まじめにDTIアフィリエイトやってる人専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すでに10年以上DTIアフィでの運用中。
初心者から中堅、本業・片手間問わず、情報交換や雑談しましょう ちなみに自分はカリブ、一本道、天然むすめがメイン。
ブログもサイトもまとめ系も運営してますが、この2年ほどは売り上げ減少して横ばい状態です こんにちは!
やっとまともなスレが立ったおうですね。
自分もアフィをやってますよ(^^)
宜しくお願いします >>3
こんにちは!
うれしいです!
色々情報交換しましょう笑 おれも1年くらい前から売れないしアクセスもがた落ちしてる
本業では食えないからバイト兼業 記事投稿修了
今月はなんとか目標達成、できれば明日までに継続分追加上乗せしたいところ
正直ドル115円くらいまでいかないかね 実際低価格の単品商品とか短期コースしか売れなくなったな
作品の質も大手のサイトと弱小では女優に差がありすぎる アクセスも売り上げも伸びてるし、なぜ売れなくなるのかが不思議。。
やることやってないか、勉強・努力不足だろ >>9
いやいや数年前に比べればみんな落ち込んでるでしょ笑
どんな作業すれば売れまうか? 常にアンテナを張ってすぐに対応できるようにすることかな DTIスレ復活したんですね!
変なのがいまだに荒らしてるんでここは死守したいですおね >>19
いらっしゃい笑
盛り上げていきましょー(^^)/ UU数減ってるけどたぶん昔からの顧客の購買単価が上がってるのか、あまり売り上げには悪影響出てないよ
ありがたいね 自分のサイトの信頼度とかクオリティも上がってるって自信もっていい?笑 うらやましいですね
コツコツやってても内容がピント外れじゃ意味ないですよね 山里みたいに裏ではコツコツやるべきことを続けてれば最後にはご褒美がもらえるのと同じだね 意味不明なコピペで毎日荒らしてる人もいれば、毎日コツコツ作業して稼いでる人もいるんだね いいなあ
俺なんてずっとアクセス一桁だよ
もちろん売り上げはない 誰でも最初はアクセスも売り上げもゼロだよ
でもそれが1桁から2,3・・・って増えてけば、自然に売り上げもでてくるんだよ それを乗り越えられるかじゃないかな。
今日一度に10記事投稿するよりも、毎日コンスタントに1記事投稿する方が結果的にはよい >>33
初期の頃はライバルも少なくて稼げたよ。
いまはもう飽和状態
地道に特徴あるサイトを運営するのが得策かと 俺もやらないけど1クリひっかかるやつは10クリでも引っかかると思うわ リスクは低く、作業はコツコツ、そのうちドーンと売り上げくるのが理想w >>34
俺もこの意見に同意
やり始めたとき儲けたわ
今はしないほうがいい リーチサイトが違法化されると、アダルトアフィリ界の勢力図も大きく変わるかもね。 DTIもいつまでもつかわからんからね。
使えそうなASPをうまく使い分けるのが利口 ようやくまともに会話できる場所が復活してよかった
とりあえずここだけは邪魔されないように死守しようよ だね。
とりあえず毎年6月は売り上げ落ちるんだけど何故かな? 季節や環境に左右されずに安定したアクセスや売り上げのあるサイトが理想 でも、エロに年齢は関係あると思う(笑)
エロ動画は、タダで見れる時代。
わざわざ買う人は減る一方だと思う。
一部のファンが買い支えてるってイメージ。 たしかに。
おそらく若い世代はスマホでも見放題だし、高い金払ってまで高画質にこだわって見たがるのは、
ある程度年齢も高い、収入も安定してる層だろうね 自分の宣伝した商品をどこかのオッサンが買ってくれてると思うと胸熱。 楽しく続ける事が一番大事だと感じますね。
辞めたら終わりですから。 5chの収入板を久しぶりに見てみた。
感想としては、ネガティブなレスが多すぎる。
他人の足を引っ張ったり、アフィリはオワコンとか、あのASPは稼げないとか。。。
そういうネガティブな情報を見ないようにするのも、続けるコツだと思いました。 もっと良い方法がないかとか、自分の知らない情報があるんじゃないかとか、
ネットの掲示板につい求めてしまうけど、
ほとんどがそういうネガコメばかりだよね。
要は自分がやってみてアクセスや売り上げが出た方法が正しいって信じて続けるのが、
実は最良なのかもしれない 検索に上位ヒットしてるけど昔に比べて売り上げ減ってるよ
パイの取り合いが激しくなってる 1日3個は売れてるけど単価は前より下がったね
だから販売数増えないとかなりヤバイ 年間コースとか昔はけっこう売れたんだけどな。
いまじゃ単品のやつ、しかも翌月退会とか珍しくないよ >>61
一撃200ドルオーバーはテンション上がるよね アフィリ収入が増えても、生活レベルを上げないのが俺のスタイル。
だから預金額はどんどん増えていくだけ。
年収1千万円を超えると経済的な幸福度は上がらないという調査があるけど、本当だと思う。
人生の充実とか幸福には、趣味とか友人・家族が大事だって思いますね。 >>66
確定申告はしてる?
預金額が増えてるって事は脱税してるんじゃね? 定年後の収入が国民年金だけの人は、老後の金融資産に5千万円必要という意見があります。
専業アフィリエイターの皆さん、稼げるうちに貯めておいて下さいね。
アフィリなんて一寸先は闇ですから(汗) さすがに専業なんてリスキーなことはしない
小遣い+α で買い物や飲食・旅行程度の足しになればいい そうそう、月に3万程度でも十分
専業なんて、ユーチューバー並に将来性ないわ 専業でも収入源が複数あった方がいいね。
サイトを複数にするとか、一般アフィリとアダルトアフィリの両方をやるとか。
サイト以外にも、ユーチューブに動画を上げるのもいい。 自分は一時期アダルトと一般サイト、ブログも数個運営してましたが、
更新とアダルトのリスクに不安を感じて閉鎖してしまいました。
でもいまだに継続分やたまに新規入会の収益が上がってきます。
投稿してるサイトもブログも存在しないのに売り上げがあるのはありがたいですよ。 いま帰宅。
これから1杯やってから作業しますね
仕事の後のルービーは格別です >>77
お疲れ様です。
仕事後のビールは美味しいですよね
かんぱーい
(^^)/\(^^) >>79
え、マジすか?!
そんなことできるんですね。。。 >>80 いや知らんけどwどこからもリンク貼られてないのに新規なんでしょ?
まぁwebarchiveとかからかもしれんが 本業で疲れて作業ゼロの日が増えてきた
でもポンと入会とか継続とか入るのがアフィの良さだよね それだよね
ある程度の作業の更新がそれ以上の利益を生むのがアフィ まとめて自動投稿してるけどけっこうまともな文章なのな。
長文すぎず短文すぎず。
でもエロ動画みたい奴は文章なんて読まないか笑 本気で購入考えてる人は商品説明とかストーリーとか気になるんじゃない?
全編自分なら観たくなるような魅力的なものから買うよ アフィリが無理ゲーかどうかは、人それぞれだと思う。
どんな事でもそうだと思うけど、「続ける」ことが一番大事だと思いましたね。
簡単じゃないけど、挑戦する価値はあると思う。 That's Right !
その通りですね 何事も継続こそが一番の大道であり成功への近道でしょう
アフィも地道にコツコツが一番 円安の方が俺たちアフィリエイターにとっては稼げるんだけど、
同時に経済不安も抱えてる
G20で石油・貿易・株価の変化がどう影響してくるかだね コテ以外の人にマジ突っ込みされてて笑った
もはや独走状態で、客観的に自分を見れないんだろうね 中途半端な売り上げなのに確定申告しなきゃいけないのが面倒。
俺はアフィリエイトの副収入あること会社に伝えてるけど、会社とアフィ合わせた税金徴収されるから地味に痛い >>95
おれみたいに実家暮らしで光熱費も食費も負担なければ余裕。
まあ、食費くらいは入れないとおれみたいに誕生日も誰も祝ってくれないがねw 今日は〇回目のバースデーなんだが、誰も御祝い言ってくれないんで
スレの誰でもいいから祝ってくれよな(^^;) >>97
誕生日おめでとう!
ヘレン・ケラーと同じ誕生日なんだねw はぴば!
おれは自分自身にグランドセイコー買ったよ
もちろんアフィ収入でね 今月も追い込みだね
新規も継続も十分だから、退会だけはしないでくれ ただいま〜
飲み会疲れた。。。
少しネット見てから寝ますね 久々の連休なんでどっか行きたいけどノープラン
アフィの作業もやる気無いんで昼酒すっかな ゴジラ観てきた
ストーリーより迫力だけの映画て感じやな 精神病でも稼げるのがアフィリエイトの良いところですよ。 5月分収益振り込まれた
とりあえず半分は専用の口座へ、残りは下ろして新しいノートPCとタブレット買う予定 私は、小説を買います。
小説は、コストパフォーマンスが高くて、頭を使う娯楽です。 頭を使う娯楽頭を使う娯楽ってっいいねいいねって頭を使う娯楽ってっいいねいいねってって おはようございます。
今日も1日宜しくお願いします。 >>111
おはようございます。
今、記事を書いてるところでございます。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。 一個二個サンコンいっこにこさんこんイッコニコサンコン >>104
俺はやってるよ
拘束されて働けないからアフィしかできないw アフィって本業やってるやつにしてみれば闇営業だよね笑 他のスレとは一切関係ありませんので、ここではアフィの話題だけお願いします 了解です。
ところで皆さんは毎日どれくらいの作業時間をするので?スカ こういう場所で安易に売り上げとか書かない方がいいよ こんなとこ税務署も警察も興味ないよ笑
あのスレがいい見本 スマホ用キーボードを使ってる人いる?
使いやすい? >>129
自分のはBluetoothタイプのだけど今のところストレス無く使ってる
折りたたみ式とかもあるみたいだし、Amazonとかのレビュー評価参考ししてみたら?
でもまさかスマホでアフィ? 2-3時間もしてるの?
俺は1週間で30分ぐらいだよ さすがに1日数十分はチェックしたり修正に時間かかるなあ
投稿自体は毎日はしてないけど 今日は完全休養日。
彼女と長距離ドライブして牛タン食って、あちこち遊んでくるぜ >>130
パソコンで作業してます。
でも、スマホとキーボードがあれば、場所を選ばずに文章が書けるようになりますよね。
そういったノマド的な作業も楽しそうだと思いましてね。(笑) 自分は収益とかブログアクセスの確認はスマホで、記事投稿や画像修正は専用のソフトが必要なんでノートPC使ってる。
だから時々気晴らしにスタバとかコメダで作業しようか迷うんだが、アダルト画像のページ開く勇気はないな笑 お疲れ様です
今日はアフィ作業ゼロの完全休業日で彼女といっぱい楽しんできました
また明日からボチボチ進めようと思います 2ちゃんねるや食べログのような、ユーザーによって成り立つサイトを複数運営して稼ぎたい。 一見楽に 見えて広告で稼げそうだけど、悪質な投稿で損害賠償請求されたり、しまいには閉鎖に追い込まれるのがオチ ツイッターツイッターとかとかツイッターとかとかとかツイッターとかとかとかSNSつかってるツイッターとかとかとかSNSつかってるひといる? 久しぶりにいま一般系サイトとブログ再開したんだが、
まず管理ページにログインできなくて再登録したりしてやっとスタートできる。
いまだにアクセスきててアドセンス収益出してるやつなんで、
ちょっとこれからじっくり又投稿したり修正していくつもり。
ワクワク感が半端ないわ 旧ブログのリンクとタイトル(2018から2019に)変えただけで、
アクセス急激に伸びたし同時にアドセンス収益も少しずつ増えとる笑
もっと早くに修正しとけばよかったわ
これでアダがこけても安泰 確かにアダルトなんていつポシャるかわからんから、保険はいくらかけてもいいよね ほとんどのサイトのアクセス数は、グーグル検索に握られているのではないでしょうか。
だとすると、サイト運営に安泰なんてないような気がしますね。
対策としては、リスク分散でしょうかね〜。 ブログ、まとめサイト、メインサイト、
全部で20くらい運営してるから大丈夫かな みなさん、どこの銀行で報酬受け取ってるんですか?
今までOKだった地銀がダメになったんですが… 三菱UFJだよ
毎月振り込み後に郵送で明細くる
特に確認も来なかったよ >>150
三菱UFJですか。
ありがとうございます。
確認もないとは、かなり緩いんですね。 >>151
ただ登録したのが5年以上前だから、今はどうゆう手続きになってるかはわからないよ?
もしかしたら厳しくなってるかも。 >>152
そうなんですか…
ここ最近、一気にきびしくなってるようです。
他の方も銀行困ってるはずなんですけど 地方住みの人が都銀の口座開設するのって無理か。
住所が地方だと無理だよね? 地方って都銀ないの?
今は厳しいみたいだけど、理由あればすぐよ
10万以上最初に入金したらいい
俺は100万入れてるけど >>155
都銀の支店あります。
都銀ですが直近でも海外送金受け付けているのでしょうか?
50万とか100万単位の額ですが。 最初だけ本人確認電話あったのがUFJ
三井住友は毎回電話がかかってきて確認できたら振込反映されてたよ
後は忘れました >>157
そうなんだね。
自分の時は本人確認なかったから変わったんだね せっかくどんなに立派なサイト運営して、売り上げがあがってても
振込先がなくては意味ないよね。。 UFJからの明細、ここ数年封を切って中身見たことない笑
保管はしてるけど >>161
確認してないってことは納税申告もしてないってことだね 俺も明細みてない
ネットバンクで確認できるから
毎月送られてくると面倒になるんだよ
わからんだろうな >>163
だよね
もういつのかわからんくらい山積みになってるけど捨てられない笑 収益は全部把握してるしいつでも遡って確認できるからな 新しいサイトを作る時、アイデアを大切にしていますか? >>166
やはり他とは違う何かを真剣に考えるよ
独自性がないと、『よくあるたくさんのサイトの一つ』になっちゃうからね これから彼女と動物園デートいってきます。
今日明日はアフィ作業はお休みです
ではでは(^^)/ サルとかゴリラは、観客にウンコを投げてくるから注意してね。 ただいま。明日も休みだし泊まりたかったけどどこも満室で諦めた。
明日も一緒に出掛けるんでいいけどね笑 おはよう。
連休最終日、いい天気なのでゴンドラに乗ってBBQなど満喫してきます(^^) ただいま〜
あ〜遊びすぎた笑
今日はゆっくり寝て明日からまた頑張ります >>176
いや、すでに人妻熟女系、素人系、女優系運営してますが、
一番売れてるのが人妻熟女系で、あとはいまいちなんですよ マジレスすると、普通にやってももはや飽和状態で勝ち目ない。
超マイナージャンル、例えば野外露出オナニー作品だけに特化するとか 素人系、女優系のアクセスがいまいちなのは、需要が少ないからではなく、
グーグルからの評価が低いだけでは?
だとすると、今後のアクセス数がどうなるかは、わからないって意味です。
あれこれ試行錯誤していくうちにアクセスが伸びる事もあるわけで。
逆に今は伸びてても、何らかの理由で評価が下がる事もありえる。
サイト運営ってそんなもんですよ。 >>179
なるほど。
ありがとうございます。
すべてはGoogleの評価次第ですね!
色々試行錯誤しながらトライ&エラーで頑張ってみます。 いまどきのブラウザーの広告カット機能もじわじわきつい おはようございます。
今日は休みなんで、期日前投票行ってきてから作業に入りますね FireFox だと、アクセスしているサイトの cookie 以外は、全て?ブロックされるね。
(しかも、初期状態からそのように設定されている)
グーグルアナラティクスのトラッキングも、もちろんブロックしてるっぽい。
他のブラウザも同じ仕様なのかな? おれはずっとChrome使ってるけど問題ないね。
しかし始めた当初に比べて閲覧者の比率が、PCよりスマホが圧倒的に上回ったね。
初期に作ったサイトもスマホ用にしたいんだが仕様的に無理っぽい。。 京アニ事件の影響なのか、急激にアニメ作品関連のアクセスが伸びてる
売れないけど 7月もあと1日だけどみんな売り上げはいかがですか?
自分はなんとか最低目標ラインはクリアしました。
まだ夏休みのボーナスステージはきてないみたいだけど、毎年8月は伸びるんで期待します 新規34継続13ボーナス135退会18
あと32ドルで・・・
https://d.kuku.lu/0fc8592a0e 無事報酬も振り込まれ、7月も目標達成(^^)
今日から夏祭なので作業は昼間だけ、夕方からは彼女と毎日出かけます 今日は一日彼女とデートでした。
暑かったけど美味しいもん食べて最後は花火見て楽しんできました(^^)
明日も遊びに行くんで作業は休み〜
みなさんも楽しんで下さいね(^^)/ 今帰宅。
今日も彼女とドライブデート楽しんできました。
とりあえず金曜まで頑張れば9連休の盆休みなんで、明日からまた頑張ります(^^)/ 暑いと性欲下がるのかなあ
売れないなあ
アクセスはあるんだけど >>199
荒らしはやめてね
おはようございます。
甲子園みながら作業始めます(^^) お疲れ様です。
暑くて一日中エアコンガンガン効かせながら作業終了。
ビール飲みます(^^;) 見放題プランばっか売れるが、単価低すぎ!
国内アフィリに力入れてます。
カリブは厳しくなってきたな。
ライブチャットはスマホはクソみたいな作りやしw
VRも対応も遅れてるね。運営者のやる気が感じられん。
どこかのASPみたいにトンズラしないと良いがな。 カリブ売れん。
見放題プランは単価低すぎ。。
ライブチャットはスマホで対応できてない・・
アフィにもやる気感じられない。
VR動画もないし・・ インターキャッシュプリカで報酬受け取っている人いる? 最初から銀振だよ
手数料1500円が最近は地味にこたえるけどね お盆中、やっぱアクセスも売り上げも落ちたなあ
どこも出かけずエロ三昧の奴ってたくさんいたはずなんだが、最近はヒマはあっても金がない奴が多いのか? 10年以上やってますが、どんどん下がって先月とうとう0になってしまった。。 おれも。。
ちょっと前までは新規ゼロでも継続がちょこちょこ残って、3ヶ月くらいで振込額になる感じだったよ 棒グラフ1本も立ってないのは、逝ったときの心電図みたいでショックだわ。。今月はかろうじて1本。。 お盆休み明けから給料日までは、みんな金がなくて売り上げ伸びねえな どうしたら売れるのか、自分で考え、そして行動する。 >>216
その繰り返しですよ
でもなかなか軌道に乗らない 今日の仕事はつらかった
あとは焼酎をあおるだけ
どうせどうせ山谷のドヤ住い
ほかにやることありゃしねえ 報酬支払い情報のところに
インターキャッシュプリカ、paxum、epayというのがあるんですけど
これで受け取っている人いますか 今は確かそれで受け取れないと思うよ。請求書出す時に選ぶプルダウンメニューの中からなくなってると思う。 >>220
いま確認したけど確かに、銀行・ペイパル・チェック・Intercash・パクサム・Epay
の6種類だけだね 自分はもう10年も都銀に振り込んでもらってるが、
手数料1500円以外は文句ないな
これ以下の銀行ってある?ちなみにUFJ 全裸監督って面白いらしいね
村西監督がモデルでしょ?
黒木香役の女優もいいらしいね ちょうど自分の世代なんで楽しんで見てる
あの頃の新宿の町とか懐かしいんだよなあ 「お待たせいたしました、お待たせし過ぎたかもしれません」 村西 なんせ私は前科7犯でございますからね。
「横浜ベイブリッジの女」という作品がありましてね。横浜ベイブリッジを“駅弁”しながら横断したんですよ。
そうしたらすぐ神奈川県議会で「神奈川県名物を汚すとは何事か!」と糾弾されて、
県警の本部長から呼び出しをくらいました。
結局発売中止になりましたけれども。だから何をやるかわからないんですよね。 村西 うちの親父がいつも白いふんどしをしていましてね。
なぜかというと、交通事故に遭って救急車で病院に運ばれても恥ずかしくないように、
真っ白なふんどしを毎日替えていると言うんです。
私にも「お前も下着だけはきちっとしておけよ」と常々言っていまして、
それで白ブリーフをはくようになったんですよ。 なるほど。
今日はいいはなしを聞かせてもらいました。 バクシーシ山下氏が監督で、男優がポンプ宇野の問題作?「女犯」を見たけど、
ポンプ宇野が女優の髪の毛を掴んで張り倒したり、女優さんの顔面にゲロを吐いたりして、
凄まじい作品ですね。
レイプものみたいだけど、これって本当に演技なの?って感じでした。 うわーそんな作品があるんだ。。
昔個室ビデオ店で働いてたんだが、VHSからDVDの過渡期で、
いろんなジャンルがあったな〜
薄消しっていう無修正ギリギリの丸見えに近いのもあったなあ
決まって無名の不細工な女優(素人?)だったけど 自分はネットで10年近く猛烈な批判を受けた
その対策方法は「相手にしない」ということ 久々請求しようとしたら今まで受け取っていた地方銀行が駄目になってた
はぁ・・・めんどくさい・・・ ↑のリンクは危険です。クリックするとマルウェアが仕込んであるURLで、ウィルスソフトが反応しました。 こんなん来てたけどめんどくせえな
2019年12月より、銀行振込・小切手の自動請求書発行を停止させて
いただくにあたり、貴アカウントの自動設定を解除いたしました。
12月以降は、毎月5日〜20日の間にメンバーページにログインして、
ご自身で請求書を発行いただけますようお願い致します。
予備銀行口座設定のあるIDについても、請求書の自動発行は行われ
ませんので、ご了承いただけますようお願い致します。
なにかご不明な点がございましたら、お問い合わせフィームよりお
問い合わせください。
https://service.d2pass.com/dti_affiliate/inquiry/
今後ともヨロシクお願い致します。 今年も某スレ主が毎日コピペと脅迫で暴れただけで、
誰の逮捕も裁判もなかった件 別に誰が通報されても逮捕されてもどーでもいい
最近のDTIアフィリエイターの話を聞きたいね 銀行振り込み以外の下の3つの受け取り方法について詳しく解説してもらいたい
インターキャッシュ・プリカ
PAXUM
ePayService
売り上げは増えている人はいないだろうな。FC2に流れていると思う。 現時点(2020年1月9日)で未支払いとなっております「2019年12月31日以前」に発生したア
フィリエイト広告報酬を、
2019年12月31日付けで整理させて頂く予定となっております。
未支払いご報酬額の詳細をメンバーページよりご確認いただき、
お支払いをご希望の場合は、1月20日(月)までに請求書をご発行ください
↑
請求書を送らないで過ぎてしまいました
これは整理とは0ということでしょうか 57 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2020/02/04(火) 21:06:30.94
知的障害と精神疾患で、一生就職も結婚もできず
年寄りの糞尿処理をする毎日
10年も○○○でおちょくられ 3.11の時の特需キター!!
震災の時は普段の2倍強の売り上げで最高記録出したけど、
今回は終息が見えないしまだまだ伸びそう
どんどん引きこもって購入してほしいわ 然るべき対応をしていきます。
(心当たりのある方へ) そうそう荒らしはスルーで。
みんなコロナ特需はあった?
自分はアクセス数は伸びてるけど売り上げはあまり変わらないね 単品購入は少し増えたかな
10万給付金出たらもっと増えるかも 振り込みできてないものって再送金してくれますか?ずっとUFJだっんですけど今年になってから振り込まれないんです。webで見ると送金済になってるんですよね。 dti、1日200ユニークくらいおくってるんだけど、成約がないんですよね。。
だいたいみんな、1成約 何ユニークくらいですかね? >>276
ありがとうございます。
ってことは6000uuあたり1件ですね。
これってむかしからそうですかね?
最近低下しました? >>277
これはすべてに当てはまるわけじゃないよ
サイトの質やアクセス数にもよる 確かにここ最近調子悪いら
コロナ特需はエロには関係ないのか、すでにこの業界がオワコンなのか
本業では怖くてできないら コロナ関係なく3年くらい前からアダ系アフィは斜陽だよ
稼いでるのは大手か怖いもの知らずの違法サイトだけ やっぱそうですか。。
一握りのパイを獲りあってるんですね うーん、やっぱダメだねー
なんかエロじゃダメなのかね? >>284
考えてはいるんたけどぬ
へんな馬たべるし 池沼…コピペしかできないor日本語が不自由
糖質…自分と会話をする
発達…同じ言葉を繰り返す わざわざ、アブノーマルお兄さんスレから、コピペして自己紹介しなくてもww
盛岡のおまえが常駐してると即バレなんだがw
池沼だと、スレ移動すれば、バレないと思ってるのかなwww 振込み先の銀行が送金不可になったんだけど、誰かインターキャッシュプリカの作り方かサイト教えて K 10年近くも通報ですか
厨 はい
K ところで最初に書き込みしてた掲示板はDTIというアダルトアフィリエイトについての掲示板になってますが、あなたもこのアフィリエイターなんですよね?
厨 …。
K これは無修正作品も扱っていますよね?
厨 …。 逮捕状が出てる容疑者に大量に通報がきてるんだって笑
もうね
この程度だから10年も… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています