34歳月5万の俺にアダルトサイトで稼ぐ方法教えくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マッサル2011/11/30(水) 12:06:21.76
スキルは簡単な携帯サイト作成とブログ作成くらい

おまえらの力をかしてくれ!

ちなみに今日ライブドアでブログ作ってみた

動画紹介サイトやってみたい
0101確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/11(日) 15:50:36.05
>>100
童貞乙
0102確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/11(日) 16:12:38.21
あのさあ、
公衆トイレでさあ、
「生まれる!生まれる!」って、
走り込んでくるオッサンって何なの?
0103確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/11(日) 16:17:02.16
膿まれるだよ
0104確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/11(日) 16:25:37.93
んでさあ、
トイレの個室に入ったらさあ、
「ぶ〜〜〜」ってすごい音がしたと思ったらさあ、
「元気な男の子ですねぇ〜」って独り言で言ってるのよ。
なんなの?
0105確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/11(日) 16:37:22.35
そのオッサンさあ、
キャイーンの山田みたいな顔だった
0106確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/11(日) 16:40:31.19
鏡見てみろ
0107確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/12(月) 00:54:11.21
俳優の斉藤洋介に似てるねって言われた事ありますね
0109確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/12(月) 11:27:26.44
いやいや、面長だがアゴは出てないよ。
ワイルドな感じかな。
0110確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/13(火) 13:29:12.96
「わたし、剥いてもすごいんです」
0113確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/13(火) 23:16:29.87
私のエログの前で剥かないで下さい
0117マッサル2011/12/14(水) 19:18:38.54
大きなお世話w
0118確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/14(水) 19:40:59.55
マサルの帰る場所は
マサルの板でしょうね
見果てぬ夢が ある限り
Oh, Do what you wanna do again
Oh, Do what you wanna do again
0119確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/14(水) 20:47:45.15
マサルが稼ぐアフィリは
月に5万でしょうね
見果てぬ夢が ある限り
Oh, Do what you wanna do again
Oh, Do what you wanna do again
0120マッサル2011/12/15(木) 22:40:04.97
今夜は、もうちょっと作業しよっかな
0121マッサル2011/12/15(木) 23:34:05.51
やっぱり止めて寝よう
1円にもならんしつまんねぇ
0122マッサル2011/12/16(金) 00:10:49.96
>>121
お互いがんばりませう
0123確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/16(金) 03:13:53.84
大政絢ってさ、豊丸に似てね?
0124南部2011/12/16(金) 16:12:20.45
風呂あがりに金玉をドライヤーで乾かすと、
金玉のヌメリが改善されますね。
0125南部2011/12/16(金) 20:04:11.70
この時間になると、太ももに金玉が張り付いて困る。
0127南部2011/12/16(金) 21:59:24.18
不快感ではあるんですが、痒くはないですね。
0128南部2011/12/17(土) 17:48:45.51
作業に没頭しすぎて、
ご飯を炊くのを忘れてしまいました。
今夜は唐揚げとミートボールです。
0129南部2011/12/17(土) 21:38:19.38
晩酌を楽しんでいたら、もうこんな時間かよ!
0130南部2011/12/17(土) 22:17:14.41
満腹。
もうちょっと作業するかな。
0131確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/18(日) 01:29:20.54
風呂上がりに金玉をベビーパウダーでパタパタするといいよ。
でも嫁はんに見つかったら
「あんた!汚いなぁ、もぉーッ!」
って怒られるから気を付けるんだぞ。
0132南部2011/12/18(日) 06:02:53.41
>>131
なるほど。でも、ベビーパウダーが下着に付くのが困りますね...

目が疲れてきたので、お茶漬け休憩にします。
0133確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/18(日) 18:21:49.01
一生休んでて下さい
0134南部2011/12/18(日) 21:10:31.22
南極大陸を見るので一時休憩します。
0136南部2011/12/19(月) 00:15:49.28
>>135
いつもと同じで、金玉が太ももに張り付いてます。
0137確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/19(月) 00:27:34.18
直るわけ無いだろ(笑)
0138南部2011/12/19(月) 01:04:28.25
ブリーフの方が良いのかもしれません。
0140南部2011/12/19(月) 02:28:37.78
お風呂に入ろうかと思ったら、新規の3ヶ月コース獲得しました〜
0142南部2011/12/19(月) 04:35:28.86
毎日風呂に入ってますよ〜。
ちなみに髪は月に2回切ります。

夜食に昆布たっぷりのお茶漬けを食べました。
満腹になったので、もうちょっと作業を進めます。
0144南部2011/12/19(月) 05:27:16.59
IKKOさん?(笑)
0145南部2011/12/19(月) 06:00:59.22
さてと、作業が進んだので、朝風呂に入ります〜
0147南部2011/12/19(月) 07:11:44.96
金玉をドライヤーで温めると、全身が温まりますね。

さて、軍曹でも見ながら作業の続きをやりますかね。
0149南部2011/12/19(月) 07:58:50.99
無臭
0151南部2011/12/19(月) 08:56:11.94
寝るか迷い中
0153南部2011/12/19(月) 16:52:11.19
起きたので、作業再開
0154確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/19(月) 17:20:36.58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155南部2011/12/19(月) 18:25:25.87
金玉痒いから止めた
0156南部2011/12/19(月) 18:29:53.94
>>155
病院いってこい
0157南部2011/12/19(月) 20:33:27.12
酒がうまくなる季節ですね
0158南部2011/12/19(月) 21:30:55.51
やばw酒飲んだら眠くなってきたw
てゆうか、てゆうか、やる夫さん、元気かなあ。
0159南部2011/12/20(火) 11:47:05.72
風呂入ってサッパリ。

ってことで作業再開〜
0160南部2011/12/20(火) 12:27:28.72
てか、また痒くなってきた金玉。
0161南部2011/12/20(火) 13:04:51.07
ある事をするようになってから毎日出るようになった
0162南部2011/12/20(火) 13:28:01.09
ある事をするようになってからチンポの先から膿が毎日出るようになった。
0163南部2011/12/20(火) 13:46:47.08
さてと、昼食にしますかね
0164南部2011/12/20(火) 13:52:46.82
ふぅ。腹いっぱいだ
0165南部2011/12/20(火) 15:16:24.28
昼食はきつねそば、茹で卵2個。

さてと、作業再開〜
0166南部2011/12/20(火) 19:28:50.02
睡魔に勝った!
0169確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/21(水) 02:39:20.90
おお、それはすごい、さっそく登録してみよう
0170南部2011/12/21(水) 09:32:19.55
朝食はハムエッグ丼
0171南部2011/12/21(水) 10:59:44.04
スパイスは金玉のヌルヌル
0172確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/21(水) 11:25:17.28
>>167
DTIアフィリエイトとは
初めて聞いたなー
新しいところだから
きっと儲かるぞ!
0173南部2011/12/21(水) 11:32:15.18
朝から作業するのが一番効率がいい
0174確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/21(水) 13:49:54.44
>>167
こんなの探してました!
0175南部2011/12/21(水) 14:02:27.83
ナンブの飛び出せ青春
0176確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/21(水) 14:31:36.32
>>167をクリックしたら>>167にアフィ報酬があるから絶対にクリックしないように。
バナーをクリックしただけで報酬が発生するクリック保証もあるから絶対にクリックしないように。
ASPには既に通報済。
0177南部2011/12/21(水) 20:57:41.58
「家政婦のミタ」の時間です!今日は最終回!
0178確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/21(水) 21:11:46.44
宣伝シテンジャネーヨ馬鹿
0179南部2011/12/21(水) 22:18:26.00
承知しました。
0180南部2011/12/21(水) 23:28:01.70
ミタさんが微笑んだ!
0181南部2011/12/22(木) 00:28:56.90
ミタさん、ありがとう!
0182南部2011/12/23(金) 06:22:16.43
作業再開!
0183南部2011/12/23(金) 09:24:18.98
作業終了
0184南部2011/12/23(金) 09:28:07.19
作業再々開
0185南部2011/12/23(金) 09:39:39.98
作業終了
0188南部2011/12/23(金) 12:05:41.56
うるせーな。業者は消えろカス
金玉痒いわ今日も
0189南部2011/12/23(金) 12:05:47.74
う、うん
0191南部2011/12/23(金) 15:49:56.01
大手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0192確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/23(金) 15:53:58.67
>>190
オマエまだまだひよっ子だな。
南部氏を見習え。
彼は一年中金玉が乾く暇ないんだぞ。
0193南部2011/12/23(金) 16:17:34.05
1ピクセルのズレも許しません
0194南部2011/12/24(土) 11:14:47.17
シンプル イズ ベスト

余計なものはいらない
0195確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/24(土) 15:38:23.88
シンプルイズベストは

コンテンツ、デザイン作れない奴の言い訳。
0196確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/24(土) 18:37:06.17
すばらしい玉
0197確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/24(土) 19:03:08.28
ゴチャゴチャ要らない物をコンテンツと勘違いしてる奴。
0198確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/24(土) 19:18:00.16
コンテンツってのは、動画を制作してる人だよ。
それを紹介するのは、コンテンツとは言わない。
0199南部2011/12/24(土) 23:43:21.22
クリスマスも頑張るぞ
俺には二次元の彼女がいるんだ!
0200南部2011/12/25(日) 01:35:52.04
二次元に興味ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況