ウェブマスター板でエアマスターを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
アニメ版もジュリエッタさえ出ていれば・・・
0002名無しさん@ピンキーNGNG
金ちゃ〜〜〜〜〜〜ん
0005名無しさん@ピンキーNGNG
>>1
ジュリエッタは出てたでそ
ジョンスリーが出なかったのが・・・
0006名無しさん@ピンキーNGNG
巨乳はよかった
0010名無しさん@ピンキー05/01/24 01:08:30
バーストのがかっこいい
0011名無しさん@ピンキー05/01/24 03:10:51
なぁ〜にやってんだよっ
0012名無しさん@ピンキー05/01/24 18:10:44
マスター
コーヒー一杯!
0014名無しさん@ピンキー05/02/02 19:44:27
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0394.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0395.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0396.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0397.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0398.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0399.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0400.jpg

http://2005.ivory.ne.jp/data/img0401.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0402.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0403.jpg
http://2005.ivory.ne.jp/data/img0404.jpg


0015名無しさん@ピンキー05/02/02 23:50:30
ここでジャパハリですよ
0016名無しさん@ピンキー05/02/06 09:20:41
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0017名無しさん@ピンキー05/02/07 19:20:59
この前中学生くらいのが商店街でチャリンコのってジリジリジリジリベル鳴らしまくって
横に並んでギャハギャハ笑ってたのよ
んでむかついたから俺んとこまで来たら一言注意してやろうと思ってたわけよ
そしたら前の方でスーツ来た会社帰りの新人さん(二十歳くらいだった)がそいつらの前にすっと立って

「居酒屋ボンバー!!!」

つって一番前の生意気そうなパツキンデブにラリアットかましてデブ一回転
一緒にいたポカーンとしてる中学生連中に
「ごっごめん!ムシャクシャしてたから・・・つい・・・」
っつって頭下げて走って逃げてった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況