DTIアフィリエイト情報交換スレ 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/03(木) 07:38:12.69
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1500737841/l50


荒らしは、盛岡の老人ホーム勤務で、
個人名、住所、電話番号を晒し、誹謗中傷しています。

行政や警察に通報進行でお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1491194394/709
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1491194394/711

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html
警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0972確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 15:26:47.58
>>971
約12時間も誰も投稿しなかったのに、
俺がレスした途端に現れる

やっぱり一人の自演でした
0973確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 15:30:37.74
1 盛岡のキチガイ: 自分で住所を晒し、殺害予告、脅迫、DTIの業務妨害をしまくる

2 スレ住民: 「自分で住所晒して、「こ○す」挑発した、こいつそっくりな生主いたよな」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1495026876/812

3 スレ住民: ウナちゃんマンのyoutube動画を貼る
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1495026876/815

4 盛岡のキチガイ: 大発狂
   「youtube貼って、同じ目にあわせるぞと示唆 (キリッ」
   「お前もこうなるからな、と示唆 (キリッ」 「完全にヤクザの脅し (キリッ」
   「さすがにあんな恐ろしい動画貼られたら、自分の身に危険を感じるのは当然(キリッ」

5 盛岡のキチガイ: 被害者づらで発狂拡散+粘着火消しのあと、ウナちゃんマンを名指しで挑発
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1496316957/573
   「被害届を出した」「本人に伝えろ」「ずっと監視してる」「覚悟しとけよ」「絶対許さない」 ←今ここ
0974確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 15:56:55.49
警察・運営・行政の皆様へ

数年前よりこのスレッドは、タイトルにあるDTIを完全無視して、見てのとおりスレ主の自演と特定の個人への誹謗中傷になっております。

相変わらず個人への脅迫と、事実無根の罪の押し付けや24時間365日に及ぶネット上での監視、
岩手県警や盛岡市役所まで迷惑行為はおよび、しかもスレを利用して他人への通報依頼等、
もはや本来の掲示板の目的から遠く逸脱している状態です。

正常な思考で判断すれば、いかに異常かがわかると思います
0975確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 16:00:37.08
 
さ て  ス ト ー カ ー し て る の は 誰 か な 

これで安心
国も味方、法も味方
あとは腐ったネットゴキブリが駆除されるのを待つだけwwww
改正ストーカー規制法サンクス

ストーカー規正法は、改正前から非親告罪なので、被害者で無くても通報可能です

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html
0976確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 16:04:35.16
盛岡の知恵遅れがいくらスレ立てても過疎wwww

こんなやつの言うことは誰も耳を貸さない
こんなやつの言うことは誰も耳を貸さない
こんなやつの言うことは誰も耳を貸さない

ほんとだなw 裁判がんばれよw
0977確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 16:08:47.26
あれだけスレ立てても、誰もレスしない時点で
誰も耳を貸されてないのは自分だと、普通の神経なら分かるんだがw
全部なすりつけww

まあ、統合失調の精神病じゃ無理か 裁判超楽しみ
0978確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 16:39:11.44
>>976
>>盛岡の知恵遅れがいくらスレ立てても過疎wwww

このスレも誰も来ないじゃん
0979確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/08/20(日) 16:53:22.32
このスレも誰も来ないじゃん
このスレも誰も来ないじゃん
このスレも誰も来ないじゃん

じゃあ、白痴のおまえが来なきゃいい はい、くるくるぱーwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。