トップページXvideo
609コメント138KB
[ゲイ専用] ゲイのゲイによるゲイのための動画スレ1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 18:05:35.31ID:bMNkaiwy!
!!! ゲイ専用です !!!

ゲイがXVIDEOSで遊ぶよ〜
みんなで楽しみましょ!
0355名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 14:27:13.54ID:LPTIis7R
いいえ
0356名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 14:08:13.04ID:???
O型=狩猟民族

B型=遊牧民族

A型=農耕民族=障害者(免疫が弱い)


現在はほとんど混ざってしまってる


メガネ=メガネ障害者

ブサイク=ブサイク障害者(体が左右非対称)


農耕民族(A型)の人口爆発はメガネ障害者とブサイク障害者を量産します
0363名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 21:33:34.42ID:oheLk2H3!
胸筋見てなかったわ
何かのスポーツでついた筋肉なのかもね
0366名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:26:04.76ID:CMBGy2/1
いいわね!おやすみなさい!
0369名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 00:08:26.80ID:???
>>367
そうねぇ、ここでなくその人を大同の動画スレに誘導してそこで教えてもらえばいいんじゃなくて
0372名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 14:45:21.42ID:???
お言葉に甘えて
『ノンケの筆おろし』なんだけど、どなたかお持ちの方いらっしゃらない?
0374名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 00:16:19.56ID:C4nIH7vq!
変なサムネシリーズ

肛門腫れて白子みたい
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/08/91/e3/0891e31fe068364d092b3dbd9b5110e5/0891e31fe068364d092b3dbd9b5110e5.1.jpg

びっくりしすぎ
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/9a/20/4f/9a204f8518bb1a8982390092818c4693/9a204f8518bb1a8982390092818c4693.9.jpg

ムカデ人間?
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/91/2f/57/912f579d0b719d7b8913f7f2d33798a3/912f579d0b719d7b8913f7f2d33798a3.18.jpg
0376名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 02:06:09.66ID:Vhx962O2
いいね
0388名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:51:29.77ID:Nmw0FKwd!
justice の guilty06 、XVIDEOS にあがってるやつ
(種付けされたザーメンを爆屁こきながら出すやつ)
は、17歳の子じゃないのよね?
0393名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 19:45:54.97ID:4FuIX0J4!
最近、体操部の人のがいっぱいあがってる
貼ったら消されるから貼らないけどみんな見つけてるよね?
0394名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 19:50:03.41ID:Niy+euJb
見つけてないわよ
でも情報ありがとう!調べてみる!
0395名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 19:58:41.55ID:???
体操部って何よ!?ヒントだけでも良いから教えてちょうだい!
0396名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:06:16.14ID:???
体操部って某メーカーに可愛がられてるイケメン
なかなか掘られないのよ
0407名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 22:16:32.02ID:???
スーツファンタジーの極上ってxvideosに落ちてるかしら?坂口先生のがどうしても見たいのよね
0409名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 22:27:50.17ID:4FuIX0J4!
極上って先生なの?
中川さんとかいうリーマンじゃないのかしら

アタシも昔坂口先生探しまくったわよ
0410名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 23:13:46.24ID:???
極上かは忘れたわ!

坂口先生のはxvideosにはなさそうなのよね 〜
0411名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 23:21:19.48ID:4FuIX0J4!
アタシの知る限りでは坂口先生のは二つともXVIDEOSにはないわね
どうしても見たかったから昔落としたわ
0416名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 09:49:38.14ID:???
ていうか坂口先生は2つあるので、どちらを見たいのかはっきりしたら?
0419名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 23:10:00.68ID:RB372WLd!
ノンケvsゲイレイパー 見たいけどどこか知らない?
0420名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 23:11:33.23ID:RB372WLd!
ノンケvsゲイレイパー 見たいけどどこか知らない?
0423名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 00:53:50.60ID:nHtY1TbN!
>>421 知っていたら教えてあげれば??
0424名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 00:15:53.17ID:IOD+dnYv
ぎょえー
0425名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 01:51:40.63ID:???
なんかめぼしいのないかしら・・・
あらかたみちゃったのよ。
0428名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 17:46:08.85ID:8JiT8ge+!
>>425
それよね…
で、他の人のfavorite見たりするんだけど、既に自分もfavorite登録してるものばかりなのよね
最近は好みを広げるために、積極的に海外のメーカー物を見てるわ

>>426
見たい
お願いします
0430名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 00:12:38.48ID:???
>>418
やっぱそうよねえ。この板でいうのもなんだけどX以外にPORNHUBとかGAYFORITとか
他で探したりしてやっとこさ満たしてるのよ。
それでもなっかなか掘出し物ないし、むか〜し見てたものの無臭版をたまに
みつけるのが関の山だわ。
0431名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 14:57:45.78ID:K2fSpU+L
>>430
それでも、ありがたいわ。
0432名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 02:08:26.45ID:uzBP1gYL
あらやだ😫
0433名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 10:37:54.21ID:???
こんな板あるの知らなかった…

過去スレ見たけどここに上げると消されるんじゃね!?
0447 【424円】 2016/01/01(金) 19:05:32.63ID:8NhYLVe0!
あけおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況