月収10万円以上アダルトサイト管理者の集まり 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/18(月) 12:58:09
中堅集まれー!!
適当に話しましょ!
0396確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/18(月) 15:58:47
そりゃそうだな
0397確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/27(水) 11:35:22
アダルトサイト作るのに許可とかいるのか?あとお前ら配信する動画とかどこで手にいれてる?
0399確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/28(木) 22:13:23
広告収入だけなら届け出はいらんが、
銀行振り込みとかカード払いで有料制の場合、
警察に届けでないと、逮捕される可能性あり。
言うまでもなく、警察に逮捕されるのは刑法の方なので、
犯罪者になっちゃいまーす。

にしても、みんなコンテンツはよそでパクってきてるわけ?
なんか、ちゃんと撮影してる自分がアホみたいな気になるが・・・。
0401確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/29(金) 04:22:11
399の馬鹿ですが、お褒めにあずかり感謝。

刑法の方ってのは、民法ではないて意味のつもり。
刑法違反で逮捕=戸籍に記録が残る。
クリアでなくてすまんね。
0402確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/13(土) 04:43:05
ちょっと質問なんですけど、
DTIの管理画面上で5000ユニーク送って動画配信サイト新規登録1名…
結構送ってると思うんですけど、割合的にそんなものですか?

サイトの作りとかでも大きく変化してくるものなのでしょうか?
0404確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/13(土) 05:48:04
>>402
1日に5000か?
それとも1ヶ月に5000か?

前者なら才能が無いから諦めろ。
後者なら世間を舐めるなと言ってやりたい。
0407確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/14(日) 11:02:50
アダルトサイト経営で月10万〜100万稼ぐノウハウ販売します。
現在もこの方法を使って月収60万程度あげております。
購入後のサポート・相談も充実、安心のアフターサポートです。
本当に稼げる「スポンサー」及び「運営法」に興味はありませんか?
仕掛けさえ分かれば簡単に稼げるんですよね、この業界は。

興味のある方は下記までメールください。
asminfomail@yahoo.co.jp
0408確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/14(日) 11:22:18
>>407

「月10万〜100万稼ぐノウハウ」を持っていて何故60万しか稼がんのだ?
0409確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/15(月) 00:39:42
楽してお金が貰えるなんて思っていてはいつまでも上には上がれません。
収入なんてたかが知れているんです。あなたの努力と運が今後の人生を決めるのであれば
ココであなたの人生を試してみてはいかがでしょうか。

メルトダウンマネー

検索してみてください。そこにあるのはあなたが、求めていたものだと思います。
0410確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/15(月) 11:15:45
DMMが1500→1000、楽天ブックスが5パー→1パーに報酬ダウンなんて
大半がこれで稼いでるオレは来月から10万切りそうだな
SODでも始めるかと思ったけど報酬10パーって・・・
0411確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/18(木) 08:50:02
デザインが適当な風俗サイト見ると
低予算でサイト構築してあげたくなる…
そういうのって店に直接売り込んでみたほうがいいのかなー
余計なお世話か…
0412確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/20(土) 16:02:06
>>411
試しにメールなどで連絡してみたら?
出来れば自分のデザインしたサイトやサンプルなど見てもらえば・・・
今すぐじゃなくても仕事の依頼が来るかも。
0413確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/21(日) 23:19:52
例えば低予算でサイト構築してあげたくなる・・・って
いくらくらいですか??
そういう人探してるんですけど、
安い金で済ませようとするのが間違ってるって
他のスレで批判されちゃって・・・。
サイトではなく、店のロゴや画像も決まっていて
外で配布するビラを作ってほしいとなると
いくらくらいかかるものなんでしょうか??
0415確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/27(土) 16:35:30
携帯クリック系でいいとこ2〜3件教えてくれまいか。
0417kenta2007/02/04(日) 02:30:56
これからアダルトまたはチャットレディ等のサイトを立ち上げたいのですがどうしたらよいでしょうか?それと子会社みたいに提携をして行こうと思ってる管理者様はいませんか?是非声をかけてほしいのですが・・・。宜しくお願いします。
0419確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/02/04(日) 12:39:20
>>417
どれくらいの予算をかけてそのサイト立ち上げようとしてるの?
投資額で本気度が分かるし、提携してもらいたいのであれば、
指標として予算額出せるよね?
0420確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/02/09(金) 10:03:44
稼ぎはそこそこだが完全に孤独なエロサイト管理者いますか?
稼ぐ⇒遊ぶ⇒倹約⇒反省⇒仕事⇒最初に戻る
20万〜50万くらいの人、生きてる意味なくね?
計画的人生送ってる人とかいる?

人の道を教えてください
0425mokkori.net2007/02/13(火) 22:50:37
俺の売り上げ第一位のアダルトサイトは月500万〜800万程売り上げ
があるのだが。全サイト合計売り上げ月1200万〜1500万あるぜよ。
まぁ、もっとも諸経費月に300万円も掛かるし売り上げの少ない月は
結構しんどい、何せローン地獄やし。
うちのサーバー使ってくれればノウハウ全て教えやす!
0430確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/13(金) 00:26:04

きったねーページ
なにこれ?
0432確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/14(土) 02:30:06
月10万以上稼ぐサイト様は、どのようなサイトを運営なさっているんですか?
弱小の私は動画配信です
0434確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/16(月) 23:54:18
2月から動画直リンエログ始めて、今日10万超えた。
ユニーク一日5000、PVは一日15000くらい
ちなみにDTIしか宣伝してない
コツは掴んだんでこれからサイト増やしていくよ。
0437確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/20(金) 19:16:30
日のユニークの1、5〜2倍くらい
0438確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/21(土) 06:19:06
ネトアサイトで10万稼げるかな?非アダルトだけど。セクシー路線。
女の質はいい。CD写真集とか売ったりして。
0439確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/21(土) 08:21:18
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。
0440確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/22(日) 22:22:11
こんなに稼いでいる夫婦も居るぞ、以下詳細

自らのわいせつ画像提供=夫婦逮捕、2億円超得る−福井県警 (時事通信)

 インターネットのホームページ(HP)で違法なわいせつ画像を閲覧させたとして、福井県警は12日、わい
せつ物公然陳列の疑いで同県坂井市春江町、映像送信型性風俗特殊営業久野文雄容疑者(38)と妻の玲子容疑
者(32)を逮捕した。夫婦は全国の延べ2000人以上のHP会員から、2億円を超える会費を得ていたとい
う。同容疑でHPの運営業者が逮捕されるのは全国初。

 調べによると、2人は5、6年以上前から、「Aya’s room」というHPを開設し、自分たちを被写体
としたわいせつ画像を閲覧させた疑い。2人とも大筋で容疑を認めている。
0442確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/24(火) 22:05:05
>>441
罰金刑なんだろ?!罰金刑の罰金は小額だから
二億も稼いだら稼いだ者勝ちだな!!!
俺も32歳の熟妻に頭下げて妻の無臭サイト運営しょうかな。どう?!
0443確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/24(火) 22:53:56
でも、没収じゃないの?
0445確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/25(水) 11:06:09
ウマーじゃんqwww


ぽれも明日から熟女無修正デビューするお11
0447確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/25(水) 23:14:07
>>443

詐欺じゃないからね、没収はされんわな
0448確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/27(金) 17:44:31
あるサイトから広告依頼あったんだけど、月いくらぐらいみんなもらってるの?
(700×250のバナー)おしえて!
0449確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/28(土) 00:23:56
>>448
相場なんかないよ。
相手サイトが払えそうな額を吹っ掛けるだけ。

ただのアダルトサイトの宣伝とかなら高額吹っ掛けたら断わられるだろうけど、
DVD販売なんかは一回の売り上げで1万〜数万いくから
かなりの高額吹っ掛けても契約してくれることが多い。

ワンクリサイトは、相互リンク切られたりする他色んなリスク考えたら
たかが数万で契約するのは馬鹿らしいな。
向こうが提示する額やOK出す金額じゃ割が合わんことが多いね。
0450確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/05/04(金) 19:31:56
>>449
ありがと。アダルト動画サイトで30日1万でどうにかでした。
あと、アフィリエイトで、ポルノワールドって良いですか?
私のメールフォームに来てたのでよろしくお願いします。
0451確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/05/09(水) 15:41:29
>>450
>>450のサイトの客層と合ってそうなら試しに貼ってみてもいいとは思う。

ただなー、ポルノワールドのアフィリって還元40%の上に継続報酬は3ヶ月分までだろ。
これを見る限り、余程売れるんじゃなきゃ他社のほうがいいような気はするね。

長期契約してくれるユーザーは意外と多いよ。
3ヶ月以上契約してくれるユーザーは、契約したこと自体を忘れてるのか、
かなりの割合で長期間契約し続けてくれるから、継続3ヶ月打ち切りってのは結構痛い。

まぁ一番の判断基準は、自分自身がこのサイトに魅力を感じるかどうかだな。
つまり自分自身が一般ユーザーとして訪れたときに入会したいかそうでないか。
入会してもいいなって思えるんなら売れる可能性は高いよ、やっぱり。
0452確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/05/09(水) 17:37:32
>>450
今年に入って不具合が多発。
昨年まではサポート早かったのに、今ではお詫びメールなど連絡は一切なし。
メールで問い合わせても返ってこない。
今年になって何があったのか?運営が変わったのか?わからないが
いつ突然消えても不思議ではない。

そしてGW中にカウントされなくなった。
GW終了間際に復活。
もちろん連絡はなしで、メールもしても返信なし。
もうこれ確信犯だろ?
0453確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/05/12(土) 09:34:54
>>451どうも!
>>452そうですか、でもまた、サイトのメールフォームから営業にきました。
田中さんからww一番いいのは広告ですね、広告募集貼ったら
さっそく広告代理店からおはーが来ました。会社がでかかったので、ちと、
引きましたが...とにかくお互いがんばりましょう。あ、他に広告貼れるとこ
紹介してともあったな。
0456確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/06/01(金) 12:14:31
>>455
適当にアフィのバナー張ってももっといくだろ
0458確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/03(金) 18:00:16
広告収入ナシで個人で画像集とか下着とか売ってるようなトコって、どんくらい収入があるのかね?
この時代に広告収入なくて、正統派で勝負してる個人サイトの画像集を買ったんだが・・・気になる。
女性主催のジャンルではかなり有名な人なんだが。
0459オギリックス2007/08/07(火) 07:50:52
コンテンツを充実させたいサイト運営者の皆様へ。
当サイト【女体ブログ】のオリジナルえろ動画を、
あなたのサイトでダウンロードさせてみませんか?提供致します!!
興味がございましたらhttp://ogirix99.blog113.fc2.com/右側のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
0460確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/16(木) 06:57:28
この中でアフィリエイト関連の情報商材を教科書にした、ウェブマスターはおるんかいな。
あったら、何がさんこうになったか教えてほしい。(宣伝禁止)
0461女体ブログ2007/08/17(金) 01:45:42
【女体ブログ】のオリジナル動画が遂に配信されました!!
女体ブログのオリジナルえろ動画は全て無料でダウンロード出来ます!!
他にも、いろいろなエロ動画を無料で紹介しています。
http://ogirix99.blog113.fc2.com/
0463確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/21(火) 06:58:30
情報商材なんか買わなくても人気のあるサイトを参考に作ればいいんだよ
0464確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/23(木) 11:28:32
>>463
そんな考えだからアダルトサイトが駄目になっていくんだよ
ユーザーの立場になって勉強ですよ、勉強
そうすれば簡単に100は稼げる業界だぞ
0465確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/23(木) 12:06:39
情報商材の作者がアダルトサイトで儲けた実績が本当にあるとは思えない。
0466確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/29(水) 09:43:35
>464
自分で稼いだのならサイト紹介してほしい。
半分だけ本当だと思う。
あんたの書いた内容。
0467確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/29(水) 21:49:27
エロ爆進中!
↓18才以上観覧可↓
http://muu.in/dai/
0469確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/31(金) 13:19:28
つか、簡単に100は稼げるなんて言ってる時点で、実際やったことないってことがモロバレ。
実際にやってみると、月に100稼ぐ事がどれだけ大変か分かるはず。
0470確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/31(金) 19:56:24
>>469
横レスだが、月100はそれほど難しくないだろ。
月1万稼ぐことと100万稼ぐことは同じ。
100とか無理って言ってる奴は馬鹿みたいな広告展開しかしてないんじゃねーの。
0474確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/09/05(水) 19:55:46
専用サーバーを月2万〜3万でお貸し致します。
趣味で立てている鯖なのですが、維持費を稼ぐために有料にて提供致します。

回線:光
転送容量:無制限
ディスク容量:20G

初期費用なし、お試し期間有りです。
画像や動画の配信サーバーを格安にてお求めの方、ご相談くださいませ。
asdipzzz@yahoo.co.jp
0476確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/09/06(木) 17:08:18
無修正DVDの販売サイトから広告掲載のオファーが来たけど、掲載受けても問題ないのかな。
日本で無修正DVDの販売サイトは違法じゃないんでしょうか
0478確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/09/07(金) 15:56:13
>>476
無修正DVDを販売するのは違法だろ
そのサイトから広告収入を貰うんだから、この先は言わないでもわかるよな
0480確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/09/07(金) 17:34:59
>>479
なるほど
ただ、面倒に巻き込まれるのは確かだな
>>476はそれをOKとするか、NGとするかだな
0481確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/09/08(土) 08:41:22
ましてや円光ビデオ業者から収入もらったらどんなことになるか・・・
0487確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/09/09(日) 02:35:10
>>486
本気で思ってる?
0490確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/09/10(月) 13:52:13
ぶっちゃけて言うとグレーゾーン

国内鯖or国内管理人の場合
無修正はリンクで有れ法的には×
取り締まる事は可能だよ。

目立ちすぎる事や
社会問題になりそうな事は避けろって事じゃんさ

塚、マジ10万越えてるヵ??
0493きゅー2007/09/12(水) 17:28:08
アフィリエイトやってるサイトの中で、
どーみても小学生犯してる動画を配信してるところがあるんだけど・・・
このサイト自体OKなのかなぁ?
サーバーはチェコスロバキアらしいんだけど。
0495きゅー2007/09/12(水) 23:55:02
セクシーローズだよ。
今見に行ったらサーバーダウンで何も表示されなくなってた・・・
今日、100以上の動画が削除されたみたいです。
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=s007204_01.wmv
↑探してみたら海外の置き場にサンプル残ってました。
ハメシーンないけど。
こんな女の子を生姦・無修正です。やっぱりダメだわなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況