二次系エログの管理人集まれー?
0001確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/07/12(月) 23:08:32
どう儲かってる?
0040392010/07/28(水) 20:55:38
yahooの検索エンジンがgoogleに変わるそうで…。

俺のエログもアクセス微増するかも?
0041392010/07/31(土) 22:32:31
8月に向けて只今必死に更新中!
8月は売り上げがありますように…。
0042392010/08/16(月) 14:33:57
約半月、エロ同人がひとつ売れた。
まだまだこれからだ!
0044確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/01(水) 00:14:00
二次系と三次系をごっちゃにして紹介しているんだけど
別々にしたほうがいい?
0046確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/02(木) 02:31:40
>>45
なんで混ぜてると相互リンク断られるんだろうか…
まぁいいや分ける事にしようw
サンクス
0049確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/21(火) 21:52:09
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0050392010/10/14(木) 08:10:48
ここは人いないな
先月ひとつだけ売れた。
まあこんなものか・・・

0052確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/10/31(日) 15:01:34
『ザ・シンプソンズ』の児童ポルノをダウンロードし逮捕された教師
児童ポルノ画像を所持していたとして起訴された元中学校教師が、有罪を認めた。
被告はメリディアン在住のスティーヴン・カッツナー(Steven Kutzner、33歳)。カッツナーは70以上の
アニメ・ポルノをダウンロードしており、その多くは『ザ・シンプソンズ』の子供キャラクターが
登場するものであったという。

当時、カッツナーはレイク・ヘイゼル中学校の教師を務めていたが、自宅の捜査令状が発行されたことを
知るとすぐに辞職している。
判決は来年1月に出される予定。最長で10年の懲役および最高25万ドルの罰金が課される可能性がある。
http://kaigaigossip55.blog28.fc2.com/blog-entry-423.html
0054確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/11/09(火) 17:39:55
【BannerBridge】 パートナーサイト様
【BannerBridge】 http://www.bannerbridge.net
風俗SNSサイトです。 プログラム名:会員制風俗情報サイトFIU会員登録
確実な収入に繋がる、クリック報酬を追加しました。クリック+成果報酬です。
AFランクにより30%の高配当となっております。宜しくお願いします。

0055392010/12/16(木) 16:35:51
まだ落ちてなかったのか・・・
0060確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/11(火) 08:06:57
検索エンジンからのアクセスが順調に伸びてきた。現在3000/day。ロングテールだけでなく今後はビックワードで狙いたいな。
0061確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/11(火) 09:04:36
>>57
そんなもんだろ。
1日のアクセス数=月の売上額
0079確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/04/18(月) 22:42:47.14
うーん今日もUU300前後
マジで伸びない、つらいな
0080確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/04/18(月) 23:40:31.71
俺の爪の垢を煎じて飲んでみるかい?
0082確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/04/19(火) 22:35:37.56
ひろゆきが認めた画像 http://hentaihiroyuki.kibisuwokaesu.com/
2ch萌え画像置き場 http://nityanmoegazou.moraimon.com/
2ちゃんねるエロ画像保管庫 http://nityanero.x.fc2.com/
2ちゃんねらーが選ぶ最高のエロ画像 http://nityanerogazou.x.fc2.com/

ツイッターで話題の画像 http://tuitta.soragoto.net/
世界で一番ツイートされたエロ画像 http://sekai.x.fc2.com/

ふたばちゃんねる緊急避難所 http://futaba.imawamukashi.com/
究極のエロ画像収集SNS http://eroga.x.fc2.com/

0087確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/04/24(日) 23:44:41.53
追われる者より、追う者の方が強いんじゃ
0088確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/04/25(月) 04:02:25.58
みんなどんくらい売り上げある?
俺1日3万アクセスで
つきの売り上げ5000なんだけど
0089確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/04/25(月) 04:14:28.25
>>88
どのようなサイトかわかりませんが、
一般的にその規模のアクセスなら
月に数万円くらいだと思います。
0091762011/04/25(月) 19:43:22.17
>>90
みんなASPってお前こそ知ったか乙だぞww
0094確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/05/30(月) 21:19:03.03
DLsiteに売り上げ激減についてメールしてもらった返事要約
「繋がりにくくなって売れなくなってたみたい-ごめん」
お蔭で料率倍付けサービスを来月のランク落ちで相殺するの確実だわ・゚・(ノД`)・゚・
0095確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/05/30(月) 21:47:08.39
1日1000円あったのが、リニューアル後200円になってる。
一体なんのためのリニューアルだったのか? と聞きたい。
マジでアフィの仕様変わってるんじゃないだろうか。
0100確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/16(木) 01:43:55.67
dlsiteは先月18万円の売上だったのに
今月はまだ1万7千円しか売れてない
いったいどうなってるんだ
0101確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/23(木) 13:21:39.07
同人をexploderにアップするのと海外アップローダにアップするのとでは
リスクが変わってくるのですか?

どうせアップするなら海外アップローダーの方が得だと思うのですが。
0102確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/25(土) 04:08:56.00
>>101
Exploaderにあげるとアクセスが手に入るよ。海外のロダみたいにDL毎の収入はないけど。
アクセスも返さない・アフィもない国内ロダが何故使われているのかは知らない。
0104確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/27(月) 17:03:40.29
なったりする場合もある
アメリカとかは16歳との性交も合法だったり禁止だったりで州ごとに違ってて
二次元のロリ絵禁止っていう州もあるけど合衆国憲法で無効化されたりする場合もあって
定義があいまいでよく分からない
0105確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/27(月) 21:03:33.82
曖昧って言うのが一番困りますよね。

大手同人サイトも海外アップローダーにアップしてないですし、
リスクを下げるためにはやっぱり控えた方がいいのでしょうか?
0106確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/06/27(月) 22:25:17.68
>>105
無許可でアップロードする行為は著作権法に触れる。
なんでそんな事するのかな?てゆうか、てゆうか、逮捕されたいの?
せめて、第三者がアップしたものにリンクを張るだけにしとけ。
でも、救いはあるぞ。例えば、去年?に改正された著作権法の存在だ。
改正著作権法では、検索エンジンを運営する場合、
無許諾でソースの複製や公開が許可されてる。
つまり、「検索」という形なら国内でも完全合法になったわけだ。
0111確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/07/15(金) 19:39:58.03
>>109
グーグルアナリティクスで調べてみたのか?
一日3000ユニークも来てたら月20万ぐらい稼げるだろ。
0112確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/07/15(金) 21:18:33.30
>>111
ちげえねぇ
0115確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/08/18(木) 16:23:15.25
>>105
けっこうでかいところで海外アップローダー使ってるところはあったぞ。
たいしてリスクは変わらないと思われ。

俺は1日3万ユニークで月9万といったところ。
良い案件あったら月極広告とか貼りたいな。
0116確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/08/26(金) 13:20:40.20
>>115
うちは1日2000ユニークで月5万平均だから、たぶん直帰率の違いかな。
違法サイトだとユーザーがお金を落とそうとしないから効率が悪い傾向があるね。
そのぶんアクセスが稼ぎやすいけど。
0117確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/09/15(木) 07:57:52.06
blog.livedoor.jp/eroanimenogazou/

ヲーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイエロアニメ画像シンプル出てコーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
iframeだから大丈夫と思っちゃった?あぼせんすされないと思っちゃった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実ははずれてますからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ著作権侵害記事パクサイト逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/07(月) 01:36:09.43
アンテナサイト作ったよー
http://sexyblog.a-antenam.info/
0119確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/06/16(土) 01:37:12.01
【完全終了】性器が無修正の二次元画像も通報により警告、場合によってはプロバ・レンタル鯖強制解約
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339756545/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/06/15(金) 19:35:45.65 ID:/hr0JvWaP ?
http://img.2ch.net/ico/2mona.gif
283 nijibox ◆VZReI9.5S6 12/05/29 17:18:09 ID:cZUJqLYv
特定画像の規制に関して

インターネットホットラインセンター(以下IHC)の通信防止措置を要する
対象画像の範囲が3月改定で変更され現在実施されているのですが、
その過程で一番対処に問題を生じているのがこちらです。↓
http://www.internethotline.jp/faq/faq_illegal.html#title1
問合せた結果、概要は掲載場所が成人認証又はR-18表記の有無に関らず、
性器を克明に描写した二次画像は公然猥褻と看做す、というものです。
0126確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/11/08(木) 10:52:43.74
成人サイトを15万円で買って、300万円で売った話
http://anond.hatelabo.jp/20121108005756
0133確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/11/06(木) 23:32:21.79
スマホ用
http://comic.a-wizard.com/
0134確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/08/23(火) 13:10:56.36
そうだそうだ
0135確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/29(火) 21:35:39.03
プログラミングなう。
0136確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/10/23(月) 18:30:18.37
エロサイトは、1日3万ユニークぐらいないと儲からないんだろ
というわけで、Google Analytics のトラッキングコードを貼ってみた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況