99bb について語りましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/08(金) 12:58:39
DTIと並ぶ大手99BBについて語りましょう
0002確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/08(金) 13:08:12
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゚ο゚)o ぱ〜んち、☆(゚o(○=(゚ο゚)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
0003確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/08(金) 15:08:22
>DTIと並ぶ大手


( ゚Д゚)

(゚Д゚ )

(゚Д゚)
0006確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/08(金) 19:02:15
継続なしだろ
0007確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/22(金) 15:24:18
今時、以下の特徴を誇る最高の最強のASP!
1.継続無し!
2.PPVは宣伝した商品以外を購入した場合報酬なし!
3.DVDも宣伝した商品以外を購入した場合報酬なし!
つまり、A作品を宣伝した場合、その宣伝をクリックして99bbに行った客が
A作品とB作品とC作品を購入しても報酬はA作品だけ!
同じ条件でB作品とC作品とD作品とE作品を購入した場合報酬は0!
これでパートナーになる奴がバンバンいれば、まさにASPの為の最高最強のASPだ!
なお、俺は3年前にパートナーになったが一度も宣伝したことがない!
0009確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/23(土) 01:32:42
へぇ〜〜〜、99bbって○コギだね!
かかわらないように注意しようっと!
0010確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/23(土) 01:41:26
しかもダウンロードしたファイルにはDRMが掛けられているのでDVD等に保存できない(ワォ!)
もちろん他のPAで再生することもできないという素晴らしさ(アンビリーバブル!)
0011確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/23(土) 03:33:22
課金をやめても登録データを消すとDRMの認証をしなくなるのでお客はいつまでも登録状態
のまま。もう一度アフィ踏んで入会してもサイトの利益は全くなし。
こんなナウいチョベリグな仕組みが他にあろうか?

無い!
0012確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/23(土) 07:37:14
現状のシステムで新規利用登録をしないでDVDって買えるの?
My登録の15ユーロの発生なしでDVD一枚分の売り上げがあがってるんだが・・・
これだったら複数枚でも報酬になるドリームキャッシュのほうがましだ。


0013確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/23(土) 13:15:38
パートナーサイト側が必ず損するようになっているシステムなので、ASP側は儲かって儲かって笑いが止まらないよ。
最高だね99bb!!
0014確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/23(土) 14:36:32
カリビアンとかで新規たくさん取れるやつは見向きもしないだろうけど、
35ユーロだし、DTIの継続率最低のサイトに流すよりは、いくらかましかもよ。
0015確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/23(土) 18:00:29
サイトユニーク1000の弱小だが、キャンペーン数ヶ月は稼がせてもらった。
夢のような数ヶ月だった。しめて20万。99bbありがとう。
今思うと間引きしてなかったのかな?

だが今月はまだ1万だ。極端に引き締めしすぎだろ?
今月でサヨナラします、本当にありがとうございました。
0019確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/29(金) 16:55:54
2ヶ月で8000ユニークぐらい送っても新規が無いから来月外す。
0020確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/12/29(金) 17:07:20
とある手法を使ったら、1500送って2件でした。そこからが伸びませんでしたが。

ただ送るだけではまず成約しないのでしょうねぇ・・。
DTIも似たようなもんですわ。
0024確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/13(土) 03:55:05
99逝った?
0025確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/13(土) 18:20:01
10000近く送ってるが未だにゼロ
しかもバナーはよく消える
最悪だ
0028確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/13(土) 21:11:14
ログインできない何で?
0030確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/14(日) 02:34:05
??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?     これがコピペできない人には
 ??????????   ??■?  ?        (掲示板を)利用するのは難しい。
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲
0032確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/14(日) 05:17:12
ウンコアゲル ( ;・_・)ノXXXXXXXX=Cξ
0034確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/01/30(火) 10:26:46
2月のボーナスキャンペーンって大手か勝ち組しか獲得できそうにないじゃん。
細々とやっている俺はどうしたらいいんだ。orz
0035確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/03/13(火) 17:57:09
現在サイト内において、エラーが発生しております。
「お客様のリクエスト処理中にエラーが発生しました。」というメッセージが表示されましたら
お手数ですが、以下の手順でCookieの削除をお願い致します。

1.インターネットエクスプローラー上部の「ツール」を選択
2.インターネットオプション内の「全般」のタブを選択
3.「インターネット一時ファイル」の「設定」をクリック
4.「ファイルの表示」をクリック
5.「名前」を昇順でソート
6.以下ドメインのCookieを削除
ppv.99bb.com
dvd.99bb.com

なお、購入の際にこの問題が発生した場合は
念のためにお客様情報ページで
購入履歴をご確認くださいます様お願い申し上げます。
0043確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/03/18(日) 00:00:17
マジで単品かDVD、ダイレクトリンク以外のやつ売れたら報酬5ユーロだった。
もう単品、DVDはリンクからはずしたほうがいいな。
0045確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/04/07(土) 01:41:08
書くとこないなからここですんまそん。
虎3、深夜、広告は表示されない、アフィリ管理にログインできない。
最悪だ。一番いい時間帯にサーバーが瀕死の状態にさせている。
馬鹿だココ。設備投資しっかりしろよ。
0048確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/06/02(土) 09:24:43
いつも1日に入金確認できるのに今月はまだ確認できない。
0051確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/07/21(土) 21:12:49
塚ユーロの為替相場なんとかならをかね
0052確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/07/21(土) 23:18:19
どこが一番稼げるか?
迷わず還元キャンペン中の99bb

どこが一番稼げないか?
迷わず通常(極悪間引き)の99bb

そう、ここは極端なんですよ
0054確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/08/25(土) 15:42:39
今月はほぼ毎日新規あったのに、今週頭からピタリと新規が止まった
こういうあからさまなこと止めてくださいよ99bbさん
0055確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/10/05(金) 22:16:16
http://www.99bb.com/ja/xvn.html
ちょwww URL変わるって困るよそれ
0056確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2007/11/15(木) 20:20:21
ttp://gesco.jp/info/99bb/
↑こいつ画像直リンは規約違反なのに直リンツール売ってる。
全部画直ツールのようだ。ASPにチクったら首切られるのかな。
0059確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/12(土) 00:24:45
ログインできねー
自分だけじゃなくてちょっと安心した
0062確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/12(土) 07:10:12
アフィリエイト報酬が減ってるやついない?? 俺減ったんだが
0063確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/12(土) 12:19:08
新規パスは昨日のメンテ中にメールするらしいが届いてなくてログインできん
0064602008/01/12(土) 14:14:17
>>61

情報ありがとう。

新しいURLに変えて正常にサイトに飛べるけどVERIPHIの売上げ情報で
1/12までで検索しても1/10までしか表示されない。どうしてなんだろう?
0066632008/01/13(日) 00:40:30
>>65
veriphiのパスワード再設定やっても届かない
hotmailがだめなのかもしれん
0069確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/13(日) 05:27:05
99bbの動画ページはドメイン差し替えるだけなんだけど
虎虎虎の動画ページはどうすんの?
0071確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/13(日) 09:03:29
[Veriphi]アフィリエイトシステムから登録のお知らせです。
の件名で1/11 21:00頃に仮パスワードが来てその仮パスでログインすると
新パス設定するように要求される。設定後は特にメールとか来てない

新パスでログインできるようになったけど売上レポートが10日までしかない
0072652008/01/13(日) 12:19:47
>>66
俺もhotmailだ。
バルクもみたけどなかった。
0073確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/13(日) 18:35:54
月額会員獲得報酬が半額になったわけか!!!
99bb.com時代>39ユーロ
XVN.jp>20ユーロ
これってマジかよ?
漏れも10日以降は売り上げレポート空だぞ orz
0074確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/13(日) 18:53:01
移行の振りした弱小アフィリエイター切り上げ
0076確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/14(月) 00:26:47
メールはしていないし、憶測なんだけど10日間無料キャンペーン中だから、
アフィリエイトへの報酬発生はそこから入ったユーザーが10日後に課金されて報酬発生。
つまり、MYも月額も21日以降にまとめてどばって入るんじゃね?
おれの所からそんなに入会しているかは不明だけどね・・・無料会員さんどうか続けて!!
0077確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/14(月) 00:41:46
>>76
報酬発生しないのは月額だけ、どっかに書いてあったはず
実際にMYは昨日、今日と報酬発生してる
ほぼ毎日月額報酬が発生するようなサイトは21日以降にまとめて入るはず
ただ99bbだから油断はできない、21日頃は全力でチェックした方がよい
0078確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/14(月) 00:59:57
実際にそう説明あるし、両日5ユーロの方は増えてるけど、
折れ線グラフが地べたを這ってるのはどーなんだw
そのうち直るんだろうけど、新しいリンクが死んでたらがっかりだよ
0079確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/15(火) 16:05:51
>>70
試してみたけど届かない
ちなみに俺もhotmail
0080702008/01/17(木) 22:21:56
サポートからメールが届いた。(hotmailに)

hotmail以外のメールアドレスで設定変更を行うので
そのメールアドレスを知らせてくれとのこと。

hotmailにメールが届いたので試しに
ttps://affili.veriphi.net/affiliate/login
で、パスワードリセットしたら
hotmailに仮のパスワードが届いて
ログイン出来た。

ログイン出来たので、メールアドレスを
知らせずにこのままにしとこうと思っている。
なんかあればまた連絡が来るだろう。

0082確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/18(金) 15:46:09
>>80
マジ?
俺はアドレス変えたぞ
0084確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/19(土) 22:16:18
ここってかなり条件悪くないですか?

月額での成功報酬は継続報酬なしなんですか?
紹介商品以外の成功報酬なしとかかなり条件悪くないですか?
0088確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/01/22(火) 23:44:36
同じく全く月額報酬なし
でも全く驚いていない俺がいた
だって99bbだもん、こんなもんだ
何も変わりはしない、いつもどおりのバレバレな極悪間引き
皆もわかっててやってんでしょ?
0089確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/02/06(水) 04:36:08
XVNになって極端にというか完全に売り上げなくなった
2月いまだ0件・・極悪間引きにもほどがあるな
0090確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/02/06(水) 10:44:41
極悪間引きは99bbの時から同じだろww
ポイントは99bbのように間引きが緩む時期があるかどうか
ちなみに俺も今月は月額0件、MYは毎日あるのに不思議だなぁ(棒読み)
0091確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/02/06(水) 12:49:04
俺も2月1500送ってまだ0
0093確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/02/08(金) 11:53:32
2月いまだ月額0件・・・と思ったら
いつのまにやら10日間無料キャンペンが2月10日まで延びてやがる
おまいら気付いてた?
0094確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/02/14(木) 14:18:50
虎虎虎の最後の振込みってきた?
0095だっつ2008/02/14(木) 14:29:45
XVNは99bb!
https:/gazoo.com/G-Blog/tsudayakahiro10920/index.aspx
0097確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/02/14(木) 17:34:02
今月まだ0w
0099確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2008/02/15(金) 18:27:19
虎虎虎、今週の入金確認できませんでした。
1月に問い合わせたら12月、1月の分は2月10日にまとめて支払うと言っていたのに。
XVNに問い合わせてみるか(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況