【国内】有料アダルトレンタルサーバー【海外】
0001確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/26(火) 18:16:49
アダルト専用の"有料"レンタルサーバの事について語らうスレッドです。
レン鯖の多くは試用期間もなく、実際に移転して使用してみるまで
使い心地が判らなかったりしますので、その辺の情報交換等出来たら幸いです。
(転送量、負荷、レスポンス、サポート、安定性etc...)

Googleで適当に検索して見付けた鯖一覧 参考までに…

G-serve
ttp://www1.g-serve.net/
Kagoya
ttp://www.kagoya.net/
Drive Network
ttp://www.drive.ne.jp/
BUBB HOSTING SOLUTIONS
ttp://bubb.tv/
IIJ4U
ttp://www.iij4u.or.jp/
VD-LAND
ttp://www.vd-land.com/
F-T-S.com
ttp://www.f-t-s.com/
adultserver.jp
ttp://adultserver.jp/
digital-space
ttp://www.01space.com/
HAL-HOSTING
ttp://www.hal-hosting.com/index2.html
surfweb
ttp://www.surfweb.net/adult.html
SNC
ttp://star-network.ne.jp/
Anybody
ttp://www.anybody.jp/
Security Net
ttp://www.japansecurity.net/
80code.com
ttp://www.80code.com/
Cube-Server
ttp://www.cube-server.com/
FC2
ttp://www.fc2web.com/
MEGAFACTORY
ttp://www.megafactory.com/
MagicBox
ttp://www.magicbox-jp.com/
AdultMagic
ttp://www.adult-magic.com/index.htm
ATrentalserver
ttp://www.atrentalserver.com/
POPWONDER
ttp://www.popwonder.com/
SERVERLEASE.com
ttp://www.serverlease.com/index.html
WEB750
ttp://www.web750japan.com/
DA Server
ttp://da-server.com/
0003とほほほh2005/07/29(金) 01:35:35

80code.comでしょ? やすいし複数ドメイン可能だし

とほほほhは自宅サーバーだよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0004とろろh2005/07/29(金) 02:35:54
とほほのサーバースペックと回線教えて
うちも光ファイバーだし、自宅サーバーにしたい
0005とほほほh2005/07/29(金) 02:48:46

ペンMがオススメだよ 電気代がバカにならんチャイナ服

UNIX系で動画配信してない限りサーバースペックとか気にしなくていいよん



今日はスラムダンクを一巻から読破してやりましたーーーーーー
0006とろろh2005/07/29(金) 03:54:29
あー電気代かぁ・・・そうだよなぁ・・
PCつけっぱにしてるだけでも物凄いからなぁ・・・
スペックは気にしなくていいのか。

今は専用サーバー2台借りてるけど、悩むなぁ・・
コストは自宅鯖のが安くつくだろうけど
メンテナンスとかがなぁ
0007確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/29(金) 12:23:14
>>3
80code.comいいね。
おれも今度移転しよっかなー。
今運営してるサイト二つあるんで、

基本プランx2(各サイト用)
大容量プランx1(画像置き場)

でレンタルでもいいな。
0010確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/30(土) 00:19:27
80code.comはアメリカ鯖だからアダルトやるといろいろとややこしいよ。
いきなりパクられる覚悟じゃないとね
0011確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/30(土) 09:16:26
↑使用者が日本在住なら日本の法律だろ
0013確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/30(土) 12:30:33
>>10
馬鹿なんでどういうことかよくわからん。
日本の法律に準じていても、向こうではなにかやばいこととは?
0015確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/31(日) 13:24:48
国内鯖でおすすめないですか?
やっぱさくらかな
0016確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/31(日) 14:00:05
>>15
お勧めの基準がバラバラだからな。
転送量なのか値段なのか安定なのか管理機能なのかという具合に。
全部平均以上なのがさくら。

俺のところは激安(5k)な上転送量の制限(100GB以下/day)も無茶苦茶ゆるい
が管理機能は欠ける。
あとやっぱり大手のサーバーを調べてみるのがいい。自鯖多いよ。
0017とろろh 2005/07/31(日) 14:11:29
とほほほ〜
自宅サーバーの電気代って、毎月どんくらいかかるの?
0019確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/31(日) 17:39:03
桜の専用ってアダルト禁止になってるんだが
http://www.sakura.ne.jp/ss/04.shtml
0021確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/31(日) 17:53:14
ad.jpもアダルト可とは書いてないけど、利用上の注意という項目がない。
約款の文章は同様。

つまり、暗黙の(ry ということ?
0022とろろh 2005/07/31(日) 18:35:14
>>18
はぁ?お前みたいな貧乏人に聞いてないんだけど?
貧乏人はさっさと氏ねや

0023とほほほh2005/07/31(日) 19:40:38

「自宅サーバー 電気代」で検索すりゃ ソッコーわかるだろ?

なんで聞く前にしらべない?

うっそー 

きつく言ってごめんねー(間寛平)
0024とほほほh2005/07/31(日) 19:44:05

ペン4のときは3000円以上かかってたかな

ペンmなら800円ぐらい

おれっちは暇つぶしで自宅サーバーやってるだけ

メンテめんどいから、金あるな専鯖つかったほうが賢い
0025確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/08/11(木) 15:55:12
BIGサーバーってどうなのよ?
0027確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/08/12(金) 21:06:52
おサルの鯖屋の専鯖 激重だった
当日に即効解約の旨を電話で話した

「あれ?こちらでは受け付けておりませんね?」

20日までに解約手続きしないと料金発生なのだが
悪質っぽいかも
0031確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/08/18(木) 21:23:29
画像置き場様の鯖スペースが欲しいんですが、どこかお勧めの所とかありますかね?
外部からの直リン様のバナーとかを置くんで、なるべくアクセス数に対する許容範囲が大きい鯖がいいんですけど。
0033確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/08/19(金) 20:14:11
>>32
専鯖ですか。
一番安いプランなら、初期費用3万+月額1万でいけるみたいですね。
専用の場合でも鯖屋が監視とかしてくれるのでしょうか?
0034確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/08/21(日) 18:28:18
共用みたいに借りられる専用鯖ってないですかね?
0036確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/03(土) 05:44:51
をい、CNNのニュース三鷹?
日本のホストで良かったよ
米鯖使ってる椰子は、しばらくは再起不能だな
てか、わざわざFBI57人が日本に来るってすごいよな
早く10月1日にならないかなあ
米鯖が全死するわけだから、当然おれは収入2倍
一時的なボーナスみたいなもんだよな
0037確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/03(土) 05:51:08
>>36
日本にバックボーンのあるアメリカの鯖屋の株が急騰すんじゃねえか?
結局。泣くのはシェアサーバー借りてる個人運営者だよな。
風俗B法が適用されたら、商法の範囲外だからキャンセル料も取れずに
ただ鯖だけが使えなくなるわけだから・・・・・
0041確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/03(土) 06:14:10
>>36
できるだけ詳しく
0044確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/03(土) 06:37:29
それって、DTIとかやばいの?
0045確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/03(土) 06:40:04
結局、俺たちの金で借りてる鯖が赤十字やらにまわるわけだろ?
で鯖屋はその分野から一時撤退するだけで・・・何も損しない
その前に、顧客の個人データを全てFBIに渡すってのがしんじらんね!!!!!
0047確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/03(土) 06:50:58
まぁ、全てを鵜呑みにしている奴もバカだと思うが・・・
そこまでして何のメリットがあるんだ?
大体、大雑把なアメリカがそんなことまでするとは思えん。
メディアを使ってビビらせているだけ。

過去のアメリカを見ればわかるだろ。
0048確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/06(火) 01:10:12
なんか、アメリカの自治省からメールがきた
「厳重」だって
0049確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/06(火) 01:17:29
で、なんて書いてあったんだ?
0051確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/06(火) 03:13:23
>>50
公式文書を読んでわかる位ならアダルトアフィリなんかやらんがな
とにかく、金が返ってこないだけで今回は許してくれるらすい
つーかアメリカって横暴だよ
0052確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/06(火) 03:14:01
翻訳ソフトきぼんぬ
(ヤフーは使えない)
0053確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/06(火) 03:21:12
>>51
つーか、どんなコンテンツ扱ってんだよ・・・
そんなメール来るなんてよっぽどだぞ。
0054確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/06(火) 04:51:44
>>53
ただの動画配信サイトだけど・・・
一応、去年の売り上げが20万ドル越えてたからかな?
0055確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/06(火) 11:04:49
>>54
専用サーバーだからじゃないの?
じゃぁウチにも来るな・・・。
金ってサーバー代だよな?
売り上げ没収とかではないよな・・・
まじで怖い・・・
0060確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/07(水) 01:05:15
ほんとに米鯖使ってたらやばいのか?
どうなんだ?
そうなのか?

オオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーい
誰か詳しく教えてクレソン

釣りか?
釣りなのか?
釣りであって欲しい・・
0061確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/07(水) 02:05:55

>>57は釣りだが・・・・・・・

米鯖はもうだめだろう。。。
まあ、価格は2.5倍だがスペック考えれば、関鯖でいいんじゃね?
0064確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/07(水) 04:02:44
>>63
だからあ、関鯖でいいじゃん!!!!
0066確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/07(水) 18:34:59
>>65
ASPのメールに目を通してるか?
そこまsで気になるってことは占有鯖を50Tスペースくらいは借りてるんだろ
マキシマ会員なら特別扱いと思ってたんだが
甘かったよ、ただ一般会員と違って情報は2ヶ月くらい早めにくれるけどさ
0067確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/22(木) 11:29:43
アダルトショップ運営者なのですが、
CGI可で激安サーバーというと、
やっぱりカゴヤが一番ですよねたぶん。月2000円からだし。
月2000円以下でカゴヤよりもしくは同等のレン鯖なんて
ないと思う。
0070確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/09/26(月) 16:01:55
ttp://www.web750japan.com/
の自由度は高い、転送量も多め
0071確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/03(月) 02:17:17
webMasterの卵です。
いま動画配信アダルトプロバイダを探しているのですが、下はどうでしょうか?

DTSnet http://www.dts-net.com/
勿論アダルト可能なんですが、動画をアップできるのかどうか、ドメインは貰えるのか、
ジャップが契約した後でびっくり仰天の条件になってないのか(日本語受け付けないとか)、その辺りがよく分りません。誰か英語読める人いませんか?
ここが駄目な場合、他の転送量無制限、アダルト動画配信可、1000円/月以下のお薦めの海外ホスティングはありますか?
0073確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/03(月) 04:04:36
>>71
そんなもんあるワケねーだろ・・・
一日にどれだけの転送量が必要なのか知らんが
動画の配信サーバーで1000円はありえねー。
一日1000円ならあるだろうがな。

転送量によって、ランニングコストには天と地の差がある。
0074確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/03(月) 04:08:17
>>71
それと。
転送量無制限なんてサーバーがそもそもウソ。
そんなレンタルサーバーがあるワケが無い。

そんなサーバーで動画配信なんてしてたら、
強制的にID削除されたりサーバーストップされるよ。

動画配信ってマジ大変なんだから・・・。
月1000円で出来るなら皆やってるさ・・・。
0075確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/03(月) 09:50:29
>>71
釣りじゃないよね

動画も糞も関係ない。転送量無制限&月額1000円以下なんてアダルト鯖が
あったら世の中金持ちだらけになる。

アダルト以外の鯖で「転送量無制限」と謳う鯖があっても大きな転送量になれば
あっけなく追い出されるよ。もしくは帯域制限がかかって、それ以上は転送
できないようになっている。

鯖の基本は(特にアダルト)、月間転送量または平均帯域使用量による課金だ。
月額千円のランニングコストで動画配信で稼ごうなんて思った時点で敗者。
コンビニでバイトでもしとけ。
0076確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/03(月) 12:59:43
実社会の場合、バカでも何とかやっていけるが
ネット上では、バカはやってけないんだよねww。

>>71のようなバカは、夢ばかり見てないで、
>>75が言ってるようにコンビニでバイトでもしとけ。
どっちが稼げるかの計算さえできないバカなのか?
0077 ◆vbuHDpH0kU 2005/10/03(月) 14:34:25
わからないから聞いてるのを蹴落としてヒドイと思うかも知れないが
この人たちは本当のことを言ってくれるだけ(ry
安鯖を借りてる人は、万が一サイトが大ヒットした場合どうするんだろう?
ドメイン位は自前を用意しているにしても
制限をかけられた時の恐怖感は、正直、口から心臓が飛び出しそうになるわけだが
安鯖じゃあ、動画配信どころか画像の表示もままならんと思うけども
俺は冷たいから話終わり
0078確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/03(月) 19:20:04
>>77
サーバーなんてその時の規模に応じて
ランクアップさせて行けばいいのよ。

ヒットした時のことなんて最初は考えなくていい。

ドメインを取っておいて、サーバーだけ
状況に応じて切り替えて行きゃいい。
0079 ◆vbuHDpH0kU 2005/10/03(月) 20:00:17
>>78
たしかにその通りなんだけども
>>71 がネタのような気がしてきた

やるぬしても元から転送量なんかの知識のある人しかやらん気がする
釣っておいて、「最低でも三マソは出せ!」って言ったら
別人になって「180jでこんな良いのがあるよ!」とか言うんじゃ・・・・
0080712005/10/04(火) 18:54:22
転送量無制限、アダルト可を謳うホスティングはかなりあります。勿論探すのは大変だけど。
現在のうちのアクセス数は1000人程度、これに対し分割fileで対応してます。
UPする容量は40Mbくらいだから単純計算で転送量は1200Gb/月。
現在使っているのは無料ホスティング、転送量無制限です。
しかし分割ファイル方式ではこれ以上のアクセスは望めず、
動画ファイルを直にUPできる有料サーバーを探すに至ったのです。ファイル置き場として使用するつもりです。

転送量がでかいと出て行ってもらうとは書いてないけど、現実にはそうなるんですか?
0083確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/12(水) 02:14:19
test
0084802005/10/12(水) 02:25:35
しかしここ、普段は2chプラウザでないと「クッキー食わしてちょ」とかってなって、
なんぼ食わしてもカキコめないんよな!

よくよく調べてよく分ったよ、現実問題初期4万、月額3万以上でないと
5000アカウント/日規模以上の海外アダルト動画配信サイトとしては使えないと言うことが
でも配信3ヶ月やって現在収入0円だからなぁ。。。。

ところで帯域制限って何?**Mbps超えるとアクセスできなくすること?

自鯖は、、、24時間PC生かすのは嫌だなぁ
それに違法行為で即ターィホも・・・・・
0085確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/12(水) 16:56:47
>>84
それマジ?
あなたさ・・・動画配信サイトで
収入10万以下なら、才能なさすぎ・・・

収入0円って・・・
1万以下とかでさえあり得ないし。
正直、ネタとしか思えない。

俺、動画配信はじめて、半月しか経ってないけど
その期間だけで、既に14万円売上あるよ。
0086確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/13(木) 00:10:57
>>84

> ところで帯域制限って何?**Mbps超えるとアクセスできなくすること?

やさしいからマジレスしよう。ハードウェア制御で、まさしくそれ以上のMbpsを
出せなくすることだ。出そうとすると糞詰まり状態でレスポンスが著しく低下する。
これは専用サーバーだけにできる制限方法だな。


> 自鯖は、、、24時間PC生かすのは嫌だなぁ
> それに違法行為で即ターィホも・・・・・

自宅に鯖立てたって、上りと下りのスピードは全然違うぞ。
それに動画置き場などであまりにも帯域占有すると
契約解除くらうことも十分あるし。
0088確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/14(金) 00:03:12
ていうか回線回線っていうけど、オレなんかサーバーも高速回線も使わないで
ケータイ一本で動画配信やってて月50万だぞ。高速回線使おうが、専用サーバー
使おうが稼げない奴は稼げないし、稼げる奴は稼げる。
0089802005/10/14(金) 02:17:32
>88 へぃへぃ、そりゃあよござんしたね
しっかし10万/月取れなきゃ無能とか、、、好き勝手な事ばかり(泣
ここにだって月一万以下の人のスレとかあるじゃん!
どうせ私はエスカレータで女子高生のパンチラの動画とかUPしてませんから!
ま、厳密には0円じゃなくてクリック保証で$0.3/3ヶ月の収入なんだけどね。
ところで帯域制限なんだけど、これ、共用鯖で負荷の大きいサイト狙い撃ちでできるみたいだよ。
ところでFC2アダルト共用有料鯖ってどう?月額1500円程度で動画配信できるみたいなんだけど。
0090802005/10/14(金) 02:28:51
そしてもう一つ。
わいにじ共用レンタル鯖と言う所が、アダルト商用更には保管庫可、ファイル種類制限無しということで
50Mbなら初期費3150、月額525円で借りれるのだよ。
ここの情報って何か知ってる?
http://www.y2ji.co.jp/server.html

因みにこのスレでやってるような質疑を出したんだが、無しの礫がここ3日降り続いている。
0092確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/14(金) 15:30:43
>>クリック保証で$0.3/3ヶ月の収入なんだけどね。

これなら、むしろ収入0円って書いてた方が良かったんじゃないか?w
てか、月1000円のサーバーで動画配信サイトを運営しようとしてることが
間違ってるだろ。まあそれより、動画配信してて月収入がほぼ0円ってのが
驚きなわけだけど。
0096802005/10/15(土) 23:50:57
>>91 >fc2も制限あるだろうが
そうなんだよね、US鯖は転送量制限がきつくてとてもじゃないが使い物になりません。1か月分の上限、実はうちの場合1日でオーバーします
>>92 >動画配信してて月収入がほぼ0円ってのが驚き
収入源はアフィリエートだけ。お宝だけDLされて誰一人提携メーカーに入会しなければそうなります。因みにうちのアクセス数は1000人/日程度
>>93 >何の為に動画配信するのか
顕示欲と刺激、しかしなんと言ってもサイドビジネスでしょう

それはさておき耳寄りな話、動画置き場見つけましたよ、誰かがさくらネットから借りてるのを使わしてくれるやつ
一応モロは駄目とか書いてるんだけどどうせ管理人のチエックなんてありえない。でもこう言うのって、古いファイルから順次消えていく筈なんだよね、つまりUPして半日もすればもうファイルが消滅している

誰かこれ使ったことある人いますか? http://up2.skr.jp/
0097確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/16(日) 01:25:32
>>80

お前ちょうどオレと同じくらいのレベルだな。オレも3ヶ月くらいやって、
1日1000人程度で全然稼げない。動画落とすだけでまったく入会がない。

で、オレはもうやめることにした。どこぞ馬の骨か分からんヤロー1000人の
オナニーのオカズを毎日タダで提供してる自分が腹立たしくなって耐え切れなく
なった。まあ、才能が無いと言われりゃそこまでだ。短い間だったが、この板にも
お世話になった。お前はまだやる気あるみたいだな。まあ頑張ってくれ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況