DTIアフィリエイト情報交換スレ 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/24(水) 12:15:36.00
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1514730936/l50

[荒らしを迷惑に思っている方へ]
現在、DTIやDTIアフィリエイターに対し、
殺害予告や脅迫、荒らしが被害者面をしたスレ削除申請などの、迷惑行為が続いています。

犯罪者の荒らし行為を見つけた場合は、速やかに、
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益を被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0002確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/24(水) 12:16:12.51
荒らしID:OGMmZnWa0 によるDTI、DTIアフィリエイター業務妨害

>>28 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/01/01(金) 22:48:47.51
>> DTIは年内で業務終了するらしいね
>> 公案もいま国内の無臭アフィレイターの調査してるらしい
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1451517796/28
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1450000511/481
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1450000511/483
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1450000511/485
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1450000511/493
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1450000511/497
0003確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/24(水) 12:16:43.03
荒らしID:OGMmZnWa0 によるDTI、DTIアフィリエイター業務妨害

>>993 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? :2016/02/16(火) 01:16:10.51
>> C警察関係者の皆さまへ
>> このスレはDTIという日本では法律違反の無修正アダルト動画を扱うアフィリエイトサイトの掲示板です。
>> つまりここで書き込みをしてる人間は全て、無修正アダルト動画のアフィリエイトで収入を得ていると思われます。
>> 【これまでのスレ立て人】もDTIアフィリで収入を得ているわけだから、
>> 無修正アダルト動画のブログやサイトを運営して、収入を得てるのは明らかです
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1454198825/993
0004確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/24(水) 12:17:34.44
この荒らしは、「通報が警察の業務妨害」など、支離滅裂な粘着をしますが、無視して構いません。
あまりに迷惑行為が、目にあまる場合は、bbspinkの注意事項を参考にして下さい。

『犯行予告を見つけた場合は』
速やかに通報を。警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益を被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm  
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html  
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm  
0005確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/24(水) 12:50:04.12
やっとDTIスレ復活か
運営も、荒らしをチェックしてくれてるみたいで、一安心

そういえば、カリビアンコムの100%還元キャンペーンが有るみたいだな
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/25(木) 01:04:20.57
期間は短いが、運営のやる気は感じる

カリビアンコム 100%報酬バック期間
2月4日(日)〜2月17日(土)

ただ、あのポップアップ型のバナーは、ちょっとなぁ
0008確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/25(木) 17:25:44.80
発信者情報開示請求が届いてるんで、
一応報告しておきますねwww
0012確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/26(金) 16:11:30.98
>>8

それって本当の話?
0015確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/26(金) 18:27:50.43
いや、どんな感じかなと思ってさ
0016確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/26(金) 20:05:26.59
商売はニッパチっていって、2月と8月は売れないからね
0017確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/26(金) 20:10:19.27
『犯行予告を見つけた場合は』
速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益を被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm  
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html  
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm  
0018確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/26(金) 20:32:28.92
売れないアフィレイターはただのニート
0019確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 03:09:54.32
はいはいアフィレイター、アフィレイター  またいつもの知恵遅れか うんざり

>>28 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/01/01(金) 22:48:47.51
>> DTIは年内で業務終了するらしいね
>> 公案もいま国内の無臭アフィレイターの調査してるらしい

>>18 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/01/26(金) 20:32:28.92
>> 売れないアフィレイターはただのニート
0020確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 04:18:13.16
盛岡のキチガイは重度の精神病だから、捕まるまで犯罪行為を止めないだろ 協力よろ

『犯行予告を見つけた場合は』
速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益を被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm  
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html  
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm  
0021確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 09:20:51.15
質問に答えられずに粘着されたって言ってれば逃げられると思ってるから楽だよな
スレ主
0023確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 13:46:33.24
IP晒して脅迫してたら、裁判所が開示請求を認めるのは当然ww

>>8に「本当?」「どんな感じかなと思ってさ」と気にするのは、

開示請求されるようなことをした奴だけw

それでスルーされたら「質問に答えてない」「スレ主がー」粘着ww

もうねwwwwwww自業自得wwwww
0024確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 14:11:10.51
>>23
いまどんな感じなの?
経過とか
0026確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 15:58:36.51
【スレ住民】 「発信者情報開示請求が届いてる」
 ↓
【キチガイ】 「それって本当の話? 」
 ↓
【キチガイ】 「いや、どんな感じかなと思ってさ 」
 ↓
【キチガイ】 「質問に答えられず、逃げた」
 ↓
【キチガイ】 「スレ主がー」「スレ主がー」
 ↓
【キチガイ】 「いまどんな感じなの? 経過とか」

wwwwwwwww見てな、また「スレ主がー」て粘着するからwwwww
0027確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 20:26:11.77
答えられず必死に連投ww

意味不明
0028確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 22:25:23.89
とっくに自演連投ってばれてる。

相手のレスは全部敵だもんなwww
0029確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/27(土) 23:09:36.03
一人しかいないから、いるときは何連投もするが、いないと誰も出てこない

論破ねw
0031確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 08:08:30.13
なぜこんな迷惑行為を繰り返すのだろう

相手が恐怖や不安を感じる時点で脅迫になる

DTIアフィリエイトスレのスレ主(数年前から同じ人物)の、個人へのストーキング書き込み、中傷、障害者蔑視、脅迫など毎日のように書き込み。

こうして住所や名前、顔まで確認してるとか、親に連絡する等嫌がらせ多数。
職場まで特定したとか、IPを連投して岩手県警への通報依頼とか、異常な粘着

>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/518
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/519
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/816
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1514730936/88
0032確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 08:12:40.06
レスが増えたら「連投」「自演」「スレ主がー」

スルーされたら「一人しかいない」「自演」「スレ主がー」

精神疾患の中年かまってちゃんじゃ、粘着もこの程度だろうねww

>>8が事実で誰も困りませんのでwwwww はい論破wwww
0033確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 08:13:38.88
殺害予告をしたキチガイが荒らしていますので、通報協力をお願いします。

殺害予告や脅迫などの行為は、違法性が高いので接続元IP、書込時間、書込ログを提出すれば
プロバイダ責任法に基づき、プロバイダは、投稿者を開示してくれます。
運営は、犯罪行為の通報には関知せず、捜査機関からの照会があり次第、
IP開示された犯行予告の内容と、投稿者のプロバイダ情報を公開します。

警視庁匿名通報フォーム 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0034確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:18:09.24
>>32

図星ですもんね
0035確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:20:34.66
ここって盛岡市役所福祉課の方も見てるんですよね

盛岡の老人ホームの職員が勤務時間内に、こういう書き込みしてるのを、放置する気?

>> 投稿者: kazu ◆tr.t4dJfuU
>> ID:kazuchan
>> 華さん えっちに頑張ってるね
>> クリにつけたら すうすう ひりひりだろうね
>> 他にも メンタム 歯磨き サロンパス液体 いろいろ試してみよう
>> 16/02/28 13:34 (QbbXbV2z)

>>563 : i121-119-105-72.s05.a003.ap.plala.or.jp 2017/06/19(月) 20:44:18.42
>>563 : i121-119-105-72.s05.a003.ap.plala.or.jp 2017/06/19(月) 20:44:18.42
0036確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:22:41.64
 
図星ですもんね ww しょせん白痴の犯罪者wwww

>>8を気にするのは、開示請求されるようなことをした奴だけw
0037確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:23:13.12
【スレ住民】 「発信者情報開示請求が届いてる」
 ↓
【キチガイ】 「答えろ」「答えろ」
 ↓
【キチガイ】 「スレ主がー」「スレ主がー」
 ↓
【キチガイ】 「自演!」「スレには一人!」
 ↓
【キチガイ】 「論破(キリッ」


wwwwwさすが運営にも精神病認定されるだけあるなwwww
0038確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:32:57.37
それもテンプレ入りかなw
0039確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:35:02.63
傑作wwwwww

>>88 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/24(水) 07:10:06.17
>> >>野外露出スレの話は、野外露出スレでしてくれるか 迷惑だからさ
>> むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1514203876/88

「むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん」
「むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん」
「むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん」

野外露出ビデオスレでおちょくられてるのは、在日iチョンだろ?

「また」ってなにwwwwww
0041確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:40:06.08
>>野外露出ビデオスレでおちょくられてるのは、在日iチョンだろ?
>>野外露出ビデオスレでおちょくられてるのは、在日iチョンだろ?

確定
0042確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:41:10.40
相手を精神病扱いしておけば、いつでも自分は被害者面できるね
0043確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:42:26.94
【いわかず】 
 「犯罪者の住所も名前も突き止めた」が脅迫だと、別板にもコピペ拡散
 ↓
【某スレ住民】
 「じゃあ、自分で犯罪者だと認めてるわけね 馬鹿なの?」
 ↓
【削除人】 
 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」
 ↓
【いわかず】 
 「スレ主がー」「スレ主がー」「スレ主がー」

wwwwwwwwwww
0044確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:42:53.61
確定 wwww

>>88 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/24(水) 07:10:06.17
>> >>野外露出スレの話は、野外露出スレでしてくれるか 迷惑だからさ
>> むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1514203876/88

「むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん」
「むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん」
「むこうで書き込んだらお前がまた邪魔するもん」

野外露出ビデオスレでおちょくられてるのは、在日iチョンだろ?

「また」ってなにwwwwww
0045確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:43:02.74
【削除人】 
 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」

まさにここのスレ主
0047確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:44:52.54
【削除人】 
 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」

まさにここのスレ主
0048確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:45:19.62
【削除人】 
 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」

まさにここのスレ主
0049確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:46:16.59
削除人も見ればわかるわなwww

>>ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。罵詈雑言ではなくて行動パターンが完全に。
>>陽性症状が出ているときに書き込みが激増するようです。
>>この人一人を焼くか、粛々と対処するしかないと思うのですが。
0050確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:47:25.66
また削除されたいのかな・・
2つも同じスレ削除されてるのに他人事とかwww

【削除人】 
 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」

まさにここのスレ主
0052確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:47:54.39
【荒らし】 コピペ連投で荒らし、DTIスレの削除申請
 ↓
【削除人】 自演荒らしを発見 DTIスレ削除
 ↓
【荒らし】 自分の削除申請が通ったと狂喜 
 「削除申請はいつでも出せますんで」「DTIスレ70はもう2回削除されてますんで笑」
 ↓
【スレ住民】 運営に状況確認を依頼
 ↓
【削除人】 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」
 ↓
【スレ住民】 プロバイダ責任制限法に基づく情報開示請求 完了
 ↓
【荒らし】 「論破」「スレ主がー」「スレ主がー」
wwwwwwww
0053確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:48:20.49
>>削除人も見ればわかるわなwww

だから削除したんですがww

【削除人】 
 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」

まさにここのスレ主
0054確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:48:49.33
おかしいな、DTIスレ主が自演してたら、スレ立てられないはずなのにwwwww

>>50 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:47:25.66
>> また削除されたいのかな・・
>> 2つも同じスレ削除されてるのに他人事とかwww

どうぞどうぞwwww誰が運営に精神病扱いされてるか、これではっきりするねwwww
0055確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:49:45.23
精神病の荒らしが削除依頼だしたのがわかったから、

またDTIスレ70が立ったんですがwwwwwww

運営からも「深刻な精神病」呼ばわりてwwwwwww笑いすぎて苦しいwwww
0056確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:50:05.29
>>【スレ住民】 プロバイダ責任制限法に基づく情報開示請求 完了

>>8 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/25(木) 17:25:44.80
>>発信者情報開示請求が届いてるんで、
>>一応報告しておきますねwww

あれ、届いてるんじゃないんだ〜
裁判所はどこかな〜
これも脅迫と。。
0057確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:50:51.66
知恵遅れのおじちゃんは
自分の申請どおりに、DTIスレが削除されたから、万能感に浸っちゃったんだろうね
削除人にこれだけ言われるてwww

>>ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。罵詈雑言ではなくて行動パターンが完全に。
>>陽性症状が出ているときに書き込みが激増するようです。
>>この人一人を焼くか、粛々と対処するしかないと思うのですが。
0058確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:51:24.36
【スレ住民】と書けば逃れられるとでも?

もうわかってますのでw

ハライタイ
0059確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:51:51.79
削除人が「深刻な精神疾患」と書いてるのは、

ウェブマスター板の書き込みを続けている人
ウェブマスター板の書き込みを続けている人
ウェブマスター板の書き込みを続けている人

ww「DTIスレ70のスレ主」じゃないですがwwwwwwwwwwwwwはい論破wwwwwwwwwwwwwwww
0060確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:52:40.31
ハライタイ wwwwwwwwwwwwwww 削除人にはまるみえですんでwwwwwwww

深刻な精神病は、ウェブマスター板の書き込みを続けている人
深刻な精神病は、ウェブマスター板の書き込みを続けている人

かわいそうwwwwwwwwwwwwwwww
0061確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:52:55.86
頑張って病気治してくださいね

【  ス  レ  住  民  】さん
0062確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:53:22.23
>>削除申請はいつでも出せますんで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1514203876/39
>>DTIスレ70はもう2回削除されてますんで笑
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1103882902/597

ほらほら、必死に粘着して笑われてないで
DTIスレの削除申請だしてくればいいじゃないw
運営にも精神病認定されて可哀想にwwww
0063確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:53:54.81
頑張って病気治してくださいね

深刻な精神病の在日iチョンいわかずwwwwwwwwwwwwwwww
深刻な精神病の在日iチョンいわかずwwwwwwwwwwwwwwww
深刻な精神病の在日iチョンいわかずwwwwwwwwwwwwwwww

>>8がなにか都合がわるかったのかなwwww
0064確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:54:12.17
うるせーよ
0065確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:55:06.75
自分が申請したら、スレ削除されて、調子子いてたら

運営には「深刻な精神病」認定され
裁判所に仮処分申請され
露出ビデオスレの在日iチョンも自爆

白痴のおじちゃんがかわいそうww
0066確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:55:40.30
あれ?「前回同様また削除してもらう」「DTIスレ70はもう2回削除されてますんで笑」

じゃないのかな 普通にDTIスレ70が立ってるけどwwwwwしょせん白痴のゴミwwwwww

>>597 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/01/21(日) 00:02:38.57
>> 新スレであの目障りなコピペの自演があれば、前回同様また削除してもらうだけなんでw
>> DTIスレ70はもう2回削除されてますんで笑

>>109 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/01/25(木) 15:29:45.49
>> DTIスレ70で、スレ主が自分で自分に話しかけてるんだけど....
>> 誰も反応しないし、なんかかわいそうwww
0069確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:58:17.79
どこでも馬鹿あつかいwwwwかわいそうwww

【いわかず】 
 「犯罪者の住所も名前も突き止めた」が脅迫だと、別板にもコピペ拡散
 ↓
【某スレ住民】
 「じゃあ、自分で犯罪者だと認めてるわけね 馬鹿なの?」
 ↓
【削除人】 
 「ウェブマスター板の書き込みを続けている人は、多分、深刻な精神病かと。」
 ↓
【いわかず】 
 「スレ主がー」「スレ主がー」「スレ主がー」

wwwwwwwwwww
0070確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/28(日) 09:59:17.23
運営にばれないと思ってたのかなw

殺害予告や脅迫などの行為は、違法性が高いので接続元IP、書込時間、書込ログを提出すれば
プロバイダ責任法に基づき、プロバイダは、投稿者を開示してくれます。
運営は、犯罪行為の通報には関知せず、捜査機関からの照会があり次第、
IP開示された犯行予告の内容と、投稿者のプロバイダ情報を公開します。

警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0073確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/30(火) 07:27:43.59
カリビアンコム100%報酬バックキャンペーン
応募締め切り 1月31日(水)まで
0082悪魔崇拝イルミナティメーソン2018/02/04(日) 07:45:28.02
『謝りたい―あるユダヤ人の懴悔』
  ―人間破滅計画―

・家族制度破壊
・義理人情抹殺
・恋愛至上主義
・3S政策事なかれ主義(Sports Screen Sex)
・享楽主義
・突端主義
・拝金主義
・俗吏属僚横行 等々
0087確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 11:19:56.93
自分が知的障害なのもわからない白痴の中年かまってちゃんですしw 粘着も同じw ○○で相手しておけば充分w

>>75名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 11:09:30.19ID:A490R+4q0
>>ゴミに遊ばれる人w
>>残念

>>394 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/01/05(金) 01:47:48.29
>>池沼キャラに何度でも遊ばれる人w

>>784 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/16(日) 16:04:00.27
>>何年も人生無駄に使って無意味な労力だね
>>残念

>>444 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/11/15(水) 01:27:48.26
>>若りやすいんで特定の件
>>成りすましと課ないんで残念
0089確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 12:37:13.33
盛岡の知恵遅れ中年荒らしの、いつものパターンだしなw

スレを荒らしまくって、数時間でも書き込みがないと「過疎った」

新スレに誘導して全過疎w で、また荒らし

なりすましで「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」

精神病の知的障害だと、一生こういうことしかできないんだろうねwwwwww
0090確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 12:45:30.15
82名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:05:26.03ID:cyj6VeGJ0
┏━━━━━━━━┓
┃  /        \  ┃
┃/            \┃
┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
┃彳 人______ ノ.┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃<  削除申請はいつでも出せますんで
┃ r   . (_ _)     )┃ |
┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃ | 野外露出スレ消滅わろた プッw
┃⌒\_____ノ⌒┃  \______________
┃    ┗━┛   .┃
┃   在日iチョン   ┃
┗━━━━━━━━┛
   ※ 盛岡の在日iチョン ID:OGMmZnWa0 発狂までの全記録 ※
0093確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 14:14:57.82
カリブのキャンペーン、あの広告は貼るか迷う・・
0094確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 15:37:47.44
もうこっちに持ち込まなくていいよw 
運営にも「深刻な精神病」扱いされてる、みじめな基地外だからwwwwww
0095確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 15:52:44.13
ああいう広告だと、捨てサイトに貼って申請する人も多そう。
DTIが得しないような気がする。
入会取れるのかね。
0096確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 15:58:47.19
どこでも同じ荒らしwwww知恵が遅れすぎてて可哀想wwwwwww

スレを荒らしまくり、都合が悪くなると「過疎った」「新スレ立てた」
>>55 名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:54:42.78 ID:7mBgggZu0
>>過疎って落ちてたんで新スレたてといた
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516638417/55

運営に即スレストw
>>7停止しました。。。NGNG
>>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1517724503/

涙目でなりすましwww
>>60 停止しました。。。NGNG2018/02/05(月) 06:35:22.25 ID:A490R+4q0
>>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516638417/60
0097確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 15:59:13.78
 

即、被害者面wwwwww「粘着された〜」「邪魔された〜」「迷惑だ〜」wwww
>>85 名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 14:34:27.02ID:A490R+4q0
>>このとおり、基地外が粘着してこっちも困ってる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516638417/85

>>89 名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:13:54.00ID:A490R+4q0
>>邪魔してるのはおまえだろ
>>迷惑だから削除しろ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516638417/89
0100確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/02/05(月) 16:07:52.35
>>爆笑できたのになwww

誰に話しかけてんの?
お前しかいないじゃん
お前の書き込みしかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況