【雑談】静かな森のコテージ 166シーズン【スレH】
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1738502809/ 移動してきました
スレ立てありがとうございます
ちょっと今年の夏はいつもより熱くなっちゃいそうですねぇ(体力つけなきゃ)
おいおいヘンタイは余計でしょ笑
そろそろ夏かぁ
ところで突然だけど海、いきます?
水着無いから買うか迷ってるんだけど、ビキニだと種類によっては乳輪でちゃうんだよね 海には行ってますが、もう何年も入ってませんね〜
俺は車苦手でバイク派なので、海に入ったあとのベタベタが苦手です
ビキニよりワンピタイプが良いんじゃないですか?
肌の露出は控え目でも身体の線をはっきり見せて、無毛を利用して
少し際どい角度のものがいいかと
あ、肌小麦色にしたいんでしたね そうなんですね
バイクかぁ、どこかにツーリング行くのかな?
露出に使うならマイクロビキニでもいいけど
海に行っちゃうとスマホ使いづらいからなぁとか考えてた
日焼けのことなら、どこかに山に行って裸で焼いてこようかな?くらいに考えてた ま、そんな感じですね。海辺に行っても少し休憩する程度です
マイクロビキニで乳輪見せて痴女しましょう(笑)
それは冗談ですが、やはり照り返しの影響で山で焼くと海ほど深い色になりませんね
あと、人気のない山なら虫やヒルなんかにも注意して下さいね
本当なら護衛か場所案内についていきたいところですが、行ったら
彼女さんが言ってた通り、おっぱいとアソコの日焼けに協力することになりそうです 田舎育ちだから虫とかはある程度平気なんだけど
そうだよねぇ
海っていっても人がいるしなぁ
さすがに人前に出ちゃったら、それこそお縄にかかっちゃうし 一番手っ取り早いのはベランダかなぁ
回りにウチほど高い建物もないので それでも虫刺されには気を付けてね
昔、部活の合宿中に我慢出来なくて立ち〇をしたとき
たま袋を刺されて痛いの痒いのって(笑)
そろそろ寝かし付けの時間ですね
また日曜の夜、21時集合でお願いします >>8
ベランダの横側に葦簀張ってサマーベッド置いて
上からの太陽で、オイル塗って焼けばいい色に
なるかもですね。覗き防止にもなるし そろそろ寝る時間か〜
あっという間だったね
うん、日曜日の21時にまた会おうね
伝言板に残しておきますよ
調子が良かったら日曜日にはアレが終わってるかもなので
今回はなんかいつもより軽かった気がする そうですね。今日はゲストさんも来てくれましたから時間が早く感じました
はい、伝言待ってます
今回軽かったのはなによりでした。日曜は状況みて決めましょう
それではおやすみなさい
以下、ご利用になれます どうも改めまして
結菜さんですね。そのお名前だとちむどんどんが頭をよぎりますw ……ああっ!
最初なんのこと言ってるのかと思いました
面白い方ですね笑 ははw
放送当時ネット上で猛烈に叩かれてて役者さんの名前を覚えてしまいましたから
普段朝ドラとか見ないんですけどね もう3年くらい前のですね
……でも、よくすぐに出てきましたね笑 多分ですけどそのお名前の女性1人しか知らなかったんですぐ浮かんできたんじゃないかなと
記憶にはやたら残ってたドラマだったんで
あれは舞台が一応沖縄でしたが今沖縄ってどれくらい暑いんですかね?
というのも7月になるのにそっち方面の宣伝とか全然目にしませんので
異常気象で観光どころではないのかなと
何なら海水浴とかプールのCMも見てない
暑すぎてみんな行く気力がないのかな? 梅雨明けはまだみたいなんですけどね
これだけ暑いと、みんな何もかも嫌になっちゃうんじゃないですか?
私も仕事してて、何もかも投げ出したくなっちゃいますもん
謙介さんはそういうのないですか? 仕方なくやってる感じです惰性ですほとんどw
しゃあねぇな、の心境ですよ
車のエアコンも壊れちまって修理の目処も立たないし困ったもんです
幸い人を乗せる予定がないのが救いでしたが うちもエアコンないので、もうぐったりですよ……
なんだかごめんなさい笑
そろそろエッチなお話しますか? …あっ、大丈夫だったんですかw
いつ切り出そうかそもそも大丈夫なのか考えてました
そうですね、自分はとんとご無沙汰ですが結菜さんは最近男性とどこかへ行かれたりしたんですか?
例えば先週末とか …あっ、大丈夫だったんですかw
いつ切り出そうかそもそも大丈夫なのか考えてました
そうですね、自分はとんとご無沙汰ですが結菜さんは最近男性とどこかへ行かれたりしたんですか?
例えば先週末とか 気持ち悪いって思われちゃうかもしれませんが、まだ男性とお付き合いしたことないんです……
もちろん、性欲自体はあるから、こういうところには来ちゃうのですが
今のお話だと、そちらも今は特定のお相手がいない感じですか? おぉ処女でしたか
いや気持ち悪いどころか男にしたら大歓迎ですよw
そうですね特定の相手はいません
ちょっと前まではいろんな縁で何人か女の子の知り合いがいたんですが忙しくて疎遠になっちゃいましたね
あまり人に話した事はないんですけど それは、同時進行的な感じでってことですか?
謙介さん、きっと素敵な人なんでしょうね 素敵…ではないですw
そもそもがモテない人間ですから自分は
ただなんというか、変な巡り合わせってあるものでそれが集中してた感はあります
そして今はもうそれが無くなった感じですかね?
モテるというか本当にただ身体だけの関係でした全部 いやいやいや!
身体だけの関係になれるってことは、やっぱり謙介さんが魅力的だからですよ
私なんかからしたら、羨ましい限りです ありがとうございます褒めていただいて光栄ですw
ただ、本当に到底素敵とは言えないんですよね
1つ例をあげましょう
前のアパートに住んでた頃なんですが隣の部屋に女子大生の子が住んでまして
時折彼氏が来てコトに及んで喘ぎ声がよく聞こえてきたんですよw
それである日また隣の部屋から話し声が聞こえてきたからまた彼氏が来たのかと思ってたら
早いうちに彼氏どこかへ行ってしまいまして
で、自分もちょっとコンビニに用事があったんで外に出て帰ってきたらドアを叩く音が
何事かと思ってドアを開けたらベロンベロンに酔っ払った隣の部屋の女の子がいたんですよ
部屋を間違えてたんですね
で、よせばよかったのに自分その子を連れ込んじゃって、まぁ致したんです
それで彼氏が帰ってきたらまずいなとその子を自分の部屋に帰したんですけど
翌日アパートの廊下でその子に会って何食わぬ顔でやり過ごそうとしたら前日の事をやっぱり覚えてたみたいで
それでそっから身体の関係が始まってしかもその子浮気に妙に背徳感を感じるとかで興奮するらしくてハマっちゃって
結局自分が引っ越すまでその関係が続いてました >>32
ごめんなさい無駄に時間がかかってしまいましたぁ! でも、そういう機会に恵まれてること自体が、素敵な星の下にお生まれになったというか、強運というか、とにかくすごいことなのではないかなって思いますよ ありがとうございます
ずいぶん素直なお嬢さんですね
お若いんですか? 20代前半とだけお答えしますね
私にはそういう経験というか機会がなかったから、本当に羨ましいです やっぱりお若いですね
先ほどエッチな事に興味があるというような事をおっしゃっていましたが
結菜さん自身の事もちょっとお聞きしたいです
例えばエッチな動画だとどんなジャンルが好きですか? 動画とかはあまり見る方ではないので、好きなジャンルとかはないのですが、中性的か、女性寄りの見た目の男の子が好きです
ショタっていうことになりますかね ほおほおなるほど
なら漫画の方を嗜まれるのかな?
ひょっとしたらBLをお好みなのかもしれませんがw
…動画をご覧にならないとしたら何をおかずにオナニーをされるのでしょうか?
女の子を虐めながらその手の質問をすると大抵動画や過去の性体験だったり
あるいは漫画だったりしましたが
結菜さんの場合はどうでしょう? 小学校の頃に、たぶん生涯一好きになった男の子がいて、その子のことを追い求めちゃってるのかなあって思います
家が極貧だったので、オナは昔からいつも妄想です……その男の子に優しく抱いてもらったりとか、そういうのを妄想しながらお股をぐちゅぐちゅにしています 切ない。ものすごく切ない
そういうパターンもあったのか
その男の子に頭の中でどんな事をされるんですか?
スカートの中に手を入れられてパンツの上から優しく割れ目を撫でられるのか
あるいは胸を露出されて乳首をゆっくりしゃぶられるのか
また男の子のちんちんが結菜さんの膣口を押し分けて入ってくる時
あそこをどんなふうに慰めるのか
クリをひたすらに弄るのか
それとも挿入されるところを想像しながら指を中に入れるのか
ぜひお聞かせください 後ろから抱っこされて、パンツの中に手を入れて弄られたりとか、彼のを舐めてあげたりとか、そういう想像が多いです
小学校を卒業するタイミングで引っ越し(夜逃げ)をしたので、それ以来彼には会っていないのですが、中学校ではかなり激しめのいじめに遭っていたので、それを彼が助けてくれるみたいな妄想もします
文字にすると自分が本当に変態みたいで恥ずかしいですね ものすごく切ない
いや女の子としては普通ですよ真っ当です
好きな男の子にエッチな事をされる場面を妄想して
割れ目がヌルヌルにする子はたくさんいます
それどころか痴漢に体をおもちゃにされてそれを思い出しながら
オナニーしてる子もいますから大丈夫です
手錠かけてクリを強めに吸いながら「痴漢におまんこをおもちゃにされて
イッちゃった?」と聞くと
泣きながら「イッちゃった!凄かった!」と叫んでましたからね そう言っていただけると嬉しいです
ありがとうございます
おそらく2度と彼には会えない(もちろん彼自身も成長しているわけですし)ので、仕事帰りの駅とかで同じような歳の男の子見ちゃうと、どうしても目で追ってしまいます なんとも純情ですね
だから妄想の中身も可愛らしい感じになっているのでしょう
他の男性などとする妄想なんかはしないんですか? うーん……駅で見掛けた子とかを思い出してすることはあります、時々ですが
男性でよく、女の子の下着とか靴下とか買う方がいらっしゃるじゃないですか
私、その気持ちはわかるなあって思う時あります なるほどやっぱり男の子の面影が強いですね
そこが性的欲求の出発点になってる
うーん、興味深い
さっきの痴漢の子の話に戻るんですが目隠しをして
「どんなふうに触られたの?」と聞きながらスカートの中に
手を入れて太ももを掴んでゆっくり動かしたり
パンツのラインに沿って指先を立てて前後に動かしたりしてると
ハァハァしながら「もっと指先パンツの中、食い込ませて変態みたいに」と
興奮して教えてくれました
結菜さん先ほ妄想の中で後ろから抱き抱えられてパンツの中に手を入れられた
とのことですが、その時結菜さんはやっぱり恥ずかしかったですか?
そんな様子もお構いなしで男の子はスカートの中で手を動かしてましたか?
お聞かせください
長くなってごめんなさい お構いなしにくちゅくちゅされちゃいます…お尻も指で掘られてちゃいます… あららアナルまでw
そっちも興味がおありなのかな?
あるいはすでにオナニーで開発してるのか
優しくて大好きな男の子にエッチな目で見られて
自分の気持ちもお構いなしにパンツの中で
手が這い回り濡れた割れ目を触られる気分はどうですか?
やっぱり恥ずかしい? 恥ずかしくなっちゃいます…
中学の時のいじめのせいで、他の男の人にされるのは怖くなっちゃってるのもあります なるほどでも恥ずかしいと余計濡れ方がひどくなりますねw
アナルはどうです?
好きな男の子に指を入れられたそうですが気持ちいいですか?
もしそうなら男の子にアナルに入れた指をどんなふうに動かされたのか教えてください。 お尻に入れられて、出し入れされたりうねうね動かされたりしてます… 出し入れされたり動かされたり
恥ずかしいでしょうね
気持ちいいですか? 気持ちいいし恥ずかしいです…
もうくちゅくちゅです… あららひょっとして思い出して濡れちゃいましたか?
男の子にお尻に指を入れられて動かされるところを
妄想しながらオナニーしてた、
という事は結菜さんは大好きだった優しい男の子に
おまんこを弄られながらアナルを指で責めて欲しかったんですね
当時は小学生でしょうか?
そんな頃から卑猥な妄想をしてオナニーしてたんですね
でもそれ、男の子が知ったら興奮して結菜さんを押し倒したと思いますよ
きっと犯されたでしょうね
興奮します? 思い出したら涙出てきちゃいました
中学の時はいじめられていて、家が貧乏で妊娠したら堕ろせないからって、エッチ以外のありとあらゆるいじめを受けていて、高校にも行けなくて、学歴も資格も何もないから誰もやりたがらない雑用ばかりやらされてます
そんな私が、生涯で唯一好きになった彼になら、何をされてもいいです
泣きながらお股濡らしてます それを聞いたら男の子は喜んで結菜さんを押し倒して胸を荒々しく揉み
乳首にむしゃぶりついて興奮しながら吸い付き
パンツの中に手を入れて指を突き立てながら割れ目をえぐる勢いで擦るでしょうね
ヌルヌルの指でクリの皮を剥いて押し潰し
息を荒げながら結菜さんのパンツを下ろして濡れた割れ目にむしゃぶりつき舌先を
割れ目に這わせ一心不乱に動かす
四つん這いにさせて結菜さんの粘ついた愛液でヌルヌルになった舌先を
菊門に押しつけて少しずつねじ込んでいく
舌の付け根まで捩じ込んだら腸の中を舐めとる様に動かすでしょうね
恥ずかしがって嬌声を上げる結菜さんに興奮して
カチカチのチンコを扱きながらアナルの中で舌をうねらせる事でしょう 小学生の私を、乱暴に脱がせて犯してほしいです
彼になら…彼になら本当に何をされてもいいです…
虐められて汚される前の、結菜を抱いて欲しいです…
結婚して欲しいです…赤ちゃんも欲しいの… そんな事を言ったら絶対に犯されますよ?
赤ちゃんが欲しいなんて
怒張した陰茎を結菜さんの粘ついた膣口にあてがあわれて
少しずつ押し込んでいきます
きっと痛いと思いますよ処女なんですから
でも大好きな男の子に身体をオモチャにされる妄想で
オナニーしてた結菜さんの場合ヌルヌルの膣内も相まって
徐々に気持ちよくなっちゃうかもしれません
実際にそういう女の子いました
根元までしっかり入れられた後ゆっくり、思い切り腰を打ち付けられます
男の子はきっと気持ちいいと思いますよ?
大好きな男の子のカチカチの陰茎を捩じ込まれた膣壁が愛液でヌルヌルに
なりながら陰茎に絡みつくんですから
ひだの感触までわかるあの感覚は生で挿入した事のある男でないと分からんでしょうね
興奮して男の子は結菜さんにがむしゃらに腰を打ちつけるんです
悲鳴でも喘ぎ声でもどっちにしても結菜さんが声を漏らすたびに
男の子は興奮して腰を打ち付けます
赤ちゃんが欲しいとまで思ってるなら膣壁が男の子の陰茎を締め付ける勢いも凄くなるでしょう
最後は男の子は結菜さんの膣奥に向かって思い切り射精をします
だって凄く気持ちよかったんですから
陰茎を引き抜いた後、膣口から大好きな男の子の白く濁った性液が垂れてくるでしょう
最悪、妊娠しますね それでもいいの…
中学に入って貧乏になって、週1回しかお風呂に入れなくて、食事も雑草を食べるかもってくらいだった時だって、彼のことは好きだったの
浣腸も買えないまま、四つん這いであそことお尻を自分で掘って指を汚していた中学の時の自分なら、泣いて喜ぶはずだもん そんな四つん這いになってオナニーしてる姿を見たら興奮して襲いかかりますよ?
しかもアナルまで弄ってたなら尚更です
膣口とアナルの両方に指を入れられて中の感触を楽しむ様に蠢かせるでしょう
そうやって辱めながらユウナさんの様子を見て男の子は興奮するでしょうね
制服姿でオナニーしてたら興奮もーひとしおでしょう 昨日見かけた子も、彼に似ていてかわいかった…でも、同級生っぽいブスと一緒に楽しそうに歩いてた…
悔しいけど、ブスが羨ましすぎて涙出ました
私はブス以下なんです そんな事ないよ、とあなたの大好きだった男の子なら言うでしょうね 中学の時に人権を剥奪されるほどに辱められていた結菜でも愛してくれる? あなたが女である事には変わりがありませんから
彼はオスとしてあなたを欲しがるでしょう ごめんなさい……
彼のことが大好きなはずなのに、そんな風に優しい言葉をかけてくれる謙介さんにも惹かれつつある結菜がいます…
どうしよう…
どうしたらいいかわからない…
苦しくて涙出てきた
ごめんなさい、ごめんなさい これまでのレスを見ての通り、自分はゲスな人間です
結菜さんみたいに素直な女性には相応しくない
結局自分も結菜さんを間接的に慰み物にして興奮していたわけですから
これから先会う事はないでしょう
だって顔も知らなければどこに住んでるのかも分からないんですから
でもあなたはまだ若い
そのうちどこかで本当に優しい男性に巡り会える日がくるでしょう
その人はあなたにどんな過去があったかは知りません
あなたを見て、そのまま惹かれていく事になると思います
ひょっとしたら大好きな男の子にまた出会えるかもしれません
これから先、あなたに優しくて大好きになれる人が現れる事を祈ります
長くなりましたがこれで失礼します
ご自愛ください
少しでも楽しい人生になります様に 謙介さん、ありがとうございました
遅くなっちゃいましたが落ちます