女子用スクール水着を着てオナニー
してる人いますか?
私は女子用スクール水着を着てオナニーするのが日課になってますw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi スク水着オナの気持ち良さならスク水語るスレで盛り上がってるぞw それらしいところみても一人で書き込んでるだけで盛り上がってる感じがない・・・ いや一応二人で書き込んでるんだけどw
自演に見られててワロタ 旧型すく水買おうとおもったんだが
ゼッケン付き(記名)160サイズ持ってたw
175痩せ型なんだが着れるかな? 素材的に伸びない旧スクで😢
伸びるやつだと130でもお腹くらいまでキッツキツで良き
玉が痛い あんま締め付けすぎたらチンコつぶれてシゴけないから程々にな
かといってブカブカだとつまんなすぎるし 中2の夏に学校のプールサイドで大好きだったクラスの子のスクール水着を着てオナニーした記憶は一生の宝物。
まだ股間部分に切れ込みのあるタイプの水着でそこからチンコ出して擦ったらあっと言う間に射精したっけ。 中2の夏に学校のプールサイドで大好きだったクラスの子のスクール水着を着てオナニーした記憶は一生の宝物。
まだ股間部分に切れ込みのあるタイプの水着でそこからチンコ出して擦ったらあっと言う間に射精したっけ。 中2の夏に学校のプールサイドで大好きだったクラスの子のスクール水着を着てオナニーした記憶は一生の宝物。
まだ股間部分に切れ込みのあるタイプの水着でそこから出して擦ったらあっと言う間に射精した。 >>17
昔ながらのスク水って、下腹部に水抜き用に縫われて居ない只の合わせた部分があって
そこからチンコ出せるから、シッコもシコリもできるから気持ちよさ倍増
でも敢えて出さずに電マで水着の中に射精もキモチイイ まさに旧スクのチンコへの気持ち良さ堪能に浸りまくりだな
漏れはハーフスパッツ競水着用オナ愛好家だが
生臭すぎるモノを中にぶちまけたくないから射精前にはいそいそと
脱いで全裸になってからだから随分盛り下がるから羨ましいわw 相当前になるけど中1の夏休みは同じ学校の子に会いたくないから学区外のプールへ出向き泳ぎを練習していた
もちろん更衣室で裸を見られたくないって理由もあるから学区外なのを良い事にロッカーから出したプールカバンを
ベンチに一旦置いたままフルチンでシャワーを使って戻ると5分そこらで物の見事に無くなっていた
当時は全ての荷物をプールカバンにしまってたからマジで何も無しの裸状態
スタッフや監視員も女性ばかりだったけど通路に居た女性スタッフに訳を話すとタオルを持って来て事務所に移動
すると冗談交じりな会話が聞こえ「毛の無い可愛いチンチンw」「だって、フルチンなんだもんw見えたわ〜」な後にオレが入るとマジメな空気となった
んでとりあえずこれしかないからと下着代わりに忘れ物?のスク水を手渡されて着用し事務の誰かのジャージ上下を着用
その後ジャージと借りたお金を返しに行くとスク水は処分してとなったわけだ
スク水を着用する時にスタッフの女性の笑いを堪えたチラ見が恥ずかしかったけど勃起したまま帰宅のオナニーとなった
フィット感がたまらない もちろん中年の今もそのスク水を着ないと勃たないしオナれないんだよな? >>26
うわー何かその空気感が
そこで蛹のようなチンチンがピンコ勃ちしてたらもっと喜んでもらえたかな
女性スタッフが一人きりだったらイジってもらえたかもね
後から大問題になっちゃうかも知れないけど かなり昔、高校生の頃性欲アリアリの俺はクラスの女の子のロッカーを誰も居ないとき漁ってた
殆んどの女子は鍵掛かってたけど一人空いたロッカーに鞄が入ってた
ちょうど夏だったし「もしかして」と思ってこっそり持ち帰った
家へ帰って開けるとやっぱりバスタオルとまだ使ってないスクール水着が入ってた
もちろんその頃はまだ紺色のスカートもスパッツもないほんとのスクール水着
その同級生はそんなに美人じゃないけどちょっと大人びたムチっとしたボディの子
もちろん速攻で着てオナッた
バストサイズが82って書いてあったからそこそこ巨乳だったのかも
出る寸前にオマタの横からフィニッシュ
ついでに液を少しだけオマタに付けて、何事もなかったようにロッカーに戻した
次の日女子は水泳の日
その子は何も知らないでスクール水着着て泳いでた
あそこは少しパリパリだっただろうに
今ではいい思い出
ちなみにその子は今ではいいババア >>30
そんなもんよね
若気の至りと申しましょうか
顔見知りで嫌悪感を抱いていないような子の水着やパンツを穿いてオナニーできるのは至福の極み >>31
妄想じゃないよ
ホントの話
ただかなり昔だし今は学校の授業で水泳もないけど田舎の高校だったし、まだ女子は紺のスクール水着、男子はショートパンツのダサいやつ
ブーメランは流石に水泳部だけだったけど
しかし意外とスクール水着着れたよなぁ
一応オマタの所に当て布あったし胸の所にもあったけどやっぱり興奮した
しかも同級生で顔も毎日見てるから
スクール水着が気持ちいいのがよくわかる
なんだろう?ピチッとしてるのとお腹に当たる布?そして素材?
その子の顔と制服を脱がせてスクール水着を着た姿、それを更衣室で着たり脱いだりする姿を想像するとゾクゾクするよね
スクール水着を含めて今ではワンピース水着自体が絶滅危惧種
アダルトショップに男が着る前提で水着売ってるから、疑うようだたったら一度買って着てみるといいよ
着るだけでチンコびんびんになるから
言っとくけど絶体盗むなよ >>34
穿いて即フル勃起
スク水の布ごとチンチン握って上下にシコシコと刺激
すぐにイッちゃう
勿論スク水の中に出しちゃう
後から洗えばいいし だって放課後かっぱらってそこから家へ持ち帰ってシコシコだぜ!
さらに次の日体育の授業あるのわかってたし、流石に洗っても乾かない
パクったら大事になるし、何とかいく寸前に横から出した
しかもその後あわてて学校行ってそっと返すの大変だったんだから
部活の生徒いっぱいいたし、クラスのやつに会って「どうした?」って聞かれたから「忘れ物した」って嘘ついて隙をみてロッカーに戻した時のドキドキ
今みたいにスマホもデジカメもない時代だしフィルムカメラで撮しても現像時に変な顔される
でも今でもあの時の記憶はしっかり残ってるし、スクール水着の裏地に名字が書いてあったのも覚えてる
ただブルマと違って洗濯してあるから洗剤の匂いしかしなかった、当たり前だけど
ホントはブルマが欲しかった
体育の授業で汗やあそこの匂いの染み付いたアレでシコリたかった
けどスクール水着は夏だけの物だし、人の物を着る経験は二度とないな >>37
持ち帰るまでバレてないなら、そのままパクってしまっても大事にならんだろう
自分の物になれば毎日スク水にやり放題なのに
返す方がリスクあるじゃん
とマジレスしてみる いつの間にか犯罪のすゝめスレになってるな
買って思う存分オナれや犯罪者予備軍ども だから何度も言うけど妄想じゃないよ
もしそのままパクっても使用済みじゃない洗濯したスクール水着は匂いもしないし、流石に飽きるだろう
ガキの俺でもスクール水着ひとつパクっただけでお縄は嫌だしな
その後2回程その子のロッカーを漁ろうとしたけど鍵かかってた
俺はたまたま鍵をかけ忘れたロッカーからスクール水着を見つけたわけだ
ここで云々言ってるやつ、うらやましか? うらやましかねえ、恐いわ犯罪者予備軍
鍵が開いてたから空き巣入ったってのと同じ言い草だわ そもそも文句ばっかり言うならこんな変態スレに来るなよ
そういう経験があったからたまたまこのスレに書き込んだんだし
若い頃って頭の中、女の事かS●Xばっかり
小学生の時好きな女の子のリコーダーを吹いた事なかったか?
もちろんロッカーを漁ったのは犯罪だろうし反省はしてるけど、その当時は精力満載だったし今となっては若気の至りだよ >>44
若気の至り
まあ、そんなもんでしょう
俺はセックスのことよりどんなおしっこかなぁ?とばかり妄想してた 今でも思い出してオナニーしてしまいます。
妹は彼氏とデート。シャワー浴びて出かけて行った。
妹が外出した直後にさっきまで妹が身に付けていた下着を着用して
玄関にある姿見の前で映し出してみた。
ブラジャーとパンティー着用でショートヘアの女の子になった気分。
さっきまで妹のアソコを覆っていた布地がいまは自分の膣部分に密着している。
これから彼氏に舐められて嵌められるんだと思うと自分が一足お先に頂くんだ
倒錯して超興奮した。
ブラジャーの上からオッパイを揉んで「ああん。ダメ―」って甲高い女のような声を出して悶えてみた。
アソコは全く触っていないのに昇りつめるものを感じ、ガクガクと痙攣しながら
妹のパンティーの中に放出した。
立っているのがやっとの放心状態のなかで目を開くと、目の前に妹が立っていた。
忘れ物をして取りに戻ったのだった。
もう最悪。遠い昔のことだけれど未だに引きづっています。
私が大学1年の18歳。勿論童貞。今でもですが。妹が16歳のことでした。 >>50
スク水に限ったことじゃなく、ロリパンでもいいのよね
例えば女児用165ショーツでも
線が細いパンティだと亀頭露出しちゃう
だけど女児用の大きめだと勃起してもちゃんとチンチンが隠れてる
上から刺激を与えてイッて射精しちゃうとそこだけ染みて色が変わる
最高にきもちいい! >>53
めちゃくちゃわかるw
女児パンの太ももゴムいいよね てか長時間スク水着たあとにシコるとすごい量出てビックリする まあ長時間に渡って勃起の寸止めが続いてたようなもんだからな
開放した時の射精爆破力は相当なものだろw スク水からレオタに趣味が変わるが再びスク水に戻った。 飽きずにいいなw
着てシコり過ぎて股間ボロボロになったところで鞍替えかw スク水は下腹部の水抜き部分からチンコ出してシコシコとして精子出す