サンプル更新情報.NET
0001オナニー男爵2005/10/23(日) 16:54:48
はじめまして。
本日、サイト運営者として旅立ちました「オナニー男爵」というオッサンです。
URLは http://www.kohsin.net/ です〜(汗;
自分の趣味で相互リンクサイト様のジャンルを分けて見ましたが・・・。
「こんな素敵なサイトがあるよ!」というご意見を
参考にしながら、相互リンクサイト様を増やしてみたいと
希望しています。
どうか・・・ご指導、ご教授を宜しくお願いします。
0002確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/23(日) 16:57:38
うそくせー なーんか うそくせー
0003オナニー男爵2005/10/23(日) 17:11:45
できましたら、自動相互リンクが出来る
サイトさんの名前とURLをお願いします。
本当に良いサイトさんをアドバイスしていただけたら幸いです〜。
0004オナニー男爵2005/10/23(日) 18:30:16
e-moviez 様
この掲示板を見てくれての相互リンク登録でしょうか?
有難うございました。
サイト運営者様自らの相互リンク登録、大歓迎です♪

0005オナニー男爵2005/10/24(月) 18:42:21
で・・・・どうでしょうか?
誰か読んでくれているのでしょうか???
0010確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/30(日) 15:21:25
素人庭園NEOとかヒメミックスが良いと思うよ>「オナニー男爵」
0011確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/10/30(日) 15:22:26
それと動画ファイルナビゲーター、S−CUTE、シルキーピコが好きだな
0012オナニー男爵2005/10/31(月) 17:34:20
>10さん
>11さん

有難うございます。動画ファイルナビゲーターさんには
リンクしてなかったので やってみますね!
他にはどんなサイトさんが良いでしょうか?
0013オナニー男爵2005/11/03(木) 00:52:42
お願いです。他にも教えてください。
どうしても自分の趣味に片寄ったリンクをしてしまいます(^^;

素敵な相互リンクサイトさんは無いですかね?
0015確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/10(木) 17:48:31
F++が良いと思うよ
0016オナニー男爵2005/11/13(日) 13:46:43
>14&15

アドバイス有難う〜♪デンデンデデンデン♪れっつGO〜♪
0017小川2005/11/14(月) 23:32:59
お!おりえんたるらじおだな〜。

Beppinハメ
http://www.coscame.com
も結構アクセスをくれるが既に相互しているようだし
大阪GALS、ハッスルガール
S−CUTE関西、ガールズスタイル、モモプリ
関西ビューティフルガールズ、リトルフィンガーが良いと思うよ。
0018確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/15(火) 00:55:59
何?この糞サイト。真下のENTERでも騙しリンクだし。
リピータ0でない?
0020確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/15(火) 03:34:04
14=15
自作自演お疲れ様です。

Beppinハメってお前のところのサイトぢゃないかwwwww

テラヴァロスwwwww

詐欺師晒しage
0021202005/11/15(火) 03:35:19
間違えたw
16=17だナ オナニー男爵=小川

あまりの自作自演のヘタっぷりにカキコミスったorz
0022確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/15(火) 21:57:34
そうオナニー男爵を苛めるなよ。
男爵にアドバイス。
リンクサイトはアクセス順とかじゃなくて動画の質とか量の順で
表示した方がいいと思うよ。

そしたら俺のサイトがランク外になるんだがな。。。
0023確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/15(火) 23:44:32
騙しリンクって、何か得する?
0024小川2005/11/16(水) 00:30:02
あの、、、わたくしそんなハシタナイ名前の人間じゃありませんぞw
ip見てみそ
0026オナニー男爵2005/11/16(水) 09:38:36
>美少女潮噴き隊さん
相互リンク有難うございます。
すごく良いサイトですよ!
動画への直リンクナイスです♪
突撃隊さんグループさんなのですか???
オナラの大将に宜しくと お伝えください♪
0027オナニー男爵2005/11/16(水) 09:41:41
小川くん=オナニー男爵というのは
大間違いです〜。ハズレ〜(笑)
レスが少ないから 男爵とっても寂しいから
何か書いてとはお願いしておいたことは有りますネ。
数週間前に(笑)

Beppin管理人=オナニー男爵もハズレです。
同じ組織の 部長と課長
ジャイアンとのび太のような関係です。
もちろん、男爵が部長です(笑)
0028オナニー男爵2005/11/16(水) 09:43:52
>22
アドバイス 誠に有難うございます。
それって http://www.kohsin.net/06.html などを
手書きにするという意味ですか?
それともインフレーム表示の更新情報をという意味ですか?
0029オナニー男爵2005/11/16(水) 09:47:16
>23さん
騙しリンクはページ内に1つも有りませんけど・・・。
ページ下のENTERにしても
解析を見たら外国からのお客さんが半数にも上るために
AYA’s ROOMさんという とっても
アルファベットなサイトさんへお任せします!と
責任を放棄しちゃっているだけです(笑)
0030オナニー男爵2005/11/16(水) 09:52:10
それよりも・・・・
良い相互リンク先さんをURL付きで書き込みお願いします。
本当に困ってます。。。
良い例:
100ハメさん
http://www.100hame.com/main.html

悪い例:
ミセスV
(これではミセスバージンさんなのか?ミセスファイブさんなのか解りません。)


0031オナニー男爵2005/11/16(水) 10:09:56
宜しくお願いします。
0033確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/16(水) 12:38:28
>>1
なかなかいいサイトになって来たね。期待してるよ。有力リンク集が
増えるのはサイト管理者にとってはプラスだと思う。(今まで消えて
いったリンク集をいくつも見てるだけに)。あえてリクエストさせて
いただければ、今より大手になっても動画に点数つけるのとかはやら
ない方向でお願いします。最速更新情報だけで十分なので。
0034月3000H2005/11/16(水) 17:19:21
てか更新システムの業者に見えるの>>2
と僕だけなんでしょうか。趣味の一人仕事には見えまへん。
0035オナニー男爵2005/11/16(水) 17:28:51
>32さん
了解しました。2chのルールが良く解らなかったので・・・(^^;
気をつけますね。
>33さん
そうですね。点数というのは失礼でしょうし、肝に銘じて
今後も精進します♪
>34さん
本当に一人仕事ですよ。英語で言うとオナニーかな?(笑)
他にも色々とサイト立ち上げの作業は紹介されてしました。
0036オナニー男爵2005/11/16(水) 17:31:06
うわ、、、正直に書きすぎの部分が有ったので
直そうとしたら・・・2chって書き直し出来ないですね。
まあ、1つのサイトが有れば複数のサイトを運営しているのは
ある意味で当たり前だと思うから良しとします(^^;
0037月3000H2005/11/16(水) 21:24:01
サイト運営が趣味ではなくてジャン分けが趣味だったんですね。
失礼しました。
0038確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/17(木) 19:29:27
>>27
Beppin管理人=オナニー男爵もハズレです。
同じ組織の 部長と課長

ああ、なるほどそういう事でつか
結局、詐欺師一味って事ね、ハイハイワロスワロス
0039オナニー男爵2005/11/17(木) 20:27:47
>37さん
今後とも良き相互リンクサイトとして
お付き合いを宜しくお願いします♪
0040確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/18(金) 08:12:56
===注意===
>>1
のサイトは詐欺サイトですのでご注意下さい
0041確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/11/18(金) 15:57:10
>>40
もう業界の人間だったらだいたいわかっとりますwww
詐欺師がやっているサイトにはリンクとか貼ラナス
っていうか氏ね、詐欺師
0044確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/12/14(水) 18:28:17
ワンクリサイト
0045確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/12/29(木) 10:57:22
ワンクリサイト晒しage
0047確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/01/03(火) 14:34:07
新年晒しage
0050確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/02/17(金) 08:05:28
さらしage
0054確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/03/26(日) 09:59:02

        ↑

久しぶりに物凄いウィルスサイトを見た。
開いた瞬間にエグ是まくりじゃん。
串をはさんでなかったら即死だったよ。
0056あだもすて2006/03/27(月) 12:37:12
俺的には星0だな
0060確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/06/19(月) 21:59:39
晒し
0061確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/06/22(木) 16:35:48
ワンクリはってるね
0063確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/05/27(日) 13:10:22
0065確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/06/09(土) 10:29:45
警視庁のものですが、詐欺容疑でタカヤマヒロキ名義なるものの口座を調査します。
0067確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/07/21(土) 17:35:14
アノおっさんだ
タチワルイね
0081確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/11/03(日) 22:40:19.41
ふむふむ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況