二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫★5
競泳・スク水画像であればAIでもOKですが、嫌がる人もいるのでAI画像であることを一言併記してください
※前スレ
二次元の競泳・スクール水着 良画像保管庫★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1720082078/ 結婚する前の妻に対し「お願いだからこの水着を着てください」とアリーナのARN-75Wを
差し出した。
ドン引きされるかと思ったが、「え〜?もうしょうがないなあ」と半ばあきれつつ承諾。
妻は目の前で裸になり、背中を屈めてスク水に両脚をとおし、スルスルと上半身まで
一気に穿いた。
その時に妻が言った言葉が「あっ・・この水着、着心地が吸い付くようにフィットして気持ちいい」
だって。
目の前で「女性ってこんな風にして水着穿くんだ」と勃起しながら感動した記憶がある。
そのあと、交わったのは言うまでもない
そんな妻もいまは50歳(笑) 確かに股間は後ろ側向いててモッコリが分からないしなw 昭和末期、当時中3の従姉妹が遊びに来て
近場のプールに行く予定だったが
彼女が微熱で取り止め。
その後、何と水着袋を忘れて帰る、
中を見ると旧スク、
ベージュ色のアンダー等が入っていた。
取りあえず押し入れに入れて
連絡が来ない事を祈り続けた結果、
水泳の授業が2学期が無かった事(多分)、
受験等の要素が重なり
本当に連絡が無かった♪ 毎日、スク水とアンダーのお世話になった。
眺めたり、着用したり・・・・・
最初の頃は着用即暴発でした。
床オナは勿論、上に自分の学校ジャージを来て
スクール感を出したりもしていた。
時は流れ、押し入れの奥に入れたまま
忘却の彼方に・・・・・
令和に入りコロナの緊急事態宣言が出た時
押し入れの奥まで整理したんだけど
出て来て懐かしく思った。 >>22
はぐはぐ師のこもりちゃんだねシコシコシコシコシコ >>30
少年が着てるみたいで股間がキノコくっきり勃起してても良いな ケツスカとか学習の足りないAIだな
再教育させるぞ AIってほんとにコースロープを十字に組むのが大好きだな コースロープは相変わらずだがケツスカはどこにある? これはさすがに違うだろwwwわざわざ非と書かんでも つまり栄逢凪乃ちゃんの競泳水着AI画像が今求められている そこはAIじゃなく手描きの絵に決まってんだろうが!! >>72
google画像検索でそれっぽいxアカウント出てくるやろ それは…おまえがスク水を着ているからさ…(ギンギン) 恐い顔の娘が持ってるのは漏れの金玉じゃあないか!
やめて、そんな顔でカッ飛ばさないで!バラバラに砕け散っちゃう〜!! >>85
取られた後で気づいたみたいな言い草だなww パンツの前の下腹部の布の下には、おマン毛が、たくさん詰まっていまーす。 いりゃ〜〜〜〜っ!!いりゃいりゃいりゃいりゃいりゃ〜〜〜〜〜!! いやぁこのスレも特色豊かな人物が揃って随分賑やかに栄えてきたものだなぁ(白目) キセルしたら女の駅員さんが鬼の形相で追っかけてきたの? 床から上に向かって跳んでるから視点の主は天井に張り付いたNINJA 中井美穂が引きこもって競泳水着着てYouTuberやってるだって? なんだ我々と同志だったのか…スタイルいいから可愛いかもね
二人でいっしょに着てプレイしたい/// 渡邊渚さんは高身長巨乳だからスクール水着はあんまり似合わなそう
競泳水着は着せたい 兄ちゃぁ、なんでAIってたいがい上下ハイブリッド型になってしまうん? 清太「節子それ防災頭巾やない!スク水や!(ニィチャァ)」 拓大政経学部中退の俺様を頭悪いとか君には恐れ入ったわ マサチューセッツ工科大学の名前を聞いたことがある俺様こそ究極 >>128
何で?保全職員の試験てそんなに難しいの?w >>134
ストッキングの着圧強すぎて一日履いたらうっ血しそう >>134
びゅーてぃとるw分からん、書込可能なら、スペルミス AI絵師( )になるには外語力も必要になるという事ですね分かります そしてさらに国語力も…それ以前に正しい文字の書き方からだな 後ろの梯子のような物体は不健康的すぎるがなw
なんせプールから離れ過ぎてるから
この娘が水着の股間あててオナニーするためにあるとしか思えん 移転じゃなく閉鎖したけど前々スレでこんなカキコあったの思い出した
99:名無しさん@ピンキー[sage]
2023/12/14(木) 06:08:21.35
なんかPINK DARKってところで一昨年の7月に角煮板が復活しとるけど、
ログインしないと書き込めなくて超過疎だったんでソッ閉じしたわ
まあここがあるからかスク水や競泳水着のスレは立ってなかったけど 豊昇龍がスク水着て脱糞してるのがそんなに見たいとな? これAIにしちゃ破綻がないどころか芸術的なレベルの出来じゃね? まあまあw
自分のオマンコほじくった臭いでオナニーする娘もいるぐらいだし
http://i.imgur.com/wwyhMCo.jpg >>186
まあまあw
スク水や競水にはかすりもしてないぐらいだし(シコシコシコシコシコシコシコうっ) お前ら…
臼井氏も草葉の陰で嘆いて…シコってるかw 某探偵物の真似事に乗じてスク水っ娘をそんなにペロペロ舐めるなよww ペロペロペロペロペロペロペロペロペロッ…これは、スク水越しの臭いマンコ!ペロペロペロペロペロペロペロペロペr(ry ひろかつさん気持ちは分かるが競スクでもないスク水の
分厚い生地でワレメ(や亀頭)はそんなに浮かばんからww なんでちんこの亀頭が浮かばないって事まで分かるの?経験者? これはリアルタイム視聴だとフル勃起するw
ヤダモンとかないの? 20年以上前に勃気盛んな思春期だったとか歳バレるぞw
まあ漏れもそんなに歳変わらんがw 競スクっぽいのにシワが多くてブッカブカでぴったり感がなさそうだな
この質感だと旧スクの方似合ってるかも てかこのシワの集中する先に何か生地を引っ張る巨大なモノが存在するはず どこにあるモノなんだろう?取り敢えず上はペタンコだし下にナニかあれば合点がいくのだが… >>226
こんな感じで自分で食い込ま(スジら)せてるの好き
詳細お願いします 見分けつかねーからAIはAIって書いてくれ
>>246
AIだろこれ ペロッ、この旧スクにしては過剰なツヤツヤ表現…これはAI !! AIを作ったのは男だが絵師も男
因みにお前を作ったのも半分男 >>261
フェミがうるさいから男だけでエコシステムつくろうって提案があったな
男がつくった絵で男が抜く、何か問題でも? AI絵は見飽きた、DLするのも時間と手間の無駄だからAIって書いてくれ ←わかる
AI絵が嫌い、見るだけでも虫唾が走るし見たくないからAIって書いてくれ ←わかる
AI絵が嫌いで見たくもないが自筆と区別つかないからAIって書いてくれ ←???
>>251
区別つかないなら自筆と思って見てればいいんじゃね? ka-iruさん今でも描いてるんだな
長いな…20年以上にはなるかも >>274
シコれたな・・・フゥ(でっかい賢者息) わかなはなびってここまでギリギリだったのかよ。単話と単行本買ってよかった。
ttps://x.com/wakana_hanabi/status/1929118985301430755
このキャラの作者な
ttps://i.imgur.com/peiSpLr.jpeg >>281
制服の下に水着ならわかるけど体操着の下に水着ってどんなカリキュラムなんだよw 近年は夏暑過ぎで体操服登校が認められてる学校多いんよ わろた
負け組板に来ちまったのかと思った
何か一芸あればどうにかなるもんなんだな >>288
わりと胴長すぎたな・・・ハァ(つかえん嘆息) ペロッ、このテカり過ぎの旧スクと変なハシゴ…これはAI! 昔、柿板に三次画を二次画に描き直すってスレがあったな >>295
とりあえず練習用水着スレに甜菜しといたよ >>307
寂れたマンコしこってんじゃねーよwwwwwに見えた https://i.imgur.com/xUC10kJ.jpeg
こういうパンフレットでも女の子が昔ながらのスク水風の水着だとちんちんがピクッとしちゃうんだ 憧れのJKのクラリネットをこっそり舐めようとするチンポだが、人の気配を感じロッカーに隠れると本人が現れ戦々恐々も、突然角オナを始め驚愕から波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25861231.html >>323
これで勃起とは上級者っスねw
餓えすぎ? 寂れたマンのレスは良画のあとだから、
つまらんからじゃなく抜いて賢者モードの嘆息って事だなw あっ、漏れのしょーもないレスの後に来たw
今はガチで暇なんだなこのオッサン まあそういうのでいいんだよね
謎の文字とかだと興奮できないし まあバックからだとFINAマークやarenaのXロゴがなければ
文字は要らんしAIでもお手軽だわなw >>358
たまにぐらい歯磨けよ…寂れたマンのオッサン >>360
磨いたな・・・ハァ(すっきりさわやか吐息) 汚れた場所で爽やか息漂わせてんじゃねーよwwww
股間が浄化されてくじゃねーかwwww おかっぱも怪音も相変わらず健在だねえドラちゃんとこの直恵さんww AIの人工知能さんがゲイで競パン少年好きのリビドーを抑えきれず
つい描画しちまって満足してるんでね? >>359
高校生や女子大生に生った桜を観てみたい
少し前に守護キャラの中学生版が始まったのと同じで
桜も頼むわ >>374-375
サクラ対戦よく知らんけど懐かしさでいっぱい射精たわ…ふぅ(でっかい吐息) 処女太りの娘は良いよね
割れ目スジに食い込む水着になりたい