【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ きました
乳首用のローターとか、欲しいです
ディープビーチクリップローターか
スプーニーフリークリッパーですか? 移動ありがとう
乳首クリップなんて変態だね
買うならどっちでもいいよ。
下用の玩具は? どすけべですね
お名前は?またおいくつですか?若くはないでしょ そろそろ男誘惑しよう
じゃないと露出してる意味もないし、
ブラも取って 変津ですね
スプーニーの方ですかね
下はどうしましょう
けっこの持ってるので 名前と年齢入れました
ブラ取るには一度胸ださないとできなくて それじゃ下は今日は無しでもいいよ
胸出さないといけない?
出せばいいよ ここまでやってたらお客もマイヤに注目してると思うね はい
両方左手首に
ブラ大きいのでひっかける感じじゃないですが それでいいよ
そのままもっと乳首いじりな
痛いくらいが好きなんでしょ? わかりました
乳首痛くします
話しかけられたらどうすればいいですか? 近くのお客の方を向いてつねって
いないなら自分から近付いて 下触るときは、足閉じてだと触りにくいので
すこしがに股になっちゃう 後ろ振り向けば何人か居ますが
男の人にむかって、乳首つねるんですか? そうですかね
わかりました、振り向いて乳首いじります 男の人に向かって乳首いじってます
3人は顔見合わせてましたけど
ニヤニヤしながら見てます ふたりはとなりにいます
触って良いのかい?と言われました 二人に胸もまれてます
ご主人様に報告してるって伝えてます オナ指示をしてくれる人を募集します
JSかJCになりきってやりたいです
冷たく虐めてくれる人、お願いします >>52
JCかJSになりきるって言ってるけどインナーどんなのはいてるの? お相手の希望によって、自分が当時着ていたものを着ようかなって思ってました 白地で、フリル付きのです
おもちゃはローターとディルドがあります わかりました
制服も着てみたので、足広げてスカートの中に手を入れて、弄ってみます 安全な公園ならどこでも
ノーブラ、フレアスカート、ローターイン、できる? 出発前にローターインのオマンコ、スマホで撮影してね 撮るのー?
スカート持ち上げてショーツ横にずらしてでいい?
ローターのコードはどーする? 横ずらしで撮ってね、まだ濡れてない?
ケーブルとかスイッチはスカートのベルトとかに挟めない? まだへいきー
挟めるかな
スイッチの分膨らむけどね
準備できたー では出発、公園まで何分くらい?
乳首立たせながら歩いてね 中間地点くらいからロータースイッチオン 強弱つけられるならまずは最弱から
スイッチ入れる時に「ローターのスイッチ入れます」たか呟きながらね 半分にきたよー
露出オナ指示されてます
ローターのスイッチ入れます
言ったからスイッチいれるね 住宅街?誰かとすれ違うことがあったら、小声で「ローター仕込んでます」って言って 立ち止まってスカートの上からローターを強く押し付けて 立ち止まってローター押し付けてる
このままローターすこし強くするねー そーいえばローターってどこに当ててる?クリ?それとも膣穴に入れてる? 濡れてきてるよー
わかるー
太ももまでなんかじっとりー
公園つきましたー ブランコある?ローター押し付けるようにブランコ乗れる? 濡れやすい方だよ
今ショーツ脱いだら垂れてくるかも?
いーこと教えてあげよーか? ローターあと2つあります
バイブもあります
のぼっちゃった
ここでスカートめくればおーけー? シーソーないけどまたがる馬ならいるー
まだ滑り台だよ ローターはいってるんだよー?
見えるように滑っておりるね パンツ食い込んでローター押し付けられるかなって思ってます
馬に跨ったらお汁ついちゃうね 馬に跨ったら、クリ押し付けるみたいに馬の首に抱きついて 中はいってるのは食い込ませても変わらないかも?
ついちゃうねー?
またがる? はーい
またがって腰をお馬さんに擦り付けちゃいまーす ベンチがあったらM字開脚で座って
ショーツの脇から膣穴のローターズボズボ出し入れできる? ベンチに移動ね
変態とかちじょとか、もっと呼んでもいいよ? 変態柚乃の露出オナニーみてくださいって声に出して言って 変態柚乃の露出オナみてください
公園で露出オナニーして気持ち良くなってます
ショーツの脇からローター出したり入れたりしてる ローター物足りなくなったらバイブに変えようか、ショーツは脱いじゃおう 乳首は隠したままでもいいよ、濡れ濡れローターで刺激して ショーツ脱いじゃった
クリに当ててたローターのかわりにバイブ持ったよー? バイブはチンコだね
紫色だけどねー
もー移動するのめんどい
行けるとしても公園のなかだねー ではバイブでズボズボしよう、Gスポットをカリ首で擦り上げるようにね
できゆなら反対の手で下腹部押さえながら 子どものための公園でバイブオナニーしてる痴女がいますよー うん
公園でバイブずぼずぼして気持ち良くなってる変態ですよー 子供のとめの公園でM字で露出オナニーしてるの撮っちゃったー
気持ちいいよー 平気じゃないよー?
もーいきそう
きょこんじゃないよー
普通サイズかな? ショーツ脱いだからクリローター外れてるね、反対の手で当てられる? うん
動画撮ったー
公園で露出オナニーしていくとこ撮っちゃった だったらズボズボ出し入れはゆっくり大きく動かそう
クリローターと併用で楽しんで ローターは乳首に当ててたー
クリに当てたほうがいい? おー
はーい
クリにあてながらゆっくりずぼずぼするね うん
いっかいいっちゃった
まだずぼずぼしてるよー 正常位で男のチンコが跳ね上がるようにクリの裏っかわに押し付けるようにちんこバイブ出し入れしてね いまいって奥のままキープしてるけど
みてもらえたー? まだまだイケる?振動小さくしていいから高速ピストン 柚乃のエロいオマンコがイクとこ、大勢が目撃したよ、精子もだいぶ放出した 高速ピストンから時々、上の壁に押し付けながらチンコバイブ抜いてみて そーかー
大勢にみられたならもっとサービスしないとかなー? はーい
引き抜くのもきもちい
ここでいくの3回目になりそうだけどー? 3回目は四つん這いでイッテみよう 名無しにバックで犯されてる気持ちで いきそー
四つん這いで露出オナニーするのきもちいい イッタら膣穴に挿したまま、上体起こしてバイブをベンチに押し付けて だめだよー
公園で露出オナニーしてる変態ちじょでしこったりしちゃー 起き上がってバイブをべんちに押し付けてるー
きじょういスタイルだよね? はかどられちゃってるー
きじょういでもいっていい?
これ奥まではいってきもちいい いってるところとったー
公園でバイブにきじょういオナニーしてるところ
変態ちじょがきもよくてあへあへなのー さぞかしエロい画像だろうね
誰かにLINEで送ってみては? 4回目でフィニッシュかな?
汗も出たしまだ続けるなら涼しいお部屋にしては? 2度と会わない知人男性に送る準備だけして、送信ボタン押さない、とか ないー
帰ったら古いスマホに移すー
自販機何回かある、よー? 柚乃の反応、楽しかったよ そしてエロかった たっぷり勃起しました 柚乃も気持ちよく楽しめたんなら嬉しいです
じゃあね、痴女さん 一応報告させてください
あのあとお店の裏に連れていかれて
先にお客さん2人を足開いたまましゃがんでおちんちんなめて順番におまんこ使って貰いました
2人が帰った後に店長さんに怒られちゃって
おまんこ使って貰いながら
いつでも来ていいけど行くときは店長さんに連絡してから行くのと
玩具なんかは持ってこない事を約束しました
気持ち良かったのでまた行きたいと思ってます >>224
マイヤ、報告ありがとう。
またしたいなら指示してあげるよ
店長にはもっと変態なことしてもらいに。 そーだよ
とりあえず今の服のままでアダルトショップ行け >>230
いいよ。
どんな変態な格好させようかな。
それとも真面目そうなのにしてみる? 前と同じならノースリーブのサマーニットと短めのスカートです
他の服にしますか? スカートは他のは長めの物ばかりです
上はブラウスとかあります スカートは前のと同じので、アダショで短いのを買うのは?
ブラウスなら透ける白がいいかな うっせーな早く出発しろ
罰としてアダルトショップで肉便器宣言な スカート売ってるかな…?
白のブラウスは可能です
近くまではインナー着て平気ですか…? インナーって
キャミソール?ブラジャー?
スカート売ってない?それならそれで仕方ないけど 両方のつもりでした
ちょっと太めですので、入るのがあるか…
ごめんなさい 移動は何で移動するの?それ次第でインナーは決めてあげる 行きはバスのつもりです
前回は帰りはタクシーでした たぶん人のいるバスに乗るので、白ブラウスだけでは… 早く行けって
どうせアダルトショップで全裸肉便器になるんだからどんな服で行っても同じだよ 店長にはどんな風に連絡するつもり?
それともわざと連絡しないでいく? 絆創膏だけ貼ります
カバンは小さめのを考えてましたが少し大きいのにしようと思います 行きのバスは人に会う可能性もあるので…
LINEで伝えます
連絡するつもりでした それくらいなら大丈夫。
太すぎて勃起しないレベルじゃないだろうから 下はノーパンにミニスカ
上は絆創膏にブラウス
それで間違いないか? 出発します
バス停まで5分でバスが15分とそこからまた5分とかです ブラウスのボタンはバスに乗ったら全部外して。座れたらだけど ごちゃごちゃ言って何もできねーな
全裸でバスがイヤならブラウス開いて写真撮れ 店長さん以外に送るような知り合い居ないです
バスまだこないです
店長さんにはなんて送りますか? 店長には、
今から変態雌奴隷としてお店に参ります。
露出指示されてるのでそれも含めて宜しくお願いします。
とでも送れば? もうブラウス開いてるから
来てから戻せなくなっちゃいます バスすわれました
一番後ろです
人は居るけど見られないかも スカート捲ってるか、ブラウス開けとくか、どっちがいい? 店長さんから
見せるだけ?肉便器もやるの?
と返信が これから肉便器になるやつが恥ずかしがってるんじゃねーよ
全裸入店するか 店長に会ったら、
まずは露出をさせてほしいこと、玩具は持ってきてないこと、
肉便器してほしいことを言うこと。
その後店長にしたいことあるか聞け 店長さんから
露出も肉便器もOK
ゴムはそれ用の物を店で売るので買うようにお客さんに伝えること
露出は完全に全裸はダメ
ご主人様に伝えてくれと言われました ゴムのそれ用ってなんだ?
ゴムを買ってそれを使って店内で犯されろってことだろ? あと、前回の2人のうち1人が常連になってるから来るかもって お客さんにお店が売るから、それで肉便器に…ってことだと それじゃ先にマイヤが買っとけよ
お前が肉便器されるんだから レジにいた店長さんに聞いてみました
高く売るつもりだから、私が買ってもいいけど高いよって なるほどね、商売上手だね。
それならその客に買わせるか まぁ格好はただの変態だからな
店にはもっと短いスカートは売ってないんか? 衣装は何が売ってる?
他にも売ってるもの、詳しく教えろ 短いスカートのものもあります
コスプレっぽくなっちゃいますが それで街で普通に私服として着るのはありか?無しか?
コスプレっぽくなるなら無し 外では無理ですね…
メイドや警官みたいなコスプレです それなら無しだな
上もコスプレっぽいのがあるだけか? 決めた。
普段下着を身につける場合は、その紐のものしか許さない。
それが無理なら下着無しだな となりの人に見られてます
商品みないでこっち見てます それでいいんだよ
それが嫌なら下着無し
どっちがいい? このままここで横から胸見られてたほうがいいですか? 店の別の売り場移動してみるか。
まずはその下着キープな
店内、客は何人いる? ここに来ない日でもそれ身に付けろよ
じゃあ全く客がいないところに移動してみろ DVDではどんなことしてる?
パッケージ見て答えろ
つまんで引っ張ったり指で転がしてみろ そんなの見て羨ましいとか思ってんだろ?
周りはまだその客一人か? その客に後ろ向いて、
前屈みでスカートの中見せつけろ
見やすいように脚は開け はい
スカートの中なにも着けてないけど…
足開いて前屈みします 脚開いて前屈みになったら
マンコがよく見えるようにマンコを開け はい…
お尻つき出して手で開きます
後ろから見られてる… 認めない。
全て無くせ。
完全なパイパンにしておけ その店のバイブとか他の玩具使ってもらうのはありか? 買ったらOK
他のお客さんにかって貰ってもOKだって 人3人になった
前屈みつらいのでスカートのお尻捲ってつきだすみたいなポーズに スカート脱げ
いや、自分からじゃなくて、脱がしてもらえ 露出オナニーしてるから見て、とか
肉便器するから集まって、とか 脱がしてもらったら、
陰毛生えてる汚いマンコですが良かったら見て下さい。
陰毛生えててごめんなさいって言え これから肉便器になる子が露出オナニーしてます
見てあげてください
みたいなことを
触られてます 私玩具でされるのも好きなんです。
店長からは、皆さんが購入してくれるならそこで玩具をしてもいいと言ってもらってます。
したい方は私の穴で遊んでみませんか?って言え むらむらしてます…
どなたか露出オナ指示お願いします わかりました
着替えます…
バイブとローターあります そうだな。落とすとまずいからな
下だけ履いてもいい ありがとうございます
おもちゃ入れます…
してたから濡れててぬるって入っちゃいました 一緒には…
ローターはクリに当てるので許してください いいだろう。
ローターはクリトリスに、バイブはマンコに。
全裸に白シャツワンピース一枚とそれを押さえるための下着のみ おまたせしてすみません
準備できました
とても歩きにくいです… シャツワンピのボタンは真ん中1つだけをとめてあとは全て外しておけ ボタン真ん中だけにしました
スイッチ入ってたら歩きにくくてつけないです 仕方ない奴だな
どっちがいい?どちらか片方だけならスイッチ切らせてやる ローターはコードがあるタイプか?
コードがないタイプか? それならそのままだな
コンビニに着く前にはバイブのスイッチ入れろよ こんばんは
軽めの露出ができたらいいなーって思って来ましたー >>489
彼氏から大人の伝言板に伝言あったけど、
それは無視でいいんか? >>490
教えてくださってありがとうございます! おまんこグチュグチュすぎる
いじってたらたれてきちゃう よろしくお願いします。やらしいことしたいです
今は自宅マンションにいます 露出しにお出かけしてもらいたいです。
いいですか?
この前Hなお店で露出してましたよね?
そちらにまた露出しに行きませんか? 車で15分くらいですけど大丈夫ですか?
格好とかどうしようかな 移動時間は大丈夫ですよ。
服装はそうですね、、
時間帯的に仕事帰りの服装はどうですか? 397 fusianasan sage 2025/08/20(水) 14:44:06.77
ネカマリリサ爺しかいない ではブラウスにスカートでどうですか
下着なしって感じ はい、それで構いません。
下着は着けていってもいいですよ。
ストッキングはどうしますか? ストッキングはなしがいいかな
とりあえず出発しますね。
昼間から玩具屋露出はやばすぎる 承知しました。
出発お願いしますね。
こんな時間からHなお店に露出しにいく女性なんて、普通いませんからね
露出狂としか思われませんよね もし、お店にお客さんがいたらどんな風に見られるでしょうね。
こんな明るい時間から仕事帰りのような雰囲気で来るんです。
この後家に帰ってオナニー三昧?なんて考えてしまうのでしょうかね 店員さんは顔見知りだったら面白そうです。
店員さんなら容赦なく見てくれそうなので。 下着は結局つけているんですか?
それとスカートはどれくらいの長さを選んだのか教えて下さい ブラウスのボタンを開けるのは着いてからにしましょう。
お店に着いたら徐々にスイッチが入っていってしまうようにしたいです。
なので始めはそこまで露出してなくてもいいかなと思ってます 道スキスキだった
駐車場到着です。
下着は着けました。
スカートは膝上5くらいで露出少なめ系です こんな時間ですから空いてたんですね
スカート承知しました。
お店に入りましょう お店入ったら店員さんとお客さんを確認するのに歩いてみて下さい。
店員さん顔見知りだといいですね
もしくは先日の童貞さん? 了解です
さっそく入ります
知らない店員1人と若い客1人います
さっそく客にみられてます 知らない店員さんでしたか。
そういうこともありますよね 見えるようにブラウスのボタンを外してみて下さい
ブラが見えるくらいまで むしろ知らない人に見られるの好きなんじゃないですか?
というか見てくれるならどっちでもいいような? ボタン3あけ
2人からみえるとこ
店員さんめっちやみてくる 下からもボタンは開けて下さい
キャミソールは着ていないですよね? きてない
ふるえちやう
ボタン1個だけ ついてる感じ
黒ブラわかっちやう こないだ買ったセーラーの色違い
とかナースある
ブラ客見てる前ではずしちやう
やば興奮しちゃいます 試着ない
ちょっとだけ短くしてみた
もう客はなれない その場でブラをブラウスの中でずり下ろして乳首晒して下さい 店員さんから注意されちゃった
ダメって
店からでます。ごめんなさい
ちょっと冷めちゃった 落ちます。 りりさがこの程度で満足できるわけもなくどうしてんねんやろ ちょっとアルコール入ってて気分があがっちゃってます
駅まできたけど帰る前にアブナイ遊びしちゃおっかなーって気になってます >>545
アブナイ遊びはどんなことを想像してますか? んー
男の人が興奮しちゃうようなイケナイ遊びかな〜 それはそれは。体を見せつけたりするわけですね
よろしければお相手しますよ ごめんなさい! お酒入ってて思考力低下中かも
気をつけます!
えーと 名無しさんが想像しているようなそうゆう遊びです
自分でゆうの恥ずかし〜 いえいえ、ぜんぜんですよ。今はどちらにいるんですか?
アブナイ遊びはやはり見せる相手がいないと始まらないですからね お優しいんですね
優しい言葉で責められると私よわいかもです
今はお酒で体がほてってるので駅のベンチで休んでいるところですよ それではこの口調にしましょう。駅のベンチでしたらまだこの時間です。人もそれなりにいるのではないですか?
凜さんの近くに男性が寄りそうな場所ありますか? ホントの名無しさんの口調でも構いませんよ
男の人の本心の部分見せてもらえるのも好きなので〜
人はいますね
さっきから座ってるだけでも通る人にチラチラ見られてますし
駅近くの居酒屋とかなら男性多いでしょうか?
男性の好きな場所とかあまりくわしくなくて逆に教えてもらえればうれしいかも いえいえ、この口調も本当の自分ですので。今からの時間ですと居酒屋やゲームセンター、ネカフェなどのようなところがすぐに思いつきますがどうでしょうか? その3つだと場所によって男の人からの見られかたも変わってきそうですね
名無しさんのお好みはどれですか?
探してみますよ 近くだと居酒屋があるんじゃないですかね。
ネカフェもありそうですけれども。お酒入っててまだ飲めそうなら居酒屋いいと思います。 凜さんありがとうございます。凜さんはどのようなお召し物を着ていらっしゃいますか? あ カウンター席と椅子席とお座敷と選べるならどれがいいですか? お座敷がいいんじゃないかと思います。それはもし男性から声をかけられたときに体に触れられる距離が短くなるためです お召し物って初めてゆわれましたw
上はキャミの上に白ブラウス
下はピンクのフレアスカートで足元はヒール
あとはクリーム色のハンドバッグ
みたいなかんじですね 清楚系のお手本の様な女神様ですね。下着も教えてもらえますか? よさげな居酒屋みつけてお座敷に案内してもらえました
よかった〜
ブラはライトグレーのシームレスブラで下も同じ色です 女の子一人なのが珍しいのかすでに注目されてるかんじです
視線が熱いよ〜 ライトグレーのシームレスと言われてすぐ調べました。このようなものを身に付けていらっしゃるんですね。 えーお店入ったばかなりなのにアダルトショップ期待されてるかんじ? 視線が熱いのをもっと熱くしたいと凜さんが仰ってるんですから。自分はあくまでお手伝いです 調べなくていいですよ!
今はいてる下着を調べられるってすごい恥ずかしいんですけど! >>572
調べますって。それくらいはお任せ下さい。素敵な下着とお召し物ですので視線を集めない理由はないですね アダルトショップなんて行ったことないしある場所も知らないんだけど…
そうゆうとこ行かせてどんなことさせたいの? どうなんでしょうか。ナンパ待ちなどでしょうか。それとも今の凜さんなら逆ナンの可能性もありそうと感じてしまいます 生飲むんですね。美味しいですよね。このままこの居酒屋にいるならそうですね服を脱いでみる、肌の露出を増やしてみる。しなっと下着だけ脱いでみる。などが考えられます >>577
普通に呑みましょう。その後股を開きたいなどあれば、ここを見ている♂達が期待しつつサポートすると思います。 お酒は好きなのでw
じゃあ今の凛は迷える子羊なのでうまく導いてください〜
期待してますよ〜 ブラウスは脱げますか?キャミソールは恥ずかしいでしょうか? お酒入って体温まってきたから全然脱げますよ
じゃあブラウス脱ぎますね スカートを少しずつずりあげて太ももを見せるのはどうですか? ブラウス脱いだら視線が急に増えましたw
スカート少しずりあげてみますね 下着も脱いだら完璧です。まぁそこまでは無理だと思うので別の機会にしましょう。 自然な感じでスカートあげてふともも出しちゃってます
すごい見られてるのわかるよ〜
こんなの余計に体が熱くなっちゃう
さすがにこんなに見られてる中で下着脱いだりとか無理ですよ〜 視線はやはり分かるものなのですね。ブラジャーを取ってしまうとポチッと目立つところがあるので分かるかも知れないですけれどパンティは脱いでもバレないのでは?と悪いことを考えてしまいました ん〜期待されてます?
トイレで脱いできていいなら考えますけど… はいっ!!期待されてますっ!お願いしますっ!トイレで脱ぐの当たり前ですね。戻ってきたら股太もも晒ししてもらえますか? パンツは手に持ったまま帰ってきて、
席に座ったら自分の横に広げて置いて すごい熱量w
じゃあちょっとおトイレで指示に従ってきますね 脱いだパンティはどちらに閉まってますか?酔いも回って楽しまれてますね。もっと大胆になりますか? 席戻ったよ
なんだか緊張しちゃう
布一枚なくなっただけなのに 酔ってるけれども緊張してるという真逆な体験ですね。スカートで暑い暑いというようにパタパタしてみてもらえますか? ここにいる人たちってもし私がパンツはいてないって知ったらどう思うのかな?
脱いだパンツはバッグの中ですよ〜 パンツはいてないって知ったら自分は勇気を出して声をかけます!一緒に飲みましょう!と。 スカートパタパタしてみた!
視線がスカートに集中したよ!
私のパンツ見えるかもって期待してたよね
でもパンツは絶対に見えないんだよね〜 一人私のパンツを表に出したがってる人がいるんですけど!
それは恥ずかしいって! 酔ってる勢いでハンカチの雰囲気でパンツを出してみるのはどうでしょうか? もう…
畳んだパンツテーブルの上に置いたよ…
こんなことさせて何かが楽しいのかな このライトグレーの物体がパンツだなんて周りの♂は誰も思いませんよ ホックもトイレで外しますか?それとも背中を掻いてるようにして外しますか? トイレはさっき行ったばかりだし
壁にもたれて背中隠したらできないこともないかな… ホック外したらどんな風になるのでしょうか?周りからバレるのですか? 酔っててうまくはずせなくてうーってなった
でもそれはいいんだよ
それよりホックに集中するあまり人のいるほうに足向けてたうえに膝立ててた… つまりそれはスカートの中を見せていたということでしょうか?何も履いていないスカートの中を。 うん
そーゆーこと
何もはいてないのにやっちゃった…
どこまで見えてたんだろ… ノーパンばれてるかも…
それどころか私のあそこ見ちゃってる人がこの店にいる…
ホック外しておまんこ見られて…私やばいよね やばいと思うならこの辺が潮時だと思います。興奮してるなら続けるのもありです。決めるのは凜さん、あなたですっ! 名無しさんはどうしたいですか?
私は…見られたって思ってからますます体が熱くなっちゃってます… お持ち帰りされてもいいなら続けてもいいと思います。 あまり積極的じゃないんですね
もっとガンガンに指示されたら今なら行くとこまで行っちゃいそうだったけどちょっと落ち着きました
もうちょっと飲んで今日は帰りますね 積極的過ぎて冷めさせちゃうと思ったからです。でも草食系が出ましたね。楽しかったです。ありがとうございました。また機会あれば来て欲しいです!! ずっとゆってくれてるしアダルトショップ行ってもいいよ?
でも行ってからのことも考えてるの? アダルトショップ行くんですか?近くにあるといいですが… 自分は女王様のようなボンデージも大好きであります! アダルトショップいってから何させたいのかよくわかんない… コスプレして見せつけるの?
店内で着替えられるの?
アダルトショップとか行ったことないから 時間遅くなってきたしホテル代出してくれ男の人探してもいいんだけどね 酔って眠そうなフリしてたら声かけてきてる人は確実にいそう どこかで休みたいってゆったらたいていホテル行くながれになるよ ここまでしてもらっておいて
何もなく帰るなんてできねぇだろうよ 今からやってみるよ
最初にこえかけてくれた人と今日はやっちゃいますね
もし二人組だったらお望みの複数誘ってみます
それでは落ちます 期待してくれてた人がいたので報告だけ
昨日は酔った(フリの)私を介抱してくれた人とホテルでおとまり
膝立ててたときにノーパンだってバレてました
さすがに掲示板で名無しさんの指示に従ってなんてゆうわけにはいかないので
テキトーにごまかそうとしてたらそうゆう趣味だって勘違いされちゃった
おかげでかなり激しくいろいろされちゃってまだお尻痛い
以上報告おわり
以下空きです 今日はもう家戻ってるし〜
詳しくって何が聞きたいの? あの後、どういう流れでホテル行ってどんなプレイしたか 大丈夫ですか?
→ちょっと飲みすぎちゃったみたいです
家まで帰れますか?
→どこか休めるところで休憩でもできれば大丈夫です。そこまで送ってもらえれば助かるんですけど
簡単にゆったらこんなかんじ
相手も最初からあわよくばってかんじだったからあとはスムーズ 私ばっかり答えてるのつまんないしどんなことされたのか当ててみて おまんこにバイブ入れられて堀に掘られて、
さらにアナルにも指突っ込まれてアナルにおちんちん突っ込まれていかされてた? さすがにバイブ持ち歩いてる人なんていないよー
私も持ってなかったし
ローターくらいなら売ってたかもしれないけど確認はしてなかったなー
だからおもちゃはハズレ〜
お尻はね
アナルの経験ある?
って聞かれたときに
少しなら
って答えたのが失敗だったよ
あそこまでムチャクチャされるとは思わなかった アナルに指入れられて
さらに何本も入れられて拡張してきたらシャワーの先からお湯を入れられて洗浄しそのあとおちんちんを入れられて何度も体位を変えながらアナルばっかり掘られた? 専門家の人?
アナルばっかりってところは違うけどあとはだいたい合ってるのが怖いw ちゃうちゃうww
たまたまや
やりまくってアナルでもいった? イッとはないよ
でもおまんことは全然違う感覚で新たな世界に目覚めそうかも
あの人私のことを露出好きのビッチだって思い込んでたから容赦なかったよw 間違ってないやろ
露出好きなビッチや
いってはないけどアナル開発されたい欲求あるのはビッチの一歩目や アナル開発されたい欲求なんてないから!
俺も露出させるの興味あるから連絡先交換しよとかゆわれてしてしまった私がゆっても説得力ないかもだけど ウソつけよ
アナルも露出も大好きですて顔に書いてあんべ ちょっと興味があっただけだよ
ちょっとだけ
昨日もお酒入ってたからあそこまでやっちゃっただけだし 今日はしらふで行けば露出だけで、
アナルはなくてもいいべ なんだか話してたら体熱くなってきてるんだけど…
露出ってどこ行けばいいのよ そんなとこ知らないしアナルに変なことしようしてるじゃないの! でも私アダルトショップとこ行ったことないんだよね
今から行ってもしまってそうだし 今はまだやっとる時間だけどどうだ?
他にどっか売っとるとこ探してみるベ ねえねえアダルトショップいって私になにさせたいの? さすがのCHATGPT
ドンキにはあるっとよ。あとヴィレヴァンにも一部店舗にあるっと答えくれたわ おまんこ掘ってくれる男捜すのと、
1人でアナル掘るアイテム探す。
これぞ一石二鳥だべや ドンキならあるけど…
私に一番なにさせたいのかな?
それに興味がある 私に露出させたいのかな?
それとも誰かに犯させたいのかな? 声かけられることはよくあるけど自分から声かけたことはないし じゃあかければいいやんけ
何ごとも人は初めてを経験して少しずつ成長してくってもんよ。そうじゃろ? んーそうゆうのにはちょっとそそられないかなー
でもお話できて楽しかったよ〜
報告まっててくれたみたいで嬉しかったありがとね
今日はこのへんでおちるねー アダルトショップを推されてたから今日は近くてまで来てるよ 白のブラウス
ネイビーのミニのAラインスカート
ローファーにソックスは白ソックス
ついたけどこれ女子一人で入るのって勇気いるね スカートさぁ、もっと短くできるよね?
お腹で折れば。 スカート折ったりしたらたぶん裾のほうが不自然に広がっちゃうよ 誰もそんなところ見てないから。脚とスカートの中にしか興味ないから 入った
緊張する
カップルの女の人はいるけど女の子一人なんてほかにいなさそうだよ
入ってからどうすればいいのよ 初めてなんだし分からないんだからどんなものが売ってるか歩いて見てみたら? 店内歩いてどこにどんな品物あるか見て回って。スカートは短くしたか? DVD、本、玩具、コスプレ、下着
売ってるのはこんな感じ? 売ってるのはだいたいそんなかんじ
これはやっぱり女の子一人で来るとこじゃないw
男の人にすごく見られる うん、短くすればいい。店内って言っても棚とか商品が並んでで、どこに行っても他の客がいるわけじゃないんだから出来るでしょ。
他の客は何人くらいいんの? お客さんは5人くらい?
急にスカート短くなってたら絶対おかしいけどしてほしいのならするけどさ
居酒屋は席固定だからあっちのほうが見られてた うん、短くして。短くしていいんだって。見られるのも目的なんだから。
なんなら胸も見せればいい。キャミ着てるならブラウス脱いでも問題ないでしょう だから急にゆわれても脱げないんだって
せめて入る前にゆってよー 玩具の中に大好きなアナル用もあると思うからそれ見に行くかコスプレ見に行くか 変態!
スカート無理やり短くしたよ!
やっぱり横に広がっちゃってただでさえ丈が短くなったのにちょっと動いただけで見えちゃいそう! 何が見える?パンティ?見せたっていい。脱いだっていい やばい
さっき会った人にスカート急に短くなったの気づかれてるっぽい 目をつけられたね
さらにブラウスも脱ぐとさらに目をつけられる 私の身の安全とか全然考えてないよね!
いいよ! 脱ぐよ! 頑張って身体絞ったので褒めてください
何か間違ってたらすみません
https://imgur.com/a/pkc67BN >>749
まだ絞り足りませんか………?
どこがダメでしょうか? >>753
ありがとうございます。
他の皆さんもダメなところ指摘してくれてありがとうございます。