SEX中にコッソリ自分の胸を触る女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前戯やSEX中、コッソリと親指の付け根で自分の乳首を擦る女の子が出てる動画が見たいです。。 >>2
すみません
そういう系で今唯一持ってるのがDMMのやつでして、URL貼ったとしても買わないと他の人は見れないんです……
参考になるか分かりませんが、情報だけ貼ってみますね
タイトル「キレイ大人のお姉さん限定!過激でHなレズナンパ」
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vicd092/?i3_ref=search&i3_ord=10
これの52分ぐらいです
どこか上がってるサイトがあれば良いのですが見当たらずorz 俺の嫁さんは正常位の時に逝きそうになると乳首をこすり始めるな。
また、何度か逝った後は、どこを触っても気持ちいいらしい。
足をさすってやるとビクンビクンして凄まじい。 すみません、fc2のサンプルですが、それっぽいのがありました
ttps://video.fc2.com/ja/a/content/20131016gF2hLmt6 >>4
積極的で良いですね
うちの妻は淡白で、イクのも怖いみたいでなかなか征服感が得られないです涙 ううむ…私の性癖は、マニアック過ぎるのか……
若しくは参考動画が悪くて、意味が伝わらないのか……
それらしい動画が見つかりましたら、またココに貼ってみますね >>8
わかるぞ
セフレがまだうぶだった頃はバックで突かれながら乳首をわざとシーツに擦りつけてた
今は俺の手を掴んで触らせてくるが >>9
そういうのいいですね!
本人はバレないようにやってるつもりでも、こっちにはバレバレみたいなの燃えます >>3
お前無能過ぎ笑
テーマ設定は大いに共感できるから期待して気長に待ってるわ >>11
励ましの言葉ありがとうございます
>>5のサンプルで何となく雰囲気が伝わるかと思いますので、この無能をお許しください
しかしなかなかないものですね…… >>14
俺も見たことあるな
どっかのスレで番号出てたような…思い出せん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています