DTIアフィリエイト情報交換スレ 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DTIアフィリエイトについて語り合うスレです。
毎日の作業状況、各メーカーサイト、女優、アフィの将来など、関連することは何でもOKです。 ビビッた!!!!
DTIの管理ページ見たら、一度に年間パス2つ売れてた
一撃379ドルは初めてだわww そろそろ寝ますね。
応援コメントや質問があれば答えますし張り合いが出ますのでよろしくお願いします
ではではおやすみなさい お疲れ様です。
昨日は体調崩して寝てました(^^;)
もう体力も回復したので、昨日の分まで作業頑張ります!
アドセンスの設定をいじったら急激に収益が伸びてびっくり!
というか今まで取れるはずの収益をドブに捨ててた・・orz DTIからは外れるけど、アドセンスのこの時期のアクセスと収益の伸びは異常
5分おきに画面更新するたびにチャリン!って小銭が増えていくwww 休憩〜
クリスマス仕様のドーナツ売ってたんでこれとエスプレッソ飲んでます(^^)v スマホの画面に綺麗に映るようにサイトのカラーリングや配置調整。
縦でも横でも見やすく
うん、いい感じ(^^)v お疲れ様です
今日も結構作業が捗りましたね
ではではまた明日〜(^^)/ おはようございます。
今日は家の掃除をして車を洗車してから作業に入りたいと思います。
今日一日おろしくお願いします(^^) 掃除はやり始めると止まらなくなりますね。
とりあえずちょっと一服してから、続きやりますね(^^) おはようございます。
クリスマスですが、アダは今日が稼ぎ時ですね
うかれずに頑張ります そろそろデスクを買い替え検討中。
もっといいビジネスチェアも欲しいし、しっくりくるマウスも、サブモニターももうひとつ欲しい
物欲が〜!!笑 すべて業務に必要な経費として落とせますからいいですよね クリスマスまで赤の他人の行動を監視なんて可愛そうな人生ですね クリスマスに興味はありませんが、街の雰囲気は好きです お疲れ様です。
今日はこの辺で作業終了。
DTIの新規がちょこちょこ増えてきてるので期待。 誹謗中傷に対して精神的苦痛の診断書を添えて作成・提出、地裁から仮処分命令が出れば、
5ちゃん側からログイン情報が提供され、それをもとにIPを元にプロバイダから個人情報が提供されるとの説明でした。 ちょっと早いけど、餅買ってきたので我慢できず焼いてます みなさんお久しぶりです
今月の作業はちょっと早いですが今日までになります。
明日から海外に骨休みで旅行しますので、年明けから作業再開となります。
警察関係の書類も年明けでいいそうなので、来年じっくり攻めていこうと思いますw ずっと必死に同じ言葉で騒いでるけどかわいそう
全部字面が一緒だから同じ奴がずっと粘着してるのもバレバレ まさか削除人にIPが見えると思ってるのかw
本人も否定してるのにな
見えてるならなんで「犯罪者?」が言うとおりにスレストしたのかな
基地外は捕まるまで理解できないんだろうな(脅迫・名誉毀損で損害賠償) 249名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:58:58.14ID:xV4XA7Pr
彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜 / 「盛岡のいわかず」「老人ホーム」
川川‖ 3 ヽ〜 < これだけでも個人特定した脅迫なんだけど?
川川 ∴)д(∴)〜 \、 ちなみにあんなものは論破じゃなくて煽りですね プッw
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
↑
自演馬鹿の老人ホーム職員 アブノーマルお兄さんいわかず ID:OGMmZnWa0 >>274
自分のアフィリエイトID晒して宣伝行為は禁止なはず
DTI事務局に連絡済み。アカウント取消しになれ
ざまあ
34846 >>274
自分のアフィリエイトID晒して宣伝行為は禁止なはず
DTI事務局に連絡済み。アカウント取消しになれ
ざまあ
34846 新しい仕組みのインハウスロトゲームが世界中で始まりましたよ
yesbit9 新規無料登録の方法(図解)プレゼントあり!
yesbit9.club/registration/
アフィリエイト応援キャンペーン
http://yesbit9.club/post_lp/affiliate/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています