OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フェチ板からの移管です2017/04/26(水) 21:11:32.21ID:Ck0lKhNU
前スレ
OLのスーツ・制服に萌えるスレ【チョン禁止】Part27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470553331/

【注意】
朝鮮人の画像はこのスレに貼らないで下さい。
朝鮮人の画像はこちらに VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:24:15.10ID:5EDcWmLU
勤め先いってトビッコプレイしてみたら笑
0953名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 20:07:49.06ID:5EDcWmLU
AEON惣菜見切りコーナーで度々見掛ける疲れ切ったアラフォーOL制服さんに声掛けしデートしたいなあ
0955名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 23:13:42.54ID:/+/6MGEm
>>952
流石にそんなんできない汗
嫁が仕事着でやらしい事してくれるだけで満足だよ
0956名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 08:08:52.48ID:???
>>955
うらやましいな
背徳感がたまらんだろうな
中出しよりもぶっかけをしてみたいw
0957名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 16:50:28.29ID:???
夏はスモッグタイプの制服がよくない?
制服のない職場で自前で事務服購入する場合はスモッグタイプがいいみたい。
ベストブラウススカートだと「なんで一人だけ制服なの?」とか言われる可能性あるけど
スモッグタイプならそういうことはないから
(昭和40年代くらいまでは制服支給なくて女性は自前でスモッグ着てる人も多かった)
冬は上にはおるだけだけど、夏だとブラウスみたいに着るから、意外と魅力的。
0958名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:38:29.81ID:???
スモッグ (英: smog)とは、
大気中に大気汚染物質が浮遊しているため
周囲の見通し(視程)が低下している状態を指す言葉であり、
高濃度の大気汚染の1種である。

もしかして:スモック
0959名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:28:51.16ID:p8QROoC0
制服のまま仕事帰りスーパーでパツンパツンOLタイトスカートage
0960名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:02:43.72ID:???
倉庫の隅で女子社員とキスくらいはできそうだったな
お互い若ければムラムラしてたりもするわけで
スト脚、くびれ制服、(稀に透けブラ)でエッチ
0961名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 03:44:19.19ID:UKpgSbWU
多い日も安心の日はココロが揺れ動くOKらしい
0962名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 07:29:51.69ID:iMaKRzBp
秋葉原は街中にて可愛らしい女子と60分お散歩デートって店舗がある
別に若くなくていいから、三十路位の女子とOL制服デートできる業態店無いのかしら
オフィス街を歩いてランチとかしたい
0963名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 07:31:33.85ID:iMaKRzBp
制服は持ち込みで、ベストタイトスカート、ブラウス、黒ハイ
なんか興奮してくるわよ
0964名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 14:14:15.94ID:???
>>956
もう着ることのない旧モデルの制服だからスカートに出したこともある
リアル旅行代理店のお姉さんなのでよからぬサービスさせてるみたいでいいのよこれが
0965名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 16:45:44.37ID:???
制服通勤をもっと自由化してほしい。
中年以上の女性にとって制服を着ると若々しく感じるので制服通勤希望は多い。
0966名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 07:17:15.14ID:XSBkdkJT
マイカー通勤地方なら制服通勤が当たり前のように
夕方イオンモール行けば見放題
ムチムチッタイトスカート堪りませんね
0967名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:34:59.28ID:Bc1Au6qZ
OL制服通勤(・∀・)イイね
0968名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:37:23.51ID:djPMWckH
制服通勤(・∀・)イイね
0969名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 19:21:40.01ID:djPMWckH
ウォッチャーには夕方のAEONモール最高(・∀・)イイね
0970名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 05:58:35.82ID:LIiHaPAV
(・∀・)イイね
0972名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 03:57:58.73ID:STvM3n1q
高校生もOL制服にすりゃ(・∀・)イイのにね
0974名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 12:52:01.93ID:STvM3n1q
看護専門学校でしょ
上着+ベストにタイトスカート
生徒が高卒間際からアラフォーまでと幅広いから自然とそうなるのかな
0975名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 16:38:01.49ID:???
強制ではなくても制服として大学にも導入したらいい。
スーツやジャケットつければ、クラブのときや、就活にも使えるから。
0976名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 18:29:52.74ID:l6d76G46
濃厚ブルマage
0977名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 06:40:49.13ID:w75FQCyo
ブルマage
0978名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:08:55.90ID:0k78dHBM
濃厚ブルマage
0979名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 09:27:35.76ID:ADiO5RPW
旅先で親戚宅に泊まったが義妹が朝になるとOL制服になっててビックリ
ベスト、タイトスカート紺ハイソックスで体系がポッチャリしてるからパツンパツン笑
可愛らしかった
0980名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 21:03:37.56ID:aj4Bb9kL
973 滋賀県立高校にタイトスカートあるわよ
0981名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 07:57:12.59ID:Sn7YY7gW
スカートはフレア、マーメードが流行りのようだが、やはりマニアはタイトスカートだよね
パツンパツンw
0982名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 07:02:52.60ID:4A98DThw
夕方お店で見掛ける制服スカート後ろ姿、使用感半端ない激しいシワが気になるのは俺だけか?
0983名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 07:57:11.50ID:???
わりとスリムな背の高い奥さん制服はシワだった
きれいに着てるんだろうけど、経年劣化してるみたい
好みの女なんだけどねw
0984名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 19:37:21.42ID:Ko3ZXALq
背の高い女性は閉経してるの?
0985名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 07:41:44.63ID:x0kDrho3
疲れたアラフォー制服OLに声を掛け食事誘いボーリングしたい
0987名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 19:19:04.39ID:X5pyShF2
ゴム付けないといけません
0988名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 04:01:55.33ID:Gbrj/BKD
冬季はブルマ履いてるOL居そうだな
0989名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 19:43:45.98ID:vrt/NaNz
濃厚ブルマage
0991名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:01:53.97ID:pgZOkZxO
高卒入賞組は濃厚ブルマ履いてるぞ
0992名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:01:22.36ID:???
白ブラウスが自前の場合にスクールシャツ、ブラウス着ている人いたけど、
若々しくてよく似合うね、
0993名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:02:35.77ID:mk8Kc4s0
下痢便jk
0994名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 06:58:26.00ID:zUV5CpJV
制服マイカー通勤だと朝から夜まで制服姿だからスカートがシワだらけになるわね
0995名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 06:58:42.55ID:HzIPS/09
整骨院に仕事帰りの制服OLが来院
用意してある検査着に着替えてた
0996名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:15:29.20ID:Zy7OSYpM
汗まみれ濃厚ブルマage
0997名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:16:25.54ID:Zy7OSYpM
ムチムチッタイトスカートOL制服ってエロイよね
0998名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:17:22.57ID:Zy7OSYpM
OL制服姿は(・∀・)イイね
0999名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:18:08.85ID:Zy7OSYpM
彦根東はrealタイスカだよ
1000名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:19:03.88ID:Zy7OSYpM
ズリセンして寝るとスルガbk
カボチャのバカ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1506日 0時間 7分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況