ロシアはポツダム宣言後に侵略したことについて何て言ってるんや? [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 07:45:42.82 ID:CVS4TQ9X
プーチンはよ返せや
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:41:58.65 ID:???
あっさりと負ける日本の弱さが悪い
3 : ツイアビ2016/12/24(土) 23:05:22.45 ID:NGm365nF
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1482535540/
「固有の領土」って何よ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:54:11.10 ID:???
ポツダム宣言(特別国際法)

5.我々の条件は以下の通り。条件からの逸脱はないものとする。代替条件はない。遅延も一切認めない。

10.我々は(〜)。
日本国政府は民主主義を推進しなければならない。言論、宗教及び思想の自由、基本的人権の尊重を確立しなければならない。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:12:06.27 ID:N5rze2xj
何十万のもの国民を犠牲にさせた
天皇の責任は極めて重いものです。
このような人物は仏教上では
子供、孫というような形のなかで
末代地獄行きになるのです。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:20:26.00 ID:???
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  露助のくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:21:30.62 ID:vRn671zj
戦線布告する前に真珠湾攻撃しちまった日本がなんか言えるんかな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:51:46.65 ID:???
>>1
お前馬鹿だな。
ポツダム宣言を受諾したのは8月14日だけど、調印したのは9月2日。
世界的に戦争が終わったのは9月2日。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:00:49.42 ID:rUNFYyD9
Local and global coordinate system
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:00:04.81 ID:???
第一次世界大戦のどさくさでどっかの国を奪ったヤーバンがいたよなあ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:57:58.34 ID:???
一列らんぱん破裂して
日露戦争始まった
さっさと逃げるはロシヤの兵
死んでも尽くすは日本の兵
五万の兵を引き連れて
六人残して皆殺し
七月八日の戦いに
ハルピンまでも攻め入って
クロパトキンの首をとり
東郷元帥万々歳