トップページTentacle
1002コメント145KB
触手怪人に敗北し変身ヒロインの治療回復の日々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:38:24.03ID:4fYIwGZ3
○エロゲー・エロ漫画・エロラノベ・エロアニメなので、凌辱・人体改造・孕み・出産を好む
触手怪人に敗北してからの救出・脱出後 変身ヒロインの治療回復の日々
○ユザーが見たい 触手怪人に敗北してからの救出・脱出後 変身ヒロインの治療回復の日々
など変身ヒロインの治療回復に付いて語るスレ
0005名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 22:39:40.80ID:???
では、ここで、動画レスの続きを作成して書き込み、引き続き読書1レスで、今日は終わりにしようと思います、本日もありがとうございましたm(__)m
0006名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 22:50:28.48ID:???
りゅうおうのおしごと!H「八月一日」

愛想のない姉弟子・空銀子の司会と共にはじまったマイナビ女子(将棋)オープン予選
16歳にして高校生竜王となった九頭竜八一も共に進行をつとめる中、女流帝位のタイトル保持者〈捌きのイカヅチ〉祭神雷が発言した
八一の弟子の女子小学生・あいの次の対戦相手は雷だった

人気のない一室で、雷との関係を銀子に詰められる八一、あいもやってきて問い詰める仲間入り

〜八一さんの弁明〜
「ネット将棋で出会い、対局後にチャットしてたけど、相手が同い年の女だとは思わず」
「対局で東京に行ったときに待ち合わせ、まさかあの祭神雷とは」
「(個室の喫茶店やカラオケBOXで2人で将棋していたが)デートではない」
「あいつとはもう終わってます」

[回想シーン]「八一がいれば他に何もいらない」と言いながら、眼鏡や財布や靴や上着を1つずつ体から外して、公園に投げ込む雷

「将棋に集中したい」と言って、距離を置こうとする雷

八一が部屋に帰ると下着姿の雷「将棋しよう」

銀子「最近似たような話を聞いた」 あい「あいはちゃんと服を着てました」

あい「師匠は好きって言われて迷惑してるんですよね、あいが盤上でお断りしてきます」と、部屋を出て対戦に向かう

八一「勝てるわけない」 銀子「勝負は蓋を開けてみないと分からない」
0007名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 23:29:38.54ID:???
〜あいと雷の対戦〜
解説八一さん「端歩は挑発」「角行交換系の勝負は冷静さを失った方が負け」「あいは角行道を閉ざすのもあり」

盤上で角行交換

雷のダイレクト迎え飛車(実戦例が少なく、事前研究はされていないから、才能勝負)

雷さん「こっちが勝ったら代わっておくれよー、才能のない人間が将棋指したって無駄だろ」
「だから代わってあげるよー、楽しいだろうなー、こっち、八一と一緒に暮らしたら、ずーっと八一と将棋指して他の誰とも指さない、指して指して2人で指して指して」
「つまんないんだよ女流棋士なんて、あいつらみーんな偽物」

[回想シーン]雷は姉弟子に負けたことがあるが、それは、自分が指すはずの駒を相手の盤台に置くという、前代未聞の反則によるものだった

雷「才能ない奴が将棋指してるのを見てると、こっち虫唾が走るんだよー」「そういう連中と指してると、自分が腐ってくのがわかるんだよー」

八一さん(あいに強いだけの棋士になってほしくない)

あいの目の色が変わる「さっきの話ですか、お断りします」
八一さん言うところの、才能に胡坐をかいて自分のことしか考えない人→雷「あれれれれれれれれれれれ、おかしいですよー」

〜八一さんの解説〜
龍は逃がさない、それが正解、龍を取られてもあいは負ける、龍を逃がしても勝ちはない、だったら雷にプレッシャーを与えて間違えさせる

八一の弟子の二人のロリ、勝利者となったあいと天衣は、「今日の勝利をある人にプレゼント」と公に発言

本日8/1は八一の誕生日

八一がロリどものところに飛び込み、二人を抱き寄せるシーンで〆
0008名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:45:41.32ID:???
西遊記D 第五十回:「欲望に捉われ性情が乱れること」「精神が眩んで悪魔に遭かること」10/28

「こんなところにいたら妖獣に食われるだけです」と八戒が言い出して、三人は円の外に出て進み、楼閣に辿り着き、八戒が中の様子を見に行って、二階へあがると、ベッドには骸骨が横たわっていて、錦の糸で刺子にした三枚のチョッキがあったので、八戒はそれを掴んで外に出た
返してくるよう三蔵が叱るのを聞かず、八戒と悟浄はチョッキを羽織るが、ふらついて倒れ、両手をチョッキに捕縛され、騒ぐ声を洞窟で聞いた魔王は、三人を捕えて戻り、元の場所に来た悟空は、円の中に誰もおらず、楼閣が消えているのを見て、一行の後を追い、老翁に出会った
0009名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 12:41:10.65ID:???
西遊記D 第五十回:「欲望に捉われ性情が乱れること」「精神が眩んで悪魔に遭かること」10/29

「ここ金兜山の金兜洞には、独角兒大王が住んでいて、お連れの三人はその魔窟に飛び込んでいった」と老人は語って、悟空にお斎を貰い鉢盂を童僕に手渡すと、各々が山神と土地神の正体を現して跪き、悟空は妖怪の洞窟に行って名乗りをあげ、魔王は点鋼槍を手にした
鋭い独角を持ち犀のような兒大王は悟空と怒鳴り合い、打ち合いが始まって、魔王の合図で子分どもが一斉にかかってきたところで、悟空が如意棒を放り上げ「変われ」と叫ぶと、何千もの鉄棒が乱れ落ちて皆逃げ、魔王は光る白い輪を投げ、何千の如意棒を一本に収めて奪い取った
0010名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 12:54:49.98ID:???
去年ノイローゼ状態だったので、秋に発狂する前提だったんでしょ
普段だったら、さっさと生活基準を決めてしまいますが
0013名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:04:31.96ID:???
ようやく精神状態が本調子に戻って、32とかいう珍しいイベントを本格的にやろうというところで、やっぱりストップがかかるということで
だからもう、あまりやる気がなくて、このまま19でいいかなと
10月末までモグラして、そこからコマンド制で、苑の方も放置で、向こう一年も去年みたいな感じで過ごしたらいいのかなと
此方が吊るされてる感じならみんな平和なんでしょ
0014名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:05:30.05ID:???
32は読書とアニメレス準備&レスの期間とし、その後モグラ→秋にコマンド制の19だと
0016名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:06:07.83ID:???
精神状態としては行けるけど、勉強するなって感じなんでしょ
0029名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:11:51.27ID:???
とりあえず謎ゲームだけ無難になるように行動して、此方の人生のことは後から考えたらいいんじゃないの
0031名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:14:17.11ID:???
こういうモグラをしばらくしてから、今日は読書に行って、休憩にひだかくまを見て、深夜に予定のMP3で、深夜帯に入るまでの合間に動画ということにしますが
0036名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:16:35.83ID:???
ようやくメンタル復調で、ストップかかって戦意喪失状態です
0038名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:17:53.85ID:???
ストップかかったけど、今からガチの32やって1ヶ月モグラだと、5月の数字は
0039名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:18:45.78ID:???
秋にコマンド制に戻るにしても、このまま完19系で一年を過ごすと
0048名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:22:29.03ID:???
26 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:09:41.67 ID:???
それ以外

47 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:22:00.67 ID:???
19と出ていた63的にはどっちがいいの
0054名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:24:32.23ID:???
17 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:06:25.93 ID:???
19だと

18 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:06:41.77 ID:???
93お気持ち
0055名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:24:47.29ID:???
28 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:10:56.77 ID:???
7.50って苑と切れてないときの数字じゃないの
0062名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:28:58.53ID:???
50 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:23:13.89 ID:???
377375
0071名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:37:24.83ID:???
メンタル戻ってて、かと言って何するのも止められるので、全部ゆっくりでいいやって気分
0073名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:38:29.79ID:???
2019年からの流れを止められなかったら、そのまま行ってたけど
0078名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:40:34.76ID:???
これからそうなるので、聞いても仕方ないと言えばそうですが
0083名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:43:18.77ID:???
77ってそういう意味、だから、32を早々に本気でやろうとしたら77が出たんだ
0086名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:44:39.99ID:???
別に煮るなり焼くなり好きにしていいから平和にしてねって感じで、モグラでも何でもいいんだけど
0091名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:48:18.78ID:???
5月復帰決め打ちではなく、苑についてどうするかの検討日を設定する
0092名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:48:44.67ID:???
特に数字出なければ、既に数字の出ている5月復帰決め打ちになりますが
0093名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:49:48.75ID:???
これ67なんだ9.03

48 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:22:29.03 ID:???
> 26 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:09:41.67 ID:???
> それ以外

> 47 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 13:22:00.67 ID:???
> 19と出ていた63的にはどっちがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況