DTIで稼いでる奴専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/14(木) 11:36:27.05
DTIアフィリエイト関連エログ・サイトで中堅〜法人クラスの高収入組いる?
0002確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/14(木) 18:24:51.78
経費ってどんなもん入れてる?
0003確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/14(木) 23:51:35.16
株で逝った奴いますか〜wwwwww
0004確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/15(金) 14:08:58.57
マルサコワイヨ
0005確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/15(金) 17:09:14.92
>>4
怖がるようなことしてるからですww
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/15(金) 17:13:55.34
投資の鉄則は、安い時に買って、高い時に売る。
たったそれだけ。
0007確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/15(金) 17:52:02.26
アフィリで稼ぎたいのなら、
まずは自分のサイトに愛着を持つ事。
0009確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/15(金) 18:39:40.48
>>8
www
3流じゃんw
0010確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/15(金) 19:14:44.98
愛着が無いからすぐに辞めちゃうんだよ。
0012確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/15(金) 22:25:42.77
愛着なんてねえよ。
0013確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/16(土) 00:09:32.04
>>9

じゃあ一流は?
0014確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/16(土) 01:22:56.71
株がどんどん下がるねw
もっと下がれ!
下がったら仕込んだる!
0015確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/16(土) 15:48:02.31
日経225で勝ち続けてる自分には抜かりない

DTIと225で億目指しますw
0016確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/16(土) 15:55:59.64
勝ち続けてるわりには
まだ億ないんだねww
0017確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/16(土) 17:31:44.30
>>16
日経225がどんなもんか知ってるかな?
億の金を動かしてたらアフィなんてアホらしくてやらないと思うけどねw
0018確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/17(日) 17:57:44.12
さてと、のんびり週末を過ごしましたんで、
そろそろ作業再開しますねw
明日は都心部も雪の予報ですよwww
0019確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/17(日) 20:03:38.92
長崎は今日も雨だった
0020確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/18(月) 17:55:52.15
いやあ、散々な一日でしたねw
満員電車だけでも辛いのに、大雪で交通マヒとかwww
ほんとアフィリーターでよかったわww
0022確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/19(火) 04:35:14.87
5,800万円
0023確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/19(火) 13:44:37.12
損失ですかw
0024確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/20(水) 21:57:51.55
びっくりしたなぁ、もう。
0025確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/27(水) 21:58:49.03
季節ネタのアフィが好調なんでDTIサボってたww

それでも新規増えてて俺のサイト超優秀なんだけどw笑えれるwwwww
0026確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/01/28(木) 11:56:05.26
今朝は起きた直後にいいアイデアが浮かんだよ!
閃いたって感じでワクワクしちゃった
0027確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/03/12(土) 22:21:20.45
しつこく同じ警察のURLを貼ってた奴やばいらしいな
0028sage2016/03/13(日) 16:33:28.95
DTIという企業名を使って公共の掲示板でスレを立てるのはいいが、
もうすでに何十回も、同じ個人攻撃と岩手県警への通報依頼がほとんどだよな
0029確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/31(火) 07:35:30.55
個人攻撃用にスレ立てしてたことを自供したようです

>>991 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/31(火) 07:31:47.92
 
>>ほ ら 、 い く ら で も 新 ス レ 立 て る か ら さ 

>>早 く 埋 め ろ よ 盛 岡 の 池 沼 バ カ 猿 w 
0030確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/31(火) 17:43:45.49
>>29
もはや本スレは死んでますので、DTIスレの本流はこっちってことで笑
0031確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/31(火) 17:58:06.14
おk
0032確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/31(火) 18:16:02.73
カリブのアップグレード割引って、長期コースほど割引額が大きくなるから、
アフィレイターには微妙な気が・・・
0033確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/31(火) 18:58:04.91
すいません、稼いでないですがお邪魔してもいいですか?
0034確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/31(火) 20:30:51.10
全然OKっすよ
0035確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/02/09(木) 21:18:49.11
包茎は自宅で治る!
包茎ドットコムまで。
0036確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/02/21(火) 20:55:53.50
今日はサイトの修正と記事投稿に没頭してました(^^)
目標まであと1200ドルなんで余裕かな
0037確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/02/22(水) 15:53:01.71
こんにちは
今日はサイトの修正の続きと記事の更新をしてます
新規よりも継続分のほうが伸びがいいようです
0038確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/02/22(水) 17:44:45.74
自分もサイトアフィやってます。
更新は一日に何回ですか?
0039確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/02/22(水) 19:12:39.45
記事投稿ですか?
1つのサイトで一度に5個、それを3回。
サイトは全部で5つですね
0040確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/09(木) 23:49:52.68
終了〜
0041( ´_ゝ`) ハムヤン2017/03/10(金) 22:13:26.92
( ´_ゝ`) 稼いでも逮捕されたら嫌ですぅ
0042確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/12(土) 18:51:17.36
「DTI荒らしコピペ」http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1501713492/l50
にとっての一番の苦痛は、攻撃対象のレスが無い事。

もうこの板は基地外の被害妄想で絶賛自演発狂中。誰も行かずに「自演荒らし」をこの板に隔離しよう。

誰も行かない誰も興味ない 、これが基地外自演を駆除する最善の方法です
0043確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/21(月) 22:32:48.40
警察・運営・行政の皆様へ

数年前よりこのスレッド(DTIアフィリエイト情報交換スレ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1503276354/l50
は、タイトルにあるDTIを完全無視して、見てのとおりスレ主の自演と特定の個人への誹謗中傷になっております。

相変わらず個人への脅迫と、事実無根の罪の押し付けや24時間365日に及ぶネット上での監視、
岩手県警や盛岡市役所まで迷惑行為はおよび、しかもスレを利用して他人への通報依頼等、
もはや本来の掲示板の目的から遠く逸脱している状態です。

正常な思考で判断すれば、いかに異常かがわかると思います
0045確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/08/07(火) 23:36:49.17
アダルトアフィリエイト雑談スレ5
ここのスレ主が、現在個人に粘着して脅迫と盛岡の警察に威力業務妨害を繰り返してます。
0046確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/08/13(月) 20:18:25.22
>>45
何種類かのテンプレコピペを何度も貼ってはスレを荒らしてる模様
0048確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2023/02/12(日) 19:17:19.55
えりかちゃん過去作品買いだめ!着衣エッチ編
えりかちゃんファン必見?
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=7705
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況