グラインド騎乗位している動画を教えろ下さい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしても最近はグラインド騎乗位でしかフィニッシュできない身体になってしまったのでどの動画ならやっておるのか教えろ下さい。
あくまでもクリックすればグラインド騎乗位を見ることができるメモ的スレなので
•転載歓迎
•マルチ歓迎
他スレを気にすることなく、このスレだけ見れば楽しめるグラインド騎乗位好きの為のスレということで。
前スレ
グラインド騎乗位している動画を教えろ下さい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1616393750/ 次からは私が『フィニッシュ!』とレスしたタイミングでスレを立てて下さいね まだグラインド騎乗位の意味が理解できない奴がいるのか 大好物だろうがなんだろうがここはグラインドスレなんだぜ ピストンいらない。
クリックしてピストンだった時のガッカリ感と
無駄なギガ消費は嫌だ >>33
雑な愛撫
不充分な勃起での挿入
カリのボリューム不足 >>45
コンドーム外して自分で手コキ発射てアホなん >>49
ええ身体しとんのぅマスク無ければ最高なんだが >>77
このダーツライブクイーンの人の無臭いっぱいあったのになぜ有りの方なのか >>63系の腰使いには劣る動画が連発だぁーね
まずまずなんだが、男が女の腰に手を添えるという余計な動作が気に食わん
グラインドは女主義が1番だよな
エロモード突入してるあのよがり顔がなんとも言えん
なのに、下から男が突き上げたり余計な事すんなって >>82
誰が関脇水戸泉のグラインド貼れ言うたん? >>90
スロット好きの常連ババァみたいだなぁ
パチンコ代稼ぎにエロじじぃと円光してる動画だろ? >>80
ブスは言い過ぎだがわかる
相席スタートの女とか 乳の形はともかく
この乳輪に関しては
品評会に出したら
金賞だろ
パプィーってだけで
超貴重なのに
さらにピンクだからな >>107
一番は?
これはちょっと普通すぎですが >>97
おもろい事言うなぁW
黒田節の盃って・・爆笑したわ >>114
ちゃんとチンコ短いから抜けそうって言ってあげなさい >>121
この動画って一体いつ頃のだろう・・・このモデルももう60代とか? >>121
関連の長瀬愛見たけどイメージ補正でしたありがとうございました >>129
おそらくですが、「むちむちプリンたまご攻め」では? セックスは女が上にのって腰を振ることに意味があると思う。
女が自ら快楽を求めるその意思こそがセックスだからな。 >>162
男を悦ばそうとかではなく、己の欲求のままに腰が動いているように見える、こういう動画こそ至高 これはグラインドじゃない
クリトリスを男の陰毛に擦り付けるのがグラインド
後ろにのけぞってるのは違う >>162 うんグラインドじゃない
杭打ちに近いね 一週間後にもう一度このスレに来てください。本当のグラインドを見せてあげますよ 栗田さんのグラインド
花村さんのグラインド
田畑さんのグラインド
二木さんのグラインド
唐山陶人先生の奥さんのグラインド
岡星の奥さんのグラインド
お千代さんのグラインド
1週間後が楽しみだ >>162
保存しよかと思ったら
消えてるじゃねーか! ややポチャ熟女が騎乗位で最後にもうダメって言ってイク動画知りませんか? >>213
良いじゃん。
ポルノハブじゃなければ最高だな。 >>215
下の関連には韓国人素人と書いてあるがどっちなんだよ 정말좋아 씨발쌔끼と言ってるけど韓国語ができる日本人かもしれないw ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501381677079171072/pu/vid/320x640/VE1OU1WdkMMd8Gs9.mp4?tag=12 世の中には良いグラインドできる女がいるもんだな
騎乗したらピストン動作するのはけっこういるけど
グラインドできる人は貴重 独り善がりの男の快楽を無視したグラインドが最高
その時こそ、本当の腰の動きが拝める グラインド騎乗位って女が積極的かつ自分がイキやすいスピードコントロール出来てセックスを楽しんでてエロいよね
正直ピストン感がなくて俺は対して気持ちよくないけど女がエロいから大好きだ >>248
女がイきそうになって子宮降りてきてれば亀頭と子宮がコリコリして超気持ちいいぞ
生限定の感触かもしれんが 俺の浮気相手は騎乗位大好きで腰降りまくりながら、そんなに動かしたら駄目、逝く逝く逝くっていっちゃう。
それを長めてるのがたまらない。 騎乗位好きな女は最高だよ。
入れるとこ見ながらニヤッて微笑んで
目がトロ〜ンとなって気持ちいいって言葉発する
最高だよね
ゆさゆさ腰が動いて、だんだん早くなって
気持ちいい?って聞いてくる
気持ちいいよ、動きがやらしくてもっと動いていいよって言ってやると
ねぇ?上手?腰の動かし方上手?って言ってくる
ねぇ?もっと上手くなりたいから見てて教えて?
ねぇ?どう?こう?これでいい?
上手でしょ? ヨダレがでちゃう
ほめて!上手だよってほめて!
一杯 チンポに汁出したい!
だってー!
最高だよ。 >>251
日曜の夕方にオッサンが妄想し書いてるのかと思うと萎えるわ >>252
寂しいやっちゃのー
必ずこういったヒガミを書くやつがいる
さぞ憧れの出来事だから嫉妬なんやろなぁ >>251
完全にスレチやが騎乗位を上手にできない娘に簡単に教えるとしたら何て言うと伝わりやすいかな。 >>255
まずは彼女にたくさんイッてもらいたい、ほんと気持ちいいって気持を与える事が大事だよね。
まぁ彼女とのHを楽しむための方法だから。
うまく彼女とセックスを楽しみたいなら何でも話せるでしょ? 確実にスレチだけど
昔ちょいと付き合ってた彼女(ダブル不倫)なんだけど
正常位でも自分から腰動かすんだよ!スゲーテクだったな 腰を前後クネクネも気持ちいいが、クネクネせず体全体前後も可動域多くはないが裏筋全体圧迫されて気持ちいいよ。 >>262
入らないけど参考として動画リンク貼ってね グラインドできる女とできない女は何が違うんだ?
骨盤とか膣の向きか?
AV女優もグラインド下手な奴はだいたい最後まで下手だよなぁ >>280
最高の女だね 後半の振り方いらんから前半のを30分続けてくれ〜 >>282
ただ単に腰とかの関節の可動域が狭いんじゃない?女豹ポーズでお尻だけクイッとあげれない子は大体グラインド下手な印象 >>259
嫁がヘルニアだが騎乗位でそれ自然とやってたら思ったより気持ちよくそれでしかイケない体になってもうた >>286
大半はそれで判別可能かもだけど、稀に規格外いるよね
ウチのは女豹が全く出来ないけどグラインドは結構上手い
栗が擦れるからいいんだと 股関節硬すぎてまともに正常位できない子もいたもんなあ 仰向けでクリを相武紗季して 自分から気持ちよくなりたくて腰の動きが絶妙な女は騎乗位は上手いとわかる >>296
イチイチ童貞とかうっさいなぁ?
そういうお前は ひとりジゴロだろ? >>305
男の手が邪魔。
女の腰に手を添えるのは辞めて! >>312
311ならTwitterじゃないのか?
おじさんはわからないかも知れないが@の文字列はTwitterのidです お前以外の男に抱かれてる動画なら見たいがお前の姿は見たくない >>315
黙って載せとけやっ
いちいち宣伝すんなっ ぼけっ >>323
なんか、ちょび髭みたいなのが気になる。 とにかくこの身体がたまらんな
太り過ぎずガリ過ぎず
それでいてグラインド上手
グラインドの楽しみは二の腕と乳の関係と
腰と尻のバランスを眺めることだからな >>361
これ良いよねー
40秒位までをgifにして欲しい >>353
>>354
この娘たちの
詳細教えて貰えませんか?? どんだけ安いとこで豊胸してもらったんだろう
今時ここまでわかりやすいの無いよなあ 永井マリアちょわんは単なるムチムチ巨乳であって豊胸ではないだろう(´・ω・`) >>370
慎重に……慎重に……添えるだけ……硬ッッッ >>374
こんなスタイルの子にグラインドされたらスグいっちゃうだろな >>374
細いのに胸も自然にデカくて乳輪がデカいのが特にいい >>378
これで乳輪でかいのか
ちょうど良いサイズだと個人的には思う >>382
いや適正なサイズよ
加工物だと乳輪がこれより小さいというか不自然なやつが多いからよ >>384
残念ながらそれも加工物だぞw
形が人工的すぎる >>379
口に手、恥じらいながら擦って気持ちいい箇所を探し、聞かれてもないのに状況説明
エロ漫画から飛び出してきたみたいな子だな
もう完全に惚れてしまった ツイッターで高画質な外人カメラ目線のめちゃくちゃエロい騎乗位動画流れてきたんだけど見失った ずっと探してるけど見つからない
素人じゃなくて女優っぽかったけど >>391
天井に書いてある島津家の家紋なんやねんっておもったら
平和とか軍縮とかのピースマークなのね(´・ω・`) >>378
この程度で胸がでかいか〜、 まー細いわりにということだろうが。
なんとなくだが、平成生まれの子は昭和時代の子より平均的に乳がでかいよな。
AVは入れ乳も多いけど、そんなことしてない一般人も乳が確実に豊かになってる。 とはいっても今の Z 世代前後は平均身長やら低下してるらしいが
なんかどっかにデータあったぞ 確かにそうだ
デブ以外のFカップとか昔はめったにいなかったが、今じゃその辺に結構いるし
うちの娘もサイズはFだとカミさんが言ってたな 昔のカップサイズと今のサイズ違うけどな。
昔はDカップ=超巨乳だったからな。
かとうれいことか。 >>407
時代の変遷で大きさの感覚も変わるよね
俺も20年前は12cmで巨根の名を欲しいままにしていたな 俺も嬢に「おっきいねwゴムLサイズじゃないとねっ♪」ってよく言われたわ(´・ω・`) チンポがデカければデカイで悩みがあるもんだよ
学生の時に付き合ってた子には「大き過ぎて痛い」ってずっと言われたもんだ
今付き合ってる3人の子持ちの人妻には大きくてステキって喜ばれてる 風俗で“あれ?このゴムLサイズだよね?‘’と言われてからが本当の巨根 俺はあんたのは細長くて痛いと必ず文句言われる
竿が細いし亀頭も引っ掛かりが無いって
長いんじゃなくて太ければ良いのにとか
女は巨根よりカリデカが好きな人が多いのかな
俺は女じゃねーから本当のところはわからないけど >>410
かの国は平均9センチだから12センチなら巨根なのだろう >>410
50歳過ぎて11cmくらいに縮みましたが馴染みのソープでは人気のお客様として嬢たちに愛されてます(^o^) >>416
あれこのゴムLサイズだったっけと言われたマイサンは今日も元気です。 デカチンを誇るお前らに質問
エルサイズのゴムで破れにくくて気持ちいいのどれ?
サガミオリジナルの002以外で教えておくれ >>410
昔のソープ嬢が言ってた
日本一の世界一のまあご立派。 >>423
メガビックボーイ
馬じゃなくて象のやつな 若い時は女やるたびに「大き過ぎて痛い」って言われてて、女を口説く前に「俺、デカイけど大丈夫?」って確認したかったのはいい思い出 >>427
ZONEは分厚目なんだよな
試してみるか
>429
前は馬使ってたんよ
象は試したことないけどおれにはぶかぶかだろうな 議論するスレじゃない
そんな時間があるなら
グラインド動画を探して貼れよ >>437
おい? これは関脇 黒姫山のシコだろ?
こんな動画いらんわ >>491
そこそこかわいい声うるさい女っていいよね >>505
おまえさ、、、
詐欺の意識がない詐欺が1番タチ悪いんだよ ポーズ?
アングルじゃね?カメラはもう少し広角のほうがいいね そうじゃなくて、グラインドしてる時の
この娘の手の位置が惜しいということ
男の腹に手を付いていればベストなのに twitterの動画って
30秒くらいで「ネットワークエラー」が出て勝手に白黒になって
1分くらいで終わっちゃうの俺だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています