小学生中学生スク水 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900判定機 ◆SP3CO30F6s 2017/11/07(火) 18:44:31.79ID:???
すでにIDをNGにしてると思うのでアンカー外し

895、898、899
すべてグロなのでアウト
0901名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:53:34.65ID:???
>>899
お前の趣味は理解してやるから、
でもなここでなく他でやってくれ、な。
0903名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:06:35.87ID:N5wIgRWr
>>901
他でもやってるよーん!バーカ!
0904名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:08:08.45ID:N5wIgRWr
スク水小中学生が排泄した糞尿を汚マエらキモ男優が喜んで美味しく飲食しやがれ!バーカ!嫌だとか逝ってんな!何気取ってんだバカヤローカッコつけんな!!
0905名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:09:26.93ID:N5wIgRWr
キモ男優に糞尿食われてるスク水女子小中学生しか興奮できない!アッアッ!
0908名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:23:59.29ID:???
ウンコリアン糞喰い土人は半島に帰ればいいのに
神州には不要
0909判定機 ◆SP3CO30F6s 2017/11/07(火) 21:21:44.30ID:???
906
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/a/y/a/ayaoto75/dc071469.jpg
907
ttp://waral.club/wp-content/uploads/2016/06/hhh_0036.jpg

どちらもセーフだが、画像が粗いか小さい
0914名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:56:29.11ID:???
横浜幼女連続誘拐殺人事件の坂井輝久こと韓国籍の李輝明

逮捕されたのにも関わらず、未成年だからということと、心神耗弱と国際問題に発展しかねないという理由で不起訴に、その後は無罪で釈放。
彼を担当していた人権派弁護士が何らかの圧力を政府にかけていた模様。その弁護士は後に法務大臣になり、李輝明の犯罪歴を完全に揉み消した。
0915名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:08:04.51ID:1o3kTgdv
ロリコンは間違いなく犯罪者です。実際に何もしていなくても、その様なことを考えてるだけでも十分人の道から外れており、反社会的存在だと言えます。つまりロリコンはヤクザやテロリストと同じです。
ロリコンと思わしき人物は逐一動向を監視し、場合によっては身柄を拘束し隔離した方がいいでしょう。
0916名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:10:19.33ID:1o3kTgdv
このようなことを言うと必ず人権問題などと反発されますが、この場合、子供の人権とそれを脅かす物の人権と、どちらが大事かという話です。実際欧米や中国などではすでに実施されています。
0918名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:11:47.11ID:???
> 843 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/05(日) 08:48:22.49 ID:Y/bAQCkX [16/36]
> ロリコンは間違いなく犯罪者であろう!今現在において他者の著作物の侵害して無断転載!しかも内容は児童を虐待してる猥褻物だ!こんなのを平気な顔で公共の電波に晒すこと自体が犯罪だ!

> 891 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/07(火) 01:22:23.94 ID:N5wIgRWr
> ロリコンは犯罪者です。違うと言うのなら、犯罪者ではない実例を列挙して証明してください。

> 915 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/08(水) 10:08:04.51 ID:1o3kTgdv [1/2]
> ロリコンは間違いなく犯罪者です。実際に何もしていなくても、その様なことを考えてるだけでも十分人の道から外れており、反社会的存在だと言えます。つまりロリコンはヤクザやテロリストと同じです。
> ロリコンと思わしき人物は逐一動向を監視し、場合によっては身柄を拘束し隔離した方がいいでしょう。
0921名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:05:33.76ID:1o3kTgdv
>>918
何が言いたいの?反論になってないよ
0923名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:07:18.76ID:1o3kTgdv
>>919
ほらね、こんな卑猥なこと言ってるよ。
0925グレート・ダイナマイト・ブッチー・マハーグル2017/11/08(水) 15:06:05.78ID:1o3kTgdv
ロリコンはクソを食う〜♪
ヘイヘイホーヘイヘイホー♪
0926名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:08:24.65ID:1o3kTgdv
>>924
サンマでも発育がいい体と表現するんだ。へ〜、ほ〜、魚でも発情するなんてどんだけ変態なんだよ君は。
0928名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:01:52.22ID:???
>>926
まさかぁ〜
さんまに発情したことなんてないっすよせんぱーい
欲は欲でも食欲ですよ
先輩なんで真っ先に性欲が浮かぶんですか〜欲求不満ですか?
0929名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:03:13.72ID:LKryeyGK
>>629
触りたくなる綺麗画だ
0932名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:42:14.63ID:???
あまり誰も検索しないスポーツ+中学生でググったらすごくエッチなピチピチスーツ着たJCがたくさん出てきて勃起致しました。
とりあえず報告までに
0935名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:48:37.04ID:???
なぁなぁちょっと聞きたいことあるんだ
スレチかもだけれど
http://imgur.com/7EBwQ
このシリーズが少なくとも21枚あるらしいんだが
参考画像ない?
0942名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:33:13.75ID:pdVbwuWU
人身売買、強制労働、児童虐待、性的搾取。戦前は慰安婦、戦後は児童売春と日本人ほど女性と子供の人権、それも特にアジア人民の人権侵害に無頓着な人種はいない。聖書や論語に書いてある通り日本人は地獄の悪魔です。

日本はアジアや東欧、中南米、アフリカなどから女性や子供をいい働き口があると騙して拉致し、強制的に売春をさせ、性的奴隷として人身売買してます。
旅券、保険証、携帯電話、運転免許証など身分証明書類を剥奪されて、劣悪な環境に送り込まれます。男性客の性的奉仕を無理矢理させられ、拒否すると拷問されたり、手足を切断されたり、集団強姦されたりします。
避妊具は着けさせてもらえず、妊娠が発覚すると強制堕胎されました。
他にも日本では未成年を被写体とした猥褻図画が駅の売店などで売られており、誰でも無条件無資格無審査で購入できました。
これは古来より若い女性、特に処女が好まれ、若ければ若いほど重宝されました。
しかも処女の体液を飲用すると不老不死になると信じられ、血や涙、唾や母乳、経血、糞尿などを不老不死の秘薬として活用されたそうです。そのためにわざわざ女性、それも幼い子供の生命を剥奪までしていたそうです。
こんな恐ろしい遺伝子は地球上から抹消しない限り、永遠にこの悲劇が繰り返され、やがてこれら野蛮な日本民族が地球を簒奪し支配し始めるでしょう。
0944名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:55:08.67ID:???
シッコー!

http://blog-imgs-68.fc2.com/s/e/i/seiroganmania/2012092506.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/windair3-nijimaturi/imgs/8/d/8d04eec9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/windair3-nijimaturi/imgs/1/5/157c8476.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/windair3-nijimaturi/imgs/e/c/ecc0ee7d.jpg
http://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/07/0430-714x1024.jpg

スク水オシッコソープランドは最高〜!!
http://img.eromangadouzin.com/wp-content/uploads/2016/09/01-4.jpg

http://sukumizuya.com/wp-content/uploads/2016/11/9cbc5d6e.jpg
http://cont91.piss.jp/ppv/iw-pissppv-1805/noauth/380x260.jpg
http://hiroinet.kir.jp/lsugar/goods_image/A468_I4.jpg
0946判定機 ◆SP3CO30F6s 2017/11/09(木) 20:28:20.98ID:???
**すべて放尿注意**

>>943-945
一部スレチなのでいちおう該当部分だけ抜き出し

惨事
ttp://sukumizuya.com/wp-content/uploads/2016/11/9cbc5d6e.jpg
ttp://cont91.piss.jp/ppv/iw-pissppv-1805/noauth/380x260.jpg
ttp://hiroinet.kir.jp/lsugar/goods_image/A468_I4.jpg

ttp://blog-imgs-47.fc2.com/s/e/i/seiroganmania/sukq2274s.png
ttp://img.mutimutigazou.com/wp-content/uploads/upuBh83dE.jpg
ttp://okkisokuho.com/wp-content/picture/2017/170706/b/170706b_as019.jpg
ttp://img.chikubeam.com/images/2016/09/25/oshikko02-17.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/s/e/i/seiroganmania/2012092506.jpg
ttp://eroproject.com/wp-content/uploads/2015/07/0430-714x1024.jpg
ttp://img.eromangadouzin.com/wp-content/uploads/2016/09/01-4.jpg
0950名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:33:29.02ID:uIQWQXNH
俺は虹でも活けるぜ
0951名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:44:56.97ID:???
板ルールにも>>1にもとくには虹はダメという表記はない
ゆえに語りたい方で語ればいいんじゃね?
べつに、画像を貼るためのスレですらない
0952名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:53:08.24ID:???
老害などジャカルタに何ら貢献できないどころか福祉で足を引っ張り、国を滅ぼそうとしている。
老害などこの国に必要ない。60過ぎたら安楽死を推奨したらいい。
0959名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:20:06.46ID:EWeWqfcS
緑色のスク水はええのう。地元のスイミングスクールの水着がそうじゃったな。
0963判定機 ◆SP3CO30F6s 2017/11/11(土) 01:36:58.71ID:???
>>961
すべてセーフだが、どれも画像が小さい

>>962
すべてセーフだが、虹ソシャゲの立ち絵のみでポーズ無し
0966名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:16:32.40ID:hw8WBli7
>>957
両さんって漫画のなかだけの話だと思ってた
まん毛濃いのかな?
0967名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:04:55.74ID:QE0sDO13
>>963
やかましいわ!汚メーはセーフかアウトかだけ言ってればいいんや!今度余計なこと言うと口を縫い合わすぞ!
0968名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:05:34.10ID:QE0sDO13
>>957
グロ
0969名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:05:56.53ID:QE0sDO13
オッサンだろコイツ!
0976名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:20:36.63ID:b5EqJY6d
>>971>>972>>973>>974>>975
じゃあ2度とクソするなよ!排泄とは人間の自然現象だ!それを否定するのは神の意志に逆らってる!クソまみれで貯まりすぎて腸が破裂しろ!
0980名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:04:26.74ID:lZFGGTyL
>>979
ヘグレという写真家のサイトの写真だな。

東欧さんと思われるガリな白黒の写真や映像が沢山ある。
0991フィリォス・セントジョーンズ博士 ◆sObGJAvB.w 2017/11/14(火) 10:06:07.00ID:eibuT+2W
それは違うぞ!デマだ!汚マエらが植民地支配した時に押し付けた悪習だ!それをいつの間にか朝鮮発祥にすり替えたんだ!我々の文化を捏造するな!
0992名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:08:21.25ID:eibuT+2W
日本にはヌカという犬の糞を尿に漬けて腐らせた食い物があるって、日本のDVDで言ってたぞ!あれに野菜をつけながら食うそうだな!だから汚マエらの口はいつもウンコ臭いのか!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況