アイドルの競泳水着画像 4着目
佐野ひなこ、新川優愛、筧美和子のトップ3
これが10年前って恐ろしいな >>7
水着目当てで見てたけど、全然ストーリー覚えてないw
しかしこれが10年前ってマジかよ あれ?前スレ、女性アイドル板に残ってるじゃん
なんでここに次スレ立てたの? 前スレの>>11が残っててまだ他の人もそっちにいるみたいなのに、わざわざ同じ画像転載してここ伸ばす意味がわからん 水着ってのは不思議だな
布一枚を隔てた先に、おっぱいやまんこ、ちんこがある状態で男女が同じプールを取り囲んでる
布一枚ずらすだけでちんことまんこが交わるというのに >>21
これ、よく職場の先輩が言ってたな。
非日常な、プールの情景だけでも楽しむのが最高だとか言ってた。 >>21
実際交わってるのも居るけどね
成人対象のフィットネスクラスは男女の営みが盛ん >>19
あっちは変な荒らしが居着いているから、こっちの方がいい 避難所として立てようってのでもなく、「移住しよう」とか話し合ったでもなく、勝手にスレタイとスレ番まで引き継いで次スレ扱いで全く別の所に立てたってのがすげえ気持ち悪いのでこっちは使う気にならんので向こうにだけ書き込みます どうでもいいけど5chは貼れないurlが多いんだよね
だから本来は画像系スレはpinkのほうがいい >>30
前はPINKちゃんねるにアイドル画像板があった
それが閉鎖されて一部のスレが5chに移動したので、本来ならPINKちゃんねるに立てるのが良い 「競泳水着のアイドルたち」ってスレがあったけどアイドル板が半角の巻き添えで逝ったからね どうもこの子は阿部ェを女性化させたみたいに見えてしまう どうもこの子は都留拓也を女性化させたみたいに見えてしまう >>45
フェチ板でも嫌われた原理主義者は行くとこないぞ >>61
クラコフEG2023とあるから、去年のヨーロッパ大会(オリンピック予選会)だな
ウクライナ支援に感謝の胸ポチ 点数をよく見るとシンクロやん
シンクロってこんな地味な水着なんか? >>65
artistic swimmingだろ
二人で同時に飛び込むんやぞ アイドルでもないし競泳水着でもないししょーもないな >>71
こういうコスプレ水着最高
こういうスレ教えてくれ 池上紗理依のボクの太陽の競泳水着のジャケ写の画像ずっと持ってて
今調べたら少しプレミアついてるから安いの買ってみたら
(ジャケ写詐欺なのは当時から知ってた…)
そもそも映像では競泳水着じゃなくてスク水やないかい!
まぁ本人は意外や?今でも女優続けていられてるんだな >>103
西伊豆町営やまびこ荘
http://nishiizu-yamabiko.com/
廃校を利用した宿泊施設で、25mプールが温泉プールなのが特徴。 >>106
それそれw
競泳水着モノだと特に”例の野外プール”なるわなw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ブラウザリンクでつぐとかのエロ画保存したらブロックされないけど、スポブル食い込みとかアプリ保存しまくると垢停止なんだよなー >>130
これいつ発売するねん
>>128
そう言ってコス水着にも劣る穴あきは容認するんやろ原理主義者 >>133
この思い込みキチガイここにも来てんだな
フェチ板だけかと思ってた >>159
せめて>>157くらい素直になったらどうだ うふ〜んとかに貼らずわざわざスレチのアイドル画像スレ狙って貼りまくるって
こいつフェチ板で韓国画像貼って自演荒らししてる糞蛆虫ネトウヨだろ origめんどくさい
orig鬱陶しい
origうざい 顔がAI過ぎて何も魅力を感じない、50前の嫁さんに着せてレビューするからくれw 水着板オメコ漏れキチガイ位で比較的平和だったのにフェチ板の㋖連中が大量に湧いてるんだ 同時に現れた自演クソ蛆虫ネトウヨとorigガーは同一人物か? 水着板にブルマスレ立てて小学生の画像貼りまくってるやつも同時期に現れたし
フェチ板で子供の貼りまくってスレごと消滅させてた荒らしも同一人物か? >>176
穴が空いてりゃ何でも構わんアニョハセヨ フェチ板が荒らされてるから、こっちも変なのが湧いてきたな >>183
あーやっぱクソ蛆虫ネトウヨが自演荒らししてんにか スレチ狙ってやってるところが性根腐ってる
>>183の親はどんな教育したんだ >>186
お前が自演で貼ってるやろゴキブリネトウヨ フェチ板みたいにスレ機能しなくしたいんやろうが
ゴキ蛆ネトウヨが泣いて逃げ出すまで叩き続けるからな >>189
お前と同時に突然韓国画像貼るやつ現れたんだからお前しかいねーだろw ついでにorigガーとお前が現れる時間までご丁寧に一致しとるw キムチというと法政大のハンマー女を想像するからキムチ=悪 >>210
フェチ板と同じで自分で貼って自分でチョンチョン言ってるクソ蛆虫ネトウヨだぞ キムチよりも池内理那の方がいい
多分60歳でも抜けるはず このモデルが撮影のためだけに着たこれらの水着はどうなるんだろね。古着屋行きかな? 日本の競泳水着メーカーのカタログは実際のモデルに着せず、水着の写真かマネキンに着せて誤魔化してる。
日本のメーカーはそれだけ金が無いんだな。 日本のモデルが居ないから、ネットに韓国モデルが溢れることになる
まあ水着や服の販売では、韓国の方が優れてる >>226
日本の誇るグラビアアイドルのキラキラした世界、そこには撮影用水着専門のレンタルショップがありまして、誰かが使って返却された水着をクリーニングしてまた別の客に貸し出しております >>233
これは日本で不人気な欧米モデルと同型か?
日本人同士であの女は露出し過ぎだの男を誘ってるだのと言い争いになるから日本に輸出できなくなっている型だよね >>243
なるほど。さすがに新品と称して転売はしないわけね。 某グラドルは押し入れに入れてるらしくて
たまに数十着見せてくれる… 多分みんな自分で持ってるよ
個撮イベントでリクエスト受けるもん >>249
これはグラビアやAVに限らないが、撮影中に破損・汚損させた衣装はその貸衣装業者と協議して買取になる場合もある
余談だが、レイプもののAVでやたら丁寧にブラウスのボタンをひとつひとつ外して脱がしている場合があるが、あれはレンタル衣装が買取になるのを防ぐためとか、女優だけ交代させてほぼ同じ内容のAVを撮る時のために使いたいから、などという苦笑するしかない理由だったりする
もう終わりだよ猫の国 一人当たりのGDPも韓国に抜かされたしな
これからはエロも韓国に頼る時代になっちまった >>255
マス目柄が身体のラインに沿って歪んで目立たせるから、エロく見えるな コスプレヤーのなんちゃって競泳水着を貼られるよりはマシ >>274
競泳というよりスク水だねこのデザインだと…。
まぁ、好きですけど。レトロな感じがして。 競泳水着の宝庫にアイドルの画像が貼られてて
アイドルのスレに通販の画像が貼られてるカオス >>255
やっぱこの網目模様の水着が一番エロいわ
このデザイン考えた奴天才だろ 競泳水着のデザインとモデルを使った宣伝方法は、韓国の方が洗練されている 日本人に格好良いとか大人の思考とかはもう無理だ
「あいどる」なる巨大でいびつな存在を作ってしまったボケナス国家は今後いいだけ衰退するしかない
芋ジャージに白いヘルメットを被った上で学校指定色の自転車を漕いで通学する中学生
それをガン見して勃起している成人男性
キメェんだよと思いつつ、とりあえず母親になりたいから離婚上等で結婚した適当な男に射精させて、ひとまず妊娠出産する成人女性
ランダムな反応を示す親族のジジババ 竹島なんかいくらでもやるニダ
ついでに島根県知事も熨斗付けてやるニダ このスレはスレタイも読めない朝鮮人によって終わった
競泳水着の宝庫の方にアイドルの競泳水着は貼られてる
解散移動 >>300
競泳水着の宝庫は、3流コスプレイヤーのニセ競泳水着 >>303
大差ないやん
本物の競泳水着っていうのはx-flatみたいなやつだろ >>310
パケ写に騙されて吉沢明穂の競泳モノ、かわいいおなごを例のプールで、って感じにしか >>315
このモデル、着る水着によって恥骨の出方が変わるの何で? そらarenaはガチの競泳水着メーカー
新作を出すのは当然やろ 朝鮮人に道理は通じないから犬みたいに扱うのが正しいという中国人の言う通り 日本社会って本当に朝鮮人のキチガイを大量に抱えてるな ほら見てみろよ
やめないぞこの朝鮮人
これが朝鮮人なんだよ
生まれつきの反社会性人格障害
殺虫剤で駆除しないとダメだよこの日本社会に巣食う害虫は 伊藤博文「嘘つき朝鮮人と関わってはならない」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石「朝鮮人は自分に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造「朝鮮滅亡の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「朝鮮人と関わるな」 デジタル出版
折原みか4・5 ・8 ・10
水田芙美子
浜田翔子2・3・5
https://gofile.io/d/OZMsEr >>339
[play all media]にすればツールでDL出来る デジタル出版
折原みか4・5 ・8 ・10
水田芙美子
浜田翔子2・3・5
https://gofile.io/d/OZMsEr
[play all media]にすればツールでDL出来る 今更ごめんけど韓国って公式がこんなアイドル容姿の人に競泳水着着せて売れる市場あるの?
日本だとアスリート顔の人に着せるでしょ
需要あるなら素晴らしいけど(女性向けの需要ね) >>354
いいね
>>353
正確には競泳水着じゃないけど許す なんで田中かおりの競これはKindleで出てないの? 人間的には決して拘わってはならないがただやるだけならキムチマンコも悪くないからな >>367
韓国はハイカットが生き残ってるんやね
さすがkpopで世界を席巻しているだけあって、女自身が自信を持って女の美しい部分をアピールする それな。
日本人はブスなヤツらの声がデカすぎて体に自信を持ってアピールしてた女を叩きまくった挙句現状に至る。現在進行形だが。嘆かわしいことだな。 >>382
マリオカートのレインボーロードみたいで素晴らしい この韓国姉さん、こんなにハイレグ見せるなら一度くらい俺と競泳水着セックスしてくれてもいいのではないか? これがハイレグに見えるというのは何というかそのマジで割と衝撃的である ハイレグなくなったんは撮影された人にわざとばらして反応楽しんだバカのせい >>375
日本は水着の写真だけ載せてるだけなのに対し、
韓国は実物のモデルに着せているのは好感が持てる >>386
https://i.imgur.com/O8zfJlX.jpeg
個人的にはこれくらいからハイレグなんだけど、スパッツじゃなきゃ全部ハイレグっていうんだろなぁ、PS5でもファミコンっていうばあちゃんと同じ >>387
韓国に住んでる韓国人は、昔は儒教やら家父長制やらを背景としてかなり猛烈にセクハラもアルハラもやってたが、今は様相が違うのよ
家の宗教を捨ててキリスト教に入った国民が多く、それによって西欧流の民主主義とそれに伴うルールが導入・定着した
(但し、キリスト教と言っても統一教会は除く、あれは韓国政府方針として国から追放した) 韓国姉さんこんだけ商品出てるのに、リミックみたいな黒地に蛍光とかの模様入ったオーソドックスなのないの?
あれが一番エロいよ >>409
それな
arenaのページなのに無いのか? このお姉さん 171cm, 51kgとスタイルもいいんだよなあ
ちなみに、女性でも体重を表示しているのは世界標準。
体重を表記しないのは日本だけ
https://multi-sports.co.kr/arena/arena_new/2023/model/w_model_new2.jpg この人の名前知りたい
モデルなのか女優なのか、他の写真も見たい >>419
厳密にはこれ濃紺だけどやっぱ黒が女性のカラダには一番映えるよ >>424
この柄結構良くね?
昇華プリントなのかな、2025年になってデジタル機材でデザインするのに慣れた感じが出てきたね〜 >>422
オーソドックスだけど一番エロい
でも後ろ姿がよれてて左右対称になってないの残念(ケチつけ >>428
結構どころかFINA認証でお尻のかわいいとこにマークあるのも良い >>432
本当だ、この水着だけ付いてるね
つまりこれこそホンモノの競泳水着ってことか >>443
韓国姉さん、水曜日のカンパネラのボーカルみたいになってんぞ やはり脇の医療脱毛は重要だ
中学卒業と同時がオススメ 何だ、尻が無地なのか
原価を抑えるための苦肉の策? >>456
原価を抑えたい?じゃあ紐でいいよね
びんぼっちゃまスタイルで 裏を返せば韓国アリーナは自由にデザイン出来る環境なんだろ
復刻モンキーモデルお願いしようぜ >>467
うそ言うな お前が韓国嫌いなだけじゃんかw 気持ちは分かる
水着の実在モデルじゃ韓国モデルも毎回どれだけロボットなん?てならんはず
水着変えたAIすら言えない、貼られるの合成紛いだし アリーナはキムチマンコ用にもっと際どいハイレグを開発してくれないかな
真中つぐが手入れ不要になるくらいの >>473
定価で買って風俗嬢に土下座して着てもらえ >>487
モデル降りたと聞いて逆に気になってインスタまで苦労して到達したけど名前全然違うやーん
arenakoreaの各SNS翻訳に掛けても一切出てこねえし謎 >>488
肩幅お姉さんの上に書いてあるんだから
肩幅お姉さんの名前やん インスタでは、
수영선수 정소은(소빵) jeong soeun
水泳選手ジョンソウン(ソパン)
と書いてある >>493
よく見つけたなあ
유연 YUYEON が名前なのでは? >>494
スレチは置いといてよくある韓国人の整形っぽさもないし可愛いから意地になったわ…
結局公式漁っても一切情報見つからずこの子が写ってるarenaのイベント画像上げてる人のインスタ伝いで見つけた >>501
こんな現代風のモデル美女気取っておいて
古風な競泳水着を何回も着て男達に劣情抱かせてんだ それ言ったら今は叩くべきはキムチチンコ大好きな永野芽郁だろ >>502
arenaの公式モデルだから、コスプレもどきの競泳水着とは格が違うんだけどね こんな系のタイトスカートで武装したねーちゃんをコンビニで見たが、恐ろしいくらいに目つきが怖かったw 身長が170cm以上ある女には、若干恐怖を感じるね。 あー身長も確かにそれくらいあったわ
見た目はめちゃくちゃ美形だったけど、俺がゲスな顔して声かけたらピンヒールで踏まれるわ >>513
絶対的に競泳水着フェチの需要が分かっておられぬ 肩幅ネキSNS見てたら腕とか肩の後ろにタトゥー入ってんのにカタログじゃ消してんのか 皆さんそこまでされるなら有名コスプレブランドのTバックでよろしいのでは…