【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1739673929/ >>1さんスレ立てありがとうございます
優羽さん、申し訳ないのですが
今日は思った以上に疲れがありまして後日再戦可能でしょうか?
自分勝手にすみません >>4
了解しました
お疲れのところ付き合ってくださってありがとうございました
お時間ができたらまた伝言板で連絡してください
また会えるのを楽しみにしていますね
先に落ちてゆっくり休んでください
閉めておきます 重ね重ねすみません
また、お願い致します
落ちます >>6
お疲れだったのに付き合わせてすみませんでした
お休みなさい
【以下空いています】 こんばんは
いやそれはいいんだ
休みだし出かけることもあったろうからね
短い時間でも一緒にって気持ち嬉しいよ 昨日もたくさんしてくれて、嬉しかったよ
いつもありがとうね
大輝さんは明日は仕事だよね?
私は休みだったから少し遠出したら帰りが渋滞で遅れちゃった
予定をたてずに行き当たりばったりだったから迷惑かけちゃった
いっぱい話したい事があるんだ
聞いてもらえるかな? 昨夜も楽しかったね
いっぱいお互いに気持ちよくなれて嬉しかったよ
そう…明日から仕事なんですw
だからこうして顔を見られてほっともしてるけど
そっか、明日も休みで出かけてたんだ?
連休終わりってことで渋滞にもなったんだろうね
うん、ぜひ聞きたいよ
この間の性格診断の話も面白かったからね 私は先月頑張ったから明日は希望休暇をもらえて
特に意味はなかったんだけど、前に過ごしてた場所を久しぶりに行きたくて車をとばして行ってたんだ
そしたら帰りが渋滞で
そう、実は昨日は完全に寝落ちしちゃってたんだけど頭の中では二回戦やってたみたい
妙に濃い内容だった
起きたらベッドだし、オモチャは出しっぱなしだったし、いけない子みたいだった 休みの日に車走らせると気持ちいいよね
特にお仕事大変な後だったろうから気晴らしにもなれたんじゃない?
でもキャンセル、じゃなくこうして会いに来てくれて嬉しい
寝ながらしちゃう夢見てたんだw
すっかりオナニーにハマっちゃったね
起きた時にまだ出しっぱなしだったってのは生々しくてなんか好きだなと思ったよ
そんだけ夢中になりながら眠れたって幸せだっただろうから
なので寝落ちしたことは気にしてないんだ たぶん大輝さんじゃなかったら、こうはなってなかったと思うけどなぁ
それにしてもあのオモチャ
勇気もって買ったけど、凄かったよ
私はすっかりスキになっちゃったみたい
自分で動かしてたけど、大輝さんとしてるみたいだったし気持ちいいところ当たりっぱなしで良かった
ちょっと最初が冷たかったのが残念なポイントだったかな
今朝読み返してみて、ホンモノだったら熱いので掻き回されちゃうんだとか思ってたらまた会いたくなっちゃって伝言を残してみたよ そう言ってもらえると本当に嬉しい
あの時確か俺以外に声かけてた人いたけど少し出遅れたらこうなってなかったかもだし
偶然ってあるものだよね
シリコン製ってのが良かったのかもしれないね
あれって結構人気商品だし初めてのって人に向いていたのかも
俺も読み返してみてすごく気持ちよさそうだったからよかっななあと感じたよ
その熱いの…で俺のことを思い出してくれてありがと
そうだな、あんな姿見せられたら寝させないくらい激しく抱き続けていたろうから もっとエッチな事が上手になりたいな、とか大輝さんの好きな事とかやりたいことを叶えられるオンナになりたいなって素直に思ったよ
だからこれからもヨロシクね
大輝さん的に昨日のだともっとお尻を弄って欲しかった感じかな?
それとも気持ちよくなってる私を見て感じちゃった? その気持ち、すっごく嬉しい
俺のやりたいことを叶えたいなんて言われたら舞い上がってしまいそうw
もちろんこれからも俺からもレイのこともっと気持ちよくさせてあげたいよ
だから俺からもよろしくね、レイ
下着途中まで脱いでなかったでしょ
でもお尻に食い込むようなのを履いてるんだと思ったら俺も本当に硬くなっちゃった
だからレイがイッた直後に俺もリアルでイッてしまったよ そうだよ、アレしかエロい下着は持ってないかは勝負服になるのかな?
ちなみに今日はね
実はノーパンなんだ そんな下着で俺の前に現れてくれたの嬉しい
って今は履いてないんだw
パジャマの下に履いてないのかそれとも…
妄想は膨らむばかりだよ 実は少し下がムズムズしちゃってて
でも大輝さんは明日は仕事だし
どうしようって不安定な状態だよ
大輝さんがしたい事って例えばどんな感じなのか教えて欲しいな しちゃお
俺もレイが火照ってるのに我慢してるの見るの辛いし
それに下付けてないならタオルさえ用意すれば始められるろうから
そうだな…四つん這いでオナニーして欲しいみたいなのはあるよ
ただ後で拭きにくいとかそう言うの思うと少し言い出しにくい 実は裸でおっぱい触りながら会話してたから、嬉しい
夜遅くなっちゃうけどいいかな?
またワガママ聞いてくれて、ありがとう
四つん這いでオナニーすればいい?
拭きにくい?あまり気にしないで思いっきりぶつけてみて
全部受け止めてあげたいよ ん、また2人で楽しめるわくわくの方がおっきいから気にしないで
今はまだ四つん這いはいいよ
いざおまんこ触り始める時になったらで
その時になったら俺に見せつけるみたいな感じで始めて欲しい
じゃまたおっぱいから始めよっか
指を唾液で湿らせて乳首をくにくに弄ってごらん 今日も私から誘ったから少し積極的に誘惑してみようかな?
例のソファーで足を肘おきに掛けて割れ目を指で広げてみたよ
それから乳首に唾を垂らして弄ってます
今日も私のパイパンマンコとオッパイを可愛がってくださいって御願いするように口で言った ああ、いっぱい可愛がってあげるよレイ
そんなやらしい格好して俺の前にいたらそれだけでたまらない気分になるから
さっき裸って言ったし俺も服脱いで近づく事にする
シャワー浴びたとはいえまた俺の匂いも感じてくれると嬉しい
乳首が少しずつ硬くなってるの分かるよ
それにおまんこも弄って欲しげに濡れ始めてるのも 下は指が滑るくらいに濡れてしまってます
乳首も、めちゃくちゃ元気で
デンマで押し付けたらイチコロなの予想しちゃってる
今日は挿れる前にバイブを口で犯して欲しい
こんな台詞を吐いて脳が蕩けそうになっちゃってる じゃいきなり乳首にではなく電マを乳房に押し当ててその後で乳首に…
焦らすわけじゃないけど急に来ちゃうと
俺のに舐められてると思いながら軽くバイブ舐めてみようか いいよ、電マ乳首に押し当てて一気にイッてごらん
ずっと触ってて敏感になってるだろうから デンマ使わず軽くイキました
次はデンマを使いながら弄っていきます
言われた通りになぞるとビクッ!てなってます
バイブは舌で絡めとるように舐めながら咥えてみてます
ときどき「うっ」てなるけどジュポジュポ音をさせた方が大輝さん喜んでくれるのかな? 喉の奥にバイブが入ると苦しくて「ううっ」てなるけど、乳首にデンマを当てながらすると下がギューって力が入っちゃって、ちょっとピュてエロい雫が漏れちゃった うん、今度は乳首に電マ押し当てて快楽貪ってごらん
あっという間にイクかもだけど
俺のを舐められてるみたいで気持ちいい…
先走って先端を濡らしてるのレイにもみて欲しいよ
じゅぽじゅぽってやらしい音もちゃんと聞こえてる うん、ありがと
バイブ口から離して大丈夫だよ
クリも刺激できるタイプだったよね
振動加えながらクリに当ててみて
乳首イキした顔とってもやらしいよ、レイ
思わずキスしまくってしまいたくなる いくっいくっいくっいくって連呼したいのにバイブでうっ、うっうぐってなってる まるで俺のを咥えながら乳首イキしてるみたいでたまんない
そんな姿思いながら扱いでるとどんどん膨らんでるよ俺のも ごめんね
このバイブはクリローターが着いてないストレートタイプなの
口に咥えたままデンマで乳首に当てて、もう片方の乳首を引っ張ると下のオマンコからピュてエッチな滴が少量出てくるの
もうこんなエッチなの覚えちゃったら普通じゃ満足できなさそう
また気持ち良すぎていったぁ 大輝さん、そろそろ奥に欲しいなって下の口から本音が漏れてるよ すっごいエッチだよね想像するだけで俺も入れたくてたまらなくなる
俺もそのままレイの奥深くズブズブかき回したくなっちゃう
じゃそのまま濡れたバイブをおまんこに挿れてごらん
気持ちいいとこもうんと擦りながら快楽に溺れて欲しい
そっか、ストレートなタイプなんだね
教えてくれてありがとう
また挿れながらイキまくっていいからね いきなり奥まで侵入してきちゃう?
それとも手前の気持ちいいとこ何度も擦っちゃう?
いまオマンコの口にバイブさんと挨拶中だよ〜 手前のざらっとしたとこ擦ってごらん
奥で感じるのはその後でいっぱい…ね あっ、入ってくる
だめっここ
あっあてたくさん声でちゃう
漏れちゃうの我慢してたんだよ
出る、出ちゃう
あっあああって叫び声みたいな感じで大量に潮吹きしちゃった
毎回気持ち良すぎなんですけど
しかも凄いでた
目線くらいまでぶしゃああーって
ホントにクジラみたいに 手前でそんなに感じるのか…敏感だなレイのおまんこ
まるで俺のを挿れるとそうなるみたいに思えるよ
すっごい気持ち良さげなその顔、しっかりみてたよ
潮も噴き出すところも…
その後もイキまくりだね
>>45
ヤバいくらい感じてるの俺も見てると我慢が効かなくなりそう
チンポがびくびく震え出してる おくにおくまで当たってます
ばかになっちゃう
バイブを押さえ込むようにしておくにずっと当てていぐーってなるの 足が痙攣してヤバい
腰がビクッびくて跳ねちゃってる
またイッたよ
大輝さん離したくないからオマンコにぎゅーーって凄い踏ん張ってちからはいってる
もーでないよーってなってるのにまた潮でちゃってる 膣奥のポルチオもすっかり開発されてるね
今度は奥に俺の出されると思いながらまたイキまくるといいよ
俺もそんなの想像してると…あぁ、先っぽがビクビクして今にも暴発しそう 大輝さんの中でちょうだい
も、もお無理かも
オマンコ溶けちゃう >>48
もう俺もレイに挟まれながら…あっはぁ、…一緒にイッて…イキたい
>>50
あぁ、もちろん…無理我慢の限界…俺のあっついの
…あっ!…ん…いくよレイ……イッ…いくっ!!
トロトロのおまんこに…俺の濃いやつ…受け取って >>52
あぁ、はぁ…一緒に…イッちゃった
出す瞬間レイの名前、思わず大声で呼びかけてしまったよ >>54
俺もまだ息荒い…やば、これめっちゃ気持ちいい 今日は(も?)私から誘ったので知る限りの下品なエロい言葉をひたすら使ってみました
気持ち良かったですか? 少し休も
今夜もイキまくってたね
俺もそんなの思い浮かべてたらあっという間に精液出ちゃったよ 私は顔を真っ赤にして汗だくですよ
すっごい気持ち良かった >>57
今日もwだね
本当にレイとエッチしまくってたみたいに気持ちよかった
ありがとう、いやらしくて素敵だったよ
でもレイも何回もイケたみたいでよかった >>59>>60
あれだけイキまくっていたら…ね
いっぱい気持ちよくなってくれて嬉しい
なんか体の相性の良さも感じたよ もーー無理っ
限界
すっごい恥ずかしかった
もう一回やってって言われても再現できない! でも次もきっと乱れるんだろうな、保証するw
じゃないとレイももやもや溜まってしまうだろうから
んじゃベッドまで運んで行くとしますか
(レイの体を抱え上げそのままベッドに脚を向かわせる) だってキモチ良かったんだもん
大輝さんが見てると思うと、いつも調子が狂って壊れるくらい変になっちゃう
ベッドに連れてくれてありがとう ん、俺がってのが嬉しい
レイをそんだけイキ狂わせるくらい乱れさせる事できるって
また夢の中でもイッてしまうかもねw んんっ
目蓋が重いです
寝そうだよ
最後にキスして欲しいよ (ベッドの上でレイを抱き寄せ顔を近づけて唇を寄せる)
ちゅ……ん…ちゅっ
今夜もいっぱい感じて疲れたでしょ
このまま俺の腕の中でおやすみ、レイ じゃこのまま裸で抱き合って…おやすみなさい
いい夢をね、レイ
またエッチするときも激しく…ね
この後空いてます 孝幸さん、こんばんは。今日はお休みだったのかな。
やっと涼しくなってきました。夜中に気温が下がるので最近は早朝目覚めることが減って睡眠もたっぷりです。
というわけで、遠慮なく孝幸さんに抱き着けます。ぎゅーっw 詩織さん、こんばんは。今日はお仕事でした。
久しぶりの早番だったのでさっきまでちょっぴり休んでいましたよ。
良く眠れてるみたいで良かったです!むぎゅっと抱き締め返しますw お仕事お疲れ様でした!!!
孝幸さんは今はまだふにゃふにゃしているのかな?鼻の穴に指をぶすっと突っ込んで目を覚ませてあげます!
孝幸さんの体温がぎりぎり心地よいと思える気温が嬉しいです。ついでにくんくん匂いも嗅いじゃいますw 詩織さんもお疲れ様でした!!!!
鼻の穴に指を突っ込まれた途端鼻水が止め処なく湧き出てきますw
洗剤をムスク系のものに変えました、良い匂いですよ!
今日は詩織さんに会う日ということで奮発してダッツを買ってきました! 詩織もお疲れです!ちょっとだけ眠気があるからコーヒー飲もうか迷ってますw
それって指を引き抜いたら鼻水の洪水が起きそうですw
でも詩織は洗剤の匂いよりも孝幸さんの素の匂いを嗅ぎたいのです(ただしおならは除く!)
目を閉じてお口を開けて何かを待ってみますw 俺はカフェラテをちゅーちゅーしていますw
早く引き抜かないとあらゆる穴から鼻水が溢れ出てきますw
素の匂いはすっごく汗臭いかもですよ!でも詩織さんがどうしてもって言うなら…(ただしおならも含む)
マサルのお尻を添えればいいですか? このレス書いたらちょっとだけコーヒー淹れてきます。インスタントだけど。
毛穴からも溢れ出してきたら全身ぬるぬるになっちゃいますね!
すっごく汗臭かったら最初の一嗅ぎでやめます。そして空気清浄機の電源を入れます。
甘くて冷たくておいしいものがいいな…。
最近秘密道具を使うと「おっと、まだ完了していませんぞ」って失敗することが増えました。○ッコマのせいです!!! 俺の分もお願いします!!
ぬちゃぬちゃの状態で詩織さんに抱き着きます!
汗とおならの夢のコンビネーションですw
冷やしたマサルのおしりでいいですか?というのは置いておいてクッキークリーム味のダッツをあーんってしますw
変な広告増えていますよね。放置してると操作を求めてくる系は本当にイラっときますw 今日は牛乳がないのでブラックのホットコーヒーですよ。
孝幸さんから離れたら鼻水の糸がびよーんと伸びそうですw
汗くささとラベンダーの少し甘い香りが混ざったものを想像して…窓全開で換気します!
あーんっ…この中のクッキーが美味しいです。バニラアイスの甘さも引き立ってます。孝幸さんにもあーん?
最初から60秒のカウントされるとうんざりします。今のお気に入りは15秒で終わるマイナビ転職ですw お砂糖とミルクたっぷりのがいい!!!!!!!
何処までも何処までも伸びていきますw
そんなに俺の匂いが嫌なんですね………。
あーん…香ばしい甘さが堪りません。はい、お尻もあーん?
15秒で終わるやつは神ですw偶に単発の広告で5秒くらいで終わるやつも大好きですw ごめんなさい…詩織のおっぱいからはミルクが出ないんです…。
新素材として企業に売り込めそうな可能性を秘めた鼻水です。孝幸さんの体はお金になりそうな要素がいっぱいですw
汗くさいのはほのかなレベルなら大丈夫です!おならの匂いは気絶しちゃうから…。
どさくさに紛れてマサルを出さないでくださいwはい、孝幸さんもマサルをあーん?
短い広告は画面をタップしてブラウザに飛ぶと、次回以降またその広告が出てくる確率が上がるって聞きました! 搾乳機を使えば出るかも知れません!
俺が政府に捕まって研究材料にされないよう守って下さいねw
今日ドラッグストアで枕や布団に吹き掛けるタイプのミストスプレーを買ったんですけどラベンダーの香りのやつですw
マサルは詩織さんに食べてもらいたがってます。オイスターなめこみたいに寝そべっていますよw
優良広告は敢えてタップするといいかもですね。最近Googlepixelを検索したら広告がもうそればっかりですw 無理に搾乳したらおっぱいが干からびてしまいます!
孝幸さんは逃げ足が速いから捕まる心配はしていませんw
私はそのミストの匂いを嗅いだらおならの匂いと勘違いして気絶しちゃうかもしれませんw
美味しく食べてくれる人に食べられるのが一番だと思いますよ!そういえば前回名前が出てこなかったセレブなめこがローマに出てきましたw
Googlepixelは優良広告ですか?だったら私も検索しますw私は楽天payの広告がよく出てきます、割と優良です。 干からびたら一夜干しにしましょう!
逃げ続ける人生に辟易してしまいます…。
多分そのお陰でぐっすりと眠れますよw
そうそう、俺もあの直後にセレブなめこが生えてきて名前を思い出せましたwローマは今丁度ランク40になりました。
普通の広告って感じですね。5秒で終わるタイプはAmazon系のやつです。一番嫌いな広告はソシャゲ系ですw 乳房の一夜干し…噛めば噛むほど良い味が出そうで涙が出ます…。
そうですよね、まずはお巡りさんからいつも逃げてますものね。詩織が政府からはかくまってあげます!
孝幸さんのお部屋はラベンダーの香りでいっぱいそうですwきっとぐっすりですねw
私は生えてきたときに「あー」と言っちゃいましたwランク37なのでちょっと孝幸さんに遅れてますがよいペースですね。
5秒で終わるのは反射的に閉じてしまって後悔します。ゲーム系は長いし通信環境が悪いと途中で固まっちゃうので困りものです…。 一瞬干し柿的なものを想像しましたw
お巡りさんからも匿って欲しいです!!!!
寝室はちょっと狭いから据え置きタイプのものだと匂いが強くなりそうなのでスプレータイプにしましたw
言われてみればって感じですよねwペースはほぼ同じくらいですね。終わるのは同じくらいになりそうです。
止まった分たまにカウントだけ進んでいる時もあります。もどきランドは最後ちょっと失速して今回は2800位台でした。一瞬また1900位台にも入ったんですけども…。 ねっとりとして甘いですよ、元はおっぱいだしw
いつものお巡りさんとのやり取りがコントっぽくて気に入ってるのですw
あれから少しは被害は減りましたか?もう少し気温が下がればマシになりそうな気がします。
私の中ではマリリン・モンローのイメージが強すぎてセレブが出てこなかったのですw差が開き過ぎてなくてよかったです。
カウントが進んでいる分は問題ないです。もどきランドは最後の方結構頑張って2100位台でした! 乳首のほうからちょっとずつ齧って食べます!
お巡りさんをそろそろ休ませてあげましょう!!
多少マシになった気はします。今度ダニアースを仕掛けてトドメを刺すつもりです。
あのワンピースはモンローですよねw2100位台すごいです!もうちょっと頑張りたかったけど駄目でした…。
次回お会い出来る日ですが21日日曜日21時はいかがですか? 痛い痛いって泣いちゃいます…。
孝幸さんがお外で露出しなければお巡りさんは休めますよ!
ダニに対する孝幸さんの気合がすごいです。詩織は今ベランダのカメムシに大してすごく警戒していますw
モンローっぽいですよねwあのワンピースからお腹が見えてるのはちょっといいのかな?って思いますwまた今度、忙しくない時に頑張りましょうw
次回は21日日曜日の21時ですね、大丈夫です。 優しくぺろぺろします!!
詩織さんは呼吸をしないでって言われて息を止めたまま過ごせるんですか?!
痒くて寝付けない日々が続いています;そう言えば害虫用の忌避剤も撒き直さないとです。
詩織さんも是非着てみましょう!マサルランドに期待ですねw
ありがとうございます、お願いします!!! あんまりぺろぺろされるとくすぐったいですw
孝幸さんにとって露出とは呼吸することと同じようなことなのですね…。
使ったことないけど肌に直接スプレーする虫よけもありますよ。寝付けないレベルで痒いのは困ります…。
私が来てサングラスをするとちょっとコントっぽくなっちゃいますwすっごく仕事が忙しいときにマサルランドのイベントが来たらどうしますか?
はい、よろこんで!!! 味変に唐辛子とか塗ってみようかな。
詩織さんも良くお尻やおっぱいを出して歩きたくなったりしませんか?
痒みに関しては薬を調べて見直しました。そう言えばマモルームはG用のものもありましたよ。
一気にセレブっぽくなりますよ!!マサルランドで働きます!!!!!!
翌日はまた実家に帰ってご飯を食べてきますw 詩織が可哀想だと思わないのですか???
露出狂じゃないので出したいと思いません。孝幸さん以外の人には見せたくありません。
マモルームをベランダに置いたらGが出なくなったりしないかな…。
私だけじゃなくって孝幸さんにもセレブっぽくなってほしいですwマサルランドに転職ですか、ブラックかもしれませんよ!!!
もしまださんまを食べてないのだったら、実家で食べさせてもらうのもいいかも。 わさびの方がお好みでしたか?
まるで俺が露出狂みたいじゃないですか!!!!!!
香料は薄荷みたいなのでベランダならミントを置いた方がコスパ良さそうですw
じゃあじゃあ、バスローブをまとってブランデーを嗜みますwホワイトですよ!!お賃金はピザです!!
ああ、確かにそれも良さそうです!でもから揚げも捨てがたい…。 詩織が可哀想だと思わないのですかっ!!!
ごめんなさい、そういう趣味があるのかと思ってました…。
植木鉢は定期的に蹴って倒して中の土が零れてベランダが散らかるんです!
窓にはブラインドをぶらさげておきますw色はホワイトでも賃金がピザだけというのはブラックだと思いますw
ふふふ、いっぱい食べて丸く肥えてきてくださいw だ、ダッツにします…。
品行方正を絵に描いたような俺にそんな趣味あるわけないじゃないですか!
ミントの種を蒔いたらすくすく育ちそうですw
意味もなくブラインドの隙間から外を窺いますw歩合制ですよ、働き方に応じてチーズの量が変わりますw
まんまるぽんぽんになって帰ってきますw どうせならダッツを塗るんじゃなくてお口に入れてくれた方が嬉しいですw
普段品行方正にしすぎて反動で己のすべてを解放したくなるのかなって思いました。
他の人の家の庭に種を撒いちゃいけませんよ!!!
あれって外の何を見ているのでしょうね。いっぱい稼いでチーズてんこもりのピザだと、チーズの味ばっかりで逆に美味しくなさそうですw
転がしがいがありそうですwお腹をぽんぽこ叩いて遊びます。
ちょっと早いかもしれないけど次でお部屋を閉めますね。次回は21日日曜日の21時でしたね。 おっぱいからダッツを搾り出せれば永久機関になるのに…。
いかなる時でも品行方正です!!
あっという間にミント地獄になっちゃいますw
多分ドラマは何かしら元ネタがあるんでしょうね。穴あきチーズがそのまんまピザに乗っかっていますw
ころころ転がって逃げちゃいますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は21日日曜日21時でお願いします。
だいぶ過ごしやすくなりましたしくっ付いて休みましょうね。ラベンダーの香りのお部屋で待っていますw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅう…お口にちゅ…おっぱいにもちゅ…w ほぼおっぱいアイスじゃないですかw
ちんちんも品行方正ですか?
いやがらせとしてはすごく有効ですよねw
ドラマ自体は見たことないのにすごくあのシーンは有名です。ああ、孝幸さんのせいでこんな時間なのにピザ食べたくなっちゃいましたw
転がる孝幸さんを追いかけて捕まえようとして、転がるのに巻き込まれて孝幸さんに轢かれてしまいますw
ラベンダーの香りいっぱいのお部屋は安眠が約束されてますね。孝幸さんに抱き着いて眠っちゃいますw
おやすみなさい。ちゅ…おっぱいにキスする孝幸さんの頭をなでなで…。大好きです。
(以下、空室)