新しい伝言板277
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1657059355/ スレだけ立てて伝言しない
間違いなく立てたのは正だな ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
スレ立てできなくてごめんね
伝言できなくてごめんね
ごめんねごめんねごめんねごめんね
さ っ さ と あ や ま れ よ 前回、何日もスレ立てできなかったことにしたら
本当にスレ立てできなかったなら、なぜ依 頼スレに頼まなかった?
と痛いところをつかれたもんだから、今回は早くに立てたな
辻褄が合わないこともヘ一キでできるのが正 夜中1時にスレ立てか
伝言はしないけど毎晩ここには来てるんだよね 正はまだここから抜け出せないんだな
ひたすら葉月の顔色を見て、ごめんなさいを言う日々
普通ならこんなの耐えられないし、葉月なんかとの関り合いを断つだろうに 正、オモロ
スレ立てできなくて、、、ってのが不自然だと指摘されたら、今回は3日ほどで新スレ立てた
でも葉月がいないような時間に立てて伝言はしないってね 今日はなんて伝言するの?
とりあえずは
スレ立て遅くなってごめんねかな 正は本物のス ト 一 カ 一
でもいつもひとりで淋しい葉月はス ト 一 カ 一行為を愛されてる証拠と受け止める
本当どちらもビョーキだな
精神病ってやつ 葉月へ
こんばんは
またスレ立てできなくてごめんね
伝言できなくて悲しかった
今日は葉月に会いたいな
俺は今から大丈夫だよ
伝言待ってます クソスレ立てんなっつただろ
葉月って、ベビーカーにチラシとかペットボトルとかのゴミ捨てそうだよな
おい葉月、駐輪場じゃねんだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ほんと遅いね
しばらく伝言してないのに
もしかして正が伝言板を立ててるのはホントに私らの為なのかな
少なくとも正が伝言する為ではなさそうだ >>13
やりそうwww
ベビーカーの親子に体当たりとかね
電車で妊婦さんが前に立っても知らん顔して席は譲らないとおもう >>16
クソワロタwww
ここでいろいろ書かれてる葉月の人物像は実際にそのまんまなんだろな ス ト 一 キ ングは愛されてる証拠ととらえる
ベビーカーにゴミ入れる
ベビーカー親子に体当たり
電車で妊婦に席を譲らない
葉月よ、全部当てはまってるだろ? あと個人的には
日常生活の些細な事を楽しそうに報告しているカ ポの伝言を憎々しげに読んでいる
ってのもあると思ってる とりあえず伝言板は立てたものの、葉月がこない時間になるまでは伝言しない正 ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
スレ立てできなくてごめんね
伝言できなくてごめんね
ごめんねごめんねごめんねごめんね
さ っ さ と あ や ま れ よ やっと伝言板が立ったのに伝言がない
葉 月 奈 落 の 底 に 落 ち ま ち た 親戚の赤ちゃんの頬っぺたつねってそうだよな、葉月って
親戚の赤ちゃんのおしめを集めてそうだよな、正って 24 今 日 ス ケ
親戚の赤ちゃんの頬っぺたつねってそうだよな、葉月って
親戚の赤ちゃんのおしめを集めてそうだよな、正って
25 今 日 ス ケ
正は絶対一眼レフ持って陸上競技場行ってる 正、ド変態っぽいもんね
盗撮とかのぞきとか好きそう また今夜も正も葉月もいないのにレスだけが増えていく たつき諒のいう7月の大災難が正と葉月にだけ降りかかりますように☆彡