トップページXvideo
821コメント259KB
テストスレ [転載禁止]©bbspink.com
0325名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:37:42.94ID:HTu3Nq9E
テスト
0333名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 22:49:40.55ID:RWJXeZu9
【速報】寒い((( ´w` )))
0334名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 04:04:56.50ID:eMbFX9DS
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9548-Ake+)[] 2016/12/18(日) 00:44:28.33 ID:cegAZyxH0

                  ,'  ̄ヽ
    , '⌒ヽ            l    i
    l  o l          ヽ  ./
    ゝ―‐'ヽ        / l__/-.、
   /     l       ノ、     ト、
  f´`    /`ヽ     |  }    i. ヽ
  | /   /   ノ     /).ノ     .l ./
../U   //   ヽ   ./ ´      Uヽ
.l  r‐‐`―‐'"i  }   l  人____人 ヽ
 ) }     /  /    | |       ヽ l
.(_)     (__)   /_}       {_)

http://i.imgur.com/pCDlBAY.jpg
0335名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:58:54.99ID:hRUAOCEN
今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
0336名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:20:06.47ID:RLFfUA0e
>>99
(゚◇゚)ガーン なんてこった!
0337名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 04:31:47.93ID:BXyigeig
(゚◇゚)ガーン なんてこった!
0339名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:14:36.37ID:srFZbRz+
テスト
0340名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:41:45.75ID:arTu2OUA
福袋画像うp方法 
http://imgur.com/ にアクセス
http://i.imgur.com/u7QDbxR.png 上のほうのuproadimagesをクリック
http://i.imgur.com/5QjX6xa.png この画面にうpしたい画像をドラッグドロップ
http://i.imgur.com/Gb6RPLR.png Start Uploadをクリック
http://i.imgur.com/Nt0I2eS.png 右のほうにあるDirect Linkのアドレスをこのスレに貼る

※箱もいっしょに写してください
※転載禁止な方は紙にでもその旨

iPhoneで画像うp方法
App Storeでimgurと検索
ImguprPhotoUploaderをインストール
Take Photoで写真を撮りUpload
Copy Linkをこのスレに貼る
0343名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:37:11.26ID:K1+McFtO
てすと
0345名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:32:46.75ID:51ticLlT
へんなねえさん 吉富昭仁
0354名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:13:13.45ID:306G8Eli
(●゚◇゚●)
0355名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:27:18.00ID:X2Q4SbkO
テスト
0361名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:44:01.72ID:FLdtzjxI
「あんた一体何なのよ! ……ああぁ!
車は盗む、シートは引っぺがす、私は拐う、娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言い出す。
かと思ったら人を撃ち合いに巻き込んで大勢死人は出す、挙句は電話ボックスを持ち上げる。あんた人間なの!?
お次はターザンときたわ。警官が、あんたを撃とうとしたんで助けたわ。そうしたら私まで追われる身よ!
一体何があったのか教えてちょうだい!」
0364名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:32:44.50ID:o5J6XnuN
YOSHIKIと愉快な仲間たち

ToshI → 宗教、顎
HIDE → 首吊り死去
PATA → 入院、仙人化
HEATH → 空気
TAIJI → 解雇、逮捕、自殺
YOSHIKI父 → 自殺

SUGIZO → 無風
0381名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:41:23.31ID:o9hUF27/
820 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0948-KjA6)[] 投稿日:2017/03/06(月) 18:59:39.81 ID:Ghs31yHK0 [3/3]
動画の落とし方は
FirefoxにDownThemAllというアドオンを入れた後
http://youtubemultidownloader.com/playlist.html
を開いてPlaylist Linkにhttps://www.youtube.com/playlist?list=UUX9kgdwddIItnQjkCDMyHFwを入れてDownloadをクリック
100%になったらページ右クリックしてDownThemAllを起動した後Fast Filteringにgooglevideoと入れると全部落とせる
0389名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:09:06.09ID:dG7nFkFY
  キタ.━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃
  ┃┏━━━━━━━━━━━━┓┃┃
  ┃┃┏━━━━━━━━━━┓┃┃┃
  ┃┃┃┏━━(゚∀゚)━!!!!.     ┃┃┃┃
  ┃┃┃┗━━━━━━━━━┛┃┃┃
  ┃┃┗━━━━━━━━━━━┛┃┃
  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0390名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:08:05.13ID:pn4fxLBW
dead or alive
0393名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:49:52.59ID:bM3ZYTq7
フェフ姉さん
本名:奥野愛央衣(おくのあおい)
生年月日:1992年7月19日(24歳)
出身中学:仙台市立中田中学校
出身高校:宮城県立農業高等学校
出没地:東京都渋谷区、中目黒
本名:多田岬(ただ みさき)
あだ名:おおた、多田さん
生年月日:1993年3月24日(23歳)
出身中学:仙台市立中田中学校
出身高校:宮城県立農業高等学校
出没地:東京都新宿区
0394名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:15:47.86ID:a4DJ7AMy
fkkteenで画像検索かけると幸せになれるって風が騒いでた
0399!id2017/03/23(木) 22:43:25.92ID:???
テスト
0406名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:26:13.81ID:qhxDYfhN
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f29-g2tE)[] 2017/03/30(木) 11:22:19.19 ID:0/K0fxNU0

関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B
「なんや」(なんだよ) 
関西人A
「なんや?」(やるんか?) 
関西人B
「なんやとぉ!」(なんだと) 
関西人A
「なんや!」(かかってこい!) 
関西人B
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ) 
関西人A
「なんや!」(やんのか?) 
関西人B
「なんや!」(やんのか?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?) 
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい) 
関西人B
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
0407名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:27:35.89ID:qhxDYfhN
267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-DKfj)[sage] 2017/03/30(木) 14:19:58.22 ID:scVefYtaa

>>193
頑張ってみた
関西人A「あれってちゃうん?」 (あれってアレじゃないの?)
関西人B「ちゃうんって?」 (アレって?)
関西人A「ちゃうちゃうちゃう?」(チャウチャウじゃないの?)
「ちゃうん?」(どうよ?)
関西人B「ちゃうんちゃう?」(違うんじゃないの?)
「ちゃうちゃうちゃうんちゃう?」(チャウチャウではないと思うよ)
関西人A「ちゃうんちゃうん?」(君、それは間違ってないかい?)
    「ちゃうちゃうちゃうん?」(チャウチャウだよね?)
関西人B「ちゃう!」(違う!)
関西人A「あぁ? ちゃう?」(あぁ?なんだその言い方は?)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうって」(いや、そんなつもりじゃないよ、落ち着けよ)
関西の衆人「なんやなんや?」(お、ケンカか?)
関西の警官「なんやなんや」(どうしたどうした)
関西人A「ちゃうちゃう!」(なんでも無いからあっち行けよ)
関西の警官「ちゃうちゃうとちゃう!」(なんでも無いじゃないだろ!)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうんです」(いやいや、ほんとに何でもないんですよ)
関西の警官「なあんや」(そうなのか、でもあんまり面倒かけないでくれよ)
関西の衆人「なーんや」(なんだ、つまんねーの)    
0408名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:28:57.89ID:qhxDYfhN
267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-DKfj)[sage] 2017/03/30(木) 14:19:58.22 ID:scVefYtaa

>>193
頑張ってみた
関西人A「あれってちゃうん?」 (あれってアレじゃないの?)
関西人B「ちゃうんって?」 (アレって?)
関西人A「ちゃうちゃうちゃう?」(チャウチャウじゃないの?)
「ちゃうん?」(どうよ?)
関西人B「ちゃうんちゃう?」(違うんじゃないの?)
「ちゃうちゃうちゃうんちゃう?」(チャウチャウではないと思うよ)
関西人A「ちゃうんちゃうん?」(君、それは間違ってないかい?)
    「ちゃうちゃうちゃうん?」(チャウチャウだよね?)
関西人B「ちゃう!」(違う!)
関西人A「あぁ? ちゃう?」(あぁ?なんだその言い方は?)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうって」(いや、そんなつもりじゃないよ、落ち着けよ)
関西の衆人「なんやなんや?」(お、ケンカか?)
関西の警官「なんやなんや」(どうしたどうした)
関西人A「ちゃうちゃう!」(なんでも無いからあっち行けよ)
関西の警官「ちゃうちゃうとちゃう!」(なんでも無いじゃないだろ!)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうんです」(いやいや、ほんとに何でもないんですよ)
関西の警官「なあんや」(そうなのか、でもあんまり面倒かけないでくれよ)
関西の衆人「なーんや」(なんだ、つまんねーの)    
0409名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:34:16.61ID:qhxDYfhN
267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-DKfj)[sage] 2017/03/30(木) 14:19:58.22 ID:scVefYtaa

>>193
頑張ってみた
関西人A「あれってちゃうん?」 (あれってアレじゃないの?)
関西人B「ちゃうんって?」 (アレって?)
関西人A「ちゃうちゃうちゃう?」(チャウチャウじゃないの?)
「ちゃうん?」(どうよ?)
関西人B「ちゃうんちゃう?」(違うんじゃないの?)
「ちゃうちゃうちゃうんちゃう?」(チャウチャウではないと思うよ)
関西人A「ちゃうんちゃうん?」(君、それは間違ってないかい?)
    「ちゃうちゃうちゃうん?」(チャウチャウだよね?)
関西人B「ちゃう!」(違う!)
関西人A「あぁ? ちゃう?」(あぁ?なんだその言い方は?)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうって」(いや、そんなつもりじゃないよ、落ち着けよ)
関西の衆人「なんやなんや?」(お、ケンカか?)
関西の警官「なんやなんや」(どうしたどうした)
関西人A「ちゃうちゃう!」(なんでも無いからあっち行けよ)
関西の警官「ちゃうちゃうとちゃう!」(なんでも無いじゃないだろ!)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうんです」(いやいや、ほんとに何でもないんですよ)
関西の警官「なあんや」(そうなのか、でもあんまり面倒かけないでくれよ)
関西の衆人「なーんや」(なんだ、つまんねーの)    
0410名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:10:29.30ID:qhxDYfhN
>>193
頑張ってみた
関西人A「あれってちゃうん?」 (あれってアレじゃないの?)
関西人B「ちゃうんって?」 (アレって?)
関西人A「ちゃうちゃうちゃう?」(チャウチャウじゃないの?)
「ちゃうん?」(どうよ?)
関西人B「ちゃうんちゃう?」(違うんじゃないの?)
「ちゃうちゃうちゃうんちゃう?」(チャウチャウではないと思うよ)
関西人A「ちゃうんちゃうん?」(君、それは間違ってないかい?)
    「ちゃうちゃうちゃうん?」(チャウチャウだよね?)
関西人B「ちゃう!」(違う!)
関西人A「あぁ? ちゃう?」(あぁ?なんだその言い方は?)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうって」(いや、そんなつもりじゃないよ、落ち着けよ)
関西の衆人「なんやなんや?」(お、ケンカか?)
関西の警官「なんやなんや」(どうしたどうした)
関西人A「ちゃうちゃう!」(なんでも無いからあっち行けよ)
関西の警官「ちゃうちゃうとちゃう!」(なんでも無いじゃないだろ!)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうんです」(いやいや、ほんとに何でもないんですよ)
関西の警官「なあんや」(そうなのか、でもあんまり面倒かけないでくれよ)
関西の衆人「なーんや」(なんだ、つまんねーの)    
0411名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:22:39.28ID:6DcNObkl
テスト
0412名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:37:51.56ID:QJCbJsWR
>>193
頑張ってみた
関西人A「あれってちゃうん?」 (あれってアレじゃないの?)
関西人B「ちゃうんって?」 (アレって?)
関西人A「ちゃうちゃうちゃう?」(チャウチャウじゃないの?)
「ちゃうん?」(どうよ?)
関西人B「ちゃうんちゃう?」(違うんじゃないの?)
「ちゃうちゃうちゃうんちゃう?」(チャウチャウではないと思うよ)
関西人A「ちゃうんちゃうん?」(君、それは間違ってないかい?)
    「ちゃうちゃうちゃうん?」(チャウチャウだよね?)
関西人B「ちゃう!」(違う!)
関西人A「あぁ? ちゃう?」(あぁ?なんだその言い方は?)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうって」(いや、そんなつもりじゃないよ、落ち着けよ)
関西の衆人「なんやなんや?」(お、ケンカか?)
関西の警官「なんやなんや」(どうしたどうした)
関西人A「ちゃうちゃう!」(なんでも無いからあっち行けよ)
関西の警官「ちゃうちゃうとちゃう!」(なんでも無いじゃないだろ!)
関西人B「ちゃうちゃう、ちゃうんです」(いやいや、ほんとに何でもないんですよ)
関西の警官「なあんや」(そうなのか、でもあんまり面倒かけないでくれよ)
関西の衆人「なーんや」(なんだ、つまんねーの)    
0417名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 06:43:45.91ID:fX4a+ws9
214 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2017/03/15(水) 17:12:14.86 ID:hEks9OGA0

これが、日常的にしゃぶってる女の本音だ

https://www.youtube.com/watch?v=J8dwl3PtjrA
無職シングルマザーのユウコは3才のモトキと共に西宮市内の実家で世話になっている
ユウコは自立したいが、実家のフォローと車を当てにしている
ユウコは実家のそばに部屋を借りたい
ユウコは男を見つけたい
包茎の岸本先輩はユウコの先輩であって、麻里子と面識はない
ガネゴン(包茎手術済)とグッチは包茎ではないらしい
ユウコと麻里子は包茎は臭くて無理
0420名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:23:50.18ID:/7/qy/w6
カリソルブ
ベルソルブ
0421名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:38:59.24ID:D/hCsbE7
44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaf6-g8jw)[] 2017/04/22(土) 23:53:07.22 ID:yDLWk3Bu0

いつもの

月が土星だったら
http://i.imgur.com/WOpB2lQ.jpg
月が木星だったら
http://i.imgur.com/qaoF5VG.jpg
0423名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:42:26.09ID:D/hCsbE7
11 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/04/22(土) 15:02:17.96 ID:23NIGgGD0

>>5
フリーブックス
0424名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:21:07.06ID:vPWZsnqO
849 渡る世間は名無しばかり[] 2017/04/25(火) 21:18:43.86 ID:hC8xxo8z

    ┌─────賄賂─────┐
    ↓                  │
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│  .うどん屋..  │       │  洗濯屋.  │
└─────┬┘        └───┬──┘
      ↑   │            ↑    │
   代金 カレーうどん    代金  洗濯
      │     ↓         汚れ服   ↓
┌──┴─────────┴─────┐
│            客.             │
└──────────────────┘
レスを投稿する