【AV】制服レイプシーン【ドラマ】
清楚な制服ビリビリ引き裂かれ穢されるシーンはたまらん まだ寛容だった90年代かな
回想だかで帰宅途中のJKが建物に連れ込まれてレ⚪︎プされ殺されるドラマ(おそらく2ドラか刑事もの)が鮮烈に印象に残ってる
白いシャツが引き裂かれて、遺体は胸に白いブラジャーが乗っていただけ、スカートもかかっていただけだからほぼ全裸
今では絶対放映できない 腹を殴られて建物に連れ込まれる→押し倒されて引き裂かれ真っ白いブラジャーと小ぶりな膨らみがあらわになる
→犯人がブラの上から胸を揉む→意識を取り戻したJKがキャーと叫ぶもビンタされて白パンツを下ろされ犯される(そのシーンはなし)→遺体シーン
被害者役が大人しそうな子だったから本当に興奮した 昔はVシネマもすごいのがあったね
jkが同級生達に騙されて襲われ、ブラウス破かれて白くて大きめなブラジャーが露わに
上半身はリボンだけ、下半身もスカートだけで乳房丸出しで騎乗位させられていたのが衝撃だった
最後チェックのミニスカから露わになった太ももに男が出し入れする描写もあったし、傑作じゃないかな
これも被害者自殺で後味は悪いけど オナテク板スレッド
銀行が出てくるAV・アニメや実在の行員でオナニー
主題歌
ウーアンアンアン ウーチンチンチン
強盗がほら (オラァッ!) 押し入って
泣き叫ぶ声 (キャー!) 高らかに
清楚な制服 (ビリッ!) 引き裂かれ
ただいま妄想 (オー!) ナンバーワン
覆面に隠した我欲の心 銀行OLハメ倒す
お口でベロベロイかせたら 足を広げチンチン
挿入シーンだハイ (イヤァー!)
おどろくほどに抜けるんだ
ヤッたー犯ったーヤッたー姦ったー ヤッたーマン 母子家庭jkが妹の誕生日にケーキを買って帰る→DQN達に廃工場に連れていかれ犯される→即自殺→姉の死の真相を知った妹が復讐をする
首吊り遺体の足から垂れた処女喪失の血で白いハイソックスが赤く染まっていて、足の先に潰れたケーキと千切れたパンツがあったのが印象的だった
妹がレイプビデオを見たとき、制服破かれて主犯に強く殴られ両乳首も少しだけ露出していた このドラマのタイトル教えて(70年台?)
ttps://www.tokyomotion.net/video/3853046/%E6%98%AD%E5%92%8C%E9%9D%92%E6%98%A5%E5%AD%A6%E5%9C%92%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E9%9B%A8%E4%B8%AD%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%B3 >>10
胸ないけど、犯されっぷりが
かわいいな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladach 1980年〜90年頃のドラマは
犯された若い娘や女子高生の遺体が裸とか珍しくはなかった
ビニールハウスで犯され殺されて全裸で捨てられたセーラー服の娘とか覚えてる 電車通学にときめく鉄ヲタJKだが、いきなり痴漢に遭遇し他の女子も生ハメされているのを目撃すると、自身もマンコとアナルに乱交生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46264642.html 非合法学園
校内で何人もの制服女子高生が同級生や教師に立て続けに…
で、最後はそれらの女子高生たちが連絡取り合って
5月5日の校内で加害者たちがみんな呼び出されて乱交状態 妄想ならいいが、本当に殺人事件を起こすバカが少なからずいまして警察関係者を悩ます
これこそ〜取り返しの付かない「クズ」。死刑でOK 制服なんかナンボでも制作可能
中身は基本さ、「オンリー・ワン」