競泳水着の宝庫 part4
XやInstagramには、競泳水着姿の画像・動画を自分で公開している女性がたくさんいます(アイドル、コスプレイヤー、RQなど)
それを共有するスレです
盗撮画像や18歳未満の被写体は禁止です
前スレ
競泳水着の宝庫 part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1715137426/ ここはX画像メインのスレだから必然的にorig画像ばかりになるよ
気に入らないなら君はフェチ板に帰りなさい わりとすぐああなるのは知っていた。サボっているのは、頑張っても割に合わないから。 あちこち順番に荒らし回っててこの調子じゃ年明けてもやりそうだな
年末年始にこんな事するってどこまで惨めな奴なんやろ >>12
めんどくさいがやらないだけなのに強制した馬鹿がいるからな
origうざい >>16
めんどくさいが ×
めんどくさいから 〇 めんどくさいのは貼る側だけだから貼らない君は何もデメリットないじゃん
メリットとしてXの画像の縮小が取れて原寸大になるわけだし 過去スレから見てくれたらわかるけどここは初代スレから今までずっとX(twitter)の画像リンク中心で今のスタイルでやってきたから、気に入らない人は別のところ行ったほうがいいね せっかく貼るなら若くてかわいい子貼ったら?
てか水着モデルも高齢化の波きてんね!(笑) 最近18禁写真集で増えてる顔だけAI修正するパターンでどうぞよろしく >>23
競泳水着はおばさんモデルの最後の砦
とどっかで書かれたたような >>23-24
↑
貼ってもこういう文句言う奴がいるだろ?
こういうのにはオカマかおばはんでも貼ったれ まーたガイジがオリジナル画像貼るな運動やってんのかよ
正月やぞ orig強制野郎の言い訳貼っとく
211 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 20:41:46.78 ID:ohKS4x+s0
どんな被害妄想なんだよ
誰も強制してないし拒否反応もないのに
220 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 22:31:11.87 ID:/uDZpsLI0
別に強制してないだろうに
もう勝手にやってろよ
242 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/27(火) 23:16:41.56
前スレから見てるが.jpg:orig#.jpgで貼ってる人も自分は(原寸大になるから)それで貼るけど他の人は別にどうやっても気にしないみたいなこと言ってて何も強制してないじゃねーか
何がこのキチガイをこうも発狂させてんのか… またあのキチガイ来てたんだな
ここはX画像貼られるスレなんだからXの仕様が変わらないとorig嫌だとか騒いでも何も変わらんよ
諦めてフェチ板の競泳水着スレに帰ればいいのに レス乞食に毎度丁寧にレスするガイジがいる限り来続けるだろうなw しろんさん水着の着こなしは良いが化粧が濃すぎる、でも化粧が無いともっと見れない顔になってしまいそうで、、酷い意見かもしれないけど >>53
4枚目の後ろのメガネ姉さんをメスにしたい そのメガネの人、>>40のSHIRONさんのすっぴんでしょ
被写体もカメラどちらもやってる人 >>57
逆に言われた分遡ればX-FLATを着てるし、競泳にメガネってなった 今どきみんなスマホで見てるのに大画面を強制するorig厨はなんなの PCで見ていて通信量を節約することにメリットがなく、データが失われることのデメリットが大きいと思ってるだけやろ コンセプトが自分に合わないスレなのに何でわざわざ来てしつこく文句言うかね、それで通るとでも思ってんのかな part1からX(twitter)の画像貼るスレって書かれてるからね
twitterの画像貼るなら原寸が当たり前 origに発狂するこの基地外が嫌すぎてフェチ板の競泳スレ見なくなってこっちで細々とやってたのに、何でわざわざ来るんだろう
最初から最後までorigだらけのスレに何で乗り込んでくるんだ origが〜て言えばお前みたいなカスがいくらでもレス返してくれるレス乞食には夢のようなスレだからな 専ブラじゃなくて変な環境で見てて画像が正しく表示されないとかで発狂してるのかと思いきや、画像サイズの問題なのか(苦笑)
WiFi環境無いのかね 水泳板や女性アイドル板の競泳スレでもXの画像をorigで貼ったら時々現れる、一部で有名なガイジだよ
相手にする必要は無い >>60-61
みんなスマホで見てる
今どきPCのお前らが特殊なだけ あまりかわいくない子でも、競泳水着を着ると魅力的にうつる ブサイクでも競泳着たらズラシはめして無責任に中に出したくなる 赤と黒のやつ、水着二重に着てるのかと思いきやそういうデザインなのか… 赤と黒だけで「あの」みたいに男嫌いな面してるな、稼ぐための水着は着るけどやらせないよ、みたいな もはや競泳水着でもなんでもないワンピ水着大量投下とか嵐と変わらないな
NGすっからコテつけろゴミ 去年の夏頃にも波崎天結が貼られて賛否あったのを思い出した
競泳風コス水着や改造品しか着ないで本物が全くない一方で身体つきや着こなし、ポージングが良いからね 1スレ目からずっとこんな感じなのに原理主義者的な人が定期的に湧いて暴言吐くのも風物詩か >>105
原理主義というかコスプレ水着もかなり質が落ちてきてるからなんか全体的にフォルムが変なんだよなあ
その上プレイヤーが更にハイレグやら改造するからなんか間抜けなハイレグワンピ水着になってんだよ 他のコスメーカーは嫌いじゃないけどPharfaiteがなあ。良い水着もあるんだが、変な方向の独自路線を追求しすぎてて新作がだいたいアカンし、、
それを撮影会系コスプレモデルにタダでプレゼントしてそういう水着画像ばかり巷に溢れてしまう、よくわかってないモデル達がコメントでそういう水着も競泳水着扱いしてしまうという悪のスパイラルが生じている 本物の競泳水着は着るけどやたらハイレグ加工しがちなのが真中つぐ
大幅な減点になるんだが本人はわかってない この顔でも仕事聞かれたらグラビアのお仕事やってまーす♪とか答えちゃうんだろうなあ
銀魂の桂の相棒みたいな顔してんのにな ちょっと上の方で浜崎って子が批判されてるけど、俺から言わせれば批判してる連中こそ目が曇ってる二流だな
画像を見ながらそここら何の情報も読み取れず、ただ水着の銘柄にしか注意が向いていない
まるで自閉症ギリギリの鉄道オタクだ
彼女の着こなしはかなり素晴らしいよ
それだけでも高い評価に値する 似合ってるしスタイルも良いしポーズも良いよね
水着だけ残念 うん
水着がダサいだけ
ちゃんとしたものを着けさせたら凄く見栄えがすると思う
それはモデルが優れていればこそ 浜崎?
スレ内検索しても>>124しかヒットしないぞ イキリ散らかしてるのに名前すらまともに書けない男の人って 誤字脱字をあげつらうことでしか抗弁できない時点で敗北宣言なんだよな
惨めったらない 「はざき」と入力して「浜崎」に変換されんわなw
誤字じゃなく単にお前アホで名前前覚えてないだけやろw ハザキなんだろうけどなみざきって打ってるしそう呼んでるわ 薬指に指輪したままだと人妻モノAVの一場面に見えてしまう 目(センサー)は良くても競泳水着の着方の良し悪しはわからないやつが数の優勢をもって競水フェチのスレでデカい顔してるのほんと俗物ムーブ 着こなしはたしかにある
>>139とか水着は良いけどあんまり着こなせてない感がある 長身スレンダーだから競泳の似合う体型の一つではあるけど、色気が無いというかなんだろう 競水擬きじゃなければモデルは顔がキモくなければどうでも良い 肌の色違うように見えるのはコスプレの為に何か塗ってるのか せやで
前半のOjipiの水着はだいぶ前ので、後半のSWIMHXBY水着でコスプレっぽい化粧のはこの前の冬コミや やよっぺはスク水のrom持ってるわ
競泳も出して欲しいな 競泳水着着るなら真正面の全身写ったのと尻のショットが必要
それが無いと二流との評価になる >>165
眼球の直径をソフトボール大に拡張したCG作品はあまり見たくないかなと思いました… >>180
人造人間というかサンダーバードの人形チック スタイルは悪くないと思うけど「着こなし」が良くないな
波崎を見習うべき 着こなしかぁ
確かに競泳水着なのにブカブカなのが良くないのかも ちゃんとプロがAdobeのPhotoshop使ってんのに、何故か最終成果物が素人向けスマホアプリ並みのコテコテ塗り潰しCG状態というのはどういうことなのか… 確かに現実感のないノッペリさだな
一眼とかで撮ったのではなく、iPhoneみたいないい加減な機材で補正された、一見綺麗っぽい画像って感じ 外国の〇球選手みたいな食い込みお尻丸出しがいい
競泳水着ならお尻の画像がないと全然見る気になれない やはり日本メーカー製の防犯水着はイスラム圏寄りだな プロまで加工気に入らねえ
デジタルカメラ時代はアナログカメラみたいな生々しさがないんだろうな 最初に本物の競泳水着貼ってるんで
二つ目以降はだいたい競泳風です 水着というよりモデルごとに貼ってくスレなんだけどやっぱりこの板は競泳水着にこだわりある人が多いからね スレタイにも競泳水着と書いてある通り水着が主役、中身は最低ライン以上ならなんでもいい >>210
グラドル言うてもここに貼られるのほぼ全員5流6流レベルやろ、なんなら自称グラドルやろっていうね 競泳水着モドキならスイミングスクール指定水着のほうがいい
究極のフェチは臀部のFina公認ダグでいけるらしい エセ競泳水着着てるブスを完全シャットアウトできるインプラントがほしい この子はちゃんとした水着着てくれるんだけど、「着こなし」がまだ良くない
あと顔がAIに見えてしまう >>220
着エロによくいるようなのよりは上じゃね
5流6流は言いすぎ 「ネクスト・ブレイク賞」グラドル波崎天結、刺激的な超ハイレグレオタード姿でイベント登壇
枕やったか >>228
6枚目と8枚目と11枚目(もしかしたら同じ?)のお尻が気に入った
やっぱりハイレグ競泳水着はお尻が出ているに限るな >>235
このレベルをグラドルにするのってどういう底辺事務所なんだ 首が長いのがよいグループもあるし、太っているのがよいグループもある
2025年3月時点では、ある種のグループに属する日本人女性同士での評価では目の下がそうなっているのがよい、としか言いようがない >>239
オフィスチリ人とかチリ・ミュージックとかチリ・エンタテインメントとかじゃね? YINGFAも知らないモグリは偉そうに競泳水着を語るな、仕切るな >>253
モグリもクソもただの中華バッタもんやろがw 競泳水着スレだって言ってンだろ
汚物貼るンじゃねーよ YINGFAは正直知らんかったがFINA認証取ってたらさすがに競泳水着でええやろ >>261
おまえがそう思い込んでるだけやろ
改造水着なんかコスプレ糞水着以下のただのゴミやで
メーカー純正の競水もハサミ入れた瞬間ただのゴミ 真面目に速く泳ぐためにデザインされたにも関わらず、機能美の末に卑猥になってしまうからエロいのであって
初めからエロくデザインされたものは別の何かでしかない >>264
真面目に速く、だったら全身覆うことになると証明済みなので…
結局は校則に拘束された高校生の制服に興奮するのと同様のメカニズムでは フェミが文句言ったからスパッツ型になったようなもん
早い女性選手はハイレグ競泳でも昔からタイム出してる >>223
ニセモノだろうが着こなしが良ければ本物を上回る印象を与え得るという好例 >>264
これほんとわかる
冒涜するにしても、一旦この機能性の部分をクリアしたものでないと冒涜自体が成り立たない
ちなみにわしは競泳水着なのに脚ぐりにフリルがあしらわれてたりすると冒涜的で滾る(隙自語) 着てる本人はエロいなんて微塵も考えてない(という建前)からこそ萌える >>267
フェミが文句言ったのもあるけど馬鹿が盗撮しといてわざとバラして反応を楽しんだのも原因 何処の界隈にも必ず居るんだよな
露悪と加害で自己顕示欲を満たそうとするアホが 持って生まれた才能と不断の練習の結果で差がつくべきであって
道具で記録を伸ばすのは邪道
マラソンの厚底シューズもそうだけどこれらは一種のドーピングであって
競技の本質的な魅力を削いでいる
道具は必要最低限に留めておくべき
さっさとスパッツ廃止にして30年前の生地に戻すべき すべてはレーザーレーサーが悪い
あれのお陰ですべて台無しになった
競泳水着界のトランプみたいなもんだ >>270
実は恥ずかしがってたり、時々背徳的な自慰行為のアイテムとして使ってたりするのも興奮する >>273
この意見には反対だな
競泳の魅力には間違いなくギアの進歩という観点もある
モータースポーツ程ではないにせよ、材料工学や流体力学等の理論・応用の両面から得られた知見が競技者のパフォーマンスを後押しする
これは他のオリンピック種目にはあまりみられない特長で、魅力の柱になっている
ハイレグパターンだって元々はその時点での科学的根拠に基づいている >>274
レーザーレーサーは全員に支給すれば公平になるが、トランプはランダムに助けたり落としたりするだけのバカ殿様だ
例え話として不適切 >>192
本人がSNS用に再加工したんじゃないの? これは西洋人が「日本女はロリだ」と言うのもわかるわ バチバチにメイクキメた競泳水着ほど滑稽なものはないな >>294
ラブホで化粧が剥がれるほどねっとりヤるのは楽しい >>301
こういうオーソドックスな水着でいいんだよ パッドとサポーター外して差別化図るやつはいないのか 競泳水着をちゃんと着こなせれば、それだけで支配的な支持を得られるのにな
なんでやる人いないんだろう >>321
水泳体型じゃないとその域に達せないし…
韓国でいう直角肩にならないといかんけど、それは整形手術ではなれないのよ 25年程度の歴史を持つAdobe製品で修正した写真も嫌だし、数年もの長い歴史を誇る初期型のAIで修正したのも嫌だ 本物の放つ美しさには敵わんなぁ
俺は競泳水着が好きなんじゃなくて幼少の日に見た逞しいお姉さんを追っているのかもしれない
https://youtu.be/OJM9RNuri1Q 「ほらお前らの好きな競泳水着だぞドヤ」みたいなのは総じて無理 >>323
いや、体型ってのは付加価値のひとつに過ぎんよ
「人が競泳水着を着る」という本質的な前提条件と比べたら劣後される
モデルの体型より着付けの出来型のほうが重要だと思う >>330
超ミニのチアリーダーがエロいのは、太ももの弾力性が一見して分かるからである 自分が好いているものの核心がどこにあるのかを深掘りしない奴が多すぎる やっぱりファッションの文脈で解釈するとどうしてもデコルテを出したくなるんだろうな…
気持ちはわからんではないけど もっと上に引き上げないとスタイル良く見えない
すごく勿体ない着方のモデルが多い もしかしたらコスプレ水着のパターン自体が肩紐の長いデザインになってるのかもしれないな
同じ水着でもモデルによって着こなしが違うから、どちらかと言えば着用者側の問題だと思うが 船岡さんはど貧乳だけど脚が長くてスタイルが良くて競泳水着を良く着てくれるので好きです 新幹線はこまち水着作ってくれよ
と思ったけど連結停止してるんだっけ? >>362
条件付きでやってるよ
レズプレイとかどうかな なんだよNSAて
ナショナルセキュリティエージェンシーかよ 尻に軽く食い込ませるのは埼玉ルールに抵触しないのか この程度なら自然な食い込みでありえる範囲だからよし Q1 モデル本人が自身の指を用いて食い込みを直すのは良いか、また、面積は大きいが数歩歩く毎に尻にやや食い込む水着を用いて頻回に指で直すのは良いか サイズが適正でも着方がだらしないと意味無いんだよな
ならばワンサイズ大きめであってもしっかり引き上げて着てもらうほうが、少なくとも我々みたいなフェチには嬉しい サンバイザー要らない
ルーズソックス要らない
厚底シューズ要らない 猫の金玉みたいなケツやなと思ってしまってもうダメだった >>385
origは強制した馬鹿がいるから拒否ってるだけ >>390
気持ちは分からんでもないがかなり生きづらい感じですな >>391
別に
origはめんどくさいからやらないだけ
これ以上火に油すな オリジナルサイズをじかに貼ってくれるのは見る側としては手間がなくてありがたいけどなぁ >>400
変なサポーターとかするくらいなら競水着なくていいよ
と言いたい >>399
orig付けて貼る人に感謝やね
不特定多数がオリジナルサイズで閲覧するためのクッソ面倒な作業を一回で済ませてくれてるんだから >>401
これアンダーショーツじゃなくて裏地じゃね? origはめんどくさいし>>403みたいに強制する奴がいるから断固拒否 Xへの投稿だから現像レタッチしないで上げたのかもだけど、色被りと全体のトーンが統一されて無いのがちょっと残念だね 連投スマン、動画見たけど難しそうな現場だな
カポックで囲むしか? >>401
両方ともアンダーショーツ穿いてないし胸もパッドじゃなくて
ニプレス付けてるだけ
コスプレイヤーにしては本気度高いと思う まーたガイジさんが「オリジナル画質の画像を貼るな😡」って暴れてんのか ああ、端末の制約があるからオリジナルサイズだと困るってことなのかw
知らんわw >>418
さすが社不や
めんどくさいからやらないと言っただけでやるなとは言ってないし 凄いハードルが低い事なのに文句を言ってるのが
かわいそうに感じるオイラです >>426-427
こういうことを言うからますますorig拒否反応を強めるだけ いや需要とか労力の総量から考えてorigで貼るのが妥当やろどう考えても… >>432
可愛いじゃん
正統派競泳水着をしっかり着こなしている
パッドとサポをつけているのが残念だが仕方がないか