触手生物の開発をしている女科学者が [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるとき何か作業の失敗で自分がその生物に襲われる状況になる。
本人はまさか自分がそんな目にあうとは思ってなかった人間で、
必死で逃げようとする。
そいつがどういう成分の媚薬を分泌するのかとか、
何日ぐらい犯されて孕まされるとか、
その他これからそいつが何をしてくるか
自分が作った生物の生態は知り尽くしてるんだけど、
絶対に逃げられないことも同時に分かってるっていう。 たぶん、何か軍の研究機関みたいな所で仕事してる人だ。
交配実験で何か作る計画の一環とか。 他の女の子を実験の為に触手に襲わせて
放置してたら分泌液で触手が部屋いっぱいに大きくなって確認しようとドアを開けた瞬間中に連れ込まれて
三日で出産予定日がくる触手の赤ちゃん妊娠させられて出産するまでの間アナルを性欲処理に使われ
食事は感度が上がる精液のみで教授が帰ってくるまでの一ヶ月間イキ地獄という絶望と少しの期待感
を感じながらアヘ顔になって失神するまでイカされ起きるまでイカされを繰り返したい
したくない? 女科学者が触手を支配して他の女の子を犯す感じの下さい! 女科学者ではないけど、アニメの悦楽の胤ってのがそんな感じに近い気はする 鉄道車両の保守点検にはハンマー使うやん
聴覚や視覚が欠かせないやろ?
で触手生物の保守点検も、聴覚ならぬ触覚や
味覚で状態チェックするのがソレっぽいやろ?
つまりアソコで味わいながら点検するんやな
でも検査中に暴走してまうと大変やで… これは検査なんだと言い訳しながら溺れていく未来しか見えないな 研究所の女性職員に愛好者が増えて、そっち方面で品種改良が進むんじゃない 女性職員が仲間を増やすために危険度の低い触手生物を知人などに渡す
その触手生物は繁殖もせず寿命が数か月のため、はまった女性は職員にまた譲ってくれないかとたのむんだ
職員は貴重なものだからすぐには渡せない、でもモニターになればいくらでも楽しめるしもっとすごいのもあると唆す
そして女性は研究所で触手の性能チェックや繁殖に従事していく 品質検査部門に配属されて初年度ぐらいはいいんだが、勤続ン年のベテランになってくると
某アイズさんみたいな無表情の低温キャラになって、機械的に作業をこなす歯車と化したりしそうだなぁ、生産工場ってそんなイメージ 新人娘「うー、めちゃめちゃ緊張するぅ〜」
某アイズ「大丈夫、慣れだから。」
「最初からあまり全開ださないように。」
「マラソンと同じ。ペースを維持して。」
「じゃ。あとよろしく」
こんな感じかな〜 慣れてきたらもっと過激で気持ちい業務内容に移っていくんだよ
触手生物に抵抗感がなくなってきて、気持ちいいからこれくらいいかなとか
ほかの人もやってるから私もやってみようとか 主導権を持ってる「モノ」によっても違いそう
触手に支配されてしまっている女研究員か、愛好者の女職員か
ただの研究員か、軍部か、
触手に何を求めているか、何をさせたいかでいろいろ変わる
触手 繁栄や進化
職員 大人のおもちゃ
研究者 触手の分泌液が媚薬、体力上伸薬、向精神薬などの材料になる可能性がある
軍部 生物兵器
あまりよい例でなくてすまない 触手繁殖は女性の胎に産卵してしばらくするとふ化
体液を栄養に成長してある程度の大きさになるとはい出てくる
体液の内容によって成長に大きな差がでる。
月経など以外に性行為などにより精液などを摂取した個体はより特異な成長をする
宿主と相性がいい場合、媚薬成分を含む液体を分泌し異性との性交をうながす
分泌液には感度があがり肉体的負担を軽減する効果と体力の回復を促す効果がある
宿主によっては手あたり次第に行為に及ぶ場合がある
そのため男性職員は衰弱者続出 触手の用途や納入先で検査項目の増減ありそう
大人の玩具として一般ルートで出荷する場合と
業務用で出荷する場合で、落下試験とか、摩擦
耐久テスト、耐熱耐腐食検査、保湿度チェック
など、条件や回数などが色々変わりそう
配置される検査員も、キビシイ社内試験にパス
したベテラン有資格者のみが入室できるエリア
で入念にチェックされる場合と >>14みたいな
量産ラインの簡易検査で量をこなすのが最優先
だったりとか
触手踏みつけ耐久テストは触手に気の毒でも
シッカリやらんとな… >キビシイ社内試験
ここエロ要素だな。この先に高給厚待遇があり
当然、実技試験のハードルも高い 女科学者は触手の暴走から救出されて、数体の触手生物を出産
退官するかと思われたいたが数が月後復帰
産んだ触手生物がなついたことと様々な触手運用の提案が認められて
研究を主導する立場になっていく
事件後、服装としぐさはかなりエロくなった 寄生型および装着型
首から背中にかけて装着する平時は宿主の肌に擬態するので目立ちにくい
宿主に分泌液を投与して精力増大、身体能力の向上をしてくれる
寄生型は上位互換でなおかつ神経に影響して、反射神経や思考能力を高めてくれる
宿主を完全に覆うまで成長するにはかなりの時間と手間がかかる
男性も装着できるタイプのためかなり歓迎された(特にエロ方面)
成長して肩まで覆うようになると肩を揉んでくれたりするので結構な職員が愛着を持って世話をしている >>20
一週間の触手部屋研修
触手の妊娠出産から触手に対するケアや奉仕などの対応を試験 新人勧誘実績も考査の対象に
何も知らない自分の娘とか連れてくると高評価w 研究所の地下深く、試作過程で発生した失敗作を隔離している区画があるんだ
そこには、触手と融合しふたなりと化した元女性職員などが幽閉されているんだ
職員の大半はこの区画の存在を知らされていない 隔離区画を隠れ蓑に女科学者が認可の下りない研究をすすめている
触手と融合して異形となった人間同士を掛け合わせてさらに触手の宿主にふさわしい人間を生み出す
分体を寄生させて宿主を操ってしまう触手とか危険性の高いもの 触手スーツ
平時は衣服に擬態
筋肉の微細な電流を感じ取り動きをサポートするパワードスーツ
タイプによっては表面を硬化したり形状を変えたりできる
日曜早朝の番組にあこがれを抱いていた職員に受け一時変身ネタで盛り上がる 魔法少女のコスプレしてその衣装が実は触手って来るものがあるな 大型の触手に人型を取らせて装甲付けたら人が乗れる大型ロボットにならないかしら
パイロットは理由をつけて美少女のみで >>30これはこれでいいね
一番最初の触手生物も悪魔とか高次の存在からもたらされていたらおもしろそう
ただここまでくると研究所は速攻で終わっちゃうね
支配権とか持ってる上位の触手や存在がいない限り 医療用触手
傷などの患部に張り付いてその機能を代替する
その後じょじょに患者の体組織に置き換わっていく
応用すれば内臓も可能
逆に人体を触手に置き換えていく研究も進んでいる ある程度基礎研究が終わったら
良質な人材を確保するために学園に職員を派遣
また並行して実験も行う
学園にはそのための簡易研究所が設けられている
生徒はそれと知らずに通園している 女学生に触手スーツを与えて魔法少女やらせたい
同じく触手スーツで変身した職員や触手生物をけしかける
女科学者はサポート役でマッチポンプ
学園を陰で守っていると思っていたら、触手に侵食と開発をされ体は触手のための優秀な母胎になっていたというオチ
最後は研究所おくりとか堕ちしてほかの生徒を同じように母胎に落とすために協力する
みたいのどう? 図書準備室は触手が潜んでいて図書委員がお世話されているのにちがいない
もちろん性的に スランプの運動部の部員にいい記録が出せるようになるからと唆して
触手を寄生させたい >>36
それもいいけ全身触手マッサージで体をほぐして
栄養満点の触手液をたっぷりご馳走してあげればいいんじゃない
快楽中毒になるかもしれないけど…
初回以降は有料で 触手マッサージの費用稼ぐために
売春や研究所のバイトに誘導されたら個人的にツボ 触手生物がマッサージ効果や医療効果ですでに社会的に認知されていて
広報と臨床実験のためにいろんな所に触手生物を提供している
触手に慣れてきたところに強烈な快楽を経験させてこちらの言いなりにさせたい 触手生物が社会に発表されば研究所に産業スパイが送り込まれてくるはず
すぐに発覚して洗脳されて二重スパイになるか
隔離区画で異形たちの性処理係に使われるんだろうな 精液が触手の進化成長に必要な物資のため研究所では男は性的に搾取され気味
触手に寄生、融合されて生殖能力がUPしてもそれ以上に搾り取られている
大規模実験で男がたくさん入荷すると喜んでいたが女もそれ以上に増えたことと
男の場合、短期間に融合強化をすると拒否反応が起きやすいことが判明する より触手に都合のいい人を生み出すために
触手と融合した人間と普通の人間との交配実験
主に既婚の男性職員を利用して行われた
増進された性欲のために妻だけにとどまらず娘とも交配を行うものも多かった
生まれた子供は触手と親和性が高く、簡単な意思疎通ができたり下位の
触手を手足のように操ることができることが確認される 初めての触手解放状態でのセックスに妻は怯えて逃げようとするがあっさりと捕まって犯されてしまう
拒否すると代わりに娘を使うと脅されて、いやいやながら体を開く
だけど次第に快楽に溺れて自分から求めていくようになると最高!! >>43
触手ちんぽにはまりまくってやりまくるんだけど、娘に隠れてやらないといけないからだんだんと不満が溜まってくる
ついに我慢できなくなって娘も犯すように提案する
旦那はさすがに躊躇するが、女の悦びをおしえてあげてあなたもいやらしい目で見たたでしょみたいな言葉を並べて説得する
凌辱当日、娘も父親の姿に怯えて逃げようとした所を母親に拘束されて犯される
娘が犯されているときに次はママに突っ込んでもらうんだから早くいっちゃいなさい的な完全にメスのセリフがあるといい 逆パターンもと思ったけど搾り取られた旦那の姿しか思い浮かばん 寄生された女性が淫乱になるなら効率的に男漁りをするためや
機密保持のために売春の斡旋とかする流れも面白いかも
権力者の接待や資金源の一つになるとか 何も知らない女の子を集めてそれを触手に襲わせる
それを眺めながらお酒を飲む趣味の悪いセレブのサロンがきっとできるはず!! 産卵可能な女王的触手は下位の触手が作り出す専用の餌と新鮮な精液を取り込んで成長する
触手により適応させるためより未成熟な女の胎を使うのが理想的 小さいころから触手に体を開発され毎日男に犯される
慣れるにつれ異形ともまぐわう様になる
男を誘うためさらに美しく妖艶に成長していく 少女を守るために人を食べるような兵士タイプの触手も生み出されるんだろうな
丸のみプレイも解禁! 研究所に何かあった時のために限界集落などに女王級の触手を派遣
徐々に住民に成り代わりいくつかの拠点を作る 集落の集会所で引っ越しのあいさつをして
お近づきのしるしに妻と娘を使ってくださいと輪姦
当然同時に触手に寄生させて支配下に置く 男たちを通じて家族にも寄生させて
集落を掌握する
高齢者でも触手との融合などを進めて若返らせ「女」として使えるようにする 触手を人工子宮にして人間牧場も面白いかも
なおかつ普通の人間より成長が早く幼いうちから交配ができるみたいな 周辺の山林では兵士タイプの触手が巡回
侵入してくる外敵を排除(集落への正規の道路は除外)
たまに集落に降りてきて情報交換と住民を使って性欲の処理 元住民の家族が里帰りしてきたら寄生、洗脳して集落に引っ越させる
触手たちによる熱烈な歓迎があるはず 若くて触手と相性のいい方は幹部待遇で迎え入れられるんだろうな >>62
集落総出の鬼ごっことか一家で逃げるんだけどすでに一人堕とされていてそれに気づかないと負け
どちらにしても逃げ切れる訳もなく終了後、触手を含めた親睦会で集落の仲間入り!! 研究所に触手生物が運び込まれて
女科学者に飼育方法と繁殖方法を探れと命令がくだる
女科学者は訳も分からず世話と研究、観察を開始する
触手生物は媚薬と催淫作用のある体液を空気中に散布していて
科学者たちは知らず知らずのうちに発情させられていく 触手生物の世話にも慣れて愛着がわく様になる
このころには体の疼きが頂点になり同僚とSEXするようになる
SEX後触手生物の世話をしようとすると
愛液と精液の匂いに反応した触手生物に襲われてしまう
女科学者はこの時のあまりの快楽に触手プレイにハマっていく
事後触手生物に成長が確認されたため触手生物の生育には愛液と精液が必要と判断される
それ以降女科学者は快楽をえるために男とやっては触手生物の世話をするようになる 1>>「触手 Kindle版 [アダルト] 市川 和彦 (著)」を思い出した。 酸素カプセルなら触手カプセル
各種マッサージ効果、アンチエイジング、デトックス効果あり
ふたなり化及びTSはオプションです
触手ルームにレベルアップのため日々研究中 研究中の触手の餌として女の子をさらってくるみたいなのいいな 研究のためなら何でもするマッドサイエンティストもいいが
出世欲のために非人道的実験を繰り返していても自分が犠牲者になることを想像できない女科学者もよくない?
暴走した触手に襲われるってのは定番だけど
君、母胎の適正高いから今から被験者になってねとか上司に命令されるようなの好き 触手生物は哺乳類の子宮に卵を産み付けて子宮で孵化して増える生物で
動物を使って繁殖させて研究しているんだけどその様子を見て
あるとき自分に産み付けさせたらどうなるんだろうと興味を抱き実行してみるなんてのもよくない?
女性としては突っ込むまではともかく子宮で孵化させるまでは心理的にハードルが高いかな? 研究所の外に持ち出すためにあえて自分に産卵させるとかでもいいんじゃない >>73
お金のためにライバル企業に横流しより
自分の夜のお供のために持ち出すみたいな 持ち出された触手のほうがエロ方面の調教をされたせいで
女を襲っちゃうエロ凶暴な個体になるんだよきっと 女研究者が帰ってきたらすぐに襲い掛かって全身愛撫とマッサージ
媚薬と栄養満点の流動食を流し込みながらさらに愛撫とお楽しみ
十分に女研究者の欲求を満たし日中の疲れをいやしたら一緒に就寝
朝は仕事に行く女研究者に手を振ってお見送り
ってなほのぼの触手も意外といいかも 触手の融合能力を使った動物実験が行われて、嗅覚を強化した警察犬や身体能力が高い競走馬などが生み出される
表向き優秀な動物だけど裏では女性を襲ったりしている
ただ被害者がそのまま快楽で堕とされてしまうのでなかなか発覚しない 被害が発覚しても被害者に回収、殺処分なんてとんでもないと怒られる。 被害者の会設立
触手獣とのプレイ自慢、および情報交換の場になる
触手獣姦愛好会に名称変更 触手獣の問題行動は性衝動にあるため、性欲解消のための技能講習と実技試験が設けられるようになる
実態は触手獣との乱交交流
ここで出た不満と要望は女研究者にフィードバックされます 触手獣を飼育している職場では専門の職員と性欲解消の施設が必要なる
基本職員が対応するが、触手獣が気に入った女性がいた場合だましてあてがうことがある
触手獣の性欲解消が主であるがむしろ女性の性欲解消になっている側面が強い 触手獣の記述を利用してTSとかふたなり化とか人体改造の研究も進みそう
同性同士で子供作れるみたいな
最終的には顔や体形ほもちろん性別まで変えるなら凄腕のスパイが出来上がるな 女研究者が権力を握るために触手人間を組織の上層部に送り込む展開もありかな
逆に研究開始時点で上層部は触手に汚染されていて女研究者を触手人間が監視しているのもいいな
能力を評価して仲間に引き入れるとか単純に母胎か目的とか 触手生物が、欲求不満のエロ女科学者たちによってエロ生物に品種改良されていくようなのないかな
野生を忘れ、女の慰み者になるかわいそうな触手の話… 現代の女科学者もいいけど
中世ファンタジー的な女錬金術師とかでもよさげ
フラスコの中の触手の錬成はフラスコの中の小人の錬成に勝る偉業かは知らんけど 見習い女錬金術師が師匠に内緒で触手を錬成するも制御できなくて襲われちゃうのもいいな そこは色っぽいお姉さんの錬金術師が単純行動しかできない原始的な触手に可能性を感じて、卑猥な触手を錬成するために研鑽を積んでいく展開だな 女錬金術師「ムラムラして錬成した。後悔はしてない」 魔術的技術かなんかで触手と感覚をリンクさせてることで疑似触手化プレイを楽しみたい 女錬金術師「この触手生物を世に誕生させるには……私の子宮内で胚を育てるしかないッ!!」 女錬金術師「クッ、おかしい……もうとっくに産まれてきていいはずなのに、まだ外に出て来ようとしないなんて……計算が狂ったか?」 助手「とっくに産まれて、今は私のナカで繁殖させてますよ」 女錬金術師が仮眠中に産み落とされ、近くで作業していた助手ちゃんを襲撃。
助手ちゃん速攻で快楽堕ち。自主的に触手の性能レポートを作成するために自室に触手を持ち込んで(監禁して)触手を堪能 最初は寄生タイプで、避妊、いつでも排除可能、軽い媚薬の生成する触手を開発して娼館に売り込んでパトロンになってもらおう
娼婦も最初は気味悪るがるが、次第に寄生させてもらえるように積極的に仕事するようになるとよくない? 年喰って引退する娼婦は次は研究所で苗床に
娼館で苗床デビューするときを見世物にするといいな
嫌がるのもいいが、快楽に堕ちて受け入れるのもいい 触手の認知度が上がってほかの錬金術師も手を出し始めるけど
高スペックを目指したせいで制御に失敗して>>1みたいな事件が多発したりしそう むしろ最初の女錬金術師と助手ちゃんが妨害工作してそう
失敗して苗床になった錬金術師と研究資料は接収して一石二鳥 >>99 日常生活ができるようにある程度治療して研究に協力させるんだろう?
たまに触手を装備した助手ちゃんたちが性欲処理に使ったりして ごくたまに管理や回収から逃れた触手が民家に侵入して娘さんをめちゃくちゃにするといいな
! >>101大抵すぐに見つかって駆除されるんだけど、うまく娘さんを攫って巣に運び込んで大きな群れを作って被害を拡大させてほしいな >>1 戻って事故が繰り返される
ただ触手の方も多少は知恵を残していて事故が露見しないように女研究員を味方に取り込んで事故の発覚を遅らせるように仕向ける
研究員の方も犯されているうちに洗脳、もしくは普段から持っていた暗い感情(ちやほやされる美人の同僚やセクハラしてくる上司への不満とか)を増幅させられて触手をうまく利用して憂さを晴らしてやろうと考えるようになる 以前のデータや自分の知識から研究所を掌握するために必要な能力、性能を持った触手をピックアップして自分で妊娠、出産して手ごまを増やしていく
能力を持った触手を生み出すための条件(単純なので、エサ(精液などの体液)育成環境(気温、湿度、明度など))
や増やした触手の隠し場所、自分以外の母胎の確保など様々な問題をクリアするために謀略をめぐらす
……ゲームみたいだなww >>105
いろいろ暗躍して軌道に乗るまでが一番楽しいよね 被害者は途中で目を覚まして、触手に犯され、出産したところで気絶。悪夢をみたと思いこむ
まったく目を覚まさず知らない間に触手を出産。触手の粘液に疲労回復効果があってすっきり目覚める
逆に触手に襲われることを期待して仮眠室で休憩をとるとかいいな ある程度大きな個体が擬態できるようになればマットレスを触手に換えたい 女を襲うときに使っている体液の成分を研究成果として発表、製品化
最初は疲労回復役や副作用の少ない睡眠薬など健全な用途に使えるもののみ
研究所での発言力を大きくして、予算や触手の繁殖に関する制限を緩和してもらう 一人で遅くまで残業している研究員を触手に襲わせたい 触手の発情粘液や寄生で同僚研究員を発情や貞操観念が低下
所員が不倫や所内で隠れてSEXするようになる
男に寄生すると性力増強効果で、寄生された女はその男を誘惑して搾精。
寄生している触手が精液を吸収して成長する。
女は触手を育てていることを自覚してても面白いし
知らずに錠剤型の殺精子剤の治験として使用されて避妊目的で使用を初めて、副次効果の快楽増大や疲労回復効果のほうにハマってしまって使用をやめられなくなるのもいい
依存した所でクスリの正体を明かして味方にならないともう分けてあげないみたいに迫るのがすき たまに上から女の査察官が着たりするので、触手に襲わせてボテ腹即落ちコースでうまくごまかす 研究所をある程度掌握したら残っている人を使った非人道的な実験に着手して欲しいな。
女性が襲われたらどれくらいで堕ちるかとか
触手が女性を襲うときはどういった手順で襲うのかとか 研究所内での異変に気付いて二人くらいで研究所脱出とか面白そう
一応表の研究には参加していて忌避剤や行動不能にするアイテムやある程度の対処法を知っているといいな
最後は脱出口が見えた所で片方に裏切らてバッドエンドみたいな
バイオRE2をしながら妄想 異変に気付くけど誰が触手側にいるかわからないみたいな状況はすき
問題なさそうな研究者に相談に行ったら黒幕だったみたいな展開は鉄板
助かる希望が見えた時に別室でずっとモニターしてて、「いいデータが取れたわ、ありがとう」
みたいなセリフのあと。対処法が全く聞かない触手をけしかけるみたいな 研究所をある程度掌握する前に本部が異変に気付くのだけど、研究成果をもとに本部と交渉して密約を結ぶ
逆に人員配置や秘匿性の高い施設とかサポートしてもらえるようになるといいな 触手に襲われてもエロくなるだけで日常生活のTPOは弁えてくれている方がギャップがあってよくない?
触手の粘液にそういった嗜好に仕向ける成分があるような設定で(性に内する羞恥心とか忌避感みたいなのは薄れるみたいな)実験のためなら他人がいようと躊躇わずに服を脱ぐとか触手と交尾するか出来るようになればエロいな
一般人からすると触手と交尾するのはおぞましいが経験者からすれば気持ちいいから気にならなくなるみたいな感性の変化も起こってほしい >>118
あーそれいいな
むしろ触手の効能で性欲すっきり頭もすっきりして以前より仕事の成果が出るようになるとか >>119
そうそう逆に仲間内だとなんでお前触手使わねえの?とか言われる雰囲気
最初はマッサージとか疲労回復目的だけ使わせられて忌避感が薄くなり次に恥ずかしいから同僚に隠れてエロいこともするようになってはまる。みたいな流れもいいかも
終わった後すっきりした顔or恍惚の表情で出てくるからすぐばれるのワンセット 個人的にはパニックホラー的な誰彼構わず苗床にして爆発的に増えていく危険生物よりは
多少危険はあるけど共生が可能な設定の触手がいいな。普通の感覚だとおぞましいだろけど
例えば
苗床になると産卵に耐えられるように宿主の身体を頑丈に作り替えるフェイズがあってそれが特定の病気の治療法として有効とか
むしろ一度苗床を経験しておくと普通に人の子供を出産するときに危険度が下がったり妊娠しやすくなるみたいなメリットがあるみたいな
デメリットはハマって必要ないのに何回も苗床プレイを楽しむようになるみたいなのはどうだろうか? 寄生した宿主がけがをするとその部位を補って再生させる生態を持った触手が見つかってそれをもとに再生医療が発展していく
研究所内では一歩すすんでふたなりやTSなど人体改造実験を自分達を被検体にして研究を進める
仕事上がりに今日は女の気分だから女になって触手に犯されてきますとか、今日は私が男役で楽しまない?とかいう会話が交わされていたらエロそう 肉体改造ができるようになって体の中に触手を飼ったり、体からはやしたり出来るようになった半触手人間みたいなのが誕生するといいな
普通の体に戻る技術もあるがわざわざ不便な体に戻す奴はいないというよりさらに触手に体を適合させていきそう
この辺でさらに嗜好や貞操観念がエロ寄りになるとなお良いな。
普通にやっても強化されているから男をいかせたり、女を泣かせたり面白いようにできるということで一般人相手のSEXが軽いブームになるとかエロくない? 恋人持ちや既婚者は夜の営みが濃厚になってパートナーが知らないうちに調教されてたりして
新たな触手の被検体として参加する人もいれば、徹底的に開発されて研究員のバイブやオナホとして利用されるために自分から研究所に見学に来る人とかエロそう
旦那が忘れた弁当を届けにきたていで、弁当を届けた後、他の研究員に声を掛けられて個室に連れ込まれてやられるみたいな
旦那は勿論知っていて「今度の休みみんなで家に来て楽しまないか」みたいな提案をしたりするといいな いつものように研究所に来る奥さんにもっと気持ちいい事体験してみないと直接触手プレイを進めてみとかありそう 書いている流れと違うけど、研究所内の規約や風紀的にちょっと…。とか咎めるような展開から、触手の相手をする協力者としてなら〜っていう展開で触手ぷれいさせるのもいいな 寄生できる触手は貴重でそれを生み出せる母胎も適正があるのであの手この手で仲間に引き込む展開とかいいかも
親とかを先に触手漬けにしたり、べたに借金など弱みを握ったり >>127
適正者には詳細は告げず
「効果は高いけどおぞましい触手相手なのでテスターがいなくて困っていた」ていでマッサージをうけさせる
最初は普通のマッサージだけで無事に終わり
何度が施術を受けていると敏感な部分を攻められ驚いて悲鳴を上げてしまう
その時は立ち会っていた女研究員がすぐに触手を止めてくれる そのあと敏感なところを保護する下着、もしくはシートをつけて施術を受ける
被験者の子は事故の時の刺激が忘れられずそっと下着をずらして触手に愛撫させる
施術中は顔だけ出して体全体をカバーで覆う形で立ち会っている女研究員には何をやっているかわからないということになっている そしらぬ顔をしながら、愛撫を楽しむくらい慣れた時にマンコに入りそうな触手がいて自分から招き入れる
そのあとは女研究者が気付いて「そっち」が良ければ専用のもっとすごい子いるわよ提案するとか
逆に女を知った触手はエロいことにしか使えないから責任とってねと言った流れとか好き 彼氏とか旦那がいたらだんだんと違和感とか不振を抱く展開もほしいね 男の場合は投薬と偽って触手の卵飲ませて女研究員とSEX三昧かね
何連戦できるか実験とか 基本日常生活に戻せばいいんだろうけど
人類に危険判定されないラインってどのへんだろう? 実際やるとなったら、グロいよな
純粋培養だから雑菌はいないわよ、とかの保証が欲しい 757 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/16(水) 02:20:52.58 ID:??? [0回目]
今更バイオとかやる気ないよ 97 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/15(火) 02:17:10.16 ID:??? [0回目]
「もうどうでもええわ」と言いながら、ママンは干からびて自殺しました
98 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/15(火) 02:17:23.47 ID:??? [0回目]
16って けど775の二択に至らせて攻撃を招くようにする誘導 延々攻撃を受けて文書を出してママン自殺でようやく落ち着くと 歓喜袋の、感謝の言葉欄に、高校一二年時の書類の必要な部分をコピーして貼ったらいいよね 195 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/17(木) 08:24:31.52 ID:??? [0回目]
誘導に乗って普通じゃない人生だと
196 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/17(木) 08:24:36.95 ID:??? [0回目]
メリットは
197 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/17(木) 08:24:43.25 ID:??? [0回目]
デメリットは 206 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/17(木) 08:32:04.97 ID:??? [0回目]
なんでここまで引っ張るの 220 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/06/17(木) 19:13:59.66 ID:??? [0回目]
いらない 苑関係者は無視できないので、一定程度尊重しましたが 305 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 22:58:56.16 ID:??? [0回目]
何で苑関係者は自分を青から引っぺがそうとしたの
310 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 22:59:49.16 ID:??? [0回目]
苑関係者は無視できないので、一定程度尊重しましたが ナンスのぼーっとした表情の写真とか見てると懐かしいなーと思うよね 苑にずーっといると、大樹の陰なので自由にふるまいますが 320 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:01:36.06 ID:??? [0回目]
自分はどうすべきだったの
321 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:01:43.47 ID:??? [0回目]
6.06
327 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:03:38.47 ID:??? [0回目]
ナンスはぼーっとした表情してるよね 自分がトラハモ聞くと、また相手しないといけないから面倒なの 320 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:01:36.06 ID:??? [0回目]
321 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:01:43.47 ID:??? [0回目]
6.06
341 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:08:07.69 ID:??? [0回目]
自分がトラハモ聞くと、また相手しないといけないから面倒なの
342 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:08:13.47 ID:??? [0回目]
そうでもない 苑に戻ってこの件でも何もないんだったら、トラハモ聞いてもいいような 322 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:02:01.33 ID:??? [0回目]
願いはかなわない66
349 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:09:24.33 ID:??? [0回目]
青に寄って行くと ぎゃああああああああああああああああで何か問題があるのかなと思った ぎゃああああああああああああああああがなかったらそのまま 当時を思い出していまと比べるとさみしいなーと思って ぎゃあああああああああああああああということは、苑本体が自分を引っぺがそうとしたんでしょ 320 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:01:36.06 ID:??? [0回目]
6.06
391 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/06/17(木) 23:18:01.47 ID:??? [0回目]
これは明らかに苑本体がそういう風に聞かせた 若いねーちゃん達に相手してもらって楽しかったなーと未練が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています