【動画】 エロタレスト 【動画】  [無断転載禁止]©bbspink.com
0002PV4002017/01/02(月) 23:55:39.61
サイト開かないんやけど・・・?
オレだけ?
0003確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 00:09:23.50
502 Bad Gatewayって表示されて開かないわ
0004確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 00:16:47.11
今やっと見れたわ
作業開始するわ
0005確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 00:40:12.11
マジックミラー号投稿したら、
同一動画の記事とタイトルが被っていた
↑って表示されて全然拾ってくれん
何回も投稿してるのに
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 00:49:04.19
何か、また重たいわ
0007確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 00:57:21.19
やっぱ重たいわ
早く直してくれよ
0008確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 11:34:27.43
また重たくなってるわ
0009確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 14:45:05.67
また重たい
0010確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 20:37:54.40
今も少し重たいよ
0011確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 20:51:51.89
重たいわ〜
早く改善してくれ
0012確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 21:08:59.90
元に戻ったわ
0013確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 21:14:27.71
今サクサク見やすいよ
0014確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 21:25:52.93
また重たくなったよ
0015確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 21:36:57.97
重たいから作業がはかどらないよ
0016確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 21:38:14.89
502 Bad Gatewayって表示されるよ
0017確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 22:02:37.45
元に戻ったわ
0018確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 22:44:14.36
また重たくなったよ
0019確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 22:47:30.25
また502 Bad Gatewayって表示されてるよ
勘弁してよ
0020確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/03(火) 23:07:39.79
もう今日は作業やめるわ
0022確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/04(水) 10:21:52.09
また重たくなってるよ
0023確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/04(水) 23:16:36.75
また重たい
0024確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/11(水) 05:55:44.19
パイパンスキー、パイパン動画塾、無修正動画素人は同じ動画を上げ直してアクセス稼ぎする糞サイト
0025確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/13(金) 15:17:45.83
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
0026確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/01/25(水) 22:50:43.05
捕まった

詐欺師

株式会社ビーム
代表者 代表取締役神崎重紘
所在地 東京都杉並区本天沼3丁目8番地10号
TEL 03-3395-5431
FAX 03-3394-8947
E-mail info2@beam-c.co.jp
0027確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/04/14(金) 22:20:11.48
記事収集チェックが増えてめんどくせえ
上位の糞サイトだけ登録削除してくれればいいわ
0028確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/07(日) 13:43:08.71
マイページの閲覧履歴って消せますか?
0029確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/09(火) 04:30:34.36
DTIアフィリエイターが特定の個人を数年間にわたり暴言・中傷
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1494088504/346

347 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/09(火) 04:09:36.50
>>346 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/09(火) 01:14:11.53
>>ほら、盛岡の馬鹿犬
>>逃亡するまえに「ではでわ」とおやすみの挨拶だろ

>>そのうち、したくてもできなくなるんだからさ
>>おもちゃの役割忘れんなよ
0031確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/23(火) 00:32:17.75
テスト
0032確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/23(火) 00:40:34.71
エロタレストの管理人横暴すぎないか?
記事タイトルかぶってますで弾かれるんだけど、意味不明
30分ぐらいの動画でやってる内容なんてたかが知れてるからどうしてもにたようなタイトルになるわ

収集されてない記事さいうpしたら時間がおかしいからって弾かれる
いや、収集されてないからわざわざ再度うpしただけですけど!
新規ページで丸コピーしてやっと投稿できたけど、10記事に2つか3つはタイトルがーってなる

最悪なのが漠然とした内容でbanされても過去記事のタイトルはずっとエロタレに検索で吸われ続けること
banするならそのページも消せやってなる。開いたら関連動画をどうぞって別サイトを紹介とかまじふざけてる
0033確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/28(日) 23:09:40.89
>>32
それな。
アンテナサイトのくせに何を偉そうに人のサイトに口出したるんだって感じ。
俺のサイトの俺の記事がどんなタイトルでも俺の勝手なのに何であんな偉そうなんだ?
別にエロタレストの為にサイト運営してる訳じゃないんだけど!
0034確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/29(月) 03:24:42.47
管理人は今、動画が重複しまくってるのに頭抱えてそう
1人が動画うpすると20人くらいは画像とタイトルちょっと変えて投稿してるだけw
アンテナサイトの完成度が高すぎてサイト運営者の動画探しに使われちゃってるからなあ
0035確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/06/14(水) 12:43:17.73
この不正サイト削除しろや
ttp://www.eros-group.net
0036確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/08(金) 01:02:40.00
全然被ってないタイトルが被ってるって言われて収集されないし、
動画検索で誰も投稿してない動画上げて100強clickされたんだが
その後、別サイトがウチより1時間遅れで同じ動画うp
んで、ウチが1週間表示制限、相手サイトが3日表示制限
何なん!!!!!!
0037確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/11(月) 10:29:43.52
お前らまだエロタレ使ってんの
最近見つけた使えるサイト教えてやるよ!
ぬきとも
http://nukitomo.me/
広告無いし、飛ばしも無い、女優検索優秀!
ココ使え!
レスを投稿する