DTIアフィリエイト情報交換スレ 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DTIアフィリエイトについて語り合うスレです。
毎日の作業状況、各メーカーサイト、女優、アフィの将来など、関連することは何でもOKです。 あえて今まで手を出さなかったジャンル(スカではない)に挑戦中
パイセンたちのサイトを参考にしてるけど、やっぱ一朝一夕には作れないよな おはようございます。
画像にモザイクを入れるのって大変ですね。
汚くなる一方です。とほほ。 たしかにモザ消しは難儀しますよね
専用ソフトなど使ってみては? 個撮系も例の事件以来プロダクションが弱腰になってるし、
売れ線だったサイトも元気ないよね カリブも新作じゃなく、過去作のレジェンド女優とか出してるしなあ やる気がないんじゃなくて、
国内の撮影業者が摘発されたので、
作品が作れないのですよ。 なるほど。
まあ、自分の宣材ではこっち系は扱ってないから問題ないな笑 メーカー名変えてまた出てくるよ
この業界は図太いから なんでだろう。。
新しいサイトって女優の質がよくないよね ギャラを渋ってると女優の質も下がるんだよ
儲かってるところは払いもいいから良い素材が集まる 昔だったらどこでも使えないデブスはスカとかマニア系だったけどな 7年近く運営して、様々な手法取り入れて試してみたけど、
完全オリジナルの記事を書く、閲覧者にすべて見せずに期待させる、しかもそのクオリティを保って続ける
これが稼げる近道だってわかったよ
中くらいのキーワードで自分のサイトが最上位に来てるうちは稼げるのかな、と。 世間は給料日
われわれは来週が入金日
何買おうかな〜何に遣おうかな〜 3Kとは、きつい、危険、汚い、の3個が揃った仕事の事である。
それに対してAV男優は4Kと言われている。
4Kとは、きつい、危険、汚い、金玉、である。 動画を探してる最中にグッとくる動画を見つけると、
思わずオナニーをしてしまい、作業が捗りません。。。 おはようございます。
昨夜は疲れて早めに休んだので、早く起きちゃいました。
コンビニでパンと牛乳買って作業開始です ありがとうございます。
今月ラストスパート頑張ります! さてと。。
今日はかなりの時間を更新と修正、新規ブログの立ち上げに使いました
明日から新しいブログのきじをガンガンアップして、早くインデックスされるよう頑張ります おはようございます。
今日は作業休んで秩父方面に紅葉デートです(^^;)
ま、たまにはいいでしょ笑 池袋なう
これから西武線で秩父いってきます(^^)
天気が崩れる前に楽しんできます 長瀞というとこで川下りして、蕎麦を食べてきましたよ。
いや〜綺麗なとこで彼女も喜んでくれました(^^) 実は帰宅してから疲れてすぐ寝ちゃってさっき起きました笑 天気も崩れてくるし、週末はこもってラストスパートかけます! おはようございます。
今日も土日関係なく作業に集中しますね >>90
お互い頑張りましょう!
この先の栄光のためにね しばらくは削除サイトも検索でヒットするから、
自分のサイトが繰り上がってくるのはも少し先かな
PS
他スレで基地外が煽ってて痛々しいw 一気に連続記事投稿完了!
これからおそいランチ食べますね 最近この時間になると眠くなる
PCに向かえる時間も年々短くなってる気がする
30超えるとさすがに持久力も落ちるね笑 とりあえずランク外に飛ばされたのは一時的だったみたいです。
一瞬目の前が真っ暗になりましたが、ライバルサイトもないし、しばらくは安泰でしょう >>101
おはようございます。
そうですね、油断は禁物ですよね
今日は天気も悪いので外出しないで作業に集中します(^^) アフィの職業病は視力の低下と肩こりでしょうか
モニターサイズも重要ですよね
自分は27インチですが、最近目の疲れがひどいです 通勤前にくじ引き引いたらアイスがあたったことあるよw はい、今日の作業おわり!
これから飲みます
ハイボールからスタートです笑 おはようございます。
飲みすぎてあっという間に寝ちゃいましたw
今日は快晴、せっかくなんで外出しようかな おはようございます
とりあえず今月の目標は達成してますので、あとは継続分の上乗せに期待します こんな時間ですが作業始めてます。
そうなんです!新しい自分のサイトが早くもアクセス増えていい感じなんですよ(^^) アクセスが大きく減りました。
もうダメかもしれません。 おはようございます。
10月も最終日ですが、われわれは明日までは時間がありますよ!
最後までコツコツ作業しましょう(^^) とりあえず午前中の作業は終わり〜
無事グーグルのインデックスも確認できました お疲れ様です。
本日の作業は終了〜
これからピーコックに酒の肴を買いにいってきます(^^) 今日もハイボールで乾杯( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
アテは、戻り鰹の炙り、ポテサラ、牛タンです 先月もゼロでした。。。
これからどうしよう。。。
年末年始は野宿かもしれません。 いろいろな人と交流した。
そんな中で、ともかく付き合いにくい人がいる。
その典型的な例が「騒ぎ」「批判」が面白いと考える人。
敵がいて、味方がいて、それと対決することが生きがいというような人。
ネットでの戦争ごっこを好む人。思ったことを全部言いたい人。
論争が好き。批判が好き。相手の気持ちなど関係ない人。
そういうことをしないでほしいと何度言っても、まったく理解しようとしない人、説明しても聞き入れない人・・
こういう人思いやりのない人とは付き合い切れない。
だから付き合わないと決めている。
バカ騒ぎが「祭り」のように楽しいという暇人などうでもよい。
だから、そういう人とはサヨナラです。 10月お疲れ様でした。
先ほど確認したら、駆け込みで継続分170ドル入ってました!
これがあるからやめられませんね笑
11月も頑張りましょう! おはようございます。
おなかが減って目が覚めました(爆)
トースト焼いて珈琲で朝食済ませますね
今日もよろしくお願いします 午前中の作業はおわり。
小腹が減ったので、パスタ茹でますね。 ミートソースにおろしにんにく投入したんで、かなり匂いますね笑
そういえば、DTIからの入金確認忘れてました!
下ろしたら冬物の服買いに行ってきますね 入金確認してさっそく下ろして買い物終了。
渋谷は混んでて嫌いなのでいつも近場で済ましちゃいます(笑)
とりあえず新しいフリース買いました(^^) 初日の結果
新規:4 継続:7 追加:2 退会:5 でした〜
これから飲みますんで作業は明日です(^^) 久しぶりに2桁新規いただきました。
この3連休で新規1000ドルいくかも 土日はあちこちのイベントに出かけて、いま帰宅。
天気も良くて美味しいものもたくさん食べて楽しかったです。
明日からまた気持ちを切り替えて作業しますよ(^^) 疲れてるのでアルコールが早く回りますね〜
ハイボールとワインのちゃんぽんはききますわ(^^;) おはようございます。
連休の遊び疲れで遅いスタートです笑
とりあえず一服したら作業開始します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています