トップページXvideo
197コメント39KB
【童顔】XVIDEOSの炉リテイスト動画【疑似】33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:18:14.72ID:???
※このスレはミニマム系(低身長)や童顔・パイパン・おさげなど、
ロリテイストな「成人女性」が映ったXvideo動画専用のスレです。

【要注意】
・18歳未満と思われる動画等が貼られた場合、スレごと削除、またはスレ停止になります。
(なお、削除人の独断による削除は運営への裏切り行為としてこれを看過しません。)

【禁止事項】
・円光や肝炎等の援助交際の動画は禁止します!
・XVIDEOS以外のリンクは禁止します。
(XVIDEOS登録者のFavorites等のリンクを貼ることも禁止します。)
・動画の年齢についての話題は禁止します。
・児ポ法にひっかからないように注意してレスして下さい。

☆★XVIDEOの検索ワード★☆
http://seesaawiki.jp/xvideos/

lolicon
paipan

Jav    ★ 日本人→Japaneseよりヒットする
Petite Jav ★ 幼い日本人
uncensored ★ 無修正
loli 和製英語 lolicon でもいい
teenie  ★「teen」よりヒットする Jav teenie school など
babe   ★ 日本人にかぎらず
Skinny Jav ★ 細い 日本人
smalltits ★小柄 細い

▼前スレ
【童顔】XVIDEOSの炉リテイスト動画【疑似】32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1529395015/
0029名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 16:10:16.12ID:Amejwr13
ランキングが壊れてるのか
ダウンロードできても動画おかしかったり勢いなくなったよな
0036名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:04:36.00ID:???
>>34
椎名りくじゃなく上原亜衣

びちゃびちゃWパイパン潮吹き! 上原亜衣 このは
0037名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 13:09:38.61ID:???
すまん、
これ、このはだったか、見たことあるはずなのに
修行してくる
0050名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 07:12:12.98ID:D1XW3B/H
>>49
慣れでしょ
0054名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:56:37.75ID:???
あんなに賑わってたスレがこんな死に体になるとはな・・・
0059名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 15:48:01.10ID:AEYoNnzn
落としにくくなったし新作がなさすぎる
0064名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:05:17.92ID:???
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも「エッチな気分になってきた?」という世界一気持ち悪いセリフを発明した貞松を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                                ダンカン似の赤いAV男優 貞松大輔
0071名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:33:10.98ID:???
デブ専っているよな
デブ女に大丈夫隙間産業だから頑張れって励ましたことあるわ
0073名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:42:31.47ID:yYqUeVE1
性別は一応女だな。
0075名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:27:21.48ID:RiTcmExc
ちゅうぼうずはなんで、
高額なんだろな。
0078名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 20:36:10.65ID:???
ken net に出てたsakiのインスタ判明してたね。現在イベントコンパニオンやってるみたい。レースクイーンやグラビアもやってたのか。ソフマップでインタビューもやってて草。
0084名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 13:49:16.98ID:/NTNaALh
本物のJCかJKのエロ垢投稿動画のまとめサイトって、どこにあるんですか?
0085名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 06:58:10.16ID:zeDMr6YY
そのpornhubが....
0086名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:22:15.47ID:???
六本木援交「さゆみ」18歳はここ2年くらいずっとヌかせてもらってる神動画。おかげてショートカット女子をナンパするようになった。
0087名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:44:55.89ID:???
>>86
本当、素材は超最高なのに
撮影してる野郎の言葉遣いがクソなのが残念。
0088名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 00:07:37.34ID:???
>>87
あ〜、確かに売れてるAV男優に及ばない質だな。責言葉もだが、不慣れ感ありそうなのを見下した感じが不快。
0089名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 03:48:41.27ID:yxWU2GLT
ぶさいだろ。。。ゲテモノぐいかよ
0090名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 12:45:10.00ID:???
>>89
個人個人の嗜好の問題にイチイチ突っかかる必要もあるまい。ガチ素人さが大事であって、美人観たきゃプロ女湯のを観てればいいだけだ。
0093名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 01:44:30.75ID:qfGwgknp
ゲテ喰い こんなアホな文をボイス入力www
ひとりでぶつぶつ、これをwww腹いてえw
0094名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 06:28:08.21ID:???
だから美人観たきゃプロ女優で抜いてろよ。テメぇの好みを押し付けられる筋合いないわ。

で、夕べも「さゆみ」で抜きましたが、何か?
0095名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 09:12:27.12ID:???
>>93
ホントにお前悪口言えれば何でもいいのな。
一人でブツブツがキモいのなら悪口や揚げ足取るために画面見つめて指先ポチポチやってるのも大概キモいんやぞ。自覚しとけよ。
0098名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 06:16:10.52ID:???
「さゆみ」は、男優が俺様主義なキャラはイラってなるが、ピストン中にさり気なくアナルに指入れたりとかプレイはセンスあるんだよな。
中出しへの誘導の仕方とかは見事で、相手から別の意味であろう「大丈夫」って言葉につけこんで「じゃ、中に出すよ〜!」って流れは好きだな。
0099名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 03:08:02.57ID:PRpIdNDi
>>95
何でもいいとは?w
俺の好みをどこで判断したよw
0102名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 09:39:08.47ID:???
ほんの5年前くらいまでは関西も上玉も至る所にあったのになあ
0105名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:41:28.84ID:???
カナヤマンの美季と上玉円光あや離島娘が好きなんだけど似たようなのない?
女のコが苦しそうにあえいでるのがたまらなく好き
エッチに不慣れで喘ぎがうまくできないのと本当に感じてるのが良い
0106名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 00:08:59.78ID:???
俺は投稿裏キングのひかるがよかったな。
処女喪失のやつ。
0110名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 22:19:44.71ID:JMVNFSwL
ぬるま湯ってなんやゴミども
0115名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 17:29:00.54ID:???
久しぶりに、「ひかる」「さゆみ」でヌキまくった。

本人達って今どうしてるんだろう。どっかで偶然見かけたりしないものかな。
0116名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:41:31.89ID:SZPg0qK8
千春はまだ観れるとこ有るのね久しぶりにビロマン見たくて見たらフェラシーンだけカットされてたわ
0123名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 14:34:32.15ID:???
最近XVideosにまるまる動画上がってること多いな
無法地帯になったん
0124名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 18:32:55.08ID:???
フィリピンの稲作農家が肛門とリトルボトムを借りる
↑こんなタイトルどうしろってんだ
0125名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:16:39.24ID:???
xvideosもYouTubeもダメ翻訳勘弁して欲しいわ
笑えるのも最初だけやんな
0128名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 15:01:50.04ID:HMgkhVYj
>>127
マルチのスパム野郎
0131名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 21:56:47.72ID:???
ほれ!

初撮り❤ロリっ子をGET!低身長で細身なみさちゃんが予想だにしなかった衝撃の濡れマンコだった!

無臭 46分 718mb
0136名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 13:51:10.91ID:KlIA3WCf
陽木かれんの1stは違法感が凄かった傑作
小柄なパイパン社会人女性に収束されたのは残念
0142名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 09:43:24.69ID:???
さゆみ、あれから出演作無いのかな?パッケージでは出てないよね?
0143名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:26:53.29ID:JbPs5rmm
流出祭りやってるけどあの中にいいヤツあったら教えてたもれ
0145名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 17:12:07.94ID:???
>>136
ああ、あのジャケ買いしたら後悔するやつな。
ロリものはなぜにブスばかりなのだろう。
初期のつぼみや、みなとももくらいだね、繰り返し見たのは。
0147名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 18:50:43.24ID:???
これなんか、俺定番

完全初撮り制服生ハメ透明感ナンバーワンの元生徒会副会長後半から顔出しありカレシ以外とのSEXは初めてなのにマン汁が糸引いちゃう ハメ撮り-720p
0150名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:57:01.83ID:???
相澤唯衣の制服来た円光ものは神だった
いまだに動画サイトでみれるけど、ガチでタイプ
0153名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:14:07.26ID:???
>>151
相沢唯衣でググればすぐ動画見つかるよ
AVの円光ものとしては個人的に最強クラス(ただ、もうかなり古い)
顔が可愛くて、身体がまだ幼いJKらしさがある
ただ、しゃべり方とか声はあまり好きではない
0154名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 19:09:15.57ID:???
一ノ瀬すずとか一時期好きだったわ
まだXVideoにあるけど、初見ほどそそらないのは何故なのか
0155名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 11:28:00.54ID:8JUsnKoI
あゆなにこ好きだったわ
0156名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:49:27.60ID:???
はぁはぁ
https://twitter.com/echiechi_com/status/1454669278410534915?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1448573074647904260?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1451405980139339777?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1451405430161231872?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1452627929356140545?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1435776443049336836?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1438770338561609728?s=21
0157名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:05:15.71ID:???
擬似ロリってほぼJKもどきの顔体だよな
顔だけならスノー等のデープフェイクで幼女に出来るのに
0158名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 18:10:23.28ID:V23XsO4w
ロリ靴下はいてやってるの集めてます
いいのないですか?
0162名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:50:39.58ID:???
あゆなにこといえば「常に性交メイドリフレ」の笑顔がかわいかった。本人も楽しんでる感あったし。
とはいえ刺さらない人にはまったく刺さらないAVだけど。
0163名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 10:40:46.72ID:???
児童ポルノって、3Dアニメとか、2次元でも所持してるとアウトですか?
0165名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 16:33:31.42ID:???
カナダかスイスで日本のエロ漫画で逮捕された奴いなかったっけ?
0170名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 10:30:22.54ID:r84MAUlP
ナウシカ全編?
0171名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 15:29:45.39ID:NPW47Ehx
85つべ 「個人撮影 25」観たら失明するぞ!!!!
0176[61.215.172.120]2022/02/12(土) 00:11:55.08ID:???
ろくなもんねえな
次俺が巡回しにくる時までにええ動画を貼っておくように。
0178名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 13:44:03.18ID:???
炉ものは削除も早いからねぇ…。
動画も静止画も人もすぐ削除されちゃう。
0181名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 13:13:53.90ID:FoaoKcA9
俺は鈴木そらちゃんが好きーー
0192名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 14:56:27.89ID:???
服着てる時はぺったんこなのに脱ぐとそれなりに膨らみあるんだな
童貞だから知らなかったよ
0196名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 01:21:36.23ID:???
>>194
この娘本当にかわいいし、細いし胸でかいし、アホだし続編でないかな。
多分今のところ3本だけだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況