女装オナニーがやめられない。
カカオでおじさんと繋がって、イメプしたり
写真送りあったり…。たまにビデオ通話で
オナニー見てもらったりしてるんですが
服従して媚びる自分に興奮したり…Mだから言葉責めされるのがやめられない…彼女と一緒に住んでるんだけど、家にいないタイミングとかでバレないようにやってる。
やめなきゃって一回全部捨てたんだけど、また買ってしまって、おじさんに犯されたい欲がおさまらない…。これってやばいやつですよね?? 彼女さんはその癖について気付いてない?それとも知っててスルーしてくれてる?
(買った覚えのない女物の服があったりすれば気付きそう) >>2
知らないんだよね…。
買った服はバレないように、季節じゃない服の箱に、3重くらいに袋かけて隠してます… よく使う下着はどんなのですか?
フルバック?メッシュの入ったの?
男性器を格納できるタイプの補正下着だったり >>4
スケスケのランジェリー系と性器がぽろんってしちゃうやつ >>4
スケスケのランジェリー系と性器がぽろんってしちゃうやつ 彼女さんの下着見て反応したりしない?自分の方が派手なパンツ穿いてるなって思う? >>7
反応はするけど…
確かに自分の方が派手なのはいてるかな…
もうほぼでてるw >>8
動画とかは使わないかな…
でも乳首とかち◎ぽとかいじる指示はいただけるかな… >>7
反応はするけど…
確かに自分の方が派手なのはいてるかな…
もうほぼでてるw >>12
近くの公園に散歩しに行ったりする。
理想は上野とかハッテン場に行って痴漢されたい… 独りで住んでアナニー修行して
気持ちよくなれないと本物は楽しめないよ ガチガチチンコのおぢさんにアナル犯されたい
股割れのパンツ穿いててそのままズボッと
パンツの中かスカートの中に精液射精しまくる エーブイでデカチンお兄さんに突かれて気持ちよさそうに喘ぐ女の人たちを羨ましいなーって見ながらしてます >>17
めっちゃわかります…
女の子に感情移入しちゃいますよね… >>18さんは何処で服買ってますか?
本当は新品買いたいけど古着屋さんとかアウトレット品になっちゃいます
下着とかはネットショップです 顔とかは傘で隠していますので通る車からはぱっと見女の人として見られてますかねぇ? ノーパン(一応パンスト履き)です。
帰ってきた時はずぶ濡れで白ワンピースがべったり張り付いてました 女の人が穿いていたパンツを穿かされて
そのパンツの中で射精させられて
その精液を舐め取らさせられる
そんなシチュでオナニーしています