今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
可愛い子で舌上発射からのごっくん動画あったら貼ってくれ 昔MXで拾った動画をもう一度観たい
竹藪で50cmぐらい長さの竹が立ってて綺麗な女の子が中腰で入れてオナるやつ >>3
最初の動画の女の子(ゆかちゃん)について
詳細分かる方いたら教えていただきたいです!
よろしくお願いします! 立てる前に次スレ検索して確認しないから重複すんだよ 半角文字列が消滅した時はひと騒動あったけど
結局このスレも板が移っただけだったなw 昨日からぬるま湯がロリ祭りみたいになってるんだが・・・ >>3
これ最後の身体マジで最高なんだが他に動画ない?
世の中にはこの身体を好きにできる男が存在するんだよなぁ >>29
これだけ応援したくなる脱糞動画も珍しいな >>29
プレイでもこれぐらい出してくれると
1万円の価値あるんだけどね >>69
映画のワンシーンのスタントだから計算されてるから簡単
たぶんキアヌ・リーブスのスピードだと思うわ 合成つかCG感丸出しだな
もう少し本物っぽく出来ただろこれ >>29
これ系の動画はすぐに閉じるんだけど、初めて最後まで見た。
ほんと、応援したくなったw
どうしてここまで硬くなっちゃうのかな〜。 XVideosだけじゃないけどタグからレイプとか強姦が消えて検索しても出てこなくなったけど何かあったの? >>81
ぬるま湯は、文字通り、手で触ってみてぬるく感じる温度のことです。
厳密に何度と明確な数字が決まっているわけではなく
およそ30℃〜40℃の範囲の温度がぬるま湯に該当します。 >>81
ぬるま湯はお湯よりちょっと温度が低い状態の水のこと
詳しくはぬるま湯に.netをつけて探してみたらもっとぬるま湯が分かるよ ぬるま湯は片栗粉を少し溶かしたぬるぬるしたお湯のことではありませんよ >>91
あぁ〜、これよくあるシチュだわ
もう勘弁してくれ、あとはキミらで楽しんでくれ、って俺は言うんだけど
女どもが放っておいてくれないんだよな
もちろん俺は童貞だから妄想の中の話だけど AVの宣伝はいらない
お前ら最近たるんでるんじゃないのか? なんかモザイクありだとどんなに女が可愛くても抜けない身体になっちゃったわ わかる
NHKもいいけど、モザイクをぶっこわす党も出てこないかな
一票投じたい 前々スレ辺りに貼られてたYouTuber疑惑のやつって本人なん?
彼氏がうpしたん?
https://youtu.be/NNGPxSNoOo4
https://i.imgur.com/m62BJnI.jpg
歯もかなり近いと思うんだよなぁ(個人の感想です) 似たような画像をよく見付けてくるなと関心はするが別人だろ >>112 の人気に嫉妬
とはいえ全くの別人やろ
左の娘のリアクション好きだわ >>115
担任教師の僕は生徒の誘惑に負けて放課後ラブホで何度も、何度も、中出ししてしまった... なんでマニキュア取らないかなぁ
どうせならとことんこだわろうよ >>3
下から2番目の方の詳細教えてください(><)
お願いします! >>133
素材がイマイチでも焦らし効果でたまりませんのう 筆下ろしは幾ら何でもこんなにチビじゃないだろ
昭和初期の赤線時代じゃあるまいしw 少年の相手としては年くいすぎだろせめて20代用意してやれよ ここの住人ぬるま湯ガーと降ってくるの待ちでかわいそう杉 >>150
じゃあ可哀相だから教えてあげてもいい?ツイ動画ランキングリアルタイムアップサイト5ヶ所全部教えるね >>171
西くんは、童貞特有の初めて生おっぱい見て興奮を超えて基地外のような動きが出来ないのが残念 昔みたのだがチクビだけでいっちゃうおなどうががみつからないゎ >>176
それは希少ながら実在する風俗行きまくれば遭遇出来るからがんばれ >>183
下良いな。
早すぎ小さすぎではあるけど。 猫も夢を見るからね
親戚の家のネコ、
寝てたらいきなり
ンニャー!って飛び起きたことがあった 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ >>193
探せばあるから自分で探してきな
かわいそうなクレクレ君w >>206
「スーツがオシャカになった。助けろ!!」 >>205
SUBWAY系のサンドウィッチに女性手作り?のカレーか味噌みたいのかけてる >>221
はじめて知った!
知らなくても良かった! >>196
本当にグロの時もあるからな
下半身が重機でひかれて千切れた人間とか別スレで見た >>183
下の短小過ぎる
勃起しても5〜6センチしかないwww >>183
可愛くなくてもこういう生々しい援交動画は興奮するな tps://i.imgur.com/My4bg64.jpg
tps://i.imgur.com/Xc3uPN7.jpg >>238
よく見かけるか?俺はあとはマジックミラー号のしかみたことなかったわ。 >>183
残念なチンポだな
こんな小さいのいるんだな >>238
永井みひな みひな あたりで検索して
これは家行ってもいいですかのやつだ >>238
エクソシストを思い出したわ
あと緑のゲロ吐けば完璧 >>184
サンキュー。なんか知らんけど生きる気力わいてきたわ。 >>227
もじゃもじゃの毛に隠れてるんだよ (´Д`) >>262
はじめの方の「ルパン♫」はめっちゃイタリア語っぽい巻き舌だな。LupinよりRupanという感じ。
ただイタリア語だとn(ン)で終わる単語はほとんどないのでイタリア語としても変。
ということで江戸っ子の巻き舌という結論に落ち着きました。 >>277
見てないけどアカンやつだと思う
見てないけど >>261
だったら射精してみせろ!!
そうしたら信じてやる >>277
保存とかしてないけどスレが消されるかも >>288
だからよー何やらかしたらここまでの事出来んだよ >>288
何でこんなに怒り狂ってるの?
翻訳してほしいわホント >>288
もっとひどいのあったろ
馬乗りになって女の髪の毛むしり取ってるおばさんの奴 >>306
一旦扉が閉まった車内から挑発するおじいさんw >>306
一旦閉まった扉がまた開いてビックリするおじいさんw やっぱ個撮じゃないと抜けないわ
ってバス待ってる時に誰か言ってるの聞こえた気がする >>306
でもなんで一旦閉めたのを開けたんだ?
他のドアで誰かが挟まってたのか >>315
開閉ボタンがある車両だから押したんじゃない? >>324
今pcolleで話題になってる爆乳JDじゃん >>324
こないだダンス動画買ったからありがてぇw 裸の方じゃ無くてダンスが売られてるのか
裸もセットにしろ >>331
裸をセットにしてくれたら普通に買うでw >>324
同じ学校の奴はこれ見たらむちゃシコやろうな >>306
じじい空いた時に慌ててファイティングポーズしてて笑える
締まってからのカモンはカッコ悪いけど闘う気持ちはあるだけ見て見ぬ振りしてる奴よりカッコいい 爺さんがヒヨったのを周りも気付いて、
今度は爺さんをかくまってて笑った。 >>336
平和な日本だからな
これアメリカだったら爺さん天国逝きや >>336
あのドア近辺にいたニキはナイスだと思った >>315
外の輩が転落防止扉が閉まるのを妨害してしまう位置にいたからじゃないか >>277
見ようかと思ったけどレス見てクリックするのやめた >>344
俺の知りあいのSDカードには20本の動画あるぞ >>324
別人なんだが?
何が話題だよ
ステマ乙 >>288
大学で中国語を選択したが
講師が中国からきた女性教師で
『日本人はイジメの問題が有りますよね?中国にはイジメは有りません』と堂々と言い放ってた。
確かに問題になってますけど
日本人もイジメはしない様に自分たちで注意してますよ
と言い返したところ
『日本人のイジメは社会に出ても続きますよね』と平然と返ってきた。
他にも色々と。南京やら、731部隊やら。
日本人は残虐非道でイジメ好きだと。
どうやら中共はそう教えてるのだなと理解するには充分だった。
あいつどうしてるかなぁw
これを見せても、日本人の影響だとか言いそうだなw >>337
こういうやついるよなwアメリカだったらw
お前に何が分かるんだよw >>350
チラシの裏にでも書いてカーチャンに読ませとけ >>324
巨乳垂れ乳なのは当たり前だろ
脂肪なんだから
いいねー >>324
こういうのって俺ら的にはただおっぱいすげー!ってだけで終わるんだけど
知り合いがコレ見たら最高に興奮すると思うんだよね
本当に羨ましい
盗撮物とかみるといつも思うわ >>363
それほんと思う
そういう知り合いの流出経験ないからな >>369
俺の高校は自作の衣装でダンス踊ってた女子が乳首出ちゃってた。
あとあと可哀想だった。 >>373
そういうの見ちゃうと、その子のことそれまで何とも思ってなかったのに
好きになっちゃうんだよな 体育祭のときのチアの着替え場所がテントでスカスカだった
当時は小型カメラとか一般に流通してなかったけど今なら盗撮しちゃう奴もいるんだろうなぁ
裏山だけどそれで盗撮バレで人生壊すやつもいて可哀そうにも思える 便所盗撮発覚なら知り合いから幾つか聞いたよ
表に出ない分もあると思うと相当だろうね。
余ったスマホとか手元にあると気軽にやっちゃうんだろうね。 >>377
でてこない
洗濯板 エロ で検索してもでペチャパイ動画ばかり出てくる >>378
family nude
これでばっちり この国では
↑
表示されて見れない動画
どうやったら見れますか?
宜しく😅 >>374
好きにはならなかったけど、体育祭の打ち上げで飲んだとき(おおらかな時代)、お互い酔っ払って色々触らせて貰った。 バーレスク東京の有名な子か
前にダンスぽいのを動画で見たがぬーりんがハミ出てたからデカ乳輪なのな >>387
ちなみに米菓売ってるのがすごいところ。 >>390
そこよりもニプレス見えた方にスポットが行くんじゃないのかw なんか整形顔の人は仮に乳首が見えてもありがたみが少ないな
リアルさが少ないというかすべてが嘘くさいというか >>408
本来10本弱はあるみたいね でも常時見掛けるのはいつもの決まった3本が多い >>413
なら良いとこ見せようとイキらないで最初から雑魚チンポでごめんなさいって謝っとけ・・・ >>387
昔は右翼がこんな感じだったのに今は左翼がこんな感じになってるんだな。
左翼って言うか朝鮮人だろうけど。 >>350
エロ動画のスレで講釈たれること程恥ずかしいものはあるまい… 盗幻鏡がXVIDEOにアップされてたけど一斉に削除されてるね。
一連のは全部見たけど、良かったのは9に出演してた子だけだった。
その子の動画は単体で編集してたのをダウンロードしていたから目新しい発見はなかったけど。
https://tousatu.xyz/ofuro-datuijyo/31100
https://i.imgur.com/3k1brvA.jpg
この子は巨乳で尻、太腿も良くていいわ。 >>427
>>428
自分の指で隠せばええよ
ユビノマスクですわ >>425
「消されたからお前らは見れないけど、俺は見れたし落としたからラッキー♪
お前らは見れないから悔しいだろうねえw」ってことか? >>422
座ってる時はそうでもないが立つとスタイル良いな >>430
そのうち落とそうと思っていて休日の今日見たら消えてた。 >>422
マスクなしでも可愛いやんけドストライクやで 性的いじめで自殺した娘がいるとニュースで見たけど
なんで俺のとこまで動画が拡散されてこねえんだよって思っている自分のことがまだギリ好き >>441
俺この例のコンビニの近くに住んでるんだけど
たまに中除くとAVの撮影してたりするんだよな >>427
職場にカワイイ娘が入って来て話題に
その日の昼食時に休憩室に中々のブス新人がいると話題に
両者がマスクON-OFFの同一人物と知って皆ビックリ >>350
日本のラーメンはラーメンじゃない
まで読んだ 知り合いの中国人は日本のラーメンが一番うまいって言ってた 中国で日本の豚骨ラーメン人気だよ
すき家もサガミも中国じゃ豚骨ラーメン屋さんになってる >>350
Google翻訳で中国語に変換して中国のスレに貼り付けて来い
このに貼るな 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て >>454
あっちだと「日式拉麺」って呼んで区別しているからな
もう別料理 嫁が浮気して帰って来た。
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くと精液で光るマンコはパックリ膣口を広げ、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て >>469
精液を出そうとしてるのに精液を見てとかおかしいね 蘭州牛肉麺、増えてきた。うまいよ。
初めはパクチーを抜いてもらうのがいい
なれると、パクチーがくせになって、毎週食べたくなる。 >>422
よく見るとマスクしててもあまり可愛くない 嫁が浮気して帰って来た。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くと精液で光るマンコはパックリ膣口を広げ、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 小さいし柔らかいし…
こういうチンコって挿れられても入口のところでモイモイしてる感じだけで気持ち良く無いんだよね 1、2番目とか
ツボをわかってないんだよね
せっかくエロくみせようとしても
肝心のマンコが手で隠れちゃってる >>508
これを見て
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1381488109674586113/pu/vid/368x640/a2uVNSv2VPVxTKSm.mp4?tag=12
下記のこれの事件の動画が流れてくれないかなと思
うクズな自分
>>今年2月13日、自宅を飛び出して行方不明となった北海道・旭川市内に住む、当時中学2年生の廣瀬爽彩(さあや)さん(14)が、3月23日に雪に覆われた公園で、変わり果てた姿で見つかった。
これまで「文春オンライン」では、爽彩さんが壮絶なイジメの被害に遭っていた事実と、失踪前もPTSDと医師に診断され、その後遺症に悩まされていたことを報じた。
2019年4月の中学入学当初から始まった先輩A子らによるイジメは陰湿かつ悪質なもので、爽彩さんは彼女らの前で自慰行為を強要されたり、
撮影を強要された自身のわいせつ画像を彼女たちによって地元中学生らの参加するLINEグループに拡散されたりしていた。 >>510
そういうレスして「俺も俺も」とか「わかるYO」とか言ってくれる同意レスほしいの?
それとも「ゲスい俺カコイイ」みたいに自分に酔ってるの?
もうちょっと想像力もったほうがいいよ >>459
>>288
我在大学选了中文
讲师是来自中国的女教师,
'日本人有孤立的问题吧?中国没有孤立者',堂堂正正地说。
这确实是个问题
日本人自己也小心别被欺负了
我反驳说,
他泰然自若地回答说'日本人的孤立者会继续社会发展吧'。
除此之外还有很多。南京,731部队。
据说日本人喜欢在残酷无道的道路上孤立自己。
这足以让人理解成中共就是这样教我的。
他现在怎么样?w
即使让我看看,我也会说这是受日本人影响。 あの事件はいじめてた子供もその親も学校も教育委員会も警察も全てクソで救いがなさすぎて不便すぎて
とてもその動画を見たいとか思えない… >>511
よくアンチインターネットのこのような人間が
「リアルで面と向かって言えないなら書き込むな」
「想像力をもったほうがいいよ」
なんて言いますけど、面と向かって言えることならリアルで言ったらいいやん。なんでリアルで言えることをネットでもわざわざ言うのかが意味がわからん。
リアルで言えないことをネットで言えるからインターネットに価値があるのであって逆に、ネット上で現実世界のような「お世辞」「社交辞令」「イエスマン」「批判をしない」コミュニケーションが行われてる事自体気持ちが悪い。
なぜリアルでやってることと同じことをネットでやろうとするのか
もっと本性をあらわにした、欲望が渦巻いている闇そのものの危険で物騒なアンダーグラウンドなところがネットでいいんだよ。 >>516
君のような人は「ネットは本音を言う場所」という建前のもとに他人を傷つける事を正当化している
そしてそういったネガティブな本音は伝染し暴走するので誹謗中傷等で自殺者を生みだすような事態になる
それは価値のある文化だと胸を張って言えるのか?
そもそも大きく勘違いしてるのはネットなんてアンダーグラウンドでもなんでもない
君は匿名だと思いこんでるかも知れないけど全然匿名なんかじゃないんだよ
つい先日法改正されて投稿者の情報消去の禁止、開示請求が簡単になったから
「ネット=リアル」だと思った方がいい 落ち着けよ長文書き込む前にシコって寝よう
こんなスレで争うなよ これはどの板にも言える事だけど中身の無い奴程、要点をまとめれず無駄に長文を書く 大丈夫 大半の人はURLしか見てないから、存分にやってくれて構わない 嫁が浮気して帰って来た。
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリ膣口が大きく広がってて、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>514
さーや だっけ?外人トーマスと別れて殺された子、あれのオナニーやらフェラは集めて抜いたな。流石芸能人の卵って感じで美人だったし 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口の奥まで広がった、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>539
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口の奥まで広がった、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>543
ご飯に黄色い汁だく付きでぶっかけて食したい >>548
昔はドローン打ち上げ失敗して爆発事故もあったからなぁ ほんらいプログラムで動く機械をドローンって言うのにどこかのバカが言っただけで定着しちゃったな
革新的機構と新しいネーミングの音がフィットしたんだろうな ただ引っ張られてるだけの曳航標的機もドローンでは? コネでできるような世界じゃないと思う
類い稀な身体的センスがないとどうにも アメリカの軍事用無人機もドローンなんだよ
あっちの方を先に知ってたからドローンってきくとそれを思い浮かべる >>554
イキタイ!ってのを我慢しつつも最大限にピストンし続けれる精神の強さが必要と聞いた ある程度撮れるまでピストンしながら射精禁止
指示タイミングで射精しろとかどんな能力だよ
カット→映像チェック→再開の流れで勃起キープ
一人称視点の正常位映像なら男優の目の前にカメラがいたりする
立ちバックならフレームインしないために男優のエビ反りピストン必須
精神力と身体センスの賜物 >>561
1分30秒あたりのキスは心に来るものがある 知人が元奥さんの動画リベンジして逮捕された笑
どんな動画か気になるわー 嫁が浮気して帰って来た。
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て >>576
割れ目に突っ込んだヤツをゆっくり引き抜く動画
ちなみにまたすぐに突っ込む >>559
VOYAGER〜日付のない墓標〜
は最近エヴァで知ったが名曲だな >>586
レンズの歪みなのかなんか変な感じだよな >>597
すげえのがあっただろ
クサイ クサイ言ってるやつが >>290
>>579
吉沢明歩 MXGS-910 >>613
本物のCAさんが機内で自撮りしたそうです >>616
こちらだった、、ありがとうございます! >>628
ブスだけど中出し精飲お掃除フェラの3連コンボは素晴らしい >>614
いい
女が1人で露出と撮影してんのはほんとエロい
男の付き添いがある露出は無価値 >>628
AVだったな 細切れで服を脱ぐ前のインタビューシーンやらパンスト破るシーンやらツイ動画沢山流れてるね >>649
「マリファナ売っとるやつ」でググったら今やってるアニメの主人公の声優のツイートがトップに出てきて草 >>652
童貞の基準はAV嬢と芸能界この2つの世界で売れるレベル未満はブス
憐れな人種なのよ(ToT) >>649
まぁ日本の警察はこいつ捕まえたろってなったら公妨犯すまで取り囲んで返してくれないからな
無職とフリーターの社会のゴミは職質された時は録画録音はしといた方が良いよ >>649
これ泣きながらEXILE系蹴ったやつだよな? >>656
このくらいの子を好き勝手出来るのがえちやんな >>668
出産した後の女ってこうなりやすいよな
締まりもゆるゆるで萎える マルサの女ではソコにハンコを隠すんだって言ってたな
マソコにハンコ Da Yo! 本番シーンはいらないから、モザイク無しでフェラして舌上発射からのごっくんとかどんどん頼む 前スレのすごく可愛くてフェラちょっとしたら男優が暴発しちゃたやつよかったな
まだある? >>680
何入れてるのかと思ったらワロタ
でかクリやね
で、無駄に体がいいねw >>683
おれも
おもわずちんぽから白い液でたわ >>687
彼女が硬いの気持ちイイって人だったから角の無いプラスチック円柱突っ込んだら怒られた事あるわ >>679
怖いとかじゃなくて
車に轢かれそうになって反射的に避けようとする感じとか
イヤホンでAV大音量で見てたら外れちゃって急いで音消すようなストレスもらった >>688
こういうの見るとエロさより更衣室を長時間専有する迷惑行為が気になる >>702
アンジャなんとかいうコンビのワタなんとかいう人がやった事のマネ? >>714
でも俺たちブスにすら相手にされないじゃん 毎日とっかえひっかえ女とエチエチ出来てるならこんな所でエロ動画見なくてもいいんだしさ >>739
目の前にしても絶対に勃たない自信はある >>739
いいじゃん、顔はともかく
身体が極上のムチっぷりだ
恋人にしたいレベルだよ ムチムチとデブの見分けがつかない奴はその目玉を盲目の人に差し上げろ >>747
顔も髪型何とかすれば悪くないだろ
でかそうな女は俺もタイプだ >>730
なんでお前が!お前が!って叫んでんの?
お前が何かしたのかな? >>760
市川市でもあったよな
確かにうるさいかもしれないけど昼間だけだし
そして市川でも老人男性だけだったまさに老害、お前ら殺して子供増やしたいんだよ国はって言ってやれば立場理解出来るだろ 俺もニートで実家の隣に公園があるから気持ちはわかる
ギャーギャーうるさくて殺意が湧くぞ ちな若干声変わりが始まったくらいの高学年のガキの叫び声が一番うざい >>768
親はおまえが死んでくれればって思ってるおまえが居なければって
おまえは世の中に不要の存在けつ拭いた紙みたいな存在
うんこ紙のくせに生意気に意見してんじゃねーよ自ら死を選べよ親がかわいそうだろ真剣に考え路 >>770
おう、頑張って汗水垂らして社会に貢献したまえ
でもお前がジジイになって下の世代から早よ死ね早よ死ね言われても文句言うなよ
みーんな自分を基準にしか物を考えられないからなあ >>772
やっぱ考え方が完全に典型的社会不適合なんだなあ
これが現代社会のゴミなんだと納得させられる >>773
>お前ら殺して子供増やしたいんだよ国はって言ってやれば立場理解出来るだろ
たしかになあw >>772
おまえwもしかしてジジィなんか?w
ニートでジジイとかリカバリー不可能やんw
良く生きてるな死にたくなるときとか無いんか?w 俺の部屋は窓を開けると小学校のプールだ
子供達のキャッキャしてる声は和む
覗きだって通報されたくないから迂闊に窓やカーテン開けられないのは不便だが… このスレに居るやつって叩くのも叩かれる方も
俺の周りには居ない級のクズばかりなのがよくわかる 自分は違う誰もがそう思うよな、でも同じ穴の……兄弟! 小学生は確かにうるさいけどまぁうるさいだけ
幼稚園児は奇声発したりする
建築関係の仕事しててこの前現場が幼稚園で、こんなにキチガイみたいな声だしてかなぁって思ったw
まぁ昼間なら余裕で我慢出来るとは思うけどね
夜勤とかで寝てたらキツいだろうけどジジィなんか朝も早いしなんでこんなに反対するのか理解出来ん >>779
老い先短いから若さが羨ましいんだよ
嫉妬だよ憎しみだよ恐怖だよ
日に日に衰えてる体を実感してるから認めたくないんだよ
要はバカなんだよ うるさいのって平日の昼間だけだから別に家にいないし >>781
日本国民がみんなそう見たいな事いうな
老害の男性だけだ
スーパーとかで買い物して無料のビニール袋(ロールであるやつ)沢山持っていったり無料の冷やす氷たくさん持ってくキチガイもたいてい老害男性
袋はすべての品物を小袋に入れる
氷はその小袋に20袋とかな(真冬)
ってレベル
もちろん全員では無いただキチガイのほぼすべてが老害男性
車椅子マークの駐車場に停めるDQNくらいの割合かな >>788
ミャンマーの小頭ヒトモドキの名前なんか出すなよ >>796
ションベンしか使い道のないデカいチンポとヤリまくりの小さいチンポ、どっちが幸せだろうか。風俗でも小さくて早漏のヤツが好かれる。 それはフォローしてんだよ風俗嬢もおまえの珍ポが憐れでつい嘘を…(´;ω;`) >>749
こいつこの後子供虐待死させたかで逮捕されたよな >>801
洒落のわからないヤツだなw デカくて遅漏は数こなす風俗嬢にとっては嫌な客。プライベートは別。 >>799
母親がミャンマーの人
差別発言はよくないな 風俗で小さくて早漏が良いって楽で回しやすいからだろ 広島のマントル嬢と2年くらい付きあってたけど、小さいのや早漏はやたら気を使うし、大きいのやチロウは体力使うから、とにかく標準サイズで人柄がいい客が最高だって言ってたよ
普通が一番って言葉を口癖みたいに言ってる子だった >>800
俺めっちゃ太くてほぼイカないから最低2時間以上で入る ホテルで本番するのがホテトル嬢で、元締めが借りてるマンションの一室で本番するのがマントル嬢
部屋代込みでコスパがいいのと擬似的にプライベート感があるからお仕事っぽくないのがオッサンに受けてる そーいうマントル嬢のお店行ったことないや。行きたいなー >>806
なんでミャンマーだけで差別なの?
その言葉を聞いただけで差別とは君が差別してるだよ気付きなさい >>806
ミャンマー人差別は良くないな
かーちゃんも顔ちっせーのかなあ >>807
嬢に喜んでもらってる→好かれてる
って感じだろうなちょろいって思われてるわな このスレ素人女に相手にされないブサ男ばかりなの?
金払って不潔なチンポ相手にしてる風俗嬢と性行為しなきゃならないとかブ男は大変だな 脱糞とか放尿見て興奮できるの?
何が良いのかまったくわからない。
まぁ、若い頃は一度は見てみたかったけど
一度でお腹いっぱいになるよ。
一度見たら興味がなくなる。 スカトロ動画に反応するのやめてほしい
貼るやつは反応ほしくて貼ってるわけだから >>776
でも隙間からちゃっかり録画してるんでしょw >>817
本当だよな、
>>806みたいになんでも差別だって騒ぐアホは自分達が差別してる事に気がついてないよな。 >>768
仕事しろw
近所に幼稚園と小さな公園があって
公園には他の保育所から保母さんと一緒に子どもが遊びに来てるけど
自分は子どもの声が聞こえるのは幸せだと思ってるよ
逆にわがままな老人はいらない
>>776
むかし足場に乗って仕事してると少し離れた中学校で集団着替えをしてた女子中学生を見てしまった
>>806
何回か電話でバナナマンと話してるけど面白い人だよね >>815
大阪の風俗店に3人で行くとマンションの地図と部屋番の紙を渡された
ひとりは別のマンションで自分と他の奴が同じ5階建てくらいの普通のマンション
一緒にマンションに行った知人が呼び鈴を押して風俗の○○から来たと言ったら
部屋の中から男の声で 『なんじゃそりゃっ』て叫び声がした
部屋を間違えたのを知り自分に助けを求めようとしたみたいだけど
自分は既に部屋に入って見えなかったので
指定された部屋を叩いてすぐ開けてもらい部屋に逃げたと後から聞いた そういや昨日、BSで「火口の二人」って映画をやってたから何気にみたが、瀧内公美って女優エロいね
普通の邦画でオナニーしたのは何年ぶりやろか チャットで知り合った外国人がえらくキャピキャピした文章を書くし、my husbandとか言ってるから人妻なのかな〜と思ってたらtwitchのリンクを発見したので放送を見てみた
すると、やぶとい男の声が聞こえてきた
これが今流行りのトランスか〜… いやそういえばtrans womanって自称してたわ >>872
レズのハッテン場って言うの?
そんな感じなのか? >>731
廊下でのやり取りはドアの前だけど
部屋の中は和室なので
面白い家の間取りだな。 >>849
すぐ貼り付けれるようにテンプレ持ってんのか。あたまおかC >>890
オマエのその書き込みもアタマの中身もテンプレだろ?
何があたまおかCだよ
自己紹介っすか?
あ、これテンプレな >>892
この場合のテンプレは「コピペ元の文章」って意味だからなかなか恥ずかしい発言になってるぞ >>894
煽りの返しに自己紹介乙はコピペだワ
オマエ、ハズいな
初心者?www このスレではみーちゃんが有名だけどあのランドセル◯学生はどうなん
定期的にぬるま湯にも流れてくるけど >>903
これ系のイジメ
何やった仕返しなんだろうな いじめって競争本能の副作用みたいなもんだし地球上に生き物が存在する限りなくなることはないだろうな >>896
そんな短文をコピペしなきゃいけないなんて池沼はマジ大変 >>912
結局、池沼として片付けるわけだ
それしか落とし所が無いんだろうな
低脳くん! エロスレでレスバできるメンタルってちょっとカッコいいやん///// 今年生まれた子供が40になる頃には出生数0になっとるだろうな
日本も終わりや >>909
中学の頃に山を背にした人がめったに来ない公園で同級生4人からリンチに近いイジメを受けていたら、黒くてデカい犬連れた黒ニット帽に黒Tシャツのお兄さんが現れて変な言いがかりをつけながら同級生4人を半殺しにした
抵抗したひとりはアバラが折れてた
ふたりは鼻の骨が折れてた
ただなぜかついでに俺も殴られて首を捻挫したので、みかねて助けてくれたわけでもなさそう
今でも黒尽くめの男を見かけたら距離を取るようにしてる >>909
いじめではなく暴行罪だな。
怪我したなら傷害罪にランクアップだ。 >>921
厨房がオラついてる声が山に反響してうるさかったからふもとのお宅のヤバめのお兄さんがイラッときて全員ブチのめしに来た説 video.twimg.com/ext_tw_video/1386596009472512001/pu/vid/640x360/CJOQS2KhUv-66dVx.mp4 >>928
これはいまの事件のやつ?それとも同じ様な場面ってだけ? こんなヒョロガリが頭蓋骨骨折させるって柔道でも習ってたんか こんなのなら
多少柔道かじってても
確実にその場で仕留められるわ。 ガキも素直に言う事聞けばいいのに
どけって言ってるわけじゃねーんだから >>940
そこが撮り鉄のめんどくさいところですね 場所を明け渡せって言ってる訳じゃねーんだからなぁ
19歳の方の言い方が命令口調だから従いたく無かったとかだろうな
19歳の方は中学生だから俺様の命令に従えって感じなんだろ >>941
130万円のカメラでパパに買ってもらったそうですよ。 >>935
これって、ちょっとバランスの取れる人が仲裁に入れば
ほぼ確実に丸く収まる案件じゃん。
適任者が近くに1人もいなかったのだろうか。 これはやられたのは撮影されてる子供じゃなくて
撮影してる画面に出てこないやつだろ
ニュースをよく読めばわかるだろ 鉄というより素人カメラマンがアレだらけ・・・って言ったら怒られるか
春先の桜・花、イオンとかで小・中学生のアイドル?撮ってるのも大概だし。 「1回目は頭痛がひどかった。2回目は『インフルかな?』と思うほどつらく、38度以上の熱が出た。 スレタイ通りエロいの貼ってくれ!暴力的なのいらん!うちの子が被害者になったらどうしようという気持ちになってしまう。 いやー、射精シーンは何度見ても良いのう。ワシも射精しとうなる。 >>949
そもそも暴力振るうに人間に丸く収めても
暴力振るう精神が染み付いてるので痛い目にあうまで暴力し続ける >>975
あるよ
紀州のドンファン嫁AV動画、全リスト
・朝までハシゴ酒 03 in 恵比寿駅周辺
・AV体験撮影 441
・マジ軟派、初撮。 922
・ラグジュTV 847
・ゆりかG-AREA
今はトップテン入りしてるが消される可能性あるから早めにDLしとけ
ゆりかG-AREA
https://video.twimg.com/ext_tw_video/いみはないはごーごー48012310533/pu/vid/1280x720/JsiL0soeOskAK4_e.mp4?tag=12
数字に変換
斧
115264
基本 >>988
顔がどうにも苦手
小中学校のころいじめられてそうな感じの空気 >>988
虚言癖女。
AV出演がドンファンにバレてて離婚寸前での犯行らしいな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 11時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。