通販サイトの水着モデルで抜こう ★2
素晴らしいスレだな
通販サイト画像フェチが俺以外にも居たのか >>14
よかったねーよかったねー
よっよっよよよよよよかったねー ハイレグ水着が好きだとなかなか日本国内のサイトだと少なくなってる
韓国が嫌じゃなけりゃ韓国はわりとハイレグの水着モデルがまだ起用されてる ハーフスパッツは大好物なんだが日本人じゃないとなあ… (´・ω・`)知らんがな
そんなん言われても(´・ω・`)知らんがな 格好は良いけど綺麗過ぎる欧米人モデルと違って
日本人特有の野暮ったい純朴さがチンコをおっ勃たせるんだよな 今年49歳の妻が言っていたが、水着の着心地って重要だそうで
中学、高校時代の体育の時は、女友達同士でスク水や競泳水着の着心地について話すってよ。
やはり身体全体にぴったり吸い付きフィットする生地の水着は着心地がいいそうです。
うちの妻は特にプールに入水前のスク水ならではのピッタリした着心地が好きだったらしい。
男の水泳パンツと違い、女性用の水着は上下つながっているから女性ならではの
「特権」ですよね >>31
初めて女用のワンピース水着を着てみた時の衝撃はすごかったな…。
女ってこんな下半身がスースーする水着を着て人前に出れるんだ、って驚いた記憶がある。 >>32
妻いわく「ellesseとかARENAのフィットネスワンピース水着は吸い付く着心地で気持ち良い」そうです 確かにARN-75W着たらチンコに吸い付く感じでどんどん勃起させられるわ >>35
画像検索したらハングル文字ばかりの水着サイトに飛んだから
おそらく韓国人のモデルじゃないかと TEMUの水着画像コンプリートするぞ
何ヵ月かかるのか TEMU確かに多いがあんま良いのは無かったな
ちょくちょく貼ってくか 今の商品画像は加工が多すぎる
というかほぼ全て
Vogueみたいなハイファッション誌ですら昔のPhotoshopからやってるし
やりすぎの中国は論外
自然の画像というのはもうないだろう そろそろここで「ゴリラが出たぞ!」とかいう奴が来るはずだが ゴリラが出たぞ!
ゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラ
スクランブル!
とかいってる奴来なかったな
今日は来るか? 次スレタイは
ゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラスクランブル!キャラネタ板(兼雑談1343スレ)
でよろしくちょんげま >>49
ゴリラ → スクランブル
うんこ → クラップ
という事ですね分かりました >>52
何を言ってるんだ?
ゴリラ → 食う → バナナ
バナナ → 消化 → うんこ
これが自然の摂理やろがい 上のワロタ
くびれて見える効果狙ってんだろうけど
腹が奥の方にあるような変てこな遠近感しか見えん マンコの採点ってどうやるんだろう?
ビラビラの厚みとか鼻を近づけて開いた臭いとか 海外のサイト色々見て回ったが韓国の水着通販サイトが結構よかった
加工多いとはいえちゃんと人が着てる写真がメインだしパーツのアップもちょくちょくある
日本のサイトだと人が着用してない水着だけとかが多いんだよなぁ、とくにハイレグ水着 というわけで見つけたのをいろいろ貼ってくことにする >>96
貼らずに文句ばっか付ける奴も需要無いだろ >>100
今ならまだ間に合う!ティッシュから吸い出して玉に戻せ!早く! 専門じゃないけど俺ロリも行けるんだよね、なので子供も貼ってくのですまんな もう母娘3世代分ぐらい貼ってるだろw
いやー老若男女楽しめる裾野の広いスレだなー(白目) 外人しかないからしょうがないだろ
日本のサイトは全然だし なんにも貼らんとクズ文句ばっか垂れるクズ阿呆は出ていけや今すぐ >>150
お前も「なんにも貼らんとクズ文句ばっか垂れるクズ阿呆」になってるぞw >>151
まあ俺も画像は貼らんがお前と違って文句は一切垂れ流さんけどな
本当の事指摘されて顔真っ赤にしていきり立ってんじゃねえぞこんダボガキが >>151
居るよねー
スレの生命線たる貼り師に労いもなくテメエの愚痴しか投げない奴
闘うオリパラ選手達に誹謗中傷してる腐れ阿呆どもと同種だわな >>152
>>151のどこが文句に見えるんだ
そもそもほとんど書き込まないから普段から文句すら言ってないしな俺 【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 【新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 【🇯🇵新しい日本】
性産業という災いを終わらせ新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 なんかこのスレってキチガイのキモヲタおっさんが発狂してるよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 韓国arenaのHPはハイカット水着多いし生身のモデルの全身をしっかり写すのは日本よりいいが、モデルが同じような整形美女しか居ないからAIに見えてしまう もっと厳選してサマリー的な貼り方してくれへんか?
読み込む時間めんどくさいし
あと競泳水着以外もいろんなタイプのビキニあるんやからそういうのも貼ってな 自分で貼れや
少なくとも俺は競泳しか興味ないからビキニは絶対に貼るつもりないんで おいらはモデル国籍や生産国にこだわらないな。東アジア人ならなんでも喰える。
>>234みたいな単色のが、身体のラインわかりやすくて好きだ。
柄物は萌えない。 補足しておくとそのAIサイトは何でも脱いだ状態に出来る >>237
日本人の成人女性から相手にしてもらえない悲しみをここにぶつけているんですか? >>247
だいじぶだ
この画像だけでヌける俺はまだセーフ 韓国arenaのモデルが変わって、このネキはもうモデルしてない