大人のスク水 part2
さて、そろそろスク水揚げの季節か。毎年だいたい6月下旬なんだよな CYBERJAPANみたいなセクシーギャルのスク水おなしゃす >>63 >>64 >>65
10点 30点 10点 純粋なスク水として見ずにレジャープールで見たら得をした気分にはなるかもしれない水着だな わかんない
拾い画像だし
どっかの風俗嬢だろうけど このコ、ジュニアアイドルだったと思ったけどもう18になってたんだな 夏が終わりだけど水着の投稿ないね。やっぱり規制が厳しくて撮れないからかな。 >>130
えんじ色のスク水どこに売ってるんだ
アマゾン見たけどこれというのがなかったな 昔はトップエースとかあったよな
今はフットマークしかない >>118はモデルの名前はわからん
翁世仁というカメラマンが撮ってる >>152
AKBかと思った
AV女優はAVなのを伏せるとグラドル以上くらいにレベルが高い >>155
宮下玲奈はAV女優の中でもルックスはトップクラスだからな
そのへんのアイドルよりは全然可愛い >>158
けされているんよ。。。。だからだれか発掘してくれめんす(泣) >>156
整形技術も修正技術も進歩したからブサイクのままの写真が公開されることはなくなったよね 整形女性って体に魅力がない
なんかカラダもブス
顔面の美形度と体の美形度って相関があると思う ババアはなぜスク水を着たがるのか
学生時代は嫌がって着なかったくせして虫が良すぎると思わないか? >>167
逆に実際に学生時代に着ていた物だから抵抗は少ない
過激な露出のコスプレ衣装の方が抵抗あるって嫁は言ってた 真面目な女子かそういう世代の人だろ
俺の中学時代なんか女子のプール見学率はやばかった 大人のスク水スレでBBAはNGワードではなくて?
おこちゃまのスク水スレでも立てて閉じこもっているのがよろしくてよ? 子供のスクール水着スレは今は許されずに削除されるからね
本拠地スレが無いロリコンがときどき荒らしにくるのは前スレの最終盤にもあった 言うほど荒らしか?
単発1レスに目くじらを立ててどうする
反応しなきゃいいやろ 沸きとか胸元がゆるいのをよくスク水なんて言えるな
どれとは言わんけど >>170
いや、逆
着てない物の方がコスプレって感じで着られるけど
昔着てた物だと生々しすぎて逆に恥ずかしい
だからこそ、思い出させて恥じらいを出させるのに学販は最適なんだよ >>185
それは最初だけだよ
例えばすごいハイレグやTバックの水着やレオタードは露骨にエッチな事が目的過ぎて、今からやる感がわざとらし過ぎて抵抗があるみたい
スク水やブルマ、制服などの学販物は結果的にエッチな事が目的になるだけで本来の使用目的は普通の事
それに当時はそれが当たり前で少し恥ずかしい程度だった
大人になってから学生時代のアイテムを身に付けるのが少し恥ずかしいだけで、エッチなアイテムだから恥ずかしいという感覚ではないみたい >>195
2枚目の後ろ姿かわいいけどもっとないの? 最近は スク水みたいな何か しかなかったけど
たまにまともなのがあるから困る >>209
2nd写真集「渡辺麻友制服図鑑 最後の制服」2013年4月19日発売
まゆゆは1994年3月26日生まれだから写真集発売時は19歳になっているが、撮影は18歳の時だろう スク水にアジャスターなんかないし
胸元とか脇がゆるいのをスク水って呼ぶのも冒涜過ぎだよなあ 何でだろう
なにか、とってもイラッとする
>>228 >>234
旧スクはスカート部分がフラットになってる分、股間部分が膨らんで見えやすいのがたまらん ARENAってけっこうローレグだね。有名なこの型番も。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>264
貼りに来たら貼ってあった
五百城茉央のスク水は衝撃だわ >>264
話題になってるけどこんなもんスク水でもなんでもない このスレでは最初から「スク水風」とわかって書いてるから流石 >>271
乃木坂だから話題になってるだけで、純粋にスク水画像としてはクソ >>304
アイドルマスターよりゆめりあの幼女やん 何やってんのか知らんけど、数名の女性にスク水や競泳水着着せて置いときたいよな
まあ少しは触るけど 1枚目がダ・ヴィンチの人体図で2枚目が幽体離脱だろ >>314
どうもありがとう。
中山美穂と吉田栄作の中学時代を再現してたんだね。(実は相手は吉田じゃないオチですが)
細かい話だけど、彼らの設定が平成2年卒という事で、水着はその時代っぽいけど
中山吉田の実年齢ではおかしいと思った。平成2年なら自分の1歳上なだけなのに(笑)。 AI画像はAIスレあるのになんで荒らすんだろうな
喜ぶとでも思ってんのか モリマンが際立ってて良い
自撮りとか胸強調は股間が見えないから好きじゃない サポーターはいてるね。
でもサポーターだけじゃこれほど盛れない ttps://i.imgur.com/dgB3E4P.jpeg
これもそうだけど恥骨が出てないとサポーターだけではそこまで膨らみは出ない >>329
video.twimg.com へのアクセスが拒否されました
このページを表示する権限がありません。
HTTP ERROR 403
安全ではないサイトなのか >>287
5枚目、肉なんとかしろw
>>305
スク水風ならちゃんと明記して欲しいんだよなあ >>315
これなんかアジャスターついてんじゃん、水着ですらねえよ、ふざけんな >>329
これ良い反応だけどなぜかブラしたまま着てておかしい
胸パットが付いてないことに直前まで気が付かなくて仕方なくこんな着方をしたのか >>347
水着セクキャバも下着つけてるみたいだし、何か規制があるのでは? >>355
フットマークの108624だね
最近ブラックも追加されて4色が販売されてる >>354
これよりもう少しむちむちしてる爆乳いないの? 若い時はラジオ番組でモンターマンなんてやってたよね >>368
この回見てた来ガス
ビデオなんか無かったから、その場で3回抜いた遠い思い出
やっぱ紺だよねー >>366
だんだん裾がずり上がっていくの見たいなぁ… >>365
363より364の方がメンヘラとしてのヤバさは上に見えるけどなあw >>378
>>377
いちいち文句言うのは認知症なのか 何でもかんでも認知症なのか?って書くやつはおそらく本物の認知症 罵倒はたいてい自己紹介
自分が言われたら嫌なことを悪口と認識するんだから
相手にとってそれが効くかどうかは別の話
そういう意味では古来からあって廃れつつあるオマエモナーは
最小の手間で最高確率で相手に刺さるのだから先人の知恵は恐れ入る ちなみに相手の書き込みの内容に関係なくレッテル貼りで煽るのは
反論できなくなって苦し紛れの感情論か
もしくは煽れればなんでもいい外野の二択だから
煽った後はスレ見てないまであるので、ID単発なら完全にスルーする方が楽 >>378
> そもそもサイズも合っていない。やり直し。
まて、スク水スレでその発言は認めん
親が買ってくれなくて、昨年のスク水を着るしかなくて胸周りピチピチパツパツ
というシチュエーションをダメと申すか? その逆で、すぐ成長するからワンサイズ上を買ってもらってちょっとぶかぶかってのもあるな >>387
AVやないか
何でセクシィ女優がグラドルよりかわいいんだよ AV個撮なら儲かるからじゃない?
昔みたいにバブリーじゃないらしいけどね
かわいい姉ちゃんとか今ほとんど興味無くなった けど、ある程度レベルさえ満たしてれば40過ぎてても数千万円稼げるんだぜ(事務所無しの同人だからという理由あるにしても)
有料の会員制サイトで自身の性的な行為を動画配信するなどし、2020〜22年の3年間で計約2億1300万円の所得があったが、確定申告書を提出せず、所得税約7800万円を脱税した疑いが持たれている。 売り上げランキング常連をある程度のレベルと表現できるなら、なw >>398
なんか体のバランスが色々おかしいけど
どの部分がホンモノなんだ? 背景が破綻してないから実写だと思う
どっちにしろスレタイ読めてないのは間違いない >>404
AIでよくある構図なので最初から決めつけて見てたけど
疑わしい部分は背景だけで、しかも絶対おかしいとは言えないレベルだな
まあスク水じゃないからスレ的にはおかしいが The input is: likely to contain AI-generated or deepfake content
93.5% そいつ馬鹿の一つ覚えみたいにグログロ言うアホだから シワの寄り方も肉付きも肌の白さも、モデルとしては完璧だな
顔しか見てない奴がこの板に居るとは思えないし スク水もどきはちゃんと明記必須だぞ
肩紐とか脇が緩んでる水着は、スク水を名乗ってはならない スク水もどきはちゃんと明記必須だぞ
肩紐とか脇が緩んでる水着は、スク水を名乗ってはならない 日焼けロリAVのためにそういうメイクしてたんだよその時は >>432
この1枚目
右頬から顎のラインが異次元空間みたいに歪んでるけど
ブラックホールでも近くにあんの? 谷間見えててスク水語るとか片腹痛い
コスプレ用とか偽スク水とかはっきり書いてくれ 以前、男優もスク水を着てた動画を見たことあるんだけど、誰か知ってますか?
お前もか!みたいで面白かった記憶が。 神スク水 親父の個撮シリーズな
お世話になってるわ まるで男のスク水がスク水ではないと言っているような話だな! >>448
市民プールで競泳のブーメラン水着でも『ARENA』『SPEED』というロゴがあればいいんじゃないかな?
もし注意されても水着として販売されてる証拠だし、下着とは違うこと分かると思いますが.... いいコニーにこにこってことでしょ?
もともとそういう需要を想定して作ったアカウントにしか見えない ブルマにパンスト合わせる派閥もある(Cosplexではわりと見かけてた)から
スク水にタイツやパンスト合わせるのは有りなのかもしれないが
水着である以上は濡らす前提のコーデはしてほしいよな