メイドさんと一緒☆158
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722042826/ アメリカ人の爆乳臨月メイドです
大金持ちの変態旦那様に完璧に躾けられてセックス大好きになりました
中学生の娘と一緒に孕ませて頂いて現在臨月です
既に妊娠していて臨月妊婦です
外人を孕ませたのを自慢するためにご奉仕の様子を動画撮影とかされたいです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです アメリカ人の爆乳臨月メイドです
大金持ちの変態旦那様に完璧に躾けられてセックス大好きになりました
外人を孕ませたのを自慢するためにご奉仕の様子を動画撮影とかされたいです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです 良かったです
お願いしたいですが、よろしいですか? よろしくお願いします
生配信とかしてみたいんですがよろしいですか?
視聴者のコメント書いてもらったりとか・・・ わかりました
コメントも可能な限りやってみたいと思いますが、他に希望ありますか? ありがとうございます♪
カチカチの勃起チンポサマをお腹とかおっぱいに押し付けられたり持ち上げられたりするのスキです・・・♪
なにか旦那様もご要望ありますか? 了解しましたよ
こちらの要望は心酔していて命令には絶対服従で雄としての絶対的で他の雄はゴミ扱いが好きです かしこまりました♪
うまく出来るかわかりませんが頑張ります
書き出しはこちらが始めましょうか? (ダンナサマの隣で腕を組んでイチャつきながらベッドサイドに座って視聴者に向けて挨拶を始める)
ハロー♪ドーテー視聴者のミナサマ♪
ハジメマシテの人もいるのかな?カレンとモウシマス♪
コチラのダンナサマのセンゾクメイドをしています♪
(メイドを自称しているが、身に包んでいるメイド服は明らかにセックス目的で、チューブトップで大きく谷間を強調し、スカートは非常に丈が短い)
キョウはドーテージャパニーズのミナサンの為に、元ティーチャーのカレンがオンナノヒトがどうされたら気持ちよくなるか、ジュギョーしてアゲマス♪
マア、オカネ払ってダンナサマのセックスのオコボレ貰ってるドーテーのミナサンには必要の無い知識だとオモイマスガ・・・♪ 今日も童貞共が金を払ってワシ達のセックスを見に来ているようだな
金を払って人のセックスを見るやつの気がしれないな
(自らの所有物であるカレンの乳房を鷲掴みして指が深く沈み込む程力強く揉んでいき、毎度見せつけるようなベロチューをして視聴者達を煽っていく)
カレン、今日はワシにどうされたいのかおねだりを言ってみろ
童貞達が盛り上がるようにカメラに向かってな 「カレン様相変わらず美しい」
「こんな先生なら無遅刻無欠席」
「金払っても見る価値ある」 アアウ♪イエス、ホ、ホントニザコジャパニーズのミナサンキモチワルイです・・・♪
ダ、ダンナサマはアンナとワタシを一緒にハラマセして毎日楽しんでラッシャルノニ・・・♪
ンン〜♪ンジュ、ンフウウウ・・・♪オ、オオウ♪オ、オッパイデル・・・♪ミ、ミルクゥ・・・♪
(日本人では到底追いつけないサイズの爆乳を鷲掴みにされて下品にベロチュー見せつけながら母乳を噴き出す)
ハアイ♪ワカリマシタア♪
(嬉しそうににっこり笑った後カメラに向かって冷たく見下した顔をする)
ハア・・・ザコジャパニーズドモ、今から言うオネダリはダンナサマへ向けてイウ言葉でアナタタチへのものじゃアリマセン
そこをカンチガイしないようにシナサイ
(冷酷な声で伝えた後に、カメラに向かって旦那様に猫なで声でおねだりを始める)
イ、イトシのダンナサマ♪キョウもカレンにイッパイザーメンミルクゴチソウしてクダサイ♪
オッパイでオモイッキリギュ〜ってパイズリしてネバネバミルク飲みたいデス♪
ソ、ソノアトはニッポンのオンナノコがビックリしちゃうぐらいヘンタイなゴホーシセックスしてオッキナコエ出しておもいっきりイキたいデス♪
32サイでムスメもいるのにヘンタイなカレンにオナサケクダサイ♪
(カメラに青い目を潤ませて愛する旦那様へ向けて媚びたおねだりをする) 残念ですがありがとうございました
明日も来ると思うのでまた見かけたらお声がけください
どなたか続きからしてくれる方はいませんか? アメリカ人の爆乳臨月メイドです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです 申し訳ございません、母娘より一人でお相手サせていただきたいです
途中でハメ撮り見せるとか少しだけ登場させるとかはデキマスが・・・ 了解ですー
やってみたいことあったんで、今回は遠慮します
落ち ごめんなさい、落ちるほどでしたら二人でサせていただきたいです
カレンとアンナ二人に好き放題サせてほしいです
まだみてらっしゃいませんか? あの、やってみたい事ってなんでしょうか
もしよろしければ教えてほしいです 昨日は途中すみませんでした
良ければいかがでしょうか? お声がけいただきありがとうございます
気にされないでください
何でもします、なにかしたいことあれば教えて下さい 先ほどのやり取り母娘の二人でお願いしたいのと、呼び方はご主人様でお願いしたいです わかりました♪
二人はやったことないのでうまく出来なかったらごめんなさい
アメリカ人母娘二人を堪能してくださいませ そこら辺はお気にならさらず
今回も生配信がご希望でしょうか? はい、生配信でヘンタイなところいっぱいミられたいです >>33
わかりました
引き続きコメントも頑張ってみますね
書き出しお願い出来ますか? コメントありがとうございます
書き出し始めますね、ちょっと考えるので遅くなるかもです 「「ハロー♪ドーテーザコジャパニーズのミナサン♪」」
(母娘二人で画面いっぱいに谷間をアピールしながら配信開始と同時にご挨拶、娘は可愛らしい顔立ち、母は美人でクールな顔立ち)
(金髪碧眼母娘がものすごく大きなおっぱいと臨月ボテ腹をアピールして凄まじい迫力の絵面になってる)
「キョウはママと一緒にいつもゴシュジンサマにしてるゴホーシを特別に見せてアゲルネ♪ア♪タシカイチマンエンしたんだっけ♪」
「マッタク・・・イチマンエンも払ってゴシュジンサマがジマンをするところ見るなんて・・・ホントーニザコジャパニーズは惨めデスネ」
(アンナはニヤニヤ笑いながら、カレンは冷たい顔で視聴者を見下す)
「ソレデハゴシュジンサマ♪キョウもカレンとアンナにタップリゴシドウヨロシクオネガイシマス♪」
「オネガイシマス♪」
(ご主人様を間に挟んで座るとサンドイッチしながら左右のほっぺにキスする) (金持ちで全てを手に入れた男は暇つぶしに自分に仕える様々な肉便器メイドを自慢する配信サイトを立ち上げ、儲け等は気にしていないが高額な会費と配信時の視聴料を巻き上げて愉悦に浸っている)
二人共、折角高額な金を払って来てくれてるんだからその辺にしてやりなさい
(言葉では咎めるが焚き付けている張本人であり美人アメリカ人母娘をサイドに侍らせると頬にキスをされてカメラに憎たらしいドヤ顔をする)
カレンとアンナ日本人チンポを馬鹿にしているが、それはワシのチンポも入っているのか?
(数多の女をメスにしてきた外国人顔負けの極太チンポを自慢気に見せつけて二人に問う) 「待ちに待った母娘共演」
「この3Pは永久保存版」
「美人のカレン様に可愛いアンナちゃんシコリティ高い」
「こんな美人母娘見たこない」 「エ〜?ダッテエ、ドーテージャパニーズのミンナキモチワルインだもーん♪ン〜チュッ♪」
「マア、ゴシュジンサマがそう仰るなら許してアゲマスガ・・・オカネ払ってやることがオナニーなんて、ホントニミジメデスネ・・・♪ン〜♪」
(母娘でカメラに冷たい目線を送るが、ご主人様の頬は既に口紅の跡がたっぷりついてる)
「アッ♪」「オ、オオウ・・・♪」
(極太チンポサマを眼の前にすると母娘二人が一気にメスの顔になる)
「チガウヨ♪アンナゴシュジンサマのチンポサマ大好き♪」
「コンナザコオス共の短小チンポと、オトコの中のオトコであるゴシュジンサマのチンポサマを一緒にするナンテアリエマセン♪」
(母娘で仲良くチンポサマに手ですりすりしてあげてるとアンナがチンポサマにキスを始める)
「ン〜、チュッ♪ン〜♪チンポサマモウ苦しそう・・・♪アンナとママでスッキリしてあげたいナア♪」
「コラ、アンナ。マダゴシュジンサマのメイレイがナイデショ・・・困った子ナンダカラ」
(言いながらも母親もチンポサマから目が離せない) そうかそうか、ワシのチンポは特別のようで安心したぞ
(自慢のチンポ見せた瞬間から盛り始めたメス母娘、寛容な主は好きに触らせて細く靭やかな指で撫でられる度にビクンビクンと跳ねる)
アンナは既に待ち切れない様子だな
よし、ご奉仕の許可をしてやろう、中学生スケベ乳でチンポをパイズリご奉仕しろ
カメラに向かって爆乳のサイズ申告をしてからだぞ
(我慢出来ずに天真爛漫にチンポにキスをする姿は視聴者からは罵詈雑言のコメントが羅列されていく)
カレン、喉が渇いたからワシ専用の乳から出る母乳を飲ませろ
カレンもカメラに向かってサイズ申告をしてから口に乳をサーブするんだぞ
(カレンにも命令を下すと、カレン信者から羨望のコメントが舞い込んでくる) 「アンナちゃんの唇にチンポが・・・」
「中学生に手を出すなんて鬼畜」
「天使の唇を汚すな」
「羨ましすぎる、そこ代われ」
「カレン様の美しいおっぱいと母乳いくら払えばいいんだろう?」
「カレンさんの俺らに向ける顔がたまらん」
「主にはメス顔なのがギャップ萌え」 「ハアイ♪ヤッタア♪」
(嬉しそうにカメラに前に立つと、前かがみになって元気よくでアピールを始める)
「エ〜ットオ、アンナ、14サイのチューガクセーデース♪オッパイのサイズはー、102センチメートルのケーカップデース♪
ミンナケーってアルファベットの何番目かワカンナイカナ?♪イマカラゴシュジンサマのオッキナチンポサマにオッパイギュ〜ってしちゃいマース♪」
(ゴシュジンサマの足元に潜り込むと、ぶっといチンポサマに力強くパイズリを始める)
「ハイ♪カシコマリマシタ♪」
(カメラの前に立つと煽りの画角でボテ腹もその上に飛び出て乗っかる凄まじいサイズの爆乳も、冷たげな目線も全部映る)
「ホントーにミナサンキモチワルイですね♪カレンのサイズは112cm、Lcupデス♪アカチャンデキテまたおっきくなっちゃいマシタ♪
キョウもカレンセンセイがザコオス共とゴシュジンサマのカクの違いをイーッパイ教えてアゲマスネ♪」
(話し終えると猫なで声になって重たい爆乳を両方持ち上げてゴシュジンサマにオモイッキリ乳を押し付けてサーブを始める)
「シツレイシマス、ゴシュジンサマ♪カレンママのMilkをサーブさせてイタダキマス♪オアジはイカガデショウカ♪」
「ン〜♪チュッチュッ♪ンショ、アンナのパイズリもきもちいですかあ?♪」 (アンナのKカップ爆乳で極太チンポを挟まれるが巨大な乳房にも関わらず、亀頭がニョッキリと飛び出していて雑魚オス達との格の違いを自然に見せてしまう)
アンナはカレンからチンポの喜ばせ方を教わっているから、今日はどれくらい肉便器メイドとして成長したかワシに見せてみろ
ご褒美はもちろんワシの中年濃厚ザーメンを腹一杯ご馳走してやろう
(メイド達の主食とも言っていいザーメンをご褒美にアンナを張り切らせて、Kカップ極上パイズリを楽しむ腹積もりをする)
カレンのデカ乳は圧巻だな
やはり、アメリカ産の身体は規格外でたまらんぞ
(景気付けに乳房にビンタをして昂らせると顔に押し付けられた乳房、大きく口を開けて乳輪ごと吸い付いて乳首から噴き出す母乳をビールを飲むかのように喉を鳴らしながら飲んでいき)
ムフン、最高の味だぞ
濃厚でありながら、喉越しもあって最高の母乳だぞ
(乳輪を離すまいと歯を当てて甘噛みするようにしながら、乳首を舌で嬲り吸いつつ、カメラに見せつけるようにデカ尻に指がめり込むくらい鷲掴んでアメリカンヒップを堪能していく) 「極上の母娘丼」
「この世界の終着点がここに」
「アンナちゃんのおっぱいの居心地良さそう」
「秒イキ不可避」
「母乳ってあんなに出るのかよ」
「カレン様の母乳飲みたい」
「どれだけ徳を積めばあそこになれるんだ?」 「ミンナみえてる?♪アンナのオッパイでもゴシュジンサマのチンポ挟みきれないんダヨ♪スゴイデショ♪
ハアイ♪アンナゴシュジンサマのミルクダイスキ♪アウ、スキ、スキ、スキイ・・・♪」
(ご褒美をちらつかされて必死になってパイズリを始めて中学生なのにすごく手慣れて力強く勢いの良いパイズリを始める)
「ミルク、ミルクほしいヨオ♪」
「アアア♪ア、アリガトウゴザイマス♪ア、アメリカン母娘のカラダいっぱい味わってクダサイマセ♪」
(乳に平手打ちされた所に跡が残り、母乳をだくだく溢れさせながら腰をくねくね動かして感じる
乳首を嬲られながら大きなおしりを掴まれると甘い声を漏らしっぱなし)
「アアアアウ♪イエス、ジャパニーズメイドのミルクより、アメリカンメイドの方が味が濃厚デス♪
ザコドーテー達、コレガアナタタチとゴシュジンサマの違いデス」
「アウ、ハッ、ンショ♪アンナ達イガイにも、色んなコをハラマセしてるんダヨ♪」
(母乳を堪能してもらいながらコメントを横目で見ると、カメラに非常に冷たい目線を送る)
「ハア・・・ホントにキモチワルイデスネ・・・アンナのパイズリもワタシのミルクサーブもザコドーテー共にしてあげるワケナイデショウ
ソーローザコチンポに夢中になるジョセイがいると思いマスカ?
オシエゴにこんなルーザーがいたらテッテイテキにシドウしてやるのデスガ・・・手遅れでショウネ」
「アハッ♪オコボレもらってるクセニキモイコメントいーっぱい書いてたノ?♪」 (辛辣な母娘を横目にアメリカンハーレムを楽しむ主、爆乳パイズリでチンポをシゴかれ濃厚な母乳を味わいながら王様のように太々しい態度で座っている)
アンナ、そろそろ亀頭おしゃぶりを許可してやろう
カレン仕込みの極上パイズリフェラでチンポを骨抜きにしてみなさい
(ニョッキリと飛び出している亀頭をしゃぶる許可を出し、いよいよ射精の前兆である亀頭がパンパンに膨らみ始める)
カレンの冷徹な目は雑魚オスにはご褒美らしいな
ワシにはトロトロのメス顔しか向けたことがないがな
左乳の母乳は格別だったぞ、どれ次は右乳の母乳をテイスティングさせろ
(左乳から口を離すと歯型がクッキリと残り強烈な吸引で赤く腫れていて乳首はふやけているように唾液が滴っていて、口を開けて右乳のサーブを要求する) 「アンナちゃんに課金したい」
「いくら払えばパイズリしてくれるの?」
「カレン様に踏まれたい」
「冷たい目で足コキして欲しい」
「豚って呼ばれたい」 「アウ♪ハアイ♪チンポサマプックリしてきてる・・・♪ンッ♪
ブジュッ♪ジュルルルッ♪ジュルルルッ♪ンハアアッ♪ミルク、ミルククダサイ♪コドモヨーシキベンキにいっぱいミルククダサイ♪」
(必死にチンポサマにむしゃぶりついて下品なおねだりしながらチンポミルクを懇願する)
(ゴシュジンサマに左乳をむしゃぶりつかれて大声を出してカラダをくねらせて母乳を噴き出し続ける)
「アアアア〜ッ♪アウ、ハッ、ハアアッ♪ハアアア・・・カ、カレンのleft tits、タンノウしてイタダキアリガトウゴザイマス♪」
(快感にカラダを震わせながらにこ〜っと笑顔でお礼を言うと、コメントがキモすぎてカメラに再度冷徹な目を向ける)
「アナタタチ・・・ドーテーザコジャパニーズのルーザーの上にマゾなんですね、キモチワルイ
ザコオスのチンポなんて触りたくもアリマセン・・・」
「ンッ♪ジュルルッ♪アハッ♪ママキビシー♪まあでもクラスにこんなキモイナードいたらイジメちゃうカモ♪」
「オカネ払ってワタシとアンナのゴホーシのオコボレモラッテ、その上キモいコメントバカにされて喜ぶなんて終わってマスネ♪
ドウセチンポもタンショーの上ソウロウなんでしょう♪ゴシュジンサマとは大違いデスネ」
(そう言い放つとカメラを見放して甘ったるい媚声を出しながらLカップの爆乳を持ち上げて右乳を押し付ける)
「ア♪ゴシュジンサマ、オマタセシマシタ♪アメリカンカウのアンナのright tits、イーッパイゴショウミクダサイ♪
アンナママの112cmLカップおっぱいチュパチュパして、イーッパイオイチオイチしてクダサイネ♪」
(母性全開でゴシュジンサマにオモイッキリ媚びる) (巨大乳房と中学生口内で極太長大フル勃起チンポをご奉仕されていき、チンポの快楽が突き抜けると足でアンナの身体をホールドして亀頭の先端から白濁の粘性の高い濃厚ザーメンを発射して口内を埋め尽くしていき、
収まりきらなかったザーメンはアンナの顔や頭に浴びせかけていく)
カレンの辛辣な言葉はドМの雑魚オスが聞けば、それだけで射精してしまう程に脆弱な物もいるらしいな
それでは、女を楽しませる前に役立たずになってしまうぞ
(心底見下した態度で長い射精をかましながら、右乳の母乳も乳房が伸びるくらい口で引っ張りながらえげつない音をたてながら飲んでいき、まさにやりたい放題していく)
射精をしながら、母乳を飲むまさに贅沢の限りを尽くしているな
カレン、チンポをマジ騎乗位でご奉仕マンコしろ
アンナはワシと一緒にそれを鑑賞しようじゃないか
(顔面ザーメンまみれのアンナを今度は左サイドに侍らせていて、カレンにマンコでの奉仕を命令する) 「アンナちゃんの天使フェイスにザーメンがー」
「俺も出ちゃったけど、量が俺の5倍出てる」
「カレン先生に早漏改善して欲しい」
「ハイヒールでチンポ踏まれたい」
「カレン様のマンコ舐め舐めしたい」 「ンンン〜〜ッ♪ングッ♪ゴキュッ♪ゴキュッ♪ゴッキュッ♪んはああっ♪ゴキュッ、ゴキュッ♪ゴッキュッン♪
アアウッ♪ミ、ミルクゥ♪ト、トマンナイヨオ♪」
(カラダをホールドされながらも必死に飛び出すザーメンを口で受け止めるけど、収まりきらなかった分が顔や胸元に飛び散る)
「ンハアアア・・・♪ゴ、ゴシュジンサマ♪アンナのヨーシキオッパイベンキにタップリのミルクアリガトーゴザイマシタ・・・♪
トッテモノーコーで、ノドつっかえちゃうぐらいで、オトコラシクテカッコヨカッタデス♪ア♪オッパイニモついてる・・・♪」
(丁寧にお礼を言いながら、胸元に飛び散ったザーメンミルクを指で舐め取る)
「アアアッ♪アウッイ、イエエエスッ♪カ、カレンのオッパイ、の、伸びてシマイマスッ♪アッアッアッ♪アアアア〜〜〜ッ♪」
(同時に右乳を激しく吸い付かれてLカップの乳を思い切り引っ張られながら仰け反って激しく乳イキする)
「オ、オオオ・・・♪カ、カレンママのオッパイ、イーッパイごくごくしてくれてアリガトウゴザイマシタ・・・♪」
「キモイルーザーのミンナ♪アンナのパイズリとママのジュニューのどっちでチッチャイチンチンからウッスイザーメンだしたのー?♪」
「アウウウ・・・ハアッ♪マアドッチもキモチワルイデスガ・・・カレン先生にソーローカイゼン?ハイヒール?
フフッ♪シンデモオコトワリシマス♪カレンセンセーはゴシュジンサマにしかオツカエシマセンノデ♪アッ♪ハアイ♪カレンママがいーっぱいキジョーイシマス♪」
(急いでゴシュジンサマに跨ると、下から舐めるように飛び出た臨月ボテ腹、それより大きいぐらいのLカップ爆乳、綺麗な顔を嬉しそうにしてる所が全部映る)
「ジャア、イマカラカレンがアメリカンレディのラブラブ本気キジョーイさせてイタダキマスね♪」 (カレンが嬉しそうにしながら、鼻息を荒くしてチンポに跨る準備をしているが、主は侍らせているアンナの方を向いていてパイズリフェラご奉仕が上手に出来たご褒美に濃厚なベロチューをして見向きもしていない)
アンナ、ワシのチンポは素晴らしかっただろう?
中学生でワシの専属肉便器メイドに慣れたのは幸運だったな
これからもたっぷりとカレンから性技を習ってワシを楽しませろ
(唇どころか顔全体を舐めてアメリカン中学生の柔肌を堪能していく)
雑魚オス共は勘違いしている奴が多いなぁ
カレンは最初からドMの肉便器だったんだぞ
まぁ、ワシのチンポにかかればどんなメスもチンポ狂いのドM豚にするなんて容易いがな
(盛るメス豚のように舌を出しているカレンの乳房を掴むと千切れてしまいそうなくらい引っ張って母乳を撒き散らさせていく) 「アンナちゃんとのベロチューしたいなー」
「顔まで舐められてる」
「カレン先生ドMだったの?」
「こんな美人先生がドMなんてヤバすぎだろ」
「金髪碧眼爆乳臨月ボテ腹なんて属性盛りすぎ」 「ンン〜♪ムジュ、ムジュルルル・・・・♪あう、オウ♪イエエス♪ゴシュジンサマのザーメンミルク、すごかったデス♪
ハアイ♪14サイでゴシュジンサマのメイドになれてウレシーデス♪ン〜、ムジュルルル・・・」
(ねちゃねちゃと音を立てながら恋人同士でするような本気ベロチューをする)
(アンナがラブラブベロチューしてる間に母はゴシュジンサマに跨って全力騎乗位して大声出してる)
「アッ♪アアアア〜〜ッ♪ス、スゴ♪スゴイデスッ♪ゴシュジンサマのチンポサマスキッスキッ♪」
(金髪を振り乱してLカップ爆乳も臨月ボテ腹も上下左右に大暴れさせながらセックスの快楽に酔いしれる)
「オウッ♪オッイエスッ♪ゴシュジンサマのチンポサマ見せられたダケデ一生オツカエするコトチカイマシタアッ♪
ムスメと一緒にボテ腹アメリカンメイドになるってヤクソクシマシタアッ♪」
「アンナもー、ママとイッショニメイドサンになれてシアワセダヨ♪クスッザコドーデードモとベロチューなんてするわけナイジャン♪バーカ♪」
「オオオオッ♪ア、アメリカでティーチャーやってたけどヤメテセーカイデシタッ♪ゴシュジンサマ、スキ、スキスキイッ♪」
(112cmの真っ白な爆乳を掴まれて力強く引っ張られるとすっごい大きな声で母乳を吹き出す)
「アアアウッ♪アアアアッ♪オ、オッパイ、カレンのオッパイノビルウッ♪」
「ママキモチヨサソー♪ア、ソウダ♪ネーゴシュジンサマ♪ルーザータチのコメントキモいからイチマンエン追加しないと見れないヨーにシチャッテイーイ?
フフッ♪Lカップのー、キンパツバクニューヘキガンリンゲツママのエッチもっと見たかったらあ、イーッパイオカネハラッテネ♪」
(すっごいおっぱい大きいアメリカ人女性が気持ちよさそうにセックスしてる配信画面開いて、追加課金しないと配信が止まるように設定する)
「バイバーイ♪ザコルーザーな上にビンボーなドーテーサンタチ♪」 家族から夜飯の声がかかり落ちないといけなくなりました
最後まで出来ずにすみませんでした わかりました、お楽しみイタダケてたら嬉しいです
もしよければ夜に続きとか出来ませんか? >>57
申し訳ありません
戻れるのが何時かわかりませんので本日は失礼します
また見かけたら声をかけるかもしれませんので、その時はお願いします わかりました
長時間お相手イタダキありがとうございました。マタお声がけくださいませ アメリカ人の爆乳臨月メイドです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです アメリカ人の爆乳臨月メイドです
中学生の娘と一緒に仲良く孕ませて頂いて現在臨月です
乳のサイズはLカップです
変態で性欲激強の中年旦那様が好きです よろしくお願いします
なにかご希望とかしたいことあったら教えて下さい ご主人様に甘くて、それ以外には冷たいのがかなり好みなのでお願いしたいのと
カタカナ表記が少し読みにくいんで、漢字表記を増やしてくれると助かります 分かりました、ご主人様をいっぱい甘やかして視聴者はたっぷり厳しくします
書き方も了解しました
母娘が良いですか?母だけでお相手しましょうか? ありがとうございます
母をチンポザーメン漬けにしたいんで、母だけで大丈夫です 了解致しました、ご主人様お相手よろしくお願いします
こちらから書き出し始めましょうか? ハロー♪童貞雑魚オスジャパニーズの皆さん♪カレン先生デスヨー♪
(本日も高額な有料生放送を開始して、エプロンだけ巻いたボテ腹とチューブトップに包まれたミチミチの爆乳、キツく気が強そうな顔立ちを笑顔にしてドアップでご挨拶)
今日も童貞の皆さんにカレン先生があ、こちらのご主人様と一緒に女性の落とし方をレッスンしてアゲマス♪
まずレッスンワン♪ご主人様のようにぶっとくて固くて絶倫なチンポ様をお持ちな事デス♪
(隣りに座るご主人様にしなだれるとチンポ様を優しく擦る)
オウ♪この時点で不可能デシタカ♪先生ウッカリしてマシタ・・・♪
あなた達童貞ジャパニーズは全員短小の雑魚チンポだったの忘れてマシタ♪ カレン、あまり雑魚オス童貞達をからかうのはよしなさい
彼らだって好きで短小チンポに生まれたわけじゃないんだから
ワシが特別で女を従える才能に満ち溢れているだけなのだからな
(しなだれるメス顔のカレンを抱き寄せて自慢のチンポを撫でさせながら、誂うのを咎めるフリをして自慢していく)
ワシ程の性豪になれば
女等思いのままで孕ませるのも自由、性欲処理に使うのも自由
証拠はカレンを見れば、雑魚オス童貞でもわかるだろ?
(カレンの方に顔を向けると舌を出して、キスをしてこいと言うように舌を上下に動かす) マア、ご主人様がそう仰るなら勘弁してあげマスガ・・・短小チンポの癖に必死にお金を払ってご主人様のおこぼれをもらう
それでやる事がオナニーですか。ホントーに惨めデスネ
(先程までの優しい表情から急に冷酷な顔でカメラの向こうの視聴者を見下す)
ソレデ?ここまでバカにされてまだワタシとご主人様のラブラブセックスレッスンをみたいんデスカ?
ハア・・・あなた達が教え子だったら頭を抱えていたデショウネ
(ご主人様がキスをしろとサインを出すと甘ったるい媚声を出しながら抱きついてベロキスを始める)
アアン♪ご主人様♪ン〜〜、チュ、チュッチュ♪カレンはご主人様LOVEでゴザイマスワ♪
ンジュル・・・ネチャ、アム、ンハアア・・・♪
(唾液を激しく交換する様子をカメラに見せて、発情したメス顔でご主人様に迫る)
ご主人様・・・♪今日はどうされたいデスカ♪カレンママに何でもお申し付けクダサイ♪
授乳テコキでも、パイズリでもカレンママがい〜っぱいチンポ様とご主人様を甘やかして差し上げマスワ♪ 【文章とても好みでドキドキしています、もっとたくさん何でもシテアゲタイデス】
【もし大変じゃなかったら視聴者コメント書いてくれたら反応出来てもっと視聴者バカに出来ると思うのでお願いしたいです】 (1児の母であり2人目も宿しているとは思えない程若々しく美しい金髪碧眼爆乳のカレンの舌を舐めしゃぶるようにベロチューして顔の下半分を舌で舐めるように柔肌を堪能しながら、その様子をカメラに見せる)
貧乏人の童貞短小粗チン共に絶対的オスとしての格の違いを見せつけたいから、淫語連発ドスケベ爆乳パイズリご奉仕でチンポを気持ちよくしろ
いつも、ご奉仕時にやらせてる媚びたチンポ崇拝褒め言葉を頼むぞ
童貞短小粗チン共が聞いただけで射精しちゃうような奴をな
(カレンをソファから立たせると脚を開いて人一人が入れるスペースを作り誇らしげにチンポをおっ勃たせる) >>76
【気に入ってくれてありがとうございます】
【視聴者コメント毎回だと大変なんで適宜やる感じでいきますね】 ハアイ♪カシコマリマシタ♪
今からあ、カレンママがLカップおっぱいでい〜っぱいチンポ様甘やかしパイズリサせて頂きマスネ♪
(ちらりとカメラを見ると、メス顔から汚物を見る表情に早変わりする)
雑魚童貞達・・・今からご主人様に向かってたっぷりチンポ様をお褒めさせて頂きマスガ、
これはご主人様に向けて言うもので、決してあなた達への言葉ではアリマセン
ご主人様とあなた達童貞雑魚オスの格の違いをしっかり学ぶヨウニ
(ご主人様の脚の間に入るとカメラを持ったご主人様へ向かってLカップ爆乳の深い谷間をこれでもかと強調しながら熱っぽく見上げる)
イトシのご主人様♪本日は大人洋式トイレのカレンを性処理にお選びくださってアリガトウゴザイマス♪
出して頂く誰よりも男らしく大量でねばねばのチンポミルク様はカレンが責任を持って受け止めさせて頂きマス♪
(チューブトップのメイド服からLカップ爆乳を引きずり出すと、どっぷりとボテ腹に乗って凄まじい迫力を見せる)
アア・・・なんて固く太くて男らしいチンポ様なのでショウ♪女性だったら誰でもワタシとアンナのように見せられたダケデ専属便器に志願してしまいます♪
このような最強チンポ様を有効活用してくださってアリガトウゴザイマス♪女性を代表してお礼申し上げマス♪
お礼には到底足りませんが、カレンの112cm Lカップおっぱい便器で気持ちよくオシャセイしてクダサイマセ♪ 【大変なのに対応してくれてありがとうございます♪いつでも良いのでお待ちしています】
【こちらの文章とかも大丈夫ですか?】 (手持ちカメラで上からカレンを撮影するとキラキラ光る金髪にガラス細工のような碧眼、童貞なら見ただけで卒倒してしまうような爆乳を画角に上手く収める)
丁度、和式便器に飽きていたところに洋式便器の母娘が来日すると聞いて、手引きをして正解だったよ
和式には無い性に奔放なのとワシのチンポでも直ぐに馴染むアメリカ産の洋式便器が手に入って良かったと思っているぞ
和式と変わらなかったのは、雑魚マンコ過ぎて直ぐに妊娠したことだったがな
(家に招き入れた日に母娘揃って犯して同時に妊娠をさせていて予定日も全く一緒で性豪ぶりが伺える)
さぁ、カレンチンポにパイズリご奉仕しろ
ワシのチンポを挟むためにある乳便器を存分に発揮してくれたまえ >>80
【いえいえ、コメント無いと馬鹿にも出来ないですよね】
【カレンさんの文書大丈夫です】
【かなり読みやすくなりました】 (カレン様のご尊顔はやはり美しい)
(これで母親なんだから、世界は不思議なことが多いな)
(谷間深い、乳首もピンクで綺麗)
(はぁはぁ、チンチンシコシコ気持ちいい) ハイ♪日本に旅行で来る予定でしたがご主人様の専属洋式トイレとしてお仕えすることが出来て幸せ者デス♪
お仕え初日に娘と一緒に妊娠したのは少し恥ずかしいデスガ・・・流石ご主人様の最強チンポでゴザイマス♪
(旅行中にガイドから特別コースに招待され、そのまま母娘二人でご主人様の専属便器に就職してしまった)
イエエス♪デハご主人様、失礼イタシマス♪
(Lカップ爆乳を自慢げに広げるともっちりとチンポ様を挟み込んで上下左右に力強く揺さぶって激しいアメリカンパイズリを始める)
ご主人様、イカガデスカ?♪ンショ、カレンママのLカップパイズリです♪
(ぎゅううう〜〜〜と左右から手の甲を押し付けると手が沈み込んで母乳を溢れさせながら凄まじい乳圧をチンポ様にかける)
お屋敷のニッポンジンのメイドさん、皆さんおっぱいが大きいですがカレンが一番大きいし派手なパイズリデキマス♪
(日本人の中から厳選された孕ませ済み国産爆乳メイドは屋敷に何人もいるけど、カレン一番の爆乳でご主人様好みの派手なご奉仕で周りからも一目置かれている)
ハア、あなた達はご主人様の偉大さをマッタク聞かずにオナニーに夢中ですか、情けない・・・ 【ありがとうございます、なにかしたいこととかあったら何でも言ってくださいね】 (爆乳好きの主の金に物言わせた爆乳メイドコレクション達は大半が日本人メイドあるが、最近はカレンとアンナにお株を奪われて通常業務に勤しんでいる)
このダイナミックなパイズリはやはり素晴らしいな
ワシのチンポが喜んでおるわ
(縦横無尽にパイズリをされていき母乳で滑りを良くされていやらしい音が部屋に響いていく)
カレン、いつものフェラも追加でやってくれ
そういえば、アンナのご奉仕の上達が著しいがカレンの指導の賜物だな
今後入ってくる肉便器メイドの指導係に任命しよう
ワシ好みの奉仕を徹底的に叩き込んでやってくれ >>85
【わかりました、カレンさんも遠慮なく教えてください】 アリガトウゴザイマス♪カレンもご主人様に孕ませて頂いたお礼が出来て嬉しいデスワ♪
妊娠してKカップからLカップまで膨らんで少々恥ずかしいですが、パイズリご奉仕が更に向上できて幸いデス♪
アウ♪ハアイ♪ンッ♪ジュルッ♪ブチュ、ジュルルルッ♪
アリガトウゴザイマス♪毎日ご主人様へのWご奉仕の時にたっぷり指導出来たのが役立って嬉しいデス♪
ご主人様もアンナの指導に付き合ってくださりアリガトウゴザイマス♪
(言いながらも雑魚童貞では一瞬で射精してしまうほどの激しいパイズリは止めない)
ハアイ♪指導係に任命してくださりありがとうございます♪
カレン先生がお屋敷のメイドさんにもこれから入ってくる新人さんにも丁寧に指導シテ、
ご主人様のオシャセイ効率の改善に尽くしますネ♪
(既に優しく包容力があり、教えるのが上手い人柄から既にお屋敷にいる国産妊婦メイド達から冗談交じりにメイド長と呼ばれている)
ア、アノ、ご主人様♪頑張ってるメイド長兼新人便器指導役にザーメンミルクご褒美を頂いてもよろしいデショウカ♪
ンジュッ♪ジュルッ、ジュルルッ♪チュバッ♪
孕ませ済みのLカップ洋式便器にご主人様の誰でも一発で孕ませることが出来る偉大なザーメンミルク様を頂いてもよろしいでしょうかあっ♪
お、オネガイシマスッ♪
(ハンディカメラに向かって青い瞳を潤ませて必死におねだり) 今日から正式にメイド長の役割を与えてやろう
これからもワシが楽しめる屋敷づくりを頼むぞ
これは普段頑張っている、カレンにささやかなご褒美だ
(玉袋が肥大すると咥えている亀頭の先端から「ささやか」とは程遠いえげつない量のザーメンが発射される)
(出されたザーメンは直ぐに口内を満たすが、未だにザーメンを発射し続けて無理矢理食道に押し込んでいきザーメンで溺れさせていく)
今日も出るわ出るわ
カレンのスケベな身体に興奮した濃密ザーメンとくと味わうがいい
ワシの金玉で濃厚熟成された中年ザーメンで溺れろ
(鼻からザーメンを逆噴射しても終わらない射精、今で100人以上が妊娠をしていることが伺える程の性豪ぶりはまさに圧巻であり)
(ようやくチンポからザーメンが出し終えると鼻や顔からザーメンを溢れさせるカレンをカメラで撮影して視聴者に届ける) 「カレン様のご尊顔がザーメン塗れに」
「どんだけ出すんだよ」
「これが最強チンポ・・・完敗」
「カレン様にぶっかけたい」
「汁出演希望です」
「カレン先生に性教育してほしい」
「こんな先生が学校にいたら授業にならんだろ」 ふあい♪カレンは常にご主人様のお側におりマスワ♪
雑魚童貞の皆さんもご主人様のオシャセイと自分の雑魚射精の違いを痛感してくださいネ♪
アッ♪ミルク出そう♪ミルク出してクダサイ♪アッアッアッ♪
(ぷっくり飛び出た亀頭に口をつけるとそこから凄まじい量のザーメンミルク様が飛び出し、それを必死に受け止める)
ンンン〜〜ッッッ!!!♪ンッ、ンッンッ♪
(いつものご奉仕とは違う本気を感じる凄まじい射精量に圧倒されるが、メイド長の意地として必死にノドの鳴らして飲み込む)
ング、ゴキュッ♪ンゴッ♪ンンンッ♪アフッ♪ゴキュ、ゴ、ゴッキュ♪
(ザーメンを受け止める間にもしっかり気持ちよくなってもらうためにパイズリは続ける、ほとんど飲み込むけど最後は受け止めきれずに乳か顔にべったりとつく)
ンハアアア・・・カハッ♪お、溺れるところ、デシタア・・・♪ウ、ケホッ、ゲホッ♪
(長い長い射精が終わると口を離してメイド長の礼儀として丁寧に射精のお礼を申し上げる)
ゴ、ご主人様♪本日もメイド長カレンのLカップ爆乳でオシャセイ頂きアリガトウゴザイマシタ♪
ご主人様のお射精量は日に日に増すばかりで、チンポミルク様の量と重さを胃袋で感じてオリマス♪
日頃のお遊びのお射精より激しく、メイド長であるワタシも受け止め切れませんデシタ♪こ、これからも立場に甘える事なく精進シマス♪
(深々とご主人様の足元で土下座をし、べったりと地面に乳をつけて平服する)
(その後画面を見ると自身への情けないセクハラコメントにため息をつく)
ハァ・・・全く、雑魚童貞達も指導が足りていないヨウデスネ
度が過ぎるとカレン先生があなた達ルーザーの雑魚ジャパニーズに罰を与えるので覚悟スルヨウニ カレンの意欲は素晴らしいな
他の肉便器メイド達も見習ってほしいものだ
さて、日頃の感謝を込めてカレンの雑魚マンコを久々にワシのチンポで責め立ててやろうじゃないか
(土下座平服するカレンの前に立つと未だに萎えていない極太チンポを見せつけてやる気に満ち溢れている様を見せつける)
いいか、カレンがワシにどう墜とされたのか、とくと見るがよい
カレン、カメラの正面に立ってワシにケツを向けろ
今日はバチボコに妊婦マンコを責めてやろう
(ガチガチに勃起したチンポは本気の反り返り方をしていて、臨月ボテ腹マンコに容赦等する様子が無い) (顔を上げると眼前に凶悪なチンポ様が迫り出してすぐにまた発情してしまう)
ア、アアア〜ッ♪イ、イエスッイエエエスッ♪す、すぐに妊娠したアメリカン雑魚マンコにご指導よろしくオネガイシマスッ♪
ンチュッ、チュッ♪
デ、デハ雑魚ジャパニーズの皆さん♪カレン先生の女の子の落とし方講座レッスンツーデス♪
マンコとその奥の雑魚子宮にぶっといチンポ様でたっぷりパンチすると女の子はすぐにオス様にメロメロになってしまいマス♪
あ、アトさっきからコメントキモかったので追加で一万円課金しないとあと一分で見れないようにシマスネ♪
(配信設定を弄ると追加でお金を払わなかった人は見れなくなるようにする)
(その後ベッドの背もたれに手をついてカメラに向くと、金髪碧眼ですっごいサイズの爆乳をぶら下げた妊婦さんがセックスを期待してる姿が丸見え)
アウ、ゴ、ご指導よろしくオネガイシマスッ♪ 全く、カレンはまたそういう意地悪をしてワシ意外にはドSだな
まぁ、弱者を踏み躙る気分はたまらないから、わからんでもないがな
(設定を弄り追加課金で更に貧乏人達を苦しめるカレンを見て笑いながら咎める)
さて、貧乏人どもカレンのワシ専用便器マンコに入れるところみたいのならしっかり課金しろよ
(追加課金しないと挿入シーンは見せずに、凶悪極太肉棒でアメリカンヒップをシバキながら視聴者を煽る)
それじゃあ、3、2、1・・・追加課金開始
(カウントダウンをして0になった瞬間凶悪極上チンポをカレンのマンコに思い切りぶち込み、開始早々に全力ピストンでマンコをド突きまわしていく) 「一万円・・・厳しいよ」
「カレン様の鬼」
「早く払わないとセックス見れない」
「よし、課金したぜー」
「カレン様の乱れたセックスは至高」
「うぉ!妊婦に容赦なさ過ぎ」
「大丈夫か?産まれちゃうよ」 アウ、アッアア♪チンポ様熱いデスッ♪
(大きくむっちりしたお尻に固くて熱いチンポ様で何度も殴られる)
一万円も払えない癖にワタシとご主人様の生セックスをみたいだなんて、本当に愚かデスネ♪
雑魚チンポからうっすいザーメンぴゅっぴゅ出来なくてかわいそうデチュネー♪
コメント欄眺めて何してるか想像しながらオナニーがんばりナサイ♪
カレン先生の112cmLカップおっぱいが揺れながらセックスするとこ見れないなんてもったいないデスガ・・・
一万円も払えない雑魚オスって本当に惨めナノネ♪
じゃ、バアーイ♪
(一万円を払えない雑魚オスを追い出した瞬間に後ろから突かれてハードなファックが始まる)
オッ♪オオオ〜♪き、きたあっ♪ご、ご主人様の本気チンポ様ッ♪
アウッ♪オ、オゥッ♪ベ、ベイビーびっくりしてるっ♪アア〜ッ♪
う、生まれるッ♪ベイビーびっくりしてドンドンシテルウッ♪
(Lカップ爆乳も臨月ボテ腹も激しく前後に揺らしながら脚ガクガクされてセックスの快感と産気に耐える)
アアウッ♪う、うるさいっ♪ドーテードモうるさいっ♪キモいからチンポいじって大人しくしてナサイッ♪
(カメラに向かって中指を立てながらもう半狂乱になって、乳とお腹が激しく揺れて後ろのつながってる所が見えない) (弱い部分等見つける必要がないくらい、カレンのマンコは雑魚敏感であり幾度の躾でチンポ中毒になっていてド突かれるだけでイク程)
カレン、貧乏人からの搾取ご苦労
まぁ、ワシに取ってはさほどの金額ではないから儲け分はメイド達と山分けしなさい
(莫大な財力で何百万という金すらはした金でありメイド達と分けることを指示する)
フン、やはりカレンのマンコは極上の締まりだな
日本人とは筋肉が違うようだ
(爆乳やボテ腹や尻肉を弾ませるように嬲り犯していき、挿入部追加課金した雑魚オス達に丸見えになるようにカレンのアヘ顔と共に見せる)
産まれても直ぐに新しいのを仕込んでやるからな
母娘揃って日本で永久的に飼ってやる
(程なくして果てると妊婦マンコに先ほど以上のザーメンを流し込み、出産しても次のを仕込む腹積もりを伝える) 【すみません、最後急ぎ足になってしまいました】
【予定があり落ちないといけないん時間になりました】
【お相手ありがとうございました】
落ちます アウ、オウッ♪あ、ありがとうゴザイマスっ♪
(様々なアングルが課金で解放出来るようにになってて、どんどん課金されていってる)
アアゥッ♪キ、キモいいっ♪雑魚オスほんとキモイッ♪オナニーするのにいっぱいお金使ってシコシコシコシコほんとキモイッ♪
ハヒッ♪アアウッ♪オ、オオウッ♪三人目のベイビーすぐ作りますッ♪
アメリカ人であるカレンとアンナの洋式便器母娘は日本人の偉大なるご主人様に一生隷属してジャパンでご主人様のハーフベイビーいっぱい生みマスッ♪
LカップとKカップのメートル超えダブル爆乳母娘でずっとチンポ様に尽くしマスッ♪
(アメリカ人爆乳母娘の一生隷属宣言を大声で誓うともう限界)
ゴっご主人様ッ♪カレンもうイキそうデスッ♪と、とどめっ♪ベイビー出来た時みたいにどぼどぼミルク出してクダサイッ♪
無能ドーテー共もご主人様にお願いシナサイッ!♪カレン先生がイクとこみたいデショッ
短小でソウロウで無能でモテなくてオナニーしかすること無いあなた達でもソレグライ出来るデショッ♪
人のセックス見ていつもいつもシコシコシコシコホントニキモイイイッ♪
(雑魚オス共からご主人様にお射精頂くようにコメントが並ぶとようやくラストスパートが始まる)
オウッ♪くっ、くるうっ♪イエスッ♪ミルクッミルクプリーズッ♪カミンッアイムカミンッ♪メイド長の臨月マンコにザーメンクダサイッ♪
アッアッアッアアアアーーーッ♪シアアッ♪カミンッ♪オオウッ♪オオオオ〜〜ッ♪
(両腕強く引っ張られてチンポ様一番奥まで突っ込まれて臨月洋式便器に思い切り射精されて大声でイッてる)
ゴッゴシュジンサマッ♪カレンはご主人様ニイッ♪一生オツカエシマスッ♪ゴシュジンサマのオチンポを最優先でコウドウシマスッ♪
ウアアアッ♪ア、アツイイッ♪ミ、ミルクッ♪あ、アフレルウ・・・♪ いえ、こちらこそお忙しい中お付き合いアリガトウゴザイマシタ♪
すごく楽しかったのでマタお声がけクダサイ
次は母娘でWパイズリとかもさせて頂きたいです
ではこちらも落ちます 普段はクールなメイドですが、御主人様との夜伽になると淫らに迫る…
そういう感じでイチャイチャ出来る御主人様いますか? 名前付けました、お願いします。
完璧に業務をこなした報酬として、御主人様との性交を…という感じで宜しいですか?NGはありませんのでお好きなプレイをお願い致します。 名前付けました、お願いします。
完璧に業務をこなした報酬として、御主人様との性交を…という感じで宜しいですか?NGはありませんのでお好きなプレイをお願い致します。 よろしくお願いします。わかりました。
そしたら俺の仕事に対する報酬として俺の部屋に入って
メイドとして初めて夜の営みを迫ってくるってことでどうでしょうか?
俺も澪さんのカラダが密かに気になっていたりでお互い求めあったりできたらとかで思っています。 (かしこまりました、それでは…)
尚也様、失礼致します。(御主人様の寝室への呼び出しに即応し、参上する)
本日もご当主の業務お疲れ様でした。きちんとサポート出来たかどうか…なので夜の業務も私めが務めさせて頂きたく。(一礼してから近づいていく) ああ、澪、今日もお疲れ様。
夜の業務?(急にそんなことを言われ戸惑うが、澪のカラダを上から下まで見て
自身の興奮が高まってペニスは勃起し始める)
俺も・・・澪とそういうことがしてみたかったしお願いできるか?
(そう言って澪の方に近づいていく) 願ったり叶ったりです。きちんと御主人様には女性の扱いについて学んで頂く必要がございます、あくまでも…ご当主としてです…。
あと、今後自慰行為等は必要ありません、性欲処理も私が担当します。
このように勃起をされた場合、速やかな対処をさせていただきます…それでは失礼を
(近づきしゃがみ股間の膨らみを見てから、下を脱がしていく)
これが尚也様の、ですね。逞しく反り返って…
(なめ回すように、しっかりと頭に刻み込む) あっ、澪…。
そこを触られたら俺も…その気になってしまう。
(普段から丁寧な喋りでクールな澪がどうなるかを見たくて
勃起したモノをそのまま澪の口へ押し当ててみる)
澪の口で気持ちよくしてくれ…。
(口の中でくすぐったい感じもあるが興奮でペニスの先も濡れてきている) それでは味の確認ですね、いただきます…ぱくぅ…ちゅうっ。ちろちろ、ちゅう…
(擦り付けられたペニスを口腔内へ。亀頭を吸引し先走りを舌先でなめなめしてから。)
じゅぽ、じゅっぽ…んく。ちゅぽっ…ちゅっぽちゅっぽ、じゅるるるっ
(上目遣い、尚也様の反応を見ながら口をすぼめ…ひょっとこ顔になりペニスをおしゃぶり。) 雫…あ…気持ちいいよ。
(俺もフェラされているが、手を伸ばして雫のメイド服の谷間に触れてメイド服の上から胸を揉み始める)
メイド服の中を知りたくて服の胸のすき間に指が入りその中で手を擦るがフェラの気持ち良さで
服を脱がすことはできず。ただ気持ち良さに口の中で腰を振り始めてしまう) んぅ…にゅっぽっ…ちゅっぽ、ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ…
(自ら胸元を開けさせ、尚也様の手を誘導させる)
じゅるるるっ、じゅぷぅ(先っぽから根本まで丹念にペニスしゃぶり。) ああ…
(雫の胸、普段から見ていたが、結構大きかったんだなと改めて実感する。)
服の胸元が開き、手を肩に回しブラを外す。
(カラダ全体の柔らかさも感じつつ、脱ぎかけのメイド服をよそに乳首にも触れてゆっくり直に揉む)
もう片方の俺の手は更に雫のお腹にまで届く)
ううっ…もうすぐ口の中で出そうだがまだ我慢。 んっ、ん…んううう!(尚也様の手が触れ、乳首を膨張させていく…)
(胸を揉まれ…片方を揺らしながら、フィニッシュさせようとして…)
ちゅぽっ!ちゅぽっ!んくうう!ちゅうっ、じゅぷぅ、じゅぽっ!
(首の振りを大きくして、射精を促す。丁寧に、かつ激しいフェラチオ)
() あ…そんなにされたら…。
(腰を振ってしまっていたが雫の激しさに負けそうになり…)
うう…もう。あ…。
(口の中で我慢できなくなり遂に射精してしまう俺)
(もう全部雫の口へ出し切ってしまおうと喉の奥まで押し付けて)
ああ…まだやれるか?
(そう言いながら手を下着へ伸ばし雫のパンツ越しに指を擦って) んっく、ごきゅ、ごきゅっ…んふぅ…ごくんっ…
(ペニスを咥えながらしっかりと精液を味わう。)
ちゅぽんっ、んぁ〜…(ペニスを引き抜き、軽くしこしこしながら残り汁を絞り舌先で受け止める。淫らな顔で垂れた精液をなめなめ)
はぁ…大丈夫です。私は完璧なので…もうおまんこ、受け入れ態勢になってます。ぱんつの下、確認してもいいですよ。ふふっ、品定めしてください。
(既に下着を濡らしている、フェラチオの最中に何度か軽くイった痕跡。怪しく微笑みながら下着をずらす) そうか…。俺も出してしまったばかりだけど…。
(雫の余裕の姿と射精後の丁寧な処理にまた勃起してきていて)
雫なクールな表情と激しさを見たい…。
(そう考えるだけでまた硬さが蘇り、ペニスは天を向き)
(雫のオマンコに触れつつ騎乗位になるよう挿入しやすいように雫に促す)
(もう濡れてる…雫が乱れたらどうなるのだろう)
(想像ばかり膨らみながら待つ俺) そうか…。俺も出してしまったばかりだけど…。
(雫のオマンコに触れつつ騎乗位になるよう挿入しやすいように雫に促す)
(想像ばかり膨らみながら待つ俺) そうか…。俺も出してしまったばかりだけど…。
(想像ばかり膨らみながら待つ俺) ん、もう復活してますね。いいんですよ、気の済むまで射精してください。何度でも…
(再勃起するペニスを見ながらうっとり。)
それでは尚也様専用おまんこへ、おちんぽを入れさせていただきますね。じっくりお楽しみ下さいませ…あっ、はぁ…あっ。
(亀頭を膣口に添え、ゆっくり挿入。)
見えますか?どうなってるかが…
(割れ目にきちんと亀頭がスッポリ。入口付近でカリ辺りを絞めて…) うっ。ハァ…んっ、入った。
み、見えるよ。ああ、もう突き上げたいよ!
(そう言うとまた自然と腰を浮かして雫を気持ちよくさせようとする)
(雫の両手を繋ぎながら胸の揺れとオマンコのピストン運動を交互に眺めながら)
はぁ…はぁ。 あっ、動きますね。んっ、あ!あっ、あ…あっ…
(両手繋ぎの状態で、おっぱいを揺らしながら。おちんぽを軸に腰を落とす。)
これからは尚也様の性生活もサポートしていきますね。んっ、ふぁ…朝勃ちが治まらない時はモーニングセックスでお目覚め、いきなりムラムラした場合も対応出来るように…ですね。
(これからのセックス願望を言いながら、しっかり互いの性器をハメ合わせる)
手コキ、足コキ、腋コキ…即尺、陰嚢マッサージ、出先での即ハメ、夜のお相手などなど。きちんとサービス提供出来るように。あんっっ!望みのプレイを…言ってくださいませ。おまんことの相性は想像以上ですね…あああっ!
() はぁ…ああ。
雫にそんなことばかり…。
(と言われて雫に色々とされることを想像しただけで俺の腰の動きがまた激しくなり)
うう…。
(腰を激しく動かしながら、両手で揺れる胸に触れる)
おっぱいに触れながらだと…もうヤバいかも。
(必死に最後に射精しないように耐えるが、雫との色んなプレイを想像すると
一気にイってしまいそうになる俺) この身体、尚也様の為に尽くしたいのです。あっ、そこっ。
これからも尚也様の全てを支えていく所存。私と共にセックスライフの充実を…今日はその第一歩です。
もうオナニーでは満足出来ない、尚也様専用ちんぽケースでイカせる事が私の悦びです
(ピストン運動を速めていく、上手に腰を振りおしりを震わせる。)
じゃあ、思い切り腟内射精したくなる魔法の言葉を…。
本気の子作りも…大丈夫ですよ?ふふっ。遠慮なく射精をね?
(耳元に口を持っていき、誘惑するように囁く。) うっ…。雫…もう我慢…できない。
(本気の子作りと射精と言われ腰と頭が刺激され、フィニッシュに…)
あ…もう。
(射精が終わっても腰はしばらく止まらず。)
雫を汚してしまった…。
はぁ…ああ。またマッサージとかしてもらいたいよ。今日はありがとう。
【今日はリードしてもらい、どうもありがとうございました。凄く気持ちよく遊べました。
また後日…可能だったら雫さんと遊んでみたいですね】 あああああ!あっ、あ…いいですよっ、あっ…奥にいっぱぁい…
(膣内に溢れる精液、おまんこでしっかり受け止めながら…こちらも膣を締め付けて達する。)
汚れてなんかいませんよ。尚也様の精液、頂戴しました。
立派な跡取りを、2人で…今日から子作りセックス漬けの計画を実行しましょう。1日ノルマは腟内射精3回を目安。完璧なセックスをこれからも心がけます。
尚也様もしっかり射精出来るように、おちんぽコンディション調整を。ふふっ…
(その後も、満足するまでセックス三昧…)
【こちらこそ、ありがとうございました。また機会あれば尚也様が主導権で…激しめの子作りセックスとか…ですね。】