残念! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/04/20(木) 23:17:33.21
かぼちゃワイン
2 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/09(火) 04:22:07.65
DTIアフィリエイターが特定の個人を数年間にわたり暴言・中傷
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1494088504/346

347 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/09(火) 04:09:36.50
>>346 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/09(火) 01:14:11.53
>>ほら、盛岡の馬鹿犬
>>逃亡するまえに「ではでわ」とおやすみの挨拶だろ

>>そのうち、したくてもできなくなるんだからさ
>>おもちゃの役割忘れんなよ
3 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/13(土) 18:50:03.69
>>2
DTIのことで効きたいことあるから、この荒らしスレ主腹立つ
4 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/10(木) 22:20:23.25
「DTI荒らしコピペ」にとっての一番の苦痛は、攻撃対象のレスが無い事。

俺達には、ID付きの掲示板がある。男爵の掲示板もある。

もう、この板でレスはするな。そして、「荒らし」をこの板に隔離しよう。
5 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/10(木) 22:43:54.96
剥げてる人を励まそう
6 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/11(金) 20:54:41.68
「DTI荒らしコピペ」にとっての一番の苦痛は、攻撃対象のレスが無い事。

俺達には、ID付きの掲示板がある。男爵の掲示板もある。

もう、この板でレスはするな。そして、「荒らし」をこの板に隔離しよう。
7 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/14(月) 03:13:52.02
他人の言葉をパクるのが精一杯みたいだね
ほんと小馬鹿にするにはちょうどいいわ
8 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/14(月) 19:24:18.06
通報するじゃなくて、その後の報告書けよwwwww
中学生並