白人女が黒人男にヤラレる動画ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所謂「BBC」ものです。
特に「素人白人人妻が初めての黒人」とか
「白人旦那が目の前で黒人男と白人妻との撮影」ものが欲しいです! 皆は白人女が黒人男に犯されるエロ動画に興味がないの??w
獣姦みたいで気持ち悪いのかな!? 白人夫婦で黒人男優を自宅の寝室に呼び込んで白人妻を寝取らせて、
その様子を白人旦那がスマホで個人撮影しとるシチュエーションが好きw >>6
もしかして「相貌失認(そうぼうしつにん)」ですか? 黒人はなんで手のひらと足の裏だけが白いんやろ!?
あれは元は白人だった名残なのか?? >>10
その質問をされた黒人がムカつくって「ここが変だよ日本人」で言ってた。15年ぐらい前の話か 初めて黒人の女とヤった奴って、度胸あるよな。
と思ったが、山羊とヤッてるような連中だもんな。 BBCを突っ込んだ騎乗位のサムネって、う●こしてるのかと思うよな。 黒人の強盗が白人女の家に入って銃で脅してレイプする
xvideoで10年以上前に見たのですが検索しても見つかりません
知ってたらお願いします 黒人男に後背位でガンガン突かれて「FackYou!」を連呼しながら両手をベッドに広げてバタバタあえいでいる東南アジア系の貧乳女の動画。
ご存知のド助平、いらっしゃっいませんか? >>32
十代の東南アジア人か白人がBBCにBANGBANGされる動画なら興味ある。 >>33
そういうBBCもん(interracial=異人種間)の動画って、
エックスハムスターで観ますか?
他によくアップロードされてるオススメサイトありますか? Google翻訳使って〇〇語でエロい検索かけてみろ
沖縄欲しいなと思ってる国の人が日本はもちろん、すべての国の有料動画を勝手にアップしてるぞ
その国の人が教えてくれた >>35
「K人」までは解りましたw
「Bao」って黒人とアジア人女とのハメ撮り知ってますか? 師匠、思うんですが台湾系エロ動画サイト「85tube」でソレ系の動画掘り出せますやん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています