丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/
丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735628620/ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 前スレ終了しました。引き続き使用させていただきます。 前スレ終了したので使います。
マサルのおしりは叩いて、孝幸さんのお尻は指で栓をしますw
コンセントを抜きます!
孝幸さんにちゅーしたいです。
そ、そうですね。孝幸さんのおならは眠れ過ぎます。怖いくらいに…。
土の上から水を撒けばフェスの騒音も気にならなくなりそうですw 指で栓をするとそのまま食べられていきますよw
そんなに俺を熱中症にしたいんですね…。
お尻に?
お肉を食べた後のラベンダーはさらに強烈ですw
みんな詩織さんのおうちに避難しに来ますよ!!! 孝幸さん、お尻の穴は出すところですよ。入れるところではありません。
ついつい調子に乗ってしまいましたw孝幸さんと冷房争いをするのが楽しくって…。詩織は冷房が効いたお部屋で長袖を着ます。
唇ですよ!濃厚なディープキスです!
そんなに強烈だと私だけじゃなく孝幸さん本人も気絶しちゃいそうですねw
詩織は孝幸さんのおうちに避難します!!! よくよく見ると歯がびっしり生えているかも…。
最近は効かせ過ぎも良くないので26〜27度設定を行ったり来たりしていますw
これでもかというくらい舌を絡ませるんですねw
昼過ぎまでぐっすりですw
蝉が入って来るじゃないですか!!!
次回お会い出来る日ですが4日木曜日21時はいかがでしょうか? 怖いけどそういう生物が海とかにいそうですw
外の気温との差が大きいと体に負担になりそうです。孝幸さんのおうちって角部屋だったりしますか?
舌は当然絡ませるし、同時に脚も孝幸さんの体に絡めますw
昼過ぎまでぐっすり眠りたいな…。孝幸さんの濃厚なおならの匂いで明日のお昼までぐっすり眠れるかな…?
詩織は橋の下のおうちで泣きながらセミに囲まれます…。
ごめんなさい、4日は予定が入っています…。 擬態をして獲物を待つタイプですw
外に出た時むわっとしますね。お部屋は角部屋ではないですね。
そのまま締め上げられちゃいそうですw
俺も起きる時間までぐっすり休みたいけどどうしても目が覚めちゃうんですよね。
嘘です、ちゃんと俺のおうちに避難しましょうw
了解しました!ちょっと空いてしまいますが10日はいかがでしょう? どうしてもクリオネを連想してしまいます。孝幸さんのお尻がぱっくりと割れて中から何かが出てくるんですw
西側の角部屋は夏暑すぎて最悪です!
詩織が蛇化して孝幸さんの全身を胴体で締め上げちゃうかもw
夏はどうしても喉が渇いちゃうし眠りが浅いです。冬だとぐっすり眠れて気持ちいいんですよね。
孝幸さんのおうちにまたセミが着いてきたらどうしよう…。
9月10日水曜日の21時ですね、了解です!この日からワールドを新しく始めましょうね。 俺のお尻は流氷の天使だったんですねw
角部屋だと解放感あっていいなって思ったけどこの時期はきつそうですw
そのまま丸呑みに…。
俺も喉の渇きで一回目が覚めます。トイレと水分補給がワンセットです。冬が近づいたらあったか寝具買うんだ…。
家の前で全員でファイナル…。
また一緒に始められるの楽しみです!俺は今ミュンヘンにいます。70%だから頑張れば終わるかな…? 孝幸さんは少年であり幼児であり紳士であり、そして天使でもあるのです。
東側の角部屋だったらこの時期でも大丈夫かと思いますw西側は本当に最悪ですよ…帰宅したら蒸し風呂状態ですよ…。
詩織蛇のお腹の中で孝幸さんが好き勝手しそうですw
私もトイレも行きますwあったか寝具もいいけどあったかパジャマもいいですよ!
詩織もファイナル…?
私はまだウラジオストクで、たまに雪が舞い散ってます。あと10日以上あるからきっと余裕で終わりますよ。 まさに純白の天使です!
うわぁ、想像するだけでげんなりしちゃいます…。
取りあえず中でガス噴射です!!
そして二人同時に入室…。あったかパジャマも欲しいです!もこもこの買いますw
詩織さんはエターナルです!
涼しげでいいですね。こっちはミュンヘンに移ってからまだ晴れ以外見てないかもです。 白という色に対するイメージが孝幸さんのせいで大きく変わってしまいました。
まず窓を大きく開けて換気して中の熱を追い出してからじゃないと冷房も効かないんですよ…。
お腹の中でガス噴射は反則です!!!
今のおうちのトイレだとガチ戦争になるかもしれませんねwあったかスリッパもあると幸せになれますよ。
よかった…玄関ドアの前で仰向けにならなきゃいけないかと思いましたw
気分だけでも涼しくなりたいのです!ミュンヘンも割と涼しそうなイメージですね。 愛しい、というイメージですよね?
暑い空気を逃がさなくちゃいけないんですね。想像以上にしんどそうです…。
二人入るスペースが無いですからねw今使ってるのが普通のルームシューズなんですよね。靴下込みで冷え冷えだったら検討してみます。
大丈夫…?って近づいたら暴れるんですねw
ミュンヘンは季節感はあんまり無いかも。でも美味しそうなやつが多いですw 狂気、とかですねw
ここ数年みたいな酷暑が続くなら西向きはきつそうです。でも断熱材がしっかり入ったお部屋なら大丈夫なのかもしれないです。
孝幸さんの上に詩織が座るという技が使えなくなるなんてw今のお部屋があまり寒くないお部屋だといいですね。
詩織が暴れても日傘で叩き飛ばさないでくださいね;;
ドイツだったらビールとかウインナーとかが思い浮かびます。今日は夕食が微妙に少なかったので、実は今ちょっと空腹感と戦ってますw そんなに褒められたら照れちゃいます…。
冬場は良いかもだけど夏はまさに地獄ですねw俺のおうちは割と築年数は年季が入ってるからなぁ…。
水回りの手狭さはちょっぴり不満ですw隙間風ぴゅーぴゅーじゃないことを祈ります…。
抱っこして連れて帰りますw
そういうラインナップが多いですね。ウィンナーは無いけどベーコンなら冷蔵庫に…w そ、そうですか…。褒めてないのですが…。
すごく暑い!って現時点で思ってなければ、多分冬も大丈夫だと思います。
普通はトイレに二人同時に入ることは想定されてないからwお部屋の下の人ががんがん暖房を入れる人だとお部屋が暖かいかも。
ぎゅーって抱き着いて離れないかもw
あとはワインも有名ですね。焼いた卵とベーコンをパンに挟んで…ううっ、想像しちゃいましたw 狂(おしいくらいに)気(に入っている)ですよね?
その点だと実家のお部屋は本当寒かったですw
詩織さんのおしっこのお手伝いとか必要かもじゃないですか!がんがん使いまくってBBQみたいになったらどうしよう…。
そして沢山鳴くんですねw
ハウルの動く城の肉厚ベーコンと目玉焼きがすごく美味しそうでした…。 えっ…。
二重窓のおうちにものすごく憧れてます!
し、詩織は孝幸さんのアイドルだからそんなことしないし…。真夏にがんがん暖房を入れまくって孝幸さんのお部屋が灼熱地獄に…。
孝幸さんのために詩織フェスを開催します!!!
あの肉厚ベーコン…思い出しちゃいました。そして空腹感が一層増しました。悲しいです。 え???
北国や空港が近いおうちは二重窓がデフォルトなんですよね。
うんこのみならずおしっこもしないんですか?こんがり美味しく焼かれます…詩織さん食べて下さいね…。
玄関前でひっくり返るんですか?
はい、ラムネあーんw ええっ?
ああ、騒音が大きいところも二重窓なのかな。暖房はもちろん冷房も効きがよさそうです。
し、詩織の体から出る液体は排泄物じゃないんです…。孝幸さんを食べたりしません!詩織も一緒に焼かれます。
早朝に孝幸さんの耳元で大声で鳴きます!
あーんっ…美味しいけど、なんとなく誤魔化されている気がしますw
孝幸さんは眠気は大丈夫ですか? えー…?♡
場所によっては補助も出ると聞きました。各部屋にエアコンは羨ましいです。
何が出てくるんですか?スタッフに美味しく頂かれましょうね…。
ぎゅってしてよしよしして窓の外に連れていって鍵を閉めます。
ベーコン味のラムネですw
ちょっと眠気は出てきています。詩織さんは平気ですか? 甘えた声を出す女子高生を思い浮かべましたw
空港近くだと補助出そうですね。物理的に室外機を置けない部屋はどうしようもないですよね。
水です、水!!!孝幸さんと詩織の食べ比べをされちゃいそうですw
ひどいー。ベランダで泣きながら鳴きますw
ぺって吐き出しちゃいましたよ。ラムネ味のラムネでお口直ししちゃいますw
私もちょっと眠気が出てきてます。1時半ぐらいまででも大丈夫ですか? 何を隠そう俺は現役JKですからね。
前の俺のお部屋はまさに室外機が置けなくて冷風機かヒーター便りでしたw
永久機関が作れますね!きっと詩織さんの方が美味しいですw
冗談ですwちゅーしてお口を塞ぎますw
ベーコン味のラムネもありますよ!
1時半頃が丁度良さそうですね。一緒に歯磨きしたりして寝る準備をしましょう! 少年であり幼児であり紳士であり、天使でもあって、さらに現役JKだったなんて!
自分では買うつもりなんてないけど、スポットクーラーがどれぐらい冷えるのかは気になります。
面倒なので飲んだりしませんよ。私の方がお肉が柔らかいことは否定できないですw
お口塞ぎが気に入って、真冬でも鳴いちゃうかもw
はい、ベーコン味のラムネをあーん?
孝幸さんのレスを待っている間にちょっとずつ済ませてきますw 属性がてんこ盛り過ぎてわけ分からなくなってますねw
最近ああいう製品って誇大広告の低品質が蔓延ってるから気軽に手を出せないです。
まんぐり返しのポーズで…。どれどれ…と齧っちゃいますw
年中寝不足になるんですねw耳栓を買います!
・x・
歯磨きが終わったお口にチョコを放り込みます! 今日の新しい属性のせいでわけわかんなくなってますw
一時期Amazonで令和最新版をよく見掛けたことをなんとなく思い出しましたw
実は私ものすごく体が硬いんです…。お腹のお肉が一番柔らかくて美味しいですよw
耳栓なんかなくてもお口塞ぎで対応可能ですよ!
はい、あーん?
歯磨きをやり直さなきゃいけないのと、夜遅くに甘いものを食べさせたこと、二重で怒っちゃいますw
そろそろ1時半になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は10日水曜日でしたね。 色々付いててお得です!!
令和最新版は色々なところで見かけますwレビューは不自然な程☆5まみれですw
お手伝いしますよ!きっと三ツ星シェフも唸る程の美味しさですねw
マサル、ちょっとこっちおいで。
・x・x・
また一緒に並んで歯磨きできますねw
お部屋閉めありがとうございます。次回は10日水曜日21時でお願いします。
久しぶりに詩織さんとのんびり過ごせて良かったです。明日は一緒に昼過ぎまで寝坊しましょうw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ぎゅう…鳴き声予防のちゅ…w 付けば付くほど孝幸さんの魅力が増してしまいます。たぶん…。
せめて最新なんて曖昧な言葉じゃなく令和○年版とかにしてほしいです。
拷問…。霜降り肉です…。
詩織はもう目が覚めて起きました。マサルは元の場所へ返しましょう。
そのお口にラムネを持った手をすぽっと突っ込みたいですw
孝幸さんの歯磨きが終わったらお口にベーコン味のラムネを突っ込みたいです!
次に会えるまえちょっと間が空くのがさみしいので、お休みの前に耳元で…いやあああああああああああああああああ。月末だからw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室) こんにちは
名無しにとって残念な情報
今、避暑で親の所だから自分で揉んだり撫でたり出来ない
にしても、今回の規制は長かったなー
2週間位あったような それはとっても残念…
会ったらいつもの履いてもらおうなんてかんがえてたあんなあらーるでした 今回もホラーキャッチしてくれたから、実演は後になっちゃうけど
今回は規制になる迄全面的に名無しの希望にそった行動する
まずは、黒パンストをひばりに手渡す所からね
履くのを渋るひばりに名無しは・・・
俺がはかしてあげると、ひばりのスカートとパンツを脱がしにかかる?
拝み倒してひばりが自分でスカートやパンツを脱ぐように仕向ける? 名無しがママに「早く昼ご飯食べろや。コラ」か?
まじウケるw
まー、2人に障害はつきものだしなw
しかたない。横山くんのマラソン見るか
あんな苦労人だと思わなかった
名無し。またねノシ ひばりの中では横山裕や岡田 将生、白石麻衣の顔はイジメっ子イメージなんだけどな
見かけで判断出来ないって事だね。反省
おち
以下空いてます こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
今日も暑かったですねー… こんばんは舞さん
今日も逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
暑かったです
日差しが肌を焼く様で辛かったですね 有難う御座います
私もですよ
昨日今日と外出歩いてましたけど移動だけで辛かった…
買ったばっかりのネッククーラーがこの間壊れちゃったもので尚更でした
こんがりしちゃわないように寄り道せずに急いで帰ってきましたもん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 先生、お待たせしました!
前回も先生が最後だったから、私から書き出しますね!
少しお待ちください。 >>49
ありがとう、早速だねw
えっと…この間の続きだといきなり繋がっちゃうけど大丈夫かな?
ゆっくり仕切り直しでも構わないよ? >>50
確かにー!
せっかく少し時間あるから、仕切り直しがいいな。
また…きっととろとろにすぐなっちゃうと思うけどw
よろしくお願いします//
書き出しお願いしてもいいですか?
呼び出しでも放置でも、先生の好きにしてください♡ もうちょっと優樹先生としたいなら
せっかく繋がれたのに対面座位で1番深くに入った瞬間にイキ気絶しちゃって、間が空いて後日がいい?
このままの優樹さんとしたいなら素の夏実ちゃんに色々質問したりして意地悪+甘やかしかなー、途中落ちのお仕置込みでw
先輩でも、後輩彼氏の優樹くんが敬語で意地悪するのもいいよねw うわー!なんですかその魅力的なシチュの数々はw
じゃあ…素の夏実のお相手してください!
素なので1個だけ先に懺悔…
おっぱい、FじゃなくてリアはEです…
大きい方がいいかなと思って少し盛りました…ごめんなさいw 夏実ちゃんに飽きられないように取り揃えてますw
最初からかわいい懺悔だw
それでも十分大きいと思うけど…感度もいいこと知っちゃったしw
(おいで、まずはソファにふたりで横並びになると横から胸の膨らみをじーっと見て)
シチュで先生と生徒のフィルタあるよりも素の方が恥ずかしいかもよ?
今の夏実ちゃんの期待した表情も、今日着けてる下着の色も全部伝わっちゃうんだから
(頭を撫でながら耳の横にちゅっとキスをする) いやー!
なんか言われてみると本当に素の方が恥ずかしいです!
改めて横並びとか…激しく照れます!w
下着は、優樹さんに会うから自分史上ですが1番可愛いのにしましたw
感度はいいです…感度というか、いっぱい吹いちゃうんです…リアで//
だから余計に恥ずかしいし、止めてー!ってなっちゃいます。
じっと見られたら隠したくなります… 照れてるだけで嫌じゃないよね?w
(肩を抱いてもうちょっと近づいて)
…じっと見ちゃだめなの?
せっかく夏実ちゃんがかわいい下着着けてるのに見れないの寂しいなぁ…じゃあお洋服の上ならなでなでだけだね?
(夏実ちゃんの胸の形をなぞるように手のひらで胸を撫でる)
それっておねだり?
いっぱい潮ふいて気持ちよくしてください…にしか聞こえないやw
(クスッと笑うと耳たぶを唇で挟んではむはむ刺激する) やっ…くすぐった…
(耳や胸へのびくっと体が反応する)
や、やだ!潮吹くの恥ずかしいんだから…
(しばらくか細い声で喘いでいたが、優しい撫でるような愛撫に我慢ができなくなり)
もっと…直接、触ってください…
恥ずかしいけど、前回優樹さんに甘々とろとろにされてるから、もう今も…
(まだ軽い、撫でるような愛撫のみなのに、早くも足の指がキュッとなり、脚ももじもじと) 夏実ちゃんは欲張りさんだもんね…がつがつ犯されたい欲も、甘やかされたい欲もあるもんね?
だって募集だと犯されたいくらいの希望だったのに優樹先生にはぎゅってしがみついて甘えたりしてさ…
今だってこうやって焦らされて興奮もしてるけど、早く下着見てかわいいって甘やかされたいのもある…みたいな感じ?
(意地悪く布地の上からブラの刺繍をなぞるように胸を触る)
直接?どこを?
生徒の時はとろ顔でおねだり上手だったのに…素の夏実ちゃんでも上手におねだりできるように教えなきゃだね
(上をたくしあげてブラに包まれた形のいい胸を触っていく)
どんな下着か紹介して?
ちゃんとショーツも見せてほしいな?
(足をもじもじしてるのに気づくがまだ触ってあげない) 【あ、ちゃんとリアルでもたくしあげて下着みせるんだよ?
まだ下は触っちゃだめ…いい子にできる?】 うぅ…
下着は…白の…セットになってるやつです
肩の紐部分、細いと胸の重みで食い込んで痛くなっちゃうんだけど、細い方が可愛いから今日は我慢してつけてきたの。
下もレース、つるんってした素材の。
可愛いっていってほしいような、早くいやらしく触ってほしいんでしょって剥ぎ取られたいような…
もう恥ずかしいよー!!!w
おねだりも実は結構ハードル高いんです…っ
この言い方で、ご褒美もらえるかなって考えちゃって…//
優樹さんの指で…おっぱいも…
おまんこも早くくちゅくちゅしてほしいです…
だって前回も繋がりそうなところで終わっちゃったから、ずっとお預けされてるみたいに疼くの止まらなくて…我慢できないよぉ >>59
【たくしあげました…もうブラの中で乳首勃ってるのわかる…】
【体よじるとブラに擦れて、あんってもう声も出ちゃった】
【もう!?って感じだけど、ずっととろとろのままお預けされてるからそうなっちゃう…我慢できないえっちな子でごめんなさい】
【えーん、触ってほしいよー】 夏実ちゃんだけ脱いだら恥ずかしいねw
(Tシャツとズボンを脱いで紺色のボクサーパンツだけの姿になって)
胸の重みで痛くなるって巨乳特有の悩みでしょw
でもかわいいの着けてきてくれたんだね…
(半脱がしの上着を剥ぎ取って下着の上から指に圧をかけて優しく触りながら)
クリ撫でられただけで視聴覚室の絨毯びしょびしょしょにしちゃうくらいだもんね?
ベッドいこっか…よいしょ
(お姫様抱っこで夏実ちゃんをソファから天蓋付きのベッドにつれていくと、部屋を少し暗くしてベッドランプと埋め込まれた天井の小さい明かりだけにする)
ふふ…焦らされるのもどかしい?
そうやって涙目ではぁはぁってされるとちょっと甘やかしてあげたくなっちゃうなぁ…
(ツルツルのショーツのクロッチ部分に人差し指の腹を当てて、食い込ませるようにくにくに触る) >>61
【かわいいね…まだ勃起乳首見てあげない
ブラの上から触って、零れた肌色にちゅってキスだけしてあげるね】
【かわいい下着姿のままちょっとだけおまんこ擦ってあげるね…】 巨乳…Eはそれに入れてもらえるの?
スレH見てるとなんかすごい描写いっぱい出てくるから、普通より少し大きい…のか?くらいかと思ってたw
きゃっ!
(お姫様抱っこにびっくりして優樹さんにしがみつく)
ふぁ…っ、はい…もどかしいです…
あっ、あ…んっ!はぁ、んんっ!
(優樹さんの指の腹にじっとりとした湿り気が伝わる)
あ、っ!気持ちいい…ッ
(まだ布の上から刺激しているだけなのに、ショーツの奥からくちゅっ、という音が聞こえて) >>63
【いや、勃起乳首…早く虐めてほしい…
優樹さんの口でちゅっちゅって吸われたり、指できゅってされたり…】
【おまんこも早く直接触ってほしくてひくひくしてるよ】 すごい描写って…胸で挟んだりとか?
DとかEの子が頑張って挟んでるのとか興奮するけどなぁw
じゃあ先にこっちにキスしてあげようかな…ちゅ
(首筋から鎖骨に顔を下ろし、ブラの細い肩紐を歯で挟んでずらしたりして、ちらっとあらわになった乳輪に舌を這わせる)
ちゅ…れろ…先端もうぴんぴんだね…
(舌では愛撫せずにちゅ、ちゅっとキスだけを落とす)
ちくびもぺろぺろしてほしい?
(あーんと舌をわざと伸ばして、とろぉっと唾液が舌先から乳首に落とされると、ふぅっと息をかける)
あーあ…もうおまんこ濡れ濡れでかわいいショーツにじゅわってお汁染み込んじゃってるね…
(まだ執拗にクリを触ったりはせずに、薄く優しくなでなでと甘やかすようにすじにそって上下させる) >>65
【おねだり恥ずかしいっていいながら自分から言って興奮しちゃってない?
本当にかわいい…早く刺激欲しくてもじもじされると焦らしたくなるw
クリ撫でてほしいねぇ…我慢できてえらいえらい】 そう、爆乳とかHカップとか…
それには遠く及びませんーって思ってたの//
やん!やっ…
焦らさないでぇ…吐息…いやぁ…
すぐ勃っちゃう乳首いじめて…
(ふわっと下ろされたベッドのひんやり冷たいシーツの感覚に背中がゾクっとしてシーツを握りしめて)
いやっ、嫌、あっ、クリ気持ちいいっ
パンツ越しじゃなくて、触ってほしい
優樹さんの指ほしい…っ
えっちなお汁出ちゃう…っ!
(その言葉通り、優しく撫でているだけでもどんどんショーツが湿り気から完全に滴るような濡れ具合にみるみる変わっていく) >>67
【撫でて、撫でてほしい…
もうぬるぬるだから、きっとぬるんって指も入っちゃうよ】
【そのくらい、ほしいの】
【とろとろのままお預けだったからやばいよぉ…
本音言っちゃうと、もう優樹さんの挿入してほしいくらいなんだから…】 夏実ちゃんの感度抜群のおっぱいには敵いませんーだよ?w
(いじめて、の言葉にニコッとわらって、れろっと乳首を舐める)
ちゅ…れろ…夏実ちゃん、ちゃんとこっちみて?
夏実ちゃんの勃起乳首なにされてるか言ってごらん?
(舌を伸ばしてれろれろとわざと見せつけるように乳首を舐める)
んーどうしよっか…指がほしいの?
それか…前と同じようにしてみる?
(ボクサーパンツを脱いで固く勃起したものを露出させると、あぐらをかいて夏実ちゃんをショーツを履いたまま跨らせる)
ちゅ…れろ…これでいい?
(目の前のおっぱいを両手で揉みしだきながら乳首を舌で愛撫して、指の代わりに肉棒の裏側とショーツ越しの夏実ちゃんのまんすじをぴったりとくっつけて、腰を揺らす) >>69
【夏実ちゃんが挿入してほしくてうずうずしてるみたいだから…ぎりぎりおあずけ♪
下着が無ければもっといちゃいちゃえっちできるのにねぇ…クロッチにぐりぐり押し付けられて気持ちい?】 あああッ!あっ、あっ!気持ちいい気持ちいいっ…
(待ち望んでいた先端への刺激に大きく体を反らせ)
あ、あ…ん、な…夏実の勃起した乳首が、
優樹さんの舌で…っ、ん!っ…転がされてま…すッ
はぁっ、乳首感じちゃ…ああっ
(そして先端へ刺激を受けると同時にじゅわっとショーツが潤いを増し、擦るたびにくちゅ、くちゅと音を漏らす)
あっ、あっ、あん、やっぱり硬くて…優樹さんの…
(びちょびちょに濡れたショーツは秘部や優樹さんのものに動くたび引っ掛かり、時折愛液に濡れた膣口やクリが直接優樹さんの硬いものと触れ合ってしまう) >>71
【んーーーっ!意地悪ー!
いちゃいちゃしてぐちゃぐちゃとろとろになって、
いっぱいぎゅーっとか、奥グリグリとかしてほしい…!】
【考えただけで気持ちよすぎておかしくなっちゃいそう…】 今日はラブホテルで2人きりだからいっぱい声出せるねぇ…ちゅ…れろっ…
(甘い声が漏れるのが愛おしくて、もっと聞かせて?とねちっこく乳首を舐める)
うん、上手に言えるね…ぢゅ…んん、夏実ちゃんの勃起乳首おいし…いっぱい唾液つけてぬるぬるにしてあげる…れろ…
夏実ちゃんも腰動いちゃってるね…俺のおちんぽ使って擦り付けオナニーしちゃってる…
(我慢汁が先端から溢れて、愛液と混ざってローションを付けてるかのようにぬるぬると擦れていく)
せっかく優樹先生とえっち出来たのに、俺の事勃起させたまま放置したからお仕置…
(指で乳首をぎゅぅっと痛くないぎりぎりくらいでつまみながら、耳たぶを甘噛み)
こうしたらどうなっちゃうかな…?
(ショーツのクロッチ部分を摘んで横にずらすと、はみ出たとろとろのおまんこに直接裏筋を擦り付ける)
…今日は優樹先生じゃなくて優樹さんだから…ちょっとだけ悪い子になってもいいんだよ?
(入り口に先端をつんつんと押し当てて) >>73
【あー本当にかわいいねw
意地悪しすぎかな?
俺も夏実ちゃんのこといっぱい甘やかしてあげたいんだけどなぁ…優樹先生のときはちゅーおねだりしてくれたのに、今の俺じゃ嫌?
ちょっと拗ねちゃおっかなw】
【おかしくなってる夏実ちゃんのこともたくさんみせてね】 やんっ、乳首っ…だめ摘むのも気持ちよくなっちゃう…っ
あっ、は…っ
もう、だめ我慢いやぁ…
(そう言うと優樹さんのおちんぽに手を添え腰を落とす)
んぐっ…あああっ…!!!
(我慢の限界に、自ら許しもないまま熱く愛液溢れる膣に挿入させる)
しゅご…あっ、あ、奥まですぐ届いちゃう
もうダメ我慢できない…っ
(とろとろになりながらも膣壁は硬く大きな肉棒を奥へ奥へと吸い付いて離さない)
っ…あ!あ!あたっ…ちゃう奥っ…
あっ…いく…イッちゃ…あああ…っ!!!
(奥にズンッと到達した瞬間大きく体をのけ反らせ達してしまう)
(いいよとも何も言われていないが焦らしと快感に耐えられず勝手な行動をしてしまい…) >>75
【ごめんね、ちょっとレス遅くなっちゃった】
【もう!焦らしすぎるから喘いじゃってちゅーできないの!w】 あーあ…おちんぽ勝手に使って悪い子だね…なんてね
そんなに欲しかった…いっぱい我慢したもんな?
挿れただけでそんなにぎゅぅって締め付けて…もしかしてイッちゃった?
(1番深くで動けなくなった夏実をなだめるようによしよしと頭を撫でる)
まだ動かしてあげない…おまんこの中隙間なくぴっちり俺の形になってるの感じて?
(奥をぐりぐりするようにゆらゆら腰を揺らして) >>77
【また書き込めなくなってるかなってちょっと心配になったw
遅くなってもある程度待ってるからゆっくりでいいからね、触りながらでも】
【夏実ちゃんの喘ぎ声聞きたいからキスで口塞ぐの勿体ないかなw】
【やっと繋がれて嬉しい…俺も夏実で気持ちよくなっていい?】 あっあっ、あっ、あっ!
悪い子でごめんなさいっ…でもおちんぽほしくて我慢できなくなっちゃった…
気持ちいいの…ッ
ああっ!奥グリグリおかしくなるっ…あっ…ふ
はっ、あっ、ああん
(一回外れてしまった箍はもう収めることはできず、欲望のまま快感を貪るが、ゆらゆらのみで少し余裕ができて)
好き…ちゅーして?上も下も優樹さんでいっぱいぐちゃぐちゃにされたい…
んっ… >>79
【もちろんだよ、いっぱい夏実で気持ちよくなってね。
私も優樹さんにまたとろとろにされてるよ】
【もう優樹さんのペットになりたいw
大きめTシャツ一枚とかで優樹さんの帰宅を待って、ちゃんと自分で弄ったりしないで待てたら、えっちなご褒美もらえたり…やばい//楽しいw】 へぇ…夏実ちゃんはスイッチ入るとそうやって甘えてくれるんだね
かわいい…ちゅ、んっ…ちゅく…
(舌を絡ませて恋人同士のような甘いキスをしながら、夏実の身体がすこし弾む程度に下から軽く突いていく)
んっ…ぅ…あっ…気持ちい…//
(先生設定だと出せないちょっと崩れた表情で夏実の腟圧に思わず声が漏れる) >>81
【こんなに長い時間過ごしたのにやっと繋がれたねw
もっとお仕置のつもりだったのに…甘えられてこっちがとろとろになっちゃったな】
【ふふっ、恋人とかよりペットがいいなんて変態さんだね
首輪付けて飼いたいなぁ…ちゃんとご主人様って呼べる?w】 >>83
【きゃっ!いい!ご主人様のペット…ぞくぞくしちゃう】
【首輪つけて、エロエロなご褒美とか我慢できなかったお仕置きとか…】
【でもペットだから、ご主人様が寝てたら勝手におしゃぶりして起こしちゃうかも//】 ん、ちゅっ、あ、だめ…
おまんこ気持ちよくて…声止まらなくて…
ちゅーできないよぉ…
(唇の端から涎を垂らし、とろんと上気した表情は完全に快楽堕ちしていて…)
あんっ!あっ、あっ!
おちんぽが、奥突いてる…あああダメ…
おまんこゾクゾク止まらない
優樹…さん…音恥ずかしいっ…
(とめどなく溢れる愛液が違いの股間をびしょびしょにして、突いたり離れたりするたびに卑猥な水音が静かな部屋に響く) ちゅ…夏実ちゃん…んっ、んっ…
ふふ…ちゅーしたいのに腰へこへこするの止まらなくて大変だねぇ
(ぎゅっと抱きしめてキスしながら突き上げていくが、夏実が甘い声と涎をぽたぽた零してうまくできない)
いっぱいえっちなおつゆ溢れてるね…
入ってるところもっと俺に見せて?
(身体を少し起こして、夏実に身体の横に手をつくように指示して、結合部を見せつけるようにさせる)
あー…ぐずぐずなおまんこまるみえだ…
おちんぽいれて貰えて幸せだね…こうしたらもっと気持ちい?
(指に唾液をつけて、親指でクリを優しく撫でる) >>84
【ご主人様って呼ばれるのも、今みたいにとろ顔で名前呼ばれるのもどっちも捨て難いなぁ…
えっちなペットだ…夏実ちゃんはおしゃぶりも好きなのかな?
バックで首輪につけた手網軽くひっぱりながらお仕置したい…】 んーっ…んっ…あふっ、あん!あっ
(唇を求めながらも甘い声が常に漏れ出てしまう)
あ、あ、あぁ…
(結合部が見せつけられ、耐えられないほどの恥ずかしさとは裏腹に下腹部から湧き上がるような疼きが夏実を襲う)
いやっ…いやらしくて…
ぐずぐずおまんこ恥ずかしいです…っ
おちんぽきもちよすぎて…優樹さんのおちんぽ入れてもらって嬉しいの…
ずっとほしくて、おまんこずっととろとろしてたんだから…っ
あっ!それ…クリと中いっしょは…もう…
また、またきちゃうっ…また、また…っ
(ぎゅっとシーツを握り体勢を崩さないように耐えるが、耐えられない快感にまたも上り詰めそうで…) >>87
【首輪と手綱…えっちすぎる…!】
【おしゃぶり好きだよ!指も、おちんぽも…】
【この前、声抑えるためにって口に指あててくれたの嬉しかったよ。いっぱい先生の指ちゅっちゅできて幸せだったの】 ずっとおちんぽ欲しかったのになかなか入れて貰えなかったもんね?
おっぱい後ろから焦らして触られたり、クリだけ指でなでなでされたり…
でも全部すっとばしていれるより焦らされてご褒美セックスの方が何倍も気持ちいいでしょ?
(クリを撫でながら、ひくひくする結合部の締め付けに下唇を軽く噛んで耐えながら腰を動かす)
いっぱいぐちゃぐちゅっていやらしい音してるね…
ん?またきちゃう…?
この体勢のままお潮吹いちゃったら俺の顔にも身体にもかかっちゃうね…
(意地悪く笑顔を見せて、角度をつけてお腹側を内側から擦るように出し入れして) >>89
【ふふ、そうだったんだ
ぺろぺろしてるところ頭なでて甘やかしたり、ちょっと喉奥にぐーっ…ってしたり、舐めながら自分でクリ触らせたりしたい】
【えっちしながら次のえっちのこと考えて興奮してるなんて2人とも変態なのかも】
【夏実の見せつけ騎乗位潮ふきみせて?】 んっ…ご褒美セックス、気持ちいいです…っ
(コクンと頷き、しかし予想を遥かに超える快楽に驚きと幸せな気持ちで先生の顔を見つめる)
(しかし見つめたのは一瞬で…
意地悪な笑顔と内側の敏感なところを計算したかのように確実に擦られ…)
あっあっ、あっ、だめ!それダメ!
っ、嫌っ、優樹…さん…!!!いやーーーっ!
(体がビクン!と大きく跳ね、その拍子に優樹さんの硬く猛る肉棒が抜けてしまいまるで噴水かのように潮をぷしゃっ!と吹いてしまう) ここ弱いんだ…置くだけじゃなくて天井擦りながらクリなでなでされて気持ちよさそう…
いやじゃないよね?ほら…いいよ…いっちゃえ…
おまんこいくとこ見ててあげる…っ…!!
(ぷしゃっと夏実の腰が痙攣しながら勢いよく潮がふかれて、顔にも身体にも夏実の体液がかかる)
おちんぽ抜いていいって言ったっけ?
(手で顔を拭うと、夏実の身体を押し倒して、片足の膝の裏に腕を差し込んで正常位で痙攣途中のおまんこに押し込む)
はぁ…はぁ…夏実ちゃんのいきまくりぐずぐずおまんこ気持ちい…
ふふ…ほら、こうやって突いたらおっぱいも揺れてすごいえっちだよ…
(わざと身体を揺さぶるように腰を打ち付けて、ふるふる揺れる胸を乱暴に揉みしだく) 深い時間になっちゃったし落ちちゃったかな?
それかまた書き込めなくなっちゃってるかな
今日はたっぷり濃密な時間をありがとう
可愛くてえろくて本当に最高でした
でもまたお仕置かなーw
また伝言するね、おやすみなさい
以下空室です 場所取りありがとうございます
こんばんは貴裕さん、お加減いかがですか?
そして「あれな人」ってなんです?w 名前がおかしかったんで荒らしかなぁって
もしかして俺の画面がおかしいのかな?
結局まだ元気が戻ってません。主に性欲がw
エロ動画を見たりしてみたけどあまり元気にならず……
前戯も本番ももしやっても雑になりそうだったんで次回持越しでお願いしたいなって思います。 私の画面では普通に私の名前とトリになってますが…謎
実は私も昨夜からちょっと風邪気味っぽいので今日は
軽く設定練ったりお話しだけにしましょう そっかぁ。ごめんね。
もう一度見てみたら名前だけじゃなくて酉も文字化けしておかしいからこっちのブラウザの問題っぽいです。
お手間かけました。
泉ちゃんも風邪?
俺は月曜日からおかしくて……
熱は微熱がちょっとでたくらいだけどだるかったり喉が痛かったりでした。
日曜日泉ちゃんと相談した時にエロ妄想がイマイチ広がらなくておかしいなぁとは思ってたんですよw
なんで今日も妄想は貧困かもしれないです 夏バテですかねー、友達なってました
何にしても余り無理の無いように
私はちょっと喉に来てるかな?って今朝なってめちゃめちゃのど飴舐めたら喉は治りましたw
でも仕事から帰って軽く寝落ちてたのでやっぱりちょっと疲れてるのかなーって具合です
妄想って程じゃ無いんですけどハロウィンコスに悩んでるので何がいいかなーとか ハロウィンかぁ。もうそんな季節なんですよね。暑いけどw
リアルに襲われたりしない程度のにしてくださいね!
泉ちゃんとしてはそういう時だとふだんはしないようなちょいエロのコスとかしたいの?
それともキャラとか職業のコス? あっ、ごめんなさいリア話じゃないです!
今度するかも設定のハロウィンコスの話ですw
もう最近のハロウィンは10月末でもまだ暑くてポリエステル衣装着る気になれません…w 設定のか!だったらエロくてもOK。むしろ歓迎www
なんでポリエステル?って思ったけどそういえばフリースってポリエステルなんだよね。
冬は助かるけど暑いと汗だくで楽しくなさそう
あっ、シチュなら汗だく泉ちゃん大歓迎ですよ!
職業系だとナースとか?白衣の天使が男にまたがってとかAVの定番だけど興奮しますねぇ。
露出多めだとRQとかバニーとかかなぁ。
なんかもうちょっとひねった発想でてこないかな? 安い量産型コスってポリエステル製じゃありませんでしたっけ?
エロナースいいですよね、私も好きです
胸元開いててミニスカなのが好みです
あとディアンドルとか可愛くてえっちでいいと思うんですよね
(ご存知無ければ是非検索してみて下さいw)
あの服の魔女っ子とかメイドさんとかでも良いかも
RQってスレンダーな人が着てるイメージ強いですね
同室する「お友達」に着てもらうのも良いかも ドンキでうってるようなのはポリエステルなのかな?
自分では買わないからなぁ。
ディアンドルはこないだ言われて検索してみてあれかぁ!ってなりました
かわいいけどおっぱいが大きいと……
ミニスカだとエロナースさんですね。俺としては白タイツを着用してほしいですw
大人の女性が魔女っ子って犯罪臭がします!けしからんです!!!
やば。下半身が若干元気にw
メイドさんも定番だけどいいですよね。奉仕するのも手籠めにされるのもシチュとしてありだし。
たしかにRQはスレンダーさん向けかも。
あとなんかあるかなぁ。ゴスロリ風とかお姫様風のドレスとかは? 最近は日本でもオクトーバーフェスとかやってますから見た事はありかなぁと
本場では胸の大きい人もいっぱい着てるにで大丈夫です!w
貴裕さんはタイツがお好きなんですね?
脱がす手間を考えると私はニーハイとかストッキング派ですね
魔女っ子と言っても女児アニメ風では無くあくまでハロウィン本場魔女をえっちな雰囲気にしたモノでw
ゴスロリやお姫様…えっちアリきだとどうえっちにしたら良いのか迷いますね…凄くカッチリしたイメージが強くて
あとは…くの一とか?w うん。ビール持ってきてくれるってイメージでしたw
谷間見えるよね……
タイツを破いてっていうのけっこう好きです。
リアじゃやったことないですよ!妄想です
白い衣装だと清純そうに見えるから汚したくなっちゃうのかな?
魔女っ子っていうかサキュバスみたいな?誘惑されなくてもお相手したくなりますねw
たしかにドレスだとエッチは脱がしてからになっちゃうなぁ。
くの一!いいっすね!めっちゃいい!!
泉ちゃんって拘束されてエロいことされるのとかはどうなの?
なんかくの一って正体ばれて捕まってってイメージ 谷間が見えるのがいいんじゃないですかーw
そしてメイド、ゴスロリ、お姫様のアダルト衣装探すとかなりの割合で
ディアンドル風だったりしますねw
なるほど破るためのタイツですね。
闇魔法使い定番「儀式的まぐわい」がありますからね、人外じゃなくてもエロい
予想以上のくの一への食いつきw
いいですよね、くの一から情報聞き出す為のえっちな折檻w
くの一にしましょうか? いわれてみるとロリ衣装の大元ってディアンドルだったりするのかもね
あれをアレンジしたりしてドレスになったりしたのかも
前の紐が……
飾りなのかもしれないけどほどきたくなりますw
ええ。タイツは中に手を入れてごにょごにょしたり破いて隙間からいれるための小道具になりますw
くの一コスでどこでもいいからって入ったホテルがSM風の部屋でとか?
えと、今勃起しました(汗
痛めつける趣味はないんですけど身動き取れないのに感じてしまうみたいなのは好物です。
万全な状態でやりたいですけど妄想の中ではコスプレした泉ちゃんはもうあられもない姿になっていますww これはくの一コス採用かな?w
先日言ってた4人でホテルに雪崩れ込んでの話でしてもいいですか?
ハロウィンに仲良くなってなんとか見つけた開き部屋がSM部屋1つだったから4人で入って…っという風に
拘束なら大丈夫ですよ
手を吊るされた状態で立ちバックとか腕だけ壁に拘束して駅弁とか?
ミニ丈の袖なし着物、指貫グローブにオーバーニー網タイツでいかがでしょう? そうしましょう!
統一感無いけどもう1人の女性はRQでそっちは男性が拘束されてて女王様プレイしているとかも面白いかもww
まぁそのあたりは調整で
衣装のイメージありがとうございます!
始めたくなっちゃいましたがやっぱ持続力が全然足りてません(何の?w
あっさり前戯になっちゃうと絶対悔しいやつなんで日を改めてにしていいです?
来週三連休ですけど同じく日曜の夜は大丈夫。月曜は午後夜大丈夫です。
あとは体調回復するかですね。 ちょっとは足並み揃える感じでお友達はチャイナドレスとかどうでしょうか?
マフィア女ボス風に扇子で顎クイされる拘束された貴裕さんのお友達とかw
私来週は土日が休みで月曜日は仕事なのでとりあえず日曜の夜かな? チャイナドレスとくノ一と聞いてたしかに統一感あるなと思いましたがえっとw
チャイナも好きですよ!あれもスレンダー系の女性に似合うような……
友達がチャイナ美人に迫られてるのをうらやましそうに見ながらも俺は泉ちゃんをいじめるのか。
クンニは忘れずに入れるようにしないとw
では日曜日の夜同じ時間で。変更とかあるときは伝言板でということでいいでしょうか?
まだ早いけどお互い体調もあるんで今日はお開きにします? 断然RQ派なら統一感とかお構いなしでも大丈夫ですよ?w
RQ衣装アレンジの小悪魔の友達とか?
互いに互いのプレイをチラ見しつつ盛り上がれたらいいな
くの一衣装で流石に褌は無くてやっぱりTバック履いてるのでよろしくお願いしますw
はい、日曜いつもの時間と何かあれば伝言板で
そうですね、さっき仮眠したのにまだ瞼が重たいのでまた落ちる前にシメた方が良いかもしれません いえいえ、チャイナって発想が出てこなくて。OKというかそれもうれしいです。
勝手にTバックだと思ってたんで大丈夫です。
そういう気分になったら乱交に発展もありかもですね。
リアでその状況なら間違いなく……w
では今日はここまでにしましょう。
おつかれさまでした。
次回楽しみにしてますね。おやすみなさい。
以下空き室です。 優樹さん、こんばんは!
今日は!イキ落ちしない!頑張りますw
そして場所探しまでありがとう!
シチュエーションのご希望ありますか?
私はできたら優樹先生に呼び出されたいなって思ってます… 無茶言って呼び出したのに来てくれてありがとう
夏実ちゃんは土日が休みの人だよね?
明日に響かない程度にしないとね…俺が割と夜型だからついついw
だからお話だけとかでもいいけど…もう夏実ちゃんの目の中に小さなハートが見えるような…
うん、伝言の時からずっと「先生」呼びだったからそうなのかなって思ってたよw
挿入イキ落ちして、先生に完堕ちした夏実をラブホテルに呼び出そうかな…
前は体育ジャージにTシャツだったけど…ラブホ貸し出しの薄い生地のエロ制服に着替えておいで? バレてるw
目の中に小さいハートもあるし、実はもうちょっと疼いちゃってる…
「イキ落ちしない!」とか言ってたけど自信が…w】
でも優樹先生と一緒に過ごすの楽しみ!
私、土日休みじゃないよー
シフト制なので不規則なの
完堕ちしちゃったし、ラブホに呼び出されて応じちゃってるけど、
まだどこかで先生とこんなのダメだよねってほんのちょーっと残ってますw
では次で書き出しますね
ドキドキしてます、楽しみ! ダメなことだって思いながらとろ顔で目の中ハートにして堕ちてる夏実を見るの楽しみ
騎乗位でおちんぽ使って潮噴きながらイキ落ちしちゃったもんね♪
何度もあれ思い出しちゃうな…今日もおちんぽもらえるといいね?
そうなんだ、じゃあ夏実ちゃん呼び出せる日は調整しないとだね
明日は早いかな?
もちろん、今日は部活終わりに部室の鍵閉めで最後まで残ってた夏実を自分の車に乗せてホテルまで連れ込んじゃってますw (ラブホの脱衣所で1人、先生に差し出された貸出のセーラー服に着替えている)
はぁ…どうしよう…
つい来ちゃったけど…
(そう言いながらも着替え終わって鏡を見ると、
薄い生地に胸が強調され下着の形が透けて見えて、
スカートもギリギリ下着が隠れるくらいの長さ)
(それをまじまじと見つめているうちに、恥ずかしさと
疼きを覚えている自分に気付く)
先生…着替えました
スカート短くて恥ずかしいし、すごいスースーして…
(ベッドの上で余裕の笑みで待つ先生のもとに戸惑いながらも近づいていく) 【明日は早くないから大丈夫!気遣ってくれてありがとう!
そういうところもとろけちゃうんだよな…ずるいw】
【え!部活からの流れでそのまま!?
てことは車の中からすでに焦らされてるみたいなものだー!
もじもじ始まっちゃうよー!w】 よく似合ってるじゃないか…ちゃんとブラはつけないで来たか?
(ベッドで向かい合って手を伸ばすと、硬いブラの布地が手のひらに当たって)
前の柔軟の時も言ったのにお前は手のかかるやつだなぁ…じゃあ今日は下のマッサージだけかな
(身体を抱き寄せると両手で短いスカートからほとんど見えているおしりを鷲掴みにして揉みながら)
すぅ…こっちはちゃんと言うこと聞いてるな
(部活終わりで汗の匂いと制汗剤の匂いが混ざった夏実の首元や脇の匂いを嗅ぐ) >>122
【夏実はちょっとこうやって意地悪な言葉で小突いただけてじゅんって濡れちゃう子だって、この何回かでちゃんとわかったからねw】
【俺も夏実ちゃんのイキ姿でたくさん出しちゃった…夏実ちゃんはイキ落ちしたからおちんぽいくところ見れなかったね】
【車の中では視聴覚室での動画を自分のスマホでみせながら来てます
胸触ったりおしり触ったりはあるけど、しばらくお預けしてから今日って感じはどう?】 あっん…
(お尻を掴まれた瞬間、肌を滑る先生の手にゾクッとして)
だ、だって…先っぽが…くっきりして恥ずかしくて…
ブラ外せなかったんです…
や、やだ、汗拭きシートでは拭いたけど汗かいたし…!
シャ、シャワー浴びませんか?先生…
(先生の体を制止するように動きを嗜めて)
(先生と生徒という関係への戸惑いと、
早くもゾクゾク反応している体を悟られないようにする狙いもある) >>124
【そんなお預けやばすぎます!
先生と生徒という関係…とか書いたけどそんなの
吹っ飛んじゃう…!】
【リアルで濡れやすいんです…
だから先生のレスは序盤でもう下着が…
先生がいくのと一緒にいきたかったな
私がそこまでもちませんでした…w】 普通にしてたら先っぽが固くなることなんてないだろ?
先生とふたりでラブホテル入って…ベッドの上でされること想像してたかな?
この間の動画見てまたしてほしくて頭の中そういうことでいっぱいになってたりしてな
(余裕のある大人の笑顔で耳元で囁くと、汗ばんだ首筋を舐めて)
れろ…しょっぱくて汗の味だな…ちゅ…
んー?先生と裸同士でシャワーに行きたいって?
(おしりを触る手を少しずらして下着のクロッチ部分を指には圧はかけずに薄ーく撫でるだけにして、もう濡れているのを確かめる)
汗じゃなくて下着が濡れちゃうからかな…くすっ
この前は絨毯の染み掃除したり家に送り届けたり大変だったんだぞ? >>126
【バレ防止で助手席じゃなく後部座席に座らせて、わざと音量MAXにして先生にほぐされるところから、ちょっと遠回りして「先生、先生」っていいながらよがってるところまでちゃんとみせてからホテルに来てるよ
また理性飛んでる夏実が見れるの楽しみ】
【一緒にリアルで触ってるの暴露しちゃってるよね…w
今日もどんな下着か教えてごらん?】 【書いた文章が消えちゃった!
ごめんなさい、ちょっと待ってね】
【今は…おっきめのTシャツにパンツだけです…】 だ、だって先生みんなのいないところでおっぱい触ったり、
キスしてくれたりするから…
でもずっとそれだけだったから私…ずっと…
先生とまたエッチしたいって毎日同じ…
(何日にも渡って焦らされた体への優しい愛撫に、
つい正直に告白してしまう)
(言いながらじゅわ…っと股間が痺れ
体の奥から溢れてくる感覚が自分でもわかる)
あっ…!!
(そこを見透かされるかのように優しく撫でられ、
力が抜けてしまい先生にもたれかかって)
授業中も、窓から先生の姿見つけた時があって…
その時もあそこが…こんなふうになっちゃって…意地悪 夏実が言ったんだろ?
先生だけがいい、先生の特別にしてくださいって…おかしくなってて自分でいったの覚えてないかな?
(またスマホであの日の動画を二人で見て)
へぇ…そんなに先生とえっちなことしたくてむらむらしてたんだ…
ホテルのベッドの上で下着が見えるくらい短いスカート履いて、お腹も見えて胸なんてぱつんぱつんのえっちな姿でおねだりして…悪い生徒だね?
(意地悪な言葉とは裏腹に、「よく言えました」と褒めるように指をちょっとだけ押し付けて秘部を撫でてあげる)
先生とえっちなことしたかったらどうするんだっけ?
(夏実に固くなったものを触らせて、撫でていない方の手で頬を撫でて親指を口の中にいれる) >>129
【次回用に俺のTシャツも渡しておこうかなw
彼シャツで待つペットになってね?】 はぁ…んっ…あっ…
(身体中が火照る感覚と、先生のにおい、次々に囁かれるいやらしい言葉、
快感に溺れていく)
(いらやしい甘い声が自分から漏れていることもわからないほどとろけて)
い、言いました…
先生の特別がいいって…
他の生徒としちゃヤダって思って…
この指も夏実のだけ…んっ
(口内を指で犯されるも、悦びながら口に含みおしゃぶりを始める)
ぴちゃっ、ぐちゅっ…んっ、あはっ…
先生の指、好き…
(誘導された先にあら硬くいきり立ったものを愛おしそうに撫でながら)
先生の…このおちんぽ…
夏実のとろとろおまんこ突いてください…
先生のこと考えていっぱいえっちなの溢れて止まらないの…
先生のおちんぽで蓋してください… 【私ちょこちょこ誤字ありますね…
ドキドキして、早くご褒美ほしくて書いちゃってるから…
読みにくくてごめんなさい】
【嬉しい!ご主人様シャツでいい子で待ってます】
【下着は…つけない方がいいかな…
そしたらすぐいい子のご褒美もらえるかもしれないから…】 指ぺろぺろしながらそんなとろとろな顔で見つめられたら先生も困っちゃうな
夏実以外にも指導が必要そうな子はいるんだけど…
(自分の思い通りに完堕ちした夏実から発せられる言葉にぞくぞくと興奮して、意地悪く煽ってしまう)
…そうか、こういうおねだりはまだ教えてなかったな…
(夏実がボクサーパンツの上から撫でる肉棒をあらわにすると、夏実の口元に持っていく)
まずはその涎垂らしてだらしない口に蓋しなきゃなぁ…?
おしゃぶりしながら自分で下着脱いでごらん? >>134
【うーん…イキ落ちのお仕置もしなきゃだから、おしゃぶりしておねだりできたら挿れてあげる…我慢できるかな?】
【ダボダボのTシャツだけでブラもショーツも着けないで玄関でお迎えしてくれるの?
下は履いとかないとぽたぽた期待汁垂らしちゃうんじゃないかな?】 (「夏実以外にも指導が必要そうな子はいる」という言葉に泣きそうな顔になり)
っ…!!!
嫌っ…ダメ…先生が他の子にキスとか、この指で気持ちいいとこ触ったりとか…
いやです…
(大きく張り出した先生のものに一瞬目を見張るが、
ゆっくりとぬらぬらと光る舌を近づけ舐め上げる)
ぺろっ…ぺろっ…
ん…んんっ…
(不慣れな感じが否めない、どこかぎこちない舐め方ではあるが
一生懸命な感じは伝わる。
そして何より美味しそうにくちゅくちゅと涎を垂らしながらしゃぶって)
(時折、先生を上目遣いで見つめながら)
(脱いだ下着はペチャッという、濡れた布の音ともに床に落ちる)
せん…せぇ…くぷっ…んぐ…
おっきくて…奥まで入らない…はぁ、はぁ 【優樹さんのお仕置き…あそこ切なくて泣きそうになっちゃう】
【リアでもパンツの上から触ってるけど…//
すっごく気持ちよくて…本当におしゃぶりもしたい】
【えっ、私もそれ思いました//
たぶん太ももにいっぱい垂れちゃう…ってw】
【そしたらちゃんとお掃除しますw】
【でもそれだけ1人でとろとろになってたら、
すぐご主人様のおちんぽ、入れてもらえるかな…】 じゃあ今夏実が先生で頭いっぱいになってるように、夏実も先生のこと夢中にさせないとなぁ?
(不安そうな夏実の表情も征服欲を満たし、頭を撫でて唇に肉棒の先端を押し付け、小さな舌での愛撫に目を細める)
んっ…ふふっ、なんだアイツにはちゃんと教わらなかったんだな
(以前言っていた彼氏のことを口に出すと、ぎこちないまだ染まっていないことに嬉しそうに笑みがこぼれる)
あぁ…夏実は唾液が多いんだな…それを塗りつけるように下から舐め上げて…そう…先端の汁もちゃんと舐めてごらん?
んっ…ふふ、苦しい?
夏実のお口の中小さくてあつくて気持ちい…これは評価してあげないとだな…
(少し苦しそうな表情をもっとみたくて、顔を引くタイミングで喉奥に押し込んだりして)
ほら、ブラも取って?
夏実のおっぱいも先生のものだろ?
自分で揉みながらおしゃぶりしておちんぽおねだりしなさい? >>138
【可愛くて虐めたくなる…】
【まだくちゅくちゅ我慢してえらいね
四つん這いで自分の指ぺろぺろしながら触ってごらん?
夏実のお口気持ちよくて我慢汁とまんない】
【いい子にしてたら挿れてあげるね♪
夏実ちゃんはすぐ濡れるから即ハメえっちもしたがる変態さんなんだね…ぞくぞくする】 【やばいです…リアルでぞくぞくしてる】
(先端の汁を舐めとり、溢れる唾液と一緒にぐちゃぐちゃにして)
んくっ…!苦し…っ!ぐぷっ!
んんーっ!ぷはっ、ケホッ…
(喉奥を攻められると顔を歪め、思わず口を外してしまうが
すぐにはむっと咥えなおし、先生が目を細めた顔に嬉しくなる)
(体に力が入らないので時間がかかってしまい、
待ちきれない様子で少し強引にブラを外す)
はい、おっぱいも全部、先生のものです…
(制服を捲り上げ、あらわになった胸に指が食い込み
自分の人差し指で先端を刺激する)
(理性が働けば恥ずかしくて耐えられない仕草だが、
先生から与えられる快感に溺れた今はもう、
今口の中で暴れる肉棒のことしか頭になく)
じゅぷっ、じゅっ…
先生のおちんぽで、夏実のおまんこ上書きしてください…
もう…先生のことしか考えられないです…
奥、疼いてたまらないの… >>140
【焦らされるのも大好きだけど、何もしてないのにズンッて入れられる即ハメえっちも大好きです…】
【今、そんな触り方したらまたイキ落ちしちゃう…
イキ落ちしなくても気持ちよくて文章打てなくなっちゃうよぉ】
【その我慢汁、いっぱい舐めたいです…
唇すぼめてちゅっ、ちゅっ、て…】
【いい子にする!w】 苦しかったな…ごめんな?
(口から外れると、強引に口の中を犯したのに優しい声掛けで頭を撫でる)
おぉ…んっ…やっぱり夏実は先生が目をつけた通り、従順で、いやらしい子だな…
(すぐに自ら咥えなおして愛撫を続ける姿に嬉しそうにして)
口の中に溜まった唾液を飲み込まずに口まんことして快楽を増すために口にとどめながら卑猥に口淫できる子なんてなかなかいないんだぞ…
(口の端から涎を垂らしながら一生懸命に舐めてアピールする健気な姿にはぁはぁと息が乱れてしまう)
いい子だ…先生のおちんぽおしゃぶりしながら乳首自分で触って気持ちいね
じゃあご褒美…あげないとね
(口から肉棒を外すと、四つん這いの夏実の後ろに回り込んで、少し強引に腟内に唾液のまとわりついた肉棒を押し込む) >>142
【だーめ、安っぽいえろ制服コスの夏実とホテルで生ハメもっと堪能させて?】
【文章短くてもゆっくりでもいいから気持ちよくなりながら夏実のとろとろ顔みたい】
【そんなのされたら声出る…情けない漏れ声…夏実にだけだからな】 ああ……っ!
(長い間焦らされ、昂し続けた身体にはあまりにも強い
挿入の快感に四つん這いのまま身体をのけ反らせ
達してしまう)
(きゅっとシーツを握りしめて、なかなか冷めない絶頂の余韻に耐えながら)
っ…!っ…!
(膣壁も絡みついたまま小さな痙攣を繰り返して)
(あまりの快感に涙声になりながら)
先生…こんなの…
したことない…っ
あそこが…っ先生の…あっ…あっ… >>144
【男の人の、たまに漏れちゃう情けない甘い声大好きです】
【こっちもそれ聞いて興奮しちゃう…】
【ゴムつけないで、生で入れてね】
【生おちんぽの形いっぱい夏実のおまんこに覚えさせてください】
【もう下腹部撫でただけでもあそこ濡れちゃうくらい敏感になってるよ】 っ…きつ…まだ俺の形が記録されてないみたいだな…
ちゃんと覚えような?
入れるときの腟肉をめりめりって広げながら入っていく感覚も…引き抜く時にカリ首で夏実の腟壁の内側を擦る感覚も…ちゃんと覚えるんだぞ?
(ゆっくり教え込むように深いストロークで出し入れしていく)
ほら、あっち向いて?
ちゃんと顔あげて自分が先生に突いてもらってるところみてごらん?
(腰を支えて体の向きを変えると、壁の鏡に後ろから挿入されている姿がうつって)
(まだ腰を打ち付けずに深いところでぐりぐり、こつんこつんと奥を小突くようにして) >>146
【鏡越しで顔見られたら、低く唸りながらちょっと下向いたり、上見たりしてるのバレちゃうな…】
【お仕置だからまだ甘やかさずに後ろからね】
【かわいいね…後ろから突きながらクリなでなでしてあげたい】
【我慢汁で手べたべた…】 (鏡に映るいやらしい姿に微かに理性が戻るも、カリ首に膣壁を擦られそんなものはすぐに消え)
あっあっあっあ…
(ゆっくり動けば動くほどゾクゾクと震えるような感覚に襲われる)
お、覚え…ああん、あっ、ゾクゾク止まらない
好き、先生…っ
だいすき…
あ…ああ、ああっ!奥、奥ぐりぐり…だ、ダメ…っ!
それ、それダメっ…
(弄ぶように小突かれ、グリグリと押されてるうちにまたも膣壁が締め付けてきて二度めの絶頂を示し始める) >>148
【えへ、実は後ろから犯されるのも好きだからお仕置きなのかご褒美なのかわかんないかも…w】
【手、ベタベタになるほど気持ちよくなってくれてるなんて嬉しい】
【そのベタベタの指、全部舐めてあげたい…】
【手についちゃったのは、夏実の体に擦りつけて…】
【優樹さんのおちんぽ想像してクリ下着の上から爪で優しく(強くしたらイッちゃうw)引っ掻いてるよ】 ん…?なんか言ったか?
(これだけ好き放題しても「好き」なんて言葉が発せられる逸材に嬉しそうに煽って)
前は対面座位で奥に挿れただけで気絶しちゃったのに、今日はちゃんと感じた姿見せてくれていい子だね…
ほら…いいぞ…夏実のいってるところ見ててあげる…
(シーツに手をついている夏実の左の手首を引っ張って、少し引き寄せてさらに奥に届くようにしながら)
っ…あっ…すご締め付け…はぁ…あ…
(夏実の身体に魅力されて、生徒を快楽堕ちさせるよりも自分の快楽を優先したように腰を打ち付けて、結合部からぐちゅぐちゅと卑猥な音と、夏実のおしりに肌がぶつかる音が部屋に響く) >>150
【奥ぐりぐりしてから、ぱんぱんって自分勝手に突いて犯すの気持ちい…
夏実のおっぱいも突いて揺れてるのえろい…後ろから揉みしだいて独り占めさせて?】
【俺も夏実に堕ちちゃってるね…好きって言われてぐぐって精子あがってきた…】
【そんなにご奉仕されたら挿れる前にいっちゃうなぁ】
【下着汚れちゃうのに…いつも俺がそうやって焦らすからハマっちゃった?w
脱いで広げてみせてほしいな…】 はぁ、はあっ、あ、イッ…く…また、またいっちゃう!!
先生っ…ダメっ…!!!
(体が硬直し、膣壁は肉棒から搾り取るように締め付け…
それがふっ…と緩むとともに)
はっ、はぁっ、先生…好き…大好き…
(鏡越しにとろんとした表情で先生の目を見つめ、握られた左手を先生の腕に絡めるように触り返す)
先生もっと…先生にもいっぱい気持ちよくなってほしいです…
夏実に…いっぱい出してください… >>152
【激しくて、おっぱい揺れて痛いくらい…】
【焦らされるのハマっちゃった…
脱いだらたぶん…指入れたくなっちゃうから…我慢するw
だっていっちゃうか、潮吹いちゃうもん…】
【ご主人様が帰ってきた時も、即ハメでもすっごく嬉しいけど濡れ濡れおまんこお預けされていっぱいのご奉仕が先っていうのもいいなぁ…w】
【また床濡らして汚しちゃうかも…】 …っ…う…はぁ…また締め付け…はは…
最高だよ夏実…っ…夏実…
(後ろから胸を鷲掴みにして揉みながら乳首を触ったり、背中にちゅっとキスを落としながら腰を打ち付ける)
はぁ…はぁ…あっ…気持ちい…
(イキそうになるのを堪えるように、1度引き抜いて、夏実を押し倒し、正常位になって夏実のとろ顔を見ながら息を乱す)
夏実…俺も…夏実のこと…っ…
(自分が落したはずの生徒に快楽堕ちさせられそうになり、思わず同じ言葉を返しそうになる)
(キスを我慢してぐっと唇を噛み締めて至近距離で夏実の蕩けた表情を堪能する)
夏実は大事な生徒だから…今日はまだ外な?
あぁ…気持ちい…夏実…っ、いきそう…
ほら、お口あけてごらん…
(上から打ち付けて限界が近づいていく) >>154
【セックスしながら潮吹いてほしいな…
がくがく力入らなくなって震えてるのをよしよしって甘やかしながら、腰をまた打ち付けて何度も潮噴きさせたい…】
【ふふっ、今日のおしゃぶり興奮しちゃったのかな?
お口で上手にできたら、にしようかw】
【もう次でいきそ…生徒とはじめてのセックスだからまだ中出し出来ないなぁ…w
顔とかお口にいっぱいかけたい…】 あっ!
(引き抜かれた瞬間、ビクッと体が震えぴゅるっ!と潮が噴出される)
やん…出ちゃっ…きゃっ、ああん!
(潮を吹きさらに敏感になっている秘部をまたも押し広げるように強引に挿入されるが、膣壁は悦び吸い付き更なる快楽と雄を求める)
やっ、あん!あっ、あん、あ…っ
夏実、夏実のこと…?
(聞きたい言葉がもらえず、でも至近距離で唇を噛み締められもどかしくて思わず自分からキスをしてしまう)
夏実は、っ…好き、先生ともっと一緒にいたい…いっぱい…ダメ?
や、嫌っ…先生の精子ほしい…っ
抜いちゃいや…っ
こんな気持ちなったことないの、お願い中に…
(そういうと両脚を交差させて腰を引き抜かないように先生を繋ぎ止める)
気持ちいいの、先生のおちんぽ抜いちゃ嫌ぁ…っ
ピル飲んでるからお願い、あっ、ダメまた…
きちゃう…!先生お願い一緒に…きちゃう…っ! >>156
【それやばいです…甘々にされながら何回も吹かされちゃうなんて本当にガクガクになっちゃうよ】
【生徒の顔や口、いっぱい汚しちゃう先生なんてえろすぎます…
それもいいけど今日は…】
【いっぱいお預けされてとろとろになったおまんこに、おちんぽみるくいっぱいください…】 敏感になってくれて先生嬉しいよ…先生との潮噴きセックス気持ちいね…
(覆い被さって頭を抱きかかえながら耳元でささやくと、快楽に漏れる大人の男の声が生徒に聞こえてしまう)
んっ…夏実のこと…好きだよ…夏実…っ
ちゅっ…んっ…大好きだ…夏実だけが俺のお気に入りだよ?
あっ…こらっ…これじゃ中に…あっ…うっ…いく…だめだ…いくっ…!!
(夏実にホールドされて、結局腟内でびくんっびくんと痙攣しながら射精してしまう)
(びゅ…びゅるっ…と何度も痙攣しながら射精が止まらず、入れたまま結合部から白濁液が滲み出てくる) >>158
【正常位で抱き合ってキスしながら潮噴きさせて、体起こしてクリ撫でながら奥ぐりぐりしたりして…舌でクリ舐めておまんこいくところ間近で見ながら何回もいかせるのもいいなぁ】
【ううっ…精子じゃなくておちんぽみるくだなんてえろすぎ…こんな子手放せないよ…】
【気持ちよすぎて頭ぼーっとする…】
【だいしゅきホールドで強制中出しさせられちゃったね…先生の負けかなw】 (耳元で聞こえる漏れ声に、もう気持ちよくなることしか考えられず)
ん、気持ちいい、です…
もう、先生のおちんぽじゃなきゃ嫌っ…
ああっ、いいの、いいのお願い
中で、おまんこ先生のでぐちゃぐちゃに…
あっ!いっ…
(中で先生の肉棒がさらに大きさを増し、それは痛みすら覚えるほどで)
(しかしその痛みすらすぐに快感に変わり、先生が果てるのとほぼ同時に自身も三度目の絶頂に襲われ)
んんっ、あ、すごい…先生の溢れてきてる…
あそこのヒクヒク止まらない…
先生…ちゅっ、ちゅ
(射精の振動すら気持ちよく、また愛おしくて、そばで息を荒げる先生の頬にキスをする) >>160
【おちんぽみるく、ってえろくてずっと言ってみたかったんです//
言えて嬉しいし、そんなふうに言ってもらえてもっと嬉しくなっちゃいました】
【クリ舐められるの弱い(うーん…でも強いのないかもw)んです…
すぐいかされちゃうか、指入れられたら吹いちゃうと思うから、優樹さんの顔汚しちゃうかも…】
【またいっぱいおちんぽみるく、優樹さんの好きなところに出してね】
【気持ちよくてまたホールドしちゃったらごめんなさいw】 んっ…言うことが聞けない悪い子だな…
(頬にキスをされて、情けない姿を見られてしまったかなとちょっと恥ずかしそうにしながらも、愛おしそうにぎゅぅっと夏実を抱きしめて)
ちゅ…じゃあシャワー浴びに行こうか…
親御さんの心配しない内に帰さないとな
(ちゅっと口付けをして少し息を整えさせるように背中を撫でる)
一旦今日の先生とのシチュは締めかな? >>162
甘えたさんにはぴったりだねw
ペットシチュならもっと舌っ足らずになったり、甘えた言葉いえるかもねw
夏実ちゃんのクリ舐めて潮噴きで顔べとべとにされたい…もういまからでも舐めたいくらい…
うーん、参ったもうメロメロですw
顔もお口もおっぱいもみるくでべたべたにしてあげるね♡ こんな時間になっちゃったし、今日はここで締めましょう
…って書こうとしたのに「今からでも舐めたい」なんて言われて
ぶわって溢れてくる感じがきちゃいました…
ダメダメ!今日は寝ましょ!w
ペットはご主人様大好きなので、いっぱい甘えちゃいます
好きすぎて言いつけは守れないかも…
まただいしゅきホールドしちゃったらごめんなさいw
優樹先生のえろくてちょっと意地悪なレスに本当に私もメロメロでした…
先生だいすき
ご主人様との甘々えろえろ、躾えっちも楽しみにしてます えーそんな風に言われるとむらむらっとくるなぁ…夏実ちゃんのクリ舐めながら気持ちよくなってる顔股の間から見たいなぁ…
って意地悪しておきますw
俺も可愛くてえろいリアルの夏実ちゃんも、生徒の夏実ちゃんも大好きだよ
甘えん坊(わがまま?w)なペットも楽しみにしてるね
今日は遅くまでありがとうね
おやすみなさい!
以下空いてます よろしくお願いします。
オナでも露出でもかまわないので指示お願いします。
楽しみましょうね コンビニ
コインランドリー
ネカフェくらいかなあ
あとはマンション内露出とか
どこかリクエストありますか? ネカフェいいかもですね。
格好はどうしましょうか?
露出出来そうな服装がいいですが。 ネカフェ行きますね
格好は
ブラウスミニスカ
とかTシャツホットパンツ
後はキャミミニスカ
くらいかなあ どれも魅力的です。
りりささんはどれかしたいものはありますか? キャミにミニスカにします
移動中はブラウス着ます
どうでしょうか? 着替えちゃいますね
歩きで10分くらいかな
えっろい露出指示と書き込みお願いしますね えっろい指示ですか。
ブラウスのボタンはしながらでも中のキャミソールは乳首が見えるくらい上にめくりあげてください。
歩きながらだから乳首触りながら歩けますか? 紐T
お尻ギリギリミニスカ
谷間丸見えキャミ
ブラウスボタン3つ開け ノーブラ
完成したよ ミニスカートから伸びる脚は卑猥です。
その脚にどれだけの男が鼻の下を伸ばし、おちんぽを固くしたことでしょう とてもスケベな格好ですね。
そんな服普段から着てるんですか? すけべだなあ
キャミたくしあげ
人いなかったらしてみます
出ますね
ブラウス着てなかったらかなりやばい格好 エッチな玩具はありませんか?
バイブなどです
あったら持っていきませんか? ブラウスもボタン3つ外れていたらそれだけで見ちゃいますね たまにね
乳首ちょっとさわってみた
ビクッてしちゃった
足とか胸ガン見されること多いかも ローター持ちました
バイブはばれたらやばいのでなしにしました
風きもちいいです バイブの方がバレそうになるのを隠すから面白そうと思いました。 上からの胸もいいですけど、
下からというのもとても良いんですよね 失敗したかも
でもローターでもえっろい指示してくれそう
下乳ってことかな
それは着いてからだね
信号待ち中にこんなやらしいこと書いてるわたしって エッチな露出狂なりりささんですね。
着いたら受付の人に思い切り谷間見せつけてください
今度はわざと乳首が見えるくらいまでキャミソールを引き下げてです ネカフェ前着いた
ブラウス脱いでキャミとミニスカで受付しますね
谷間見せしちゃいます そんなエロ視線が好きなりりささん
受付が終わったら部屋に行ってください。
そこで持ってきたローターを仕込みましょう。
仕込めそうですか?仕込んで部屋の外に出るんです 谷間見たいんですよおじさんも
わざとキャミソール引っ張って胸の中の見せてあげてみてください ちょっと広めの部屋にした。
肩紐ずらしてからめっちやみてきた
部屋いきます すいません。
眠気がきてしまってここで落ちさせてください
ありがとうございました
落ち ありがとうね
ネカフェで1人かあ
ちょっと待ってみるかな こんばんは
涼しくなってきて焼き芋肌が恋しくなりました?
なるべく美羽さんの理想に沿うよう努めますので美羽さんが眠くなるまでのしばしの間、お相手お願いします 焼き芋肌の意味がよく分からないですがw
改めてよろしくお願いします
ユースケさんと呼びたくなってしまいました
私より先に寝ないという決死の覚悟が垣間見れて素敵です
いつもこんな時間まで起きてることあるの? 人肌って表現するとガッツキエロガキっぽいかな?と思って
焼き芋肌と食いケバージョンに変化させてみました
ゆーすけさん……溜まりや
でなければ初々しい新妻に呼ばれてるみたいで幸せです
美羽の為なら決死だぜ!と、言いたい所ですが
ついさっき起きて12時半頃にカレーライス食べてしまったので、少し起きてようとここを覗いたら募集に夜の妖精さん(美羽さん)が居らっしゃった ほかほかさつまいもを買ってくれるならゆーちゃんでもゆうすけさんでも耳元で新妻っぽく囁いて差し上げます
色気より食い気ですみません…
カレーを深夜の12時半に食した?私よりわんぱくで何よりです
夜の妖精というかティンカーベルというか名前には美しい羽は生えています
このホテルのラパンはうさぎっていう意味なんですって
そういえばうさぎも1羽2羽と数えるからわたしの名前に因んだっていう……うう無理やりのこじつけですw さつまいもならウチにストックあるから食べる?
ちょっと涼しくなった夜に「こんな時間に食べちゃって大丈夫かなぁ」と口では心配するような事を言いつつも
僕の隣に寄り添いながら美味しそうにさつまいもをぱくつく美羽さんを見ていたい
そう、美しい羽で美羽だから「夜中に妖精さんみっけ!」って応募
妖精さんに似つかわしく募集コメントも凄く淑女感有りましたしね
こじつけなのか、まだ真意は計りかねてますが
移動先の部屋名はあかさず、丘の上だろうが一応ホテルだったので
「これ、1発可能性ある?」ってときめいちゃってます
「ねーよw」ってんなら鉄道模型で遊ぶ事にしますw そのほしいもが欲しいも…などとつい韻を踏みたくなりましたw
ストックがあるなんてどんなドラえもんのポケットなんでしょう
手を突っ込んでごそごそしてこっそり暗記パンを横取りしちゃうw
えっ、しゅくじょ感がありましたか?
慎ましやかにしておかなくちゃ(開いていた足を閉じて)
なるほどそれはワンチャンってやつですね、
もう…犬にしてください
疾走感というかダダ滑りしてる感しか否めませんが、ここからこのホテルに相応しい色気を振りまけるか心配です…眠気は飛んでいってしまいましたw あははっ
美羽さんは妖精さんは妖精さんなんたけど、下町出身の妖精さんなのかな?
凄く親しみやすいんだけど
あふっ!
違うそこ、ポケットじゃない
下着のトランクスの上フチ
こそごそしてこっそり掴んだのは僕の…
イヤン!夜の妖精さんのエッチw
大丈夫、僕は男性慣れしたスマートな会話する女性より、相手の話に合わそうと頑張ってるのに、ややスベリしてるwような女性の方がキュンキュンする
そう言う子の方が可愛いよね
そっか、色気振りまけるか心配か…
ならさ、あそこのリクライニングに2人で並んで腰掛けて手を繋いで星空眺める所から始めよう
さっ!行こう 美羽さん 下町出身でもないです
もんじゃも上手く焼けませんし…
ドラえもんのとらんくすの縁だった…
悪戯しちゃえ…
(すう、と指を這わせてぎりぎりを掠めてくるくると刺激を与え)
祐介さん、優しいですね…わたし、こんな直滑降で滑ってることあまりないんですよ
笑ってないで信じてくださいw
そういえば星空が見えるって書いてあった!
さっきね、祐介さんが言っていた鉄道模型に触れそびれて悔しいです
シン・ゴジラになって踏み潰すモーションをしてもらいたかったのにw
ああ、しまった浪漫を投入するためのリクライニングでした…
空、綺麗……
今、星が流れたね… (下町じゃないのか
田園調布か、熊の出る過疎地か…)
もんじゃやお好み焼きなんて上手く焼けなくても問題なしなし
焼き餅さえ上手に焼いてくれればね
おっふ!///
信じてますよ美羽さん
僕の深夜のとっちらかりトークに合わせられる女性ってそんなに居ないですが、美羽さんはしっかり付いて来てくれてるので僕楽しいです
それと、僕の振る話題の全てに「一つとしてスルーしてなるものか!」と、妖精さんに似つかわしく無いガッツも見え隠れしてますw
(リクライニングシートに横たわり星が綺麗と呟く美羽さんの隣に寄り添い、じっと美羽さんを見て)
僕の瞳に映る美羽さんの美しさは星の瞬きに負けてない
(美羽さんの手を取って手の甲にそっと口づける) そんな包囲網で私の身辺を嗅ぎ回るつもりですね
断固身バレ阻止します…w
焼き餅には醤油派です
異論は認めます
スルーしないようガッツを見せたいのに手のひらからサラサラと砂のように祐介さんのレスを取りこぼしてしまうの…
少ないスペックの頭をぐるぐる回転して目が冴えちゃったw
私の眠気を返して…
あっ…ずるいな…こんなフェイント
(柔らかな唇のぬくもりを手の甲に感じると胸がきゅんとして俯いて) あー、うん
熊の出る地域じゃなければそれで良いんだ
熊に人が襲われたってニュースで見るたびに美羽さんの事心配するからさ
最近お高いですが、餅には海苔も巻きたい所ですな
お互いに相手のレス全てにスルーせずに精神が強すぎて、こんな深夜に雑談なのにレス10分近くw
僕は会話が噛み合ってると思うから待ち時間は短く感じるけど
美羽さん今日(金曜)は、ゆっくりしてられる日?
朝起きて、仕事なり家事しなくちゃならなくないんですか?
(恥ずかしげに俯く美羽さんの今日の予定や寝不足を心配して) 熊は出ないしマタギもいないかな
狐や狸とは共存したい所存です…
海苔は大事ね、忘れてはいけない
10分のラリーは痺れましたw
祐介さんも眠気が波の如く寄せては返したのではないですか?
たのしくてつい…申し訳なかったです…
気を遣ってくださってありがとう
わたし、朝起きてご飯作るタイプの種族です…
祐介さんは明日は大丈夫?
無理させてしまってごめんね 全然眠くは無いですが、燃えるゴミを集積所に出しに行きたくはあります
明るくなってから行くとタイミングが悪いとご近所さんの奥様方のすっぴんを見ちゃうのでw
僕との雑談を楽しいと思えるなら、フリーで空いた時間に募集でって楽しみは失いますが
僕と「みんなの伝言板」で連絡取る間柄になってみませんか?
僕は今日は大丈夫
美羽さんの都合が付くようならお互いに一眠りした後に今日の真っ昼間にエロい事したい位ですw
多分涼しいでしょうし
ここはノリでレスしないで、よーく考えてからレスして下さいね えっ、奇遇ですね
私もゴミの収集日なんです…もちろんすっぴんで出してやりますよw
そうですね、手の甲にキスからどうやって手篭めにしようか考えあぐねていたので…ぜひ続きをリベンジさせてください
伝言しますね
目も眩むような時間を過ごしましょう
もしかすると予定が変わるかもなので、それも含めて連絡させてください
考えあぐねて時間かかってしまったw
あまり伝言交わすのが得意でないので嫌われてしまいそうです あれ?もしかして同じ町内の、時々すっぴんでゴミ出し時にあって挨拶交わす
あの美羽さん?
世間って狭いですね
いやー、あの女性だったとは
(まじまじと美羽さんの身体を舐めまわすように見て)
手籠めにする?
されるんじゃ無くて?
伝言は面白トークでは無くていついつ時間空いてるけど会う?的なので良いと思います
因みに今は本当に寝なくて大丈夫?
大丈夫なら、もうちょっと先までしたいんですがw
今の日本、3時間先がどうなるかなんて分かったもんじゃない えっ、そうなの?あの…イケメン君が祐介さんだったの…?
ごみ収集場所の恋ですね
ドラえもんのポケットのくだりでは手篭めにしたくなっちゃいましたw
いえ、いつもは緊縛されたいし鞭で打たれたいかもしれないです…(言葉を濁して)
ちょっと眠くなっちゃったから寝落ちしたらごめんね
それでもいいなら続けましょうか… >>217
んじゃ僕も2連発させてもらおっ
たった8分で時間が掛かった?優柔不断?
魚屋「そこのお姉さん、金額一緒でもう一匹サンマオマケするから買って行かない?」
美羽「買った!」
って言うくらい即答だと思ったけど
嬉しくて僕の目は眩みましたw >>220
あれは即答だったのかー
これでも熟考したつもりだったんですよw
そこは秋刀魚大好きだから即買いしますっ
わたしの伝言、とてもつまらないと思うから今のうちに謝っちゃう… >>219
ちょっと眠くなったのなら、最初の募集の通り美羽さんが眠くなる迄って事だから
ミッション完了!
伝言板で連絡取れる事になったのだし、急ぐ必要もないのでゆっくり行きましょ
それじゃ、お見送りしますのでスキップしながら帰宅のとについたでも、寄り添いながら眠りについたでも
レスして下さい
そしたら、それに合うように部屋閉めしておきます
今後よろしくお願いします
おやすみなさい >>221
んじゃ書きやすいように見本を
美羽◆nlqknlFmbQs2
祐介さんへ
オイッおまい
9月14日(土)の午後2時からどう?
連絡待つ
こんなので良いですw >>222
わがまま言ってごめんね
じゃあお言葉に甘えて祐介さんのパジャマに顔を埋めて寝ちゃうね…
深夜に思いがけず楽しい時間をありがとう
祐介さんもゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
ちゅ
(首筋にキスマークつけて満足げに微笑み、眠りについて) >>224
わがままじゃ無いですよ
こんな深夜ですしね
(パジャマに顔をうずめるように寄り添ってきた美羽さんの身体をふわりと抱いて)
はい。ゆっくり休む…
前に僕はゴミ出ししてw
おやすみなさい
次も楽しい会話をしようね
(2人とも幸せそうぬ眠りにつきましたとさ)
以下空室 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を包むように抱きしめて) ご主人様、おつかれさま〜
(頬にキスをして、抱きつく) 今晩は大丈夫そうですか?
侑菜ったら抱きついたらそのまま寝ちゃうもんだから…笑
(侑菜の耳たぶにキスして頭を撫でる) うーん、さっき少し眠かった…
でも、いっぱいくっつたいなぁ…
(甘えるように首筋に噛み付いて) あらあら笑
まあ、ギンギンに暑いとこは過ぎて過ごしやすくなった?ってくらいにはなってきたしね
いっぱいくっつきたい場所はどこですかー?
(強めに侑菜を抱きしめて) でも、寝るときはドア閉めるせいか、風ないし、湿気高いしで、まだまだエアコンつけてますよ…
ふ、ふつうにくっつきたいだけだもん…
(喉元をペロペロ舐めて吸い付いて) エアコンは流石にまだ要るけども
冷えやすくなった気はする
普通に?それだけ?
一部はよーくくっくきたいんじゃないの?
(侑菜の耳たぶと耳の穴を舐め回して) まぁ、冷えやすくなった…かな?
1日付けなくてもよくなったのはありがたい
そ、それはご主人様だもん…//
んっ…//
(ご主人様の服の中に手を入れて、脇腹を撫でて) 脇腹撫でるならこっち撫でてよ…
(脇腹を撫でる侑菜の手を取ってズボンとパンツの中に手を突っ込んで)
で、どこをくっつけたいの?
(侑菜の首筋と耳をねっとりと舐め続けて) これ、触るの?
(ゆっくり撫でて)
き、キスしたり…
お尻触られたり…
息荒くなりそうだから、あまりしちゃやだ…// 撫でて撫でて。
しゃぶりたくなったらしゃぶっていただいても。
いっぱい息荒い侑菜を見たいなぁ…
(侑菜の口内に自分の舌を挿入して激しくかき回しながら両手で侑菜のお尻を強く揉む) (優しく撫でながら、少し力を入れて)
ご主人様の、もう熱い…?
んっ…
ご主人様、激しい…//
(舌を出して絡めて、必死に吸って) 熱いかは触ってる侑菜が一番わかるでしょ?
(侑菜の手の中でチンポをビクビクさせて)
侑菜は激しいのが好きだから…
(いやらしい音をたてながら侑菜の口内をかき回して、お尻を左右バラバラに激しく揉みしだいて) なんだか、すごく凶暴そうなんですけど…
(手のひらで先端を撫でたり、しごいたりして)
(舌を必死に絡ませると、淫らな水音がなって)
激しいの、やだもん…//
ご主人様、むちゃくちゃにしたい? 侑菜が期待してる通りに仕上がってますよ
(唾液が垂れてきても気にしないでかき回し続ける)
激しくイッちゃうの好きなくせに…
(侑菜のお尻を軽く叩いて) 期待はしてないもん…//
(両手で包んでしごいて)
やんっ…お尻叩いちゃ…
ご主人様、舌いっぱい吸って…
激しく…イカされたくないもん…// (侑菜の舌をしゃぶって)
チンポもこれくらい激しくしゃぶって欲しいなぁ…
やっぱり激しくイッちゃうと他のこと考えられなくなるくらいになるの?
(お尻を叩いたり揉んだり) 激しくイカされたら…
もっとイカされて、おかしくされたくなる…よ?
ご主人様、たっぷりイカせるの?
(手で握りながら)
これ、しゃぶるの?
やだ、おっきいもん…//
ご主人様、触られたくなってくる…
身体熱くなるの… 侑菜が寝ちゃわなきゃ、こっちはチンポもおもちゃもあるからさ…
チンポしゃぶって欲しいのは、気持ちいいというよりもチンポしゃぶってる侑菜が顔が見たいんだよ…
チンポでおまんこ触る以外はどう触って欲しいの?
(お尻を乱暴に揉みながら) ちんぽとおもちゃで…ですか?
首輪つけて、引っ張られたりして…
しゃぶりたいです
口の中犯されたりしたい…
おっぱいを乱暴にされたい…
おまんこ濡れちゃうとこ見られたりとか…
イカされる時の顔見られたりとか… じゃあ…
首輪つけてチンポしゃぶる?
(赤い首輪を取り出してきて侑菜に装着する)
(下半身を露わにして)
さ、しゃぶって
(首輪にリードをつけながら) 服脱ぐ?
これ、噛んじゃいそう…
(ペロッと舐めて) そうだね
全裸雌犬の格好で必死にチンポ咥える侑菜の顔、見たい
ほっといてもいやらしい顔になるから…
(軽くリードを引っ張って) (ワンピースを脱いで、ブラと下着も取って、太ももを擦り合わせて、隠して)
(四つん這いになって、近づいて)
(舌を出して根本からちんぽを舐めあげる)
ご主人様、これ、やだ…//
(先端に口をつけて、音をたててキスをする) 侑菜のストリップショーはいつ見ても楽しい…
これってなんだよ…
これから侑菜の穴という穴を犯すチンポだよ?
そう思ったらおまんこトロトロになってこない?
あんまり嫌がってると無理やり突っ込むよ? 楽しくないもん…//
だって、舐めてたら変な気分なりそう…
(先端を咥えて、吸い付いて)
ご主人様、変な味する…//
(舌で何度も舐め上げて)
ご主人様、おまんこ気持ち悪い…// 舐めて変な気分になるなら、口に咥えてしゃぶったらどうかなぁ?
(侑菜の動きに合わせてチンポをビクビクさせて)
おまんこ気持ち悪い?
もう垂れてちゃってるからじゃないの?
正直に言ってごらん? 口の中入れたら…
もっと変になっちゃう…
(口に含んで、奥に入りすぎないようにゆっくりしゃぶって)
(ふとももをすり寄せて、もじもじさせて)
やっ…
言わないもん… 言わないの?
(リードを引っ張ってチンポを侑菜の口内に押し込むようにして)
もっと口全部でチンポしごいて
(腰を振って亀頭で侑菜の口内を擦る) (腰を上下に振り)
(口を必死にすぼめ、舌を絡ませ、上顎にこすりつけて)
ご主人様、やだ…//
いっぱい濡れてくるの…
ひくひくしちゃいそう… チンポしゃぶってるだけでおまんこ気持ちよくなって腰カクカク動いてるよ?侑菜
(相変わらずチンポで侑菜の口内、喉奥を犯しながら)
そういう時はとっくにおまんこヒクヒクしてるんだよ…
なんならおまんこだけでなく、アナルもウズウズしてるかもねぇ…
(リードを引いてチンポの場所を動かしながら) ご主人様、もう…
おまんこ触られたくなるから、あまりいっちゃだめなの…//
(音をたててしゃぶり、垂れてくるつゆを飲み込んで)
(さっきより大きくもじもじさせて) もう、なあに?
おまんこも侑菜の口と同じように犯して欲しいの?
それともアナル?
ちゃんとおまんこ開いておねだりするんだよ?侑菜 このまま…口を犯されながら、おもちゃで遊ばれたいです//
お尻も…おまんこも… じゃあ、おもちゃで犯して欲しいっておまんこ開いておねだりしてご覧
もちろんアナルもぱっくりさせて、だよ?
(口内はチンポで犯しながら) (四つん這いのまま、足を開いて、片手の指でおまんこを開き)
おもちゃで犯して…
おまんこもアナルも…
何度もいかされて、ぐずぐずなったら、ちんぽでおかされたい…
(ちんぽをしゃぶりながら) (バイブとアナル用バイブを取り出して)
侑菜はチンポだけじゃ満足しない変態スケベだからなぁ…
(おまんこにゆっくりバイブを挿入してスイッチを入れ)
(アナルにもバイブを挿入してスイッチを入れて)
ほら、2本とも入ったよ
変態淫乱侑菜
バイブ気持ちよくてチンポはどうでもいいか?
(リードを引っ張ってまた侑菜の口内をチンポで犯す) ご主人様、バイブ落ちそう…//
(唾液を垂らしながらちんぽをしゃぶり)
ちんぽ、お口にほしいです…
ご主人様、クリも…遊ばれたい… チンポで侑菜の淫乱な口犯すのに忙しいから
バイブ動かすのとクリトリスは侑菜がご自分でどうぞ
(腰を振って侑菜の口内を亀頭で突きながら) やっ…
自分で動かすとか…できないもん…
(腰をものたりなさそうに振り)
ご主人様のいじわる…//
自分でしなきゃだめ? 言ってる通りですよ
侑菜の淫乱な口をチンポで突いてるので
どうしてもおまんことアナルのバイブ
それとクリトリスは触りたくても触れないんですよ
バイブぶち込まれてチンポで口犯されながらバイブとクリトリス自分でいじる侑菜を見たいのも確かですが 自分で触りたくないもん//
(腰を切なそうに振って)
じんじんしてくる… 口と下半身とだったらどっちを犯して欲しいの?
チンポも私の身体も一つずつしか無いからなぁ…
(喉奥を亀頭で擦って) 口…犯されたいです
だって、自分でしたらいきそうなんだもん…//
もうクリ触りたい…// いいよ、いっぱい触っていっぱいイッて、侑菜
(腰を振ってまた侑菜の口内をチンポでかき回す) これ、触ったらイキそうでやだ…
(そっと、クリを撫でて)
んっ…//
(舌をちんぽに絡めて)
これ、だめ…
バイブも自分でする? チンポは口だけで気持ちよくしてもらって
両手でクリトリスとバイブいったら?
いっぱい気持ちよくイッちゃっていいからね
(亀頭で喉奥をつつきながら) チンポは口だけで気持ちよくしてもらって
両手でクリトリスとバイブいったら?
いっぱい気持ちよくイッちゃっていいからね
(亀頭で喉奥をつつきながら) やっ
(片手で撫でながら、もう片手で、バイブをゆっくり抜き差しして)
お腹熱くなる…
(角度を変えてお腹側を当てたり、奥を当てたり)
ご主人様、見ちゃ、やだ… よーく見えてるよ
こうやってチンポでお口犯されながらバイブとクリトリス気持ちよさそうにいじる淫乱侑菜が、ね
(腰を振って侑菜の口内をチンポでかき回す) (首を振って、逃れようとして)
ご主人様、このバイブ、強さ調整できるの?
(腰を振り、快感を逃そうとしながら、クリを強めに擦り、一番奥にあてて)
(ゆっくり出し入れもして)
ご主人様、エッチなこと言われたり命令されたりしたい// 調整?
できるよ
もっと強くしてガンガンおまんことアナルいじって
もっと気持ちいい時は声上げながらバイブオナニーして、侑菜
(口内はチンポで深々と犯して) うう…音鳴る…//
(バイブの振動を強くして)
これ、やだ…
(ゆっくり出し入れしてるのが、どんどん早くなり)
腰揺れちゃう…
お尻の取りたい// だーめ
ちゃんとお尻でも気持よくなってください
(侑菜がバイブの出し入れを速くするのに合わせて口内をチンポで犯すスピードも上げていき) ご主人様、やだ//
これ、やなの…//
(クリを激しくいじりながら、バイブを動かして)
ご主人様、イクの…
見ちゃやだ…//
(バイブの振動をまた強くして) たっぷり見ててあげるから
たっぷりイッて、侑菜
(チンポで口内をかき回しながら) ご主人様っ//
(指でクリをこねくりまわし、一番奥に押し付けて)
(びくびくと身体を震わせて)
ご主人様、いったの…
まだ自分でする? バイブでイッたならチンポいらない?
あとは侑菜に聖駅ぶち込めば完了なんだが
(侑菜の口内を亀頭でぐりぐりして) ご主人様にバイブでぐちゅぐちゅに犯されてから、精液かけられたいです どれどれ…
(侑菜の後ろに回り)
(バイブのスイッチを両方最大にして激しく出し入れ)
(クリトリスは指でギュッとつまんでは離すのを繰り返す) やっ、ご主人様//
それ、やっ…//
クリ、じんじんする…// クリトリスだけ?気持ちいいのは
(バイブをめちゃくちゃに出し入れして)
(クリトリスを指でギュッとするのも忘れない) バイブも…気持ちいいです
あちこち違うとこ当たるの…//
ご主人様、もう欲しい… どの体位で入れて欲しい?
その体位でおねだりしてごらん?
(ゆっくりと侑菜の口内からチンポを引き抜き) ご主人様、まんぐり返しがいい…
上から動けない状態でされたいです…//
入れるとこも…見たいの// まんぐり返しは確かに自分でやりづらい体位笑
よっと…
(侑菜いったん寝かせてから脚を持ち上げて頭の方へやり)
これでいいかな?見える?侑菜
(ゆっくり真上からチンポをおまんこに埋めていく) うん…//
やっ…
でも、お尻叩かれたりはできないね// (真上からチンポをハメ終えて)
チンポ全部入ったよ
(真上から打ち下ろすピストンを始めて)
(クリトリスもつまむようにして) んっ…
やっ…//
ご主人様、気持ちいい?
クリ触っちゃ… うん…気持ちいい…
すぐにでも侑菜に中出ししちゃいそう…
(ピストンのスピードが上がっていく)
(クリトリスもいじり続け) ああ…いっぱい出た
(ゆっくりとチンポを抜いて)
今日も気持ちよかったぁ
ゆっくり寝ようね、侑菜
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 こんばんは
俺は土日休みだったけどレイさんは本当にお仕事お疲れ様でした
今夜会えるの楽しみだったよ 私もすっごい楽しみだったよ
会ったらお話たくさんしたいなって思ってたから伝言くれて嬉しかったよ
大輝さん、実は我慢の限界だったりして笑
実は私も限界越えそうだったけど、耐えた あの診断をやってみて結構長いなと思ったりw
でも性格判断はあのくらい必要なのかもね
俺もちょっと貯めて待ってたから今夜はうんと放出したいなと
レイも耐えた分気持ちよくさせてあげたいよ そうそう
私も相性みて驚いた
けっこう良くて何だか運命めいたものを感じちゃった
大輝さんヤル気満々で嬉しいな
今日は枯れるまでおもいっきりしたいな
お尻が大好きな大輝さんだから
ちょっと攻めた下着で来ちゃったよ ああ言う占いって久しぶりにしたからおぉっと納得させられるものがあったよ
枯れるまで…またいっぱいイカさであげられると嬉しい
おお!どんな感じなのか想像するだけで燃えそう
じゃ手元に今夜はいろいろ用意してそうだね
レイが好きなニップルリング、また付けてくれるといいな 鈴がついてるやつね
今からつけるから待ってて〜
今日は下着は黒の紐パンです
しかもお尻が出ちゃってるような感じ
オモチャも準備してる
大輝さんはボクサーパンツかな? うん、ありがと
かなり攻めた下着なんだw
俺に喜んでもらおうって気持ち嬉しい
後からこの間買ってきてもらったあれも使わせるつもりだよ
俺も今日は黒だから色はお揃いだね
上はまだ着ててTシャツだけど後で脱ぐかも 色までお揃いとは
相性恐るべし
早く大輝さんのオチンチンさんに会いたいなぁ
なぞっちゃおうか
もう硬くなっちゃってたり
私はいまは下だけだから、大輝さんも好きなタイミングで脱いでね
それとも私に脱がされたい? もう下だけならまたおっぱいから虐めていこっか
自分で下から持ち上げるように揉み始めてごらん
今のレイの格好思い浮かべるとだんだん硬くなり始めてるよ
せっかくだし脱がせてもらうと嬉しい
匂い嗅いだり好きにしながら 鈴が鳴ってる
部屋で静かにチャリンチャリンって
もし大輝さんが近くにいたら、おっぱいを押し付けながら近づきたいな
そして耳元で、こう囁いてるかも
今日はいっぱいしようね 俺も上脱いだよ
レイにそうやって囁かれたら我慢できずにキスで唇濡らしてしまいたい
そしてこう言い返すよ
いっぱいイカせて眠らせないから…と
じゃ鈴揺らしてる乳首にも指伸ばして弄ってごらん レス来るまで乳首につけた鈴をいっぱい鳴らしてたら軽くイキかけた
乳首とかおっぱい揉まれたりしてるの想像しながら大輝さんの首もとのニオイたか嗅いで興奮しちゃってそう
とか思ったらイキかけてた お尻もだけどおっぱいも好きだからね
それに前に聞いたレイのサイズ、俺好みだから
揉むだけじゃなく唾液もいっぱい付けて舐めてあげたい
首元…煙草の匂いが漂うかも
レイも喫煙者で良かったと思うよ 私、結構キス魔らしいから大輝さんにたくさんマーキングしちゃうかも
ちょっと大輝さんの触りながらオチンチンの玉袋さんをマッサージしてみようかな
パンツの上からね
いまタオルをしいたソファーの上で股を開きながらおっぱい揉んでるけど、さっきから足先まで痺れてきてるくらいビクッ、ビクッてなりつつあるよ エッチの時キスしまくるの良いよね俺も好き
首筋にも肩のあたりにもマーキングして欲しい
もちろん俺からもさせてもらうよ
あ、それ気持ちいい
レイの手の中で俺のが震えてるの感じてもらえるといいな
タオルちゃんと敷いているんだね
今夜もたくさん濡れるだろうから
乳首、俺に摘まれてると思いながら軽くきゅっとしてごらん ヤバい
もうヤバい
きてるって言葉にでちちゃうくらいのところまできてます
軽くイキそうです
もっとぎゅとして
いくっいきそう 上半身裸同士だからレイの体温感じるくらいぎゅっとしたげる
おっぱいの感触もしっかり俺に伝わってる
そのままイッちゃっていいよ いったのに大輝さん我慢の限界を突破してそうだから手を止めないかもって思って休まず乳首弄ってます
部屋でうーん、うーんってうなっちゃってるよ
私も大輝さんの玉袋さんから竿の方に手を伸ばしたいな
まずニオイ嗅ぎたいかも
そしてキスしたい
こんばんわって見てみたいかも
脱いで見てもいいかな? だめぇだめってまた来ちゃってる
いくいくって声でちゃって恥ずかしい
またいきそうです そうだろうなレイの事うんと虐めたい気持ち溢れてるから
下着に頬擦りながら匂い確かめてるレイの姿思い浮かべてる
うんと匂い確かめたらそのまま脱がせて欲しいよ
もう立ち上がってるのが目に飛び込むだろうから
俺も脱いだし、レイにも脱いで欲しいけど少し勿体無いな
後でお尻いじめたらその時に… >>319
うん、俺に乳首舐められたり甘噛みされてると思いながらまたイッてしまっていいよ
そしたら今度はお尻もおまんこも虐めてあげるから ヤバいっ
いま、めっちゃイキしてた
身体がビクびくびくってなって唸るような感じでいった その調子でおまんこ触るともっとイキそうだけどでもやっぱりイカせたい
お尻を自分の手で揉みしだいて段々と入り口に指近づけてみよっか ヤバいよぉ どこを触っても身体がゾクゾクしちゃう
イキたくて今ならなんでも言うこと聞いちゃいそうだよ
たくさん虐めてくださいって言っちゃってた
お尻揉んじゃいや
とか言ってしまった
お尻揉まれたいのに オマンコきゅんってしてるの
早く欲しいです
オモチャでたくさん犯してくださいって御願いしちゃってます 良かったな今目の前にいるのが俺で
変な男だったら良いようにされてしまうよ
いや、とか言われると俺は逆に揉みしだいてしまうかも
レイの恥ずかしがる顔見ながら
じゃ前に買ったシリコンバイブ、使ってみようか
振動は調節できると前に教えてくれたけどレイが気持ちいい強さでゆっくり挿れていってごらん 紐パンほどいてもいいですか?
オモチャを持って初めてのバイブでドキドキしてます
大輝さんに挿入してもらえるの想像しながらやっていくね うん、いいよ
レイのその紐パン姿堪能させてもらったからね
きっとやらしい汁も付いちゃってるだろうな
そう…俺のがレイのおまんこに入るのを思い浮かべながら
うんと楽しんでね もうベトベトだったよ〜すっごいやらしー
はぁはぁしちゃう
ドキドキしててね、私のオマンコとバイブがいまご挨拶してるの
キスしちゃってます
入れたからどの辺までくるのか、身体の外から確認しちゃったりしてます
たまにペチペチって叩いたりしながら軽く刺激しちゃってます
これから入ってくるところ見ててくださいね さっきからうぅんうぅんずっと声にでちゃう
中にガッツリ入ってくる きっと俺ならそのマン汁も舐めまくってしまうだろうね
レイのおまんこにバイブ初めて入ってくとこ、しっかり見てるよ
初体験だもんねまたいっぱいイってしまうかも
形も独特だからGスポットもクリも虐められそうなのが良いよね
うんと気持ちよくなって良いよ、レイ 奥、開発して欲しいって前に言ってたけどまた慣れていったら奥もしていこ
でもレイのベースで大丈夫だからね 大輝さん、待って待って
うごいちゃ
いくっ、いきそう そんなやらしい姿見せられて動くなって方が無理
ダメって言われてもイッてるからと言われても腰止まんない
きっとレイもそんな俺のを腰浮かせながら咥え込んでるよね まだスイッチいれてないのに
こんな簡単にいかされちゃうの悔しい
なかでぐっちゅぐっちゅいってるよ、この音恥ずかしいよ >>335
離さないよ
ぎゅって力一杯感じてる
これからスイッチいれちゃうよ 振動は加えてないんだ?
それでもこんなにイキまくるなんて本当にエッチだな
でもそんなレイが俺は好きだよ きもちいいとこ当たってる
ビリビリしてるだめだめだめだめ
いくっ >>337
俺もレイに体重かけておまんこの奥まで突きまくってあげたい
そんな姿を想像しながらスイッチ入れて気持ちよくなって 壊れちゃうこわれるよぉ
デンマでクリも、いじってえ 本当気持ちよさそう…
ぐちゅぐちゅとやらしい音立てながらまたイッていいから 挿れながらヴィーンと電マの音立ててクリも同時に弄るよ
よだれ垂らしながら感じまくるレイの顔見ながらおまんこの奥深く突きまくってあげたい タオル、敷いておいて良かったねレイ
今夜もまた潮吹かせることができて俺も嬉しい 大輝さんがイクまで動かし続けて頑張るから、いっぱいください
デンマ、クリにあてます いきたくないよいきたくないよとか勝手に声にでたり
ムリムリって叫び声みたいなのでてる もう俺もさっきから扱きっぱなしで限界だからこのままレイのおまんこに…
一緒にまたイこ…イカせたい
んっはぁ…あっ!はぁ…イッ…いくぅっ!!
はぁ…あっ、はぁ…俺のイキ顔もいっぱいレイに見られちゃった いきたくない、って連呼する顔もとっても可愛かった
ずっとキスしながらその顔見てたいくらい 振動しながらGスポットと奥の壁みたいなところをグッチョグッチョうごかしてる
いくっ、いきっぱなし状態
何回目かな
もうヤバいヤバい 奥の壁のところに押し付けながら身体の外からデンマで振動をはさみこむようにすると身体が痙攣しっぱなし もうポルチオ開発も進んでるね
本当に気持ち良さそう
電マを握る手を俺の手に変えてまだレイのこと虐めてあげたいよ
もうむり壊れちゃうって叫んでも
俺のチンポからもべっとりやらしい精液が溢れちゃった…あぁ気持ちよかった >>354
イク瞬間レイの名前呼んでたらすっごい濃い精液出たよ
はぁ、あっ、…まだ息がはぁはぁ言ってる
2人でうんとイクことができて本当に嬉しい もぉ〜無理
大輝さんがイッたの見届けてオモチャを抜いたよ
まだ目から星がでてる感じ >>357
俺も>>350のあたりですっごい出ちゃった
そん時思わずリアルでもレイの名前呼んでしまった
本当にレイの中に出してるみたいで…気持ちよかったよ
はぁ…まだチンポぴくぴくしてるけどたまんない
チカチカするくらいイカせられて…良かった また今夜も溢れるくらいイキまくってたしレイがいっぱい解放できたなら俺も嬉しい
俺ももちろん我慢してたかいがあったよ 凄く楽しかったねえ
めっちゃイッた
まだ身体がピクピクしてるよ
ちょっと甘えちゃおうかな
大輝さん、ベッドまでつれてって〜 よし、じゃあまたベッドまで連れてこ
(裸のままレイを抱え上げベッドまで運びまだ汗で濡れた体を横にさせて自分も隣へ)
俺も楽しかったよ
今夜もまたレイの事いっぱい感じられた
好きって気持ちも溢れそうw うん、私も大輝さんのこと感じられて嬉しかった
なかなか生活が合わなくてズレちゃって寂しいかもとか思っちゃう日も何度かあって
でもエッチしたらきれいさっぱり忘れた 忘れたんなら良いけど寂しいって思ったら今何してる?みたいに軽く呼びかけても良いよ
夜なら迎えに来られる時は来たいと思うし
エッチしなくてもそばにいて欲しい、みたいな時あるんじゃない? 私ってけっこうズボラだから伝言板とかマメに見れないから、大輝さんばかりに監視させちゃったら悪いかなって思って今まで言えなかったよ 甘えたいって言われて嫌な気持ちになる男はいないよ
監視ってほど俺も伝言ばかり見てないけど帰ったら見るくらいの事はできるしね
でもその悪いかなって気持ちは嬉しい うん、ちゃんと見てくれててありがとうね
これからは甘えたい時にはちょっと声をかけてみるね
ただ寂しいとかって、急に起こるもんじゃないかな?
急に声かけていなかった時の反動がちょっと怖いかな ああなるほどなあ
例えば俺が帰宅して疲れて寝ちゃってた、みたいな事もあるわけだ
そん時に待ちぼうけさせたら本当にごめん!と謝るしかないな だから寂しいなって思うときは逆に我慢しちゃって先にゴールがあると頑張れそうかなってので、日時や時間を決めたいなって レイにとってどちらが心地いいか、ってのが大事かな
こうガッツリエッチにってのも会うたびにするわけじゃないからその辺はまた2人で考えていきたいよ
ゴールがあると頑張れる、ってのも分かるとこはあるしね 私も毎日エロエロじゃないからね〜
幸せが溢れてきて、めっちゃ眠くなってきちゃった そりゃそうだw
だからこそこうしてたまにエッチするのが燃え上がるんだしね
イキまくったしそろそろ眠たくなってもきたんじゃない?
(レイの頭の下に自分の腕を敷き頭を軽く撫でていく) 気持ちよさそうに寝てる…w
じゃ俺もそろそろ寝ようっと
(裸のまま抱き合って瞼を閉じ)
今夜はありがとう、レイ
ゆっくりおやすみ
そして一週間お疲れ様
明日はお互いにゆっくり休もう
この後空いてます おっ
気が付いてくれた模様
涙をぬぐう高級テュッシュを用意して…
優しいよな?これで俺優しいよな?
条件クリアーw 康太さんおはようございますw
諦めモードだったのに、こんな朝から付き合ってくれて嬉しいです
よろしくお願いします
エッチしたぁい… いらっしゃい
それじゃ朝の爽やかキッスを…
ちゅっ!
はい、これ高級ティッシュ
涙拭くなりお股拭くなり好きに使ってくれw えへへ、いきなりちゅ〜されちゃったw
鼻セレブかな?w
お股拭いちゃったら折角濡らして待ってたのに台無しだよ? >>380
尾も白い?
(パンツを脱いで朝立ちして先端がヌラついてるペニスを差し出して)
これ尾じゃなくてペニス
しかも白くねーし
使い込みすぎて、むしろ黒いし
黒人並みに黒いし
へんっ! >>381
そりゃ使わす訳に行かんな
どれ、俺が使うか
この「さきっちょセレブ」だっけか?
(先端をふきふきして離すと透明で粘り気のある汁が糸を引く) >>382
んー?
黒いのあんまり見たことなぁい
わあっ、んー確かに黒いかも???
(経験人数が乏しいからペニスの色を言われてもピンと来てない様子で考え込む)
もうすぐ挿れちゃう感じですか?
久しぶりだし入るかなぁ、、、 >>383
すごーぃ
康太さん濡れ濡れなんですねっ
興奮してたんですか?
れなと一緒で欲求不満気味でした? >>384
(マジか?この色を見てピンとこないのか?
こりゃ、経験人数の少ない上物をゲットしたか?
初々しいのは久し振りだ
燃えるぜ)
すぐにいれたりしないよ
さきっちょ君の為にセレブを用意したこの俺だ
この女性用お股ペロリンセレブ使って欲しくない?
(ウインクして、舌先を口から出してエッチにれろれろして見せる) >>385
実は君が最初に募集した5分後に俺、気が付いてた
んで、相手が現れた時返事する前にここを予約したのも見てた
「健気だなぁ。この後うんと気持ち良い思いさせて貰うんだぞ」と思ってたら相手蒸発
かわいそうだなと涙する俺のペニス
で、俺登場w >>386
ん?お股ペロリンセレブ???
康太さんの舌ってこと?
それとも何かのおもちゃかなぁ?
(首を傾げてまた真剣に考え込み、出された舌をじーっと見つめる) >>387
なんだぁ、そうだったのですねw
全然人いないしポツンだったから声かけてくれたらよかったのにぃ
でも拾ってくれてありがとうございますw
ほんとに経験は乏しいので下手かもしれないけど大丈夫かなぁ… >>390
いや、今結構忙しくて
お弁当作りながらレスしてる様な状況で、この後買い物に行かなくちゃならないので時間がそんなに無いの
こんな状況だから君に触れない方が良かったとは思ってるんだけどペニスが泣くから…
ほんとすまん
なのでお股ペロリンぺろぺろ程度でも良かったら
パンツ脱いで腰突き出してみない?
俺はここを見てるヤローが居たら途中交代も可
君は俺に最後までして欲しいって思うかも知れんがなw >>392
なるほど、
そんな忙しい状況の中、かわいそうと思って声掛けてくれたんですねw
康太さん優しい…ウルッ
せっかくなのでお股ペロリンお願いしちゃおっかなぁ///
えとー、パンツを脱いで腰を突き出すんですね?
ちょっとやってみていいかな?
(すくっと立ち上がると下着に両手を掛け、ゆっくり下ろして脱ぎ去ります)
座る感じかなぁ…寝たほういいのかなぁ…
(オドオドしながらとりあえず目の前のソファに膝を閉じた状態で座る) >>393
お忙しいようだったら途中で落ちても大丈夫ですっ
なんか無理させちゃってすいませんっ (くあぁぁぁ。初々しい女性のパンツ脱ぎ…エロい)
んー?
舐められてる所を見ていたいなら座ったまま
恥ずかしくて見られそうもないなら寝た方が楽だと思うよ
所で俺は康太(こうた)君の名は? >>395
それがそうも行かんのよ
ぶりっ子系処女が大好物の俺としてもやっと見かけた天然記念物
じゃなきゃスルーしてるって
処女はもう絶滅種だから経験少ない天然記念物ってのはプレミアついてんのw えっ…座ったままだと見えるんですか?
されてるの見たことないから、もしよかったら見ててもいいですか…///?
(好奇心から鼓動が跳ね上がる)
私は「れな」っていいます
ほんとは「れいな」だから「れな」はあだなみたいな感じです >>397
処女ではないです!w
こう見えて一応、経験はあるんですぅ…
乏しいですけどー
こうゆうとこで色々勉強してる途中ですw れなちゃんか
遊び人の俺から一つアドバイス
れなちゃんはうぶだから相手を信用しやすいと思うけど初対面の男にれいなって本名まで明かす事ないぜ
れな迄でいいんじゃねーかな?
んしゃ舐められてる所見ててな
(れなちゃんの両膝の裏を掴んで手前に引き寄せ浅く腰掛けて座り崩れたような姿勢にさせて脚の間に屈んで太腿を内側から押し込むように脚を広げさせると
蜜壺の両側を両の人差し指で優しく左右に開いて、経験の少なさゆえの内部の綺麗なピンク色を眺め満足すると
硬くした舌先でれなちゃんの秘列を下から上にぺろぺろと舐めはじめ) >>399
わかったわかった
そういう事にしといてやるよ
(ゲス顔w) あっ、言い過ぎ注意ですね!
ここは色んな人が見れちゃうってこと忘れてましたぁ…うっ
アドバイスありがとうです
ぁぁぁぁあん…っ
(割れ目を下から舐められるのを見てすごくエッチな気分に)
声出ちゃいます…あぁんあぁん…見るの初めてだから変な気分、んぁぁ…
(ピクピク身体が跳ねて割れ目が熱くなるのを感じて)
(太ももを押している康太さんの片手を両手でぎゅぅっと包むように握りながら、恐る恐る行為の様子を見つめる) >>401
キィーーッ
嘘じゃないですっ!
2人としたことありますっ!
2人合わせても回数は…
(指折り数え始めてすぐ止まる)
片手で足りちゃうけど…(._.) おっ!良い反応だ
くっそー、れなちゃん凄く気持ち良さそうな色のアソコしてるんだね
時間が無くて舐めるだけで終わりそうな俺涙目w
こんなうぶで可愛い子が朝からえっちな気持ちをアピールして募集してくれてるのに誰も捕まらないなんて世の中何かがおかしい…
そしてれなちゃんの反応もおかしいw
うぶで経験少ない子は恥ずかしくて下唇かんで声を殺そうとする子が多い
もしかして俺が悶え声フェチと知ってのサービス?
まぁ、感じてるなら些細な事ではあるが
(皮の中のクリに刺激を与えようと皮を摘んで肉芽を露出させると
視線をれなちゃんの表情に定めながら唇でちゅぷちゅぷとついばみ含んで) >>403
その1人はスマホアプリのイケメンAIで
もう1人は高校時代に想いを寄せていた彼とれなちゃんのエロ妄想の中で…ね
(ゲス顔w) そうなんですか?
女性器の色にも違いがあるんですね?(メモ)
また時間いっぱいある時ゆっくりできるじゃないですかw
こういう恰好始めてだから見たい好奇心が勝っちゃってます…///
あぁん…っ、どんな味なんですか、んっ…ぅうんっ、あぁん…
(会話を楽しみつつも、目線はエッチな行為を凝視し続けている)
嫌っ、嫌っ…そこ、なにっ!?
すごい、あぁぁあ…っ、すごいぃ…なんかすごく感じちゃう…嫌っ…んっぅ
(クリをちゅぷちゅぷっと唇で啄まれる気持ち良さに腰も反応し、康太さんを見つめながら顔を振って嫌々する) >>405
キィーー
そんなことないもんっ!
ちゃんと現実の人間だった…はず
おちんちんも挿れたことあるもんっ!
わーん、康太さんイジワル言ってくるぅ メモ?プフッ
そこまでネコ被るかw
(本当であったら傷つけちゃうかな?と心配するも
もう、そう言うギャグと言う事で推し進めて)
んー、俺時間ないの
予約女性で3ヶ月先まで予約ぱんぱん
どんな味って…遠い昔に数回味わっただけの処女の味?w
えっ?何?ここそんなにいいの?感じちゃう?
それじゃ…
ごめんなさい。時間切れですw
れなちゃんに挿入してズコバコして中にどっぷり放出したかったけど、マジで時間切れ
後はAI彼氏か思い出の初恋彼氏、または募集で俺よりも良い男見つけてくれ
お預け放置プレイっぽくする所までが限界だった
ごめんな
また、何処かでひっそりと募集して1人佇むれなちゃんを見かけたら素通りするw
いや、それくらい申し訳ない思ってて合わす顔が無いって思ってる
イかせてやれなくてごめんな
処女ちゃんw
(れなちゃんの唇を名残惜しそうに指先でそっと触れて惜別のキス)
ちゅっ
じゃ、な
元気でな
(れなちゃんの頭をクシャッと撫でて)
落ち
(部屋閉めお願いします) こんな恰好で放置とは…w
時間ないのに拾ってくれてありがとうございましたぁ
また機会があればよろしくお願いします
以下空室 優樹さん、来ました♡
昨日は同じ状況だったんだねw
優樹さんとのレス見返して我慢しちゃったw
今日は何する?
お話だけでもいい(たぶんw)よー! 今日会えると思ってなかったから嬉しい♡
(部屋に着くなり夏実をぎゅーっと抱きしめる)
えーっと…我慢はできてないんじゃない…?w
(会うのは我慢したけど…一人でしてたんだよね?といじるように頬をつつく)
夏実は今日は夜更かしできる日なの?
俺は今日はゆっくりできるんだけど、実はまだ帰宅中でw
お家ついたらレスもうちょっと早くなると思うけどゆっくりで我慢してねー
嬉しくて会いに来ちゃったw まだ帰宅中なの!?
仕事帰りかな?お疲れ様♡
ゆっくり待ってるから、気をつけてね!
えへへ
…優樹さんのこと思い出したらほしくなっちゃったんだもん
明日、朝はそんなに早くないから大丈夫かな
流石に3時とか4時は眠くなっちゃうかもだけど… ありがとうっ、なんか恋人っぽいやり取りでにやけちゃったw
それとも奥さんかな?w
かわいいぃっ…この間の見てたの?
猫ちゃんでご奉仕してえっちするの楽しかった?
まだ首輪のあと付いてるかなー?
それは俺も寝溜めしたわけじゃないし一緒かなw
夏実と会えるってわかってたらコンディション整えてきたのになー にやにやしていいよー♡
猫ちゃんも先生のも見たの
また猫ちゃんであまあまされるのもたまらないし、
制服でエッチもいいなーとか考えてたらたまらなくなっちゃって…
優樹さんのレス本当に好きだから、すぐとろんってなっちゃうの 俺も夏実のレス本当に好きでこのお話だけでもいじわるしたくなってくる…
どんな風にしてたか教えて?
先生に後ろからくりくり胸撫でられるの思い出しちゃった…?
それとも猫ちゃんで「待て」されながら目の前にきたものの匂い思い出しちゃったかなぁ? 昨日想像してたのは、先生…
会いたかったから、先生と初めてえっちした部屋に制服のスカートの下にパンツ履かずに会いに行って、指でいじめられて…
って♡
優樹さんのおちんちんもだけど、指を思い出すだけでもぞくぞくって溢れてきちゃうよ そんないやらしい格好で先生のところ来るくらい堕ちちゃってるんだね♡
そんな格好で来られたら先生も我慢できないや…
後ろから左腕お腹に巻き付けてホールドしながら、右手で膝のあたりから内ももを人差し指でゆっくり撫でて、股関節の付近柔らかくフェザータッチしたい… 【もう帰ってきたよー、やっと夏実と2人きりの時間だっ】 ん…恥ずかしいけど、優樹さんに触ってほしくて…
その格好で行ったら触ってくれるかなって…
優樹さんは?
何かしたいことある? >>419
【わーい!おかえりなさい!】
【そろそろ着いたかなーって思ってたんだ!】
猫ならまたぎゅーってしていっぱいちゅーしてお出迎えするんだけどなー!】 夏実が妄想してることしてとろとろになってるのみたい
意地悪だけどご奉仕型ちょいSなのかなw
本当に夏実が「これすきー…//」ってなってるの何となく感じると俺もぞくぞくしちゃうんだよね…
夏実のとろとろなところいっぱい舐めてあげたいかも…まだしたことないもんね?♡
シチュなら両思いの執事とかでお嬢様にご奉仕するのもいいなぁ…先輩後輩とかもいい
でも素の夏実のとろとろもみたいし…わがままで困ったw >>421
【ただいまー、猫ちゃんじゃないとおかえりのちゅーしてくれないの?】 ふふっ、猫ちゃんじゃなくてもちゅーしてあげるけど…お預け!
ちゅーして?ってお願いしてくれたらいいよ♡
夏実とちゅーしたくて、とろとろえっちしたくて急いで帰ってきたの?正直に言ってみなさい♡ 【うわぁぁ…執事とお嬢様もいいね…//】
【夏実がお嬢様でいちゃいちゃご奉仕してもらうってことだよね…うわー!照れちゃう!!!】
【今度それやりたーい!】 えーっ…お預けやり返されてるっ…
(ごっこ遊びっぽくクスクス笑うと、いつもの夏実みたいにうるうるした瞳で)
夏実…ちゅーして…?
(やってみるが恥ずかしすぎて顔が真っ赤になり俯いてしまう)
これやっぱり恥ずすぎる…//
けど…夏実とちゅーしたくてとろとろえっちしたくて急いだのはほんとだよ? >>425
【お嬢様のご命令とあらば…ご命令で無くともですが…(膝まづいて手の甲にキスする)】
【お兄ちゃんみたいに慕う執事をどうしても自分だけのものにしたくてえっちなことを要求しちゃうんだけど…あまり動揺せずに執事が対応するもんだから夏実が焦ってされるがままに…みたいなの♡】 にやにや…これ、にやけちゃうねw
よく言えました!ちゅうしてあげるw
ほら…ベロ出して?
(優樹さんの両頬に手を添えて、出された舌に自分の舌を絡めるようなキスをする)
んっ…れろっ…ちゅっ…
優樹さんは今どんな服装なの?
帰ってきたばかりなのにこんなえろえろモードで…
私はTシャツにショートパンツ!
パンツは履いてるよw
でもブラはしてないから、胸のライン出て恥ずかしい… 俺の気持ちちょっとはわかった?
いやーでもこれを男じゃなくてかわいい女の子にされる俺の気持ちはわからないだろうなぁ…w
ん…おかえりのちゅーいきなり舌出すの…?
(くすっと笑いながら、あーん…と小さく口を開けて期待したように舌を出す)
んっ…ちゅ…ちゅぅ…夏実の舌きもちい…
家帰ってきて…すぐシャワー浴びて黒のボクサーパンツと白いTシャツですごい油断した格好しちゃってたw
夏実も油断した格好だ…本当に家に帰ってきて彼女か奥さんがお迎えしてくれてるみたいで幸せ…(夏実の無防備な格好にもどきどきして胸の膨らみをちらっとみてしまう) わかったw 言わせたくなっちゃうw
照れてるの見たくなっちゃうねw
(会話しながらも、たまに舌を絡めたり、啄むようなキスを繰り返す)
はい、じゃあこっち来て?
(優樹さんを後ろ歩きさせながらソファに腰掛けさせ、対面座位で向かい合うような形に座る)
おかえりなさい…ちゅっ…
ふふっ確かに家で待ってた奥さんみたいだねw
ん…優樹さんのキスえっちで気持ちいい…
止まんない…
(ちゅっ、ちゅっという音に次第に荒くなる息づかいも混ざり始める) >>427
【いいなぁ…両思いで優しいけど冷静で、焦らされちゃう執事…】
【ダメだぁ…ドキドキしてきちゃった】 ちゅ…そうでしょ?
だから夏実は照れる時もあるし、スイッチ入っててえっちにおねだりできるときもあるし…楽しいんだよ?w
(おっと…っと転ばないように後ろ歩きしてぽふっとソファに座ると、夏実が膝の上に乗ってくれて嬉しそうにキスを受け入れる)
ふふ…奥さんだって…
ご飯にする?お風呂にする?…のやつだねw
ちゅ…ちゅっ…もちろん夏実にする…♡
(次第にとろっとした表情になる夏実を見つめながらキスを続けると、ゆっくりTシャツの上からおっぱいを触りはじめる) >>431
【今度ゆっくりできるときにしようね?】
【今日は夏実といちゃいちゃの日にする…そのままの夏実がかわいくてちょっとシチュするの勿体ないって思ってる…】 ちゅっ…ちゅっ…んん…やん、楽しまれてたのか…w
あっ!…あんっ、こら…ダメ、ブラつけてないから…
優樹さんの手、熱い…んっ…
(キスの最中に胸を揉まれ、また甘い優しい囁きに体の力が抜け始める)
ふふっ…
新婚さんの定番セリフだねw
ん…夏実にしてくれないとせつなくなっちゃうから、嬉しい…♡
やん、おっぱいばっかり…っ、えっち…
(優樹さんの手の中で形を歪ませるおっぱい…その中で硬く尖った先端が主張を始めて)
お返し…
(左手でボクサーパンツの上から優しく撫でる) >>433
【うん、私も今日はこのままいちゃいちゃがいいなって思ってた】
【この抱っこの体勢、近くて匂いも体温も感じられて、甘々な声も耳元で聞けて、ふわふわしちゃうよ…
【ダメ、これじゃすぐほしくなっちゃう…】 ちゅ…んむ…だって夏実がブラつけずにおかえりーってお膝の上乗ってくるからでしょ?
ちゅ…夏実の形のいい柔らかいおっぱいどうぞってしてくれてるのかと思って…ちがった?
(おっきめの胸を嬉しそうに揉みながらキスをすると、先端の突起を見つけて…)
かわいい…ちゅーしていちゃいちゃしてるだけなのに乳首たっちゃったねぇ…?
(Tシャツをぴんっと引っ張っておっぱいの形も乳首もくっきり浮かんでしまって、人差し指でそこを撫でながら)
ん…ふふ…おれもおかえししたい…
(キスはやめれなくて何度も啄むキスをしながら夏実のショートパンツの上からなでなで) >>435
【対面座位でくっつくの俺もすき…いっぱいキスできるし、夏実のお顔もおっぱいもおしりも全部触れ合えるし、声も体温も息づかいだって全部独り占めできるもんね…】
【もうおちんちん挿れてらぶらぶする…?
お潮ふかないように動かさないで繋がっていちゃいちゃするのも楽しそう…//】 【でも欲しがってる夏実のこと焦らすのもすきなんだよなー…//】 やっ!恥ずかしい…
(おっぱいの形をくっきりと見せつけられ、でも私が気持ちよくて手を振り払えず…)
優樹さんとちゅーしたらこうなっちゃうの…//
あっ、あ、やっ…乳首なでなで気持ちいい…
あん!ダメっ…っん!
(ショートパンツの上からお返しされた瞬間、体に電流が走ったようにビクン!と反応し、思わず唇を離し優樹さんに抱きつく)
はっ…んん…
(抱きついてしまったもののキスはしたくて、優樹さんの耳に唇を這わせ耳たぶを甘噛みする) 【どうしよう、そのレスだけでぞくぞくしちゃう…】
【お…おちんちん挿入したまま…いちゃいちゃしたいです…】
【想像しただけでもう…あそこせつない…】 ぎゅうしてほしくなっちゃった?
(びくんってなって、へたっとこちらに抱きついてきた夏実をよしよしと撫でながら)
もうおまんことろとろで甘えたさんになっちゃった…?
俺言ったよね?「夏実とちゅーしたくて、とろとろえっちしたくて急いで帰ってきた」って…
(夏実に言わされた言葉を今度は自分から耳元で囁きながら、夏実のショートパンツもパンツもまとめて脱がせて、自分もパンツを脱ぐと…)
どうする…?とろとろでらぶらぶなえっちしたい子いるかなー…?
(すでに固いものの裏を夏実の秘部に擦り付けながら、こそこそ夏実に問いかける) 【こうやってぎゅぅって抱きしめて密着しながら、ふたりきりなのにこそこそ声で夏実にだけ聞こえるように言うの楽しい…肩で息しちゃうくらいはぁはぁしてるのわかるよ?】 (えっちしたい子いるかな?という意地悪な問いかけに…)
あ…っ、あ…
擦っちゃ…んっ!あん、はぁ…っ
(擦り付けるたびに愛液が溢れ出し、おちんちんをもヌルヌルにしていく)
(ぬちゃぬちゃといういやらしい音が部屋に響き始め…)
(優樹さんに再びきゅっと抱きつくと、消え入りそうな声で)
と…とろとろラブラブえっちしたい…
おまんこ、もうヒクヒクして…
優樹さんのおっきいの…入れてください… 【嫌ぁ…耳元であまあまな声出されたらぞくぞく止まらないよ…】
【こそこそ声…好き】
【息づかいも息も耳にかかって…それだけでキュンてなる】 おちんぽほしくて腰へこへこしちゃってるね…やらしい…夏実のえっちな汁で入れやすいようにとろとろにしてくれてるのかな♡
(密着しながら背中や頭をなでなでして耳元で)
くちゅくちゅえっちな音してるね…入れてないのにいっぱい濡れていやらしい音してる…
(煽るようにこちらからも擦り付けると、おねだりに応えて愛液まみれのものを押し込んでいく)
んっ…夏実…ちゅっ…ちゅぅ…入っちゃったね…
(顔あげて?と優しく見つめ合うと腟内でじーっと動かずじんわり体温を伝え合いながら甘い口付けをする) >>444
【2人ともTシャツ着たまま下だけ裸になって挿入しながらキスしちゃってる…】
【おかえりなさいってお迎えしてもらって、お膝の上にのってちゅ…ちゅって甘えられてそのままえっちするの…なんかすっっごい幸せだ…//】 やぁん、言わないで…
腰勝手に動いちゃうの…ほしいほしいっておまんこからどんどん溢れちゃ…
あんっ!あ、あ、あぁ、おちんちん…っ!
(熱い肉棒が捩じ込まれると、とろとろの粘膜が吸い付いて…)
あっ、あはぁ…っ!う、動いてないのに…
んっ…ちゅう、ちゅっ…ん
(待ち望んだものが挿入され、まだ馴染む前の高揚感、ぞくぞく感に体は細かく震え…そんな中甘い口付けをされ、気持ちよさに涙を潤ませながら受け入れる)
ちゅっ…あっ…おまんこ気持ちいい…
(膣壁はまるで奥へと誘うような、また精液を搾り取るかの如くとろとろながらも熱く蠢く) >>446
【私も幸せだよ//】
【待ってたら急いで帰ってきてくれて、甘々の声で甘やかしてくれて、いっぱいちゅうしてくれて…】
【リアでとろとろだよ】 やらし…おちんちん入ったら我慢できてえらいね…ちゅ…うごいたらまた気持ちよくておもらししちゃうかもだもんねぇ…?
(くすっと笑いながらいじわる?って顔を覗き込む)
じーってしてると…夏実のおまんこがぎゅぅって締め付けて俺のにぴったり張り付いてくるのわかる…ちゅ…2人とも体温高くなってる…ね…?
(ぎゅぅって抱っこして密着しながら、耳元で確かめ合うと、ちょっとだけ腰を揺らして夏実の深いところで角度を変えてぐり…ぐり…って甘やかしてあげる) >>448
【うぅ…愛おしすぎて胸いっぱいです//】
【多分夏実の奥で我慢汁いっぱい垂れて…ぐりぐり塗りつけちゃってる…】
【俺もとろとろでがちがち…】 うっ、あ…あっ…
(顔を覗き込むと、すでにとろけ顔で目にはハートマークが浮かぶようで)
んっ、んんっ…
(ぎゅっと抱っこされる多幸感、快感、それらに堪らなくなった頃…)
あっ!それダメ!奥、奥ぐりぐり…あたって…
やっ、ダメっ…
(口ではそう言うものの明らかに腰は動いてさらに気持ち良いところにあてようとヘコヘコ…)
ゆ、優樹さ…ぐりぐり…んっく!ん!んんっ!
ああーーーっ!
(優樹さんの背中に回した腕できつく抱きしめるとそのまま硬直し、絶頂をむかえてしまう) 【いいの、我慢汁もいっぱい奥に擦り付けて…?】
【優樹さんが気持ちよくて顔歪めたり、声が漏れるのもゾクゾクしちゃうから…】
【リアで優樹さんもガチガチなの…?】
【また濃厚おちんぽみるく…夏実のおまんこに出したい…?】
【私は出してほしいよ…?乱暴でもいいからいっぱい打ちつけて、奥にかけて?】 あっ…こらっ…ゆっくりぎゅーってしてたのに…っ…んっ…
(夏実の腰が揺れて、くちゅ…くちゅ…っと激しくは無いゆっくりねっとり愛し合う音が聞こえると、その刺激に小さく声が漏れる)
夏実…?あっ…ふふ…ぎゅぅってビクビクしてる…勝手に腰へこへこしておちんぽ使ってオナニーしちゃったねぇ…♡
(くたっと密着して抱きつく彼女を問い詰めるようにしながら背中を撫でてあげる)
我慢してゆーっくり抱っこしてあげたいのに…おちんちん大好きで我慢できないえっちな夏実ちゃんは無理みたいだねぇ…
(甘やかすもちょっと意地悪くちゃん付けで呼んで煽りながら、でも愛おしくてちゅ、ちゅっと甘やかすキスをして) >>452
【っ…//余裕ぶってるけど夏実がイクところでぞくぞくってしちゃって気持ちい顔しちゃってたかも…//】
【うん…夏実とのえっちで気持ちよくなってる…まだゆるゆる触って我慢してるよ…】
【やばいそれ…夏実のおまんこにぶっかけたくなる…この間かわいい顔とお口汚したのも興奮したし…夏実の赤ちゃんの部屋たぷたぷになるまで射精したくなっちゃう…変態でごめん…】 (甘々だけど意地悪な言葉を囁かれて、まるでさっきの優樹さんのように顔を赤くして下を向き)
だっ…だって…奥、ぐりぐりされたら…んっ、
ちゅっ…んんっ…ぷはっ…ちゅ
ゆっくり…ゆっくりがんばる…我慢するから…っ
ちゅっ…だから、おちんちん抜いちゃいや…
(未だ絶頂の余韻が冷めず、膣は相変わらず吸い付いたまま次の絶頂を求めるかのように蠢いて) 【本当?嬉しい…奥にかけてほしい…優樹さんの濃厚みるくで種付けして…?】
【びゅーっ、びゅーってあふれるくらい】
【ゆるゆる私も触ってるよ…なんでゆるゆるかは…激しくしたらたぶんすぐいっちゃうからw】 抜かないよ…っ、もっと夏実といちゃいちゃえっちしたいもん…んっ…ちゅ…ちゅぅ…ぐりぐり好き?こう?
っ…我慢汁…夏実のおまんこの奥にっ…くっ…塗りつけられちゃってる…ね…はぁはぁ…
(夏実のおしりを鷲掴みして、さっきよりも腰を突き上げてぐっと奥に押し付けながら気持ちよさそうに目を細める)
Tシャツ脱いで?夏実のえっちなおっぱいもみせて興奮させて?
(腰をぐりぐり動かしながら物欲しそうにTシャツの上から胸を揉みしだいて) >>456
【う…この夏実のレスでいきそうになる…まだ夏実のこと焦らしてゆっくりえっちして我慢して我慢して濃厚なのびゅーってしたいのに…//】
【へへ…そんなところもおそろいだねw
おれも激しくしたらいっちゃうから…はぁはぁしながらゆっくり触ってる…夏実がひとりでしてるのも見たい…♡】 【ま、待って、私も…いっちゃいそうで…
まだいっぱいしたいのに、クリ擦ったらビクビク止まらなくて、きちゃう感じするの…】
【いってもいい?だめ、本当に…いっちゃう】 【かわいい…いいよ…ゆっくり長文なんていらないから…夏実のいくとこみせて?
おれもそれみて…しこしこするね…夏実っ…大好きだよ】 んっ…はぁ、はぁっ、あん!
お尻鷲掴み気持ちいいっ…あっ、んっ!
(Tシャツを強引に脱ぐとぷるんっと胸が揺れ、優樹さんにあたる)
ず、ずっとぐりぐり、おかしくなりそう…っ!
ゾクゾク止まらな…あっ、あっ、おまんこおかしくなる…っ! 【ダメ、ダメそんな、あまあまなの言われたら…
いく、いく、優樹さんのおちんちん想像していくの】
【っ…優樹さんの飲みたい…っ】 はぁはぁ…夏実っ…かわいい…えっちな身体も大好きだよ…
(ぷるぷる震える胸を揉みながら段々腰の動きを早めていく)
ぐりぐりだけでまたいっちゃう?いいよ…?
今日はずーっとこれでいかせてあげる…
一晩中ずーっとえっちしような…?
(クリを指で撫でながら軽くピストンして奥をくちゅくちゅと甘く突いて)
夏実の中気持ちよすぎて…俺もゆっくりえっちなのにいきそ…あ…っ…夏実…いく…いくっ…
(びゅるっ、びゅるっと腰をヒクつかせて夏実を見つめながら中に射精してしまう) >>462
【おれもイク…夏実とのえっちも…夏実とオナニー見せ合うのも全部やばい…いくとこ見てて…あっ…やば…でる…いくっ…】 【ふわふわして気持ちよくなってイキ落ちしてもいいからね?ちゃんと夏実のことぎゅってしててあげるからね…】 優樹さん…えっちすぎて…//
見つめながら射精なんて幸せなのにすっごくいやらしくて…離れられない//
ゆっくりなのにいっちゃったねw
ぐりぐり、すごい…
どんどんもっとほしくてせつなくなって、でもぐりぐりしかしてくれなくて、奥疼いていっちゃうの… 【えへ…ふわふわして、あそこもヒクヒクして…すごい気持ちよくなっちゃった…♡】
【ちょっと…眠くなっちゃうかも…
優樹さんにくっついて寝たいな】 へへ…夏実に射精顔見られちゃったな…//
(照れくさそうに誤魔化すようにぎゅぅって抱きしめる)
夏実の中…おまんこの汁か精液かわからないくらいいろんな汁でたぷたぷになってる…
いっぱい気持ちよかった?
【ずーっとしてたいけど今日はこれでおしまいにしよっか?
いいよー、おいで?ぎゅーってしてあげる…
朝起きたらまたえっちしようね…】 【ん♡ぎゅーして…?いっぱい気持ちよかったよ】
【今日もありがとう♡】
【おやすみなさい…】 【ぎゅっ…こちらこそありがとう、会えて嬉しかったよー、おやすみなさい】
以下空いてます