【雑談】静かな森のコテージ 166シーズン【スレH】
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1738502809/ 移動してきました
スレ立てありがとうございます
ちょっと今年の夏はいつもより熱くなっちゃいそうですねぇ(体力つけなきゃ)
おいおいヘンタイは余計でしょ笑
そろそろ夏かぁ
ところで突然だけど海、いきます?
水着無いから買うか迷ってるんだけど、ビキニだと種類によっては乳輪でちゃうんだよね 海には行ってますが、もう何年も入ってませんね〜
俺は車苦手でバイク派なので、海に入ったあとのベタベタが苦手です
ビキニよりワンピタイプが良いんじゃないですか?
肌の露出は控え目でも身体の線をはっきり見せて、無毛を利用して
少し際どい角度のものがいいかと
あ、肌小麦色にしたいんでしたね そうなんですね
バイクかぁ、どこかにツーリング行くのかな?
露出に使うならマイクロビキニでもいいけど
海に行っちゃうとスマホ使いづらいからなぁとか考えてた
日焼けのことなら、どこかに山に行って裸で焼いてこようかな?くらいに考えてた ま、そんな感じですね。海辺に行っても少し休憩する程度です
マイクロビキニで乳輪見せて痴女しましょう(笑)
それは冗談ですが、やはり照り返しの影響で山で焼くと海ほど深い色になりませんね
あと、人気のない山なら虫やヒルなんかにも注意して下さいね
本当なら護衛か場所案内についていきたいところですが、行ったら
彼女さんが言ってた通り、おっぱいとアソコの日焼けに協力することになりそうです 田舎育ちだから虫とかはある程度平気なんだけど
そうだよねぇ
海っていっても人がいるしなぁ
さすがに人前に出ちゃったら、それこそお縄にかかっちゃうし 一番手っ取り早いのはベランダかなぁ
回りにウチほど高い建物もないので それでも虫刺されには気を付けてね
昔、部活の合宿中に我慢出来なくて立ち〇をしたとき
たま袋を刺されて痛いの痒いのって(笑)
そろそろ寝かし付けの時間ですね
また日曜の夜、21時集合でお願いします >>8
ベランダの横側に葦簀張ってサマーベッド置いて
上からの太陽で、オイル塗って焼けばいい色に
なるかもですね。覗き防止にもなるし そろそろ寝る時間か〜
あっという間だったね
うん、日曜日の21時にまた会おうね
伝言板に残しておきますよ
調子が良かったら日曜日にはアレが終わってるかもなので
今回はなんかいつもより軽かった気がする そうですね。今日はゲストさんも来てくれましたから時間が早く感じました
はい、伝言待ってます
今回軽かったのはなによりでした。日曜は状況みて決めましょう
それではおやすみなさい
以下、ご利用になれます どうも改めまして
結菜さんですね。そのお名前だとちむどんどんが頭をよぎりますw ……ああっ!
最初なんのこと言ってるのかと思いました
面白い方ですね笑 ははw
放送当時ネット上で猛烈に叩かれてて役者さんの名前を覚えてしまいましたから
普段朝ドラとか見ないんですけどね もう3年くらい前のですね
……でも、よくすぐに出てきましたね笑 多分ですけどそのお名前の女性1人しか知らなかったんですぐ浮かんできたんじゃないかなと
記憶にはやたら残ってたドラマだったんで
あれは舞台が一応沖縄でしたが今沖縄ってどれくらい暑いんですかね?
というのも7月になるのにそっち方面の宣伝とか全然目にしませんので
異常気象で観光どころではないのかなと
何なら海水浴とかプールのCMも見てない
暑すぎてみんな行く気力がないのかな? 梅雨明けはまだみたいなんですけどね
これだけ暑いと、みんな何もかも嫌になっちゃうんじゃないですか?
私も仕事してて、何もかも投げ出したくなっちゃいますもん
謙介さんはそういうのないですか? 仕方なくやってる感じです惰性ですほとんどw
しゃあねぇな、の心境ですよ
車のエアコンも壊れちまって修理の目処も立たないし困ったもんです
幸い人を乗せる予定がないのが救いでしたが うちもエアコンないので、もうぐったりですよ……
なんだかごめんなさい笑
そろそろエッチなお話しますか? …あっ、大丈夫だったんですかw
いつ切り出そうかそもそも大丈夫なのか考えてました
そうですね、自分はとんとご無沙汰ですが結菜さんは最近男性とどこかへ行かれたりしたんですか?
例えば先週末とか …あっ、大丈夫だったんですかw
いつ切り出そうかそもそも大丈夫なのか考えてました
そうですね、自分はとんとご無沙汰ですが結菜さんは最近男性とどこかへ行かれたりしたんですか?
例えば先週末とか 気持ち悪いって思われちゃうかもしれませんが、まだ男性とお付き合いしたことないんです……
もちろん、性欲自体はあるから、こういうところには来ちゃうのですが
今のお話だと、そちらも今は特定のお相手がいない感じですか? おぉ処女でしたか
いや気持ち悪いどころか男にしたら大歓迎ですよw
そうですね特定の相手はいません
ちょっと前まではいろんな縁で何人か女の子の知り合いがいたんですが忙しくて疎遠になっちゃいましたね
あまり人に話した事はないんですけど それは、同時進行的な感じでってことですか?
謙介さん、きっと素敵な人なんでしょうね 素敵…ではないですw
そもそもがモテない人間ですから自分は
ただなんというか、変な巡り合わせってあるものでそれが集中してた感はあります
そして今はもうそれが無くなった感じですかね?
モテるというか本当にただ身体だけの関係でした全部 いやいやいや!
身体だけの関係になれるってことは、やっぱり謙介さんが魅力的だからですよ
私なんかからしたら、羨ましい限りです ありがとうございます褒めていただいて光栄ですw
ただ、本当に到底素敵とは言えないんですよね
1つ例をあげましょう
前のアパートに住んでた頃なんですが隣の部屋に女子大生の子が住んでまして
時折彼氏が来てコトに及んで喘ぎ声がよく聞こえてきたんですよw
それである日また隣の部屋から話し声が聞こえてきたからまた彼氏が来たのかと思ってたら
早いうちに彼氏どこかへ行ってしまいまして
で、自分もちょっとコンビニに用事があったんで外に出て帰ってきたらドアを叩く音が
何事かと思ってドアを開けたらベロンベロンに酔っ払った隣の部屋の女の子がいたんですよ
部屋を間違えてたんですね
で、よせばよかったのに自分その子を連れ込んじゃって、まぁ致したんです
それで彼氏が帰ってきたらまずいなとその子を自分の部屋に帰したんですけど
翌日アパートの廊下でその子に会って何食わぬ顔でやり過ごそうとしたら前日の事をやっぱり覚えてたみたいで
それでそっから身体の関係が始まってしかもその子浮気に妙に背徳感を感じるとかで興奮するらしくてハマっちゃって
結局自分が引っ越すまでその関係が続いてました >>32
ごめんなさい無駄に時間がかかってしまいましたぁ! でも、そういう機会に恵まれてること自体が、素敵な星の下にお生まれになったというか、強運というか、とにかくすごいことなのではないかなって思いますよ ありがとうございます
ずいぶん素直なお嬢さんですね
お若いんですか? 20代前半とだけお答えしますね
私にはそういう経験というか機会がなかったから、本当に羨ましいです やっぱりお若いですね
先ほどエッチな事に興味があるというような事をおっしゃっていましたが
結菜さん自身の事もちょっとお聞きしたいです
例えばエッチな動画だとどんなジャンルが好きですか? 動画とかはあまり見る方ではないので、好きなジャンルとかはないのですが、中性的か、女性寄りの見た目の男の子が好きです
ショタっていうことになりますかね ほおほおなるほど
なら漫画の方を嗜まれるのかな?
ひょっとしたらBLをお好みなのかもしれませんがw
…動画をご覧にならないとしたら何をおかずにオナニーをされるのでしょうか?
女の子を虐めながらその手の質問をすると大抵動画や過去の性体験だったり
あるいは漫画だったりしましたが
結菜さんの場合はどうでしょう? 小学校の頃に、たぶん生涯一好きになった男の子がいて、その子のことを追い求めちゃってるのかなあって思います
家が極貧だったので、オナは昔からいつも妄想です……その男の子に優しく抱いてもらったりとか、そういうのを妄想しながらお股をぐちゅぐちゅにしています 切ない。ものすごく切ない
そういうパターンもあったのか
その男の子に頭の中でどんな事をされるんですか?
スカートの中に手を入れられてパンツの上から優しく割れ目を撫でられるのか
あるいは胸を露出されて乳首をゆっくりしゃぶられるのか
また男の子のちんちんが結菜さんの膣口を押し分けて入ってくる時
あそこをどんなふうに慰めるのか
クリをひたすらに弄るのか
それとも挿入されるところを想像しながら指を中に入れるのか
ぜひお聞かせください 後ろから抱っこされて、パンツの中に手を入れて弄られたりとか、彼のを舐めてあげたりとか、そういう想像が多いです
小学校を卒業するタイミングで引っ越し(夜逃げ)をしたので、それ以来彼には会っていないのですが、中学校ではかなり激しめのいじめに遭っていたので、それを彼が助けてくれるみたいな妄想もします
文字にすると自分が本当に変態みたいで恥ずかしいですね ものすごく切ない
いや女の子としては普通ですよ真っ当です
好きな男の子にエッチな事をされる場面を妄想して
割れ目がヌルヌルにする子はたくさんいます
それどころか痴漢に体をおもちゃにされてそれを思い出しながら
オナニーしてる子もいますから大丈夫です
手錠かけてクリを強めに吸いながら「痴漢におまんこをおもちゃにされて
イッちゃった?」と聞くと
泣きながら「イッちゃった!凄かった!」と叫んでましたからね そう言っていただけると嬉しいです
ありがとうございます
おそらく2度と彼には会えない(もちろん彼自身も成長しているわけですし)ので、仕事帰りの駅とかで同じような歳の男の子見ちゃうと、どうしても目で追ってしまいます なんとも純情ですね
だから妄想の中身も可愛らしい感じになっているのでしょう
他の男性などとする妄想なんかはしないんですか? うーん……駅で見掛けた子とかを思い出してすることはあります、時々ですが
男性でよく、女の子の下着とか靴下とか買う方がいらっしゃるじゃないですか
私、その気持ちはわかるなあって思う時あります なるほどやっぱり男の子の面影が強いですね
そこが性的欲求の出発点になってる
うーん、興味深い
さっきの痴漢の子の話に戻るんですが目隠しをして
「どんなふうに触られたの?」と聞きながらスカートの中に
手を入れて太ももを掴んでゆっくり動かしたり
パンツのラインに沿って指先を立てて前後に動かしたりしてると
ハァハァしながら「もっと指先パンツの中、食い込ませて変態みたいに」と
興奮して教えてくれました
結菜さん先ほ妄想の中で後ろから抱き抱えられてパンツの中に手を入れられた
とのことですが、その時結菜さんはやっぱり恥ずかしかったですか?
そんな様子もお構いなしで男の子はスカートの中で手を動かしてましたか?
お聞かせください
長くなってごめんなさい お構いなしにくちゅくちゅされちゃいます…お尻も指で掘られてちゃいます… あららアナルまでw
そっちも興味がおありなのかな?
あるいはすでにオナニーで開発してるのか
優しくて大好きな男の子にエッチな目で見られて
自分の気持ちもお構いなしにパンツの中で
手が這い回り濡れた割れ目を触られる気分はどうですか?
やっぱり恥ずかしい? 恥ずかしくなっちゃいます…
中学の時のいじめのせいで、他の男の人にされるのは怖くなっちゃってるのもあります なるほどでも恥ずかしいと余計濡れ方がひどくなりますねw
アナルはどうです?
好きな男の子に指を入れられたそうですが気持ちいいですか?
もしそうなら男の子にアナルに入れた指をどんなふうに動かされたのか教えてください。 お尻に入れられて、出し入れされたりうねうね動かされたりしてます… 出し入れされたり動かされたり
恥ずかしいでしょうね
気持ちいいですか? 気持ちいいし恥ずかしいです…
もうくちゅくちゅです… あららひょっとして思い出して濡れちゃいましたか?
男の子にお尻に指を入れられて動かされるところを
妄想しながらオナニーしてた、
という事は結菜さんは大好きだった優しい男の子に
おまんこを弄られながらアナルを指で責めて欲しかったんですね
当時は小学生でしょうか?
そんな頃から卑猥な妄想をしてオナニーしてたんですね
でもそれ、男の子が知ったら興奮して結菜さんを押し倒したと思いますよ
きっと犯されたでしょうね
興奮します? 思い出したら涙出てきちゃいました
中学の時はいじめられていて、家が貧乏で妊娠したら堕ろせないからって、エッチ以外のありとあらゆるいじめを受けていて、高校にも行けなくて、学歴も資格も何もないから誰もやりたがらない雑用ばかりやらされてます
そんな私が、生涯で唯一好きになった彼になら、何をされてもいいです
泣きながらお股濡らしてます それを聞いたら男の子は喜んで結菜さんを押し倒して胸を荒々しく揉み
乳首にむしゃぶりついて興奮しながら吸い付き
パンツの中に手を入れて指を突き立てながら割れ目をえぐる勢いで擦るでしょうね
ヌルヌルの指でクリの皮を剥いて押し潰し
息を荒げながら結菜さんのパンツを下ろして濡れた割れ目にむしゃぶりつき舌先を
割れ目に這わせ一心不乱に動かす
四つん這いにさせて結菜さんの粘ついた愛液でヌルヌルになった舌先を
菊門に押しつけて少しずつねじ込んでいく
舌の付け根まで捩じ込んだら腸の中を舐めとる様に動かすでしょうね
恥ずかしがって嬌声を上げる結菜さんに興奮して
カチカチのチンコを扱きながらアナルの中で舌をうねらせる事でしょう 小学生の私を、乱暴に脱がせて犯してほしいです
彼になら…彼になら本当に何をされてもいいです…
虐められて汚される前の、結菜を抱いて欲しいです…
結婚して欲しいです…赤ちゃんも欲しいの… そんな事を言ったら絶対に犯されますよ?
赤ちゃんが欲しいなんて
怒張した陰茎を結菜さんの粘ついた膣口にあてがあわれて
少しずつ押し込んでいきます
きっと痛いと思いますよ処女なんですから
でも大好きな男の子に身体をオモチャにされる妄想で
オナニーしてた結菜さんの場合ヌルヌルの膣内も相まって
徐々に気持ちよくなっちゃうかもしれません
実際にそういう女の子いました
根元までしっかり入れられた後ゆっくり、思い切り腰を打ち付けられます
男の子はきっと気持ちいいと思いますよ?
大好きな男の子のカチカチの陰茎を捩じ込まれた膣壁が愛液でヌルヌルに
なりながら陰茎に絡みつくんですから
ひだの感触までわかるあの感覚は生で挿入した事のある男でないと分からんでしょうね
興奮して男の子は結菜さんにがむしゃらに腰を打ちつけるんです
悲鳴でも喘ぎ声でもどっちにしても結菜さんが声を漏らすたびに
男の子は興奮して腰を打ち付けます
赤ちゃんが欲しいとまで思ってるなら膣壁が男の子の陰茎を締め付ける勢いも凄くなるでしょう
最後は男の子は結菜さんの膣奥に向かって思い切り射精をします
だって凄く気持ちよかったんですから
陰茎を引き抜いた後、膣口から大好きな男の子の白く濁った性液が垂れてくるでしょう
最悪、妊娠しますね それでもいいの…
中学に入って貧乏になって、週1回しかお風呂に入れなくて、食事も雑草を食べるかもってくらいだった時だって、彼のことは好きだったの
浣腸も買えないまま、四つん這いであそことお尻を自分で掘って指を汚していた中学の時の自分なら、泣いて喜ぶはずだもん そんな四つん這いになってオナニーしてる姿を見たら興奮して襲いかかりますよ?
しかもアナルまで弄ってたなら尚更です
膣口とアナルの両方に指を入れられて中の感触を楽しむ様に蠢かせるでしょう
そうやって辱めながらユウナさんの様子を見て男の子は興奮するでしょうね
制服姿でオナニーしてたら興奮もーひとしおでしょう 昨日見かけた子も、彼に似ていてかわいかった…でも、同級生っぽいブスと一緒に楽しそうに歩いてた…
悔しいけど、ブスが羨ましすぎて涙出ました
私はブス以下なんです そんな事ないよ、とあなたの大好きだった男の子なら言うでしょうね 中学の時に人権を剥奪されるほどに辱められていた結菜でも愛してくれる? あなたが女である事には変わりがありませんから
彼はオスとしてあなたを欲しがるでしょう ごめんなさい……
彼のことが大好きなはずなのに、そんな風に優しい言葉をかけてくれる謙介さんにも惹かれつつある結菜がいます…
どうしよう…
どうしたらいいかわからない…
苦しくて涙出てきた
ごめんなさい、ごめんなさい これまでのレスを見ての通り、自分はゲスな人間です
結菜さんみたいに素直な女性には相応しくない
結局自分も結菜さんを間接的に慰み物にして興奮していたわけですから
これから先会う事はないでしょう
だって顔も知らなければどこに住んでるのかも分からないんですから
でもあなたはまだ若い
そのうちどこかで本当に優しい男性に巡り会える日がくるでしょう
その人はあなたにどんな過去があったかは知りません
あなたを見て、そのまま惹かれていく事になると思います
ひょっとしたら大好きな男の子にまた出会えるかもしれません
これから先、あなたに優しくて大好きになれる人が現れる事を祈ります
長くなりましたがこれで失礼します
ご自愛ください
少しでも楽しい人生になります様に 謙介さん、ありがとうございました
遅くなっちゃいましたが落ちます 来てくれてありがとう
さらさんは最近よく利用されてるんですか?
私は近頃ROMばかりだったので
おいくつですか?年代だけでもいいです
もう始められてますか?まだ触っていない?
今の服装、風呂上がりかとか教えてください 20代前半です
まだ自分ではやってなくて、実は帰ってきたばかりでお風呂もまだです じゃあ今日1日の汗が染み込んだままですね 嫌いじゃないです
そのままでセックスとか抵抗ないですか?シャワー浴びたい?
最近のセックスとオナニーの頻度、それぞれ教えてください
単純にどっちが好きですか?イケるのはオナニー、楽しいのはセックス、とかでもいいです Tシャツの下はノーブラ?Tシャツの上から乳首がわかるくらいに勃起させてください
あっ、オナ指示ですね、これ その言い方、いやらしいですね笑
最近はオナばかりですかね
バイブ、ローター、吸うやつ、アナルバイブ、アナルビーズといろいろ持ってるのでやり方も日によって(オカズによって?)変えてます お尻の穴も使って楽しんでるんですね 探究心旺盛ですね
吸うやつってウーマナイザーみたいなこと?ですよね
私はまだ実践投入したことないんですけど、リアルクンニとはまた違った感じ?ほんとに吸われるの?
今からはどれ使いますか?吸うやつ使って感想聞きたいな いろいろお話して気分が出てきたらね
中学の時の彼(友達のお兄ちゃんの友達)にいっぱい躾けられて、変態娘になりました笑 中学のセックス初期と20代の今で、感度や感じ方、性感帯って変わりましたか?
相手もどんどんセックス上級者になってますよね?当時のセックスと今とどっちが楽しいですか? 刺激的だったのは最初の頃かなって思います
まあ、していることもしていることだったので
今くらいの年齢になってくると、刺激そのものに加えて、雰囲気とかそういうのも楽しめるようになってきたかなって思います イケナイコトしてる感も合わさってより刺激的だったかもね
でもチンポは確実に最近の相手の方が大きいでしょ?そこはあまり重要ではない?
さらさん自体の成長度合いは?おっぱいやオマンコの仕上がり具合は中学と今と差はない? いや、昔は全然でしたよ
Cの終わりくらいから女っぽくなってきた感じで
中学の時の彼もかなり年上だったから、大きさ的にはあんまり変わってないと思います
私自身が変わったから相対的には変わったことになるのだろうけど じゃあまだ幼児体型のさらさんが躾けられたんだ?セックスは当時から好きだった?
最近はオナニーばかりってことだけど、一番最近のセックスはいつ?相手はセフレ?ナンパ?
年上のおじさんは平気?ちなみに私は50代で最近オナニーばっかりです 50代!じゃあ、リアタイでブルマ見たことある世代?
エッチなことは最初から大好きでしたよ
でも病気とか怖いから、ちゃんとお付き合いした人にしか挿入はさせない笑 私の学校の体操服はブルマじゃなかったけど履いてる女子はいましたよ かわいいコでした
変態っていう割にちゃんとしてるんですね笑 挿入以外は彼氏じゃなくてもOK?
ところでヘアは処理してますか?
パイパンチンポどうですか? 今は彼氏がいないから最近は挿入してない、ってこと? 手とお口は、付き合っている人でなくても…笑
その当時からもうハーパンだったのですか?残念ですね笑 お口でしてあげて、お相手は我慢できますか?オマンコ欲しがりませんか?ゴム挿入もNGですか? 当然、さらさんへの前戯はしてもらうんですよね
さらさんは欲しくならない? 我慢できなくなるような相手にはしないですし、自分も我慢できなくなっちゃいそうならしません
そのくらいの自制心はあります笑 自称変態の割にちゃんとしてますね笑
我慢できなくなる相手にはしないって逆に難しくない?
それで最近はオナニーを変態的に追求してる? だから、ナンパとかではやらないんです
「さらとはここまで」って自制が効く人であれば、何回でもしちゃいますけど笑
50代ってことですけど、ネットがない時代に思春期を過ごした男性は、オナペはどうしてたんですか? おじさんの若いころはレンタルビデオとか写真集ですよ あとは怪しいビデオ自販機 懐かしい
クンニだけしてくれる男友達とか? でも、そういうのって当たり前ですけど有料ですよね
今みたいに無料動画とかを漁ってってわけにはいかないじゃないですか
同じのを何度も繰り返し使う感じですか?
最近はしてもらってないけど、クンニは女の子にされる方が好きです
男の人はそんなに上手じゃない はい、貴重な生活費でオナニーしてましたよ笑
あら、新発見 レズ経験もあるんですね 膣刺激よりクリ刺激でイクほうですか?
もちろんサラさんもお相手のオマンコなめてあげるんですよね
世の男性にクンニのアドバイスをお願いします笑 一つの写真集で何度もおちんちん扱きましたなえ 射精ポイントがあったように思います まったく無駄にはできないですね笑
中学のころの友達(この子のお兄ちゃんの友達が最初の彼氏)としてました
部活が終わって、家には家族とかいるから、帰り道にトイレとかでしてましたよ
お互いクリ派(?)だったのが良かったのかもしれません笑 女の子の友達とレズって、同時進行でそのお兄ちゃんの友達ともセックスってこと?お盛んでしたね
今もクリ派?
女性相手はそのお友達だけ?他にもレズ友がいましたか?
レズクンニとウーマナイザー、どっちがいい? 初期からこんな爛れた性生活をしていたんですよ笑
正直これまでで、どのおもちゃよりも、どの男性よりも有能だったのはその友達(女の子)です
その友達が舐めながらお尻に指入れてきて、その子の顔面に潮吹きしたのは黒歴史です笑
そして、お尻に目覚めました それは本当に難しい質問ですね
恋愛感情があったような気もします 女友達と彼氏とのセックスはどっちが先?
今はレズっ気あり?
今もそのお友達とのプレイはオナニーのおかずになってる?
もうそのお友達とは繋がってない? お尻は挿入経験あり?レズ友とオモチャとか?
彼氏以外はお尻なら挿入OK? どうだろう、はっきり覚えてないけど彼との方が先だったかな
わりとがつがつと強烈に快感を与えてくれる彼のエッチと、やんわりと少しずつ気持ち良くなっていく友達のクンニで、違う良さがあったのは覚えてます
レズっ気はわからないですけど、当時の彼女と似た感じの年齢、見た目の子を見かけると、お股に指は行ってしまいますね笑
今は連絡先とかもうわからないです お尻はやるとしたらお掃除しなきゃだから、基本的には誰ともしません
おもちゃと彼女だけです 今持ってるオモチャを見るとクリでも膣でもお尻でも感じられる体なんですよね
どのオモチャが一番好きですか?
ちなみにもうどれか使ってますか? ごめんなさい、指でしちゃってます笑
告白とかもなかったけど、彼の前でしたことはあるから、もしかしたら二股みたいな感じだったのかも
誰が二股なのかはこの場合難しいですか笑
好きなおもちゃは日によって違います お友達のお兄ちゃんの友達彼氏は当時高校生くらい?彼女のレズプレイ見せられて興奮しただろうなあ、嫉妬もしそうだけど
指はもうパンツの中ですか?まだパンツ越しの優しい刺激?
指でするときはクリ?膣中にいれちゃう? もしかしてその彼氏とレズってた女友達もセックスしてた? 彼はもう少し歳上でしたね
「彼の前」は語弊がありましたね…
正確には、友達としているのを撮影して動画で送るというものでした
その友達も嫌がらなかったから、今にして思えばもしかしてとはなりますが
結構変態的な設定での撮影だったから、すごく興奮しました笑 複雑なシチュエーションで想像すると興奮します 動画送るのは彼氏に命令された?そしてさらさんは撮影しながら興奮してた?
まだ動画は残ってたりする?
レズプレイではオモチャを使ってた?クンニだけ?貝合わせとかもした? まだそんなに仕上がってはないんだね
もっと質問して気持ち昂ってもらおう
レズものの動画とか観たりしますか? 夏休みだったんですけど、ふたりとも前日のお風呂と着替え禁止で、翌日部活が終わった後にトイレでしてるのを撮ってっていわれました
お互い相手の体臭に興奮しながら、キスしたり乳首触り合ったり、あそこ舐め合ったりしちゃいました 動画、まだ残ってたら見たいですか?
汗だくの芋娘がトイレで愛し合ってるやつ 夏の暑いときにそのプレイは変態だね、彼氏が笑
お友達の体臭に興奮した? すごく興奮しました笑
腋とかも舐めちゃったりしましたし
まあ、他にもいろいろ撮ったりしましたが、彼が変態なのは否定しません笑 自分も汗臭かったよね
恥ずかしい気持ちありましたか? 汗だくロリちゃんが、喘ぎながら愛し合ってる動画見たいの?変態笑
あそこの毛はまだ生えかけでした
ふたりとも発育遅めだったので 彼は変態でしたが、すごくかっこよかったです
変態的なところを除けばすごく優しかったし
自分が汗臭いのは恥ずかしかったです
でも、彼女の体臭は私のあそこを濡らしてくれました笑 50代ロリ変態です笑
なんか本当にさらさん、まだ動画持ってそうな気がする そして自分のおかずにしてそう
本当にロリちゃんなんだね、男とセックスしたりともあとレズってるのに 今はどのくらい濡れてますか?
もう直接触ってますか?指示していいなら吸うやつ使って欲しいな ローターで乳首を刺激しますね笑
彼は「臭いフェチ」みたいのがあったかもしれません
汚して辱めたいというか かっこいい彼氏にエロ奉仕してることに自分でウットリしてたんだろうね ローターは乳首用なのね
乳首舐めも女の子の方が上手? それもありますし、振られたくないっていうのもあったかもしれませんね さらのレズ体験はそのお友達だけじゃないんだよね?
最近はもっと変態レズプレイしてるの? なるほどね、かっこいい彼氏なら他にも女がいたかもしれないしね 乳首はローターの方が気持ちいいです笑
これも夏休みですが、量販店で子ども用の白いパンツとティーンズブラ買ってきてって言われて、買ってきたらそれを着るように言われました
で、1週間お風呂と着替えと歯磨き禁止って言われました
トイレもした後のトイレットペーパー使用禁止にされました
で、毎晩電話で寸止めオナさせられました いや、レズはその友達としかしてないです
自分の部屋ではエアコンの使用はNGで、寸止めオナも毎日5回は寸止めされました 乳首にローターは刺激強すぎない?舐めてあげたい笑
それも彼氏の指示?変態過ぎる笑どんな趣味なんだろ?
寸止めオナニーはクリでしてた?膣に指入れしてた? クリも膣もありました…
で、1週間後に彼の部屋に呼ばれるわけです レズはそのお友達だけなんだ?そっちに目覚めたのかと思ったよ
よほど体臭好きなんだね、その男 寸止め一週間で性欲溜まった汗臭いJCを彼氏は突きまくるんだ? 吸うやつも入れてみます笑
彼の部屋で、動画を撮られながら自分で脱がされました
で、ブラとかパンツとかを広げさせられて、どのくらい汚れたかとかを自分で説明させられました
そのまま両手を上げて立たされて腋(臭いも嗅がれましたし、腋毛がちょっと生えちゃってるのも見られました)や、あそこ(臭いはきつかったと思います)や、お尻の穴(トイレットペーパー使用禁止だったので)をじっくり見られました
で、お前みたいな汚い豚とは別れるって言われて平手打ちされました 正直、この男の趣味がわからん JCくらいはそれでなくても汗臭いはずだけどなあ かなりの変態なんだろうな
それでもえっちなご奉仕してたんだね、さらは
で、女友達とのレズプレイで発散してたと 泣きながらごめんなさいって土下座謝ってもだめで、臭いとか気持ち悪いとか言われて散々泣かされました
その後、髪の毛掴まれてお風呂場に連れていかれると、歯磨きも禁じられてて口臭きつくなってるのに、舌入れて優しくキスしながら、全身を丁寧に洗ってもらえました
そのままベッドに連れて行かれて「さらはいつもかわいいよ、ずっと大事にするよ」って言われたら、違う意味で大泣きしちゃって、中にいっぱい出してもらいました
自分で彼にしがみついて、いっぱい腰振っちゃいました そして離れられなくなっちゃうんだね
その彼以降はそういう恋愛から逃れられてる?それとも同じタイプを好きになる? そうなんです、まんまと離れられなくなっちゃうんです笑 吸うやつ、すごく効く笑
♂さんだって、50代の経験値を活かして、こんなふうにロリさらちゃんを離れられなくしちゃうんでしょう? 同じ男として、ある意味見習うところはありますね 自分に釘付けにさせるだけの魅力というかセールスポイントというか、これをしっかり持ちましょうつて言葉をききたい 50代のおじさんはロリさらちゃんより20代の今さらちゃんのほうが魅力感じます やだ!ロリさらちゃんもかわいいって言ってほしい!
今のさらちゃんとロリさらちゃんをまとめて飼ってほしい!
(気持ち良すぎて壊れてきました笑) 昨日も魔の時間帯で
莉帆さんに迷惑をかけてごめんなさいm(_ _)m
今食事中とかじゃなかった……?
明日早いって言ったてから……
でもこーして莉帆さんが来てくれたことにありがとう♡♡♡
嬉しいです♡ >>158
健吾くん、こんばんは(。•̀ᴗ-)✧
今日も逢えて嬉しい♪
大好き♡
全然大丈夫って言うたやんw
気にせんとってー。
ご飯は5時半頃に食べて、めーちゃ暇でネトフリで踊る大捜査線っていうのを見てたんやけど、ウトウトして寝そうになってんwww
伝言チェックしたら健吾くん溶けそう言うから往復ビンタで眠気覚まして走ってきたの♡♡♡ 今日も1日暑かったぁー
まじ溶けそぉーぅだったwwww
そーなんだww
もうゆっくりとした時間過ごしてたんだ♡
良かった♡
じゃ今からぼくといちゃいちゃTime♡しよーww 今日もヤバかったよね(>ω<)
外でバドミントンしてみたけど、命の危険を感じて15分で終了ww
そーなの、今日はゆっくりゴロゴロしちゃったw
暑いしたまにはいいかと思ってw
するー♡するー♡
イチャイチャするぅ♡ぴと。 今日バトミントンしたんだww
やばかったっしょ( Ꙭ)ꙭ҉
汗出まくりで……熱中症と脱水症状なりますよw
あっ!!ぴとってwww
莉帆大好きだよ♡
今日はどんな恰好してる?www うん、ヤバかったから即ヤメwww
かき氷作って食べたよ(๑´ڡ`๑)
あっ!
この前のエッチなの着てくるから待ってて♡
(そそくさと隣のお部屋へ移動し、セクシーランジェリーに着替えると上からバスローブを羽織って戻ります)
さぁ、クイズです。
この下は何を着けてるでしょうか?♡
(健吾くんの目の前でクルクルと数回回る) かき氷頭にキーーーンって食べてる途中にくるよねwwでも今は暑いから(>人<;)それがいいദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ねっ!
えっ!!
クイズって……着替えてくるって……
言っとったし…www
クイズになると?ww
んっーなんだろう……?
(莉帆さんに合わせて少し悩むフリを)
(莉帆さんの隣に近づいて身体を触りはじめる健吾)
バスローブ生地だと分厚いから分からないなぁー
(莉帆さん✨肩に手を回してぎゅっと引き寄せて抱きしめる)
いい匂いだね♡莉帆♡
(莉帆さんの唇を強引に奪って舌を差し込んで絡ませる) キーンってなるほどいっぱいお口に入れないーw
健吾くんは欲張りさんやね♡w
いけずぅ
そこは突っ込まんといてぇなwww
もー(´ε` )
なんだろね?なんだろね?
(楽しそうにニコニコしながら悩む健吾くんを見つめる)
ええ匂い?
健吾くんもね♡くんくん
(抱き締め返しながら首ら辺の匂いを嗅いで、そのまま首筋をカプッと甘噛み♡)
んうぅ……っ、はあっ……んっん……
健吾く……っ、ん……ん
(健吾くんの勢いに押され身体がぐらつき、それでも舌を絡ませながら濃厚なキスに夢中になる) ツッコまないでスルーも悪いかなぁってww
(久しぶりの莉帆さんとのキスに夢中で舌を絡ませて濃厚な時間を堪能する健吾)
凄く莉帆……舌絡ませてやらしい……♡
んっ……チユ♡……ちゅぱ……レロ……れろ♡
(キスをしながらバスローブの紐を外す) ん、まぁw
優しい♡w
久しぶりに健吾くんの「と」聞けたから幸せ(*´ω`*)
んっ……はあっ……健吾くんやらしいの好きやろ?
(そう言うと再び健吾くんの唇に吸い付いて、やらしく舌を差し込み絡ませる)
んちゅ……っ、レロ……健吾くんの舌もやらしいで、ちゅっ……レロ……♡
(紐を解かれバスローブがはだけると、正面が開いてセクシーランジェリーがチラ見えする) 莉帆さんには優しくwww
他の女は特に見向きもしないwww
やらしいの好き♡
(舌を絡ませて莉帆さんも濃厚キスを楽しむ♡)
(バスローブが肌けると際どい下着が露わに晒される)
今日はこの下着着けてたんだ
すごく似合ってるし……えろっ♡
(肌けたバスローブを床に落とし、セクランから零れそーな莉帆さんの豊満な胸を手で支えるようち下から押し上げて揉みしだく)
谷間が凄く強調されててこの下着ほんとえろいよね♡えぐっww ほんま?
健吾くん天然やけどええ子♡
んっあぁっん……っ
そんなに強くしたらはみ出るやん……っ、んっ、あぁ……ん
(おっぱいを下から揉み込まれると、今にも乳首が見えそうなくらいに生地からはみ出てしまう)
エロい?
健吾くんこの下着好きー?
(Hカップのおっぱいを揉みまくる健吾くんを見つめながら、吐息を漏らしすぐに全身が熱を帯びて興奮が高まってしまう) ぼくって天然……謎ww?
だって莉帆のおっぱい柔らくてえっちだもん♡
つい力入ってしまうとww
(下から上に莉帆さんのおっぱいを揉みながら、首筋に舌を這わせて滑らせる)
エロいよ♡
好きだよ♡莉帆が着用してると凄く興奮する
えっちな下着大好きだよ♡
(激しく揉みしだいてると、下着から零れた莉帆さんの乳首が晒されると、指で摘んでしまう)
もうこんなに固くしちゃってる
(固くなった乳首を指で摘んでコリコリと弄る健吾)
えっちな莉帆の乳首固くなってる♡感じてるの? 文字だけでも天然感が漂ってるから、本物はほんまに天然なんやと思うー♡
きっとめっちゃ可愛いね(*´艸`*)
やあっん……っ、んうぅ……っ、はぁ……乳首きもちぃ……やだぁ、んうっ
(はみ出た乳首を摘まれるとびぐんと身体が跳ね、すぐに勃起しツンツンに主張しはじめる)
うん、健吾くんにしてもらうのめっちゃ気持ちい……っ、あぁ……もう勃起乳首になってるやん……
(切なげな表情で健吾くんを見つめながら、乳首を摘ままれる度にビクビクと身体を震わせます) ぼくに勃起乳首摘まれて気持ちいいんだ
(固くなった莉帆さんの乳首を摘んでコリコリと弄ったり引っ張ったりして弄ぶ)
えっち乳首だよね莉帆♡
指でピンって弾くとすぐに跳ね上がるよーに反応しちゃって♡
エロい下着下の方も……凄く濡らしはじめとる
太腿に莉帆のえっちな汁が滴り垂れて光ってるし
(そーゆーと下のオープンな下半身を太腿から莉帆さんの滴るマン汁を指に絡ませるよーに滑らせて割れ目の方に) やだぁ……んっ、もしかしてめっちゃ濡れとる?
(内腿に溢れ出た愛液を指で触れられると、恥ずかしさが込み上げてくる)
濡れるの早くて恥ずいぃ……
ああぁぁ……あっん……健吾くん……っ
(愛液の付いた指先が割れ目へと近付いてくると、膣口とクリトリスが激しくひくつき、くちゅっと卑猥な水音が響く) めちゃ濡れてる……ほら
(莉帆さん愛液が指に絡ませて、莉帆さんの目の前に晒す)
(指に光輝く莉帆さんの透明な愛液を糸を引かせて見せる)
こんなにびしょびしょに濡らしてみっともないなぁー
莉帆♡でもぼくじゃないとこんなに濡れないよねw
(莉帆さんの口から漏れる吐息とぼくを呼ぶ声を感じながら、指を膣口に向かい卑猥な水音を響かせて中に沈めて掻き回すように指を動かす)
いっぱいやらしい莉帆のえっち汁溢れちゃってるww
えっちな下着だから脱がないでそのまま触れるね♡ やだやだ
見せなくてええからぁ……///
(溢れ出た愛液の糸引きを見せ付けられると、抵抗して恥ずかしがりながらも興奮を隠しきれない様子で…)
みっともない変態おまんこやもん……
そう。健吾くんの前でだけやから……
(健吾くんの指が膣口に当たり、そのまま挿入されてしまうと……)
やぁっ、ああっっんっ……!
ゆび動かしちゃやだっ、あっあっんっ、健吾くんだめっ、ああぁぁ……ん!
(膣内を掻き回されると嬌声を発しながら腰を震わせ、膣内が締まって中の指を圧迫し)
いやぁんっ、いくいく、あああっっ
いくぅ………っっ、健吾くんっ、いくっ!
(ガクガクと震えながら中で達すると、立ったまま潮が噴き出し床に水溜りが出来てしまう) ぼくの前でだけこんなにみっともないえっち汁垂らしちゃうんだwww
(巧みに指を挿入して中を掻き回すように指を動かすとビクビクと身体を反応させて敏感に感じる莉帆さん)
動かしちゃ嫌なの……だったら
やめてもいいよ……
(そー言ってる内に中から沢山の愛液を垂らして腟内を締め付けながら潮を吹きだして床に飛び散らせてしまう莉帆さん)
ああぁー……またこんなにえっちな汁飛び散らせて床汚しちゃってしまったね♡
いやって言ってたのに……本当は気持ちよかったんだw
莉帆のみっともない変態まんこ……自分で拡げて見せてごらん
(一旦莉帆さんから離れて、ソファに座る健吾)
そーだな……ぼくを興奮させるよーに
テーブルの上で股を開いて懇願してる莉帆をみたいなぁーw
(意地悪な口調で挑発するように莉帆さんを煽る) はあっ……はあっ……
我慢できなくて、勝手にイッちゃってごめん、はあ……はあ……
(肩で息をし全身を震わせながら)
いっぱい出ちゃった……はあ……ん
(自分から離れてソファに座ってしまう健吾くん)
そっち行ってしもたら寂しいやん……
(そう言いながらもソファの目の前のガラス製のテーブルの上へ乗る莉帆)
健吾くんどうやったら興奮するんー?
(不安そうな表情を浮かべながら健吾を見つめると正面を向き、脚をМ字に立てると、イッたばかりでヌルヌルに光り激しくひくつく割れ目が露わになる)
指で拡げたほうがええの……?
(更に両手で割れ目をくぱぁっと開くと、膣内のピンク色までもが丸見えになり……)
健吾くん……?
(それ以上言葉が出ず、割れ目を見せ付けながら健吾くんを見つめる莉帆) (ソファで座って莉帆さんを待つ)
(いったばっかりで息を荒くしながらもガラス製のテーブル上にぼくの目の前で脚を開きイッたばかりの変態まんこを拡げて晒す莉帆さん)
(冷たい眼差しで凝視する健吾)
いつも……莉帆さんぼくを想いながらどーゆー風に1人でしちゃってるの……
えろい格好ですね……こんな恰好
旦那の前ではしてないですよね…
もちろんぼくだけのためだよね
(スボンを脱ぎバンツ姿でまだ股間は膨らんでなく男の匂いだけが部屋に広がる)
ぼくを興奮させて……勃起させてください
莉帆の変態まんこ♡えっちだね………ヒクヒクしちゃって……
(食い入るように莉帆さんの割れ目を凝視して股間を触りはじめる健吾) >>179
いいよwww♡
こーゆー風に莉帆さんを少し苛めながらもっとえっちになって欲しいですww♡
莉帆さんが嫌いなら別の責め方しちゃうよw♡
ただ莉帆さんと楽しく貴重な一緒の時間を無駄にしたくない♡
愛してる♡ こんな格好するのも健吾くんの前でだけやよ……///
(唇を噛み締めながら恥ずかしそうに言って)
えっ……
一人でするん?
(オナニーを見せることに不安を覚えるも、健吾くんの股間が盛り上がってないことに焦りを感じ、意を決して右手の中指をクリトリスへと移動させます…)
そんな近くで見んといて……
恥ずかしいやんか……///
んっ……ぁあっあっんっ、ん、あぁ……
(中指でクリトリスを下から上へ何度も弾いたり、膣口に浅く指を挿入させたりを繰り返す)
はぁ……ああっんっ、勃起クリになっちゃう、んあぃい……気持ちぃ、ん、健吾くん……はぁ、んいぃ……
(クリトリスを執拗に捏ね回していると勃起して包皮から飛び出し、お構い無しに激しく擦りながらエロ顔で健吾くんを見つめる) >>181
ありがとう♡
こういうの初めてで、なんか知らんけどめっちゃ興奮しててヌルヌルです(恥)
ほんまにしてるみたいでドキドキする♡
わたしも健吾くん大好き、愛してる♡ そぅ……僕の前で
1人でいつものよーにしてる姿を見せて♡
(意を決して莉帆さんが指をクリトリスに触り、弾いたり、膣口に指を差し込んで浅く弄る姿を目を輝かせて見つめる)
へぇー
ぼくと会えない日は
こーして莉帆さん1人でしてるんだ♡
(莉帆さんのオナニーショーを見ながら次第に股間を膨らませはじめる健吾)
もう勃起しちゃってるよクリトリス……えっちなクリトリスが顔を出しちゃてる……
(莉帆さんの秘部に顔を近づけて荒い鼻息をしながら目の前でおナル莉帆さんを凝視して勃起した股間を触る健吾)
ぼくに……どーしてほしいの?莉帆……? >>183
興奮していつも以上にヌルヌルしちゃってるんだw
じゃ莉帆さんはこーゆー苛められながらの責め方も好きなんだね♡
だね♡
莉帆さんと本当にしてるみたいで凄く興奮してるよ♡
ちゅ♡ちゅ♡
いっぱい莉帆さんの身体や唇にキスしちゃってます♡
莉帆大好き♡♡
ちゅっ♡ はあっ、はあっ……
あぁあっ、ん……ああん、最後は健吾くんにイカされたいねん……っ
(クリトリスを執拗に弄り、喘ぎながらそう言うと、腰が震え出して潮を漏らし、イキたくなってしまう莉帆)
指でも舌でもいいから勃起クリで変態おまんこイカせてください……っ
お漏らし出ちゃってるっ、んあぁっ……
ぁああんっ……健吾くんっ、お願い
(泣きそうな声と表情で訴えながら卑猥な言葉を発し、クリトリスを擦り続けます) >>185
うん、好き♡
Мやもん……///
健吾くんに苛められると濡れ具合いがヤバイ♡
わたしもいっぱい健吾くんの色んなとこにキスする♡だいすき♡
ちゅっ、ちゅっ、んーちゅっ♡ ぼくにイカされたいんだ……莉帆♡
仕方ないなぁー
(テーブル上で股を拡げておなってる莉帆さんの指を退かせて、勃起したクリトリスに息を吹きかけて舌腹でペロンっと舐める)
こーしてほしかったんでしょうww
(潮を吹かせてる蜜壷からクリトリスだけを舌でクンニする健吾)
いっぱいえっち汁吹き飛ばしちゃって……みっともないですよ莉帆さん♡
旦那さんが見ると幻滅しちゃいますよ
(意地悪な言葉で莉帆さんを煽って、口にクリトリスを吸い付くように含み卑猥な水音を響かせて舌先で弾いたり、下腹で勃起したクリトリスを優しく撫でるように舐める)
イキたいなら我慢しなくて……イッテいいよ
(執拗にクリトリスだけを責め続ける健吾) >>187
良かった♡
ぼくだからこんなに濡れてるの……?
ほんとなら嬉しいです♡
うん♡一緒にキスし合いましょう♡
ちゅ♡♡ちゅ♡
莉帆……旦那なんか忘れて……ぼくの……
ぼくのそばにずっと一緒におっとってね♡
ちゅ♡……ちゅ♡…… んあぁっっ……あっあん……!!
(絶頂寸前の勃起クリを舌でひと舐めされただけで、腰が跳ねて大きな喘ぎ声を発し)
んーっ、やぁあっん、きもちぃっ……きもちぃっ……吸っちゃ嫌やぁっ、ああん、だめぇっ、だめぇっ……
(クリトリスを舐め吸われ、待っていた快感に表情を崩し、頭を振って悶えまくる莉帆)
はあっ、はあっ……ああぁぁんっ!
健吾くんっ……い、んあぁっ……イクっイクっイクっ……健吾くん、健吾く……んんんっっ!
(横に両手を付き、仰け反るようにして激しく腰を振りながらおっぱいを揺らして潮を撒き散らし………)
いっ……く………………っっ
(ビクビクと小刻みに痙攣しながら深く達してしまう莉帆) >>189
夫の時はわたし濡れにくいから、仕方なく舐めてもらって唾液で濡らすみたいな感じ……w
健吾くんはいつもヌルヌルにしてくれるね♡
バイブもすぐぬるんって入っちゃうもん♡
うん(〃ω〃)
健吾くんとずーーっと一緒におる♡
あー幸せや♡♡♡
ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)♡ (勃起したクリトリスを口に吸い付くように含み舌を使って弾いたり、舐めてると激しく腰を動かして、身体を大きく仰け反らせて達してしまう莉帆さん)
(クンニ愛撫をしてるとテーブルにいっぱいに潮を飛び散らせてビクビクと痙攣してる莉帆さん)
(舐めていたクリトリスから舌を離して、ビクビクと痙攣する莉帆さんを眺める健吾)
またすごくみっともない潮を吹いていっちゃったね♡
(テーブル上の莉帆さんの顎を掴んでクイッと持ち上げて舌を差し込み濃厚なキスをする)
ちゅ♡……ちゅぱ……♡……レロ……レロレロ
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>191
そーなんだ。
旦那さんでは莉帆さん濡れなくていつも舐めて唾液で濡れた感じでしてるんだね……
ぼくだったらトロトロに濡らして…ってゆーか
潮吹かしてまくってから……入れちゃうかなww
バイブもすぐにって……
あぁ……またぼくに内緒でバイブ勝手に使用してる
ブン(> - < )三( > - <)ブン
今度バイブじゃなくディルド購入しましょまぅよw
吸盤付きだと……ぼくとスレえっち中でも床にディルドをくっけてレスしながらでも莉帆さんのまんこにぼくのちんちんが挿入したまま
できるよ♡♡
ありがとう♡
ぼくのそばから離れないよーに♡
大好き♡好いとっとよ♡莉帆♡ んんんっ、はあっ………
んっ……れろ、健吾くん好き……はあっ……れろ……ちゅ♡♡
(深い絶頂の余韻で痙攣したままの身体で、力無く舌を必死に絡ませていく)
ん……テーブルびしょびしょにしちゃった……///
もぅ……健吾くんエロ過ぎて頭変になりそうや……
(壊れたように尿道からちょろちょろとお漏らしが出続け、膣内が物欲しそうに激しく蠢いているのを感じ…)
ねぇ……
おちんちんも欲しいねんけど……
(遠慮がちに健吾くんの耳元でそっと囁く)
あかんー?
ヌルヌルやしエロ下着やし……このまま入れれるやん?
(甘えるように催促しながら片手でおちんちんを扱きはじめる) >>193
でもさ、潮はほんまに大変やからねw
コンディションにもよるけど、夏場は水分取るからめっちゃ噴くーーw
外イキして潮出た後におちんちん入れられたらほんまに秒で中イキ♡
ううぅ、バレたぁ?
ごめんて……♡
やっぱ勝手にバイブは怒なん?w
ディルドってなんや???
グーグール先生に教えてもらってくるー
えーー(*´∀`*)♡
好いとっとーって言うんやぁ♡
感動!可愛い♡ありがとう♡ 変になっていいんだよ♡ぼくの前ではね♡
(莉帆さんの頭を優しく撫でる)
まだおもらし続いてるね……えっちな変態まんこだね
えっ!!
おちんちんもほしいって……
だれのおちんちんがほしいの……
(テレビ横に飾られてる莉帆さんと旦那さんの仲良さそーな夫婦写真を取って莉帆さんに翳す)
じゃ……旦那の前でだれのおちんちんがほしいか……
言って……?
(意地悪っぼい口調で幼い笑顔で莉帆さんを見つめる尋ねる健吾) >>195
ですねwww
ホテルじゃないと潮吹いちゃうと片付けも大変だもんねwww
でも信用とか安心みたいに心を許してないと潮は吹かないらしいですねっww
バイブは浮気だよ(T_T)ぼくがいるのに(T_T)ぴえーん
感動するもんじゃない気がwww もー健吾くんのに決まっとるやん……
健吾くんのおちんちんが欲しいのっ!
(そう強く言っても夫との写真を渡され戸惑う莉帆)
(無邪気な表情を向けながら意地悪をしてくる健吾くん)
(健吾くんの視線を感じながら写真の中の夫に向って…)
健吾くんのおちんちんが欲しい……
健吾くんに変態おまんこ犯して欲しいの……
(言い終わると写真をポイっと投げ捨て健吾くんに抱きつきながら)
これでもあかんー? >>197
それはある!
いくら好きでも、付き合いたての相手だと慣れないのもあって噴くまでいかない!
何回かして、心も身体も安心して慣れたら出やすいね。
物理的な刺激だけだと、噴いたとしても気持ちよくないんだよね。
バ、バイブが浮気〜!!( ゚д゚)
嘘やろ?wネタやんなー?w
でも、でも、健吾くんが本気でそう思っとるなら浮気せーへん!www
ディルド調べてきた♡
健吾くんのおちんちん勃起してるとき何センチなん?
サイズ色々あんねんなぁ♡
どうせ買うなら同じくらいのにしたい♡
そちらの言葉はレアやから感動するぅ(*´ω`*)
生で聞いたことないもんw
たまに聞かせてくれるからめっちゃ嬉しいの!
ありがとう♡ うん♡いいよ♡
莉帆の気持ち確かめたかったから…
(無邪気な表情でパンツを下ろすと、逞しく反り返ったペニスを脈動させる健吾)
(粗末に写真を捨てる莉帆さん、それを拾い直してテーブルに備えて、莉帆さんをソファーに寝そべらせる)
旦那さんの前でぼくたちの愛し合ってる姿をみてもらおうね♡
(そーゆーと莉帆さんの膣口にビンビンの固くなった勃起ベニスを宛がって、ゆっくりと膣口をこじ開けるよーに亀頭が挿入されて行く)
は、入ってる……莉帆の変態まんこにぼくのちんちんが……
(何度か浅く亀頭を入れては出してを繰り返して馴染ませると、さらにゆっくりと根元まで腰を押し付けて奥深くに到達子宮口に亀頭が当たる)
繋がってるね♡
(ゆっくり腰を前後に振りはじめて子宮口に何度も亀頭をぶつけ合う) >>199
ですよねwww
冗談ですよwwでも少しバイブに嫉妬www
ぼくの莉帆さんのまんこを……ってww
サイズ……?測ったことないけど
大きいとは言われる
たぶん長さは21くらいはあるかも……
太さは5くらいかなぁ……
人と比較しないし大きいかなんて自分では分からないから……なんとも言えないけど……たぶんそれくらいだと思うw
生で聞かせたいなぁー莉帆さんに♡ やった♡♡♡
健吾くんのおちんちん大好きや♡
(弾け出たおちんちんを見つめて息を飲み、膣中が激しくうねるのを感じる)
(テーブルに写真を立てて見せ付けようとする健吾くん)
もー♡
可愛いなぁ♡
こんなんせんでもわたしは健吾くんだけやもん♡
はよ入れて……
(膣口に硬い亀頭が触れると、奥まで呑み込もうと膣口が亀頭に吸い付きはじめる)
んっあぁぁ……っ、健吾くんっ…ああっ、入っとる……っ、あっっっ………
……………っ、………………!!
(いつものように奥深くまで到達すると、腰が浮き、そのまま静かに達してしまう莉帆)
健吾くん……っ、おちんちん気持ちいぃ、繋がってて幸せ……ああん、ぁあん……変態おまんこの中、キュンキュンしてる、ん…健吾くん愛してる……ぁあんっ
(ピストンされながら愛の言葉を囁き健吾くんを見つめる) >>201
バイブに嫉妬する健吾くん可愛すぎやろーー(*´∀`)♡
えええっっ!!
21センチ?!
うそwww(´゚д゚`)
めっちゃ大きいやないかーい!
半分しか入らんてー
そのサイズのディルドこわいってー(´゚д゚`)
自分ではわかんないって……
生で聴きたいー♡
録音させてー(*´∀`)♡♡♡ でもこーやって……旦那さんの前で莉帆とえっちしてると興奮するんだよ♡
莉帆も夫の前なのにぼくに犯されて凄く乱れてとーやろ……凄く濡れとーるよw
(そーゆーと1つ突き感覚を空けながら、強く押し付ける、押し付けたまま子宮口に亀頭を擦らせて腰を上下に動かして擦り合わせる)
突くだけじゃなくて……こーして擦り合わせるのも莉帆好きなんだよね♡
(腰を動かしながら莉帆さんの唇に吸い付き舌を絡ませてキスをする)
ちゅ♡……はぁ……ちゅ♡……はぁ……
(ちゅぱちゅぱと舌を絡ませて卑猥な水音を響かせながら、時折呼吸を乱した息を漏らしてしまう健吾)
莉帆の変態まんこ……とっても気持ちいいよ♡
突くたびにきゅんきゅんって締め付けちゃってるし♡ >>203
嫉妬するよ(T_T)www
勃起した時
たぶんそのくらいだと思うww
手を広げて少し足りない感じだから……測ってないから正確ではないですwww
僕も莉帆さんの声を生で聴きたい♡
喘ぎ声も吐息も♡莉帆さんの声も♡
やばっ(/// ^///)
想像するだけで凄く興奮するww(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡
ぼくは録音しませんよww
録音って盗聴ですよ∵ゞ(≧ε≦๑)ぶっ んうぅ……あぁあっ、ああぁあっん!
なんで夫の前だと興奮するん?
(子宮口を突かれる度にビクっと腰が跳ね、結合部から潮と愛液が溢れ出す)
はあっ、あぁあっあっんぅ……っ
健吾くんの大きいっ、んっ、変態おまんこ苦しい……っ、ああぁっん、それ気持ちい、はぁんっ……嫌やっ
(奥を擦られる快感で膣内が痙攣し、おちんちんを圧迫しながら締め付ける)
んちゅ……レロ、はあっ……だめっ……だめっ……イッちゃ……う、あああああ!
(唇を離して仰け反ると、潮が噴き上がる) >>205
健吾くんって変わってるね♡
バイブに嫉妬する人はじめてや♡
まじか。。。
どっちかやねん…(-_-;)
そのくらいの人おったけど、めちゃくちゃ気持ちよくてやりまくった人と、半分しか無理やった人がいてる……w
相性ってあるんやなぁって思った。
でも大きいのは好きー\(^o^)/
わたし普段は声低くてな、電話でもめっちゃええ声言われんねんw
でも喘ぎ声が急に女になるからギャップ萌えって\(^o^)/
えっ!!
盗聴なん?
録音って言葉が古いんやなくて?w
盗聴はせーへんw
許可取った上で残したいの♡ 旦那さんに莉帆さんを奪った征服感的な感じかもww
はぁ……はぁ……
ちゅ♡……ちゅ……♡
レロ……レロ……♡
(押し込んだまま腰を上下に動かして子宮口に亀頭を擦り合わせる続ける)
あぁ……ぼくも♡気持ちいいよ♡莉帆……♡はぁ……
(突然唇が離れると身体を大きく仰け反らせて、腟内が圧迫される)
(一旦勢いよく抜き出すと、潮を勢いよく飛び散らせる莉帆さん)
(ソファーを汚しながら、また腟内に勃起ペニスを差し込み下から突き上げたり、深く浅く突くを交互に繰り返す)
莉帆……ほ、ぼくも……そろそろ……イきそうだよ
(見境なく莉帆さん腰を両手でしっかり掴むと前後に激しく奥深くまで速く突き続けてると、絶頂を向かえてしまい)
(呼吸を乱しながら、懸命に突き上げた瞬間大量の子種を莉帆さんの腟内に発射してしまう)
はあ……はぁ……やばい……イきそう……い、いくっ
いくぅ……。はぁ…… >>207
変わってる……?バイブに嫉妬www?
なんで好きな人のまんこだよwww
ぼくのちんちんより先にバイブ君が……
(`・д・)σ めっ!だよwww
相性ありますね♡
莉帆さんとはきっと合うと思うなぁー♡ww
聞きたくなってしまう(T_T莉帆さんの)生声www
……っでだれに喘ぎ声聞かせてギャッブ萌えって言われたの……?www
電話しながらオナニーして喘ぎ声聞かせた感じですかwww
さらに聞きたくなるったい!!www
そろそろ莉帆さん寝ないと明日早朝キツくなるから
この辺で締めますか? はあっ……んっ……健吾くんもイキそうなん?
変態おまんこ気持ちいいん?
(健吾くんの腰の打ちつけが激しくなり、中のペニスの硬さが増したのを感じると、射精が近いことを察する)
ああっんぅ…‥はぁっ、感じてる健吾くん可愛いっ……そのまま中に出してっ、ああっあっっん……っ
(故意に膣圧を上げてペニス全体を包み込みながら、健吾くんの頭を撫で回す)
んっ……あっっ、すごいビュルビュルしてる……
(射精がはじまると健吾くんの腰を両手でグイッと引き寄せ、全てを膣内で受け止めていく) >>209
んーwww
健吾くんってなんなんw
全てが可愛いから困るんやけど……(´・ω・`)
わたしも合うと思うー♡
なんからエッチせんでもいいくらい合うw
意味わからん?w
ちゃうちゃう!
昔の話やんかーw
電話とか普段は低くくてええ声やのに、エッチの時は女になるよなーって、よう言われたっていう話。
電話でオナニーなんかせーへんw
なるったい!!♡♡♡
ゲー!w
もうこんな時間……(泣)
感動と興奮で全然眠くないねんけど、健吾くんも遊びに行くんやもんね。
嫌やぁ、嫌やぁ >>210
う、うん♡莉帆のまんこ凄く気持ちいい♡
だめ我慢できない……
(沢山の子種を莉帆さんの腟内に発射してると、腰をぎゅっと両手で引き寄せられて、全てを注ぎ込んでしまう)
あぁっ...///……莉帆……♡……だ、ダメだよ
そんな固定したら……子供出来ちゃうよ……
(少し焦りながらも快楽のまま全てを注ぎ込んで莉帆さんの胸に埋まるよーに身体を覆い被さる)
莉帆……大好き♡……ちゅ♡ >>212
わたしも大好きやでー♡
(膣内射精で果ててしまい、胸に脱力してきた健吾くんを優しく抱き締める)
まだ中のおちんちんビクビクしとるなぁ♡
(宥めるように優しく頭を撫で続け、愛しそうにおでこにいっぱいキス♡)
ちゅちゅ♡ちゅっ、ちゅっ♡
めっちゃ気持ちよくて幸せな時間やったぁ(*´∀`*)
健吾くんがいてくれるから明日からまたがんばれるー♡ >>211
ぼく人間ですwwww
わかるそれっなっ!!
ぼくもえっちせんでも莉帆さんと一緒にいるだけで幸せ感じられるし♡満足感半端ないと思うww
莉帆さんそんなに必死に弁解しないでも
大丈夫ですよ♡昔話ですもん
全然大丈夫ですwww
それよりも莉帆さんの事かまた1つしれたので嬉しいです♡…φ(..)メモメモwwww >>213
ぼくも同じですw
莉帆さんが居てくれるから毎日頑張れるᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
いつもありがとう♡大好きだよ♡♡莉帆♡♡
明日気をつけて行かないとダメだよ♡
ゆっくり休んでください
おやすみ♡ちゅ♡ すいません
〆忘れてたので戻ってきました
以下 空室にします >>214
ほんまに人間なんー???
莉帆好みに開発されたAIちゃうん?w
健吾くんさ、一緒にいるだけでマイナスイオン出すやろーー
癒し系やもん(*´∀`*)
悪い女に騙されんとってなー。
わたしも今日は健吾くんがデカチンだと知れたから……φ(..)メモメモっと。
20センチのディルド探してみるでー٩(`・ω・´)و
ありがとう♡
めっちゃ気を付けて行ってくるー!
健吾くんも楽しい休日を過ごしてね。
おやすみ♡ちゅ♡ちゅ♡ちゅ♡
以下、空室です。 健吾くん、こんばんは\(^o^)/
お部屋取ってくれてありがとう!
今日も大好きーー♡♡♡
逢いたかった? こんばんはww
ぼくもいつも大好き♡♡ですよwww莉帆♡
逢いたかった♡ だよねー(*´ω`*)
わたしもめっちゃ逢いたかった♡
健吾くんのこと考えてると元気出てくるのはなぜ〜♡
健吾くんって好きなご飯なーに?
わたしこう見えて料理得意なんだよー(*´ω`*) ほんと(>_<)嬉しい♡
ぼくも今日莉帆さんに会えるって思うと仕事も早くしなきゃって思ってw
苦にならなくてこなせるwww
ありがとう♡
莉帆さん料理得意なんだ♡
好きな食べ物……
んっ……なんだろう?
卵焼きwwかなぁ
単純だけど…塩味や砂糖…だしを使ってとか
色々と所々で味も違うもんねww
ぼくは甘い砂糖とダシの卵焼きが好き♡ わかるそれー!
わたしも今日は珍しくやる気がみなぎってたもんw
あっという間に17時になったけど15分だけ残業して、ルンルンで帰ってきたよ♪
スキップしたい気分っていうの?w
卵焼きわたしもめーっちゃ好きやー!!
卵自体が大好き♡
毎日お弁当に必ず入れてるー
甘いのおいしいよね!
健吾くんにあーん♡したい(*´ω`*)
明日から卵焼き見るたびに健吾くんのこと思い出しそやわw ですよねww
なにか目標があると一生懸命になれるദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
だから莉帆さんの存在って凄く感謝しています
ありがとう♡
いつも支えてくれて♡嬉しいです♡
莉帆さんの得意料理ってなんですか?
食べたぁい(oˆ罒ˆo) えー照れちゃうなぁ(*´艸`*)♡
何もしてあげられへんのに……
嬉しい!
なんやろー?
和食好きやから煮物とかw
サバの味噌煮とかめっちゃおいしいでw
ばあちゃんが作るご飯が得意やねw
あとはパスタとから揚げも好きやから得意w
自分の好きなご飯って得意やなーw
健吾くんに色々作って食べさせたいー♡ なにもしてあげれてないは違いますよww
莉帆さんがぼくを必要としてくれてるだけで
ぼくは凄く幸せです♡
ぼくも莉帆さんの少しでも役にたちたいと思ってます……ww
和風やパスタ…すごいぃ♡
食べたぁい♡
いつか食べさせて下さいww
なんだろうこの感情……
莉帆さんと出逢って莉帆さんを好きになって
莉帆さんのことばかり考えてしまって……ww
でも叶うはずのない恋だと分かってても……
それでも好きな気持ちは変わらないしww
逆に好き度が増してるww♡
やばっww 健吾くんはわたしの大切の人やで。
役に立つどころか健吾くんがおらんくなったらどないしよ……(TдT)
抜け殻みたいになると思うー。
想像すると具合い悪くなる……
そうやね♡
いつかね……(^^)
ヤバイんだよ〜
変な感じあるよね。。。
非現実なんやけど現実とリンクする。
なんてゆうか、健吾くんほんまは女の子かもしれんし全部嘘の可能性もあるわけやん?w
お互いにね。
それでも好きになってるからヤバイよねwww
頭おかしいんかな、とか思う時あるw ぼくが女ないないww
でも非現実と現実がリンクするのは凄くわかるw
Hなしでも莉帆さんと話すだけでも凄く癒されるもん♡ww
えっちもすごく可愛いし大人っぽく艶やかで
興奮する♡
心配しないでぼくから莉帆さんに離れていくことないと思うのでww♡ うん、信じてる♡
っていうか疑った事ないけどなw
でもさー
健吾くんはわたしと違って今時の若者やん?w
わたしみたいなってまた言うてしまうけど、わたしとここで戯れなくても、出会いもいっぱいあって、もっと現実で楽しいこといっぱいあるやろ?
なんでー???って思う時ある。
勿体ないっていうかね。
「思うので」って意味深やな(TдT)
あかん、気にせんとこw ぼくは莉帆が好きなの♡
はじめて会った時からどストライクで
年齢も莉帆さんのその優しさ大人としての気遣い
包容力
どれをとっても莉帆さんしかないぼくが望んでる女性像で
だからぼくから離れることはないです♡w
思うのでは…莉帆さんもぼくみたいな年下なんかより
同年代、年上の男性に頼ってしまうのかなぁって
ぼくでは頼りにならない逆に重く感じてしまうのではって思っての言葉でしたwww ありがとう♡
てか10コも上やから健吾くんはめっちゃ可愛いのよ(*´ω`*)
なんでそんなに可愛いの???って感じw
好きになった人に対して抱いたことがない感情です……
恋愛感情なんやけど母性本能も擽られるみたいなw
んー。
周りは同世代と年上ばっかりやから健吾くんはほんまにいい意味で新鮮(゚∀゚)
重いとか1回も思ったことないで。
寧ろ今のところ軽いわぁwww
抱っこ出来そうなくらい軽い(*´艸`*) ありがとう♡
抱っこって…ww
そんな軽くないしww65あるしww
ぼくが莉帆をお姫様抱っこしてあげる♡ イメージよ、イメージw
可愛いから高い高いしたくなるやん♡w
飛行機とかさ(*´艸`*)w
わたしの高い高いも飛行機もめっちゃ高いでw
お姫様抱っこ(〃ω〃)
ダイエットしなきゃ♡
わたしおんぶの方が好きw おんぶいいよ♡
おっぱい凄く当たるね♡www
やばくなるやつやんwww
腰引いて勃起してるの隠さないといけないねww そこ!?www
おっぱい当たっただけで勃起するん?
健吾くん巨根やから勃起したら隠せないと思うわー(^o^)www
エッチやなー♡ 寝たかな?エラーかな?
締めちゃうね(^^)
今日も話せて楽しかったし癒されたよ♡
ありがとう♡
明日も話せる?
同じ時間に同じ場所で待ってるね。
明日もお互い仕事頑張ろう!
おやすみなさい( *´3(´꒳` *)チュッ♡
以下、空室です 莉帆さん 突然すいません
お相手が落ちたようですね
まだ休まれないのなら軽く雑談でもどうでしょう
エーデルワイスに行きましょうか こんばんは
あの、募集は落ちて来なくて大丈夫?
kenさんは明日休み?
私は休みなんだから夜更かししてもいいかなーって 向こうは書き込んで来ましたー。
おれも休みですよ。
休みの日は夜更かしして、エッチなことしちゃうよね んー、今はぜんぜんHな気分じゃないけどね
あ!kenさんHなことを期待してたなら希望に添えないと思うから遠慮なく落ちてね そうだったの?
別に雑談でも大丈夫ですよー
優希さんは三連休ですか? 土曜日だけ出勤してきました
午後帰れたから実質3連休かな?
kenさんってさ、名前アルファベットにしたのなんで?
珍しいなと思って
適当? そうなんだ。じゃぁ、ほぼ三連休だね。
名前はあんまり意味ないかな。
適当に着けただけですね。
短くていいかなと思って。 なるほどー
そのとき限りだしこだわる必要ないもんね
本人だとわかればだけど
kenさんは眠気ぜんぜんないの? トリップ付けてみたよ
おれは昨日も夜更かししたので、今日も夜型になっちゃって眠くないの。
いつも月曜寝不足で会社行ってます。。。w kenさんは素直っていうかなんだろうな
とってもいい人なんだね
さっき落ちなくていいの?って言ったら落ちてきてくれたしトリップもつけて
かわいらしい人だね
こんな時間なのに微笑ましいなってうれしくなっちゃった
ありがとね
ふーん、てことは昨日はHなことに耽ってたの?w
週の始まりに寝不足出勤は1週間長く感じて無理だー
明日平日ならとっくに寝てる時間だよ とってもいい人・・・そうかなー、まぁご想像にお任せでw
昨日は。。。秘密ですw
でも、一人でするのは日課みたいなもんです。
月曜だけは眠たいまんまになるんだよねー。でもしょうがない ん、じゃ悪い人なんだーw
勝手に想像しとこ
男性はそうだって言うよね
kenさんは健康そのものってことだねw
休み明けは調整難しいしね
でもいつもそうならもう慣れっこなのかな
明日も夜更かしして結局火曜日も寝不足で仕事してそう んんー、そんな悪人でもないw
なんかさ、いい人って言われると否定したくなっちゃう。
健康にエッチなことできるのはいいことw
だから出来るうちはする!
明日もよふかしになっちゃうんだろうね、たぶん。
優希さんはまだ眠くないの? ほらー、やっぱり素直だw
でもわかるよ、やたら褒めてくると照れるし警戒もしちゃうよね
私は感じたことすぐ伝えたいタイプだから警戒はしないでねw
勃つこと自体がバロメーターになってるねw
どこの誰かも知らないkenさんだけど、こうしてお話ししてると安心するのかな
募集のときより眠くなってきたよ
私寂しかったのかな?冬でもないのに人恋しかったのかな? そう言ってくれるなら素直に受け止めます。
警戒はしてないからだいじょぶだよ。
そろそろ2時なので、眠くなったら遠慮なく寝てね 優しいね、ありがとう
kenさんはよく募集にいるの?
Hな気分なときは今のkenさんとは変貌して別キャラでいたりするのかなw
kenさんはさ、こうして誰かと話してると私みたいに安心することとかない?
あったかくなれるっていうか、気持ちがね 優しいのかな。
おれはあんまりここには来ないかな。
今日はほんとたまたまです。
エッチな気分の時は変態キャラとしていると思いますw
昼でも夜でも話をしてると眠くなることはあるかな。安心するからなのかなぁ? 優しいと思うな、私は
そうなんだー
私もいないんだ
眠れないときにしか来ないかも
てか眠れなくても配信とかみてるから最終手段みたいな感じ
今夜はよかったなー、kenさんがたまたまいてくれて
ねー、同じだねー
私がそうなようにkenさんも私と話してて眠くなってくれればいいんだけどな 優しいということにしときましょうw
ここって、眠れないときに来たら逆にむらむらしちゃわない?
ついつい前のレスとかたどってしまって・・・w
そう言ってくれるとうれしいですー。
おれもそのうち眠くなってくると思うよ、そろそろ2時過ぎてるし きちんと受け入れてくれてありがと
えー、ぜんぜんw
ここのさ他人の見ても全くならないというか興味もないから見ないもん
やっぱり自分とお相手とするから興奮して感じちゃうわけだしー
kenさんは一体どんなの見てむらむらしちゃったの?吐け!吐いちゃいなさいw
そうだね、kenさんせっかくお話しに徹してくれてるのに無理に起こさせてむらむらさせちゃったら大変だもんねw
偶然の出会いと優しい夜をありがとう
kenさんのおかげだよ
kenさんからのおやすみ見て私が閉めておくね
明日のお休み楽しく過ごしてね え。。。クリトリスを舐めてのスレ見てた。
舐めるの好きなもので・・・・w
もう寝ますか?
優希さんも明日はよい一日を♪
おやすみなさい 言うんだw
あはは、kenさんらしいね
今夜はほんとにありがとね
おやすみなさいkenさん
次会えたときは舐めてイかせてもらおw
以下空いています 莉帆さん逢いたかった♥
ぎゅっ(つ・ω・(-ω-*) ギュッ♥
明日休日出勤なんだね……
月末だから忙しいっすね(>_<;)
ぼくも今週はバタバタでした(T_T) わたしも逢いたかったーー(TдT)
今日のはそっくりやったから騙される寸前やったーー(TдT)
うん、来月9連休あるから忙しくなるよねー。
健吾くんお疲れ様♥
( *´3(´꒳` *)チュッ❤
大丈夫?寝落ちしても大丈夫やからね♥ 騙されなくて良かったぁ♥
そそ(*´艸`)それなぁ!!
連休で月末月初凄く忙しいっす(>_<;)
今週は連休前の各メーカーさんと打ち合わせが重なってバタバタしちゃいました(>_<;)
ちゅっ♡♡
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ 健吾くんもお盆は9連休なんー?
わかるー。
来週あたりから連休までバタバタやね(^_^;)
めっちゃ暑いから健吾くん溶けないでねwww
わわわ、エッチなキスやー(〃ω〃)♥ はい(((o(*゚▽゚*)o)))9連休です
それが今週から来週いや連休前まで忙しくなりそー
(T_T)
いやや……もぅ半分溶けちゃってますww
莉帆さんは大丈夫ですか?
ストレス貯めないでね…なにか愚痴を言いたい時は
ぼくに言ってね
だって莉帆さんとえっちしたいんだもん♥ 連休楽しみやねー\(^o^)/
とりあえず目覚まし無しで寝たいwww
だよねー。
天気予報見てもそっちめっちゃ暑そうやもん(TдT)
しろくま食べて冷やして冷やして♥
大丈夫大丈夫\(^o^)/
今愚痴ったら更に健吾くん疲れさせる事になりそうwww
また今度聞いてもらう♥
ありがとう。
エッチしたいのー?(〃ω〃)
それ誘ってるん?(〃ω〃)♥♥♥ めちゃ毎日暑い・-・꧞
_( ꜆꒷-ࡇ-꒦)꜆半分溶けてるっすwww
でも溜め込むのはダメだよ
心配……莉帆さん1人で解決しよーと悩むから…
頼りにならないかもだけど愚痴は言っていいけんねw
う、うん♥
誘ってるww きゃー
健吾くんドロドロに溶けとるやないかーいっ( ゚д゚)www
ありがとう(*´ω`*)
前にも言ったかもやけど愚痴るの苦手〜。
自分に負けとる気がして……www
意味不明やろ?www
(*´艸`*)♥
どーしたらええの?
脱ぐ?脱がす?ぴと♥ 言ってたね…でもストレスは貯めると身体に良くないって聞いたよ……
ゴルゴ松本も弱音や愚痴は吐いていいって
ただマイナスーを吐くことでだんだんなくなって叶うになるんだってww
だから愚痴って悪口のよーに聞こえるかもしれないけどそーじゃなくて莉帆さんが苦しんでることを言うのも大事だと思うwww
どーしたらって……
こっちにおいで♡
(莉帆さんの手を捕まえて引き寄せて強引に隣に寄せて、莉帆さんの肩に手を回して唇を奪う)
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ そう。よくないのよ……
わたしは体のあちこちに不調となって出てくるー(^_^;)
年のせいかもしれんけどwww
ゴルゴ松本!
心の底からから愚痴を言えるのは地元の友達しかおらんw
限界が来たらまた健吾くんに聞いてもらうー(^o^)
まだ余力あるからほんまに大丈夫や☆
来週末あたり死んどるかもやけどw
んっ……はぁん、健吾く……んっ、ぅ、んっっ
(唇が重なり、勢いに押されながらも夢中で舌を絡ませていく…)
んぅ……はぁ、ん……っ、ん 限界来る前に僕に言ってねww
だめだめ来週末ってはやすぎるぅww
(莉帆さんを強引に引き寄せて舌を差し込むと互いに舌を絡ませ吸い付く濃厚キスに)
莉帆もぼくの舌に絡ませて……我慢してたんだろ
(キスをしながら肩に回した手は莉帆さんの乳房を鷲掴みにして荒々しく揉みしだきはじめる健吾)
柔らかいおっぱいをこーしてむちゃくちゃに揉まれたかったんだろ莉帆♥
えっちな顔になってるよ莉帆♥ぼくにどーしてほしいかおしえて……? 早すぎるん?w
なら8月8日までがんばるから୧( ˃◡˂ )୨w
んっう……ん、はあっ、んっ……ん、
(健吾くんの問い掛けに、こくんと頷きながら、吐息を漏らして激しく舌を絡ませる)
んんーっ、はあぁっんっ……っ
んあっ、ぁあんっ……きもち、んぅ
(乳房を鷲掴みにされ、揉み込まれるとビクビクと反応し、舌を絡ませながら薄目で健吾くんを見つめ)
ん、んん……エロ乳首吸って、変態乳首にして欲しい……っ、はあっはあっ……お願い健吾く、ん……っ、はぁ、はぁっ、ん……
(興奮した様子で卑猥な言葉を発し、自らキャミソールを持ち上げノーブラの乳房を晒しておねだり) 8月8日までってww頑張らなくていい
莉帆さんは莉帆さんのペースで出来ることを一生懸命すればいいんじゃないかなぁ
人に合わせたりしないで大丈夫ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
やっぱり我慢してたんだね!
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡
(キスをしながら胸を鷲掴みもみくちゃに揉んでると、キャミを持ち上げて生乳を晒す莉帆さん)
ぼくに莉帆のエロ乳首をもっと変態にしてほしいんだ
♥
(晒した乳首を指でツンツンっと啄いて指先でピンピンと何度か弾く、そのまま顔を近づけて舌を伸ばして莉帆さん乳輪を舌先でなぞるように這わせる)
焦らされて莉帆のエロ乳首がだんだん大きく固くなってる……
焦らされてるのに……感じる変態乳首なんだね莉帆♥ わかったー(^o^)
んじゃ8月8日までめっちゃ適当にがんばる୧( ˃◡˂ )୨w
あっあっぁんっっ………健吾くん
(焦らすように乳輪だけを舐められ、小さく喘ぎながらその様子を凝視する)
乳首っ……んっ、あぁん……はあ、ん……
(まだ直接愛撫されてないのに、乳首がむくっと硬く勃起し始めると、切なそうな表情を浮かべて健吾くんを見つめる)
はあ、はあ……まだ変態乳首吸ってくれへんのー?
(割れ目も疼いて愛液が溢れ出ているのにも気付き、思わず内腿を擦り合わせてしまう) うん(oˆ罒ˆo)適当で大丈夫ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
(硬く勃起した乳首を確認すると上目で莉帆さんを見つめて乳輪を舌先で焦らすように舐める)
乳首……莉帆のエロ乳首を舐めてほしいんだ♥
(不敵な笑みを浮かべてぱくっと勃起乳首を口の中に吸い付くように咥えて、じゅるじゅるっと卑猥な水音をわざと響かせるよーにしゃぶりはじめる健吾)
じゅる……じゅる……ちゅ……ちゅっ♡♡……
(口の中で硬く尖った莉帆さんの乳首を舌先で何度も弾いたり、歯を少し立てて甘噛みをしたまま吸い付き引っ張る)
こんな刺激もたまにはいいでしょうww
脚もぞもぞしちゃってどーしたの?
(莉帆さんの異変を察知してわざとらしく伺う健吾) >>276
ぼくもめちゃ莉帆大好き♡スキ♡(/// ^///) んやぁっ……ん、ああぁぁんんっ!!
(ビンビンに勃起した乳首をようやく口に含んでもらうと、その快感に頭を左右に振りながら激しくよがり始める莉帆)
はぁ、んっ、あ……気持ちぃ、んあぁん……やぁ……音ヤバイ、ぁあん……めっちゃ興奮するぅ……っ、あっん……
(自分の乳首に吸い付く健吾くんの頭を撫でながらビクビクと悶えまくる)
だって……変態おまんこヌルヌルでクリがヒクヒクして苦しいんやもん……っ
(乳首を愛撫されると割れ目が脈動して疼き、小刻みに腰を動かし始める) (乳首を執拗にしゃぶり続ける健吾)
莉帆のやらしい乳首ビンビンになっとーw
莉帆のエロ乳首おいひぃよっ♥
みてみて……
(舌を伸ばして勃起乳首を舌先で弾いてる様子を晒しながら上目で莉帆さんを見つめながら愛撫する健吾)
おまんこも濡れちゃってるんだ……やらしい奥さんだね莉帆は……
クリトリスもヒクヒクしてるんだ……
目の前に姿見があるよ……
ほら自分で拡げてやらしい変態まんこを自分で晒しなよ……
(乳首に吸い付き引っ張って離すを何度か繰り返して莉帆さんを挑発する健吾) >>280
ありがとうってこちらこそ
莉帆……
ぼくと出逢ってくれてありがとう♥
これからもずっとずっと大事にするからぼくのそばにずっといてね♥ あぁ……ん、健吾くんがわたしのエロ乳首舐めてるっ、はぁ、はぁ……ん
あぁっ、ぁあん……おいしいの?
(見上げながら乳首を愛撫している健吾くんと、ビンビンになっている卑猥な乳首を交互に見ていると更に興奮が高まり)
んっ、はぁはぁ………わたしやらしいの、めっちゃ変態やねん……っ、知っとるやろ……///
(目の前の姿見に目をやり、乳首を愛撫されながら、ゆっくり脚を開くと溢れ出た愛液でくちゅっと水音が響く)
あぁ……変態おまんこめっちゃヌルヌル……もぅクリ我慢できんーっ、健吾くん……
(両手で割れ目をくぱぁと開きながら鏡越しに見つめ、乳首を舐めしゃぶっている健吾くんを見下ろしながら、何か言いたげに唇を噛み締める) >>282
うん♥いる♥
健吾くんにもう莉帆いらんーって言われるまでよろしくお願いしますwww♥♥♥ うん♡♡莉帆のエロ乳首おいしい♡
舌で弾くたびに莉帆のえっちな喘ぎ声も素敵だよ!
(莉帆さんと目を合わせながら勃起乳首を弄ぶ健吾)
莉帆はやらしい変態雌だもんね…誰に躾られたの
こんなに変態に……?
ほら鏡に莉帆の変態まんこがやらしく光ってるね
こんなにびしょびしょに濡らしてたんだ
あの鏡にカメラが仕込まれてもしかしたら旦那さんが莉帆の浮気を隠し撮りしてるかもね
ほら旦那に見せてあげなよ……ぼくに躾られた莉帆の変態まんこを
(意地悪な言葉を浴びせ挑発するように煽り、莉帆さんの羞恥心と背徳感を煽る)
クリ我慢出来ないって……誰にどーしてほしいか
ちゃんと伝えないと分からないよ莉帆♥
(乱れた莉帆さんの髪を掻き分け整えてあげる健吾) >>284
それはないなww
ぼくには大事な人だから♥
莉帆じゃなきゃ興奮しないもん。
ぼくからは言わないなww はぁはぁ……はぁ、はぁ……
誰って健吾くんしかおらんやん……///
わたしをこんな変態にしたんは健吾くんやろ……///
(興奮と快感に息を切らしながらそう言うと、鏡越しの割れ目を見つめながら両膝を立て、更に大きく開いて濡れた割れ目を晒す)
健吾くん……
(髪を整えてくれる健吾くんをうっとりと見つめる)
あの……あのね、変態クリ苦しいねん……健吾くんに舐めて欲しいの……あかん?
(恥ずかしそうに小声で言い、遠慮がちに問い掛けながら、髪を整えている健吾くんの手に触れる) >>286
ほんまかいなぁ〜w
約束やでーー(*´ω`*)♥
わたしにとっても健吾はめちゃくちゃ大事な存在やから、わたしも大事にする♥
あとはめっちゃ可愛がる♥
( *´`)ノ(´˘`*)イイコイイコ♡ 旦那じゃなくぼくなんだ!!
旦那じゃこんなに莉帆のまんこびしょびしょに濡れないよな
(莉帆さんの耳元で囁く)
ほら旦那が見てるかもしれないよ……ぼくと莉帆のえっちをwww
今日は見せてあげよーねぼくと莉帆の愛し合うところ
((鏡越しからつさ写し出される莉帆さんの濡れた割れ目を凝視する健吾)
ぼくに莉帆大好き変態まんこ舐め舐めしてほしいんだ
どーしよーかな……
莉帆……鏡に向かって旦那にが見てると思って
莉帆の変態まんこをぼくに舐めてもらうところを見ててってちゃんと報告しないと舐めないよ!
(鏡を近づけ莉帆さんの濡れた割れ目をはっきりと晒す健吾) >>288
うん約束♥
♪♪♪指切りげんまん嘘ついたら針千本のーます♪♪♪
指きったww♪(・ᴗ・ ) ん……旦那やとこんなに濡れへん……
(耳元で囁かれるとゾクゾクして膣奥がキュン疼く)
健吾くんと愛し合ってるとこ見せるんー?
めっちゃ恥ずいやん……///
健吾くんは恥ずかしくないんー?w
(嬉しそうに微笑みながら、物欲しそうな瞳で健吾くんを見つめる)
嫌やぁ……早く健吾くんに変態おまんこ舐め舐めして欲しいのっ
(ほっぺを膨らませながらそう言うと、鏡越しの割れ目に向って……)
あんた、今から健吾くんに変態おまんこ舐め舐めしてもらうからよー見ててよ……!
これでええの……?
健吾くん……はよして……♥
(言い終わると健吾くんに視線を戻し、甘えた声で健吾くんを誘う) >>290
針千本(´゚д゚`)www
痛い………
けどきっと飲む事ないから安心安心♥ うん♡♡いいよ♥
莉帆はもう旦那じゃ物足りなく僕じゃないと濡れない身体になってるもんね
(鏡に晒された莉帆さんの濡れた割れ目に背を向けるようにしゃがみ顔を近づけると、溢れる愛液を下から上に啜るように舌腹をぺろんっと舐める)
旦那が見てるってゆーといつも以上に興奮してトロトロとえっち汁が溢れてるよ莉帆♥
ぼく好みの変態さんになってるね莉帆♥
(ペロペロっと犬が舐めるように舌腹で何度も割れ目に沿って舐め続ける健吾)
(舐めながら指をクリトリスの肉を拡げて膨らんだクリトリスに軽くキスをして舌先でチロチロとクリトリスを弄るように舐める)
鏡に写ってる莉帆のえろ顔を旦那が羨ましそーに見てるよ……もっと見てもらいなよ……
ぼくに舐められて感じてるえろ顔を旦那にね
(そーゆーとクリトリスに吸い付き下腹で撫でるように舐めたり、舌先で弾くようにクリトリスを交互に何度も刺激する) >>292
痛いどころじゃないよwww
約束の時指切りげんまんしなかったwww
あれっ!!
こっちは子供の時友達と小指と小指を絡めて指切りげんまんしてたwww もぅ……言わんといてー♥
トロトロ変態おまんこになるのは健吾くんの前でだけやもん……
(健吾くんの顔が割れ目に近付いてくると、膣もクリも激しくひくつき始める)
ああぁっ、んうぅ……っ、んぁあっ、いいっ、いいっ……健吾く、ああぁっ
(舌先が割れ目に触れただけで大袈裟な程に腰がびくつき、舐められると大きな声で喘ぎはじめる)
んあぁあっ、あっ……クリ気持ちぃっ、ああんっ……勃起するぅ、嫌やぁ……それ嫌っ、嫌っ……あんっ、ぁっあんっ
(クリスマスを舐められ、旦那のクンニでは感じられない快感に身悶えしながら頭を激しく振る)
健吾くん……はあっ、はあっ……変態勃起クリめっちゃ気持ちぃっ、んあぁあっ、あっん……ぁっ、いってもええの?
ああっ、ん、あかん?
(興奮からすぐに込み上げてしまい、割れ目を舐める健吾くんを涙目で見つめ、必死に堪えながら問い掛ける) >>294
もちろん知っとるよーw
友達とよーやった(^o^)www
小指と小指を絡ませながら歌うんやろーwww
ほんまに針千本用意できるん?とか言う友達おったーwww いってもええよ!!ww
旦那さんよく見ててね……今から奥さんぼくのクンニにいっぱいえっちな潮を吹いちゃうよ
(そーゆーと更に吸い付きを強くして、卑猥な水音を響かせて指で拡げ捲ったクリトリスを舌先で何度も弾き刺激し続ける)
ちゅ……♥ちゅっ♡♡……ちゅぱ……ちゅぱ
くちゅ……くちゃ……ペロペロ……♥
ぐちゅ……くちゅ……じゅる……ちゅる!!・・・・・
(クリトリスをクンニすると同時に腟内に中指人差し指を2本挿入して中を探りGスボに押し当てて小刻みに振動させて掻き回すよーに指を動かす健吾)
旦那の前で……いっちゃいなよ……莉帆♥ >>296
ぼくは最近まで針千本が動物のハリセンボンだと思ってましたwww(/// ^///) あんっ、ぁあんっ、ゆびっ……あか、んんっ、健吾く……出ちゃう、嫌っ、んいぃ、あ、出る、ん、ああぁぁあっっ
(勃起した敏感なクリトリスを舐められながら、Gスポを指を愛撫されると、びゅっびゅっと潮が噴き出す)
はあっ、はあっ、いぃっ……いぃっ、もうだめぇっ、だめぇっ、だめぇ………!
んんん、健吾くんっ……いくっ、いくいくいく……
(卑猥に腰を激しく上下させながら潮を撒き散らす……)
ああぁぁあっっあっあぁあ………!!
(仰け反りながら大声で喘ぎ、全身を震わせながら健吾くんの愛撫で達してしまう) >>298
えーーー(≧▽≦)
なんそれ、可愛い過ぎやろっ♥
針千本のーますっ!ってデカ!って思わんかったん?ww (指でGスポを小刻みに振動させて刺激しながら、クリトリスを丁寧に時に雑に舐めしゃぶってると、次第に熱くなり莉帆さんの腟内からぴゆっぴゆっっと潮が吹き始める)
みっともないよ……莉帆♥旦那の前でこんなはしたなくおもらししちゃって
ぼくの愛撫が気持ちいいんだ♡
(身体を大きく仰け反らせて大きな喘ぎ声を漏らしながら卑猥にも潮を撒き散らせて達してしまう莉帆さん、クンニと手マンを止めて優しく莉帆さんの身体を包むように抱きしめる健吾)
(莉帆さんの背中を摩り、頭をポンポンと叩き撫でる)
大丈夫?莉帆♥
気持ち良かった? >>300
のーますってどこかの方言だと思ってましたww
莉帆さん明日休日出勤だもんそろそろ寝ないとだね
こんな時間まで付き合ってくれてありがとう♥
〆はぼくがするから
莉帆さんはゆっくり休んでね
次の莉帆さんのレスみて閉めますねww んっ、はあっ、はあ………
めっちゃ興奮して気持ちよすぎて頭真っ白や……
(優しく抱き締めてもらうと、脱力したながらもゆっくりと呼吸を整える)
大丈夫、ありがとう♥
健吾くんのえっち♥
(恥ずかしそうに微笑みながら健吾くんのほっぺを指でツンツン)
ねぇ、健吾くんもう寝たい?
ちんちんは?おあずけなん?
(健吾くんの下腹部を撫で回す) >>302
方言ちゃうわっ!www
ちょ、めっちゃおもろいねんけどーw
健吾くんの天然炸裂やん(*´艸`*)
(´;ω;`)
マダネタクナイネタクナイ………
でも寝ろって言うなら寝る……(._.) 良かった♥莉帆が満足してくれて♥
(ニコって無邪気な笑顔で莉帆さんを見つめる健吾)
えっち……嫌いだったかな…
(莉帆さんから頬っぺをツンツンと指で啄かれる)
眠たいわけじゃなけど…莉帆さんの明日が心配だから
今日はお預け…我慢できるかなぁ……( ・᷄ὢ・᷅ )
焦らした分だけ今度いっぱい子宮を突いてあげるね
今度も旦那に見せつけながら莉帆さんを犯しますね
嫌いだったかな……
羞恥心と背徳感を煽ってM莉帆さんを挑発してたつもりだったけど……莉帆さんが嫌で萎えるなら今後はあまり使わないようにしないとだね
おやすみなさい♡愛してるよ♡莉帆♥
ちゅっ♡♡ちゅっ♡♡
以下 空室にします こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
遅くなってすみません
少しウトウトしてしまいました
もうずっと夏バテです 有難う御座います
私もですよ
いえいえ
名無しさんもお疲れ様です
かくいう私も今日は帰り結構遅かったので
割とバテバテのへとへとです… 連日の暑さと忙しさのミックですから
今日はこのまま一緒に休みませんか?
もう舞さんを抱き枕にしてしまいます そうしましょっか…
私も名無しさんの腕枕いただきます… 日曜日にお願いします
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です 健吾くんこんばんは\(^o^)/
ごめんねー、お部屋探してくれてありがとう。
逢いたかったよ♥
( *´3(´꒳` *)チュッ
暑くない?
(うちわでパタパタ仰いであげる) ぼくも莉帆さんに会いたかった♥
(T_T)
月末月初は忙しくバタバタした日と長期連休も重なってほんと大変(T_T)
莉帆さんもでしょう…?
ありがとう
ぎゅっ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
保冷剤で全身冷却中www
身体が火照ってるwww うんうん。
でも逢えたから嬉しいねっ♥
わたしもめちゃ忙しい……
来週4、5、6ってこわい(TдT)w
最近わたしのデスクめっちゃ汚いんよw
書類山積みで埋もれてるよー!って同僚にイジられた(>ω<)
えっ!日焼け?
大丈夫なん(・・;)?
海とか山とか行ったん? 今日は海水浴wwに行ってきたぁー
さすがに海の海水温度もぬるいww
半身浴気分ww
分かる分かる(゚ー゚)(。_。)ウンウン
外勤から帰るとぼくの机もそんな感じですww
台風の影響なかった……?
関東直撃だったから進路的に莉帆さんの住んでる場所めちゃ当たってたから……
でも朝のニュースでは太陽も出てたから
そんなに激しくなかったのかなぁーって? ええなぁ〜(*´ω`*)
やっぱり夏は海行かなっ!
海って泳ぐっていうよりたまに潜ってあとは浮いてる感じよねwww
健吾くんリフレッシュできたね♥
今日は出勤してる人多くて、いつも忙しくて絡めない人達と雑談盛り上がっちゃって、全く仕事捗らんかったw
朝は大丈夫やったけど、帰りにゲリラ豪雨?みたいな大雨にあたって、ワイパー全開なのに視界不良でこわかった。
自宅付近が下り坂になってて、浸水しててエンジンぶっ壊れるんやないってくらいの深さのとこ突っ込んでやばかったー(TдT)w 莉帆さんと海水浴行きたかったなぁー
今度莉帆さんの水着見せてね♥
そーなんだ……
でも親睦はかれて良かった良かったww
普段話さない人と話すことって新鮮ですよねw
大事っです!!ww
えっ!!( 'ω')エッ…!!大丈夫で良かった(〃´o`)フゥ…
浸水してる場所あったんですね
都会は水がたまる場所多いって聞きました先輩に
莉帆さんも車も何ともなくて良かったww
あっ!!そそ
莉帆さんディルド来ました? あと10歳若かったらな〜www
むむむ、気持はまだまだ25のままやー\(^o^)/
そーなのよ!
いつも電話かメールでしか話さへんからプライベートな話とかはほんまに新鮮(^_^)
そー。
狭い道やのにめっちゃ坂やねんw
わたしCX5っていうまぁまぁ大きい車やねんけど、タイヤ全部隠れるくらいの水位あったと思う(´゚д゚`)
届いてるー♥
疲れててまだ未使用やけど(〃ω〃)w そんな年齢関係なく魅力的です♥
僕にとってはww♥
人にどー言われてもぼくは気にしないww♥
莉帆さんがそばにいてくれるだけで幸せ
そーなんだ……
すごい浸水でしたね(;´Д`A
ほんと……?かなぁ……?
まだ使ってないってww まだシワもシミもないからね(*´艸`*)w
もう出逢って2ヶ月半くらい経つけど、飽きずに一緒にいてくれてほんまにありがとう♥
使ってないよー
これはほんまに嘘やないw
それに思ってたより大きいんやもん(-_-;)
めっちゃ濡らすかローション使わないと無理っぽい♥w なになに改まってww
こちらこそだよありがとう♥
中身みたんだww
大きかった?旦那よりもww
じゃめちゃ濡らさないとだねww 漠然とやけど、1ヶ月くらいで終わるんかなぁって思ってたからさwww
嬉しい\(^o^)/♥
そりゃ見たよっw
全長20センチで挿入部が16センチくらいかなぁ。
本物みたいな質感(〃ω〃) あははwww
そー思ってたんだww
ぼくが莉帆さん手放すはずないwww♥
大好きだもん♥
ディルドどーです?
僕サイズ気に入ってくれるといいなぁーw♥ 何となくねw
ここってあんまり続かないやん?w
わたしも健吾くん大好き♥
外側はソフトな質感やのに芯はしっかりしてて亀頭とかも本物みたい♥w
血管のボコボコもあるw
床とか壁にもくっ付くって書いてある!w
でも健吾くんの方がもっと大きいんちゃう? 莉帆さん忙しくて我慢してたんじゃない?
ぼくサイズのディルドを持って
ゆっくり撫でるように触ってみましょうか
舌を出して亀頭をペロペロって舐めてみてもいいですよww ムラムラしても眠気に負けてたw
もう触っとった♥
健吾くんのちんちん常に勃起しとるー(*´艸`*)
うん
先っぽチロチロ舐めてみよーっと♥ あららwwもう触ってたんだw
本物みたいでしょうw
うん❤莉帆さんと一緒にいる時は常に勃起してるよ
莉帆さんのおっぱいも触りますね
(上着を捲って直で莉帆さんのおっぱいを手のひらに包みゆっくり優しく揉みはじめる)
ここ最近疲れて寝ちゃってたんだね
忙しかったもんね仕方ないよ…
(おっぱいを揉みながら莉帆さんの唇を重ねて舌を差し込んで絡める健吾)
ちゅっ……♥れろれろ……くちゅ……くちゅ♥ 本物みたーい♥
色々感動してるw
えー♥
てか健吾くんこそ一人でしてるの想像付かないw
ちゃんとオナニーしとる?
あぁん……っ、はあっ……健吾くんに触って欲しかってん……っ、ん
(乳房を揉まれながらうっとりと健吾くんを見つめ、興奮から呼吸が乱れはじめる)
はあっん……んんっ♥
健吾く……ん、んぅ……レロっレロっ♥
(夢中で舌を絡ませたり、舌で健吾くんの唇をなぞったり)
はぁ……ん、健吾くん海行って疲れてるやろ?
無理にえっちせんでも大丈夫やで? 莉帆さんこーして話してる時も勃起してるちんちん触ってるww(/// ^///)
(両方のおっぱいを揉みながら指先で乳首を弄って愛撫する健吾)
やらしい声が漏れはじめたね♥
(重ねた唇互いに絡み合う舌を吸ったり舐めたりを繰り返す)
えっ!!莉帆はぼくとえっちしたくないんだ
ならやめる……?
(意地悪く唇を離し、おっぱいを揉み続ける健吾)
莉帆が嫌なら……やめてもいいよ
ぼくは別に疲れてないんだけどね……
日頃の仕事より今日は気分転換出来たからねw うんw
お話しもちんちん触りながらしたいもん♥
んっ、やぁっん……あっ、あっん……気持ちぃ……ん、はあ……ん、ちくび勃起するぅ
(キスをしながら乳首を弄られるとビクビクしながら嬌声を発し、徐々に乳首が硬くなってしまう)
ちゃうくてー
わたしもしたいけど健吾くん大変やないかと思ったの……
(乳房を揉まれながらも心配そうに健吾くんを見つめる)
でも勃起乳首舐めて欲しいからやっぱりしてー♥
(胸を突き出して卑猥に尖った乳首をアピールする莉帆) (揉みしだいてると胸を強調するように突き出して尖った乳首が強調される)
(尖った乳首を指で摘んで捏ねるように弄る健吾)
なになに……?
ぼくにどーしてほしいって……?
(卑猥に尖った乳首を捏ねり弄ったり、摘んで引っ張ったりする健吾)
莉帆はぼくのこと心配してるよーだけど
ぼくも莉帆の事心配してるんだよ
こんなにエロ乳首固くさせて……ぼく以外の男に晒してるんじゃないかってね あぁあんっ……っ、い、んやぁんっ、はあっ、ぁあんっ…健吾くんっ、んっ
(勃起して大きく膨らんだ乳首を指で弄ばれると、ビクビクしながらも快感にやらしい声が出てしまい…)
はぁ、はぁ……指やなくって……お口でして欲しいの……勃起エロ乳首ぬるぬるにして下さい……
(呼吸を乱しながら卑猥な言葉と共に愛撫を催促してしまう)
え?
このエロ乳首他の人に晒してたらどーするんー?
嫌?妬いちゃう?
(そんなことはないのに興味本位で健吾くんに問い掛けながら、胸を突き出し乳首のアピールを続ける) 指じゃなくて舐めてほしんだ
(摘んでいた乳首から指を離して舌を出して、舌先で尖った勃起乳首を弾くように舐めはじめる健吾)
エロ乳首を僕以外に晒してたら……
(そー言われると歯を立てて甘噛みをして、乳首に吸い付き大きく引っ張る)
お仕置にしまってるでしょう
嫌に決まってるだろ……ぼくに妬いてほしいの?
(乳首に吸い付き口の中で舌を転がして乳首を弾いたり、激しく吸引をして引っ張り続ける健吾) うん、お口がいい……ぁあっぁあっ
んっ、あっあんっ……きもちぃっ、はぁん……もっと、んっ…
(健吾くんのお顔が尖った乳首に近付き、舌がそこに触れると、甘い声を漏らしながら悶えはじめる)
痛っ……んっ、やあぁあんっ…はあ、そんなに引っ張ったらもっと大きくなっちゃう……っ
(甘噛みの痛さにも興奮し、強く吸引されると大きな乳首が更に伸びてしまう)
んっ、あぁっ……妬いてほしいっ、あっん、んやぁっ……あっい、ちくびきもちぃっ……ぁああんんっ、いくっ、いくっ!
(仰け反りながら痙攣のように激しくびくつき、あまりの快感に乳首で達してしまう) 痛くされても感じちゃってるんだね……莉帆
(歯を立てて甘噛みをして乳首の根元をコリコリって小刻みに擦ったり、大きく肥大した乳首を吸引して引っ張ったりを繰り返す)
大きくやらしい乳首だね……莉帆
こんなやらしい勃起エロ乳首を誰に見せたいって……
ちゅぱ……ちゅぱ……ちゅぱ……
(赤ちゃんのようにしゃぶる健吾)
(乳首ばかりを刺激してると身体を大きく仰け反らせて
痙攣しはじめる莉帆さんを察知すると)
乳首お仕置されていっちゃったんだ……莉帆
みっともないなぁー
もっとお仕置しなきゃだね……
(そーゆーと莉帆さんの太腿に手を運び、脚を開かせるように導き、指を割れ目を避けて左右に這わせる) はあっ…はあっ…
お仕置きなのに勝手にイッちゃう変態でごめん……んっ
はあっ……はあ……
(達してしまったことで全身が敏感になり、太腿に触れられただけでビクっと大袈裟に反応してしまい)
んあぁぁ……っ
(自ら脚を開くと溢れた愛液が伸びて卑猥な水温が鳴り)
めっちゃ濡れてる……っ
やらしい音するもん…///
クリもむずむずしてる……
(膣が激しくひくつき愛液がお尻まで垂れ、膨らみかけているクリトリスが包皮から顔を出す) 莉帆はMだもんね
こーやってぼくにお仕置されるのも好きなんだよね
(焦らすように太腿を撫でるように摩りながら、莉帆さんの膣から溢れ出てくる愛液を確認する)
変態まんこ濡らしちゃってるんだ……
でもまだ触ってあげないよww
ほんとやらしい音してるね……くちゅくちゅって
やらしいね莉帆♥
莉帆のやらしい変態まんこみんなにみせてあげる……?それともぼくにしか
莉帆の変態まんこみられたくない……どっち?
(愛液がおしりまで垂れると太腿周りを濡らしてるのが指に伝わる) うん、健吾くんのお仕置きはМのわたしにはご褒美かな……///
(太腿を撫でられながら、卑猥に濡れてひくつく割れ目を凝視される興奮が煽られ…)
(まだ触れてもらえず、焦らされるとクリトリスが上下にひくつき、愛液が垂れてくちゅっと水温が響く)
はぁ、はぁ……健吾くん……
(切なそうに名前を呼び、口を半開きにしながら物欲しそうに見つめ)
健吾くんにしか見られたない…
わたし変態やけど健吾くんの前でだけやもん…
でも、みんなに晒したいって言うた方が健吾くん興奮するん?
(健吾くんの真意が見えず、どう言ったらいいのか分からず、戸惑いの表情を浮かべる莉帆) だろうね……焦らされてより感度をましてしまう
莉帆の変態まんこだもんね
(溢れる愛液を掬うように指をおしりの方から上に割れ目を通過)
こんなにやらしい汁垂らしてみっともないなぁー
莉帆
(くちゅくちゅっと指に愛液が絡む水音を響かせて、割れ目を何度も擦る健吾)
そーなんだ莉帆はぼくにはこんなに変態まんこを疼かせてるんだ♥
じゃもっとみせてもらおうかな莉帆の変態まんこ
四つん這いになっておしり突き出してぼくによく見えるよーに自分で拡げてよ んあぁっん……っ!!
(健吾くんの指が愛液を掬って、一瞬下から上へと通過すると、腰をビクつかせて大声で喘ぐ)
ああんっ、あいぃっ……ん、そこ、もっと……ぁあんっ、やぁあっん、健吾くん…ああ、いい、ん…変態おまんこ気持ちいぃっ……
(指で弄られると、その様子を見ながら卑猥に腰を動かし、愛液でヌルヌルのやらしい快感に浸り)
わかった……んっ、健吾くん…
どう?変態おまんこ見える?
(興奮した様子で言われた通りに四つん這いになると、お尻を突き出し、お腹側の下の方から右手の中指と人差し指で濡れてひくつく割れ目を開いて見せ付けながら、半身で振り返りながら問い掛ける) (ぼくの指示に従って四つん這いになって莉帆さん自ら指で陰部を拡げて見せつける)
莉帆の変態まんこまる見えだよ
えろ汁が溢れてまんこを輝らせちゃって……やらしいね
(拡げた割れ目に顔を近づけて舌を這わせる)
ぼくに舐めてほしかったんだよね
ちゅ……ぐちゅ……くちゅ……ずる……ジュる……
ずずっ……♡
(わざと舐める音を響かせる健吾)
(割れ目を舌腹で下から上に何度も舐めながら、クリトリスを指で摘み捏ねる)
クリトリスもこんなに勃起させちゃってたんだ んっ、あぁあっんっ、ひゃっ、ぁあいぃっ……舌きもちぃっ、やぁ、はあぅっ……うん、これして欲しかったの、んあぁ…あっ、あっ
(焦らされたことで興奮と感度が増し、割れ目を舐められると腰を震わせながらよがりはじめる)
ああっ、ああっ……音やらしっ、んーっ
クリだめぇ…いやぁっ、いやぁっ、だめぇっ、勃起しちゃう、はあ……勃起クリになっちゃうっ、んっんっ…いいっ、ん、もっと、あっんっ
(舐められながらクリトリスを指で愛撫されると、勃起した真っ赤なクリが包皮から飛び出し、「だめ」と言ったり「もっと」と言って頭を振り乱して悶える) めっちゃ濡れたよぅ
健吾くんのちんちん入りそう/// 自分から腰を振て催促してるんだ
もっといっぱい舐めてほしいんだね
ぴちゃ……ぐちゅ……ちゅる、!……ペロペロ……
ずゅる……ジュる……♡
いっぱいえろ汁が変態まんこから溢れてきて
やらしいよっ♡
(割れ目を犬のように舐める健吾、そのまま舌を動かして莉帆さんのアナル穴まで舐めてしまう)
(大きく勃起しはじめたクリトリスを指腹で押さえるように撫でたり、指先で掻くように弾いたりを繰り返す)
シーツまだいっぱい莉帆のえろ汁でびしょ濡れになっちゃってるね >>347
ちゃんと莉帆さんの愛液で馴染ませて
ゆっくり挿入して 健吾くんのペロペロきもちぃっ……
変態おまんこいきたくなっちゃうっ
ああんっ、んっ……ああんっ……!
(卑猥に腰を振りながら悶えていると、不意にアナルまで舌が這わされ、びぐんと反応し)
あああ……あああ……んんっ、いくっ……変態おまんこいくっ、あああいぃ、出ちゃう……っ、い、ああぁ、くっ
(頭を上げて唇を噛み締めながら顔を左右に振り、お尻を揺らしながら潮を漏らし、そのまま達してしまう莉帆) >>349
うん、変態おまんこに亀頭くちゅくちゅ擦り付けてる
おっきい
ドキドキする (おしりを振りながらクンニで潮を吹き達してしまう莉帆さん)
(移動して四つん這いの莉帆さんの前に、顔を覗き込み)
またいっぱい潮を吹いていっちゃったね……
みっともないですね……莉帆♡
(莉帆さんの顔を両手で包み目を見つめる)
こんなやらしい顔になっちゃって……
犬がおもらししたようでしたよ……
(莉帆さんのおしりを優しく撫でる健吾)
そのままぼくのも舐めてくれます
(四つん這いの莉帆さんの前でズボンを脱ぎ勃起したペニスを莉帆さんの目の前に晒す)
口を開けて……莉帆の好きなぼくのちんちんだよ
舐めて♡ >>351
そうそういっぱい馴染ませないと…滑らないもんね
亀頭を入り口に押し付けて
一気にじゃなく何回か試してね
膣にヌルッて入るかな…まだ莉帆さんぼくサイズは
馴染んでないからゆっくりで大丈夫だからね♡ うん、健吾くんのちんちん舐めたい……
はあっ…はあっ…んっ、んっ、はぁうっ…チロっ、チロっ♥
(目の前に晒されたペニス見つめながら口を開け、舌を伸ばして亀頭をチロチロと舐めはじめる)
久しぶりっ、んっ…んっ、おいひっ…おいひぃ…んっ、んっ、ちゅっ…ちゅうぅ…レロッ♥レロッ♥
(亀頭を唇で包みながらちゅーっと吸ったり、べろべろとやらしく亀頭を舌を舐め回す)
はぁっ、ん……健吾くん気持ちいい?
(質問し終わると、健吾くんの目を見ながらペニスをゆっくりと咥え込んでいく) >>353
ヌルヌルやから入れてみよう思ったけど一気には無理そう(TдT)
ゆっくりこじ開ける感じで……
えっ、おっきい(TдT)
たぶんこの亀頭はいったらヌルンっていけそうなんやけどなぁ (莉帆さんの目の前にペニスを晒すと口を開けて亀頭を舌で舐めはじめる莉帆さんを見つめる健吾)
気持ちいいよ……莉帆の口まんこもすごく気持ちいいよ♡
(舐めてる莉帆さんの頭を撫でる健吾)
(莉帆さんの質問に答えると見つめ合いながら、更に奥まで咥え込みはじめると、莉帆さんの頭の動きに合わせて快感で自然と腰を動かしはじめてしまう) >>355
無理に一気で挿入すると痛いよ
ゆっくりそうそうこじ開けるように……
亀頭が膣肉を抉ってるんだね……もう少しかな
莉帆さんのまんこにぼくのちんちんが入るんだね
今どんな体勢で入れようとしてるの? んっ……んんっっ……
(気持ち良さそうな健吾くんの様子に満足そうな笑みを浮かべながら、大きなペニスを咥え込み、奥まで到達すると苦しそうに眉を寄せる)
んはあっ……んっ、んんん、はぁ、ん
(健吾くんの腰の動きに合わせてペニスを唇で扱きながら、裏筋に舌を這わせ、視線は健吾くんを見つめたままで…) >>357
うん、早く健吾くんのちんちんで感じたい。
仰向けやから正常位やね///
浅いところで少しづつぐいぐいしてる 莉帆の口の中に入ってる…気持ちいいよ
(ゆっくりとねっとりとしたフェラに腰が勝手に動く健吾)
ぼくのちんちんを舐めながら見つめる莉帆……
えっちだね♡♡
(ニコッと笑って笑顔で莉帆さんを見つめて、莉帆さんの頭を撫でる健吾)
莉帆…ぼくのちんちんがすぐに入るように舐めながら
自分で変態まんこをちゃんと濡らしておくんだよ
そろそろ入れたくなってるから……準備しててね >>360
正常位で入れようとしてるんだね
やっと入ったんだ♡
1度入ると莉帆さんのまんこもぼくのサイズに馴染むと思うよw
ゆっくり莉帆さんのまんこにぼくのちんちんを記憶してもらわないとw
だからまずはゆっくり入れたまま浅くピストンしましょうね ねぇ
めっちゃ奥にあたって1回いってもうた
書けへん(泣) >>363
ぼくのちんちん気持ちいいですか?
莉帆さんのまんこにはやく馴染むといいなぁー
(/// ^///) なんか、中ぜんぶ気持ちいいんやけど
なんなんー
動かしたらいきそうなるし出ちゃう >>365
旦那より気持ちいいですか?
今は入れてるだけなんだ…いいよ無理しないで
動かすだけでまたイキそうになるったい
いっぱい出してもいいよ
みたいみたい♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ 旦那より気持ちいい
激しく動かさなくてもぐいぐい押し付けるだけでめっちゃ気持ちええ
知らんとこにあたっとるー
手震えてる
あああいっぱい飛んでる >>367
もう旦那のちんぽじゃ満足出来ないなったんじゃ
ぼくのサイズのディルドで莉帆さんのまんこ犯しちゃったんだもんww
いっぱい飛んでる\(^o^)/
もっとえろくなっていいんだよ
気持ちよぎるんだね♡♡ 中がぎゅーって締まってるからよけい動かしにくい
ちんちんに吸い付いてるかんじ
健吾くん
変態おまんこまたいきたい
びちゃびちゃですごいことなっとるー
健吾くんのでかちんで変態おまんこ犯されてる
んあぁ 気持ち良すぎてまんこ締め付けちゃってるんだ♡
膣壁にいっぱい擦れて気持ちいいだね
やらしい汁いっぱいだね
ぼくのちんちん気に入ってくれたかな?w
我慢してた分いっぱい発散しちゃっていいとよ! うん、気に入った♥
はよ馴染むように今日から毎日練習する
いってもええ? >>371
分かったദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ちゃんと伝言にオナニーした時は書き込むようにねw
何回でもいっていいよ
みてる( *˘ ³˘)♡( *˘ ³˘)♡ もちろんまだ差し込んだままだよねww
莉帆さんの身体がぼくのちんちんを記憶するまで
まだ抜いたらダメだよwww どーです莉帆さんのまんこ最初より馴染んできたんじゃないですか?
身体の力も抜けてそーだしwww 可動域が広がった気はするー
変態おまんこの中、健吾くんのちんちんでいっぱい♥
膣めっちゃ広がってて苦しそう
クリも上に持ちあがっててえろい >>379
ぼくのちんちん咥えたまま
クリトリスを指で撫でるように触って
もっと気持ちよくなるよ♡ それはヤバイと思うー
良すぎておまんこ壊れそうやん♥ >>381
莉帆さんのまんこぼくのちんちんで壊しちゃう
(/// ^///)
ほら!!ちんちん差し込んだままクリトリス触って
気持ち良すぎて元に戻れなくなる恐怖を感じてる? う、うん
クリ勃起しとるー
撫でるだけやのにめっちゃ気持ちいい
ちんちん咥えとるから連動しとる
腰が動く
なんでわかったん?
恐怖あるー >>383
莉帆さんのことはなんでも分かるってww
もうディルド購入したんだから後戻りできないよ
やらしい腰動かして感じとーやんww
ちんちん咥えたままクリトリス気持ちいいやろ! 今日仕事だったもんね
ゆっくり休んでね莉帆さん♥
ちゅっ♥
おやすみ♥
〆ます
以下空室になります