暇人の書き込みたいなら、ココへ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暇人の書き込みたいなら、ココへ
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。 攻撃に耐えながら、数年後に修正文書を提出で、判断を苑にゆだねる 問題を処理しないと苑にも行けず、攻撃も続くので、精神衛生のため藁人形作成に精を出すので、受験が終わらない ということで、諦めて、藁人形を苑に投げて教師資格放棄の出戻りで、さっさと終わらせた 今後どれだけ自分が精進しようが、所詮出戻りなので態度がでかくなることはなくなりましたが ビー玉の位置が低くて、青年会の育て子制で取った大乗をうしなっただけなので、影響もほぼないという 夜警で一緒だった人のお父さんは法要で登壇してたりするとか 自分とこはママンが当時、歓喜くらいだったので、周囲との比較では全然大したことなかった 自分とこの名字が経名になっていて、おじいちゃん霊能者で、とかいうのがごろごろいた でも、学生時代に連れてこられてやってるって人もいた この人には連絡しないでねって名前が二重線で消されてる人もいた 実績の記録は残ってるにしても、いなくなっちゃったんで、自分でやらないと苑内のブルジョワにはなれない 受験後まで教師資格維持してると、そのまま適当な説明で維持だよね 教師資格は別に自分はいらなかったのでどうでもいいんだけど 大乗だけなので、こんなもんあってもなくても似たようなものなんで ママンが余計なことしなけりゃエリートコース行けてそうだったのに 22 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/14(金) 23:50:34.08 ID:??? [0回目]
別にあとから所属増やしたらいいだけじゃないの その後、ママンが導き親になるということもなく、年期明け前に死んだので 同じことは起こらない、教師資格は放棄、説明はした、これでいいだろで苑復帰しましたが 説明して、教師資格放棄で、同じことは起こらない、これでいいだろの出戻り処理 これでいいの
109 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/15(土) 00:20:04.89 ID:??? [0回目]
面倒くさいのちゃぶ台返しで一気に終わらせた 終わらせないと受験にならないので、強引に終わらせた 向こうが待ってくれるんだったら、受験後に穏当な処理でしたが 待ってもらえないからこうしたとは説明文にも書いてますが でも苑内でも、精進するのは女が多いけど、まじめに精進した場合の向上の早さは男の方が早いって聞いた でも最後は大歓喜と(此方を犠牲に)経親だから、本人は満足したのだろうと ママンの僧階の補任状とか、妹が全部捨てちゃったけど、あれ取ってると、苑主さんの名前が入っているものは、自分の側では価値があるものだよね 結婚も三高ではなく四高と言って、霊位、身長、学歴、収入が重視される ただし、よくわかんないけど取らされた、以上の説明はできないよ だから、智流院のレポートで向こうが気付いたのと同レベルの内容しか言えない 120 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/15(土) 00:25:44.83 ID:??? [0回目]
ママンだけ損害 ママンは、大歓喜霊位と僧階をもってあの世に行きましたからね 現世の苦労はあの世では報われたのではないでしょうか 同じことは起こらない、教師資格は放棄、説明はした、である程度は納得されたの 問題扱いするんなら、苑がちゃんと制度を整備しとけよ 学歴あるでもないその辺の地霊系のおばちゃんがまともに制度的にどうかとか考えてるわけないだろうが 問題扱いするなら、そういう環境を整備してからそうしろ それが、攻撃が終わらないので、受験にならず、そういうことならお前らに合わせてやると、「同じことは起こらない」「教師資格放棄」「説明した」で出戻り処理 ビー玉の位置が低いのと、教師資格が惜しくなかったので出戻り処理 ビー玉の位置が高いと、もうちょっと考えたと思いますが ビー玉の位置が低い前提で、手っ取り早く全部処理した 死ぬまでに教師資格取り直せて、歓喜の霊位貰えて、それ持ってあの世に行けたら何も言わないわ 調べたら、色々出てきたので、それを全部書いて送った ビー玉の位置が高いと皮肉残留を思いつくまで粘りましたかね 受験にならないというのがあったので、ビー玉の位置も低いし、手っ取り早く全部処理する道にしちゃいましたが 当初予定では事後に穏当処理だけど、受験にならないから今こうする、とも説明文に書いてますが 導き親とか、本人は全然大したことないけど、うちの親が育ってバリバリだったので、結構上に行ったの 妹とか、自分より先に死んだら、苑辞めるから輪廻だよね 妹は昔から母親と犬猿なので、ママン居ない方が行きそうな感もあるけど 自分がきれいごとで覆わず全部書いたのは、苑としては参考事例にはなったでしょうが そこのところを、アレな部分を包み隠して、きれいに収められると、苑内での此方の立場としては都合がいいのですが いつまでも攻撃が終わらなかったので、それによってこういう形になっちゃいましたね 祖母の僧階増補とか今後あったら、それは自分が取っとくようにするね わけわかってなくても10年前に局員に言ってると、43でぶちまけ居座りなんだ 男女平等で育った世代なのに、これだから女は系の発言が出るのは、前の経までのごたごたで、おばちゃんがやってる経にまりいいイメージがない 夜警の人で本当にバリバリのところは父親がそうだった うちみたく母親(おばちゃん)だけ熱心というのは中途半端なところあった 全部吐きだして、教師資格放棄で、行けるようになった 228 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 01:18:07.92 ID:??? [0回目]
ビー玉の位置が高いと皮肉残留を思いつくまで粘りましたかね 79 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 00:12:33.92 ID:??? [0回目]
出戻りでも気楽なもんでしたが ママンの様子からすると、ニコニコしてるので、いいところに行ってる人が見に来てるのはわかる ママンが見に来てるというのは、苑に復帰したからでしょうが 接心で放置されてたら、単位優先で、暇になった四年生で苑に行っていた その調子で、二年生三年生と行くと、4年生で暇になる 悪いとは思ってないし、嘘とも言い切れないと自分は思っていたけど 朝起きたら家族と挨拶しましょう、的な高校生の頃の霊言で放置されていると 大学では勉強して、残りの時間に苑に行き、この十年も苑に行く 苑のイメージがあるから、こんなこと書いていいのかなと思ったけど、受験が終わらないので、全部吐きだした じゃないと、大学以来の自分の行動の意味が分からないものね 308 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2021/05/15(土) 21:00:55.00 ID:??? [0回目]
それが、一年生の冬に、ガンガン行けって言われて これなかったら、単位取り続けて、暇になってから苑に行くよね 時間が経って、親が経親を引退するタイミングで、自分が戻るように仕向ける 受験が終わってから文書修正じゃ、いつまでたっても帰苑できず受験にならない 変なルートを指示されて、その後の十年、変なルートを通ってこうなった 大学が普通で、教師資格を押し付けられても、その後、帰苑しながら普通の受験だと 大学生活が異常で、教師資格を押し付けられて嘘をつき、その後、帰苑できず十年攻撃を受けながら勉強できず過ごすと 受験終わって文書修正じゃいつまでたっても受験にならず受験が終わらないから、途中で強引に苑に戻る強制イベントがこれなんでしょ こっちでもGの話を聞いてたのは、あるんでしょこの件 現役医学科でも、Gの話が出るというのは、この件はあるんだよね 322 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 21:04:13.78 ID:??? [0回目]
大学では勉強して、残りの時間に苑に行き、この十年も苑に行く
323 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 21:04:27.36 ID:??? [0回目]
嘘もつかないし、平和じゃないの
324 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 21:04:41.47 ID:??? [0回目]
この普通の感じで再受験だと 接心でへんてこなルート指示されたのは事実ですからね でも、大学入った春に、局員のそういう変なルートの話とか聞かされたのは、そうなる前提じゃないの 苑の影響下で出身大が高校の頃に叩かれてるのを聞かされたのも、変なルートに行かせるためなんでしょ 普通の人生を遅らせる前提なら、そんなこと聞かせないでしょ 96って出てるから、再受験のいる学校に行くんですかね 部会を支えているのはおばちゃん達だって夜警の局員が言ってたけど 10年、ママンが自分の名前で、苑に提出物は出してますが ママンが死んでも、記録が残っているので、ママンのおまけとして苑に居られますが ママンレベルにはなれないと思うけど、歓喜はほしいな、ですからね もう苑に戻っているので、苑主さんではなく継主様と呼ぶべきですかね 十年前に言っていたのは、「うーんうーんと変に力を込めて祈らなくとも、普通に精進していたら勝手に向上していくんです」 ここまでの経緯は、接心も変な感じだったのでそうなった 読経の感謝のところに「南無真如継主」が追加されてましたね うちの母親は家の読経で自分がいたころから追加してたりしたけど 最後の人は、在家で人を連れてきてお釈迦様の入滅の場に参じた人 自分は別のところで引っ掛かって、そこまで行く前にこうなったが わけもわからずやってみて、制度に素直に乗ると、そのうちゲームに嵌る それは、青年会で苑に懐いた人と、地霊系のおばちゃんがそういうことをする 霊祖から最初に霊能を受け継いだ信者は天霊系の人だったと思いますが 除籍リセットで、ママン死んで、導き親は別の人なので、同じことはもうないですが 自分はママン以下の人間なので、死ぬまでに歓喜貰えたら万々歳 当初方針通り、苑に籍を残したまま数年後に文書修正できていると よってこれは、事実を無視して受験後にきれいにまとめよう、が自分の方針でしたが 攻撃されて受験が終わらないので、これはどうだろうと思いつつぶちまけて出戻り強制終了 ママンと妹は家族ではないうえ、妹がいろいろ家に変化をもたらして 祖母についてはママンじゃないと対応しきれない感もあったけど 自分の家に帰らなくなってそのまま介護されて数年後に施設送り 攻撃されなかったら、こっちもほどほどで済ませてるよね ぶちまけ居座りが正解ならそうなるように誘導されるでしょ これは、そういうものだから、そうなったんじゃないの 悪いとは言わないがママンのが霊位が高いからそっちがいいなと思ってたらそうなってよかったわ 学生生活が異常で、十年苑に行けなかったので、除籍出戻り処理 学生生活が普通で、十年苑に行けていると、除籍せず文書処理 苑に入ったのが自分も妹も生まれた後なので、もう一本道という 最後に苑側の攻撃が手加減だと、ぶちまけ居座りでしたよ ママン大歓喜だから、そっちのいいようになるはずだよね 原状には戻らない、の一文が入って出戻り処理になった ママンの件の処理だけで前半生終わりで、人生も苑もやりなおし リセットしやすい状態でハイストレスだと現状打破でリセットしちゃう 問題にされている中でリセットしない理屈を考えるのが大変 298 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 20:58:16.31 ID:??? [0回目]
この十年、帰苑できていた人は 90 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 00:14:39.23 ID:??? [0回目]
三年後の今頃は 行ってる方がいいなら、学生時代に手加減されてるとそうなった ママンが提出物出していたから必要だったら呼ばれそうだけど 何駅か行って、法要立ち会って、帰ってくるだけなのにね ママンが近くにいると、まじめに生活しないといけなくなりますが 大学出てから酒浸りで、苑に途切れ途切れ行っていた3年もそうでしたが 723 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2021/05/15(土) 23:43:16.49 ID:??? [0回目]
なんでいけなかったの 行けなかったから、ぶちまけ出戻り処理で、行けるようにした 背後霊やるなら頭でっかちな自分のが向いてそうだけど 48が降誕会でお兄さんの誕生日だから、そんなもんなのかな 「天霊系の人は地霊系に向かって修業し、地霊系の人は天霊系の良いところを取り入れるよう」
これは開祖の親経でした 真言宗の本部は高野山ではなく京都の東寺なので、比叡山より当時の都会にありました 「9982最高だろ、死んだけど」は一昨年のレスですが 「そろそろ文書を苑に提出しないと」この感覚は何だったの 3年で全部終わって、苑にも行けるようになって、さっさとすっきりしましたが 苑に行けてなかった以上、受験途中でまともな解決はあり得ない この件を処理しないと、いつまでも苑に行けず、受験が終わらないのがな 説明文出して出戻りだと、必ず三年後には苑に行けるようになって、それはつまり受験の終わりが近づく 10年分、腹にため込んだ吐瀉物を応現院にぶちまけて、そのうえで、教師資格とか全部捨てて苑に戻りましたからね 教師資格を今でも持っている方がいい、というのが数字さんの判断 教師資格の問題の開始から出戻り処理まで20年近くかかった もう苑に戻ってるんだから、受けたいところ受けたらいいんじゃないの 人生2週目があれば、ママンのことは警戒するようにするね ママンの件の処理が終わったので、あとは死ぬまでに大乗を取り直せるようにして微妙な余生を楽しみにしてるね ママンが死んだので、って申告して会計系でいいんじゃないの ぶちまけ出戻りで、10年前以前のような普通の生活に近づいた 攻撃されなかったら、それでじきに苑に行って受験後処理で終わりじゃないの 学生生活からの流れで苑に行けず、この件があって、そのうち藁人形を出す 学生生活が普通で苑に行き、そのうち受験後に修正文書で収拾 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 8時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。