DTIアフィリエイト情報交換スレ 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/13(日) 18:01:51.73
DTIアフィリエイト情報交換スレです。
個人攻撃や無関係なコピペなどは厳禁です。
0002確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/13(日) 18:03:15.42
年末年始のDTIのキャンペーンてこれだけ?!
マジでほかのASPに負けるぞ。
0003確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/13(日) 18:07:38.34
■凍結扱いを受けた場合は…

1.FC2に異議申し立てをおこない、修正する意思がある事を伝えましょう
2.FC2側に修正する箇所のワードを聞きましょう
3.該当するであろう記事を一端全て下書きにしましょう
4.下書きにした後FC2へ修正が完了したと伝えましょう

こんな感じでとりあえずは復旧するはずです。
後、下書きにした記事内の文言を修正し、全体公開化させていけば大丈夫かと。

主な修正候補ワード

ロリ/援交/援助交際/盗撮/隠し撮り/流出/近親相姦
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/13(日) 18:13:31.45
最悪捕まっても、DTIは「日本の法律に従って自己責任で・・」だろ?
まあ最初からグレーゾーンわかっててやってるのはこっちなんだから覚悟は必要なのかな
0007確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/13(日) 18:15:01.01
公式より

私はサイト全部閉鎖しました。
近い将来、ワイセツ画像(無修正画像)をサイトにアップしていなくても、無修正サイトへのリンクが違法行為の幇助に該当するといわれ逮捕される可能性高いですね。
ていうか間違いなくそうなるでしょう。

今回はみせしめの逮捕でしょう。
ていうか、この状況でまだ無修正のアダルトサイトのアフィリやっている人の神経がわからん。
0008確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/13(日) 18:15:56.40
公式より

DTI様は販売促進のためにバナー広告など様々な努力をされていると思います。
このようなミスは海外に本拠地を置くDTI様にとっては大した問題では無いかもしれません。
海外であれば無修正であっても絶対に逮捕されることは無いわけですからね。
しかし国内で活動しているアフィリエイターにとっては一生を左右する重大な問題です。
これが原因で逮捕者が出た場合、海外配信のアダルトアフィリエイトをする方が激減するかと思います。

結果、DTI様の売上も激減するかと思います。
ですので、最大の販売促進はこのようなミスを無くすことかと思います。
よろしくお願いします。
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 14:02:31.59
幸い生き残ってるFc2のエログはこのまま放置して、ほかのサイト更新だけ続ける。
どっちにしろ遅かれ早かれ消えるだろ
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:52:47.63
Fc2も風前の灯だけど、DTIも最近モザの入れ忘れとか多いし、そっちのミスで墓穴掘ってたら笑うに笑えないんだよな。
DTIも余裕なくなってるんじゃね?
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 17:27:55.77
DTIの動画って日本国内で撮影されてるよな?
その撮影業者が逮捕されてるんだよ。
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 17:39:21.08
>>11
そうなの?
じゃあいよいよ提供メーカーも運営が厳しくなって、ASP自体の存続も怪しくなってきたな
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:29:55.04
原油安が続いてるけど、投資するならいつですかね??
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:59:17.20
>>13
おそらく来年までこの状態は続くだろうね。
あとは中国の景気次第かな

単純に原油安メリット関連で選ぶのは危険だと思う
0015確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/14(月) 20:16:34.59
WTI原油価格連動型上場投信はどうでしょう
0016確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/14(月) 21:07:55.95
ETFかい?
WTIってことは関西の人かな?

俺は株と225しかやってないから詳しくないが、
急落して損失出ても強制ロスカットとか追証の心配がいらないからいいよね
0017確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/14(月) 21:23:18.30
相場師の鬼頭三郎です。
呼びましたか?
0018確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/14(月) 21:42:13.60
岩手の石油王になりたいwww
0020確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/14(月) 22:52:36.33
とりあえず公式のトップページに出てくるカリブのブサイクな女のバナー目障りw
0021確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/14(月) 23:28:52.64
何も言えなくて・・・夏
0022確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/15(火) 00:08:45.97
岩手のナンバーワンアフィリエイターです!
0023確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/15(火) 01:21:33.56
株もいいけど、自分への投資も忘れずにね
0024確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/15(火) 17:09:03.75
FC2で自分のブログもいくつか凍結され復活しました。

例の「ロリ」キーワードは普通に投稿できるようになりましたが、
今日現在では「尿」「痴漢」「泥酔」などのキーワードがはじかれています。

以下は2chの現時点でのFC2ブログの書き込みからです。↓
アダルトで今現在ダメなもの(今後変動する可能性普通が普通あるけど)
強姦・スカトロ ・獣姦 ・児童 ・小学生 ・中学生 ・痴漢 ・尿 ・おしっこ/オシッコ・糞 ・うんこ/ウンコ

前ダメだったけど今現在は使用可能なもの
(更新できるけど、凍結しないという保証はもちろん無い)
女子高生・ロリ ・猿轡

メス豚(ブログによって禁止ワード)とうんこたれは伏字ばっかりでアフィリエイト出来ません。
もうこれ以上FC2に振り回されるのは嫌なんで更新は止めるつもりです。
0026確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/17(木) 19:57:00.34
とりあえずライバルのエログがバタバタ消えてくれるのはありがたいぜ
0027確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/19(土) 23:12:53.85
年末恒例のアクセスアップがなかなか始まらない・・・
いつもならもう右肩上がりにuuも入会も増えるんだけど、今年はやっぱ削除の影響か
購入側も躊躇してるのかもしれないな
0028確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/20(日) 23:46:42.79
Fc2系のエログが減ったせいで、自分のがランキング上位になってた。
まだ検索順位に変化はないが、上位のものでも消えてるのがあるし、
このままいけばおいしい思いを出来るかもしれないな、楽しくなってきあよwwww
0029確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/21(月) 00:02:16.57
あいかわらずモザ抜けのサンプルで、ユーザーに突っ込まれてるよな

大丈夫か?DTIさんよ。自分で自分の首絞めてんじゃないの〜?
0030確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/21(月) 08:18:28.09
>>フェラチオはモザイクがかかってますが

>>オマンコにはモザイクがかかってないのでお知らせします。

>>よろしくお願い申し上げます。


ワロタwww
0031確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/21(月) 17:11:45.97
実際モザかかってないの知らなくてサンプル投稿して捕まっても、
DTIはその頃にはもうモザかけてたら泣き寝入りだよな
0032確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/29(火) 21:20:21.20
今日なんとか解放されました。
自宅のパソコン、外付けHD、なぜか無関係なノート類とかも差し押さえされた
近所にも知られたっぽいし、厳重注意とは言えしばらくは外出できねえな
0034確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/12/29(火) 21:34:04.88
ここの住民に通報された
0035確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/07(木) 09:38:57.75
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
今年も地道に投稿とサイト作成に励みますね

とりあえず今年の目標は、月3桁キープですね笑
0036確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/07(木) 12:15:13.59
3桁ってすごいですね!
0037確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/07(木) 14:02:28.97
作業に最適なモニターサイズってどのくらいですかね?
21.5インチ使ってるけど今のところ慣れてるから使いやすいけど
0038確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/07(木) 14:59:37.91
>>37
自分は27
だいたい動画やTV見ながら作業してるからこのサイズがいい

アフィ作業はあまり視線の移動がないのが理想だけど、
ついつい動画に目がいって手が止まるww
0039確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 11:20:17.50
外は寒いですが、今日も暖かくして作業に集中しますねw
目標は3桁キープですww
0040確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 12:22:19.58
好きな音楽聴きながら、自由に作業して収入得られるアフィって最高ですよねw
0041確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 13:38:31.86
嘘こけw
0042確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 14:16:15.48
>>41
信じなくてもいいですよw
でも何の保証もないですからね、稼げるうちに稼いで貯めこむだけですねwww
0043確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 15:05:45.59
おやつの時間ですねww
バウムクーヘン食べますねw
0044確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 15:58:23.52
調子がいい日はどんどんいい記事が書けますねw
ビッグワードで検索上位を目指しますw
0045確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 17:29:52.80
そろそろグーグルの変動が来るころですかね。
とりあえずコンテンツ充実で、上位奪還を狙いますねww
0047確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/08(金) 20:08:52.63
しばらくは削除サイトも検索でヒットするから、
自分のサイトが繰り上がってくるのはも少し先かな

PS
他スレで基地外が煽ってておかしいw
0049確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/09(土) 20:55:21.58
模倣犯がいるね
0050確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/09/19(火) 17:16:44.02
まるで統合失調症患者が犯罪者のような書き込み
支援団体や家族が見たらどう思うかな

>>847 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/09/19(火) 15:53:56.36
>>まさにこれwww 盛岡の統合失調荒らし いわかずwww

>>873 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/09/19(火) 16:21:33.09
>>こいつが統合失調なのは、誰がみてもわかるしな

>>875 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/09/19(火) 16:23:09.33
>>統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス

>>879 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/09/19(火) 16:27:00.37
>>統合失調キチガイの被害者面粘着も、いつも同じで飽きたわ(失笑)
0052確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/09/22(金) 17:37:14.90
DTIスレ見てみ
また意味不明な粘着で荒らしてるからwwwww
0053確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/09/23(土) 00:13:13.17
俺にカレーを食わせろ!
0055確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/17(土) 00:49:29.81
なんであんなコピペで荒らしてまで自分がマウント取りたいんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況