4月にエログ立ち上げた結果wwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/13(金) 20:01:43.69
1日/10PV ンゴ……
0002確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/14(土) 13:28:32.58
>>1
それって今年の4月?
0003確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/14(土) 15:50:40.30
すげ
0005確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/14(土) 18:13:56.13
犯罪者がいろんなスレを荒らしてるから当然注意してる
訴訟の巻き添えはまっぴらだからな
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/14(土) 19:55:31.42
個人攻撃や個人を通報するためにDTIの名を使って荒らしてる
DTIアフィリエイトの情報交換でスレを利用したい住民にも迷惑をかけ、
さらに通報先としてなぜか岩手県警を書き込んでいる
0007確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/14(土) 20:02:44.94
それ全部おまえだろ
DTIの名を使って訴訟スレ立ててるし
誰が見ても訴えられるだろ
0009確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/15(日) 04:34:13.64
それもおまえだよ
0010確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/15(日) 06:38:29.71
岩手県警・盛岡税務署・盛岡精神科センターの直リン貼って荒らしてたよね

業務妨害で調査中って聞いたけど、まだやってたんだ〜

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1327701883/501
0011確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/15(日) 06:41:59.23
他人のスレまで荒らしに来るなよ
知恵遅れ
001212016/05/15(日) 08:16:12.64
スレに自分も他人もありませんので、自由に誰でも書き込んじゃってくださいw
でも>>7のような方はご遠慮くださいね
0013確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/15(日) 08:39:53.22
スレに自分も他人もありませんので、自由に誰でも書き込んじゃってくださいw
了解
誰が見ても訴訟スレ立てたやつは訴えられるしなw
0014確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/15(日) 18:05:11.60
知らない間に結構書き込まれてるンゴ

ブログよりこっちのほうが賑やかンゴ…………
0016確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/15(日) 22:34:59.57
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1461249076/1

>>1 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/04/21(木) 23:31:16.89
DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう

自分でこのように書いていながら、DTIは無視、アフィリエイター無視、
毎日個人攻撃と警察への通報、裁判、訴訟・・・
0017確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/15(日) 22:48:25.56
訴訟スレを立てた基地外がまた暴れてるな。
誰が見てもアウトなのはおまえなんで。
001912016/05/16(月) 22:37:50.45
>>15
1日のPVどれくらいあるンゴ?
0020152016/05/17(火) 06:46:20.28
>>19
最高で30くらい・・

岩手県警のリンク貼られすぎワロタw
002112016/05/17(火) 11:38:10.18
>>20
岩手県警のリンク鬱陶しいンゴ。

お互い頑張ろうンゴね………
0022確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/17(火) 13:22:24.10
>>1
ライバル多すぎて、ネタも出てこないよ・・
新規こないンゴ
002412016/05/17(火) 17:24:15.02
>>22
わいは逆に大手サイトからネタパクってるンゴ。

新規って何ンゴ?
0025222016/05/17(火) 18:05:11.93
>>1

やってるASPの売り上げンゴよ。

大手サイトからパクルのが近道ンゴね〜

月どのくらい売り上げあるンゴか?
0026確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/17(火) 18:14:58.93
裁判でもそのンゴンゴの自演でがんばれよ
犯罪者
0027確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/17(火) 18:30:13.38
>>26
邪魔。自分のスレでやれ
0028確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/17(火) 20:19:06.92
>>26
もしかして本物の糖質かな?
0029確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/17(火) 20:21:13.99
>>26
話に脈絡がないのは頭の悪い人の典型的な例
0030確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/17(火) 20:27:13.82
草生えるンゴ
0031確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/17(火) 21:20:17.75
犯罪者が自己紹介の連投w
邪魔なのはお前w
bbspinkから消えてくれるか 知恵遅れの犯罪者は迷惑
0032確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/18(水) 01:50:01.14
>>25
月10円行くか行かないかくらいンゴ。
1000円ぐらい稼げると思ってたのに100円も稼げてないンゴ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況