トイレにかなたちゃんを連れ込むと限界でチャックを下ろしギンギンの勃起チンポが飛び出る)
かなたちゃんの爆乳大好き♪チンポも早く包まれたいって言ってるよお
(腰をへこへこ振ってチンポをかなたちゃんのブラウスに押し付ける)
(かなたちゃんが挑発して胸を突き出すと見下ろした視界がほとんど爆乳で埋まる)
おっほ♪服で包まれてるのにすっごい重量感・・・♪
ボタンもギチギチできっつ♪・・・おっほお♪すごい光景だよお
(ブラウスのボタンを急いで外すとブラジャーに包まれたデカパイが出てきて勃起が止まらない)
水着パイズリもしてほしいよお♪一緒に選んだかなたちゃんの可愛い水着でチンポ挟んでほしいなあ♪
ねっ、ねっ♪早くパイズリしてほしいよお♪
(我慢が限界で便座に腰掛けると爆乳をじっと見つめながらチンポをピクピク動かす) (獣みたいに鼻息を荒げて爆乳に釘付けになるオタクくん)
(挑発的に目の前で乳房を揺らし)
(オタクくんが慣れた手つきでブラウスのボタンを外すと、ピンクのブラに包まれたIカップが飛び出す)
アハッ♪ほんとにきっも♪はぁはぁ言っちゃって♪
友達との罰ゲームであんたとエッチしてチンポの凄さに気づいたけど、そうじゃなかったら一切関わりがなかったって分かってんの?
この爆乳も…触ることもできなかったんだからね♪
(懇願するオタクくんを無視して頭に腕を回し、顔に爆乳をぎゅーっと押し付ける)
このおっぱいでどうされたいの?もっとちゃんと言ってみな♪
言わないとシてあげないぞ♪
(香水をたっぷり振りかけた谷間を嗅がせて) かなたちゃんとエッチ出来てめちゃくちゃラッキーだったって思ってるよお♪
んお♪わぷ♪かなたちゃんの爆乳やばあ
おっぱいデカすぎて息できなくなっちゃうよお♪
(かなたちゃんに爆乳押し付けられると顔が埋まって窒息するぐらいになる)
でもかなたちゃんも僕のチンポと出会えてラッキーだったでしょ?♪
粗チン彼氏イケメンだけど早漏だし全然出来ないんでしょ?僕は一日4回でも5回でもできるからあ、かなたちゃんとお似合いだと思うよお♪
かなたちゃんのメートル超え爆乳でパイズリしてほしいよお♪
身長ちっちゃいけどおっぱいだけぼーん♪って飛び出てるかなたちゃんの爆乳に挟まれながらデカブラ押し付けられて匂いかぎながら出したいよお〜♪
ね、ね、おねがいかなたちゃあん♪もうチンポ苦しいよお〜
(香水とおっぱいの匂いを堪能しながらお尻にチンポを押し付ける) そうだねー…今のカレシもイケメンなだけで粗チンだしつまんないしそろそろ乗り換えよっかなあ?
(ちらっとオタクくんの方を見ながら)
このぶっといちんぽに出会えてよかったぁ…毎日幸せ♪
(おっぱいを嗅ぎながらキモ声でおねだりするオタクくんに苦笑して)
キッモ…♪男のプライドないの?へこへこしちゃって…
でも、しょーがないからトクベツにしてあげる♪
(その場で跪くと、今にも射精しそうな早漏絶倫ちんぽが胸の前にきて)
(ブラを着けたまま…締め付けられてみっちりの爆乳の谷間にオタクちんぽを包み込んでいく)
アハッ♪あっつぅ…♪どんだけ期待してたの♪
そらそら…あたしのおっぱいで女の子みたいな声あげな♪
(挟んだ感触を楽しませる暇もなく、激しくシゴき始める)
(トイレの外まで聞こえそうなほどの摩擦音) あ♪それなら僕が次の彼氏に立候補しちゃおっかなあ♪
かなたちゃんが彼女になってくれたらあ、まずすぐ同棲して毎朝パイズリで起こしてもらってえ、毎晩セックスしちゃうからね♪
それでギャルJK卒業したら結婚して赤ちゃん作ってギャルママデビュー♪あ、その前にボテ腹かなたママの爆乳からミルク飲むのもしたいなあ♪
(変態な妄想をどんどん加速させていく)
おっほお♪かなたちゃんのおっぱいやっばあ♪
締め付け強すぎて油断するともう出ちゃうよお♪
(爆乳の圧力と激しい摩擦ですぐに出ちゃいそうになる)
おほ、おっほお♪ギャルJKにデパートの多目的トイレでパイズリしてもらうのきもちよすぎい♪
あ、出る、出ちゃう♪ブラジャー♪かなたちゃんのデカブラ外してえ♪デカブラ押し付けられながらお口で全部飲んでほしいよお♪
おねがいかなたちゃあん♪
(気持ちよさそうに天井を仰ぎながら変態なお願いを続ける) オタクくんがカレシ?あたしと釣り合うと本気で思ってんの?
じゃあさ、ここであたしが満足するぐらい何度も射精しまくったら考えてあげる♪
今までエッチしてきた時の量なんかじゃ全然足りないよ♪
キモい妄想までしちゃってさ…それも全部カレシになったらしてあげるよ♪
(爆乳を激しく波打たせて射精を促していく)
ブラでちんぽ包んでほしいの?ほんっと変態…♪よくそんなこと思いつくねー
あたしのカレシはノーマルすぎてそんなコーフンすること全然言ってくれなかったよ♪
(射精する直前、ブラを外して103pの乳を露出する)
(ピンクのブラでちんぽを包んで)
ほら、射精しな♪
あたしのデカパイでみっともなく漏らしちゃいなよ♪ 僕のチンポはかなたちゃんがいないと生きていけないって言ってるよお♪
おっほお♪出す出す♪かなたちゃんがもう無理って言うぐらい出しちゃうからね♪
ああっ♪言質とったからねえ♪かなたちゃんがもし今日彼女になってくれたら結婚してギャルJK嫁からのギャルママ妊婦まで一直線だから♪
覚悟してねえ♪
(かなたちゃんがブラを外すとすっごいでっかい103cmおっぱいが出てきちゃう)
おほほお♪かなたちゃんの生チチきたあ♪ブラで包んでえ♪顔埋まっちゃうぐらいのデカブラでチンポ包んでえ♪
(ブラでチンポ包まれるとまだ生暖かくてサイズデカすぎてすっぽりチンポ入る)
そのままぎゅってしててえ♪おっほ、おほお♪かなたちゃんのデカブラになかだしい♪
(びゅっ♪ぼびゅっ♪と音を立てながらやばい量のザーメンをデカブラにたっぷり出していく)
はあああ…♪マジ金玉の中身なくなっちゃうかと思ったよお♪…まあまだ全然出し足りないんだけどねえ♪
次は水着パイズリかギャルJKと制服セックスかなやんじゃうなあ♪
(大量に出したのに萎えるどころかますます勃起したチンポを見せつける)
【かなたちゃんめちゃエロくて興奮してるよお♪】
【一旦ちょっと抜けなきゃいけなくて、もし大丈夫だったらちょっと待たせちゃうけど13時からこのまま続きしてもいいかなあ】
【↑の続きを書いてもらって、僕が戻ってきたら続き書く…って感じだけど大丈夫?】 落ち忘れてました
かなたちゃんお相手ありがとう、またよろしくねえ
以下空室 キモオタ旦那様大好きな種付け済みKカップ臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
おっぱいのサイズを申告しながらパイズリさせて頂いたりも好きです
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げており、姉妹揃って乳が大きく孕ませ済みで臨月です
身長高く大人で色んなサイズがおっきい姉か小さく小柄で子どもだけど乳が大きい妹かお好きな方をお選びくださいませ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪